豆腐は安ければいい、味なんてどれも一緒だと思ってました…この豆腐を食べるまではっ!!夏の暑い日に冷奴で食べるとツルッと入っていく柔らかさと、ほどよい弾力、ほんのり甘さを感じ初めてちゃんと美味しい!と思え衝撃的でした。限られたお店にしか納品してないようですが、わざわざ買いにいく価値のある豆腐です!もっと安いのもありますが、この豆腐しかうけつけなくなりました笑。物価高に負けず、生き残ってほしい商品の1つです!
田代食品 田代 美水物語阿蘇絹ごし 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 田代食品 |
阿蘇は大好きな地。お値段も安心価格で気になり購入。ネギを加えて湯豆腐風。竹輪などを入れて煮炊きにも。今夜は魚の煮付けの後炊きに。阿蘇の水と材料が良いせいでしょうか…しっかりとした豆腐の味も美味しかったです。
店内には他の豆腐もあったのですが、価格も安く、美水阿蘇という名だけで美味しそうに感じたから、味の違いは私には良くはわかりませんでしたが、また、機会があれば購入したいと思います。
買い物で必ず購入するお豆腐です。 コンスタントな美味しさで、鍋や冷奴、揚出し豆腐にも使用。 安い事もあり、湯豆腐をする場合にとても経済的で助かります。
初めて購入しましたが、いつも購入している豆腐より柔らかくさっぱりした風味で、子供たはスプーンで食べてました。
お味噌汁に入れて食べました! 柔らかいお豆腐が好きなのでドンピシャでした!美味しかったです!
いつも味噌汁に入れたり、鍋に入れたりしています。ツルツルしていてとても食べやすいです。
麻婆豆腐、お鍋、お味噌汁、何に入れても美味しい。大きめなので2日かけて食べています!
地元の豆腐が他県で売ってて迷わず購入。水の綺麗な地域なので安心して食べられます♪
このご時世に30円台で買えるのがビックリです! また機会があれば購入したいです
湯豆腐がどうしても食べたくなり購入 柔らかく滑らかなお豆腐で、美味しかった
ハンバーグに、ひき肉と一緒にいれると優しい食感に。とってもおいしいです。
スンドゥブや鍋、味噌汁用に初めて買いました。 美味しかったら良いなぁ
大容量でおいしかったです。400gで30円代はとても嬉しかったです。
お手頃価格で購入出来、ツルッとして美味しいです。リピートしています。
暑い夏には冷奴ですよね。 たっぷりの鰹節をのせ美味しく頂いてます。
初めて購入しました! 柔らかくて美味しい豆腐でした。リピ買い決定!
安かったので買いました。味もなめらかで普通に美味しいと思います。
絹ごしは、あまり食べませんが炒り卵へ混ぜて食べると美味しいです
とろっとして美味かった。さすが美水やなっと思った。また買おう
値段がありがたいです。味も美味しいです。味噌汁に使います。
普通の豆腐に比べるとお高めですが、冷奴が食べたかったので!
なめらかで美味しかったです^_^ お鍋に入れて食べました。
阿蘇お水でできているようでとても美味しくいただいてます。
冷奴やお味噌汁の具材として 白和も好きなのでよく買います
なめらかで美味しいです。 阿蘇に引かれて購入しました。
滑らかな舌触りで、暑い日には冷奴で美味しく食べれる。
大豆の濃厚さには欠けるけど、値段に負けて購入しました
かなり柔らかい為、味噌汁に入れても少し崩れる。
鍋にいれました!めちゃくちゃおいしかったです!
柔らかくて食べやすいです。安くて美味しいです。
半額シールがついていたため、購入しました。
鍋に使おうと思い購入しました安いので良い
なめらかで 大豆本来の味が して美味しい
安くて量もありお得。 美味しかったです。
豆腐ハンバーグにして美味しかったです。
のどごしがよく、食べやすくて美味しい
普通に美味しいし安いのでよく買います
豆腐もほぼ毎日とるようにしています。
安い!値段は安定していると思います。
絹ごしのトロッとした舌触りが好きです
なめらかで癖もなく食べやすいです。
阿蘇の豆腐なら美味しいかと思い購入
阿蘇に行ったような美味いちもつ!
すこし固めなので鍋にぴったりです
これからの、鍋にかかせないです!
安いお豆腐は韓国料理にピッタリ
いつもこの豆腐、安くて美味しい
パッケージ変わった? 32円
とうふ、いくらあってもいい
- 業者スーパー¥41
- ゆめマート城山店¥58
- 業務スーパー野芥店¥41
- スーパー・キッド蓑原店¥37
- 業務スーパー 出水店¥41
- ヒロセ業務用スーパー¥41
- 鮮ど市場国分店¥48
- 生鮮&業務スーパー 酒 ボトルワールドOK 長嶺店¥41
- 業務スーパー玉名店¥41
- ゆめマート¥48