めちゃめちゃいい香り! 自分の後だけでなく、入った瞬間にウッ!ってなったときに使っています しっかり消臭していい香りになるのでカバンに忍ばせて持ち歩いています
女性 / 50代代 / 北海道 fViq さんの口コミ一覧
消臭力 トイレ用 携帯タイプ Fフルール 9ml
エステー
消臭力
5.00 / 5バンダイ ちいかわキャラマグネッツ
バンダイ
5.00 / 5かわいいですね!ちいかわ好きにはたまりません! そして同じくちいかわ好きにはお馴染みの、この小さなガム… すぐ味なくなるし、いらないですけどね。
キュキュット ND+除菌 ヴァーベナ替 700ml
キュキュット
4.00 / 5香りが好きです 汚れ落ちもいいのでリピートしています
フタバ食品 3色トリノ 100ml
4.50 / 5懐かしい…いつの間にか復刻していたのですね。 何十年か振りで食べました。バナナのところが子供の頃から好きでした。
オーエ あかすりミトン RE
3.00 / 5自分で垢すり。とても久しぶりにやってみました。 力加減が強過ぎたのか…1度目の使用であちこち表面が擦り切れてしまいました。
よっちゃん 駄菓子屋かみかみするめ 18g
よっちゃん食品工業
4.50 / 5多過ぎず少な過ぎず、しょっぱ過ぎず甘過ぎず。 何かしながら食べたりすると完食しちゃってます。
バンダイ ちいかわキャラパキ
バンダイ
4.50 / 5ちいかわが好きなので買いました。 とってもカワイイ! 不器用なのでうまく割れずですが、チョコが案外美味しかったです
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
LEE
5.00 / 5普通の水より吸収が良いと聞いて炭酸水を飲もうとしましたが、何の味もしない炭酸水はなんだか美味しく飲めず、 レモンなら美味しい!と気がついて以来のファンです
バンダイ ロリポップチョコチャームちいかわ
プチ
5.00 / 5とにかく大人気なので発売すぐにどこも売り切れてしまってました。 そして即座にメル◯リ高額出品多数…。 なかなか手に入らずにいましたが 今日ようやく一つだけあって、しかも好きなキャラだったので慌てて購入しました。 パッケージもとってもかわいいです!買えてよかった!
丸美屋 ちいかわ 鬼辛カレースープ 19.3g
丸美屋食品工業
5.00 / 5結構ほんとに辛かった! でも美味しかった! ご飯入れて食べちゃいました。
湖池屋 プライドポテト日本の神業手摘オリーブ53g
湖池屋プライドポテト
5.00 / 5オリーブオイルの味と香りがしっかり感じられて、とっても美味しいです。
カバヤ かき氷グミ 55g
カバヤ
4.50 / 5美味しくないっていうレビューも多くてびっくりしました。 わたしは美味しいと思ってて、ジャリジャリの食感も好きです。 もう何度も買っています。
カルビー かっぱえびせん桜えび 50g
かっぱえびせん
5.00 / 5美味しい美味しい!すごく海老の味がしてとっても美味しい!期間限定なのがもったいない!
ケーオー 海鮮団子串たこえびいか 80本
ケーオー産業
5.00 / 5これこれ、これなんです! 子どもの頃、市場のお惣菜屋さんでよく母が買ってくれて。 兄と取り合いになるくらい美味しかった思い出の一品。 つい最近冷凍食品として売ってるのを発見して、どれほど嬉しかったことか…短時間で揚げられるし、変わらぬ美味しさで…作ってくれてありがとう!でございます。大好き。
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
5.00 / 5色んなメーカーのものを買ってみても、やっぱり戻ってくるのはブルガリアです。王道ですね。安定の美味しさです。
センタン クランチシュガーコーン 58ml×5
林一二
センタン
5.00 / 5いつも別のシュガーコーンを買ってましたが こちらはお値段が198円とお安く、味も美味しいし結構ボリュームもあって大満足です! 上のチョコパリパリ部分が硬いので一口目は思い切りいくと歯をやられそうですが…それも美味しい美味しいです!
MSCたっぷりコーンパン
山崎製パン
4.50 / 5とろんとろんのクリームがずっしり入ってボリューミィです。 甘くてとってもおいしかったです。
JA東川 チマサンチュ
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.50 / 5お肉を巻いて食べるの大好きです。新鮮で美味しい。
クリスマスリースデコレーション(IY)
LEE
4.50 / 5ちいかわが大好きなので買いました こういうのって正直あんまりお味は期待してないのですが こちらは美味しかったです! ちゃんとプリンとカラメルが入ってしっとりパンと相性良くて…あっという間に食べてしまいました!
マルちゃん やきそば弁当 えび塩味 108g
やきそば弁当
3.50 / 5ん?かやくはどこ?探しました エビの風味は確かにするし味はまあまあ美味しかったけど オイルをつけたから?具はなし? うーん…残念に思いました
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
5.00 / 5ソフトクリーム大好きであちこち食べに行きますが スーパーなどで買うものは別物と思ってまず買うことはありませんでした こちらは前からお値段も他の安いものと比べるとお高めだし、何やら美味しそうな雰囲気を醸してる…と思って今回とうとう買ってみました まず一口め、柔らかい!思ってたのと違う! 市販のものでこれならもう充分すぎる! それほどコクがあって美味しい! 今までごめんなさい!必ずまた買います!
サントリー C.C.レモン ペット 500ml
C.C.レモン
4.00 / 5ちいかわが可愛すぎて久しぶりに買いました もっと甘ったるいのかと思ったけど、思いのほかスッキリ美味しかったです
ハンド&ネイル テティハンドクリーム 65g
LEE
5.00 / 5ハンドクリームを塗った後のベタつきが嫌で色々使ってきました。 こちらはお店のおすすめと書いてあったので、お値段も安かったので買ってみることにしました。 塗ってからサラッとするまでが早くて、すぐにスマホがさわれます。 香りは強めですが自分好みの香り。 とても気に入ったので是非継続して使いたいと思います!
ブルボン しっとりソフトクッキーミルクMM 61g
Sof’
4.50 / 5量は少ないけど安かったし美味しかったので満足です また買いたいと思います
丸美屋 混ぜ込みわかめ おかかチーズ 29g
丸美屋食品工業
5.00 / 5このシリーズで一番美味しいと思います!
森永製菓
5.00 / 5まさにチョコがパリパリしてるのがとっても美味しいです!割とお安く手に入るのでついつい買ってしまいます。
ヤマザキ PREMIUM SWEETS 生どら焼北海道産小豆使用のつぶあん
PREMIUM SWEETS
4.50 / 5ふわっふわで美味しかったです。 あっという間にペロリでした
マルちゃん 麺づくり 鶏だし塩 87g
麺づくり
4.50 / 5麺が美味しい。スープもあっさりしてていい感じ。 お手頃価格で買えて尚良かったです。
アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12個
アルフォート
5.00 / 5アルフォートにハズレはないと思ってますが こちらはいまのところ一番のお気に入りです 小腹が空いたらパクッと、食後にパクッと。 やめられません。
カルビー 冬ポテト粉雪ソルト味 61g
冬ポテト
5.00 / 5なんだか優しいお味のポテチです 手が止まりませんでした
オーマイ 和パスタ好きのための海老 50.4g
オーマイ
3.00 / 5エビのお味がどこにいるのかわかりませんでした…
ロッテ 爽 昔ながらのフルーツオレ 185ml
爽
4.50 / 5子どもの頃からフルーツ牛乳が好きですが 期待を裏切らないお味でした 甘くてさっぱりしてて、永遠に食べられるんじゃないかと思いました
名糖 クリーミーアマンドチョコレート 68g
LEE
5.00 / 5パッケージがかわいくて! でもかわいいだけじゃなく、じんわり優しいお味で美味しいです
サントリー オールフリー 缶 350ml
オールフリー
3.00 / 5オールフリーだし、評判も悪くないし。 でも味が少し苦手でした。人工甘味料も気になります。
マルハニチロ ポテト肉巻き 92g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5これってずっと前に買ってた「肉巻きポテト」と同じ物?なんですかね? いつの間にか少なくなって、、 以前はお弁当の定番で買ってて、ちょっと懐かしくなって買ってみたら何だかなあ。。
エバラ 黄金の味 中辛 360g
黄金の味
5.00 / 5もうずっと焼肉にはコレです。
早川製菓 リラックマいちご狩りグミ 40g
早川製菓
4.50 / 5かわいい!おいしい!
丸大食品 サラダチキン切落し ハーブ 100g
3.50 / 5切り落としなのですぐに盛り付けられてよかったです。 でも少し味が濃いかな?と思いました。
ポッカサッポロ キレート無糖 PET 490ml
ポッカサッポロ
5.00 / 5レモンの味がちゃんとして、何より無糖というのがポイント高いです。 無糖のレモンサワーを飲んでるような気分で、食事にも合います。
ヤマザキ ランチパック(ツナサラダ)
ランチパック
5.00 / 5他社にも似たようなのがありますが、わたしはやっぱりランチパック。 それもツナサラダが大好きすぎます。 あっという間に完食。ご馳走様です。
ヨーロピアンシュガーコーン バニラ 280ml
ヨーロピアンシュガーコーン
5.00 / 5定番中の定番と言ってもいいほど大好き。 何度も購入しています。 サックサクのコーンにバニラとチョコ。美味しくないわけがない。 ファミリーパックなので小さいですから、ついつい2個続けて食べてしまったりします。
ボールドジェルフローラル&サボン替超特大 945g
ボールド
4.00 / 5柔軟剤入りなので別々に買うよりお得と思って買っています。 香りも好みなのでいいのですが。。。 とにかく開封するときに毎度中々開かなくて苦労してます。 自分の握力が年々弱くなっているせいだとも思いますが、 もう少し、ほんの少しでいいから、あのキャップを大きくしてもらえないものかなあ。。。
蔵家 チョコクロラスクチョコチップ 5個
蔵家
4.50 / 5パッケージを開けるとミニクロワッサンそのままの形が現れて、思わずかわいい!と声に出してしまいました 袋に大して少し大きめなので、5個しか入っていませんが サックサクで美味しかったです(^^)
三菱鉛筆 ジェットストリーム0.5黒
三菱鉛筆
LEE
5.00 / 5わたしはずっとジェットストリームです。 ペンとの相性がいいと、少しだけ字も綺麗になれる気がします。
岩塚製菓 THEひとつまみ えび黒胡椒 80g
岩塚製菓
3.00 / 5えびの味があまり感じられませんでした。残念。
キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml
ファイア
4.50 / 5量が多くてまあまあ美味しい。 ゴクゴク飲みたい時に買っています。
早ゆで90秒 山わさびざるラーメン2人前 330g
藤原製麺
2.00 / 5すりおろしの山わさびが添付されてるかと勘違い。。 風味オイルですね 全量入れても、山わさびの香りとは程遠い。 ツンとくる辛みが少しあるだけ。 ただしょっぱくて油っぽくて 途中で食べるのやめました 家族にも不評でした。
グリコ スマイルプラス ソーダフロート 110ml
スマイル
4.50 / 5小さめサイズですがお値段もお手頃ですし シンプルで美味しいですよ
グリコ スマイルプラス いちごフロート 110ml
スマイル
4.50 / 5安くて美味しい!
増子 ぱくうまだいこん べったら 220g
4.00 / 5とにかく安い。そしてべったら好きなのでよく買っています
トップバリュ おにぎりのり国産 50枚
トップバリュ
5.00 / 5おにぎりにぴったりのこのサイズ。 チャックで開閉できるので保存にも便利です。 お値段も割とお手頃なので常備しています。
クリート ブルーシールグミ 40g
クリート
ブルーシール
5.00 / 5ブルーウェーブ(ソーダ&パイナップル)味とマンゴー味の2種類が入っています。 白いグミ部分と柔らかいゼリー部分がマッチして、とっても美味しいです! もう何回も買っていて、職場の人におすすめしたらやっぱり好評でした(^^)
農心 ノグリラーメン マイルド 120g
農心
5.00 / 5いつもは普通のノグリを美味しくいただいてます マイルドが売ってたので買ってみましたが 確かにマイルド!辛味が抑えられています けど美味しい! また買ってみたいです
平和堂 ひとくちメロンぱん 50g
平和堂
4.50 / 5もっとカリカリしたお菓子っぽい食感を想像していましたが、しっとりしています 甘さもちょうどよく、かわいい一口サイズでうっかりすると一袋あっという間に食べちゃいそうです。。。
江崎グリコ パピコ 梨 160ml
パピコ
5.00 / 5むちゃくちゃ美味しい! 果肉が入っていてとっても嬉しくなります!
ソフラン エアリス パティオ 本体 480ml
ソフラン
5.00 / 5柔軟剤入りの洗剤を使っているので いつもなら買わないのですが 知り合いが良いよ〜って言ってたので使ってみることに。 液がサラッとしてるのがとってもいいです! 洗濯機の投入口がベトベトになりにくいです 洗濯中から漂う香りも優しくて、仕上がりもふんわりサラッとして心地よいです 今は本体がお安く買えますが 詰め替え用は値が張るようなので続けて使うかどうかは微妙ですが。。。
カバヤ食品 ピュアラルグミパイン 58g
ピュアラルグミ
5.00 / 5ピュアラルグミは食感も味も好きでよく買います スヌーピーのパッケージがまたたまらなく可愛い! いつもの桃やりんごもいいけど パイン味も美味しかった!
ロッテ チョコを味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
5.00 / 5一番好きなチョコスナックがパイの実で その中でもこの深みショコラがとっても好きです サクサクのパイが軽くてチョコとの相性バツグンです
ホッカン 中国産カットわかめ 25g
5.00 / 5お味噌汁やうどんやラーメンにも。 常備しております。
ブルボン アルフォートミニチョコレートバナナ12個
アルフォート
5.00 / 5どの味も好きですが、これまた美味しいです お値段も優しいし、また買います!
TY企画 ステン泡立て器 中
TY企画
4.50 / 5味噌を取る時用に買いました
ロッテ 爽 メロンソーダフロート 185ml
爽
5.00 / 5ソーダフロート好きにはとても美味しかったです シャリ感がこの味にピッタリ。
明治 たけのこの里 70g
たけのこの里
5.00 / 5きのこもいいけど、やっぱりずっとたけのこ派。 ずいぶんちっちゃくなりましたけどね。。
日清のあっさりどん兵衛 きざみ揚げうどん 68g
日清食品
4.00 / 5あっさりと言うだけあって、薄味でした それがわたしにはちょうどよかったです
TV すりごま 白 55g
5.00 / 5胡麻和えを作りたい時に、すらないで済むので簡単で重宝しています。
S&B ゴールデンカレー バリ辛 198g
ゴールデンカレー
5.00 / 5バリッと辛くて美味しい! 最近はずっとこれです でも辛い物好きな息子はさらにガラムマサラかけて食べてます
ロバパン アンパンマンのさつまいもスティック 5本
ロバパン
4.50 / 5孫が食べてて、一つもらったら美味しかったので買いました。 優しい甘さで美味しいです。
まぜスパご当地北海道山わさび&マヨネーズ75.4g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5北海道ではお馴染みの山わさび。 ホールで買ってすりおろすと頭までズッキーン!とヤられて、目も鼻も機能しなくなるほど(^^; でも醤油で和えてご飯に乗せるだけでもうたまらなく美味しい。 その山わさびをパスタソースでいただけるなんて! しかも、すりおろすときの苦痛なしで! ツンとした爽やかな辛味もちょうどよくて、とっても美味しいです。オススメです!
フリトレー マイクポップコーンバター醤油 50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5定番中の定番の美味しさ! バター醤油って今や当たり前ですがこれ出たばかりの頃はこんな美味しいものが!!!って驚きましたもん。 いつでも安心して買えるお品です(^^)
キリン 氷結 無糖レモン 4度 缶 350ml
氷結
5.00 / 5レモンサワーが好きでよく飲みますが 確かにそんなに甘くなくていいのにな〜と思うことも多く、こちらを飲んでみて無糖が美味しいと気づきました。 アルコール度数が4度のものを好んで買っています。 スッキリ爽やか美味しいですよ
井村屋 ミルク金時バーBOX 60ml×6
5.00 / 5これは美味しい!! あずきバーを買おうと思ったら隣にこれがあって。 井村屋さんだもの、絶対美味しいでしょ?と買ってみたら これがほんとに美味しい! あずきバーより柔らかでミルクの味も金時も抜群です。 売っているお店が少ないので、見つけたら是非買ってみることをオススメします!
キーコーヒー スペシャルブレンド 80g
キーコーヒー
5.00 / 5近くのお店でいつも安く売っているので 最近はこればっかりです なかなか美味しいです
ロッテ プチチョコパイ 8個
プチ
5.00 / 5間違いなく!いつも美味しいです!
カバヤ なし太郎 42g
カバヤ
5.00 / 5かわいい!おいしい! お値段もかわいいのでよく買っています。
ブルボン ショコラセーヌ 14枚
5.00 / 5個包装に2枚ずつ入っています。 しっとりしたココアクッキーにチョコチップ。 やさしい甘さでとっても美味しいです。
井村屋 肉まん 72g×4
4.00 / 5ラップに包んでチンするだけで、ほっかほかの美味しい肉まん! …でも思ったよりも小さかった(^_^;)
井村屋 たい焼アイス 130ml
井村屋
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しい!! サクッとしっとり絶妙モナカに、さすが井村屋さん!のあんこがたっぷり。。。 文句なしです!また買いたい!食べたい!オススメです!
アクアフレッシュ クリアミント 増量 160g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
アクアフレッシュ
3.50 / 5ブラッシングをちゃんとやっていれば、特に歯磨き剤にこだわりもなかったので 今までは最安値のガー◯ハローを使っていましたが… 終売になったとのことで、店頭で次に安いこちらにしました 特に嫌なところもなかったので安ければこちらを継続することにしました
明治 エッセルスーパーカップ紅茶クッキー200ml
明治
4.50 / 5これ美味しいです 紅茶の香りもちゃんとして、クッキーも結構入って食感がいいです
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
4.50 / 5昔からコーヒー牛乳は雪印が好きです 甘いので、さすがにこれを毎日のように飲んでたらダメでしょうけど、たま〜に飲みたくなるのです お風呂上がりに最高!
スナックスティック
山崎製パン
4.00 / 5なんだかどんどん本数が少なくなりましたが… ちょっとしたときに便利なので時々買ってます
サッポロ クラシック 缶 350ml
サッポロ
5.00 / 5普段飲みは発泡酒やサワーですが お正月やイベントの時にはクラシック! ビールといえばクラシック! 北海道民でよかった!と思えるほど、クセもなくとっても美味しいです 道外の方への贈り物としても喜ばれます
ニコニコ 焼のり すしはね1番 10枚
ニコニコのり
5.00 / 5海苔もずいぶんお値段高くなってますが こちらはお買い得でした 手巻き寿司に使いましたが程よく厚みもあって風味も良く美味しかったです
ブルボン アルフォートミニチョコストロベリー12個
アルフォート
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しい
ボールドボール4DフレッシュかえハイパーJ 39個
ボールド
4.50 / 5ジェルボール、使い始めたら便利すぎて‥ もう液体には戻れません ちょっと高いかな?と思うけど 洗剤と柔軟剤別に買うと思えば安いかな??と思います ただ洗濯量が少なめの時に香りがキツく感じることがあります
ギャバン オールスパイス 16g
GABA
4.50 / 5これ使ってフライドチキン作ったら某有名チキンと似たお味になりました〜
花王 マジックリン ハンディスプレー 400ml
マジックリン
5.00 / 5油汚れにはこれ一択です それだけでなく、床の汚れや手垢なんかもよく落ちます 清掃業者さんもなんだかんだ言ってこれが一番落ちますよ!って言ってました。
ロバパン 生めろんぱん
ロバパン
4.50 / 5しっとりして甘さ控えめで、とっても美味しいです 明日の昼食用に買ったのに、今日のおやつになりました(^^;;
カルビー 逆にサッポロポテトSTバーベQ 59g
サッポロポテト
5.00 / 5店頭でパッケージを見てクスッと笑ってしまいました。 アイディアが面白くて、両方買っちゃいました。 味はお馴染みなのに、形が違うと不思議な感じ。 いつも通り美味しかったです(^^)
明治 リッチストロベリーチョコサンド 6枚
LEE
5.00 / 5硬めのチョコクッキーに酸味のある濃厚イチゴクリームがぴったりで、コーヒーと共に美味しくいただきました(^^)
キリン グリーンズフリー 缶 350ml
LEE
5.00 / 5お酒を控えましょうと思い、あまり美味しくないな〜と思いつつ別のノンアル飲料を飲んでました しかし、何やら体に良くない添加物が入ってるものが多いと知って。。。それでこちらを購入してみました。。 お味はあっさり薄めな気がしますが、わたしはとても飲みやすいです。 独特な香りのするノンアルが苦手なので、これからはこちらを購入したいと思います!
