いつもは普通に食べていますが… テレビで4時間くらい冷凍室で凍らせて食べると美味しい!とやっていたので試してみました。 パン、クリーム共にカチカチに凍ることなく、パンは独特の食感でした。 クリームも冷んやりカスタードクリームみたいな感じでした。 子供達も喜んでいたので凍らせて食べるのもたまには有りかなと思います。 シューアイスのパンバージョンて感じなので興味がある方は一度試してみて下さい!
山崎製パン 薄皮クリームパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | LEE |
みんなの口コミ(9,368件)
5個も入っているのでボリュームはあります。 ちょうどあんこと同じタイミングで購入したのですが、クリームのパンの表面はツヤツヤしていてパン同士がくっつきやすそう。あんことパン生地か仕上げ工程が違うのかと思う。一度に食べるには飽きがくるけど、手頃なサイズ感なので小腹や間食にはオススメです。
朝に簡単ッッ クリームがぎっしり 入ってるのは薄皮クリームパン しか私は知りません。 薄皮がまた丁度いいッッ 菓子パンを食べたい時はいつもクリームパンを求めて買いに行きます クリームパンが本当に薄皮シリーズの中で1番美味しくて 値段はそこまで安くは無いですが 5個入りという 助かり差🥺💕 しかもちょうどいいサイズッッ 大きいとクリームで食べた感と胃もたれが来るのですが それもなく、パンとヨーグルト フルーツを添えればもう リッチな朝の食卓になりますね〜 ✨ 豪華になります✨ おやつにもいいですし✨ 買いに行った時ない時は ショックです😂
2021年12月 薄皮クリーム108円 5個 160g(袋含) 美味しい。ただ前より軽くなったような。 クリームも変わった?柔らかくサラサラ… ファミマクリーム118円 5個 147g(袋含) ローソンクリーム119円 5個 セブンクリーム138円 5個 155g(袋含) どこも値上げでもう108円じゃ買えないな… イオンクリーム 96円 5個 130g(袋含)
クリクリっとしたお目目のクリームとクリームが『健康を考えたらケンカしない方がいい』とかなんとか恐らく日本語で言って手を取り合ってグルコサミンは入ってないと思うんだけどぐるぐる~って混ざり合って『嘗めんじゃねぇぞぉ』『舐めてもらっちゃぁ困るんだよなぁぁ』とか楽しげにふざけながら滑らかになっていくのがコロナ対策のアルコールを手に取る様に分かりました。
朝ごはんに、おやつにも良く食べてます! お値段も、安いのが嬉しい★夏は冷蔵庫に入れ冷たくなったクリームがとても美味しいです! チョコ味も良く買うけど、やっぱりクリームが一番好き。期間限定でメロンクリームや、カルピスクリーム、キャラメルクリームなど、他の味も作って欲しいです。
薄皮シリーズは家族全員大好きです。お値段も安いし、またリピートしたいです^_^★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 薄皮シリーズは家族全員大好きです。お値段も安いし、またリピートしたいです^_^★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
クリームの水分を含みしっとり危ういほどやわらかなパン生地と、こっくりとしたクリーム、この価格帯でこの品質は素晴らしいと思います!
皮が薄く感じたので名前負けしてないと思いました。これ以上薄いと何かのひょうしにクリームが勝手に出たりすると思うので薄さは丁度良いのではないかと思います。 クリームはカスタードクリームだけですカスタードクリームはお菓子で使われそうな硬いやつではないけどデザートで使われるようななめらかなクリームでもなくこのパンに合うような味・感触だと思いました。 食べ方はトーストしましたパンはちょっとだけ固くなってクリームはだいぶ甘くなるので味変したい方はこういう工夫をしても良いのではと思いました。 素朴でかなりシンプルな作りだけど買って間違いは無い安定した味だと思います
この薄皮パンシリーズで一番好きな味です。パン生地とたっぷりクリームとのバランスが最高です! 子どものおやつによく購入していますが、食べきらなかった時の袋を閉めておく手段がなく、外出先で困った事があったので、今後の期待を込めてハートマイナス0.5にしました。 パン自体は満点❣️
クリームパンはダントツこの薄皮クリームパン!小さいサイズで子どもも食べやすいので良く買います。チョコクリームや季節限定のもよく買っています☺️小さいクリームパン、プライベートブランド等で似た感じのは出ていますが、この柔らかいパンとたっぷりクリームに勝るものはないと思います!
