年をとってから、てか今年に入ってから何故かいちごオレ的な味を欲していて色々なメーカーを飲み比べしています。こちらは甘いけど凍る寸前まで冷やしてから飲むと美味しい。
森永 ピクニックストロベリーラテ 200ml の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 918商品中
カテゴリ | その他乳飲料 |
ブランド | 森永 |
JANコード | 4902720058018 |
![森永乳業 ピクニック ストロベリーオレ(プリズマ容器) 200ml紙パック×24本入](https://m.media-amazon.com/images/I/21Z61ofFoHL._SL500_.jpg)
¥2,680 (¥112 / 本)(2025-01-10時点)
美味しくて、ちょうでいいサイズで安い。 味もたくさんあるので、いろんな種類を常備しておけば、子供の友達が来た時に出してあげるのにもちょうどいい。
美味しいし値段も60円くらいで安いと言えば安いのですが 1ℓのイチゴオーレが78円で売られているのを見るとピクニックは一瞬でなくなるし やっぱり物凄く割高かと…とか言いながら又 忘れた頃になると買うのですが…( ¯ー¯ )
まとめ買いで少しお得になるタイミングで、子供用に購入しています。最近一気飲みするようになったので、この量はそろそろ卒業かな?と思いつつ、甘い飲み物をあまり与えたくはないのでもうしばらくはお世話になろうかと思ってます。
安い👏 いつも行くスーパーで1つ65円で売っているので、 色んな味をまとめ買いして常に冷蔵庫にストックしてます! 一息つきたいときとか、子どもが飲む分にも丁度いい分量だし愛飲してます。
いつもは、カフェオレかコーヒーしか、買わないのですが、今日は、51円で販売していたので、買って見ました。いちごの味が甘すぎず、スッキリと飲めるので、また、購入したいと思います。
いちごミルクって、ときどき無性に飲みたくなるんですよ。で、ときどき飲むとすごく美味しく感じる! 2歳の娘と半分こして飲みましたが、ちょうど良い量でした。
ピクニック美味しい! これとコーヒーが大好きで、たまに無性に飲みたくなります。 値段も安いけど、できたらもっと量が多いといいなあ。
甘い!けどたまに無性に飲みたくなります。ピクニックのシリーズ大好きです。量もちょっと物足りないくらいがちょうど良いかなと思います
自分が幼少期の頃から好きな味です。 しかし、大人になって飲んでみると、やはり甘さが舌に残っていまいちと感じるようになりました。
いちごジュースが飲みたいと娘が持ってきました。初購入です!サイズも子供には丁度よくて、美味しかったらリピートしたいと思います!
スーパーで安くなってたので購入。懐かしい味がして美味しかったです。 ただもう少し量が多いと嬉しい(⊃´▿` )⊃
子供が大好きで、買っています。子供が飲む量にはちょうど良いです。また1つ60円前後と安いので、買っています。
イチゴ味の甘いジュースが大好き!大きいサイズだといつも飲みきれなくて残しちゃうのでこのサイズが好きです 笑
味も量もちょうど良くて、とても美味しかったです。 また、値段もお手頃だったので、また買いたいと思いました!
パッケージが新しくなって、味も少し美味しくなったような気がする。スーパーではちょっとだけ値上げされている。
ピクニックシリーズ、お手頃でそれなりに美味しい! お出かけ中に、喉が渇いたと言われたので買ってあげました
久しぶりに飲んだらおいしかったー 子供はマミーを選んだけど かあちゃんのこれおいしー!!て感動してたよ
久しぶり飲みました。やさしい甘さとストロベリーの香りが懐かしい。よく飲んでいた時代を思い出しました。
今回は子ども用に買いましたが、私が子どもの頃もめちゃくちゃ飲んでました!甘くて美味しいですよね〜!
飲み切りサイズで子供にぴったりです美味しそうに飲んでいました。お値段もリーズナブルで助かります。
美味しいし安い!パックのジュースでは定番ですね。 ココアも好きです。 沢山飲む人には足りないかも
久しぶりに購入しました。つわり中こればかり飲んでました。他のストロベリーよりおいしい気がします。
甘いものが飲みたくなって買いました。ちょっと一息つくにはちょうどいい量だし安いし懐かしい味。
昔から好きないちごミルク。 最近あまり見かけないので ちょうどいい量ですし、ありがたいです。
子供が飲みたい!と購入。味見させてもらいましたが、私には甘めでした。でも美味しかったです。
甘い。たまーに懐かしい味で飲みたくなる。あんまり量は飲めないのでこのくらいがちょうどいい。
あたたかくなってきたからか、急にいちごミルクが飲みたくなって買いました。懐かしい味でした。
子供が遠足に持って行くため購入しました。一回で飲みきれる量で持ち歩けるのでとても便利です。
子どもむけ。手軽に買いやすく車で出かけた時など購入してます。パッケージも固めなのがいいです
イオンで58円でした。他のスーパーではいちご味はなかったので、見つけたら買おうと思います。
イチゴミルク味で、美味しいジュース。甘くて、このジュースだけで、腹持ちがよいと感じます。
子供のおやつに!ちょうど、クレヨンしんちゃんの映画を観た後だったので、この味にしました。
大きさ的に安くはないけど、高すぎずに、プチ贅沢として最高! 量もちょうどよく美味しい!
58円で購入。喉が渇いていたのであっという間に飲んでしまいましたが、美味しかったです。
やすいし、美味しいです! 明治のほうが好きだけど、スーパーでよく売ってるのはこっちです
今回は安かったので買いました。 酸っぱくないです。 甘さがちょうど良くて美味しいです。
59円で買えて、甘過ぎず美味しいのでお得だと思います。 飲みきれる量なのも良いです。
このシリーズの中ではストロベリーが一番好き。 疲れてる時、時々無性に飲みたくなる。
ピクニックシリーズのいちごオレです。こんな美味しい飲み物、嫌いな人いるんですか?
子供が欲しがりましたが甘すぎたと残されました。買う前に甘いって言ったんですがね。
ちゃんとイチゴ🍓の味あるけどあまり濃いくなくてすっきりでゴクゴク飲めちゃうッww
いちごミルクが好きな娘が、ピクニックが安いのに、1番美味しいと言っていました。
飲みすぎないように、いい大きさで、甘くて美味しい、チョッとした自分へのご褒美に
試しに買ってみましたが子供に大好評でしたちょうど飲みきりサイズでよかったです。
いちご牛乳が飲みたくて購入したけど、求めてた甘さではなかった。美味しいけど。
優しい味です。子供から、大人まで美味しく頂けます。ストロベリー🍓大好きです。
ピクニックシリーズはいつもカフェオレなんだけど、いちごも甘くて美味しかった
昔から慣れ親しんだピクニック!たまに飲むと美味しいですね。懐かしい味です。
大人も子供も大好きな味です。3つで200円?もうすこし安ければもっと良い!
- ザ・ビッグ岩国店¥97
- サンディ横堤店¥65