鼻が敏感な家族がいるので、洗濯物の臭いが心配なのですが、 こちらの洗剤にしてからは大丈夫なようです。 もう何年も使用しています。
花王 アタックネオ 抗菌EXWパワー つめかえ 950g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,623商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | アタック |
増量タイプが売っていればお得なのでいつもまとめ買いしちゃいます。使い勝手がよいです。洗い上がりの香りもキツくないのが好みです。
部屋干しをするので、へんな臭いがしないのはどれか、、と色々な洗剤をためしてみたが、いまのところこれが一番よい。
抗菌という言葉にいつもつられます。 実際部屋干しも臭くならないですし 気に入っていつも利用させて頂いてます。
生乾きの臭いがなくなったような気がします。そのお陰でジメジメした今の時期も柔軟剤の香りが引き立ってます。
抗菌水はアタック♪CMで見て、買ってみました!万年部屋干しですが、今のところ臭いゼロで、助かってます!
花粉症なので花粉を避けるため、そして体内に入ったら出ることのないPM2.5を避けるために、ずっと部屋干ししているので愛用しています。洗剤の香りも、気に入っています。同社の他の製品と似ていて間違えやすいのが、少しマイナスポイントです。
洗濯槽まで抗菌してくれるのでずっと愛用しています‼︎部屋干ししても匂いも気になりません。 最近、どこのお店も値上がりしたような…⁉︎💦 今回は少しでもお得な大容量の詰め替えタイプを購入しました。
抗菌水ゼロと洗濯僧カビがしないと書いてるので、買いました。 部屋干しでも、臭くないから嬉しいです。 ちょっと高いので、1日に洗濯2~3回するので、もう少し安いと嬉しいです(o^∀^o)
これを使ってから、タオルがにおいづらくなりました。量もこれだけでいいの?ってくらいの量だけでいいみたいです。ホントかな〜と思う部分もありますが、適量でも問題ありません。また買います。
Wじゃない方だとワイドハイターと合わせて使っても、雑菌臭が残っているものもあったが、 これだと部屋干ししても雑菌臭がしなくなった!! 多少お高いですが、安価時に買いだめしてます。
これまで別途、漂白剤を使用していましたが不要になり嬉しいです。以前の洗剤では取れなかったミートソースの染みが、毎回予洗いなしで何回か洗濯を重ねるうちに真っ白になりました。
ずっとリピートして購入しています。少ない量できれいに仕上がるのがお気に入りです。今回、リニューアルの為アウトレット価格でお得に購入できました。
部屋干しの匂いを完全に消せるわけじゃないけどほかの使うよりは断然いい。さすがに分厚い仕事着とかは部屋干しでくさくなる。薄手のものはくさくない!
蛍光増白剤が入っていないのが良くて購入。 抗菌水のダブル効果。 値段は少し高いですが液量が少なくて済むので結果、コスパもそんなに悪くないです。
野郎の独り暮らしです。何より楽なので使っていますが、驚愕の事実が発覚。 ボールを入れてから洗濯物をいれる方が効果があるそうです
いつもは洗濯マグちゃんで洗濯していますが、夏場は流石に匂いも汚れもとれていない気がして、こちらを購入。スッキリです。
毎日7人分の洗濯に追われてます!汚れの酷い物は浸け置きしながら楽に洗濯してます!今のところわたし的にこれが1番です!
洗濯物の匂いが気になって、いろいろな洗剤を試してみましたが、今のところ、これが一番ベストだったので、使用しています。
汚れ落ちが良く部屋干しの嫌なニオイも防げているように思います。毎日使うものなので、もう少し低価格だとありがたいです。
新商品に入れ替えで、この商品は無くなると知ってショック‼️ でも入れ替えの為か、¥420と激安で買えてラッキー😊
いちばんお気に入りの洗剤です。ちょっと高いけど、好みの香りだし部屋干ししたときに匂わないし、使い勝手が良いです!
我が家はずっとアタックネオを使ってます。もう、他の商品には変えないかも…。お値段がもう少しお安くならないかな…。
お風呂の残り湯を使っているのでこちらの洗剤にしています。 濃縮タイプなので、時間と水が節約できていいです。
家干しなので臭いが気になりますが、今のところ気にならないので良いと思います。柔軟剤の香りも引き立ちます。
主人が独身の時に使用していたので、そのまま使用しています。部屋干し臭はしないが、もう少しお安ければ嬉しい
リピです。香りも強くなくて使いやすいと思います。ドラム式の洗濯機で容量が大きいからかすんごい消費します。
これを使う様になったら、生乾きの嫌な匂いが無くなりました。あと、ボトルがスリムなのでありがたいです。
洗濯槽の臭いが気にならなくなった気がします。汚れもちゃんと落ちているし、香りも強くないのでいいです。
使いやすく抗菌作用に惹かれてリピしてます。 小さいボトルに詰め替えると2回ちょっと使えてお得です。
汚れの落ちが格段に良い気がします!!!もうちょっと安いとうれしいけど、良い商品なので使い続けます!
これを使ってから漂白剤要らなくなりました。ただ子供の汚れ(体操着など)は、真っ白とはいかないかな
タオルが臭くならない。洗剤自体の匂いもキツくないので使いやすい。古い人間のですすぎは2回てす。
洗剤の種類多いので、用途別にあれこれ試したが、これなら、1本で大丈夫そうなので有りがたいです。
洗濯槽 防カビ。 すすぎ 1回。 洗濯水が抗菌水に変わる! クーポン利用で、568円。
色々試しましたが、私にはこれが一番です。 これに変えてから、生乾き臭がしなくなりました❗
抗菌水に変えるっていうのがすごく魅力的で、いつも買ってます。すすぎ1回でいいのも有難い。
たっぷり入ってているので最近はこればかり!部屋干ししても生乾きの臭いがしなくていいです。
色々な洗剤を試しましたが、一番臭いが落ちると思います! 汗の匂いなども気になりません。
洗った後のいいにおい。洗濯そうのカビ予防になれば、と 高いけどいつもこれを買ってます。
洗い上がりの香りが強くないのでいいです。毎日使うものなので、大容量パックは助かります。
蛍光増白剤、怖くて、入ってないの購入! アトピーとか肌弱い人は、気をつけてくださいね。
汚れがよく落ちます!子供のつけた頑固な汚れもよく落ちるので、ストレスがなくなりました。
液体だから使いやすいし汚れがきついところに直接かけてから洗濯すると汚れが落ちると思う!
気のせいでしょうか。使い始めてから、洗濯機からの生乾き臭いような臭いがなくなりました!
この洗剤がわが家にあっている。 香りがきつくないし、抗菌されている気がちゃんとする。
しつないぼしでのにおいが気になり購入しました。雨の日も匂いが気にならなくなりました。
他のより洗える洗濯表示も多いと思う。 高いので浮気しようかとも思いますが買っちゃう
洗濯槽の防カビを期待してずっとこちらをリピ。防カビの効果は...よくわかりません。。
抗菌水 の言葉に惹かれて使い続けてます。 これのおかげ?か洗濯槽は汚れ知らずです。
- オーケー 荻窪店¥578
- クリエイトS・D 港南日野店¥598