午後の紅茶、ストレートも美味しいですがミルクティーの甘さが感じたい日に抜群にフィットするお品だと思います。 ちょっとリッチなコクが最高です。お家に常備、まではしていないですがあると嬉しいですね!
女性 / 30代代 / 福岡県 k6S8 さんの口コミ一覧
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 1.5L
午後の紅茶
5.00 / 5ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
4.50 / 5バニラももちろん美味しいけど、チョコだとよりリッチな飲み物感が増す気がします! 夜の自分のご褒美に、暑い日のおやつにピッタリです。 蓋が出来るので、半分にしておこう!とか量が調節しやすいのも良いですね。 (すぐ食べちゃいますが)
明治 エッセルスーパーカップ 抹茶 200ml
明治
4.50 / 5抹茶好きにはたまらない美味しさ。 甘さも有るけれど、しっかり抹茶を感じられます。 個人的には抹茶らしい、色も気に入っていてカップ1つはペロリです!和風のアイスとしてたまに買うと、満足の1つです。
リプトン イエローラベル ティーバッグ 2g×50
エカテラ・ジャパン
5.00 / 5安定のリプトン。 個パックで小さく見えるけど50パック入っているので、割と日常的に使いやすくて安心です。 味はもちろん安定の美味しさ。 毎朝飲んでいます!
小林製薬 ブルーレット除菌クリーン&アロマお試し
ブルーレット
4.50 / 5お試しで購入してみました。 お値段もお安く169円でした! 強過ぎない香りで変にフローラルでも無いので馴染みやすいかな?また同価格ならリピありです。
マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3
マルキン食品
5.00 / 5苦手な方が多い、納豆特有の香りが少なめな気がします。 タレが強めで食欲無い時も食べやすいですよー!
永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8g
永谷園
4.50 / 5家にあると安心するお茶漬けシリーズですね。 梅も美味しいですが、鮭茶漬けはちょっと食欲無い時でも食べやすいです。 おつかれの体にもオススメですー
フジ 生チョコクリームサンド
LEE
4.50 / 5白パンのフワフワ加減に癒されるパンでした! ちょっと懐かしさを覚える食感で、朝から美味しかったです。
BOXやわもちアイス 焦がしみたらし 80ml×4
井村屋
やわもちアイス
4.50 / 5和風アイスは当たり外れが多い気がしますが、こちらはしっかり和風なのに甘くてパッケージ通りヤワヤワで美味しいですー! ちょっと疲れた時などの甘味にオススメです(*^^*)
肌ラボ 極潤ヒアルロン液 つめかえ用 170ml
ロート製薬
肌ラボ
4.50 / 53000円超えの化粧水を大事に大事に使うよりも、バシャっと勢いつけて使える方が良いと思いました! 肌に馴染んでモチモチです。
光武製菓 フルーツぷよんぷよん 504ml
光武製菓
4.50 / 5懐かしさが爆発して購入しましたー!幼少期は1本頂くことはありませんでしたが、大人になってしっかり1本味わえて嬉しいです。 シンプルで美味しいですよ。 今年も夏が長そうなので、しっかり味わっていきましょー!
ミツカン 味ぽん 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5お肉にもお魚にも活躍しています。 冬は肉まんにも使っていたので、ストックを購入していました。 安定の味です。
福助 スリムイージーバッグバイオ25LL 100枚
5.00 / 5買いすぎた時、思いのほか荷物多い時、助かりますー!
雪印メグミルク なめらかプリン 70g×3
雪印メグミルク
4.50 / 5安定の優しい甘さ、期待通りの滑らかさで癒されます。3つセットって、良いですよね。
フジ 懐かし2色蒸し 2個
フジパン
4.50 / 5どちらかが美味しい、ではなくどちらも好きでした! 蒸しパンの優しさが染み渡りますー。たまに買うの、ハマりそうですね。
フロランタンタルト&ベイクドチーズケーキ 2個
ベイク
4.50 / 5半分こしてどちらも食べました。 フロランタンが好きで購入しましたが、ベイクドチーズケーキも美味しかったです! お茶にもピッタリでおやつタイムが楽しかったです!
全農福岡 とまと 500g
JA福岡県本部
4.50 / 5多めに入ってて食べ応え十分だと思われます!とまとは色んな食べ方があるので、多く入ってると嬉しいですよねー!