薄皮で小ぶりなので食べやすくパン生地がもちっと していて美味しいです。そのまま食べるのは勿論 美味しいですが、先日、ラヴィットといぅ番組で このクリームパンを冷凍して食べると美味しいと の事で試した所、シュークリーム(シューアイス) に近い口当たりでより美味しかったです。
安く売ってたので購入。通常の値段の時はあまり買いませんが子ども達が大好きなので100円で売っていたら迷わず購入しています。チョコも子どもは好き。いろんな味が出るので試したくなりますが子ども達はクリームとチョコ以外食べない…
小腹が空いた時に、小分けにしてあるととても助かります。でも…結局皮が薄いので、いつもペロッと一袋食べちゃうんですけどね笑 このシリーズはいつも期待を裏切らないですね。とはいえ私のNo. 1はやっぱりクリームパンですが!
味はおいしーので時々食べたくなるけど、、ちょっと買わない間にサイズが小さく軽くなってたのでだいぶ迷ってからしか買えなくなりました😖⤵ あからさまにわかる位量を減らしたなら値段も下げてほしーです😒💢
以前は本当に薄皮で、たっぷりクリームでした。現品は改悪されパン生地がだいぶ分厚くなり憤りを覚えます。 クリームは変わらず、なめらかで穏やかな甘味です。以前に戻してほしい、現品は低品質極まりない。
安売りで 108円 5個入り。既にスタンダードなクリームぱん。個人的にはカスタード(卵黄)味がもっと強めだと嬉しいかも。カロリーはやや高くて 1個 96kcal、×5で 480kcal。
ルヴァン使用なので、以前より生地がふわふわ。カスタードクリームもトロトロで、口の中で溶けていく。飲み物的な感覚。久し振りに購入して思った。ルヴァン使用は正解ですね!
子供の頃の朝ごはんで食べていました。 懐かしくなって購入。 150円くらいで5個も食べられるし、クリームいっぱいで美味しいです
皮が薄いのでもさもさ感もなく、クリームのボリュームがとても嬉しいパンです。他アンやチョコもどれをとっても美味しくいただけます。
めちゃくちゃ美味しいです。薄皮でフワフワでクリームはしっとり。ひと口サイズなので食べやすく、何個もパクパク食べれます。
家に着いたらぺちゃんこになっていた。確かにスカスカだった。粒あんはここまでにはなっていないのに。次はない。
パンの部分が薄いので、クリームが沢山入っているように感じます。パンもどちらかというとしっとりしています。
美味しいです!紅茶の香りが口に広がって、華やかな気分になります。リピートします^_^
小学生の頃こればっかり食べてたなぁ って思い出して懐かしくて購入。 美味しいよね
添加物満載のヤマザキパン
クリームパンがおいしい
美味しかった(╹◡╹)
家族が好きだから
とにかくおいしい
定番でおいしい
甘くて美味しい
マズっ⚠
👍
娘が小さい頃、よく食べていた パンのひとつでもあります😊 このシリーズは割高ではありますが、 中のクリームがぎっしり入っているので この値段でも納得いくような気がします💮 朝、食欲がない時や時間のない時でも パクッと食べられる量が、ちょーどよく 娘が気に入っている点かのかもしれません♪ 今回、ラッキーエッグが割れるということで 久しぶりに購入してみました🌟 1000ポイント当たることを願って…✨
最近、昔よく食べていたクリームパンが食べたくなって、クリームパンをいろいろ食べています。このご時世のせいか、クリームが昔ほど入っていないものが多くがっかりしています。そんな中で、この薄皮クリームパンは、クリームがしっかり入っていてパン生地も薄くやわらかくて食べやすいです。昔は、一回で一袋食べていたこともありましたが、今は二つで大満足です。クリームもクリームパン用のクリームで美味しかったです。
