豆腐は安ければいい、味なんてどれも一緒だと思ってました…この豆腐を食べるまではっ!!夏の暑い日に冷奴で食べるとツルッと入っていく柔らかさと、ほどよい弾力、ほんのり甘さを感じ初めてちゃんと美味しい!と思え衝撃的でした。限られたお店にしか納品してないようですが、わざわざ買いにいく価値のある豆腐です!もっと安いのもありますが、この豆腐しかうけつけなくなりました笑。物価高に負けず、生き残ってほしい商品の1つです!
田代食品 田代 美水物語阿蘇絹ごし 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 田代食品 |
阿蘇は大好きな地。お値段も安心価格で気になり購入。ネギを加えて湯豆腐風。竹輪などを入れて煮炊きにも。今夜は魚の煮付けの後炊きに。阿蘇の水と材料が良いせいでしょうか…しっかりとした豆腐の味も美味しかったです。
店内には他の豆腐もあったのですが、価格も安く、美水阿蘇という名だけで美味しそうに感じたから、味の違いは私には良くはわかりませんでしたが、また、機会があれば購入したいと思います。
買い物で必ず購入するお豆腐です。 コンスタントな美味しさで、鍋や冷奴、揚出し豆腐にも使用。 安い事もあり、湯豆腐をする場合にとても経済的で助かります。
初めて購入しましたが、いつも購入している豆腐より柔らかくさっぱりした風味で、子供たはスプーンで食べてました。
お味噌汁に入れて食べました! 柔らかいお豆腐が好きなのでドンピシャでした!美味しかったです!
いつも味噌汁に入れたり、鍋に入れたりしています。ツルツルしていてとても食べやすいです。
麻婆豆腐、お鍋、お味噌汁、何に入れても美味しい。大きめなので2日かけて食べています!
地元の豆腐が他県で売ってて迷わず購入。水の綺麗な地域なので安心して食べられます♪
このご時世に30円台で買えるのがビックリです! また機会があれば購入したいです
九州は硬めのお豆腐が多いですが、これは本当に絹! 柔らかくて美味しいです。
湯豆腐がどうしても食べたくなり購入 柔らかく滑らかなお豆腐で、美味しかった
ハンバーグに、ひき肉と一緒にいれると優しい食感に。とってもおいしいです。
スンドゥブや鍋、味噌汁用に初めて買いました。 美味しかったら良いなぁ
大容量でおいしかったです。400gで30円代はとても嬉しかったです。
お手頃価格で購入出来、ツルッとして美味しいです。リピートしています。
暑い夏には冷奴ですよね。 たっぷりの鰹節をのせ美味しく頂いてます。
初めて購入しました! 柔らかくて美味しい豆腐でした。リピ買い決定!
安かったので買いました。味もなめらかで普通に美味しいと思います。
絹ごしは、あまり食べませんが炒り卵へ混ぜて食べると美味しいです
とろっとして美味かった。さすが美水やなっと思った。また買おう
お鍋に使いました。やわらかくて食べやすくおいしかったです。
値段がありがたいです。味も美味しいです。味噌汁に使います。
普通の豆腐に比べるとお高めですが、冷奴が食べたかったので!
なめらかで美味しかったです^_^ お鍋に入れて食べました。
阿蘇お水でできているようでとても美味しくいただいてます。
冷奴やお味噌汁の具材として 白和も好きなのでよく買います
なめらかで美味しいです。 阿蘇に引かれて購入しました。
滑らかな舌触りで、暑い日には冷奴で美味しく食べれる。
大豆の濃厚さには欠けるけど、値段に負けて購入しました
かなり柔らかい為、味噌汁に入れても少し崩れる。
鍋にいれました!めちゃくちゃおいしかったです!
柔らかくて食べやすいです。安くて美味しいです。
とうふチゲにしました。安かったので買いました
半額シールがついていたため、購入しました。
鍋に使おうと思い購入しました安いので良い
なめらかで 大豆本来の味が して美味しい
安くて量もありお得。 美味しかったです。
ツルンツルンでした。滑らか。柔らかい。
お安く美味しいので、リピ買いしてます。
豆腐ハンバーグにして美味しかったです。
のどごしがよく、食べやすくて美味しい
普通に美味しいし安いのでよく買います
豆腐もほぼ毎日とるようにしています。
安い!値段は安定していると思います。
絹ごしのトロッとした舌触りが好きです
なめらかで癖もなく食べやすいです。
阿蘇の豆腐なら美味しいかと思い購入
阿蘇に行ったような美味いちもつ!
すこし固めなので鍋にぴったりです
- 業務スーパー植木店¥41
- 業務スーパー粕屋仲原店¥41
- 業務スーパー花立店¥41
- 生鮮&業務スーパー 酒 ボトルワールドOK 長嶺店¥41
- 生鮮&業務スーパーボトルワールドOK福岡的場店¥41
- 業者スーパー¥41