クリアアサヒ 350ml
クリアアサヒ
5.00 / 5クセがなくて飲みやすいです。 ちょっとお酒飲みたいなあ、、の時に必ず手を出してしまいます。美味しい!
日清 これ絶対うまいやつ 濃厚鶏白湯3食 285g
日清食品
5.00 / 5普段ほとんどインスタント麺を食べませんが、これは美味しいとの評判を聞いて買ってみました。 そしたらまあ、ほんとに美味しいこと! ツルツルの麺と、くどくないスープであっという間に完食でした。 また是非買ってみたいと思います!
ミツカン カンタン酢 500ml
ミツカン
5.00 / 5まさにカンタン! そしてとてもちょうどいい甘さとお酢加減! 一度買ってからずっとリピートしています。
アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12個
アルフォート
5.00 / 5絶妙な組み合わせでとっても美味しいです 特にこのビスケットが香ばしくて大好きです!
ニベア クリアビューティー洗顔料 くすみクリア美肌130g
花王
5.00 / 5この価格帯の洗顔料にそこまでの効果を望んではいなく、ただ使っていて気持ちがいいかどうか、それだけです。 結果、こちらを何度もリピートしています。 泡のふんわりもっちり感がとても好きだからです。 きっとまた買っちゃいます。
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 カップ 74g
ふじっ子煮
5.00 / 5やっぱりフジッコ。安定の美味しさです!
永谷園 煮込みラーメン 鶏しお味 284g
永谷園
5.00 / 5寒くなってきたので今年初の煮込みラーメンです(^^) 鶏しお味は初めていただきました 野菜の水分が出るので、いつもスープの素全量で水の量は1カップほど少なくして、ちょうどいい感じになります 鶏肉と本しめじなど、きのこたっぷり入れてみたらあっさり目のスープにピッタリで美味しかったです!!
カルビー さやえんどうブラックペッパー 55g
カルビー
5.00 / 5元々さやえんどうが大好きですが、これまた大好きなブラックペッパー味ということで、買わずにいられませんでした。 ピリッとしたブラックペッパーがよく合って、とっても美味しいです。 これホントにビールにピッタリだと思います!!
井村屋 やわもちアイス 焦がしみたらし 130ml
やわもちアイス
4.50 / 5やわもちシリーズ大好きなので買ってみました。 ガッチガチで食べるより、少し溶かした方がとろりとしたみたらしを味わえます。 みたらし団子がアイスとよく合って、とっっても美味しかったです。
スタイルバランスプラスカシスオレンジ缶 350ml
スタイルバランス
5.00 / 5アルコール控え中だけど、なにかお酒っぽいの飲みたい。しっかりカシオレ味でノンアルコール、糖類ゼロ、コラーゲン入り! 飲んだ気分も味わえて最高です!
のんある気分カシスオレンジノンアルR缶 350ml
のんある気分
4.50 / 5節酒中なので色々なノンアルコールドリンクを飲んでみてます。 こちらはちゃんとカシオレの味で美味しいです。
BAR Pomum 桃と紅茶 350ml
サントリー
4.50 / 5アルコール2%なので酔わないけど、お洒落なお酒を飲んでる感が楽しめました
ヤマザキ ミニ羊かん(梅)
ヤマザキ
4.00 / 5レジ前で見つけて店員さんに薦められて買ってみました 羊かんだけどそんなに甘くなくて、梅としその風味がよくて美味しかったです。
サワデーハッピー パルファムAブラン 150g
サワデー
3.50 / 5ワゴンセールで買いました。 詰め替えではなく使い切りなので、お試しみたいな気持ちでしたが、結構好みの香りでした。 あとはどれくらい持つか、、、
アサヒ スタイルバランスP完熟りんご缶 350ml
スタイルバランス
5.00 / 5糖質ゼロのカロリーゼロのノンアルコール。 でもなんとなくお酒飲んでる気分。 味がとっても美味しい!また買いたいと思います!
レモン 安心ママキャビネットロック
レモン
3.00 / 5うちの古いテレビ台につけました。 孫が遊びに来て扉を開けて中身ぶちまけちゃうので(^^;; でもこれ、開けるよりも閉める方が硬いですね。 いとも簡単に開けられちゃいました。 タイトルよのうに安心。。はできないかなと思いました。
花王 キュキュット クリア除菌 替 770ml
キュキュット
5.00 / 5もうずっとこればっかり。 油汚れもスッキリ落ちます。
トップバリュ アイスモナカチョコ入りバニラ
トップバリュ
5.00 / 5とにかく安い。値段の割に悪くない。おいしい。 ので、贅沢に食べたい気分でなければこれで十分! 満足感あります。
ギャツビー フェイシャルWアクネフォーム 130g
ギャツビー
4.00 / 5息子用に。本人気に入ってるようで、ずっとこれです。
ハッピーPオーツクランチチョコチップ&ナッツ12枚
ハッピーポケット
5.00 / 5ザクザクナッツやらチョコやら入ってて食感がよいです。 でも甘すぎなくてとってもおいしいです
ブルボン アルフォートミニチョコレートビター12個
アルフォート
5.00 / 5アルフォートはどれも好きですが、この甘くないビターな感じがこれまた美味しいですね あと1個、もう1個、、、一気に食べ切らないように気をつけなくては!
山田利 水切りネットストッキング深型 45枚
山田利
5.00 / 5今まで使ってたメッシュタイプのでは流れてしまう細かいゴミも、しっかりキャッチしてくれるので大助かりです。 排水口にかぶせておくと、どれだけ小さいゴミを知らずに流していたか。。実感しました。ごめんなさい。。
クラフトボス ソルティライチTEA 600ml
ソルティ
3.00 / 5ソルティライチという名前に惹かれて買ってみました。 が、とにかく甘い! 甘すぎて途中でギブアップです。 ライチもソルトも感じることもなく、ただただ甘かった。 残念!
不二家 サーティワンチョコポッピングシャワー30g
不二家
5.00 / 5ポッピングシャワーが好きなので店先で見つけて即買ってしまいました パチパチはじけてとっても美味しいです あっという間になくなってしまいました。。
明治 果汁グミぶどう 51g
果汁グミ
4.50 / 5グミはそんなに買わないのですが、この果汁グミだけは別。 特にぶどうが美味しくてよく買っています。
藤原製麺 札幌専門店生ラーメン冷し2人前 220g
藤原製麺
4.50 / 5二人暮らしなので3玉入りは余ってしまうので この2人前が便利です 暑い季節がやってきて、今年初めて冷やし中華の出番となりました 茹で時間早くて助かります(^^)
トップバリュアイスモナカ(あずき入り)80ml×4
トップバリュ
4.50 / 5しっとりタイプのモナカに、意外とあずきが多めに入っていて美味しかったです。 このお値段ならかなりお買い得かと思います。
近畿用品製造 ゴムバンド
近畿用品製造
4.50 / 5少し大きめのサイズが重宝しています
日清シスコ クリスプチョコミルク 8個
クリスプチョコ
5.00 / 5久しぶりに買ってみました。 懐かしくて美味しくてたまりません。 一周全部食べちゃいかん!と思いながら、気づけば完食。。 でも案外カロリーはそう高くもないようなので、きっとまて買っちゃいます。 味も食感も大好きです。
サントリー ノンアル晩酌レモンサワー缶 350ml
LEE
4.50 / 5お酒を少し控えなきゃ。。と思って、未練がましくノンアルを買いました。 これ、美味しいですね! アルコール入ってるかと思っちゃいました! 飲んだ気分になれるのに酔わないレモンサワー。 また買います!
キクロン 光触媒パワー3層新スリムソフト
キクロン
Sof’
5.00 / 5100均で3個入りのスポンジはもうホントにあっという間にヨレヨレ。。 たまに1個100円で奮発してみるか!と思ったら大正解! まあ泡の保持力もいいし汚れも落ちやすいし、型崩れもしにくく、結局コスパ悪くないですね!
サッポロ The DRAFTY(ザ・ドラフティ) 缶 350ml
サッポロ
5.00 / 5なんと美味しい! 味はもうビール!全然酔わないビールです。 しっかり飲んだ感があって、ノンアルとは全然ちがう! この味をノンアルにも欲しいぞ!! 実に美味しい。また買います!
くらしリズム ぴったりラップ 30cmX100
ツルハグループ
4.50 / 5ドラッグストアのオリジナルブランドのラップは、安いけどとにかく付きが悪い。。 でもこちらは、文字通りぴったりと付きがいい! 安いし、大容量なのでなかなか無くならないし、リピート買いしています。 これで金属刃でなければ満点なのですが。。。
加藤産業 パン粉 230g
加藤産業
4.00 / 5安かったのでよかったです
不二家 パレッティエベリーベリーベリー 8枚
LEE
3.50 / 5味は良かったのですが、少しモッサリして口当たりがいまひとつかな?と思いました。
オオヒサ 海藻とこんにゃくのサラダ 102g
オオヒサ
3.50 / 5ちゃんとパッケージを見ないわたしが悪いのですが、 海藻、、、といってもワカメだけでがっかりしちゃいました。 よく読むと、ワカメつきこんにゃくって書いてありました。 安いと思って買いましたけど、ワカメだけなら結果的に高いと感じてしまいました。
サイオス オレオCヘアカラー2B ヌードB 1個
ヘンケルジャパン
サイオス
5.00 / 5綺麗に明るく染まるので最近ずっと使っています。 ショートなので1箱でしっかり染まる量です。 ただチューブが硬くて。。なかなか絞りきれません。 それを除くと特に不満もなく。 仕上がりも髪の傷みもなく艶やかになりますので これからも使うと思います。
サナダ 電子レンジ洗浄剤 スポンジ付き 1P
サナダ精工
3.00 / 5うちの弱々しいレンジでは1分だと蒸気が出なかったので、更に1分追加しました。 表面上の油は取れましたが、頑固なものはダメでした。
井村屋 やわもちアイス みかん大福 130ml
やわもちアイス
3.50 / 5やわもちアイス大好きなので、新しいみかん大福味を発見して楽しみに買ってきました。 でも。。。わたしには甘すぎました。 上のみかんソースも、中のみかんシャーベットもとっても甘い。 甘いものとアイスが大好きですが、これは1個食べられませんでした。半分残してまた明日食べます。 もう少しさっぱりしていて欲しかったです。
ロッテ モナ王クランキー 100ml
クランキー
5.00 / 5パリパリサクサクのクランキーチョコが入ったモナ王! クランキーもモナ王も大好きなので、美味しくないわけがない! いつものモナ王より小さいので、あっという間に完食です。 また買いたいと思います!
ブルーレットスタンピー除菌フレグランスFF替 28g×3
ブルーレット
5.00 / 5香りが好きなので気に入って使っていますが、やっぱり少しお高いですよね。。 それでも使い続けています。
ハウス こくまろカレー 辛口 140g
こくまろ
4.00 / 5あまり辛くはないんですけど広告の品だったりするとすごーくお安いので買ってしまいます。
ディアボーテ お試しペア G&R ムーミン
ディアボーテ
5.00 / 5いつも使っていますが、この限定ペアは詰め替えを両方買うよりずっと安い! またあるといいなあ〜
スギヨ 大人のカニカマ(かに酢付) 5本
スギヨ
3.00 / 5大人のカニカマってネーミングが目について買ってしまいました 見た目はカニっぽいけど、味は正真正銘のカニカマ。 酢がついてたので気分だけカニを楽しめる???
オハヨー
4.50 / 5安くて量がたっぷり入ってて美味しくて、言うことなしです。 特に安売りしてるときに買ってるので、コスパ最高です!
モチクリーム 生クリーム大福
モチクリームジャパン
LEE
4.50 / 5ふわんとして美味しい!
ボールド4D フレッシュフラワーサボン本体 12個
ボールド
4.50 / 5ジェルボールは高いので今まで敬遠していましたが ドラッグストアで特売だったので試しに買ってみました。 そしたらまあ便利!香りもいいし気に入っちゃいました! でもやっぱり毎日使うには高いなあ。。 ということで、これはいい香りにしたい!って時とかに使うことにしました。
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン500ml
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5こだわり酒場シリーズで、この追い足しレモンが一番好きです アルコール度のあまり高くないものを飲みたいので、このくらいがちょうどいいです 味もレモンがすっきり酸っぱくて美味しいです すっかりハマっています
ロッテ チョココ 17枚
4.50 / 5サクサクしてて美味しいです 個包装になっているのもいいです
JA東神楽 かいわれ
ホクレン農業協同組合(北海道)
5.00 / 5安くて栄養があって、少し辛味があって美味しくて。 サラダに肉料理にお豆腐に。。様々に使えて重宝しています。
濃いめのレモンサワー濃いまま5度 缶 350ml
サッポロビール
5.00 / 5なんなんだ!めちゃ美味しいじゃないですか! レモンがしっっかり効いててスッキリ飲めます いくらでも飲めます 美味しいでーす!
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5同じバーコードで色んな味が登録されているのかな? 今日は梨です アイスの実史上最高に美味しいのでは?!と思うほど美味しかった! 梨です梨!そのものです あー美味しい。見つけたらまた買います。絶対。
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
アルフォート
5.00 / 5最近はいちごの方に浮気しがちだけど、このビターもたまりません。 アルフォートは美味しいうえにお安いので、いつも買ってしまいます。
白子 焼のりおにぎり 3切 40枚
白子
5.00 / 5おにぎり大好き家族なので、このサイズに切れてるだけで大助かり! チャック付きなので保存も便利。 今日は10枚増量中で、しかも安売りしてたので大大満足です。
キーコーヒー スペシャルブレンド深煎りIC 90g
キーコーヒー
5.00 / 5安いですが、インスタントの中ではずいぶん美味しいと思います。 最近はずっとこればかりです。
マルちゃん 焼そばやきっぺ 5食 570g
マルちゃん
5.00 / 5何故かたまに食べたくなります。 子どもの頃から自分で作って食べてたなあ…という思い出の品でもあり、休みの日のお昼など、一人の時に丁度いいです。 ホンコンやきそばもいいですけどね。
エムズワン 焼きほたて貝ひも 24g
M’s one
5.00 / 5貝ひもは噛むごとに味が出て大好きです。 こちらは安い上に国産なのも安心。 また買いたいと思います。
ニベアプレミアムボディミルクモイスチャー 200g
花王
5.00 / 5伸びがよくてしっとりするので、最近ずっとこればかり使っています。 香りも好きで、気分も良くなるのでそこもお気に入りポイントです。 価格もお手頃ですし、なくならないでほしいお品です。
日糧 ムーブラン(北海道ミルク入り)
日糧製パン
4.00 / 5ふわふわ柔らかくてレーズン入りで美味しいです。 カロリーもそれなりにあるので、半分ずつ食べることにしています。
生活志向 チョコシュー 袋 70g
三菱食品
5.00 / 5大好きなチョコシュー。 これが売ってるスーパーに行くときは、必ずカゴに入れてしまいます。。。
村上農園 スプラウト王国 かいわれ
村上農園
5.00 / 5家計の味方。 栄養もあるし辛味が効いて美味しいです。、
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
5.00 / 5母からもらったのが最初です。 こんなに評判のいいものとは知らなかったので、ずいぶんレトロなパッケージだなあ…古いものなのかなあ…などと失礼なことを思っていましたが。 使ってみるとあらまあびっくり! 野菜を保存しても鮮度を保ってくれるし、漏れないから水気の多いものも安心して入れられる!しかも調理にも使えるとは! 母さん疑ってしまってごめんなさい。 これからは自分で買います。
カルビー
5.00 / 5スナック菓子の中で一番好きでよく買います。味も好きですが、ノンフライなのと食物繊維が摂れるのでお気に入りです。
ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g
ガーナ
5.00 / 5今年もお待ちしていました〜〜〜! 時期限定なので、買いだめしたいです。 それくらい好きです。美味しいです。 年中売って欲しいです。
カルビー フルグラ 750g
フルグラ
5.00 / 5他のメーカーのものをたまに買っても、やっぱりこちらが美味しくて戻ってきます。 毎日食べても飽きません。バランスよく栄養が摂れるのでとても気に入っています。
エリエールH イーナティッシュー 150W 5P
エリエール
4.50 / 5ずいぶんお安く売っていたので買ってみました。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
4.50 / 5たまに安売りしてるときに買います。 サラダに乗せて食べることが多いです。 スティック状の物より柔らかくて美味しいです。
ダノン ヨーグルト いちご 75g×4
ダノン
5.00 / 5少し食べたい時にぴったりなサイズ。 甘すぎなくて美味しいです。
ジョージア ミルクコーヒー PET 500ml
ジョージア
4.50 / 5甘い!でも美味しい! 糖分がかなり気になりますが、たまにどうしても飲みたくなるのです。
オーマイまぜて絶品魅惑レッドホットカルボ60.9g
オーマイ
5.00 / 5レッドホットとありますが、それほど辛くはありません。 味がしっかりしているので、麺少なめだと濃く感じるかもしれません。 でもとっても美味しかったのでまた買いたいと思います!
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5チョコがしみしみで美味しいです。お値段もお手頃で嬉しいですね。
オシキリ 小さなきぬ 200g
オシキリ食品
4.00 / 5美味しいんですけど、やっぱりお高い。 普通のパックだと量が多いのでやむを得ず。 にしても、特売品の倍のお値段。。
ショーエイ クエン酸クリーナースプレー 260ml
ショーエイコーポレーション
LEE
4.50 / 5シンクの水アカ汚れにシュッとひと吹き便利です。 ボトルもシンプルでいいです。
すみっコぐらし てのりぬいぐるみ にせつむり MP86208
サンエックス
5.00 / 5再現度が高くてかわいい! 柔らかくて子どもが持つにもいいサイズ。 次から次へと欲しくなります。
三菱 BP SXN-150-05 スカイBL
三菱鉛筆
5.00 / 5いつも持ち歩くにはジェットストリーム。 どうでもいい時は何でもいいけど、自分が使うようにわざわざ探すのはジェットストリーム。 安定の滑らかさと書きやすさで愛用しています。
デルモンテ トマトケチャップ デイリー 760g
日本デルモンテ
LEE
5.00 / 5もうずっとデルモンテです 甘みがあってオムライスには特に合うと思います たっぷり入ってお買い得なのでそれもお気に入りポイントです
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン350ml
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5最近の缶レモンサワーは美味しいのが多いですね 各社色々ありますが、飲み比べがとても楽しい。 アルコール度数高いのは嫌なので、このくらいが一番いいです。
アサヒ クリーム玄米ブランブルーベリー 72g
アサヒグループ食品
クリーム玄米ブラン
5.00 / 5忙しくて昼食を摂る時間のないときにササッと食べています。 ブルーベリー味が一番好きです。 手軽にたんぱく質とビタミンと食物繊維が摂れて助かります!
日糧 ムーブラン 北海道ミルク入り
日糧製パン
4.50 / 5最近よく買っています ふんわり柔らかくてほんのり甘くて美味しいです 全部食べちゃうとカロリーが気になるので ちぎって少しずつ食べています
菊水 濃厚富良野ソース焼うどん 2人前
菊水
4.00 / 5安くて美味しいです!
ロッテ 爽練乳いちご 185ml
爽
5.00 / 5イチゴが好きで練乳も好きなわたしは買うしかないです。 ふんわりして優しいイチゴ味です。美味しかった!!
