ジャイアントコーン アソート 江崎グリコ

パーソナルアイスその他JANコード:4901005312005
4.3
パーソナルアイスその他】カテゴリ内
パーソナルアイスその他】カテゴリ内

ジャイアントコーン アソートの購入者属性

• <チョコナッツ> 高焙煎ナッツとチョコレートのトッピング、 クリスピーチョコのザクザク食感を楽しめる、 定番の組合せです。 <クッキー&チョコ> チョコクッキーとチョコレートのトッピング、 なめらかな生チョコのチョコ尽くしの組合せ。 ココアパウダーを増量し、 チョコ感がアップしました。 <チョコ&ミルク> 層状のパリパリ食感チョコレートとアーモンドクランチ、 まろやかなミルククリームのバランスが絶妙な、 ジャイアントコーンの新定番です。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2021-04-25

• アイスはとても好きですが ジャイアントコーンは甘すぎる?と思っていてしばらく買っていませんでした が、今日は特売だったので買ってみました 久しぶりなので楽しみにして開けた瞬間…上のパリパリチョコの部分がアイスと共にもげてしまいました! なんとか落ちずに済みましたが危なかった! ミルク部分が思ったより柔らかいのでそのせいかな? お味は思った通り甘かった!ただただ甘かった! めちゃめちゃ甘いチョコアイスを食べたくなったらまた買います。 もちろんおいしかったですよ(^^)

2021-08-29

• 元々好きなアイスでしたが、コーンの先に「チョコ溜まり」ができて、最後まで美味しく食べられるようになりました♪ ただ、管理状況で溶けてしまうためか、構造上避けられないのか…アイスを開けたときに、上半分がまるごとゴロッと取れてしまうことがよくあります。 百発百中で、CMみたいな綺麗な形で取り出せたらいいのにな~…ということで、「4」の評価にします!

2020-05-20

• 娘が保育園終わりにどうしてもアイスが食べたいという事でローソンに行きました。チョコレートのアイスが食べたいと迷ってましたが、私がこちらを進めたところ、こちらに決めたみたいです。お値段があと30円ぐらい安くなってほしいのとチョコのクランキー入ってる部分が足りないです。上しか楽しめないです。

2019-11-17

• ドンキの月間SALEの税抜69円は魅力的な価格設定だから人気があるものは売切だから早い者勝ち。今回はダッツもありスーパーと同じ198円だからスルー。 ジャイアントコーンってパット見種類がわからなくてじっと見ちゃう😏記憶にない黄色だけどリニューアル? チョコ溜まり?塊って事よね‥パリ²の層になってなかったわね。チョコの蓋がパリっとしてるから私はそれで充分なんだけどね… ミルク規格な分チョコでクドさアップしてるかなアイスっていうよりチョココーン食べてる感じ。 黄色いからキャラメルでも無かった。バニラ風味はないから赤パケの白いミルクの方が好きかなぁ‥ 上のトッピングはAlmondだけじゃなくてCookie入りクランチなのね。 カリカリさ欲しいからケロッグ(指定)がイイな。Glicoなら每日果実😍カプリコ苺入りとか…🍌フレーバーが増えるといいなぁ… 開封まで落ち着かない私は上から開封😁手が汚れないのが良いのにコーンを持って食べたいのも🍦好きなせい😂ワッフルコーンでは無いけどこのサク²も好き カプリコにはあったらしい、まさかの🍌だったらイイのに

2021-08-18

• 至福の生キャラメル 数種類の中で、一番好きです! しかし、こちらは、置いてないお店が多いです。 人気商品なのか? その逆なのか? 近所のお店では、これだけ売り切れになっていて、たまにしか出会えません。 できれば、上の部分のおいしいキャラメルを、食べた後も、食べ進んだ途中でもう一度、キャラメルが出てきてくれたら、もっと幸せ😆🍀

2021-01-12

• 子どもの頃に良く食べたアイスです。 大人になって、その変わらない見た目とスタイルと、パッケージ包装をビリビリくるくる破るのを味わいたくて、手を伸ばしてしまいます。 紙包装なので、外からの衝撃にコーンが砕けてしまわないように扱いには慎重に。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2020-04-11

• トップの部分は同じジャイアントコーンのどれもが美味しいけれど、アイスの部分のふわっとしたラクトアイスが微妙な甘さ。もう少しメリハリがあれば美味しいのに。キャラメルがアイスの中にも筋のように入っていれば、単調な甘さもメリハリが出来てより美味しくなるはず。コーンより下は、種類のどれを食べても、コーンのパリパリ感とコーン側面のチョコレートで、美味しくなる。 やはり、青色のチョコが美味しいな

2021-01-19

• チョコレート&ミルクの満足感は格別。 非常にボランスがいい。 トップにはアーモンドが散りばめられており、パリパリとした歯ごたえも風味も良い。トップが濃厚なため、次に来るバニラ層がさっぱりしていて美味しい。 さらに、バニラ層には薄くプレート状にしたチョコがランダムに埋められており、 バニラ層が飽きないように工夫されている。 最強すぎる。

2022-05-21

• 金曜日によく買う、私の中ではご褒美アイスです。 アーモンドが好きなので、いつも赤です。小さいタイプ(ミニセレ)だとコーンにチョコがついてないので、結局こちらを買ってしまいます。 量的には、小さい方がいいのですが…。ファミリーパックみたいなのが出て欲しいです!赤、青、黄と2本づつとかベストですね。

2022-03-18

• スーパーセンタートライアル鞍手店
    ¥79
  • スギドラッグ大我麻店
    ¥77
  • 価格とお店をもっと見る

パーソナルアイスその他】のランキング