エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2 大王製紙

4.1
生理用品・用具】カテゴリ内
生理用品・用具】カテゴリ内

エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2の購入者属性

• 安かった。どなたかのコメントのようにあの震災の後1ヶ月くらい物流が。牛乳、紙類、ガソリンがなかなか手に入りにくい状況で、並んで並んで整理券の配布なんて日もありましたからね。ついついティッシュや、缶詰、ナプキンとか安い時に買い安心感を得てしまいます。が、今は、マスク不足に、紙系行列。業者様も大変だと思いますので、必要分で。是非。皆さんが安心して暮らせます様に。切に願います。

女性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 28

2020-03-04

• お値段が安く吸収力など問題なくずっとこれを使っているのですが… 羽根つきをあえて買っているのに羽根が全然役に立たず…テープをしっかり止めて履いたのに交換するときにはずれてるしテープも止まっていないのでとてもストレスです コスト的に頻回に変えるものだしこれをつい買ってしまってましたが、他にも検討したいと思っています

2.5

2018-12-12

• 税込200円内になるのを狙ってまとめ買い。 トイレ個室で交換する際の、個包装開ける時が静か。 あの不織布が変な音を出さないので、気に入ってます。 テープ『ビリッ』とはがし 開く時『ビリビリ』とか『シャカシャカ』と鳴らない。 あの音、聞かれたくないんです…。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2020-12-08

• 出た頃からかな?、もうずっとリピートしてます。 以前はナプキンを包装から剥がすとショーツ側がぐちゃぐちゃになることもあったけど今は簡単に綺麗に分離出来てプチストレスか 基本的にメインで使ってるのでなくなるのは他の種類よりも早い。 長時間変えれない時や終わりがけの時はエリスのMEGUMIの方を使います。MEGUMIの方がサラサラしていたり使用感はいいけど、すぐに交換できれば吸収力もあるし、何より安いのがイイ。

2018-11-25

• 昔は見た目重視で可愛いものや薄くてコンパクトなものを選んでましたが、今は安さ重視。 ポーチもかさばるし、今までのスリムなものよりは着用時のモコモコ感が嫌でしたが、使い続ければそこまで気にならずに。個人差あるので一概に言えませんが、私は2日目とかの多い日も昼間はこれで大丈夫です。多い日でなければ、忙しくてまめに変えに行けなくても意外と平気だったりします。

2021-03-13

• 普通の日は、【羽根つき】である事以外は特にこだわりはなかったのですが、別の物を使っていました。ある時、こちらの商品が安くなっていたので試しに買ってみたところ、これで十分だと気付きました。何て言うか…上記以外にこだわりがないから、ですね(笑)いままでの物より安く買えるので、普通の日に使う物はこれにします。

2021-05-25

• 個人的に、ロリエがかたくて合わなかったのでこちらに変えました。とても肌あたりが柔らかくて何個かリピートしています。 ハートのマークも可愛らしい。。 ただ、やはり羽は生地によってちょっとはがれやすいかなと思いますが、しっかり押さえれば大丈夫だと思います。

2019-11-15

• 昔のエリスの使用感がよくなかった気がして、今までは他の安いものを使っていましたが、ほとんど値段が変わらなかったのでこちらを買いました。今までのものよりよくて、昔のイメージだけで買わなかったのが損した気持ちです。これからはこちらを使います。

2018-08-14

• お手頃価格で初めて生理を迎えてから、 今日までずっーとエリスです(*・ω・) 毎月使うものなので、デザイン性など求めてなく 家計に優しくてとっても助かってます。 パッケージなどシンプルにして もっと安くなると嬉しいです。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 12

2018-09-18

• 時々購入します。薬局やスーパーでよく見かけますし、安売りしていることも多いです。開封しやすいことと、吸収性ややわらかさを気に入っていて、価格の割に品質は良いと思います。また、枚数も多いのでコスパのいい商品だと思います。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 16

2020-11-23