気になりました💕
花王 ロリエ きれいスタイル極上W吸収 天然コットン100 52個 の口コミ・評判
- 【生理用品・用具】カテゴリ内 1,021商品中
カテゴリ | 生理用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ロリエ |
おりものも水分もW吸収。おりものシートとほぼ同じ薄さで、違和感なく快適なつけ心地です。
●しっかり3倍吸収(※当社ロリエきれいスタイル無香料との比較) おりものも水分もさっと吸収し、さらさら感がずっと続く
●デオドラント効果 気になるニオイもすっきり消臭
●14cm
●無香料
●表面はかぶれにくい天然コットン100%(※表面シートの材質)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 52個 |
香り・色 | 無香料 色調:白 |
素材 | 表面材:コットン |
長さ | 14cm |
掲載情報更新日 | ※2023年9月22日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
気になりました💕
パッケージも可愛く、安くなっていたので試し買いしてみました。吸収性はいいのかわかりませんが自分の場合はよれてしまい、また他の製品と比べると痒みが気になりました…残念ながらリピはなさそうです。
化学繊維のおりものシートは痒くなるので、 コットンのパンティライナーの中で一番お安く、 購入しやすかったので試しに購入しました。
生理用品はいつもロリエを愛用してますが これは肌に合わなかったみたい…数時間の使用で皮膚がヒリヒリするくらい荒れてしまいました😥
とにかく薄い!これはすごいですね。一番薄いのでは?蒸れないですし、気にならないです。又持ち歩いてもかさばらないです。
ロリエの生理用ナプキンが最近気に入っていて、試しに初めて購入。天然コットンで、私には痒みが起きにくく最適です。
安く売ってたのでまとめ買いしました。いつも使ってるのとは違うけど、オーガニックコットンならたぶん大丈夫…
おりものだけじゃなく水分も吸収してくれるので重宝している。天然コットン100%なので安心するよね。
敏感肌なのでコットン100%はうれしいです、CMで見て気になっていたので買いました
コットン100%と書いてあったのでお肌に優しいかなと思って買いました
パッケージが可愛いのと薄くて違和感が少ないのでよく使用しています。
最近香り付きがイマイチなので無香料がきさで抗菌が気にいってますます
昔から織物の量が多めで不正出血もあるためコットンは欠かせないです。
使い心地が良い、肌荒れするので天然コットンタイプを使っている。
ニオイ消臭と肌に優しい所は良い。ヨレてしまうのが、あと一歩。
コットンなのに安くて購入してみました。蒸れないといいなぁ
コットン、吸水機能ありの中では枚数多いほうですね。
ちょっと量は少なめだけど質のいいものを選んでみた。
防災用品のひとつに!コットン100なのが嬉しい
サラッとしてます。今のところ使い心地いいです。
値引きの品で50枚以上入って100円は安い
かぶれにくいコットンで快適に過ごせます。
吸水、の文字があったので買いました。
個数が多かったので買ってみました。
お肌に優しい。かぶれません。
もう少しサイズが長いと嬉しい
ロリエが1番使い慣れてる
よく買う。安定している。
かぶれないのでいいです。
薄くて使いやすいです。
サラサラして使いやすい
つけてたらヨレます。
初めて買ってみた
リピ買いしてます
お肌にやさしそう
薄くて使いやすい
お買い得でした!
使いやすかった
かぶれにくい!