YBC 紫のピコラ安納芋 12本
ヤマザキビスケット
YBC
5.00 / 5ピコラって昔からありますが、たまに食べたくなります。 安納芋味、とっても美味しかったです。 芋の風味、ちゃんとします。止まらなくて全部食べてしまいました…
キッコーマン 豆板醤 110g
キッコーマン
5.00 / 5いろんなメーカーのがありますが、こちらがちょうどよい味と使いやすさで気に入っています。
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
5.00 / 5いつもキッコーマンのオイスターソースに決めています
くらしリズム メンズモイスチャー洗顔F
ツルハグループ
4.00 / 5安いのでこだわりのない家族用に。 特に不平不満が出ないので継続して使用中です
よつ葉 十勝軽やかしぼり 500ml
よつ葉乳業
よつ葉
5.00 / 5職場で使うために購入。 一度に少量ずつしか使わないので割高ですが500mlのこちらにしました。
クリームステッキ
LEE
4.00 / 5この手のパンは好きなんですけど こちらはしっとり感が物足りなかったです 味は美味しかったんですけど。。
TULLY'S COFFEE BARISTA'S BLACK ボトル缶 390ml
伊藤園
エーシーメイクアップ
5.00 / 5まあなんと美味しいこと! 本格的なブラックコーヒー! これを飲んだら他のは飲めません。
ロッテ 爽 香ばしキャラメルマキアート 185ml
爽
5.00 / 5ほんとにふんわりして美味しいです 生チョコのもとっても好きですが、こちらもまた買いたくなりました!
ロバパン 生ろぉる 4個
ロバパン
3.00 / 5パッケージを見て美味しそうだな〜と思い購入。 まずはそのまま食べましたが、思ったよりもパサパサした感じ。 トースターで少し焼いたらふんわりとなりましたが 4個は食べられませんでした
カルビー じゃがりこジャーマン 52g
じゃがりこ
4.50 / 5帰ってきたんですね! ビールに合います美味しいです!
ヤマザキ 三角蒸しぱん(くるみ)
ヤマザキ
4.00 / 5初めて見たので買ってみました。 大きいしカロリーも気になるので半分残そうと思っていましたが、袋から出すとき、紙を外すとき、食べるとき、とにかく手にべたついてしまって、それと格闘しているうちに全部食べてしまいました(^^; 蒸しパン美味しいんですが、これが困りどころです… くるみは少なめかな?と思いましたが、フワフワで美味しかったです。
森永乳業 森永れん乳アイス 160ml
森永
4.50 / 5甘い!でも美味しい。。。 一度に全部食べるとあまりに甘くて罪悪感を覚えてしまいました。。
超もち生パスタ 濃厚海老トマトクリーム 275g
LEE
5.00 / 5広告の品になっていたので初めて買ってみました 本当にもちもちしたパスタでソースもたっぷりで美味しかったです!
クラフトボスビターキャラメルラテペット 500ml
ボス
5.00 / 5美味しい! クラフトボスってなんとなく薄いイメージがありましたが、こちらはしっかりして美味しいです 甘さもわたしにはちょうどよく、後味も風味もちゃんとラテしてます また買ってみたいです!
ロッテ チョココ薫る抹茶 17枚
5.00 / 5小ぶりで薄いので一口で食べてしまいます。 ちょうどいい硬さでサクサクと口のなかでほどけ、抹茶の風味とチョコの甘さがバランスがよくて、とっても美味しいです。 個包装なのも嬉しい。
ロッテ 爽 生チョコINバニラ 185ml
爽
5.00 / 5めっちゃ美味しい! 生チョコとバニラのバランスがすごくよくて いつまでも食べれそうなお味。 いつもはちょっと多いと思う爽なのに これはペロリといっちゃいました! またすぐに買います!
イブA錠 60錠
エスエス製薬
5.00 / 5ずっと前はバファリンを飲んでいましたが、どうも胃が荒れるようになってドラッグストアで勧められたこちらに変えてみました。 それ以来もう何年もイブAです。 効き目もよく、胃も痛くならず。わたしには合うようです。
亀田製菓 つまみ種 44g
亀田製菓
4.50 / 5ちょっとつまもうかな〜と思ったのに気づけば完食してしまいます 色々な味が楽しめておいしいです
ナビスコ ピコラチョコレート 12個
ヤマザキビスケット
ビスコ
5.00 / 5懐かしいお菓子です。 発売された時のことも覚えています… クラスのみんなが美味しい美味しいと言って買っていました。もちろんわたしも。 なのにある日突然、ピコラは体に悪い!という噂が立ちまして…あれは親が食べさせたくなかっただけかな? でもいつか食べなくなってしまいました。 久しぶりに食べたくなって買いました。おいしかったです。体に悪いかどうかはわかりませんが、美味しいのでいいです。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
4.00 / 5アイスはとても好きですが ジャイアントコーンは甘すぎる?と思っていてしばらく買っていませんでした が、今日は特売だったので買ってみました 久しぶりなので楽しみにして開けた瞬間…上のパリパリチョコの部分がアイスと共にもげてしまいました! なんとか落ちずに済みましたが危なかった! ミルク部分が思ったより柔らかいのでそのせいかな? お味は思った通り甘かった!ただただ甘かった! めちゃめちゃ甘いチョコアイスを食べたくなったらまた買います。 もちろんおいしかったですよ(^^)
ハマダ 鉄プラスコラーゲンウエハース 12枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5これはいいですね! 栄養機能食品と書いてあります。鉄分とコラーゲンが摂れるようです。 チョコの味も甘過ぎず、さくさくウエハースが美味しいです。 ダイソーで買いましたが、また見つけたら買いたいと思います。
ブルボン アルフォートMチョコストロベリー 12個
アルフォート
5.00 / 5新製品。発見して即買いしました。 いちごの甘酸っぱさとお馴染みのビスケットがピッタリで、とっても美味しいです! アルフォート史上一番好きかも! 全部一気に食べてしまいそう…
日糧 道産小麦のフラワー蒸しパン抹茶 3個
3.50 / 5なんだろう。ふわふわしてますがパサパサしていて お味は悪くないけど口の中の水分持っていかれました。
スプーン印 中双糖 BB 1kg
5.00 / 5コクと照りをきれいに出したいとき、上白糖より断然こちらです。
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5焼きそばといえばマルちゃんでしょう! いろんな味があって、お好みソース味もお気に入りですが やっぱりノーマルが一番美味しい! これからも買い続けると思います
いつもの調味料と合わせるだけみりんタイプ400ml
mizkan(ミツカン)
4.00 / 5店頭で見かけて買ってみました。 ナポリタンに使えると書いてあったので、ケチャップと共に分量通りに投入してみると。。。 甘みが出て本当においしくなりました!簡単でいいですね。 もっと他の使い方も試してみようと思います。
三島食品 ひろし 16g
三島食品
3.00 / 5店頭で見かけ、ネーミングに惹かれて購入。 さっそく頂きましたが、塩味しか感じられず。 広島菜の風味?は感じられませんでした。 他の方もおっしゃっている通り、なかなか葉が開かず、ご飯に馴染まない感じでした。
とく彦 らわんぶき 250g
とく彦
4.50 / 5美味しいんですけど もうすこーし安いといいなあと思います。
オシキリ 小揚げ 12g×5枚
オシキリ食品
4.50 / 5安く買えるので冷凍庫に常備しています。 結構油が気になるので油抜きをして刻んでから小分けにして冷凍。 お味噌汁や煮物、炊き込みご飯などにさっと使えて超便利です。
堀川 さつま揚 7枚
堀川
4.50 / 5ふきなどと一緒に煮たりするのに買っています。 安くて味染みもいいようです。
ネピア 激吸収キッチンタオル 2ロール
ネピア
5.00 / 5キャンドゥで購入しました 大手メーカーなので安心して使えます
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
ボス
3.50 / 5綾鷹の抹茶ラテが大好きなので飲み比べようと買ってみました こちらは薄いですね〜抹茶の香りや渋みも感じられず残念! ごくごく飲みたい時やほんのり抹茶がお好きな方には美味しいかも わたしはとても物足りないのでやっぱり綾鷹にします
カクダイ 自在パイプ取付パッキング 小 9082
カクダイ
5.00 / 5ちょっとポタポタ漏れてきたところの交換に。 安くてよかった。
東ハト ハーベスト 香ばしセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5変わらぬ美味しさ大好きです! パリパリさくさく、ゴマがたくさんで香ばしくて甘くて最高です! びっくりするくらい一気に食べてしまいます 一袋だけ…と思いつつ、ついついすぐに手が伸びます 価格も優しいのできっとずっと買うんだろうなあ
ショーエイ エンボスキッチンパック ミニ 130枚
ショーエイコーポレーション
ボス
4.50 / 5このエンボス加工がいいんです! くっつかず開けやすい このサイズもとても使いやすく重宝しています
まるき お弁当おかずカップ角型特大 15枚
4.50 / 5大きいサイズのものを探していたので助かりました 枚数とかよく見ずに買いましたが 開けてみたら少ないなあと思ってしまいました でもとっても役に立っていますよ!
トップバリュ イチゴジャム 135g
トップバリュ
4.00 / 5普段買うことはないのですが 遊びに来た孫が好きみたいなので買いました 美味しい!ってよろこんでました 残りは持って帰ってもらいました 安かったです
TV ピーナッツブロックチョコレート 72g
4.50 / 5昔からあるようなピーナッツチョコ。 ピーナッツがたくさんなので頬張ると幸せです。
森永乳業 いちごチョコモナカ 128ml
森永
5.00 / 5こんなに安くていいんですか? しっかりちゃんと美味しいですよ! また買っちゃいます!
牛乳 バウンシア BS お試し ブーケ
バウンシア
5.00 / 5いつものように詰め替え用を買おうと思ったら隣にこちらのお試し品が。 内容量同じで安かったので迷わず買いました。 香りもよくて、肌のつっぱり感もないのでずっと続けて買っています。
くるみゴールド
山崎製パン
5.00 / 5くるみパンが大好きなのと、このシリーズのレーズンが好きなので買いました。 くるみがたくさん入っていて美味しかったです。 軽くトーストすると、さらに香ばしくて美味しいです。
白十字 FC アイ浄綿 14包
白十字
5.00 / 5大きなものもらいができてしまいました。 病院に行く時間がまったくないので、これでこまめに拭きつつ抗菌剤入りの目薬でなんとか乗り切れました。
味の素 中華あじ 袋 50g
5.00 / 5チャーハンにはいつもこれを使っています。 シャンタンや丸鶏ガラスープも美味しいですが少しあっさりした感じ。 こちらがコクがあって大好きです。
UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5お安いので毎日飲むにはちょうど良いかと。
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5美味しくて手軽に食べられて最高! バニラが一番好きです!
サイオス オレオCヘアカラー3N ロイヤルB 1個
ヘンケルジャパン
サイオス
5.00 / 5ずっと気に入って使っていたヘアカラーがお値段お高めなので(^^;) 初めて浮気してこちらを買ってみました そしてびっくり!よく染まります! しかもツヤツヤに仕上がって、ムラにもなりませんでした ショートヘアで適量でしたよ これからはこちらを使っていこう!と思いました(^^)
コカコーラ ノメルズHレモネードオリジナル 350
コカ・コーラ
5.00 / 5すっぱ美味しい! 苦味を感じるのはグレープフルーツですね 缶のデザインがおしゃれでかわいい! 甘味が少なく、すっきりして飲みやすいのでまた買いたいと思います わたしは特にこの苦味が気に入りました
キユーピー あらびきマスタード 瓶 90g
キユーピー
5.00 / 5もうずいぶん昔のこと 初めてあらびきソーセージに粒マスタードつけて食べたとき大人になった気がしました(^^;) 今日はハニーマスタードチキンに使おうと買ってきました 美味しくできましたよ〜
エコー金属 ワイドクリーンヘラ
エコー金属
LEE
4.50 / 5料理用のものを掃除用に使っていて申し訳なく思っています。 柄の長さが絶妙に使いやすいのです。
くらしリズム メンズスクラブ洗顔F
ツルハグループ
4.00 / 5息子用に購入。安くていいです。
岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚
丸大 ミルトポゥ 65g
丸大食品
5.00 / 5お弁当に最高です。 野菜と炒めるときも切らずに使えて便利です。
マルコメ 生みそ汁 料亭の味 あさり 19g×8
料亭の味
5.00 / 5お弁当のお供に。家でも面倒な時にいただいています。 具はとっても少ないので乾燥わかめをたっぷり入れています。安くて最高です。
ラルズ いりごま 白 60g
カタギ食品
4.50 / 5安くて最高!体にもいいので、いろんなものにパラパラふりかけています。
ロッテ とろ〜りれん乳三昧苺れん乳 65ml×6
ロッテ
5.00 / 5暑い季節にはこれが美味しいです。 甘党なので、練乳が全体に入っているといいのになあと思ってしまいます。
ホッカン カットわかめ 中国産 袋 40g
ホッカン
5.00 / 5簡単に使えて安いので常備しています。 中国産てことはまったく気にしていません。
不二家 アンパンマンミニミニチョコレート 15粒
4.50 / 5かわいくてちっちゃくて食べやすくて美味しくてお値段も安いので言うことなしです。 恥ずかしながら自分のためによく買います。
ゼブラ サラサクリップ 0.4 黒
ゼブラ
5.00 / 5サラサはとても書き心地がいいので気に入っています。 0.4ミリがこれまたちょうど良いです。
丸大 ローストビーフモモ 85g
5.00 / 5増量中ということで530g入りで税抜き298円でした。 あらびきタイプと比べると旨味は少ないけど、炒め物やポトフなどの料理に使ったりする分には十分美味しいです。 なんといってもお買い得!すぐ使えるように冷凍保存しています。
エコー金属 シリコーンキッチンブラシ
4.50 / 5某ショップで人気商品。 ダイソーでも売られていて買ってみました。 使い心地いいです。 でも普通の食器はやっぱりスポンジに洗剤が使いやすいと思いました。
エリップス ヘアオイル ヘアトリートメント 6粒
アイエスリンク
ellips
5.00 / 5キャンドゥに売っているのを見つけてから 何度も買っています。 最初香りが強く感じますが、翌朝には落ち着きます。 とにかくサラサラ、髪が元気になる感じです。
カルビー じゃがりこサーモンクリームチーズ 52g
じゃがりこ
3.00 / 5じゃがりこの新味が出ると試してみたくなります。 サーモンクリームチーズだなんて、美味しそう!! と思ったのですが… 食べても食べてもわかりません。サーモン。 ものすごく遠くにいるんですよね、きっと。
ボールドジェルボール3D Pブロッサムお試し 5個
ボールド
4.50 / 5キャンドゥにて購入。 やっぱり手軽で簡単でいいですね!
セイワプロ カラフルハッピーちりとり
セイワ・プロ
5.00 / 5かわいくて使いやすいです。 買ってよかったです。
サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600ml
伊右衛門
4.50 / 5ボトルが個性的と思って買ってみました ブレンド茶ということですが、どれが特に主張するという感じもなく、スッキリと飲めて美味しかったです。
ヤマザキBOもっちパン(チョコ&チョコチップ)4個
ヤマザキ
4.00 / 5お昼に軽く食べたくて買いました 思ったよりもモチモチして美味しかったです あまり甘すぎないのもよかったです
サラダデュオ ごまわさびドレッシング 190ml
理研ビタミン
4.50 / 5美味しいです。 ごまドレッシングにわさびの風味が効いていて食欲をそそり、野菜がたくさん食べられます。 また買いたいと思います。
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5ずっと安くて美味しい。 サイズもちょうど良いです。
日清 麺職人 担々麺 100g
日清食品
4.50 / 5カップ麺にしてはカロリーが低いので買ってみました 結構あっさりしていて、細麺がツルツルっと口当たりが良くて、美味しかったです。 また買ってみようと思います!
赤城 ガリガリ君ソーダ 105ml
赤城乳業
ガリガリ君
5.00 / 5夏はやっぱりガリガリ君! 今日は今年初の真夏日だったので、喜び勇んで買ってまいりました! ひんやりすっきり涼しくなりました〜
森永乳業 れん乳氷 160ml
森永
4.50 / 5練乳にかき氷なんて、美味しくないわけがない! これから暑くなる季節にさっぱりと食べられそうです。 美味しかった!ごちそうさまです。
マルちゃん 北の味わい担々ざるラーメン 2人前
北の味わい
4.00 / 5もっと辛いかと思ったので残念。 でもおいしかったです。 つけだれは、記載の通りに薄めてもわたしには濃かったので更に薄めちゃいました。
HITEJINRO プライムドラフト レギュラー 350ml
川商フーズ
4.50 / 5初めて買いました。 安いけど意外と美味しかったです また買ってみたいと思います!
オハヨー 白桃&パインヨーグルト 80g×2
オハヨー
5.00 / 5果肉が入っているヨーグルトは他にもありますが、ここまでゴロゴロ入っているのは珍しい。 そしてとっても美味しい。さらにお値段が安い。 しっかり満足感のあるデザートです。
ボールドジェルAフローラル&サボン替超特大1050
ボールド
5.00 / 5ずっと他の洗剤と柔軟剤を両方使っていましたが、こちらの本体がお試し価格になっていたときに使ってみてあらびっくり。 柔軟剤入り〜なんて言ってもそんなに信用していなかったのに(^^;)本当でした。 ふんわりいい香りに仕上がるので、それ以来使っています。 思い出せば昔、初期のボールドの粉タイプは他にない良い香りだったなあ…
日本ハム チキチキボーンの素 100g
日本ハム
5.00 / 5初めて見つけたのはもうずいぶん昔ですが、それ以来コンスタントに買っています。 チキチキボーンの味が好きなのと、お肉が柔らかくなるので気に入っています。 普通の唐揚げのレパートリーのひとつとして。
森永製菓 フローズンキャラメル 180ml
森永
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しい! ちゃんとキャラメル。甘くて幸せです。 ひとつのカップの中でいろんな食感が楽しめます。 もすこし安いといいのになあ…
コスモF ほうれんそう北海道産 1P
コスモファーム(福岡県・野菜)
4.50 / 5量が若干少なかったですが、アクの少ない美味しいほうれん草でした。
不二家 ミルキーチョコレート 12粒入
ミルキー
5.00 / 5ずっと好きなチョコです。 食後に1個、コーヒー飲みながら1個、ちょいちょいつまんでいます。
ベストプライス キャノーラ油 1kg
4.50 / 5食用油がジワリジワリと値上げしてますが、こちらは安くて助かります。
丸美屋 はい!小鉢 白和えの素 カレンダー 22g
丸美屋食品工業
4.50 / 5だいぶ前に一度買って美味しかったので探していました。 今日近くのお店で発見したので即買い。 簡単に具沢山の美味しい白あえが完成して大満足です。
伊藤ハム 特級あらびきポークウインナー 610g
伊藤ハム
4.50 / 5大容量でお買い得でした。 そのまま冷凍庫に入れて、使う分だけボイルしてソテーしたり。 その都度取り出せるジッパー付きで超便利です。
シンプルバランス うるおいローション 220ml
ウテナ
シンプルバランス
4.00 / 5パケ買いです。 いつもはオールインワン的な物は買いませんが、リラックマ仕様だったのでついつい。 サラッとした使い心地で、これからの季節にはいいかもしれません。 朝の忙しいときにラクチンですが、保湿には少し足りないので手持ちの美容液を足しています。 1本使い切ってみて、よければまた買うかもしれません。
明治 エッセルSCGパインヨーグルト味 200ml
明治
4.50 / 5スーパーカップは甘すぎて途中で飽きちゃうのであまり買わないのですが、パイン味に惹かれて買ってみました。 こちらは一口目からさっぱりしていて美味しいです! パインの果肉がもっと欲しいところですが、一気に食べてしまいました。
トップバリュ 純正ごま油 150g
トップバリュ
5.00 / 5他のものと比べても遜色なく美味しく使わせていただいています。
菊水 生鮮Gソース焼そば3P 426g
3.00 / 5安くて手軽に買えました。 が、ソースが化学調味料の味がして、少し苦手でした。
日清 フラワー チャック付 1kg
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5天ぷらやパン粉つけなど、普段の料理に使うにはこちらで十分です。 お菓子には薦められた他のものを使っています。
ベル スープカレー作り方プレミアム濃厚チキン122
ベル食品
5.00 / 5初めて家でスープカレーを作ってみようと購入しました。 作り方は自分でアレンジして、素揚げの野菜も後入れにしましたが、スパイスがよく効いてとっても美味しくでき、好評でした。 ただ少し塩気が多いかな?と思ったので、水を少し足したほうがいいかもしれません。好みによりますけど。
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
5.00 / 5同じバーコードで色んな味が登録されているのかな? わたしは濃いブラッドオレンジ味でした。 ねっとり濃厚で、でもさっぱりした酸味と少し苦味もあって大人の味という感じ。とっても美味しかったです。
日清 麺職人 塩糀まろやかトマト味 90g
日清食品
4.50 / 5トマト味のスープがさっぱりして美味しいです。 麺もノンフライで罪悪感なく食べられました。 また食べてみたいと思います!