ロングセラーの商品ですが、初めて食べた時は生地の薄さに感動しました。パンなのに、こんなに薄くできるんですね。最近流行りのホットサンドメーカーで焼いてカリカリにしても美味しそう。期間限定商品など味のバリエーションも豊富ですが、1番好きなのはミルククリームです。あんまり売ってないので見つけたら買っちゃいます。
安くなっていると必ずリピートして購入している商品です。色々なクリームパンがある中で、このクリームパンは、皮とクリームの舌触り具合が1番なめらかでパンのパサパサ感もなく口に入っていくので、おいしく感じられます。色々な味がありますが、やはりこのクリームパンが魅力です。
大好きなクリームパンです。 最初に食べたときにはパンの薄さに衝撃を受けました。 クリームがたっぷり、軽い口当たりでぽってりとした滑らかさでとっても美味しいです! 小腹がすいたときに手軽に食べられる3口くらいの大きさも丁度いいです。 リピートしています。
パン祭りのシールを集めているので安価なこちらにしました。久しぶりにチョコクリームが良いと子どもが言っていたのですが、お店にはこちらとつぶあんとりんごカスタードしか置いていなくて(いつもはチョコやピーナッツも置いてある)、じゃあ…と妥協してくれました。
久しぶりに買いました♪ 薄皮の中にクリームがたっぷり入ってて、パンのやわらかさとクリームのやわらかさが食べててスイーツな食感で、パクパク食べれちゃう美味しさなのでセーブしながら食べました。 売り出しなどで値段が安く買える時があるのも魅力的ですね
これも美味しいですよねぇ…(๑´ڡ`๑)生地がしっとり、モチモチですし中のクリームが詰まっていて…もう!!このシリーズは全部大好きですが、ピーナッツクリームとチョコと粒餡も美味しいですよね(笑)時々、お値引きされていると即買いしますね(笑)
薄皮シリーズは昔からどれも大好きです。今は子供がたちがクリーム推しなのでいつもこれです。少し前にりんごカスタードがあって気になっていたけど買わずにいたらなくなってしまいました。期間限定だったのかもしれないけど、また出してほしいです。
¥118(税込) コスモス ¥128に値上がり ¥119(税別) ¥128.52(税込) LAMU ¥138(税別) ¥149.04(税込) サンアイ ¥148(税別) ¥159.84(税込) ウェルシア 2022.11.21
小さな頃から大好きなクリームパンです。昔から食べているのでいろんな思い出が蘇りつつ、大人になり子供が産まれた今も、子供達と一緒にクリームパン頬張っています。パン生地が柔らかく、クリームが少し硬めなのがとっても美味しいです!!
不動の1位!薄い柔らかなパンも中のたっぷりはいった程よい甘さの美味しいクリームもバランスがとても良い、最高の菓子パンです。薄皮シリーズは、どれも美味しくて好きですが、こちらは美味しくて美味しくて!!子どもたちも大好きです。
自分の中では、このシリーズの白あんパンとあんパンが定番なのですが、たまーにクリームパンも食べたくなります。 今回もしばらくぶりに買いました。 薄い皮の中から滑らかなクリームがとろりと出てきて幸せな気分になりました。
子供が発熱など体調不良の時は必ず購入します。 食欲がない時でも食べやすいようで食べてくれます。一つが小さいので、一つ食べて食べられそうならまた一つ。 今回も我が家で大活躍。とくにクリームとこしあんが活躍します!
パンがしっとり、薄皮の名の如く薄くてクリームはたっぷり入ってます!子供が大好きで一気食いです。 他社の物も買ったことありますがパンが厚くてパサパサしてる割にクリームが貧弱。子供はすぐ気付いて一個食べてやめます。