タカノフーズ おかめ仕立てミニ3 45g×3
4.50 / 5粒がしっかりしていて食べ応え十分、タレも味がしっかり目についているので食べやすいです。 健康にも良いのは助かりますね!家に常備したいと思います。
雪国アグリ こんにゃくゼリーぶどう味 6個
雪国アグリ
LEE
4.00 / 5ちょっと食べ過ぎているけど、何か食べたい…!という時の為に購入しました。サイズとしては小さめだけど味がしっかりしているので足りない感は薄いかな。
ソントン リンゴジャムシナモン入Fカップ 120g
ソントン
4.50 / 5シナモンが好きで購入しました。想像していた通りにしっかりシナモンの香りがあって、ちょっとリッチなトーストが出来ました! 価格も安定してて有難いです!
ソントン チョコレートクリーム Fカップ 120g
ソントン
LEE
5.00 / 5安定のチョコレート、美味しい。 他の商品と比較すると食べた後に処理するのが便利です。潰して捨てられるのがありがたい!瓶だとちょっと大変。
ヤマザキ ミニスナックゴールド 1個
ヤマザキ
4.00 / 5安定の美味しさ。 甘過ぎないので朝ごはんにも食べられます!塩っぱいものと一緒に食べるとより、美味しいかな?
アロマハウス ハーブビューティローズヒップ 10P
三井農林
ハウス
4.50 / 5カフェインレスが欲しくて購入しました。 甘酸っぱい感じで、健康的な味わいです。はちみつを入れて飲んでいますが美味しいです。
日清食品 完全メシ グリーンスムージ— 235g
LEE
4.00 / 5想像していたよりも甘かったです!大人が購入するイメージが強い完全メシ、ですがお子さんも飲める甘さに感じます。 賞味期限が近くお安くGETしましたが、定価で購入するには少し抵抗があるかな?ちょっと少ないかも。
日清食品 完全メシ バナナスムージ— 235g
日清食品
5.00 / 5想像していたより、フルーティーでしっかり美味しかったです!完全メシを初めて頂きましたが、飲みやすくて疲れている時に良さそうですね。 差し入れにもありかも!
クーリッシュバニラ
ロッテ
クーリッシュ
4.00 / 5ヤワヤワにして食べるのが好きです!暑い日に飲むように食べるの、オススメですよー!割と飲み終えた時はさっぱりしてるので爽やかです!
雪国アグリ こんにゃくゼリーマスカット味 6個
雪国アグリ
LEE
5.00 / 5ダイエット、頑張ろう…!と思って購入しました。 罪悪感が出にくい爽やかな味だと思います!色んな味があって他のも欲しくなりますね。
グリコ 神戸ローストショコラ芳醇カカオ
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5カカオの味の深みが美味しいです!苦過ぎもせず、コーヒーと一緒に頂くとよりレベルアップして美味しい気がします。お腹空く時に持っていると安心します。
やわらか卵のシフォンケーキ
山崎製パン
5.00 / 5見た目通りフワフワで美味しかったです! 卵の風味はそこまで強くないですが、ふんわり優しい味で安心して食べられます。
リョーユー ケーキメロンデニッシュ 1個
5.00 / 5ホイップはとても軽めで朝食から食べられますが、満足感があって贅沢な気持ちになりました! パン自体も美味しいです。
ハリボー ハッピーコーラ 80g
4.00 / 5安定の美味しさで、歯ごたえもバッチリ。コーラの味もしっかりしてて、子供だけでなく大人もハマるお菓子だと思います。
ヤマジョウ 味付もずく 三杯酢 60g×3
4.00 / 5身体に良いって味がします!量は少ないかなと最初は思いましたが、ご飯のお供や間食にはバッチリなサイズ感でした。 おかずが少ない日の1品追加にもオススメです。
エバラ 生姜焼のたれ 230g
5.00 / 5手軽に使えてありがたい!お試しで購入しましたが、リピしたいと思います。 しっかりしょうがの味がするので、ご飯が進みますー
グリコ 神戸ローストショコラゴーフル
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5初めて購入しました! パッケージよりも大きくしっかりしているイメージ。チョコ食べたい!っていう気持ちの時にしっかり答えてくれるサイズ感と味、美味しい!
アルフォートミニチョコレートバニラホワイト 12個
ブルボン
アルフォート
5.00 / 5安定の美味しさ、ビスケットがサクサクでちょっと何かつまみたい時に食べています。チョコだけで口が寂しい時に活躍しています!
