美味しい!そして安い!
田代食品 田代 木綿とうふ 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
| カテゴリ | 豆腐 |
| メーカー | 田代食品 |
外国産の大豆の豆腐は初めて購入したけど やはり国産大豆の方が美味しいとおもう。 冷奴では食べないけどすき焼きで使うので このクオリティで良いと思う
淡白な味ですが、木綿らしいしっかりとした歯応えがあるので食べ応えがあります!木綿の方が絹より型崩れしにくく調理しやすいのでよく使っています。
今回初めて購入してみました。早速試して見たいと思います。また良かったら、リピ購入してみたいと思います。
火を通して食べるにはよいと思う。 安いので活躍する。食べやすいし安い割にはおいしいとおもいます。
久しぶりに涼しかったので、お鍋にしました。 お豆腐はやっぱり必要。安くて、美味しいですよね!
安かったので買って見たけど国産の大豆では無いんですね? まあ、美味しければ良いけどね
お豆腐は他のお店の物と、食べ比べしましたが、このお値段にしては美味しいと思います
安い豆腐ですが水分も少なくてしまっていますので白和えや油であげて食べたりします。
木綿豆腐の中で1番安かったので購入。豆腐ステーキにして食べたら美味しかったです。
安くてつい、2個いつもより買ってしまいますが、毎日食べたい、豆腐。重宝してます。
むっっっちゃお得に購入出来ました!味も文句ありません。お豆腐って本当に美味しい。
いつもこの豆腐にお世話になってます! 節約で満腹にできる豆腐はありがたい!
小松菜と白和えをしました。お値段の割には思いのほか…美味しかったです。
この豆腐を22円で買いました! とても安いのに味も美味しいかった
絹がなかったので、しゃーなし購入。でも、まぁまぁ美味かった。
他店にもっと安いのはあるけど、こちらの方が美味しいから買う
お味噌汁にも使いやすい!豆腐ハンバーグにもちょうど良い!
安くてまぁまぁ美味しいので普段使いに良いと思います。
蓮根入り豆腐ハンバーグを作りました 美味しかったです
いたって普通の安い豆腐だけど万能だしそこそこおいしい
よく購入するお豆腐です。 寒いと必ず鍋に使用します。
煎り豆腐にします!いつもお安い時に購入してます!!!
安いので良く買っています。麻婆豆腐等に使っています。
国産じゃないけど、固め好きだし安いんで買ってます。
日曜日午前中にお買い物すると会員価格で超お得です~
すき焼き用に買いました。とっても美味しかったです。
19円という安さにびっくりです!味も美味しいです。
安いのにボリュームがあるので、節約に重宝してます♫
安いです。麻婆豆腐にしました。おいしかったです。
安いのでよく買います! しっかりとした木綿豆腐!
久しぶりの木綿豆腐!冷や奴で美味しかったです☆
安くて嬉しいです。お鍋やお味噌に使っています
崩れにくく調理しやすいのでよく使用してます
揚げ出し豆腐にして食べました!美味しかった
みやはらでお安く買えました。美味しそうです
豆腐は味噌汁の具にするので切らせません。
安くて便利。 味噌汁、冷や汁 なんでも。
凄く安くてこの味なら満足。助かります。
大豆の香り少ない…安いから我慢できます
安いので買います!固めの木綿豆腐です
値段のわりにはとても美味しかった。
やすい豆腐です。豆腐ハンバーグに。
初めて買いました。味が楽しみです!
春菊の白和えを作るために買った。
今までスーパーの買い物で一番安い
水炊きで美味しくいただきました!
麻婆豆腐用に購入!安くて美味しい
煮込み系の料理なら美味しそう!
ゴーヤチャンプルに使いました。
- food way¥59
- マルミヤストア秋津店¥68