プライスを考えると文句は言えないのですが、同価格帯の市販のランブルスコと比べると、果実味がなく薄味だと感じます。
女性 / 40代代 / 京都府 fsm さんの口コミ一覧
ロジット&G ランブルスコ セッコ 赤 750ml
3.50 / 5CYT カーサスベルカソーカベルネSC 750ml
メルシャン
4.00 / 5コスパは素晴らしいです。
CYT カーサスベルカソーカベルネSC 750ml
メルシャン
4.00 / 5コスパは素晴らしいです。
アサヒ ドライゼロ ブラック 缶 350ml×6
アサヒビール
ドライゼロ
4.50 / 5スーパードライのブラックにかなり近い味を再現できていると思います。 スーパードライブラック自体がヱビスブラックやギネスに比べると独特の甘味があり、好みが分かれると思いますが、あの味が好きな方にはお勧めできます。
アルプス 無添加 信州コンコード 辛口 720ml
アルプス
4.00 / 5あれ、辛口を買ったはずだよね? これが辛口なら甘口はどんなに甘いの!?と正直思いました。 個人の(飲んべえの)主観なので、あまり気になさらずリーズナブルですし、飲んで頂きたい国産ワインです。 ベリー系の香りと国産らしいマスカットの香りがします。お味も同様です。
明治 ストロベリー蜜いちごチョコスティックP42g
明治
LEE
5.00 / 5春のストロベリーの限定チョコレートは優秀なものが多いですが、コスパ抜群で美味しいと思います。溶けやすいので 、旬が短そうです。
クノールスープDELI 海老のビスク 25.2g
味の素
スープDELI
4.00 / 5蓋を開けた瞬間、海老の匂いがハ゜ーッと広がります。予想以上に濃厚なお味です。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚×2
エリス
4.00 / 5多い日の昼用&夜用に使ってます。リーズナブルで、吸収力もあるので、重宝してます。 夜用は何年も使っていません。 個人的にはこちらで十分だと思います。 軽い日は他のブランドのスリムタイプかおりものシートを使ってます。
アンデス チェリージャブリー 132g
LEE
2.50 / 5良くも悪くも輸入物のチョコレート菓子の味です。カカオの味は希薄でチェリーもまあ、そうかなと思える程度です。悪口ではなくて、そういうものですとしか言いようがないです。
JJ ジャン・リヴァルルージュSC 750ml
メルシャン
2.50 / 5同価格帯のコンビニワインに比べて、味が淡白かなと思います。セブンイレブンのヨセミテロードやアルパカの方が美味しいと思います。ただ値段を考えると文句は言えません(笑)
セブンゴールド金の紅茶アールグレイ 缶 400g
キリンビバレッジ
4.00 / 5午後の紅茶の無糖をコンビニでよく買っていたので、季節がらホットコーナーでこちらを見かけるとつい手が伸びます。後味のレモンのような酸味が強いので、アールグレイが苦手な方でも飲みやすいと思います。