コカコーラ ファンタ グレープ 1.5L
ファンタ
5.00 / 5安定のファンタグレープ!そこまで強い炭酸では無いところが良いです。スナックとの相性はもちろん、お風呂上がりがいいですよー
ロッテ ガーナチョコ&クッキーサンド 75ml
ガーナ
4.50 / 5ちょっと小さめかな、とも思いますがチョコもしっかりしてて美味しいです! ご褒美アイスです。
大塚 えのき茸ホワイトマッシュ 100g
大塚食品
5.00 / 5もやしの次に家計を助けてくれているのでは?と思います。お味噌汁やお鍋、炊き込みご飯や野菜炒めにも!活躍の幅が広くて優秀です。
チオビタ・ドリンク
大鵬薬品工業
チオビタ
4.50 / 5元気が出ないときに買うことが多いですが、差し入れでも喜ばれます。量としてとしても多すぎない所が良いですね!
リョーユー 銀チョコ 3コ入
リョーユーパン
5.00 / 53個入りなので家族で分けて食べられました!しっかり甘いのでカフェオレやコーヒーと合います。広い層に喜ばれそうなパンです。
カルビー ポテトチップス九州しょうゆ 58g
カルビー
5.00 / 5なんだかんだ、これが一番美味しい! 甘じょっぱくてポテチ食べてるー!って感じがします。甘い系のジュースも合うけどお茶系とも意外と美味しいですよ。
AGF ブレンディSTKココアオレ 6本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5毎日飲む訳では無いですが、家にあると安心するココア。この甘みは朝でもちょっと疲れてる夜にも美味しいです。 寒い日なんかにはおもてなしに使えますね!
雪印メグミルク 雪印コーヒー 1L
雪印メグミルク
5.00 / 5いくつになっても美味しいと感じる甘みで安心します! 出先では小さめのコーヒーばかりなので頼れるサイズがあるのが嬉しい。朝食に合うので週1で購入しています。
サッポロ一番 カップスター 醤油 71g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5手頃なサイズで重たくないので、朝も昼もどちらでも食べられる!塩っぱさはおにぎりにも合うけど、自分は菓子パンとの相性がいいと思ってます。
カネリョウ 味付けもずく 三杯酢 60g×3
カネリョウ海藻
4.50 / 5健康に良い!というのを見てから割と食べ付けています。酢の酸っぱさはあるものの、キツくないので食べやすいです。夕飯など1品足したい時にも便利。
丸永製菓 きなこもちM
丸永製菓
丸永
4.50 / 5硬めのコーティングなので、冷凍庫から出して少ししてから食べるとベストかな?しっかりきなこの味がして美味しいです。サイズは割と小さめなので、罪悪感無く食べられます!
明星 チャルメラ 汁なし宮崎辛麺 109g
明星食品
チャルメラ
4.50 / 5辛い、でもその辛さが美味しいのでハマっています。ちょっと辛いのが苦手、という方にはかなりの刺激かも。 冬でもポカポカで食べるのが美味しいです!
雪印メグミルク 12種野菜のピザソース 200g
雪印メグミルク
5.00 / 5使いやすい入れ物で便利!朝のトーストに使うことが多いですがすぐ使えて、しっかり美味しいです。一緒に使う具はハムやチーズですがバッチリ朝食になりますよー。
熊果 熊本産房採りミディトマト
熊本大同青果
5.00 / 5房で販売しているトマトは初めてでした!トマトの甘み、新鮮さが抜群で美味しい。大きめなのでカットしてサラダやハンバーグにも挟める感じでした!
ハウス 完熟トマトのハヤシライスソース 184g
ハウス
5.00 / 5安定のハヤシライスソース。手軽に使えるのに頑張った感が出るので、大変助かってます。刺激はあまりないのでお子さんでも美味しく食べられます。
スプーン印 国産さとうきび糖 600g
三井製糖
5.00 / 5お菓子作りに使用しました。上白糖よりもコクがある気がして美味しいです!色味は少しだけ茶色っぽくなるかな?クッキーやパウンドケーキは少し色味が出て美味しそうに見えます!
ハウス バーモントカレー 中辛 230g
バーモントカレー
5.00 / 5甘口と中辛をミックスして食べました!少し薄めに出来上がった気もしましたが、味がしっかりしてて美味しいー!
ハウス 北海道シチュー コーンクリーム 180g
北海道シチュー
4.00 / 5シチューに入れました!甘みが増して美味しい。バター焼きも美味しいですよ!