カビキラー 本体 増量品 500g
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5カビ取り剤の先駆け。さすがによく落ちます。 匂いが強く、夢中になって掃除していると換気してても気持ち悪くなりがちです。 余談ですが会社名のジョンソンさん、ジョンソンエンドジョンソンさんと混同してました…
イオン BPスパゲッティ 1.7mm 500g
イオン
5.00 / 51キロのものを買おうと思いましたが、一度にたくさん消費しないのでこちらに。 特に気になるようなこともないし、十分美味しいですよ。
山田利 ふとん圧縮袋 M
3.50 / 5とりあえず冬用の毛布をしまいたくて購入。 以前も買いましたが、素材が弱いので、繰り返し使う時、スライダーを何回も通すと破れたりします。 それでも100円ですからよしとします。 圧縮のとき、掃除機を抜くタイミングとジッパーを閉じるタイミング、難しいです(^_^;)
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5ずっと買い続けています。 面倒なので水出しですが(^_^;)十分美味しいです。 3個繋がっているので、最初に綺麗な手で全て切って保存容器に入れています。
正栄 サク山チョコ次郎 102g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5ネーミングセンス(^^) その名の通り、サックサクでチョコとのバランスもよくて美味しいです! 小袋ひとつはあっという間です。
ヤマザキ 三角蒸しぱん(たまご)
ヤマザキ
5.00 / 5蒸しパン美味しいですよね こちらはとても優しいお味。 半分だけ食べよかな、と思っても気がついたらぺろりです。
新進 カレー福神漬け 袋 100g
5.00 / 5カレーの時に欠かせません
丸永製菓 白くまデザートいちご 175ml
丸永製菓
白くま
5.00 / 5安売りで買ってきました。白くまのアイス大好きですが、このいちごがまた特別好きです。永遠に食べられる味だと思っています…
オリエンタルフーズ もやし 200g
オリエンタルフーズ
オリエン
5.00 / 5安いです。19円です。もやしは安ければ安いほどいいのです。助かります。
コカコーラ 綾鷹 濃い緑茶 ペット 525ml
綾鷹
5.00 / 5ペットボトルの緑茶では綾鷹が好きです。 特に渋めが好きなのでこちらの濃いものがお気に入りです。
東北みやげ ひとくちせんべいピーナッツ 67g
東北みやげ煎餅
5.00 / 5歯応えがあって、ほんのり甘くて美味しいです。 ひとくちサイズなので、よそ見しながら食べてるとついつい食べすぎちゃうことも。 ビールのお供にもいいですよ〜
トップバリュ ごまスティック 90g
トップバリュ
4.50 / 5甘くてしょっぱくて美味しくて安くて最高
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0 苺 180g
ブルガリア
5.00 / 5このシリーズはどれも美味しいです 果肉がたくさん入って食べ応えたっぷりなのに、脂肪ゼロって、嬉しすぎます きっとこれからも買ってしまいます
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
4.00 / 5板チョコは、普段はケーキ作りに買う程度ですが、母の日キャンペーンのスヌーピーの可愛さに惹かれてつい買ってしまいました。見事に企業の思うツボです(^_^;)
8×4 パウダースプレーローズ&ヴァーベナ150g
8×4
4.50 / 5そろそろ気になるシーズン。 店頭でテストしてみていい香りだったのでこちらを購入。 白くなるのが気になるところですが、好きな香りに包まれると何とも幸せな気分になります。
加藤 生活派片栗粉EV産 300g
加藤産業
4.50 / 5お店で見た中で一番安かったので買ってみました 特に気になるところもないようですので、これからも買おうかと思います。
デントファイン ラバー 山切り ふつう
クリエイト(大阪府・デンタル用品)
5.00 / 5どうせしょっちゅう交換するものなので安い方がいいのです。 しっかり磨けますし、何の問題もありません。 毎度毎度、家族全員の分を購入しております。
ホクリョウ 雛の巣 10個
ホクリヨウ
4.00 / 5いつも安売りの卵を買ってますが、今日はどうしても必要になり、やむを得ず購入。 これが特売になってるところを見たことがないので美味しいのかな?全然わからないけど^^;
まぜて絶品コク旨ガーリックトマト 41.6g×2
日本製粉
5.00 / 5これは美味しい! 少し遠いスーパーに売っていたので買ってみましたが、ガーリックのスライスつきで、本格的なお味。 この手のかけるだけソースの中では大変に美味しいです。 近くのお店では、トマトのソースはあまり置いていないので、またこれを買いに遠くの店まで行きたい!と思います。 ちなみに、しっかりしたお味なのでパスタ少なめだと濃いかな?と思います。
あけぼの ポテトの肉巻き 5個
あけぼの
5.00 / 5お弁当の大定番。 息子が大好きです。今はお弁当いらないけど、たまに食べたいというので買ってきます。
カルビー じゃがりこたらこバター 52g
じゃがりこ
4.50 / 5たらこバターの味がちゃんとします。美味しいです。
ハウス カレーパートナー ブーケガルニ 3.2g
ハウス
4.50 / 5いつもはローリエを使用していますが、これを使ったらどんなんかな??と思って購入してみました。 もう格段に香りがよい。いつものルーなのに、格上げされちゃった感じでした。
味源 サバチ 15g
味源
5.00 / 5体によさげで、しかも美味しかったです。
モンテール ふわもちたい焼・カスタードミルク 1個
5.00 / 5その名の通り、ふわふわもちもち! 中のクリームも甘すぎないので、ぺろりと食べてしまいました。 お値段もお手頃なので、また買いたいと思います。
UCC ザ・ブレンド114 瓶 90g
UCC
4.50 / 5毎日飲むには十分美味しいです。 お値段も特売の日にはかなり安く買えるので満足しています。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
5.00 / 5和洋中なんでもよく合うし、味が主張しないので重宝しています。 今日買ったものは株が大きくてラッキーな感じでした。
永谷園 煮込みラーメン しょうゆ味 294g
永谷園
4.50 / 54月とはいえまだ肌寒い。 今シーズンの鍋の締めにしようと煮込みラーメンにしました。 最後までのびない麺が美味しいです。 野菜もたっぷり満腹満足!また来シーズンもお願いします!
サツラク 牛乳 1000ml
5.00 / 5調整乳と違って牛乳ですから、やっぱり濃くてホントに美味しいです。
ハミング消臭実感リフレッシュグリーン本体530ml
ハミング
5.00 / 5前回のリニューアルからあまり経ってないような気がしますが… このシリーズは仕上がりも香りもどれをとっても好きなので、なくならなくてよかったです。 特にこのリフレッシュグリーンが気に入っています。 消臭効果が増したようなので、これからも使い続けると思います。
PHジャパン シャワースプラッシュ 150ml
JRSコーポレーション(愛知県・医薬部外品、化粧品)
PH JAPAN
5.00 / 5泡立ちがよく、肌にも優しいようなので続けて使っています。 香りもほのかでいい感じです。
ケロッグ フルーツグラノラハーフ徳用袋 500g
日本ケロッグ
ケロッグ
3.00 / 5以前フルグラを買っていましたが、ちょっと飽きてしまってシリアルにご無沙汰でした。 久々に買おうと思い、目についたこちらを購入。 まさかこんなに評価が悪いとは… 粒が小さく、甘味だけが強くて、ガリガリとした歯応えも少なくて残念でした。 やっぱりフルグラにすればよかったです。
コカコーラ 綾鷹カフェ 抹茶ラテ 440ml
綾鷹
4.50 / 5綾鷹好き、抹茶ラテ好きなので、一目見て買ってしまいました。 すっきりとして甘すぎず美味しかったです。 ですが、もっと抹茶が濃厚かと思ったので、残念に思いました。 濃い味で出してほしいです。
ロッテ 爽 旨み抹茶フラッペ 185ml
爽
4.00 / 5なるほど、爽のシャリシャリ感がフラッペみたいな感じです。 抹茶の味はさほど濃くないので、食べやすいと思います。
AXE JAPAN キッチンタオル 50枚
AXE JAPAN
アックス
3.50 / 5安い!と思って買ったら、ずいぶん薄手でした。 あっという間になくなってしまいそうですが、このお値段なら仕方ないです。
白い恋人ホワイトチョコレートドリンク 240ml
4.00 / 5すごーく疲れている時じゃないと飲めない…と思うほど甘いです。 それでも3分の1でギブアップ。 味は白い恋人というよりは、ソフトクリームみたいな感じで美味しいんですけどね。 北海道人として買ってみましたが、次は買わないと思います。
ディアボーテ お試しペアセット(G&R)
ディアボーテ
5.00 / 5ずっと使っています。 詰替用を買いに行ったら、セットで超お買い得品だったので迷わず2セット購入。 香りも仕上がりもとても気に入っています。
カルビー じゃがりこ炭火焼き鳥味 52g
じゃがりこ
3.00 / 5新しい味が出るととりあえず買っちゃいます。 こちらは炭火も焼き鳥も感じられず… たらこバターがわたしの不動の1位です。
ブルボン アルフォートMチョコリッチミルク 12個
アルフォート
5.00 / 5初めて買いましたが、ノーマルタイプのよりこちらの方が美味しい! ミルクチョコレートが甘くてとっても美味しいです。 これからこちらを買うことにします!
ロッテ アーモンドチョコレートコクの旨み 46g
ロッテ
5.00 / 5アーモンドチョコときたら、絶対に美味しいと決まってます。 お手頃サイズで気がついたら完食!なんてことのないよう、自重しながら食べてます。
明治 スーパーカップカスタードクッキー 200ml
4.50 / 5カスタードが大好きなので、名前だけで美味しそう!と思って飛びつきました。 カスタードアイスはとっても美味しいですが、スーパーカップは全体的に甘さが気になるので、クッキーなしでも良いかな〜なんて思いました。 でもまた食べてみたいです!
ミツカン 味ぽん 360ml
ミツカン
5.00 / 5他メーカーののぽん酢に浮気をしても、結局これに戻ります。 酢の加減がわたしにはピッタリです。 何にでも使えてさっぱり美味しいです。
S&B おろし生しょうが 40g
S&B
5.00 / 5もちろん自分ですりおろした方が風味もいいとわかっちゃいるのですが、手軽さにはかないません。 料理の仕上げや薬味にササッと使えて超便利!
S&B おろし生にんにく 43g
S&B
5.00 / 5にんにくをスライスやみじん切りで使いたい時は別として、すりおろしならもう断然チューブです。 風味も変わらず、非常に便利!
マルカワ おいしんぼ倶楽部 小揚 5枚
5.00 / 5小揚げは冷凍保存して、使う分だけ湯通しして使っています。
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
5.00 / 5惚レタス。ネーミング素敵。 巻きがふわっとした軽いものを選んでいます。 その方が甘いと聞きますし、実際そうだと思います!
トップバリュ つゆ(2倍濃縮) 500ml
トップバリュ
4.50 / 5トップバリュのめんつゆ?どうなんだろう?? って思ってましたが、使ってみると美味しい! お値段もお手頃なので、もっと早く買ってたらよかったです。
クノールスープDELIクラムチャウダーパスタ38g
スープDELI
5.00 / 5このシリーズのトマトのものが大好きですが、こちらもとっても美味しいです。 貝の旨味がしっかりとして、パスタとよく合ってます。 表示通りの待ち時間だとまだパスタがバキバキなので、長めに時間おいてます。
ロバ アンパンマン ミニ蒸しパン みるく味 3個
ロバパン
4.50 / 5孫に、、、と言いつつ、優しい甘さが美味しくてわたしもよく食べています。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5優しい塩味と一応野菜多めということで、ほかのスナックより安心して食べられる気がします。 とてもおいしいので、止まらなくなりそうなのを止めるタイミングが実に難しいです。
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
5.00 / 5大容量タイプ、初めて店頭で見て買ってみました。 いつもすぐなくなっちゃうので、大歓迎。しかもお買い得。 パリパリして旨味あって美味しいです。
雪印メグミルク いちごオ・レ 200ml
雪印メグミルク
5.00 / 5めちゃめちゃ安くて美味しいです
栗山米菓 アンパンマンひなあられ 44g
栗山米菓
5.00 / 5我が家ではお雛様にひなあられは必須です アンパンマンかわいいので買いました。
丸大 おべんとうの赤ポーク&チキンウインナー85g
5.00 / 5お馴染みの赤いウインナー。 タコさんにしたりタコ星人にしてみたり、 ホットケーキミックスつけて揚げたらミニドッグ。 お弁当にも活躍しますが、昔風のナポリタンにもピッタリです。
楽陽 黒豚焼売 13g×10
4.00 / 5お弁当のお供に。 場所が埋まるので助かりますよー
丸大 味の主演ウィンナー 91g×2P
4.00 / 5他の品と比べるとパリッと感もないのですが、安さに惹かれて特売の時に買っています。 切ってチャーハンに入れたりしたら気になりませんし。
ママ とかしてまるチョコ 70g
5.00 / 5最近の某有名メーカーのチョコは、お値段据え置きですがずいぶん小さくなっています。 ならばこちらで十分。タブレット状なので扱いやすく溶けやすい。 ガトーショコラを作りましたが、ずいぶんラクでしたよ。
カラークルーズ パーカーハンガー
5.00 / 5アイディア商品ですね! パーカーのフード、乾きやすくなりました 使いやすいし、いいお品だと思います。
森永製菓 ハイチュウアイスバーグレープ40ml×6
ハイチュウ
4.00 / 5なるほど、ねっとりした感じがしてハイチュウっぽいですね。 ただすごく甘い気がしました。 安売りしてたので買いましたが、なかなか減りません。
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
キリン 氷結ZEROグレープフルーツ缶 350ml
ゼロ
5.00 / 5糖質ゼロのタイプの中でも、グレープフルーツ味がちょうど良くて美味しいので何度も買っています。売ってるお店が近くにないのが残念です。
ウェットトラスト インクリア 3P
ハナミスイ
5.00 / 5更年期でホルモンの関係からか、においが気になりはじめました。 専用のソープを使っても今ひとつ、精製水タイプのものは生理の終わりかけに時々使っていましたが、今はどうなの? というわけで、ネットで調べてこちらを購入。お値段お高めなので効果を期待して使ったところ… 一本めで効果を実感!気にならないくらいに軽減されました。 念のため、続けて3日間使いましたが、もうスッキリ〜! 乾燥した感じも軽減されました。 まあしばらくしたらまた戻るかとは思うので、また気になり出したら使いたいと思います!
ハッピーP ザッキーピーナッツチョコウエハース7個
ハッピーポケット
5.00 / 5ザクザクして、これ美味しいんですよねえ。 なかなか売っていませんが、100均で見つけたらいつも買ってしまいます。
クリームたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆風味
山崎製パン
クリームたっぷり生どら焼
3.00 / 5周りの枠が外しにくくて手が汚れるので、袋から出してそのまま手に持って食べる…というよりお皿に出してフォークで食べる方がいいみたい。 クリームたっぷり…わたしには甘すぎで、ここまでたっぷりだと途中でギブアップ。一度では食べきれませんでした。 でも小豆はおいしかったです。
ピザソース入りプチソーセージロール
プチ
3.00 / 5まわりの透明の枠ですが、お皿などにのせないと外しづらいし手が汚れる。 そして甘い…わたしにはクリームが甘すぎました。 チョコチップの量も多くて、ものすごくボロボロ落ちてくるので、中に混ぜた方がいいのにと思いました。 袋から出して片手で簡単に食べられると思ったので残念。
森永乳業 白い恋人サンドアイス 75ml
森永
4.50 / 5サンドアイスとしてはとっても美味しいです。 ホワイトチョコアイスにホワイトチョコチップが入ったビスケットサンド。 でも白い恋人か?と聞かれたら違います。 せめてラングドシャを使っていたら近かったのでは?と思いますが、それじゃ壊れやすいですもんね… 北海道民としては、全国の方達ががっかりしないかしら?と心配です。 案外道民は白い恋人そんなに食べませんけどね…
トップバリュ チョコ&バニラ味のソフト
トップバリュ
4.00 / 5ごくたまに買います。安くてたっぷり食べられます。
明治 エッセルSCストロベリーチーズ 200ml
LEE
5.00 / 5美味しい! お腹が冷えるので半分残そうとセコイこと考えてましたが、意外とさっぱりした味なのでついつい全部食べちゃいました。
トップバリュ水切りネット 三角コーナー用 30枚
トップバリュ
5.00 / 5こういう物は100均より安く買えますね。 便利です。
北海道のラーメン屋さん 札幌みそ 5食 440g
日清食品
3.00 / 5安かったので非常食として試しに買ってみました。 ひとつ食べてみましたが…それなりのお味でした。
ヤマサ 北海道昆布醤油 塩分カット パック 1L
ヤマサ醤油
5.00 / 5うちはずっとこちらを使っています。 塩分が気になる年頃なので、塩分カットが安心して使えます。 よく特売になるので懐にも優しいです。
ペヤング ペヨちゃんやきそば 88g
まるか食品
ペヤング
3.50 / 5ペヤングの少なめバージョン。 かやくがキャベツのみで、お値段もカロリーも低めなので、軽食といったところです。 お味はペヤングそのものです。
くだもの屋さんミックスヨーグルトデザート 160g
たらみ
くだもの屋さん
5.00 / 5ナタデココの食感もよく、味も美味しいので時々買っています。
和興商会 フライドオニオン 80g
和興商会
4.50 / 5どんなものかと買ってみましたが、サラダにトッピングしたらカリカリ美味しいです! 100円で買えて便利なチャックつきなのも嬉しいです。
フェリックス シーザードレッシング 370ml
5.00 / 5色々なシーザードレッシングを試してみましたが、こちらが一番好きです。 風味が良いけど塩気が強くなくてとっても美味しいです。 そしてボトルがとても使いやすいです。 たくさん入っているのでお得ですし、これからも買うと思います。
ラ・プレッツイオーザ ひよこ豆 缶 400g
4.50 / 5ひよこ豆大好きで、いつもは5種類くらい入ったパックのを買っているのですが、ひよこ豆だけの缶詰を発見して買ってみました。 柔らかいので使いやすいです。 そのままでサラダに、スープにしても美味しいです。
キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
氷結
5.00 / 5スッキリ爽やか美味しいです!
