永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8g 永谷園

4.3
お茶漬の素】カテゴリ内
お茶漬の素】カテゴリ内

永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8gの購入者属性

みんなの口コミ(全1980件)

• 子供がお風呂あがりお腹空いた〜お茶漬け食べて寝る〜と言うので 永谷園さんには助けてもらっています。普通のと鮭を好んでよく食べています。タラコも好きなのですがお安く手に入らないのでストックを切らす事もあり怒られます💦私もタラコが好きなのでタラコも大袋で販売していただきたいです✨今日はお安くてとても助かりました✨しかも鮭増量✨とあり食べるの楽しみです。

2020-03-04

• 美味しかった(╹◡╹)

2019-09-20

• ストック用に。

2020-12-31

• !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

女性 / 30代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-04-04

• 笑顔ゲーム。 all V!! 何がしたい?と聞かれても 特に何もしたくなくてね… 何も言わずに時は過ぎてって 後戻りできないけどいいよ 君とだから楽しいのほら 自然のままに生きてみよ? 大丈夫だよ、恐れることないよ。 ほら、笑顔偽らないで。 自然のままに生きてみようよ。 大丈夫だよ、笑顔ゲーム。 君が笑うたび花が咲く。 世の中不安でいっぱいです。 緊張状態一般的な思考回路。 あれやれこれやれ言われると 余計やりたくなくなるの。 ね?素直になれなくなるの。 YAH.愛情表現で笑顔ゲーム。 君とだから楽しいのほら 自然のままに生きてみよ? 大丈夫だよ、恐れることないよ。 ほら、笑顔偽らないで。 自然のままに生きてみようよ。 大丈夫だよ、笑顔ゲーム。 君が笑うたび花が咲く。

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

1.0

2021-04-03

• キャベツのアレンジレシピに、レンチンしたキャベツとお茶漬けの素と油を混ぜる、というのがテレビで紹介されてました。 ちょうどスーパーの特売にお茶漬けがあったので買いに行きました。なぜかさけ茶漬けにしちゃいました。 レンチンキャベツにふりかけてみると、ん〜、なんだかなあ。 しかし二回目はちゃんと揉み込むように混ぜると、のりやアラレや鮭がいいアクセントになり、美味しかったです。 もちろん、普通の使い方(お茶漬け)しても美味しいですよ。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2022-06-05

• とても美味しくて、うまく表現するのが苦手なのでなんと言って良いかわかりませんが苦手意識を元々持っていない人なら無難に美味しくいただけると感じました。 かと言ってみなさんの口に合うかはその人次第なので一概にとは言えないのでそこはご了承ください。 気になった人はとりあえず買ってみるのをおすすめします。

男性 / 20代 / 東京都 / 購入回数: 1

2021-12-23

• とても久しぶりにお茶漬け食べたのですが、さっぱり美味しくて、サラサラと食べられました。冷水でも溶けるので、この季節には冷やしで頂きました。水分と塩分の補給になって熱中症対策にも良いです。そこそこ身体を動かす仕事をしているのですが、朝食に食べておくと、その後の身体の動きが軽くなったように思いました。

女性 / 20代 / 大分県 / 購入回数: 1

2020-08-19

• 最近、冷たいものを飲みすぎるせいなのか、胃の元気がなくてお茶漬けを好んで食べています。個人的にはわさび茶漬けが好きなのですが、子どもも食べたいと言うので、一緒に食べられるさけを購入しました。自分が食べるときは、チューブのわさびも入れて食べています。

2022-07-23

• お酒を飲んだ後に、お腹空いて何か食べたくなることありますよね。ラーメンはカロリー的にちょっとなあー。そんな時はササーとかきこめるお茶漬けはいいですね。海外に旅行する時もかならずパックご飯とお茶漬けは持っていきます。 食べたくなるんですよねー。

男性 / 50代 / 福岡県 / 購入回数: 1

¥208
  • TSURUYA一本木店
    2022-08-12
    ¥189
  • 価格とお店をもっと見る

お茶漬の素】のランキング