このシリーズで一番良い具合。
コーセー ソフティモ クレンジングリキッドハニー替200ml の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,319商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | コーセー |
ブランド | ソフティモ |
濃密なリキッドが、しっかりメイクに密着し、するんと落とします。
特徴
純度100% 6種のはちみつBG配合。
とろ~り濃密なリキッドがマスカラなどのしっかりメイクにも密着し、スルンと落とします。つっぱり感ゼロのしっとりうるおい素肌に。
お得なつめかえ用。
※引用元:コーセー 商品ページ
容量 | 200mL(つめかえ用) |
タイプ | ハニーマイルド |
使用方法 | ●手のひらに適量(ポンプ3回押し程度)をとり、メイクとよくなじませたあと、水かぬるま湯で充分に洗い流します。
●さっぱり洗い上げたい場合は、ご使用後に洗顔料をお使いください。 |
配合成分 | 水・BG・エチルヘキサン酸セチル・ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル・オレイン酸ソルビタン・テトラオレイン酸ソルベス-30・ハチミツ・EDTA-2Na・(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー・リンゴ酸ジイソステアリル・水酸化K・香料 |
掲載情報更新日 | ※2023年11月8日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
良いです。
値段は高いけど❌はちみつクレンジングが珍しく、 初めて購入しましたが、固め△のため、手掌で温めながら 優しくメイクを落として、洗い流し、石鹸で洗顔したら きれいにメイクがとれる⭕️洗い上がりもしっとりしていい⭕️肌トラブルもないため、次回もリピしたい商品です⭕️
気にってたのに、他も試したくて色々遠回りしましたが、やっぱり戻って来てしまいました。 クレンジング後、突っ張ることがないのに安いので、もうリピ決定! 高くても突っ張る物は突っ張ります! クルクルしてると、角栓が取れてザラ付きます! 毛穴もスッキリです。
前にこれを使っていて変えたのですが結局これに戻ってきました。洗い上がりがかなりしっとりです。落ちにくいマスカラも毛穴の汚れも馴染ませると優しく落とせます。香りもほんのりはちみつでいい香りです。
いつの間にかパッケージが変わっていて、探すのにちょっと時間がかかった。笑 3年くらいずっとリピ買いしてる。 アイメイクもよく落ちて突っ張らない!
コスパかなりいいと思います! マツエクしてても使えますし、洗いあがりのつっぱり感じは全然ありません。オイルとリキッドの良いとこ取りです!
マツエクおっけーで、ビオレのクレンジングオイルよりお値段が安くて購入したのがきっかけ。嫌な匂いもなくスルスルお化粧を落としてくれる。
リピ買いです! 洗い上がりもつっぱってないし、意外とメイクも落ちてて良かったです マスクについたメイクもこれでとってます!
使い心地もよく、マスカラもしっかり落ちるので重宝してます。最近売ってるお店が少なくて見かけたら買いだめしています。
本体の方を使って良かったので詰め替えを買いました。肌に負担をかけないでクレンジング出来るのでまたリピートしたいです
もうずっとリピートしています。肌に馴染んでよく落ちます。ボトルもプーさんでかわいくなりました。
メイクがきちんと取れます。顔のつっぱり感がなく洗い上がりもしっとりするので、リピしてます。
いつも使っている定番のクレンジング、洗い上がりがしっとり、つっぱらないのが良いです。
化粧がすごく落ちる! ジャバジャバじゃなくて、トロトロしてるから 落としやすい!
ずーーーっとリピしてます もうこれしか使えないくらい自分には合ってると思いました
とろっとしたクレンジングだからしっかり密着してメイクを落としてくれるのでリピ買い
美容液配合らしい。いつもはソフティモを使っているがたまには変えてみようと購入
とぅるとぅるしてて、濡れた手でも使えるし、洗いあがりがしっとりしててよい。
これ、匂いもいいし、よくとれるし、文句なし!リピートしまくりです!
お値段も手頃なのと、メイクもしっかり落ちているので満足してます。
ダブル洗顔が不要なのは嬉しいが、もう少し洗い流しやすくしてほしい
クレンジングを探している際に気になったので、購入してみました。
何十回とこの商品を使っています。デザインもかわいくて好きです。
何年もリピしてます!めっちゃ落ちるし、ハニーな香りが癒される❤
濡れた手でも使えて、マスカラもしっかり取れてお気に入りです。
今のところこれが自分に合ってる気がするのでリピートしてます
メイクを落としたあと突っ張り感無くてリピートしてます。
ダブル洗顔無しでもスッキリ洗えるところがとても良い
長年使ってます 濡れた手で使えるのが気に入ってます
肌が弱いのですが、こちらは肌当たりもよく使いやすい
メイクもすぐに落ちるし、肌荒れもなく使えています。
乾燥肌ですが突っ張りにくく何度もリピしています!
かさつきや、つっぱりはない。でも少し落ちが弱い。
ウォータープルーフのマスカラもキレイにおちます。
何度もリピートしています。洗いごこちが良いです。
メイクも良く落ち、肌にもいいのでリピートしてます
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。
使っていて良かったので、詰め替えにしました。
とろっとしてるので、摩擦が制限される気がする
濃い目元のメークにも するっと落ちました。
いつも使っているものなので 購入しました
これじゃないと私のメイクは落ちません!笑
最初は匂いに慣れなかったけど今は断然これ
トロっとしていて乾燥せず肌に優しい感じ
潤いを保ったままクレンジングできます。
メイク落ちよく乾燥しなくてリピしてます
敏感肌ですが、問題なく使えています。
これが一番使いやすくて気に入ってます
いつもコレを使う。よく落ちると思う
- ウォンツ光町店¥657
- クリエイトSD弘明寺観音通り店¥578