AGF ブレンディSTK紅茶オレ 8本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5甘いミルクティーが飲みたいなあと思って時々買っています。 メッセージ入りで癒されました。
三真 ラッキーマヨカレーおかき 40g
三真
4.50 / 5近くでカレーフェアやってて、初めて見つけて購入しました。 パッケージがかわいいです! カレー味にマヨが効いて…美味しいです。 食べ切りサイズなのがいいですね。
檸檬堂 はちみつレモン 350ml
はちみつレモン
4.00 / 5普通のレモンの方がとっても美味しいので買ってみました。 はちみつの味が結構しっかりしているので、苦手な方もいるかもしれませんね。 わたしは普通の方が好みです。
いなば チキンとタイカレー グリーン 缶 125g
いなば食品
LEE
5.00 / 5缶詰のカレー??だなんて、あなどってはいけませんね。 本格的なお味でとっても美味しいです! 一人ご飯のお供に最高。 また明日も食べたくなっちゃいました。
いなば チキンとタイカレー イエロー 125g
いなば食品
いなば
5.00 / 5近くのスーパーでカレーフェアをやっていて、カレー味のお菓子などと一緒に買ってみました。 缶詰のカレーなんて初めてでしたが、一人ご飯の時に食べてみることに。 一口目から、あら!美味しい! 結構本格的なお味で、辛味も結構あり、美味しかったです。 普段から緊急用にストックしておきたいなあと思いました。
クリート アーモンドルビーチョコレート 45g
クリート
LEE
5.00 / 5ルビーチョコレート、酸味が少しあって爽やかで美味しいです。 なかのアーモンドとよく合っててとっても美味しかったです。
檸檬堂 定番レモン 350ml
檸檬堂
5.00 / 5人に薦められて飲んでみたところ、とっても美味しくてびっくり! お店で飲むレモンサワーと遜色ない。 安いサワーと比べると少しお高めですが、毎日飲むわけじゃないので、たまにご褒美のように買って楽しんでいます。
森永乳業 森永ミルク チューブ入り 120g
森永
5.00 / 5小さい頃から大好きな、幸せになる甘さです。 いちごにかけるのも、かき氷にかけるのも、たまらなく美味しい。 昔の缶入りのも懐かしいです…
ハッピースープ つぶコーン 箱 37.8g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5昔からコーンスープはポッカサッポロの物が好きで、よく買っています。 手軽にできて粒々が入って美味しくてあったまります。 よ〜くかき混ぜないと、最後に底にたまっていることがあるので要注意です。
ロッテ ガーナピンクチョコレート 45g
ガーナ
5.00 / 5今年もバレンタインに合わせて発売されましたね。 昨年食べて美味しかったので、買ってきました。 ピンクっていうだけで、なんだか可愛らしいです。
味の素 コンソメ 固形7個入 箱 37.1g
味の素
4.00 / 5カレーやトマト煮込みなんかの時に使っています。 簡単にコクが出て味が決まるので常備しています。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
カントリーマアム
5.00 / 5カントリーマアムが発売された頃からのファンです。 長い付き合いです。 特売で大袋が168円でした。即買いです。 しっとりしていて、何度食べても美味しいです。
トップバリュ カットトマト 400g
トップバリュ
5.00 / 5生のトマトは全く食べられないのですが… トマト鍋やトマト煮込み、トマトソースのパスタなど、加熱したトマトの料理は大好きです。 なので、トマト缶は大活躍!安いので常備しています。 これからも買うと思います。
明星 札幌らーめん信玄 コクみそ味 104g
明星食品
5.00 / 5普段あまりカップ麺食べないんですけど 信玄のラーメン美味しいので試しに買ってみました。 結果…スープまで飲み干しちゃいました。 とっても美味しかったです。
プロッシモ スパゲティ1.6mm 300g
加藤産業
4.50 / 5パスタ大好きでよく消費するので、安くて助かります。 お味もいつも美味しくいただいてます。
くらしリズム 北海道の天然水 2L
ツルハグループ
5.00 / 5安くて飲みやすいお水です。
ロレアルパリ エクセランスNクリーム 6NB
LEE
5.00 / 5ロレアルパリに出会ってから、一筋です。浮気はしません。できません。 染める前より髪が艶やかになります。 とってもきれいに染まり、色抜けもあまり気にならないので、美容室で染めるのやめました。
グリコ コメッコのりわさび味 39g
コメッコ
4.50 / 5商品入替とかで、30円で売ってました。 わさびがピリッと効いて美味しかったです。 小さいパックのお菓子って、ついつい食べすぎちゃうので要注意です…
ほろよい 白桃とオレンジ 缶 350ml
ほろよい
3.50 / 5ほろよいは好きですが、これはちょっと甘すぎました。 味は美味しいんですけど、もう少し甘味控えめだとまた買いたくなるのですが…
S&B ゴールデンカレー 中辛 198g
ゴールデンカレー
4.50 / 5カレーは辛いのが好きですが、たまに辛くないのも食べたくなって安売りしてたので買いました。 コクがあって美味しいカレーでした。
サントリー ほろよい いちご 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5ちょっと甘いけど、いちごが爽やかで美味しいです。
でん六 Eサイズプラススミックス 45g
でん六
4.00 / 5ついつい食べすぎちゃいます。 おつまみにピッタリです
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
5.00 / 5少し置いて甘さが増したときにバナナジュースにするのが最高! 皮をむいてラップして冷凍しておけばいつでも美味しくいただけます。 ダイエットにもピッタリ!安定のお値段なので常備しています。
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替450ml
ルックプラス
5.00 / 5初めて使ったとき、本当に擦らなくてもいいんだ!とビックリして、それ以来ずっと詰め替えて使っています。 もちろん時間の経った頑固な汚れは擦らないといけませんが、毎日の汚れは放置でOK。 これは便利。革命的。飛躍的にお風呂掃除がラクチンになりました。
いち髪柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス80g
いち髪
3.50 / 5ワックスと書いてますが、アウトバストリートメントという感じです。 キープ力がなく、ちょっと香りも強めかな。 使い切るまで使うかなあ…ちょっと微妙な感じです。
アサヒ 玄米ブラン 豆乳カスタード 72g
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5このシリーズ、たまに買っていますが、こちらの味は初めて買いました。 カスタード大好きなのでとっても気に入りました。 食物繊維が不足気味かな?というときに。
まめピカ抗菌プラストイレのふき取りクリーナ替190
LEE
5.00 / 5発売からずっと使っています。 トイレットペーパーで掃除ができるのがラクだし、ペーパーがボロボロにならなくて、拭いたらサッとトイレに流せばいいだけ。気になるときにすぐ使える。トイレ掃除があっという間に終わります。無くして欲しくない商品です。
消臭元スプレー イオンシトラス 280ml
消臭元
5.00 / 5もうずっとリピートしています。 瞬時ににおいが消えるし、我が家ではこの香りが定番です。 お値段もお手頃です。
マルちやん QTTA トマトクリームN 84g
QTTA
4.00 / 5カップ麺、普段あまり食べませんが、これはなんとなく美味しそう?と思って買ってみました。 カップの内側ギリギリまで顆粒がくっついているので、お湯を注ぐときにどうしたもんか?と多少悩みました。 が、食べてみると結構イケる!濃厚ではないものの、食べたことのない味のカップ麺。 危うくスープ飲み干しちゃうところでしたが、塩分気にしてストップです。 玉ねぎがシャキッとしているのも意外でした。 また買ってみようかな、と思います。
フリトレー マイクポップコーンバターしょうゆ50g
ジャパンフリトレー
フリトレー
5.00 / 5定番のお味。 食べ始めると、止まらないったらありゃしない。 スナック菓子にしてはカロリー控えめなのと、食物繊維たっぷりという文言を言い訳にして、袋半分くらいはあっという間に食べてしまいます…
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 78g
ふじっ子煮
5.00 / 5昆布おにぎり好きな家族のためによく買っています。 昆布の佃煮といえばフジッコ! 他のメーカーのものにたまに浮気しますが、やっぱりこちらに戻ってきます。美味しいです。
キリンイミューズヨーグルトテイストPET500ml
iMUSE
4.00 / 5レモンの方よりかは美味しいかと思います。 乳酸菌が体にいいかな?と思いましたが、続けて買おうとは思えませんでした。
キリン イミューズレモン PET 500ml
iMUSE
4.00 / 5体にいいかな?と思って買ってみましたが、薄くて美味しいとは思えませんでした。
味の素 ほんだし 袋 40g
ほんだし
5.00 / 5昔からずっとほんだし使っています。 手軽に使えて重宝しています。 少量パックが風味も落ちずに使い切れるのでいつもこれです。
トップバリュ はんぺん
トップバリュ
4.50 / 5伊達巻用に買いました。 なかなか美味しくできましたよ。
マルナカ ごまそば 袋 80g×4
マルナカ
5.00 / 5乾麺のお蕎麦ではいつもこちらを買っています。 コシがあって風味も良く、美味しいです。
Kraft チーズドレパルメザンシーザー 175ml
ハインツ日本
4.50 / 5ちょっと味が濃いのですが、チーズがよく効いて美味しいです。 パッケージは確かに粉チーズと紛らわしいかもしれませんね。
檸檬堂 定番レモン 5% 350mlX4
檸檬堂
5.00 / 5檸檬堂が4本パックでお買い得でした。 缶とは思えない美味しさ! お店で飲むレモンサワーみたいです。 さすがヒット商品。これからもお世話になります。
森永 ピクニックストロベリーラテ 200ml
LEE
4.50 / 5ピクニック美味しい! これとコーヒーが大好きで、たまに無性に飲みたくなります。 値段も安いけど、できたらもっと量が多いといいなあ。
カルビー じゃがりこじゃがバター 58g
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこといえばじゃがバター味 安定のおいしさで、これからも変わらずにいて欲しいです。
コクヨ カッターポジティ P3HA-2B
コクヨ
4.50 / 5お安いので弱々しさは否めませんが、手軽で使いやすいです。
牧 山形ほうれんそう袋
牧包装
5.00 / 5ほうれん草は栄養豊富で美味しいので大好きです。 少しお値段高くなりがちですが、今日は128円で買えました。
カントン たけのこ水煮 150g
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
4.00 / 5中国製ですが安いので買っちゃいます。 国産は高すぎて…
よつ葉 北海道純生クリーム 200ml
よつ葉乳業
LEE
5.00 / 5他のメーカーの同様の品で、添加物入りのものがあるのでよくよく気をつけなければいけません。 こちらはちゃんと純生クリームなので、安心して使えます。 脂肪分が多いので、しっかりしたホイップになりますが、泡立てすぎるとボソボソしてしまうので要注意。 コクがあって美味しいです!
日清 北のどん兵衛 きつねうどん 94g
日清食品
2.50 / 5何年ぶりかで食べてみました。 前からこんなにしょっぱかったかな…? お湯を足して薄くして麺だけ食べました。
バンダイ チョコビチョコ 25g
1.00 / 5しんちゃんのチョコビ…初めて買いました。 勝手にコアラのマーチみたいなお菓子かと思ってたのに、ぜんぜん違った…。 チョコを染み込ませたつもり?のしょっぱいコーンスナックみたいな感じ。 たしかにパッケージには、チョコレート味って書いてある。チョコですらない。 申し訳ないけど完食すらできませんでした。
夢乃味 大きなどら焼 1個
風流菓
4.00 / 5ほんとに大きい!二人で分けて食べました。
ヘングステンベルグサワークラウト瓶 720ml
5.00 / 5カルディで定期的に買う物のひとつです。 もともとザワークラウトが大好きでしたが、なかなか美味しいのに出会えず…試しに購入してみたら、これが大当たり!美味しい! 最近、乳酸発酵で腸活にいい!とも言いますので、ますますお世話になります〜
山の季食彩工業 レンコンホール 150g
山の季食彩工業
4.00 / 5お正月の煮物用に早めに購入しました。 煮物の他に、レンコンの金平も美味しいですね。
日糧 ミニクリームクロワッサン 5個
LEE
4.00 / 5可もなく不可もなく、、、というところでしょうか。 お値段が安いのでまた買うかもしれません。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(ラムレ-ズン入
ヤマザキ
4.00 / 5ラムレーズン入りのどら焼き?と思って買ってみました。 持ち帰るときに潰れそう!と思ってましたが、ちゃんとプラ製の枠がついていたので大丈夫でした。 お味のほうは、もうどら焼きといった感じはなく、洋菓子テイストです。 レーズンがたっぷり入っていて美味しかったのですが、生クリームたっぷりで、食べた後で若干もたれました…
ナビスコ チップスターSコンソメ 50g
チップスター
4.00 / 5我が家ではチップスターではこのコンソメ味が一番人気。 たま〜にしか買いませんが…
ハウス カレーパートナー ブイヨンペースト 30g
PACE
4.00 / 5市販のルウだけじゃ物足りない気がして、いつも足してます。風味がよくなると思います。
丸大 徳用ウインナー 450g
4.50 / 5あらびきじゃないのでパリッと感はありませんが、炒め物にサッと切って入れたり、ナポリタンに入れたりと、料理にも使い勝手はいいです。 何より大変お買い得なお値段なので大助かりですよ〜
ハウス ジャワカレー スパイシーブレンド 207g
ハウス
5.00 / 5辛いカレーが食べたい時はこれにしています。 スパイシーでキリッとした辛さで美味しいです。 辛いものが好きな息子はさらにガラムマサラをかけて食べてます。
エムズワン リリナスリムティッシュ 200W×5個
M’s one
5.00 / 5200組入りなのが嬉しいです。 150とかだと、すぐになくなる! 我が家の定番。文句なしです。 だけど、激しく鼻をかむときだけは、鼻セレブ買います。
TV ソフトパン粉チャツク付き 320g
Sof’
4.00 / 5普段は生パン粉を使いますが、ハンバーグに混ぜるならこれでいいかと買いました。 ジッパーつきなので保存が簡単です。 冷凍庫で長持ちします。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
5.00 / 5大好きなチョコ菓子のひとつ。 昔からの定番で、サクサクのパイとチョコの組み合わせが絶妙に美味しい! ついつい食べ過ぎてしまいそうになるのを、ぐっと抑えています…
くるみゴールド
東ハト ひとくちオールレーズン 60g
東ハト
5.00 / 5昔からお馴染みのオールレーズン。 ミニサイズでどんどん食べてしまいます。 とにかくレーズンがたっっぷりで美味しいです。
森永 K家計応援スライス 5枚 75g
森永
5.00 / 5お安くて助かります。 このくらいの枚数だと余すことなく食べ切れるので、少人数家族に嬉しいです。
ママー あえる海老トマトクリーム 160g
LEE
5.00 / 5パスタソースは種類がたくさんありますが、意外とトマトソースのものは少ない気がします。 こちらは海老の風味もしっかりしたトマトソース。 とっても美味しいです!
オカザキ ザット食器クリーナー 3個
LEE
5.00 / 5いつもこのタイプのスポンジを使っています。 頑固な汚れもよく落ちますよ。 100円で3個入りだからお買い得。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
キリンビバレッジ
午後の紅茶
5.00 / 5無糖の紅茶が大好きで、こちらは特にゴクゴク美味しく飲めるので超お気に入りです。 食事のお供にも、スイーツのお供にも、ピッタリです。
カバヤ さくさくぱんだファミリーパック 102g
さくさくぱんだ
5.00 / 5さくさくパンダ大好きです! 小分けのパックに入っているので、一回のおやつに一袋!と決められるのが嬉しいです。 そうでないと食べ過ぎてしまうので…
ぜいたく果実 国産みかんのむヨーグルト 190g
ぜいたく果実
5.00 / 5ぜいたく果実のシリーズはどれも好きです。 特にみかんが一番のお気に入り。果肉がたくさん入っていて、大満足です。 安売りしている時はついついたくさん買ってしまいます。
オハヨー ぜいたく果実 白桃のむヨーグルト190g
ぜいたく果実
5.00 / 5このシリーズはどれも美味しいです。 桃は優しい味で大好きです。 果肉がたくさん入っていて、お腹も満足です。
ニュー胚芽食材 3斤
山崎製パン
4.00 / 5しっとりモチモチして、食べやすいです。
森永乳業 ミロハ 330ml
森永
4.00 / 5不足しがちな栄養素が、手軽にバランス良く摂れるということで買ってみました。 ヨーグルトのような、乳酸菌飲料のような、ちょっと不思議なお味でした…
ふか河 細巻新香 5巻
5.00 / 5100円。5切れ。ほんの軽いお昼に。
藤原製麺 道産小麦使用丸うどん 200g×2
藤原製麺
5.00 / 5ツルツル細めの丸うどん。喉ごしよくておいしいです。
ポッカサッポロ ポッカレモン100 プラ 70ml
ポッカレモン100
5.00 / 5お菓子作りに大活躍しています。 生のレモンの果汁にはもちろんかないませんが、これで十分です。
雪印メグミルク クリームチーズ 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5少しお高めですが気に入って買っています。 サラダにのせたりサーモンと合わせたり、料理にも使いますが、今日はチーズケーキ用に。
日本ハム チキチキボーンやみつきガーリック165g
日本ハム
4.00 / 5割引になっていたのを見つけて買ってみました。 ガーリックがほどよく効いていて美味しいです。 でもオリジナルの味の方が好きかな…
グリコ バニラティエ 87ml×6
グリコ
5.00 / 5少量のカップが6個入ってお買い得価格。 美味しいバニラアイスです。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
5.00 / 5お弁当にサラダに天ぷらにしても彩りがきれいになって重宝しています。
日糧 豆ふかし 3個
日糧製パン
4.50 / 5ふんわり甘くて美味しいです。 小さいからついついペロリと食べちゃいます。 もう少し豆が多いといいのになあ…
トップバリュ パルプトイレットS 50m×12R
トップバリュ
5.00 / 5いつもシングルを使っていますが、再生紙のはゴワゴワするし、そうでないのはこの商品よりお値段が高い。 なので試しに買ってみましたが、柔らかくてイイ! これから続けて買おうと思います。
諸川 レタス 1P
5.00 / 5冬になると高騰してあまり買えなくなるのが悲しいです。 毎日のサラダに欠かせません。色んなアレンジして食べています。
こんがりパン 1食分野菜ミネストローネ 27.3g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5具沢山のスープで、トマト味もしっかりしていて美味しいです。 寒い日のお昼によくいただいています。 だいたい口の中を火傷しますが…
井村屋 BOXあずきバー 65ml×6
5.00 / 5以前より甘さを控えたために固くなったとテレビで言ってました。 余分な添加物が入っていない、シンプルな作りで安心して頂けます。 固いのもご愛嬌。大好きです!
湖池屋 じゃがいも心地黒胡椒サッシー 53g
じゃがいも心地
5.00 / 5ひとくち食べて…美味しい! 厚みがあって、しっかり芋の味がしてとっても美味しいです! もう少し黒胡椒が効いているといいのですが、それでもとっても気に入ったので、また買うことに決定しました。
ネスレ日本 KK毎日のナッツ&クランB豆乳 36g
ネスレ日本
5.00 / 5ザクザクした食感がいいです。 ヨーグルト味のも買ってみましたが、こちらの方があっさりな感じがして美味しいです。
丸美屋 混ぜ込みわかめ 鮭 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5長年このシリーズに一体どれだけお世話になっていることか。 おにぎりやお弁当はもちろん、卵焼きにちょっと混ぜたりしてますよ。
マルちゃん 讃岐風玉うどん(北海道向)3食540g
マルちゃん
4.50 / 5焼うどんでも煮込みうどんでも、ひとりのお昼にも簡単で重宝しています。
ネスレ日本 KK毎日ナッツ&クランベリーYG36g
LEE
4.50 / 5サクサクした食感と甘酸っぱさは好きですが、ヨーグルトは香料使用ということで、味としては今ひとつな感じがして残念!
