大きくて食べ応えがありました。タコもしっかりした歯ごたえ。紙皿?のままレンチンできるので大変楽。また買いたいです。
女性 / 30代代 / 鹿児島県 h1LF さんの口コミ一覧
ニッスイ たこ焼き ねぎ醤油味 6個 180g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5ネピア ネピネピティシュ 150組 5箱
王子ネピア
ネピア
5.00 / 5他の製品だとにおいが気になったりするけれどこちらはそんなこともなく。安いときに買いだめしてます。
JA福岡 サラダ菜 99g
JA福岡県本部
4.50 / 5みずみずしくて美味しかった。 少しの量なのですぐ食べ終わります。
マトメージュ まとめ髪スティックSホールド 13g
ウテナ
マトメージュ
4.00 / 5手を汚さず簡単にあほ毛を撲滅してくれるので有難いアイテムです。 以前は香り付きを使ってましたが無香料を使い出すとこちらが変に香らずよいです。 ずっと使ってると表面が汚れてきてティッシュで拭ったりしています。 それでも毎日軽く使う程度だったら長持ちして助かります。
味の素 黒胡椒にんにく餃子 12個 276g
味の素
5.00 / 5わたしはニンニクはそこまで感じず。しかし黒胡椒のピリッと感がとても癖になり美味しくいただきました!晩酌のお供に最高です。普通の冷凍餃子よりは少し高めですが、また買ってこようと思います。
日清シスコ ココナッツサブレ発酵バター 16枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5発酵バターが一番好きです。一袋にたくさん入ってるのも嬉しい。そして安いのもよい!
クロボー製菓 黒棒名門 10本
クロボー製菓
5.00 / 5無駄な添加物が入っておらず、自然な黒糖の甘さで美味しいです。たくさん入ってるのも嬉しい。
ソフティモ クレンジングリキッドハニー替200ml
コーセー
ソフティモ
4.50 / 5使い心地もよく、マスカラもしっかり落ちるので重宝してます。最近売ってるお店が少なくて見かけたら買いだめしています。
ヒシク 極あまくち専醤 1l
藤安醸造
4.50 / 5この醤油を買い始めてからは砂糖がいらなくなりました。 他県の方には甘すぎるのかもだけどこれ1本で料理の味が簡単に決まるのはとてもよいです!
円 ベビーリーフ 30g
まどか
4.00 / 5ちょうどよい量で中身も新鮮、いろんな種類が入っていて満足でした!袋の形も可愛いさんかく。また購入したいです。
フランソア 和栗でどうぞ
フランソア
4.00 / 5結構中身がぎっしりで満足です。そして美味しい。季節限定なのが残念です。
マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3
マルキン食品
4.00 / 5安くてタレも美味しくてよく買ってます。
らくのうM すっきりまろやか低脂肪乳 1L
熊本県酪農業協同組合連合会
5.00 / 5今まで飲んだ低脂肪乳の中で一番好きです。安いのもよい。見かけたらいつも購入します。
アサヒ バヤリースとろける果実のど飴 120g
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5いろんな味があって楽しいし、美味しい。のど飴なのもポイントが高いです。重宝しています。
トップバリュ 純粋はちみつ 250g
イオン(AEON)
トップバリュ
5.00 / 5安くて美味しいので蜂蜜はこちらを購入することが多いです。他の製品と比べ中身が出しやすいのもとても良い。
ロッテ ラミー 3本
ロッテ
5.00 / 5冬季限定というのが勿体ないぐらい美味しいしハマりました。疲れたときに食べると元気になります。
ロリエ きれいスタイル極上W吸収 天然コットン100 52個
花王
ロリエ
1.00 / 5パッケージも可愛く、安くなっていたので試し買いしてみました。吸収性はいいのかわかりませんが自分の場合はよれてしまい、また他の製品と比べると痒みが気になりました…残念ながらリピはなさそうです。
シンプルバランス うるおいローション替 200ml
ウテナ
シンプルバランス
4.00 / 5値段も安くて無添加、スキンケアがこれ1本で済むのが良いです。自分はパックした後保湿のために使っていますが目立った肌荒れも最近はありません。使い続けたいです。
キャメル 豆乳サンドビスケット 10マイ
5.00 / 5安くてたくさん入っているし安定の美味しさです。 大きさもちょうどよく、優しい甘さでとても好きなお菓子です。 KALDIに行ったらつい買ってしまいます。
CookDo きょうの大皿 豚バラ大根用 100g
味の素
きょうの大皿
5.00 / 5とっても美味しいです。 ご飯が進みます。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)