ジャイアントコーン アソート 江崎グリコ

パーソナルアイスその他JANコード:4901005312005
4.3
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

ジャイアントコーン アソートの購入者属性

• <チョコナッツ> 高焙煎ナッツとチョコレートのトッピング、 クリスピーチョコのザクザク食感を楽しめる、 定番の組合せです。 <クッキー&チョコ> チョコクッキーとチョコレートのトッピング、 なめらかな生チョコのチョコ尽くしの組合せ。 ココアパウダーを増量し、 チョコ感がアップしました。 <チョコ&ミルク> 層状のパリパリ食感チョコレートとアーモンドクランチ、 まろやかなミルククリームのバランスが絶妙な、 ジャイアントコーンの新定番です。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-04-25

• 元々好きなアイスでしたが、コーンの先に「チョコ溜まり」ができて、最後まで美味しく食べられるようになりました♪ ただ、管理状況で溶けてしまうためか、構造上避けられないのか…アイスを開けたときに、上半分がまるごとゴロッと取れてしまうことがよくあります。 百発百中で、CMみたいな綺麗な形で取り出せたらいいのにな~…ということで、「4」の評価にします!

2020-05-20

• 娘が保育園終わりにどうしてもアイスが食べたいという事でローソンに行きました。チョコレートのアイスが食べたいと迷ってましたが、私がこちらを進めたところ、こちらに決めたみたいです。お値段があと30円ぐらい安くなってほしいのとチョコのクランキー入ってる部分が足りないです。上しか楽しめないです。

2019-11-17

• 至福の生キャラメル 数種類の中で、一番好きです! しかし、こちらは、置いてないお店が多いです。 人気商品なのか? その逆なのか? 近所のお店では、これだけ売り切れになっていて、たまにしか出会えません。 できれば、上の部分のおいしいキャラメルを、食べた後も、食べ進んだ途中でもう一度、キャラメルが出てきてくれたら、もっと幸せ😆🍀

2021-01-12

• 子どもの頃に良く食べたアイスです。 大人になって、その変わらない見た目とスタイルと、パッケージ包装をビリビリくるくる破るのを味わいたくて、手を伸ばしてしまいます。 紙包装なので、外からの衝撃にコーンが砕けてしまわないように扱いには慎重に。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 110

2020-04-11

• トップの部分は同じジャイアントコーンのどれもが美味しいけれど、アイスの部分のふわっとしたラクトアイスが微妙な甘さ。もう少しメリハリがあれば美味しいのに。キャラメルがアイスの中にも筋のように入っていれば、単調な甘さもメリハリが出来てより美味しくなるはず。コーンより下は、種類のどれを食べても、コーンのパリパリ感とコーン側面のチョコレートで、美味しくなる。 やはり、青色のチョコが美味しいな

2021-01-19

• アイスの中でもジャイアントコーンをよく食べてます!チョコのパリパリ感とクッキーの食感が凄く絶妙でたまらないです。コーンの先っぽもチョコ溜りがたっぷりになっていて最後まで美味しいです!100円を持っていればお手軽に買えるのも嬉しいです。ふと食べたくなるアイスなので、これからもリピートします!!

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2020-09-04

• 彼氏や友達は青色が好きみたいですが、私はスタンダードの赤が大好きです 上のチョコのトッピングがナッツなのはこれだけだし、昔と違ってコーンにチョコがついたり先っぽにチョコだまりがあったりさらにすきになりました 欲を言えばコーン全体にチョコがついてると最高ですね

2021-02-22

• やっぱり美味しいジャイアントコーン。特売なので購入しました。安くなくても、どうしても食べたい時があり仕事の休憩時間、疲れた自分へのプレゼントです買います。たまに外れて、コーンがサクサクせず柔らかい時があり残念 こちらは、サクサク美味しく頂きました

2019-11-17

• メルペイで半額戻ってくるので、長期休みの子供のおやつにアイスを買いました。コロナで長期休みになり、おやつ代もかかるので、ポイントで半分戻ってくるドラッグストアでおやつ類を買っています。ジャイアントコーンは定番で美味しいので大好きです

2020-03-29

パーソナルアイスその他】のランキング