グリコ パピコ ホワイトサワー濃い味 160ml
パピコ
5.00 / 5パピコはどれも美味しいですが、これも美味しい! 夏にぴったりですが、冬に暖かい部屋でアイスを食べるのが北海道民の楽しみです。
湖池屋 カラムーチョホットチリ味 55g
カラムーチョ
4.00 / 5たまに思い出したように食べたくなります。 味が濃いのでわたしは少しだけ。 あとは息子が食べます。大好きだそうです。 増量中でお得でした。
井村屋 やわもちアイス宇治抹茶 130ml
やわもちアイス
5.00 / 5おもちが5個も入ってて、抹茶パウダーでお味もしっかり。 あんこもアイスも全てがとっても美味しかったです。
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
5.00 / 5普段使うには十分です。何しろ安いので…
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5ロッテのチョコ菓子の定番。ずっと大好きです。 途中で止めようと思うのに、ついついもう一本…結局ペロリしちゃいます。
堀川 ちくわ 4本
5.00 / 5そのままでも、焼いても煮ても色々使えますが、大葉とチーズを挟んで青のり入りの衣で揚げた天ぷらが最高です。
エノキダケ フクロ 200G
十日町農業協同組合
5.00 / 5今日は鍋用に。 クセがないのでみんな大好きです。
セコマ ガラナサワー 缶 350ml
セイコーフレッシュフーズ
Secoma
5.00 / 5ガラナ好きにはたまりません。
ロバ ふかし 3個
ロバパン
5.00 / 5小さいサイズの蒸しパンが3個入って、お昼にちょうどいいです。 特によもぎが大好きです。
ブルボン クリームアーンパン 43g
LEE
5.00 / 5チョコあーんパンが大好きで、こちらを発見したので即買いです。 クリームも美味しいですね! 売っている店が近くにないので、今度また見かけたら買います。
インドミー インスタント ミーゴレン 80g
5.00 / 5ある日、これをたくさん買っている人を見かけ、美味しいのかな?と思って買ったのが最初。 それから何年も経ちますが、大のお気に入りです。 調味料全部入れると味が濃いので、少なめにしています。 結構辛いですし、あんまり体には良くなさそうな気配ですが… とにかく美味しい!安い!大好き!
井村屋 やわもちアイス バニラ 130ml
やわもちアイス
5.00 / 5バニラアイスとあんことお餅、相性ピッタリでとっても美味しいです。 お手頃価格なので、よく買っています。
ロッテ トッポ濃い味ミルク 2袋
トッポ
4.50 / 5新製品のようで、見かけてすぐに買っちゃいました。 濃厚なミルク味、美味しかったです。 トッポはついつい食べ過ぎてしまうので要注意です。
卵 10HL-2 赤玉
4.00 / 5大きさがバラバラなので、お菓子作り以外に。 とっても安いので嬉しいです。
フィアマ ダイスドトマト 缶 400g
5.00 / 5パスタソースにしたり、煮込みに使ったり、鍋やカレーに使ったり大活躍です。 安いのでものすごく助かっています。
ホッカン 国内産焼のり10枚 55g
ホッカン
5.00 / 5海苔って結構高いんですけど、こちらはお手頃価格。 ジッパーつきの物を買いたいので、いつもこれになります。
ダノン ラフランス香るフルーツミックス 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5他の味も好きですが、こちらのフルーツミックスも美味しいです。 食後にちょこっと食べたい時に最適な量なので、罪悪感も感じずに毎度いただいてます。
CGC 日清キャノーラ油 1L
CGC
諸川 レタス 1P
諸川青果
5.00 / 5毎日のサラダに欠かせません。 冬になったら高くて買えなくなりますが…
大山 黒こんにゃく 200g
大山食品
5.00 / 5煮物やおでんもいいけれど、ちぎって油で炒めるのが大好きです。 唐辛子でピリ辛にすると美味しいです。
うちのごはん 混ぜごはんの素 ビビンバ 82g
うちのごはん
5.00 / 5うちでは豚肉とネギと卵を使って炒飯にしています。 とっても美味しいので何度も買っています。
ハウス カレーパートナー 7種のスパイス 40g
ハウス
5.00 / 5これを入れるだけでグンと美味しくなるので、いつも使っています。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
5.00 / 5何年ぶりかで食べたら、まあ美味しい!さすがのカルビーさんです!
マルちゃん 稲庭風玉うどん 180g×3
マルちゃん
5.00 / 5すごくツルツルしていて喉ごしがよくて美味しいです。 鍋のしめにしたら大好評でした。
明治 袋詰め
明治
5.00 / 5このシリーズはどれも好きです。 果肉ゴロゴロ入ってて美味しいし、脂肪ゼロなのがさらに嬉しい。 それが4個入ってお買い得!買わない理由がありません!
薦田 重曹 300g
薦田紙工業
5.00 / 5掃除に洗濯に大活躍しています。 特に生乾き臭に効果アリ! この量で100円は助かります。
ノグリラーメン 119g
5.00 / 5辛いものが得意ではないのですが、これだけはもう何年も買っています。 時々無性に食べたくなる。 麺が太麺でコシがあって美味しいです! 韓国の友達もよく食べてるって言ってます。
近畿用品製造 積み重ねボックス 大 深型
5.00 / 5シンプルで使い勝手がよくて、サイズも色々あるのでかなり重宝しています。 我が家の収納には欠かせないものになっています。 人気があってすぐ売り切れてしまうみたいです。 今日はシンク下の整理に追加で買ってきました。
トップバリュ あらびきコショー 28g
トップバリュ
5.00 / 5普段使いには申しぶんないです。 なにしろ安いですから重宝していますよ。
永谷園 煮込みラーメン みそ味 308g
永谷園
5.00 / 5寒い季節によく使わせていただいてます。 最後まで麺が伸びにくいので美味しいです。 我が家ではにんにく(チューブで十分)を足しています! 旨味がアップして更に美味しいですよ。
カルビー カラビー厚切りホットチリ味 55g
カルビー
5.00 / 5辛さは物足りないのですが、味はおいしいと思います。 さすがのカルビー!
亀田製菓 亀田の柿の種わさびパーソナル 68g
亀田製菓
亀田の柿の種
5.00 / 5安売りで50円でした。 わさび味美味しくて、よく買っています。 しっかり、ツーンとするところが好きです!
まるごと一株ぶなしめじ
JA長野県本部
5.00 / 5鍋用に購入。 たっぷり入ってるので1パックで鍋の中の存在感アリ! ヘルシーなのでたくさん食べました。
ロッテ 練乳ミルクバーいちご 90ml
ロッテ
5.00 / 5お手頃価格ながら、とっても美味しいです。 練乳入りと謳っている他の製品よりも練乳がたっぷり入っていて、いちごアイスの部分も、とーっても美味しいです。まあちょっと甘すぎかもしれませんが、甘いものを食べたくて買っているのでいいのです!
東ハト ハーベスト4種のナッツ 8包
ハーベスト
5.00 / 5ひと包みだけにしよう…と思ってるのに、ついつい次の包みをあけてしまう… サクサク軽い食感と、甘すぎない味がとっても美味しくて、しかもお手頃価格で大好きです!
井村屋 やわもちアイス宇治抹茶 130ml
オカザキ コーティングハンガー アーチ 2P
オカザキ
5.00 / 5これはイイ! 干す時にハンガーの跡が残るニットやシャツに閉口していたので… 滑りにくいし、使いやすいです。 また今度買ってこよっと。
まるき クリームしぼりセット大 5枚
LEE
5.00 / 5あるとないとじゃ大違い。 ジッパー袋で代用したことがありますが、結局使いにくいったらありゃしない! やはり専用の絞り出し袋は必須です。
藤原 生麺のひととき胡麻そば 2人前 220g
藤原製麺
4.50 / 5一人のご飯の時にサッと茹でて頂いてます。 お値段の割にしっかり美味しいです。
TV 紅生姜 60g
イオン(AEON)
5.00 / 5安くていいです。 牛丼やチャーハン、焼きそばなどなどに。 常備しています。
東邦 ジョイック ボンベ JCB-250 3P
東邦金属工業
JOY
5.00 / 5寒くなってきて、鍋の出番だと思い買ってきました。 お安いのでいつもこちらを使わせていただいてます。 今年もお世話になります。
オハヨー
5.00 / 5安くて量がたっぷり入ってて美味しくて、言うことなしです。 特に安売りしてるときに買ってるので、コスパ最高です!
ホクレン もつ鍋の具 コクのしょうゆ 600g
ホクレン農業協同組合(北海道)
4.00 / 5もつの下処理をしなくていいので、とっても楽ちん! ピリ辛タイプを買いましたが、辛さは物足りなかったので、鷹の爪を刻んで入れたら美味しくなりました。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5ゴリゴリとした歯応えが好きです。 ピリッとブラックペッパーが効いていて美味しいです!
カルビー
5.00 / 5スナック菓子はあまり食べないのですが、こちらは食物繊維も豊富で、割とあっさりして、罪悪感なく食べられる気がしています。
麦艶オフ 缶 350ml
4.50 / 5糖質オフで度数も低く、しかも超安い。 毎日気軽に飲めちゃうので助かります。
ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻
ネピア
4.00 / 5安売りしてる時にいつも買っています。 肌触りも悪くないし、なんとなく他のものより気に入ってる感じです。
ロートCキューブ プレミアムフィット
ロート製薬
ロートCキューブ
5.00 / 5コンタクト装着液として使っています。 以前別のものを使っていましたが、こちらの方が断然潤います。
レーズンゴールド
山崎製パン
5.00 / 5レーズンがたくさん! そのままでもいいですが、軽くトーストすると更に美味しいです!
ロレアルパリ エクセランスNクリーム 6WB
LEE
5.00 / 5しっかり染まるし髪も傷まないし最高です。 最近は節約して美容室で染めなくなりました。
除菌ジョイ レモン 特大 720ml
JOY
5.00 / 5正直、食器洗剤に強い香りは不要と思っていますが、これくらいなら逆に気分が良くなりますね。 さすがのジョイで油汚れも水でスルッと落ちますし、気に入って繰り返し使っています。
ディアボーテ CD 替10%増 G&R
ディアボーテ
5.00 / 5ドラッグストアで比較的安価で手に入る物の中でオススメです!と美容師さんに教わってからずっとリピートしています。 使い始めてからだんだん髪が元気になってきた気がします。 特にこちらのピンクのが香りも気に入っています。
丸善市町 もやし 200g
丸善市町
5.00 / 522円でした。安くて大助かりです。
花王 アタック3X 本体 880g
アタック
5.00 / 5新製品ということでお安く売ってました。 消臭効果が良いみたいなので、このまま使っていこうかと考え中です。 詰替用のお値段次第ですが…
ヤマザキ ミルキ-ケ-キド-ナツ 5個
ヤマザキ
3.00 / 5思った以上に甘ったるくて、ひとつしか食べられませんでした。
ロバ 二色蒸しぱん
ロバパン
5.00 / 5お昼に手軽に食べています。 甘すぎなくて美味しいです。
テーブルランド きのこ三昧 瓶 120g
丸善食品工業
テーブルランド
5.00 / 5久しぶりになめ茸買おうかと思ったらこちらを見つけて買ってみました。 お蕎麦に大根おろしと共にいただきましたが、大きめの具材が歯応えあって美味しかったです。
クラシリズム パワフルキッチンタオル 50 4R
ツルハグループ
5.00 / 5お買い得です。しっかり吸収してくれるので品質的にも満足です。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5手巻き寿司用に。おかめ納豆がとっても好きです。
はごろも シーチキンマイルド EO 70g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5各社のツナ缶買ってみても、やっぱりはごろもシーチキンに戻ってきます。 サラダにサンドウィッチ、手巻き寿司やおにぎりなどなど、大活躍です!
それいけアンパンマンの野菜とりんご 125ml×3
5.00 / 5孫が遊びに来るときによく用意しています。 量が多くないので一気飲みしてますよ。 とにもかくにもアンパンマン。大喜びです。
キレートレモンダブルレモン PET 500ml
キレートレモン
5.00 / 5暑い日にぴったりです! 爽やかな酸っぱさと甘すぎない感じでリフレッシュできます。ビタミンも摂れていいですね。
山本食品工業 甲州小梅 90g
山本食品工業
3.00 / 5久しぶりにカリカリ梅が食べたくて買いましたが、塩気が強かった… なので、刻んでもち麦ご飯に混ぜておにぎりにしましたが、塩は使わなくてOKでした。
日清オイリオ におい少ないキャノーラ油 900g
5.00 / 5特売の時によく買っています。コスパがいいので大助かりです!
キリン 本搾りチューハイ レモン 缶 350ml
本搾り
5.00 / 5甘くなくてスッキリ! しっかりレモンが感じられて美味しいです。
ヨック 手にピッタリ指先フィット M 10枚
ヨック
5.00 / 5トイレやお風呂やキッチンのお掃除用に常備しています。
伊藤ハム マジ旨あらびきウィンナー 225g
4.50 / 5手軽に使えるお値段で、お弁当にちょうどいい大きさでよく買っています。 ジッパーつきの袋なので保存に最適です。
ミツカン すし酢 360ml
ミツカン
5.00 / 5すし酢といえばミツカンでしょう! ずっと前からお馴染みの味。美味しい酢飯が超簡単に作れます。 他の物を使ったこともあるけど、やっぱりコレに戻ってきます。今夜の手巻きも楽しみだ〜
カルビー ア・ラ・ポテトじゃがバター味 72g
5.00 / 5今年もこの季節がやってまいりました。 厚みのあるチップに濃厚なお味がたまりません! やっぱりカルビーだなあ!間違いない!
マルちゃん やきそば弁当あんかけ 127g
やきそば弁当
4.50 / 5小樽出身なので、お手並み拝見?とばかりに買ってきました。 お味は確かにそれっぽい。きくらげがたくさん入ってて美味しかったです。なかなかいいです。
ぜいたく果実 まるごとブルーベリー&YG 125g
ぜいたく果実
5.00 / 5本当に贅沢なくらいに果実がたくさん入っています。 それでいてお手頃価格。よく買っています。
CGC 日清キャノーラ油 1L
CGC
5.00 / 5唐揚げ大好き家族なので、特売の時に買い置きしています。
香薫あらびきウインナー 2P
香薫
5.00 / 5お手頃価格ですが、パリッと歯応えがあってとっても美味しいです!
ニチハム もう切ってます焼豚 150g
日本ハム
5.00 / 5切ってあるから超便利! お味も美味しくて、そのままでも、チャーハンや野菜炒め、玉子焼きに入れてもよく合います。
クローバフォー えのき茸 200g
クローバフォー
5.00 / 5癖がないし、たくさん食べられるのでよく買います。 いつも安定のお値段で、家計にも優しいですね。
大山 生くずきり 150g
大山食品
5.00 / 5我が家のすき焼きには欠かせません。 白滝のように固くならず、おつゆがしみて美味しいです!
ロッテ 爽バニラ×三ツ矢サイダー 190ml
三ツ矢
5.00 / 5サイダーの部分とバニラ部分、口の中で混ざってさっぱりとおいしいです。 わたしには量が多いので半分残してまた明日食べます💦
ロッテ ガーナカカオ感じるFショコラ 100ml
ガーナ
5.00 / 5チョコアイスかと思えば氷菓です。 さっぱりしていてとーーっても美味しいです。 しかもお安いです。また買いまーす!
グリーンアイ 有機焼豆腐 300g
LEE
5.00 / 5すき焼きに。美味しかったです。
美山 イチオシdeべったら 170g
美山
4.00 / 5甘めですが美味しいです。 ついつい食べ過ぎてしまうので塩分注意ですね。
洗顔専科 パーフェクトホイップu 120g
資生堂
5.00 / 5もう何年もずっと使っています。 もちもちフワフワの泡で、気持ちよく洗顔できます。 洗った後もしっとりしているので大好きです。
ソフィ Kiyora フローラルリラックス 72枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5香りがいいです。 たくさん入ってお買い得です。 個包装にテープがついてると捨てる時にいいなあと思います。
吉沢 刻生姜 袋 80g
吉沢食品工業
5.00 / 5チャーハンや牛丼の付け合わせに欠かせません。 お安くて助かります!
森永 K家計応援スライス 5枚 75g
森永
一正 アンパンマンひとくちはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
4.00 / 5我が家にはアンパンマン世代の子どもはいませんが、かわいくてつい買ってしまいました。 チーズが入ってると尚おいしいと思います。
BP 料理酒 1000ml
5.00 / 5かなりお手頃価格の料理酒です。 うちではこれで十分で、とても役に立っています。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
5.00 / 5納豆巻きに。1パックで4本作ります。 ちょうどいい量だし美味しいのでいつもこれに決めてます。
デルモンテ トマトケチャップ 800g
日本デルモンテ
デルモンテ
5.00 / 5ケチャップはデルモンテと決めています。カゴメさんより甘みがあって、家族もこちらが好きみたいです。
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
5.00 / 5近くのスーパーやドラッグストアのどこかで必ず安売りしているのでそこで買います。 こちらは洗剤自体の匂いが気にならないのでリピートしていますが、湿度の高いときは生乾き臭対策で酸素系の漂白剤や重曹を入れて対応しています。
生ゴミのニオイを消す魔法のポリ袋 20枚
サンスクリット
4.00 / 5レジ袋が有料になってから、100円ショップから持ち手つきの袋が消えました… 毎日のゴミやペットボトルなどの処理に使っていたので、とりあえずこちらで代用。 もう少し大きいと助かりますが、致し方ありません。匂いが漏れないみたいなのでその点はいいですね。
イブ <糖衣錠> 40T
エスエス製薬
5.00 / 5偏頭痛と緊張性頭痛の両方が時々来るので、頭痛薬は必須です。 以前は他の薬を使っていましたが、胃が痛くなることが多かったのでイブにしてみました。 効くまでに少し時間がかかるみたいですが、胃は痛くならないので助かっています。
ペヨング やきそば塩 100g
まるか食品
3.50 / 5カップ焼きそばといえば焼きそば弁当!の北海道民には馴染みの薄いペヤングを買ってみました!って思ったらペヨング!? 初めて食べました。あっさりしてました。 お味は可もなく不可もなく…
グリコ パピコ シチリアレモン 160ml
パピコ
5.00 / 5塩はさっぱりわかりませんでした… でもレモンが爽やかで美味しかったです。 暑い日にピッタリでした。
ロレアルパリ エクセランスNクリーム 6NG
LEE
5.00 / 5ずっとこのシリーズを使っています。 美容室で、セルフで染めるなら…と、こちらを勧められました。 付属のトリートメントのおかげか、染める前より染めた後の方が髪がツヤツヤになります。 以前は肩下までの髪だったので液状で染めていましたが、ショートにしたのでクリームタイプで十分な量でした。
バウンシアボディS ホワイトソープ 替 400ml
バウンシア
5.00 / 5香りが好きで、しっとりするのが好きで、しかもお値段がお手頃で。 言うことなし!です。
DHC マルチミネラル 60日分 180粒
DHC
4.00 / 5普段の食事で不足しがちなミネラルの補給に。 ずっとリピートしています。
ルックプラス バスクレンジング フローラルソープ 詰替450ml
ルックプラス
5.00 / 5軽い汚れならならスプレーするだけでOK! ちょっと気になるところも、スポンジで軽くこするだけでキレイになります。 しかも流したところがピカピカになるのでとっても気に入ってリピートしています!
紀陽 重曹 240g
紀陽除虫菊
5.00 / 5洗濯の時の臭い消しに入れたり、キッチン周りの掃除に使ったり、重宝しています。
ロバ 二色蒸しぱん
ロバパン
4.00 / 5買ったのは、“小さなチョコクロワッサン“です。 バーコード読んだら違う商品になってしまいました… チョコクロワッサンのレビューですが、甘過ぎず、大きさもパクっと食べるのにちょうどいいので時々買います。 おいしいです。
ヨック 手にピッタリ指先フィット M 10枚
ヨック
4.00 / 5Mではちょっと大きいな〜と思ってSサイズを使ってみたら、まあピッタリなんですが、脱着するたびにちょっと苦労したので…結局Mに落ち着きました。 中に粉がついてるのはあまり好きではないですが、丈夫さや入数を考えて、いつもこれを買っています。
贅沢なサンドロール(いちごジャム&マーガリン)
draw
5.00 / 5おいしーい!! パッケージに書いてある通りにスプーンですくって食べると、チーズ蒸しケーキと、とろとろプリンがからまって、超絶おいしいです。 お値段もお手頃だし美味しいし、周りの皆さんにも教えて、どんどんファンが増えてます。
英倶楽部 えぞ山わさび 1P
英倶楽部高橋農場
5.00 / 5すりおろして醤油漬けにしています。ご飯にのせて食べたり、イカ刺しや冷奴に使ったり。からいけど風味が良くて美味しくてたまりません! すりおろしているとき、息ができなくなって、頭もツーン!と痛くなりすぎるほどからいですけど、、、 美味しさのためには我慢です!