ハウス 北海道シチュー クリーム 180g
北海道シチュー
4.50 / 5他のシチューのルーより少し高価かな?でもこれが美味しいです。甘みを足したい時はコーンの缶詰をプラスしています。
田代 美水物語阿蘇絹ごし 400g
田代食品
5.00 / 5麻婆豆腐、お鍋、お味噌汁、何に入れても美味しい。大きめなので2日かけて食べています!
AGF ブレンディSTKカフェインレス 6本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5カフェインレスだけどしっかりカフェタイムを楽しめる味でした! 夜にも飲めるのは助かります。
アーモンドスペシャル
山崎製パン
5.00 / 5甘すぎず、アーモンドの香りもしっかりしていて美味しい!量がもっと欲しくなります。
リボン 生梅飴 袋 110g
5.00 / 5悪阻の時のお助けアイテム🍬持っていると安心します。 すっぱさが他の商品よりも強くて、梅食べてる感あると思います!
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5シチューやサラダに入れて、美味しく食べてます!手軽な量で食べ切れるので有難いです。
デーリィ いちご・オ・レ 200ml
南日本酪農協同
Dairy
4.50 / 5懐かしくもあま~い味で安心です。 もっと欲しくなるなぁと思いますがこの大きさだから、この甘さでいいのでしょうか。お代わりしたくなる美味しさです。
永谷園 松茸の味お吸いもの 3g×4
永谷園
5.00 / 5お吸い物の他に茶碗蒸し、パスタにも使っています。味がしっかりしていて、食欲が出ないときにも!
小林製薬 液体BL除菌EX4D消臭 炭 お試し
5.00 / 5甘ったるくない、フローラル過ぎるわけでもない。そんな香りで使いやすいです。
日本ハム ソーセージピザ
日本ハム
4.50 / 5もっと欲しい、もっと大きくてもいい、と思っちゃう味です。
キーコーヒー カフェインレスコク深ブレンド180g
キーコーヒー
5.00 / 5カフェインレスを初めて購入しましたが、とても満足いくお味でした!コーヒーが飲みたくてもカフェインで飲めない…!飲め無い時こそ飲みたくなるのは不思議ですね。そんな方がお試ししてくれますようにー
JA宮崎 えのき茸 100g
JA宮崎経済連
5.00 / 5お味噌汁に炊き込みごはんに、と大活躍です。お鍋にもしっかり入れていきたいと思います!
サラダコスモ 有機栽培極太もやし根切 200g
サラダコスモ
5.00 / 5サラダはもちろんお鍋にも大活躍!お財布にも優しいのにボリューム満点で有難いです。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 1000ml×12
雪印メグミルク
4.00 / 5予想の5倍は美味しかったです。健康的だけどちゃんとオヤツ感味わえます。 ただちょっと小さいかな?もっと食べたい想いです。
小林製薬 口臭ケア スミガキ 100g
小林製薬
スミガキ
5.00 / 5無駄に口がスースーしないので好きです。冬は寒いですからね、しっかり磨きたいものです。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5病みつきになるパリパリ感。冬でもこたつに入って食べるのが最高ですねー。こたつにアイス。おすすめです。
ネスカフェ 香味焙煎 ひとときの贅沢 60g
香味焙煎
5.00 / 5お客様と飲むように購入しました!手軽で香りも良かったです。すぐに作れるのは嬉しいですねー!
丸中製菓 生チョコケーキ 6個
丸中製菓
5.00 / 5チョコ感がしっかり感じられる生チョコケーキでした! 温めて食べるとトロッとして美味しい。
ヤマザキ ドーナツステーション オールドファッションドーナツ(チョコ)
ドーナツステーション
5.00 / 5おやつにも、朝ご飯にも持って来い。チョコがバッチリ掛かってて美味しかったです!
オランジェ ちょっと贅沢なエクレアあまおう苺 1個
田口食品
オランジェ
5.00 / 5いちごの香りがとってもよく、口触りも良かったです!紅茶と頂いて、大満足でした!
極東ファディ 焼き小篭包 16個
極東ファディ
4.00 / 5お手軽でビックリしました!皮が厚めで破れにくく、肉汁までしっかり堪能できました!
スジャータ 家族の潤い はっさく 1000ml
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5果汁10%未満といえど、ちゃんと八朔感はあります。キリッとした味わいで美味しい!
