美味しかったです✨よ。
ブルボン アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12個 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,230商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ブルボン |
ブランド | アルフォート |

ブルボン アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12粒入×1箱
¥139(2024-12-09時点)
原材料:砂糖(タイ製造、国内製造)、小麦粉、植物油脂、全粉乳、ショートニング、デキストリン、ホエイパウダー(乳成分を含む)、ココアバター、ココアパウダー、小麦全粒粉、乳糖、クリーミングパウダー(乳成分を含む)、食塩、バニラシード/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料(乳由来)、酸化防止剤(V.E)1箱(12個入り)
アルフォート美味しくてよく買うのですが、いつもはビターとノーマルしか買いません。今回はセブンで無料券が出たので引き換えてみました。食べてみると、ホワイトチョコとココアビスケットが良い感じになってて美味しかったです^_^コーヒーに合う〜 ビターとノーマルの選択肢の中に、これからはホワイトも入れようと思います。
ブルボンが発売しているアルフォートミニチョコレートです 通常のアルファートと比べ苦味があるのが特徴で全粒粉のココアクッキーとホワイトチョコレートがめちゃくちゃ美味しいです
ホワイトチョコとココアビスケットのバランスが絶妙で、アルフォートの味の中でも1番好きな味です。ホワイトチョコがしつこくないので止まらなくなり、食べると癒される味です。
前回買った時もそうだけど、チョコ部分が溶けて固まってるから変な形してる 味には問題ないけどそのままの形を維持してて欲しいよね… 運送場の問題だから仕方ないんだろうけど
アルフォート定番の味はどれも、いつ食べても本当に美味しいですね!極稀にお祝い等で頂く自分では買えない高額帯のチョコクッキーも勿論美味しいですが、戻る所はこちらです◎
値段が高くなっていたのでファミリーパックを買うか悩んだけど、バニラホワイトが入ってなかったので諦めました。コレ美味しいから値上げにかなりショックを受けました‥
家族にプレゼントに買いました。バニラホワイトで、バニラの香りもしっかりしてそうなイメージです。アルフォートが好きなのでこちらの味も食べられるだろうと思います。
アルフォートは、すっかりチョコレート商品の主役クラスになりましたね。 個人的にホワイトチョコレートは大好きなので、そのアルフォート版、悪いはずがありません。
美味しかったです。バニラビーンズの入ったホワイトチョコが香り高く、コクのある甘みでした。ビスケット部分も全粒粉入りなのでサックサクで食感も楽しかったです。
ホワイトチョコ好き歓喜 ココアビスケットとホワイトチョコが合います 普通のアルフォートも好きだけどこれがいちばん好き 大きさも一口で食べやすくてよい
ホワイトチョコレートの甘さと、ココアクッキーのほろ苦さがちょうどよくて、とっても美味しいです! アルフォートのシリーズの中で、1番好きな味です!!!
もともとアルフォートは大好きです。 リッチミルクに勝るものはないと思っていましたが、このバニラホワイトはそれを超えました。 常備しておきたいです
アルフォートでは1番好きなバニラホワイト!安かったので購入しました!ココア苦手だけど、何故かこの全粒粉のココアビスケットは美味しく食べられる!
アルフォートにハズレはないと思ってますが こちらはいまのところ一番のお気に入りです 小腹が空いたらパクッと、食後にパクッと。 やめられません。
いつも大容量パックなので、たまにはと思い、ホワイトチョコを買いました。 外国の方がこぞって買うのもわかる気がします。とても美味しいです。
ホワイトチョコ好きなので買いました!甘すぎて喉が辛く?なるホワイトチョコがあるんですが、そんなこともなくバニラの香りもあり美味しいです!
バニラシードが入っている本格派だけどあまり香りはせず。 バニラだから甘いと想像してたけど、クッキーの苦味で抑えられ甘すぎなくて美味しい。
安定の美味しさ、ビスケットがサクサクでちょっと何かつまみたい時に食べています。チョコだけで口が寂しい時に活躍しています!
チョコレートが無くなったので近くのおかしのまちおかに寄り購入しました。 ¥79で売られていて安いと思って購入しました。
ココアビスケットが甘すぎ、ホワイトチョコレートとの組み合わせが絶妙。コクのあるミルクチョコレート食べ続けたくなります。
@98でした。価格も安定してるし、美味しいし、内容量(グラムは分からないけど)も減ってないし、アルフォート大好きです!
久しぶりに見かけたので買いました!!どこのスーパーよりマツキヨで買う方が安いのでアルフォートはマツキヨで買います!!
バニラホワイトチョコが香料が強く、油っこい。とても甘かった。ココアビスケットをあまり感じることが出来なかった。
ドンキホーテで69円で購入。ホワイトチョコで美味しかったが、2〜3枚で甘すぎで一箱全部は、すぐに食べれない。
チョコレート菓子が値上げしてる中アルフォートはまあまあお安く買えます。美味しいし値上げしてしないで欲しい
たまにはホワイトチョコもイイですね! 意外に甘ったるくなく、ビスケットも相まってスッキリした味でした。
様々な食品が値上がりするなか、味も量も変わらず、売り続けるアルフォートチョコレートはありがたいです。
安定の美味しさ。ザクザクなココア風味の生地とのミックスなので、甘じょっぱくホワイトチョコを楽しめます
ホワイトチョコはあんまり好きではないのですが、これはとても美味しいです。ビスケットとの相性がいい!
小腹が空いた時、ちょっと食べたい時におすすめ!美味しくて食べやすい。手にチョコがつかないのが良い!
アルフォートは全部好きです これもバニラのチョコレートが甘くて美味しいです もういいって位食べたい
甘いホワイトチョコレートがビスケットの片面に付いている。一つ一つが小さいサイズなので食べやすい。
セブン-イレブン木津川原田店のかつらちゃんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
アルフォートは どれも好きだがこれが一番好き。バニラホワイトチョコとビスケットがとても合います。
ホワイトチョコとビスケットの組み合わせが好きで購入しました。アルフォートにハズレはありませんね!
ホワイトチョコレートが大好きなので、とっても好きです。もっといろんなところに売って欲しい!!!
コスモスさんだと、いつも100円位で買えるので嬉しい♡家族で好きな味を一つずつ選ぶのが嬉しい♡
お値段の割にとても美味しくて、意外と満足感もあります!でももっと食べたくなる美味しさです(汗)
一口サイズのアルファート。 食べやすく好きです。 ホワイトチョコが好きなので お気に入りです。
バニラの香りの良いホワイトチョコがココアビスケットによく合い美味しいです。 また買いたいです。
アルフォートのチョコは、すごく好きでビスケットとチョコの相性が好き。バナナ味も美味しかった。
思った以上に甘くなかった(当方甘党ではありません)もう少しビターだともっと美味しくなりそう
クリーム味のチョコレートとクッキーが とても美味しいです。お腹空いた時、コーヒーと一緒に。
ポン活にて交換しました!クッキー部分はオレオになっており、ホワイトチョコと相性抜群でした!
お菓子コーナーに寄って見つけると、ふと買いたくなります。ちょうどいい甘さが美味しいです。
バニラビーンズ入りのホワイトチョコと、ココアビスケットのコンビネーションがたまりません。
アルフォートはどれも美味しくて好きです。この商品はほんのりバニラ味がして、良かったです。
アルフォートも高くなりましたが、どの味もおいしいので今回はバニラホワイトヲ買いました。
- ウエルシア加東上中店¥98
- スーパーセンタートライアル恵庭島松店¥99