菊水 田舎そば 二人前 220g
菊水
4.00 / 5安くて、サッと簡単に食べる分には十分美味しいです。
ブルボンアルフォートミニチョコバニラホワイト12個
アルフォート
5.00 / 5ホワイトチョコにココアビスケットだなんて、最高な組み合わせ!しかもお安くて!最高です!大好きです!
エリエール イーナティシュー 150W 5箱
エリエール
5.00 / 5150組だとまあすぐになくなるんですけどね。。 でも200円以下で買えたのでよかったです。
プリマハム 味わい造りポークフランク 300g
プリマハム
4.50 / 5安くて美味しいです!
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5他のものより味が好きでよく買います。 あんまり辛くなくて、どんどん食べてしまう。 納豆に混ぜたり、チャーハンにしたり、料理に使ってもちょうどいいです。
日糧 コーヒー蒸しパン 1個
日糧製パン
4.00 / 5軽い昼食に。久しぶりにいただきました。ふんわり柔らかくて美味しいです。
GREEN DA・KA・RAミルクと果実430ml
5.00 / 5美味しいです! 飲む前はちょっとくどいのかな?と思いましたが案外サッパリしてミルク感もあって美味しかったです。
グリコ パピコ 白桃のスムージー 160ml
パピコ
5.00 / 5美味しい〜!! しっかり桃の味がして、柔らかくてたまりません。。。
グリコ パピコ 梨 160ml
パピコ
5.00 / 5美味しい!! 梨の味がしっかりして、柔らかくてとっても美味しいです。 一本だけ、、のつもりが、ついついもう一本も食べてしまいました。
山本 スティック長なす 95g
山本食品工業
5.00 / 5安い!でも美味しい!何度も買っています。
紀陽 クエン酸 120g
紀陽除虫菊
4.00 / 5浴槽の水垢取りに。濡れたスポンジにつけて塗り、しばらくおいて擦ったら綺麗になりました。
ロバ ふわほわスフレ 1個
5.00 / 5初めて買いました。ふわっふわで美味しかったです!
ディアボーテ SP 替10%増 G&R
ディアボーテ
5.00 / 5ドラッグストアで比較的安く買えるシャンプーの中でオススメですよ!って、美容師さんに言われてずっと使ってます。 オレンジの方は香りが苦手ですが、こちらは好き! 洗い上がりが軽く、しなやかな感じがします。
創味 シャンタン 粉末タイプ 50g
5.00 / 5初めて使った時からずっとリピートしています。 チャーハンにも中華風の炒め物にも、麻婆豆腐などにも、 とにかくチャチャっと味が決まって便利!美味しい! ただやっぱりチャック部分に粉が付着してしまって閉めづらい。なので別の容器に入れてます。
トップバリュ バニラ味のソフト
トップバリュ
3.00 / 5ソフトクリームの形をしたバニラアイス。安いからごくたまに買う。という感じです。
オカザキ ひみつの泡立ちナイロンボディタオル M
オカザキ
5.00 / 5わたしは手洗い派なので使いませんが、家族用に。 泡立ちが良くていいね〜と言っています。
麒麟特製レモンサワー 缶 350ml
麒麟特製
4.00 / 5クーポンが当たったので頂きました。 ものすごく久しぶりに9%のサワーを飲みましたが、あっという間に酔っ払いました。 レモンがさっぱりして甘くなくて美味しかったです。 ただわたしにはやはり強かったです。
ダイド- リラックマの緑茶 500ml
ダイドードリンコ
5.00 / 5とにかく可愛すぎるパッケージに一目惚れして買ってしまいました。お値段も安く、お味もよくて最高です!
伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230g
伊藤ハム
5.00 / 5お手頃価格ですが、パリッとして美味しいです!
ハウス カレーパートナー 4種の野菜 38g
ハウス
5.00 / 5コクが出るような気がするので毎度使わせていただいてます。
ルシードエル ナチュラルメイクW 60g
ルシードエル
4.50 / 5久しぶりにショートにしたので、アレンジするのに購入しました。香りが良くてベトつかず、カチカチにもならなくて気に入りました!
森永製菓 おっとっとうすしお味 52g
おっとっと
3.50 / 5もらったので何年ぶりかで食べました。ポケモンの形だったので、ニャースだ!などど騒ぎながら。懐かしい味でした。
ポッカサッポロキレートレモンCウォーター500ml
キレートレモン
5.00 / 5暑かったのでゴクゴクと飲みたくなって買いました。このくらいの酸っぱさがわたしにはちょうどいいです。さっぱりして美味しかった!
TVGE フリーフロム 満月えびせん 45g
LEE
5.00 / 5昔からお馴染みの味。美味しいです。
山田利 アルミメッシュスポンジ 3P
山田利
5.00 / 5100円で3個入って、汚れ落ちもいいし満足していつも買っています。
ハウス プチシャービックイチゴ味 65g
プチ
5.00 / 5夏場のアイス代の節約に。水では薄いです。牛乳で作れば美味しいです。
ハウス おろし生にんにく 43g
ハウス
5.00 / 5便利すぎて、生のニンニクは刻んだりスライスする時にしか買ってません。すりおろしはいつもこれです。
ダイド- リラックマのほうじ茶 500ml
ダイドードリンコ
5.00 / 5パッケージがめちゃめちゃかわいくて、ついつい買ってしまいました!全部買いたいくらいです…
マルダイ だし入りみそ 750g
マルダイ味噌販売
4.00 / 5高いものを買っても、大体使いきれずに期限切れを迎えてしまいます。 なので安売りしているこちらで十分なのです。だし入りじゃなくてもいいんですけどね。
エリエール 北海道 キッチンタオル 4R
エリエール
5.00 / 5油切りや野菜の水気とりだけじゃなく、手を拭いたりその辺パパッと拭いたり、とにかく重宝しています。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
LEE
5.00 / 5暑くなってきたので水分塩分補給に久しぶりに買ってみました。 美味しくて飲みやすくて、あっという間に飲んじゃいました。安心して飲める製品なので助かります。
カバヤ 小さなメロンパンクッキーミニ 41g
カバヤ
5.00 / 5外側がサクサクしていて中はふんわりしたクッキー。 メロンパンの風味も良くて美味しいです。 もう何度も買っています。
伊藤ハム 朝のフレッシュハーフベーコン 34g×4
5.00 / 5長いままのベーコンを買うより切る手間もないし、小分けになってるので、冷凍しておいて使う分だけ解凍すればいいし、便利なことこの上なし!です。
明治 エッセルSC 白桃ヨーグルト 200ml
4.00 / 5さっぱりして美味しいのですが、ヨーグルト味が主張してこないので物足りない気がしました。
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
4.00 / 5たまに濃厚なチョコアイス食べたいな〜と思って買いました。 やっぱり濃厚!甘かった。クッキーの粒がたくさん入って美味しかったです。
日糧 スイートポテト蒸しパン 1個
日糧製パン
4.00 / 5スイートポテトの蒸しパン?美味しそう!と思って買いました。 が、あまりスイートポテトの味は感じられませんでした。 それでも美味しかったのでまあ良しです。
不二家 うすやきカントリーマアムレモネード 10枚
カントリーマアム
4.50 / 5爽やかレモン風味で美味しいです。パッケージに書いてあったように冷凍してみましたが、時間が長かったのか、硬すぎました…。
札幌市 指定ゴミ袋10L 10P
5.00 / 5うちではこのサイズがちょうどいいです。なんと言おうと買って使わなければいけない物です。もう少し安かったらいいなあとは思います。
マルコメ 生みそ汁料亭の味 減塩しじみ 15g×8
料亭の味
5.00 / 5とってもお安く手に入るので、お味噌汁作るの面倒だなあって時に、乾燥わかめをたっぷり入れて頂いています。
プリマ 上級あらびきポークリッチ2P 142g
プリマハム
5.00 / 5お手頃価格でお味も十分。少量の水と共にフライパンに入れて蒸し焼きのようにしています。
ポテトチップスギザギザコク深いチキンコンソメ60g
カルビー
3.00 / 5家族用に買ってきました。少し食べてみましたが、わたしには味が濃すぎました。 でも家族はみんな美味しい!と言っております。
村上 ブロッコリースプラウト200 20g
村上農園
LEE
5.00 / 5体にいいので良く買ってます。かいわれ大根より辛味が少なくてサラダのアクセントにもピッタリです。
キッコーマン 具麺 汁なし担々麺風 116g
キッコーマン
3.00 / 5便利!ですが、そんなに好みの味ではありませんでした。 もう少し辛味が欲しかったです。
伊藤園 リラックスジャスミンティー 600ml
5.00 / 5ジャスミンティーが好きでよく買います。600mlなのも嬉しいです。爽やかで渋みが少なくて美味しいです。
ヤマダイ とろ旨納豆 45g×3
ヤマダイフーズプロセシング
3.00 / 5毎日納豆を食べていて、たまにいつものとは違うのを買ってみました。 が、国産大豆ではなかったのですね。残念。
日糧 道産米粉のクロワッサン 3個
日糧製パン
3.50 / 5お手頃価格です。可もなく不可もないです。
JA東神楽 ブロッコリースプラウト 1P
LEE
5.00 / 5ブロッコリースプラウト、体にいいとのことなので、よく買っています。サラダのアクセントに。
札幌パリ 中札内産のたまご使用プリン 1P
札幌パリ
5.00 / 5すごくなめらかで、甘すぎなくておいしいです。 このお値段なのがびっくりなくらいです。
ソフティモ クレンジングリキッドハニー替200ml
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5もうずっとリピートしています。肌に馴染んでよく落ちます。ボトルもプーさんでかわいくなりました。
まめピカ抗菌プラストイレのふき取りクリーナ替190
LEE
ルックプラス バスクレンジング クリアシトラス 詰替大800ml
ルックプラス
5.00 / 5スプレーの威力があるので広範囲にかけやすいです。 が、やっぱり全く擦らなくていいと言うわけではないので、わたしはスポンジで軽くゴシゴシします。 でも掃除が楽になりましたし、洗い上がりがピカピカになるので好きです。
花王 強力カビハイター つけかえ用 400ml
ハイター
5.00 / 5他のものより良くカビが落ちる気がします。ただ換気はホントにしっかりしないと、息苦しく気持ち悪くなります。
なとり 激辛柿の種&ピーナッツ 60g
なとり
5.00 / 5息子が大好きなので買っています。わたしには辛すぎて無理です〜
アース コバエがホイホイ 2個
アース製薬
コバエがホイホイ
5.00 / 5発売当初から夏場になると使っています。他のメーカーの方が少し安いので使ってみましたが全然捕獲できず… やはりこちらがよくとれます。 効果が短いのでもう少しお安くなって欲しいと思います。
食品用ラップ 30cm×40m
Creare(クレアーレ)
2.00 / 5初めて買いました。 ラップフィルムの使用感は悪くないのですが、本体の箱が弱々しくてすぐに潰れてしまいました。力が強すぎた気もしますが…。 巻き戻りも最初は気になりましたが、意識して最後にフチにくっつけるようにしたら気にならなくなりました。 ただ、刃が金属なので分別に困ります。使うときにひっかかって破れることも。 いつもは紙刃のものを使っていて便利なので、再び買うことはないと思います。
三幸製菓 丸大豆せんべい 11枚
5.00 / 5とにかく豆がゴロゴロ入っていて食べ応えたっぷり、美味しくて大満足です。
サントリー ほろよいグレフルソルティ缶 350ml
ソルティ
5.00 / 5グレープフルーツが好き、ほろよいシリーズが好き、でよく買っています。甘過ぎずスッキリ飲みやすくて美味しいです。
TV 豚丼のたれ 255g
イオン(AEON)
5.00 / 5他のメーカーの炭火風タレがとっても美味しくていつも使っていましたが、こちらが安く売っていたので試しに購入。あまりお味も変わらなく、このお値段なら大満足です。
クノール スープDELI 完熟トマト 41.6g
スープDELI
5.00 / 5ダイエット中に初めて食べてから昼食によくいただいています。生のトマトは苦手ですがこちらは味も良く、満腹感もあってとても好きです。
TV ソフトパン粉チャツク付き 160g
Sof’
3.00 / 5ハンバーグに使おうと思ったらパン粉を切らしていることに気がつき、急きょ近くの店で初めて買いました。可もなく不可もないですが、いつもは生パン粉を使っているので、次は買わないかもしれません…。
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0さわやか苺180g
ブルガリア
5.00 / 5イチゴがごろごろ入っていて、食べ応えたっぷり!なのに脂肪ゼロだなんて、、、量もたっぷりで大満足のお品です。
フジッコ ふじっ子煮 しそ昆布 カップ 85g
ふじっ子煮
5.00 / 5おにぎりによく使います。お弁当のご飯の上にちょこんとのっけても最高です。
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
4.00 / 5体によくないって聞きますが、毎日使うし特に揚げ物などに大量に使うとなれば、値段に負けてしまうのです。今のところ健康なので…
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
3.50 / 5野菜たっぷりのつけ麺にして食べました。ごまだれが麺によく絡むのですが、細麺なので絡みすぎて味が濃いと感じました。もう少し太めの麺の方がコシも出て美味しいのでは、と思います。タレを全量かけて食べればちょうどいい濃さなのかな?とも思いました。
ロッテ 爽金のパイン 190ml
爽
5.00 / 5しっかりパインの味がして美味しいです。甘くて酸っぱくて冷たくて、暑い日にピッタリですね。やっぱり爽は夏に食べたくなります。
キューピーマヨネーズ 50g
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5マヨネーズは好きではないので、大きなチューブで買うことはありません。が、どうしても家族のお弁当に使うときだけこのミニサイズを買っています。
日糧 サンドイッチホワイト
日糧製パン
5.00 / 5くるくる巻いたロールサンドを作ろうと買いました。 耳がないのでとっても便利です。
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
LEE
5.00 / 5この価格でこの美味しさ。 食べた後もチョコの香りが残ってる感じ。あっという間に食べちゃいます。
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
5.00 / 5昔からずっと大好きなパイの実。サクサクのパイとチョコが最高です。普通のより濃厚な感じのチョコでこちらも美味しいです。
ファブW除菌 無香料アルコール成分入替 320ml
P&G
5.00 / 5前回買って気に入ったのでリピートしました。近くのドラッグストアで個数制限なく買えました。アルコール成分入りとのことですが、対ウィルス効果に期待です。
キレイキレイ薬用泡ハンドS フルーツM替特大800
キレイキレイ
5.00 / 5とにかく品薄な中でようやく見つけて購入。 手洗いの頻度が高いので、大容量が助かります。
BL スタンピー除菌フレグランス Fソープ 28g
GRAN
5.00 / 5このシリーズの中で香りが一番気に入ってます。
一正蒲鉾 チーズサンドはんぺん 4個
一正蒲鉾
一正
5.00 / 5子どものお弁当によく入れてましたが、最近ご無沙汰してました。久しぶりに買ってみたら懐かしい優しいお味。 また時々買おうかなと思いました。
貝印 ガード付顔・眉用折りたたみカミソリ 2本
貝印カミソリ
5.00 / 5キャップを外して使うタイプのものは、よくそのキャップをなくしてしまうので…折りたたみが重宝してます。 あと、ガード付きは必須です。安心の貝印さん。
明治 ブルガリアYG脂肪0とろける白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5桃の果肉が入ってこんなに美味しいのに脂肪ゼロだなんて嬉しすぎます!
サンマルコ 北海道いももち 250g
サンマルコ食品
5.00 / 5油で揚げて、ケチャップをつけて食べるのがウチの定番です。子どもも孫も大好きです!
山田化学 バブルポンプホワイト300ml
山田化学
バブ
5.00 / 5新しいものが欲しくて探していたところ、こちらがデザインがかわいいので買いました。使い勝手もいいので、しばらく使います。
S&B おろし生わさび 43g
S&B
5.00 / 5常に冷蔵庫にあります。すり下ろしたてのワサビが美味しいのはもちろんですが、手軽にすぐに使えるのはやっぱりチューブタイプです。エスビーの品で無着色なので安心して買っています。
ギャツビー フェイシャルウォッシュ モイスチャーフォーム
ギャツビー
4.50 / 5息子用に。つっぱらなくていいと言っています。
トップバリュ スパゲッティ1.7mm 1kg
トップバリュ
4.00 / 5とってもお買い得なので、普段使いには十分です。
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5味が好きなのと、汗をかいたとき、暑いとき、お風呂上がりなどの水分補給に、塩分入ってるのでいいかな?と思い、時々飲みます。もう少し甘くなくてもいいのですが。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.50 / 5お弁当にサラダに天ぷらにしても彩りがきれいになって重宝しています。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5小粒の納豆が好きで色々なメーカーのものを買いますが、おかめ納豆が一番好きです。
三幸製菓 丸大豆せんべい旨塩味 10枚
5.00 / 5黒豆たくさん!ゴリゴリ歯応え!あっさり塩味!美味しいです!
ブルボン ホワイトロリータ 14本
LEE
5.00 / 5昔から慣れ親しんでいるお菓子。久しぶりに買いましたが、やっぱり美味しかったです。
腎仙散 12包
摩耶堂製薬
5.00 / 5膀胱炎らしき症状がありましたが、土日で受診できなかったので、少しでも症状が柔らげば、、と思い購入しました。3回服用後、だいぶ楽になりました。週明けに受診しましたが、それまでの繋ぎとして、本当に助かりました。 口の中に水を含み、そこに薬を置くような感じで水でくるむように飲み込むと苦い味を感じなくて済みます。
グリコ パピコ 大人の濃い苺 160ml
パピコ
5.00 / 5なんて美味しいのでしょう!濃厚イチゴのジェラートみたい!でもさっぱりと、いつまでも食べていたいお味。是非ともまた買って食べたいです。
グリコ パピコ 大人の濃厚ショコラ 160ml
パピコ
5.00 / 5美味しい!カップアイスのような濃厚ショコラにパリパリチョコチップが入っていてたまりません!パピコは今までも大好きでしたが、これは最高に好きかも。また買いたいです。
明治 エッセルSC 白桃ヨーグルト 200ml
4.00 / 5桃?ヨーグルト?どっち?うーん、、、どっちつかずかな?という感じの味ですが、まあ美味しいので合格点です。
ハラダ 陳健一 香る烏龍ティーバッグ1.7g×16
ハラダ製茶
4.50 / 5マイボトルにサッと入れて職場に持って行くのに重宝しています。
ケーアイ 湧水ねぎ 1P
4.50 / 5刻んで冷凍しておけば、いつでもパッと使えて便利です。
キリン 氷結ZEROグレープフルーツ缶 350ml
ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
ネピア
5.00 / 5特売で購入。とくにブランドにこだわりもないので
マルちゃん やきそば弁当 ちょい辛 119g
やきそば弁当
4.00 / 5焼きそば弁当のシリーズではこれが一番いいかな、と思います。
ホッカン 中国産カットわかめ 50g
ホッカン
4.50 / 5とにかく安いのでなくなりそうになったら補充しています。
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
3.50 / 5あっさりしてるかはよくわかりませんでしたが、お値段相当かと。
ミニモッチ(カスタード)
山崎製パン
4.50 / 5モチモチしてて美味しいです!食べすぎちゃうので注意!
野島 しばれん棒 クリームS 8本
野島製菓
LEE
4.00 / 5これから暑くなる季節なので、質より量です!
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
4.50 / 5昔から子どもが好きで、久しぶりに見つけたので買ってみました。懐かしい味でした。
スキンアクア スーパーモイスチャージェル 110g
ロート製薬
SKIN AQUA
5.00 / 5伸びが良くてベタつきもないので気に入って年がら年中使っています。お手頃価格なのも助かっています。
くらしリズム キッチンブリーチ 600ml
LEE
5.00 / 5大手メーカーの物と比べても遜色ないのでお安いこちらを購入しています。
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ほろよいはどれもジュースみたいでゴクゴクいっちゃうので、カロリーに注意しながら、、、です。でもおいしい!
