LAWSONでみつけました。コンビニのお菓子でまさかこんな原材料諸々安心できるオヤツがあるとは! 持ち歩けてこばさ対策にもいいし、優しい美味しさ。ナッツが物足りなさをかんじなくさせくれていてお気に入りです。
女性 / 40代代 / 徳島県 c6ev さんの口コミ一覧
森永製菓 マクロビ派ビスケットカカオナッツ 37g
森永製菓
マクロビ派
5.00 / 5磨きやすい歯ブラシ 奥歯CP フラット
ライフレンジ
5.00 / 5使いやすく値段も手頃なので長いこと愛用しています。
アタックネオ 抗菌EXWパワー つめかえ 950g
花王
アタック
5.00 / 5タオルが臭くならない。洗剤自体の匂いもキツくないので使いやすい。古い人間のですすぎは2回てす。
S&B まぜスパ ペペロンチーノ 44.6g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5忙しかったり疲れた時の救世主!茹でたパスタにかけるだけなのでラクチン。味も美味しくて気に入っています。茹でた鳥ささみと合わせても美味しかった。
S&B まぜスパ ペペロンチーノ 44.6g
S&B ヱスビー食品
S&B
農心 本場韓国コムタンラーメン3食 333g
農心
5.00 / 5韓国のラーメンでは珍しく辛くはないです。白い濃厚な感じのスープです。日本人なら一度は食べていると思われるお馴染みのすりごまつきのあの塩ラーメンに似た味。これは家族も好きでよく食べます。麺もツルルンとしていて美味しい。このメーカーは裏切らないですね。
神戸物産 コーヒーゼリー 1kg
神戸物産
LEE
5.00 / 51リットル150円ほどなのでもう小さなパックのゼリーは食べれない。インスタで他の方がやっていたのを真似っこしてゼリーを砕いて濃厚牛乳と合わせて飲んでいます。美味しい!ゼラチンのゼリーと比べるとちょっと固めですが、牛乳と混ぜてカフェ・オ・レにするにはちょうどいいです。子ども達が喜んで飲んでいます。
永谷園 さけ茶づけ 6袋入 34.8g
永谷園
5.00 / 5あまりお茶漬けは食べない家庭ですが、子どもが欅坂46のカードが欲しいと言うので購入。ちょびっとイクラを乗せて食べてみたら美味しかった。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5子どもが欅坂46のカードがほしいというので購入。 キラキラプレミアムカードが入っていました♪
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
パスコ 超熟イングリッシュマフィン 4個
Pasco
5.00 / 5チーズとハム、目玉焼きを挟んたり、アンコとバターを挟んだり、甘いパターンもしょっぱいバターも何にでも合います。ちょうどよい噛みごこちで美味しい。
アタックネオ 抗菌EXWパワー 大 本体 610g
花王
アタック
5.00 / 5部屋干しのタオルが臭わないので重宝しています。
第一 黒糖ソフトロール
Sof’
5.00 / 5バーコードでは黒糖ソフトロールでしすがマロンロールです。マロンあんと真ん中にマロンホイップが入っていて美味しいです。パン生地もしっとり。
創味 白花豆 120g
創味
5.00 / 5ちょっと一品足りない時やお弁当のおかずに重宝!多過ぎず少な過ぎずでお安く便り。余ったお豆は潰してバタートーストに乗せて食べていますが、あんバター風味で美味しい。
農心ジャパン カムジャ麺 100g×4袋
農心
5.00 / 5半透明のモッチモチの麺とアッサリピリ辛スープが美味しい。この麺は食べ終わりの伸びた頃合いの、水分で膨れたモチモチツルツル食感も美味しいです。ピリ辛なので大人味。
神戸物産 チョコババロア 1kg
5.00 / 5インスタで噂のババロア、ミロの粉末をそのまま食べているような濃厚さで美味しい。チョコ感満載でリピートしています。
たいまつ食品北海道産切り餅おひとつパック 550g
たいまつ食品
5.00 / 5餅米の産が北海道産ということで購入。美味しいです。
サッポロ一番 和ラー三重伊勢海老汁風 70g
サッポロ一番
5.00 / 5このシリーズはあると必ず買います。海鮮のお出汁が美味しいです。忙しい時は味噌汁の代わりに塩むすびと共にいただいたり。スープが美味しいので子どもはごはんを入れて食べてます。
サッポロ一番 和ラー三重伊勢海老汁風 70g
サッポロ一番 和ラー北海道かにすき風 72g
サッポロ一番
5.00 / 5このシリーズはあると必ず買います。ちゃんと海鮮の味がして、我が家どはカップ麺の中でもご馳走な立ち位置。
トンボ ホルダー消しゴム EH-KUS04 SI
トンボ鉛筆
5.00 / 5子どもが製図の授業で使っています。キレイに消せるしペン型なのでペンケースがスッキリ収まってよいとのこと。
アクエリアス(ペコらく) 2000ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
4.50 / 5ポカリと比べて味が濃いので水で薄めてヒマラヤ岩塩をひとつまみブレンドして愛用しています。 2リットル入りでボトルが潰しやすいので重宝してきます。
広島協同乳業 フルーツミックス100% 900ml
広島協同乳業
3.50 / 5100パーセントですがサラッと薄味でしたが美味しい。 アッサリ目を飲みたい時にはいいかも。