安いから、買いました。生チョコがとても甘くて、美味しいです❗️フジパンのパンはクリームなど無くてもパンだけでも美味しいので、フジパンのパンはこれが好きと言うこたえがあまりありません。どれも美味しいので、ほとんどのパンが美味しいです❗️
フジ 生チョコクリームサンド の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
チョコレートの風味が良い。甘すぎない味が自分好みである。パン生地は柔らかく、チョコレート味とも良く合っているように感じる。美味しく食べられる。
子どもの朝ごはんに良く買います。甘いチョコクリームと柔らかいパンの組み合わせ。あまり食べない朝ですが、これは喜んで食べてます。
安売りしてたのであまり期待はしてなかったのですが、生チョコクリームが凄く美味しい。 パン生地も悪くないです。
家族のお気に入りのパンです。わたしにはちょっと甘めのチョコクリームですが2種類入っていて美味しかったです
白パンのフワフワ加減に癒されるパンでした! ちょっと懐かしさを覚える食感で、朝から美味しかったです。
柔らかいパンも美味しいしクリームが2種類で量も丁度いいです このシリーズ全部美味しいです
もちもちとした食感にたっぷりのクリーム。安かったので買いましたが美味しかったです。
パンがとても柔らかくて、チョコクリームも2種類入っていて、とても美味しかったです。
生チョコクリームが甘過ぎずパン🍞もフンワリ美味しかったです!リピ買いしてます⤴️
安かったので購入しました。生チョコが最高!
美味しかったですよ。
数日前に書き込みしたけどなー おかしいなー 表には書き込みしてあるけど、開くと反映されてない。そしてこれが上書きされると。 そんなに菓子パンだけで語れないよー。 PASCOの似たようなパンは好きでは無いけど、これは好きかも。
2つで100円と安かったので、はじめて買ってみました。 パン生地は、とてもふわふわして柔らかく、ほんのり甘さもあってこれだけでも美味しいです。 クリームも量は少ないけれど2種類入っており、甘さも控えめで、食べやすいです。
安くてとても美味しかったので何回も買っています。チョコのクリームがとても美味しく、ちょっと白いパンのちょっと塩味?もクリームと合っていて食感が軽いので半分にしようと思いながら1本食べてしまいます。
初めて購入しました。パサついたパンは嫌いですが、このパンは柔らかくてチョコクリームもパスコなどの同じようなパンに比べるとクリーミーな感じがしました。柔らかいパンが好きな方にはオススメです。
チョコクリームが美味しいよ 以前は惣菜系のパンしか買わなかったのだけど、最近はちょこちょここういった菓子パン系を食べるようになってしまった 惣菜パンより日持ちするのがいい
柔らかい白いコッペパンにチョコホイップとチョコクリームが分かれて入っていてなかなかの甘さ 原料高騰なのでしゃーないけど、パン好きとしてはもう少しパンのボリュームアップ希望
ふわふわなパンに2つ切れ目が入ってて フワッとしたチョコホイップと こってりしたチョコクリームが挟まってます。 中身10%増量してくれてちょうど良かったです!笑
柔らかくてチョコクリームも2種類入っていて美味しかった。また食べたいです。サンドロールはパンがパサついてるイメージですが、これはしっとりしたパンで好きです。
間食に丁度良いと感じたのが購入のきっかけ。チョコレートの味がパン生地とよく合っていて、良い商品と感じる。個人の味で良い商品と感じる。美味しく食べられる。
パンは白パンでとても柔らかいです。 切れ目が2列入っていてチョコクリームとチョコホイップがそれぞれ入っています。 白パンとチョコの相性がよかったです。
白パン大好きで しかもチョコホイップとかマズイ訳ないと迷わず買いました ふわふわのパンにチョコの味わいたっぷりなクリームでやっぱり美味しかったです
チョコクリームとチョコホイップが別で入ってるのですが、それが合わさってチョコレートケーキ食べてるみたいな感じになります(^^)美味しいです!
たまにはおやつによいと思ったのですが、同価格帯ならあっちが良いと言われてしまった 昔の類似品より柔らかいパンでした
小腹が空いた夜に食べました。2列に分かれてるけど一緒になっていても良いのでは?クリームよりホイップの方が好みでした
ふわふわの白いパンに、生チョコクリームがやさしい味わいで、とっても気に入りました♪ また購入したいと思います。
部活終わりの子供の補食として。 チョコ大好きなので、ペロッと完食。 パン生地が柔らかいので食べやすいようです。
まとめ買いで安くなるので購入しました。チョコレートが、好きなので、このパンは本当に美味しくて満足できました。
フジパンさんのパンはパン生地が美味しいので、どれも好きですが、こちらはクリームも美味しい(о´∀`о)
チョコホイップとチョコクリームの2種類のクリームが入ってます。パンは軽めなのでおやつに食べやすいです。
安い時によく買います。最近、よく見かけるようになりました。新商品なのかよくかりませんがおいしいです。
パンがふかふかで美味しかったです。チョコクリームもたくさんは入ってないけど満足できる感じでした。
生チョコクリームだけどチョコ感がもう少しあると嬉しいです。パンももう一回り大きいと嬉しいです。
パン生地が柔らかくて、チョコクリームとよくあいます。 軽く食べれました。美味しかったです。
パンも柔らかくて、中身のチョコクリームがとても美味しかったです。また購入したいと思います。
小腹が空いた時のパンに、おやつでも食べられて重宝します。チョコとクリームが混ざってるなんて
菓子パン食べたくなったので、つい… チョコは滅多にたべませんが、たまにはってことで。
25/01/23税抜78円(ハローズ) 生地がしっとりした感じで美味しかったです。
優しい甘さで美味しかったです。今回初めて見たのですが今後定番商品化してほしいです。
安かったので買ったのですが、クリームが美味しいと息子たちが大絶賛でリピート中です。
チョコクリームが期間限定で増量、すごく美味しかった。このまま商品で販売して欲しい!
チョコクリームが2種類入っていて、パン自体も柔らかくて、予想外に美味しかったです!
パンがやわらかくそれだけでも美味しい チョコクリームがパンとあうちょうど美味しさ
パンが柔らかく、チョコクリームも2種類入っていて、とても美味しいので大好きです。
生地は柔らかくて好みです。 クリームも多いししっかりチョコ味で美味しかったです。
子供の朝食用に購入しました。チョコ好きなので、いつも美味しいと食べてくれます。
チョコの味がしつこくなくて良い。パン生地が柔らかくて良い。美味しく食べられる。
前 食べた時 はもうちょっとチョコレートがパリパリしてた感触があったのですが
- MEGAドン・キホーテ桜井店¥78
- 遠鉄ストア菊川店¥118