DHC マルチビタミン60日 60粒
5.00 / 5日頃のビタミン不足を感じて飲み始めましたが、しばらくしてから、歯茎がきれいになりましたね!って歯医者さんで褒められました。他に特に何もしてないのでこれのおかげと信じています。
デントファイン ラバー ストレート ふつう
クリエイト(大阪府・デンタル用品)
5.00 / 5歯ブラシは消耗品なので、特に機能は問いません。こちらはかなりお安く手に入るので、家族全員分を常備しています。
伊藤ハム マジ旨あらびきウィンナー 225g
4.50 / 5ジッパーバッグに入ってるので保存に便利です。価格もお安いので、皮なしタイプが欲しいときはいつもこれです。
グリコ SUNAOチョコ&バニラソフト 170ml
SUNAO
5.00 / 5優しいお味!糖質オフで安心!いつまでも食べたいくらい大好きです。ちょっとお高めなのでたまにしか買いませんが、、、
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
5.00 / 5小粒の納豆が好きですが、これが一番美味しくていつも買っています。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5この堅さと黒胡椒のピリッとした味がたまりません!
ベル 豚丼のたれ 190g
ベル食品
5.00 / 5炭火の風味が美味しい!さっとからめるだけでお肉が美味しく食べられます。
カルビー ポテトチップスコンソメパンチ 60g
4.50 / 5何年ぶりかで食べたら、まあ美味しい!さすがのカルビーさんです!
パイシュー(カスタードホイップ)
山崎製パン
5.00 / 5スーパーで売ってるシュークリームの中ではずいぶん美味しいです!シュー皮サクッ、クリームたっぷり。また買いたいです。
グリコ SUNAOバニラソフト 170ml
SUNAO
5.00 / 5低カロリー低糖質ということで、さっぱりしてますが味は美味しかったです。なんならもう一個食べれそうです。。
トップバリュ BP みりんタイプ調味料 1L
トップバリュ
4.00 / 5みりん風なので本みりんとはまったく別物ですが、普段使いには十分と思ってます。
札幌パリ 中札内産のたまご使用 プチクリームプリン
札幌パリ
プチ
3.50 / 5生クリームがふんわりしてて美味しい!と思ったのですが、この量より多かったらくどく感じたかもしれません。小さいカップでちょうどよかったです。
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
5.00 / 5生の生姜を買ってきてその都度擦り下ろす方が美味しいには決まっているけれど、いつも使いきれなくて悪くなってしまうので、やっぱりチューブを買ってしまいます。安心のハウス製品。
東ハト ハーベスト抹茶ミルク 32枚
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5抹茶味がミルクで柔らかな感じになって、優しい甘さで美味しいです!
くらしリズム 水切りネット 三角コーナー35P
ツルハグループ
5.00 / 5100円ショップより安く買えるのでうちの定番品です。
ネピア ネピアネピネピトイレット シングル 12巻
ネピア
5.00 / 5ずっとこちらを使っています。シングルでも柔らかで気に入っています。
雪国まいたけ 雪国エリンギ Mパック 1個
雪国まいたけ
5.00 / 5最近とってもお安いのでよく買っています。歯応えも味も好きで、洋風和風中華どれでもよく合います!
マルちゃん 讃岐風玉うどん(北海道向)3食540g
マルちゃん
5.00 / 5焼うどんでも煮込みうどんでも、ひとりのお昼にも簡単で重宝しています。
ロッテ 爽純喫茶風プリン味 185ml
爽
4.50 / 5ちゃんとプリン味!カラメルのゼリーの食感も楽しめて美味しかったです。
ほろよい クリームソーダサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5確かにクリームソーダの味です。甘くてお酒という感じがしませんが、、、糖質かなり多いので飲み過ぎ注意します!
田上 ロングゴムダークカラー 極細 4P
田上
5.00 / 5マスクのゴムとして買いました。最後の1点だったので買えてラッキーでした!
ロレアルパリ エクセランスN液状 6NB
ロレアルパリ
5.00 / 5染める前より髪がツヤツヤになります。肩下くらいの長さですが、液量も十分で綺麗に染まるので、もうずっとこちらを使っています。
不二家 ピーターラビット クッキー 72g
不二家
4.00 / 5パッケージがかわいくてついつい買ってしまいましたが、パフがサクサクで美味しかったです。
グリコ プリッツ香りロースト 62g
プリッツ
4.00 / 5プリッツ!すごーく久しぶりに食べました! 箱がらくたべポケットっていうのになってて、やってみたらなんだか楽しかったです(^^) こういう工夫は嬉しいです! 焼き立てパンの香り?はわからなかったけど美味しかったですよ。 ただショートニングが気になるのでちょっとマイナスです。。。
ダイソーセレクト ミニルマンドC 56g
ルマンド
5.00 / 5初めてDAISOで見つけました。懐かしいルマンドのキャラメル味。小さく食べやすくなってついつい手が伸びてしまいます。
日清 フラワー チャック付 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5チャック付きが嬉しいです。
ハチ クイックパスタ たらこ 46.5g
ハチ食品
3.00 / 5ひと袋で2人前だったんですね!よく見ないで買ってしまって、ひとりご飯の時に全量かけちゃって、、、すんごくしょっぱくて油っこくて残してしまいました。そりゃ倍かければしょっぱくなりますね。。
スクラビングBトイレスタンプEX RB 12.6g
SCJohnson(ジョンソン)
3.00 / 5安かったので購入しましたが、お試し用だったのですね。。 そしてわたしには匂いがきついです。汚れ落ちはいいみたいですよ!
スクラビングバブル超強力トイレクリーナー 400g
バブ
5.00 / 5フチ裏狙ってかけておくだけで、とにかく汚れが落ちる! こすらなくて済むので、トイレのブラシを使わなくなりました。トイレの後のこびりついた汚れも、かけておくだけで綺麗になくなります。ずっとリピートしています!
ハミングファインリフレッシュグリーン替 480ml
ハミング
5.00 / 5ハミングファインのシリーズはどれも好きで、時々香りの違うのを買って気分転換しています。ずっとなくさないで欲しいです!
マルちゃん 屋台十八番 しお 5食 92g×5
屋台十八番
4.00 / 5特売で買いました。ひさしぶりに食べましたが美味しかったですよ!
明治 きのこの山安納芋のいも金とん味 64g
きのこの山
4.50 / 5気になっていましたが、お安くなっていたので購入。 ほんのり芋の風味がして美味しくて、やめ時がわからなかった。。。いつもはたけのこ派ですが。
日清焼そばUFOペロリかつお節香るだしソース74g
日清焼そば
3.00 / 5わたしには少ししょっぱかったです。量はこじんまりですが、少食さんにはいいですね。
サントリー ほろよい ぶどうサワー 缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5ほろよいシリーズはどれも美味しいです。ぶどう味が好きなので購入しました。
ロバ 豆乳ケーキドーナッツ おから入り 1個
ロバパン
4.50 / 5店頭で見つけて衝動買い。豆乳におからなんて、体に良さそう!あっさりして甘すぎないし美味しかったです。でもさすがにドーナツ。カロリーはあなどれません。ひと袋一気にいかないように気をつけます。
森永 白いダース 12粒
DARS
5.00 / 5ホワイトチョコは甘いけど、無性に食べたくなる時があります。ダースはひと口サイズで次々手が伸びてしまいます。ひと箱一気にいかないように注意してますが。。。
カミ商事 エルモア ティシュー 200W 5箱
カミ商事
5.00 / 5特売になってる他の商品は150組のものが多いので、マジメに計算すると200組のこちらがお買い得。使い心地もいいし長持ちするのでいつもこれです。
UCC 職人の珈琲 芳醇な味わい 瓶 90g
UCC上島珈琲
UCC
3.50 / 5お安いので毎日飲むにはちょうど良いかと。
ニチロ バイキングウインナー チルド 1kg
マルハニチロ畜産
5.00 / 5この量でこのお値段はとってもお買い得。お味もいいです。フライパンで少量の水と一緒に火にかけて蒸し焼きのようにしています。パリッと美味しくなります。
キリン 氷結 グレープフルーツ 缶 350ml
氷結
5.00 / 5さっぱり!キリッ!で美味しいです。
サントリー ほろよい ハピクルサワー缶 350ml
ほろよい
4.00 / 5美味しくて飲みやすいのですが、ちょっと甘すぎるので1点マイナスにしました。
カルビー サッポロポテトバーベQあじ 80g
サッポロポテト
4.50 / 5家族の好物なので時々買います。昔からずっと変わらず美味しいです。
リスカ しっとりチョコ 80g
オハヨー
4.50 / 5安くて美味しい。特売のときにいつも買ってしまいます。
ショクレン北海道 ななつぼし 5kg
ショクレン北海道
5.00 / 5ずっとななつぼしです。美味しいお米です。
みよしの ぎょうざ 12個入 袋 216g
テンフードサービス
5.00 / 5北海道民はみよしのでしょう!特売のときによく買っています。
橋谷 黒砂糖 400g
橋谷
5.00 / 5お安くて助かります!
マルコメ 生みそ汁料亭の味 減塩しじみ 15g×8
料亭の味
4.50 / 5時間がないとき大助かり!お安くて減塩でさらに大助かりです!
トップバリュ キッチンタオル 50カット×4R
トップバリュ
5.00 / 5安い!それにつきます。使い勝手も特に問題なし。家計の味方!
花王 ガ-ドハロー スタンデイング 165g
5.00 / 5なんてったって安いですし。ほんの少量だけつけてブラッシングするため長持ちしますので、コスパ半端ないです。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
5.00 / 5まあほんとによく買ってます。食後にひとつ。小腹が減ったらまたひとつ。わたしの定番です!
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
5.00 / 5ホワイトチョコ大好きです。今回は母の日のキャンペーンでスヌーピーのシールが貼ってあってかわいかったのでついつい手が伸びました。
ヤマザキ ミルキ-シュ-クリ-ム
ヤマザキ
4.50 / 5甘〜い!おいし〜い!
マルちゃん 焼そば お好みソース3人前 465g
マルちゃん
4.50 / 5普通のタイプよりも甘めのお好みソースがよく合って美味しいです。もうずっとこちらばかり買ってます。
ハウス シャービック イチゴ 87g
ハウス
5.00 / 5子どもの頃から大好きでした。水で作ると物足りないので、牛乳で作ることを強くオススメします。暑くなるとアイスの消費が激しいので、これで節約、、、(^◇^;)
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
5.00 / 5もちろん普通のパイの実も美味しいのだけど、よりチョコ感があってとっても美味しい!店頭で見つけるとついつい手が伸びます。
森永 ピクニック カフェオレ プリズマ 200ml
森永
5.00 / 5ずーっと前から、ずーっと愛飲しているピクニック。この量がまたちょうど良くて大好きです。
キリン 氷結ZERO レモン 缶 350ml
ゼロ
5.00 / 5プリン体も糖類も気になるので、ゼロは大歓迎!しかも美味しい!ただ近くで売ってる店が少ないので、なかなか買えずにいます、、、
キリン 氷結ZERO レモン 缶 350ml
ハウス フルーチェ ミックスピーチ 200g
フルーチェ
4.50 / 5昔から大好きなフルーチェ!今日は2歳の孫が混ぜ混ぜしてくれました☺️
ハミングファイン ローズガーデン 詰替 480ml
ハミング
5.00 / 5ハミングファインのシリーズはどれも好きで、その時の気分で買い替えています。香りがそんなに強くはなく、ふんわりした優しい感じで大好きです。
アタック抗菌EXSクリアジェル つめかえ 770g
アタック
5.00 / 5抗菌ということで、生乾き臭も気にならないし、お買い得に買える時が多いのでいつもこれです。
TV BPのどごしのよいうどん 3食
4.00 / 5さっと茹でても、鍋のしめでも、焼うどんでも。とにかく安いので助かります!
くらしリズム ポリエチレンラップ30×33
ツルハグループ
4.00 / 5くっつきが悪いのが気になるところですが、無添加でこの価格なら仕方ないと我慢です。紙刃なので使用後の処理がラクチンなのが嬉しいです。
除菌ジョイ 特大増 720ml
JOY
4.00 / 5ジョイは油汚れがよく落ちます。冬場は手が荒れてしまいますが、、、そこはケアをちゃんとして。こちらは大容量ボトルでお買い得でした。
ベン&ジェリーズ チャンキーモンキー 120ml
ユニリーバ・ジャパン
BEN&JERRY’S
3.00 / 5お安く売ってたので購入。パッケージにあるバナナ味のアイスにチョコとくるみがぎっしり、という文言通り。ですがベースのアイスが私には甘すぎました。ちょっと残念!
ナカノ 塗箸ナンバー21cm
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)
4.50 / 5かわいくて気に入ったので自分用に。
オタフク チヂミこだわりセット 袋 2人前
お好みフーズ
4.00 / 5手軽なのでニラが安い時にたっぷり入れて作ります。 もちもちで美味しいですよ!添付のタレはちょっとしょっぱいです。
小久保工業所 とめねこクリップ
小久保工業所
5.00 / 5猫ちゃん好きなのでお菓子の袋止めに買いました。使ってみると挟む力が強くてしっかり止まって大満足です。
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
4.50 / 5塩味せんべいゴリゴリ歯ごたえ黒豆香ばし。まだあるのに特売だったのでまだ買ってしもた。
カルビー サッポロポテトバーベQ焼き鳥 65g
サッポロポテト
5.00 / 5ほんのり炭火のような風味がして美味しかったです。個人的には本家よりもこちらが好きだと思いました。
マルちゃん 玉細うどん 3食入 540g
マルちゃん
5.00 / 5冬は鍋のしめによく買います。細麺がツルツルして美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
センタン 白くま 6本
センタン
5.00 / 5夏でも冬でもアイスが大好きで、白くまもよく買います。シャリシャリして果物も入ってて満足です。
近畿用品製造 積み重ねボックス 大
近畿用品製造
5.00 / 5サイズ色々なのもいいし、半透明なのもいいし、冷蔵庫やストッカー、カラーボックスの整理にも大活躍しています。
近畿用品製造 積み重ねボックス 大 深型
5.00 / 5シンプルで、重ねて使えて、カラーボックスにもぴったりで、サイズも色々あって大重宝です!うかうかしてると売り切れてしまうので要注意です。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
4.50 / 5チョコが食べたい!と思った時にどこでもいつでもお手頃価格で売っている安心感。もうひとつ、もうひとつ、、、ついつい食べすぎちゃいます。
カルビー ポテトチップス佐賀のり味 55g
カルビー
5.00 / 5海苔の風味が香ってすんごーく美味しいです!
CookDo 四川式回鍋肉用 80g
味の素
5.00 / 5結構辛いし濃厚でボリュームおかずにぴったりです。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 500ml
ミツカン
5.00 / 5我が家はずーっとこれひと筋です。
ドレッシングダイエット うまくち和風 185ml
日清オイリオグループ
4.00 / 5コレステロールゼロに惹かれて買ったのがきっかけで、それ以来ずっと愛用しています。旨味があって、サラダだけじゃなく、目玉焼きやおひたしなどにも使っています。
トップバリュ ビスケット 125g
トップバリュ
3.50 / 5チーズケーキのボトムに使いました。安いので普段使いにぴったりです。
がぶ飲みメロンクリームソーダ PET 500ml
がぶ飲み
4.00 / 5時々欲しくなる味。しっかり甘くて飲むと多少の罪悪感がありますが、、、でもやっぱり美味しい!
雪印メグミルク 北海道バター 食塩不使用 200g
雪印メグミルク
4.50 / 5お菓子作りに使っています。もう少しお安いとうれしいのですが、、、
地の塩社 酸素系漂白剤 500g
地の塩社
5.00 / 5洗濯機の清掃用に購入したのが初めでした。投入した途端にシュワシュワ〜!と汚れが浮き出る浮き出る!あまりの凄さに絶句しました。それ以来定期的に使っています。それ以外にも食器や洗濯物の漂白に効果抜群です。レースのカーテンのカビも取れました。
ハチ アジアン バターチキンカレー 150g
ハチ食品
KINKA
4.50 / 5ハチのグリーンカレーが美味しいのでこちらも購入してみました。なかなかコクがあって美味しかったです!
マイボトル&マグカップ用ジャスミン茶1.8g×20
ハラダ製茶
5.00 / 5500mlのマイボトルに入れ、水出しで職場に持って出かけています。安くて手軽で美味しくて大満足しています。
サツラク 北海道牛乳プリン 68gX3P
5.00 / 5安くて美味しい!永遠に食べ続けられる味だと息子が話しておりました。
ロレアルパリ エクセランスN液状 6NG
ロレアルパリ
5.00 / 5もうずっとこちらを使っています。肩につくくらいの長さですが、液量は十分です。キレイに染まるし、付属のトリートメントを使うとさらにツヤツヤの仕上がりに。染める前よりしっとり手触りのいい髪になります。
ライオン こどもハブラシ 1才半-5才用 1本
イオン
4.00 / 5泊まりにきた孫のために購入。娘の時代からずっとあるお品ですね。子ども達の 永遠のアイドル、アンパンマンで大喜びで磨いてくれます(^^)
キユーピー ノンオイルごまと香味野菜 180ml
キユーピー
4.50 / 5あっさりして香味野菜が効いてて美味しいです。開封の仕方が簡単なところも好きです。
伊藤ハム お徳用ウインナー 460g
3.50 / 5たくさん入ってお買い得。お味は可もなく不可もなくかな。
岩塚製菓 もち麦とごませんべい 10枚
岩塚製菓
5.00 / 5ゴマがたくさん入っていて、とっても香ばしくて美味しいです!子どもたちにも大好評です。
岩塚製菓 もち麦とごませんべい 10枚
森永製菓
4.50 / 5まさにチョコがパリパリしてるのがとっても美味しいです!割とお安く手に入るのでついつい買ってしまいます。
ディアボーテ オイルインCD(G&R)替 360g
ディアボーテ
5.00 / 5シャンプーとペアで使っています。香りも仕上がりも大好きです。
ディアボーテ オイルインSP(G&R)替360ml
ディアボーテ
5.00 / 5ヒマワリのシリーズの中で、これが一番香りも仕上がりも好きで愛用しています。
ハウス フルーチェ ミックスピーチ 200g
フルーチェ
フェルム クイックアイブロウEX 01
4.00 / 5先が細いので描きやすく、お値段も安く買えます。
明治 アンパンマンのいちごオレCa 375ml
明治
4.00 / 5孫とお出かけの時にたまーに買います。小さい子用なのでお味は薄めです。
マンダム GBFWアクネフォーム 130g
ジービー
4.00 / 5息子用に購入。ニキビができやすいので使っています。使用感はさっぱりすっきりみたいです。ニキビが減ってくれるといいなあ、、と期待を込めて。
プリマ 切り落とし焼豚 145g
プリマハム
4.50 / 5スライスしてあるので手軽に使えます。程よい甘みがあって、おつまみにもおかずにもぴったりです!
ヤマダイ 生鮮市場極小粒 45g×3
5.00 / 5美味しくて、しかもとっても安くていつも買ってしまいます。小粒好きなら是非。
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
4.00 / 5今日は特売で398円で買えました(^^) わたしの定番です。
ネスカフェ ゴールドブレンド 80g
ゴールドブレンド
森永乳業 MOWロイヤルミルクティー 140ml
MOW
4.50 / 5ミルクティーの味と香りがちょうど良くておいしいです。
ベストプライス 野菜と果実のジュース 930g
5.00 / 5野菜不足の時の補助として飲んでます。とても飲みやすくて美味しいです!
大塚食品 マイサイズ グリーンカレー 150g
大塚食品
マイサイズ
5.00 / 5安い!美味しい!低カロリー! しかもそのままレンチンで楽チン!何度も買ってます😊
赤城 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5チョコなのにあっさりして美味しい!何年も食べてますがまったく飽きません。
ロッテ ガーナピンクチョコレート 47g
ガーナ
4.50 / 5店頭で見かけて、かわいい!と思って購入。お味もとっても美味しかったです。
サッポロ GOLD STAR(ゴールドスター) 350ml
サッポロ
4.50 / 5新発売ということで買ってみました。一口目から美味しい!と思いました!
バウンシアボディS エアリーブーケ 替 400ml
バウンシア
5.00 / 5香りも使い心地も大好きです!ふわふわの泡が優しくてしっとりします