タルタルソース 155g
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5ちょっと使いたい!のときに便利。家に常備したい。
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
アサヒ飲料
三ツ矢
4.50 / 5刺激がしっかりあるが他のジュースと割ったり出来て重宝しています。もちろん単体でも美味しい!
三桃食品株式会社九州工場 豚まん 4個
三桃食品株式会社九州工場
4.50 / 5冬の朝の強い味方です。皮がフワフワで優しい、中身もしっかりジューシーでポン酢を付けて食べるのをおすすめ!
SPICE&HERB アヒージョ 10g
S&B ヱスビー食品
5.00 / 5手軽でしっかり味が固まるので有難い!イカやブロッコリー、きのこ類と抜群に合います!
雲仙きのこ エリンギ 100g
雲仙きのこ本舗
5.00 / 5歯ごたえ、大きさ、味わい、二重丸です! しっかりしててお料理にも使いやすいです。
日清 これ絶対うまいやつ 豚骨醤油 3食 279g
日清食品
4.00 / 5ガツンと系でしっかり食べた感じがします。ちょっと罪悪感が出るくらいラーメンって感じです。
サッポロ一番 減塩 ごま味ラーメン 99g×3
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5減塩でも味はしっかり目、ちゃんと食べた感あって美味しいです!
ヤマザキ ドーナツステーション アーモンドチュロッキー
ドーナツステーション
5.00 / 5味しっかり目で美味しい! 朝ご飯にも、おやつにもいけるお手軽な量で助かります。
明治 十勝とろけるスライスチーズ濃い味7枚112g
明治
4.00 / 5トースターでチンするだけでとろけて美味しいです。手軽さに感謝!
理研農産 九州産薄力小麦粉 500g
理研農産化工
4.50 / 5こちらでだご汁作りました! 500グラム入りなので大家族にも。チャック付きは便利。
日本ハム 石窯工房ガーリックチーズフランス210g
日本ハム
石窯工房
5.00 / 5フカフカのパンで優しいピザでした!味はしっかりめ。
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 12枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5お菓子っぽさが強めなので、肩肘張らずにカルシウムが取れるのがいいですねー!
ハマダ 鉄プラコラーゲンウエハース 12枚
ハマダコンフェクト
ハマダ
5.00 / 5健康のため、と思って購入しましたが意外と美味しい。サイズも1つ1つ小さめで飽きが来にくいと思います。
タカノフーズ おかめ仕立てミニ3 45g×3
5.00 / 5以前は納豆は苦手でしたが、タレの味もしっかりしてて食べやすいです。 健康にもいいそうなので、日常的に購入しています。
雲仙きのこ まいたけ 100g
雲仙きのこ本舗
5.00 / 5割と大きくて、2人分のお味噌などには少し多いかな?というほど入ってます。
丸山 にがり仕込みとうふ 3P
丸山商店
5.00 / 5個別のパックで使いやすいです。滑らかで美味しいですよ!
ロッテ 小梅 76g
ロッテ
5.00 / 5悪阻でどうしても酸っぱい物を口に入れたいタイミングが増え購入しました。 かなり助けられています! 小梅はすぐになくなっちゃうので、大梅がもっと増えても嬉しいところです。
日清ウェルナ から揚げ粉 100g
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5色々試しましたが、結局コレが美味しいと思い落ち着きました。
アサヒ 三ツ矢 サイダー ゼロストロング 1.5L
アサヒ飲料
アサヒ
5.00 / 5そのままも美味しいけど、何かを割って飲んでも美味しいです。 炭酸はしっかりしているけどそこまで主張がない、かな?
丸美屋 鶏めしの素 210g
丸美屋食品工業
5.00 / 5とっても手軽で失敗なし! 気合入れずとも夕飯頑張った感が出るので、お家に1つはストックしておきたいです。
トマトの果肉たっぷりミートSマッシュルーム入260
日清製粉ウェルナ
5.00 / 5オーソドックスでも安心する味ですね。 パスタに使うことが中心ですが、カリッと焼いたパンとも合いそう。 手軽で失敗無しのところが、どんなときも有難いですねー
3分クッキングオイルSガーリック赤とうがらし150
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5パスタはもちろんですが、野菜炒めにも抜群に合います。 エリンギや小松菜、椎茸など食欲無いときもご飯が進む味になって助かってます!
糧友福岡 マンハッタン 1個
マンハッタン
5.00 / 5菓子パンでも甘ったるくない!コーヒーにも牛乳にも合うパンです。