初めて見かけてお試し購入しました。 甘くて、バニラよりも濃くて、練乳なのだけれどクーリッシュ特有のシャリシャリ感と冷たさのおかげでくどくはなく。 ロッテは、どうしてこの練乳味をこれまで温存してたのだろうと思います。 もっと早く作ってくれれば良かったのに。
ロッテ クーリッシュ 飲む贅沢練乳 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,025商品中
| カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
| ブランド | クーリッシュ |
甘い。甘い練乳味で、こういうのが食べてみたかった自分としては、一口食べて5の評価をつけようと思いました。 甘いけれどしつこくなく、もう一口吸いたくなる味だと思います。キャップ付きなので、食べ終わったあともベタつかずに片付けやすいのもいいなと思いました。
クーリッシュだもん、絶対美味しいよね。 練乳だもん、自分大好きだよね😍 二つ合わさったら、絶対美味しいに決まってるじゃん‼️ あまうまー(´∀`)
贅沢練乳の謳い文句につられて購入 表示に間違いなし 息子と2人で幸せな時間を過ごしました リピ買い確実です
新商品が出たら試さない訳にはいかない。 本当に練乳味! 濃厚なのに飽きない美味しさ。 ぜひ食べて欲しいです
クーリッシュのなかでは これが一番すきです。一年中はないようで 常に販売してくれたらいいのにと思います。
いちごに練乳はかけたくない派だけど、かき氷には練乳がかかせない!と思ってる私にはドンピシャでした。
電車の目の前の人が飲んでて美味しそうでつい買ってしまった。 甘いのを食べたい時にちょうどいい。
めっちゃ練乳!だけど冷たいのもあって甘ったるいとかくどいとかもなくて最後まで美味しかった!
甘い物好きにはたまらない!商品パッケージに特濃と表記されてるが練乳を丸ごと楽しめる
甘くて美味しい。練乳の甘さが大好きだから、クーリッシュで出てくれたのは嬉しい。
クーリッシュは好きでいつもバニラばかりですが新種の練乳を試しに購入しました。
美味しかったです。練乳感もしっかりありつつ、くどくないので食べやすいです。
バーキン君が美味しいと言ってたので。爽やかな後味の練乳でめちゃうまー
練乳の味わいがしっかりあり、でも後味すっきりで美味しいです。
特濃と謳っているわりには濃さは感じませんでしたが美味しいです
練乳風味。特にくどいような甘ったるさや口当たりはなくおいしい
夫が自分用に買っていました。濃くて美味しいと言っていました。
半額クーポンで購入しました。練乳は濃厚で美味しかったです。
ホントにキンキンに冷えた練乳を直飲みしているみたいでした。
甘〜いけどおいしい!クーリッシュのシャリシャリ具合が好き
練乳の良い意味での甘ったるさがあって、美味しかったです。
初めて見た食品 無料チケット貰えるので良い方と思います😊
美味しかったです。ど甘いアイスが食べたい時に最高です。
待ってました。 通年のレギュラーフレーバーにしてほしい
ふつうのクーリッシュも好きだったけどこの味も好き!
私には甘すぎますが、娘が大好きなので購入しました。
練乳の甘さとシャキシャキ感が最高 それに食べやすい
クーポン利用して購入しました。美味しかったです。
練乳入りだから仕方がないが、とにかく甘すぎる。
練乳を飲んでるような感じでした。美味しいです
めっちゃ美味しい! 練乳好きな人は絶対好き!
おいしいが、真夏には少しくどく感じました。
練乳感はさほど強くなく、美味しく食べられた
見つけたら必ず購入します。クセになる味です
美味しい!ハマるあじで昔の白雪練乳思い出す
練乳もクーリッシュも好きなので美味しかった
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
練乳がしゃりしゃりしていて美味しいです。
亜もなく。かつやを、またよろしく思います
美味しいけど甘い。練乳の味そのままです。
練乳風味ある。水臭くならないクーリッシュ
半額クーポンで。練乳好きなので美味しい。
美味しいけど、もう少し濃い方が好みかな
名前の通り、飲む練乳! 美味しすぎる。
ほんとにそのまま練乳の味 美味しかった
数量限定で置いてある!甘くて美味しい
練乳味初めて買いました。楽しみです。
喉痛なので練乳がとても喉に良かった
美味しいです!子供が大好きです!
- オギノ 沼津インター店¥99
- オギノ山梨店¥106