想像していたよりも甘かったです!大人が購入するイメージが強い完全メシ、ですがお子さんも飲める甘さに感じます。 賞味期限が近くお安くGETしましたが、定価で購入するには少し抵抗があるかな?ちょっと少ないかも。
日清食品 日清食品 完全メシ グリーンスムージ— 235g の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,209商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | LEE |
商品を見たときは飲みにくいのかな?と思って購入しましたが、凄く飲みやすかったです。 どろっとというより少しさらさらした飲み心地でキュウイのような味がして美味しかったです。
賞味期限間近で値下げされていたので買ってみました。 ご飯が食べれない時に良いかな〜と思いますが、普通だと高いので買わないかなぁ 味はスイーツ感あって美味しかったです。
安売りで 278円 235ml。栄養ドリンクのスムージー版といった商品。味的には甘めだけど、どこか苦いような感じもある。1本 152kcal。リピは微妙だなぁ。
まあ美味しいし、何となく栄誉とれた気になれるのは良いんだけど、頻度高く飲み続けることを考えるとかなり高く感じます。リピートすることがあっても滅多に買わないかな。
野菜不足だと思って購入。 思ったよりもとろみがあって、なかなかの飲みごたえあり! これ、朝食にいいかも!! 近所に売ってるかチェックしようと思います。
果汁 21%、野菜汁1%の割にはかなり濃厚に感じました。また、青臭さもあまりなく、りんごとキウイの味がとても良くて美味しかったです。
通常のスムージーより若干もったりしているだけで飲みにくいというようなことは無かった。どうしても高くなるので頻繁には買えないかな。
いやぁ〜。甘ったるいし、不味い。日清にしては残念。売れないよ これ。自分達がこれは旨いというものしかうったらあかんで!
キウイの酸味どうかなとおもっていましたが、想像していたよりまろやか、そして…濃い! さすが、完全メシ
食事を逃した時の非常食用に買ってみました。栄養が取れるのであれば、美味しくなくてもオッケーです。
美味しく飲めた。これで栄養バランスが良いなら好きかも。でも、ちょっと高いから継続は難しいかな。
ドロッとした飲み心地です。グリーンとありますが飲みやすかったです。ただ高いような気はします。
試食で試したけれどお腹にたまる感じがしました。カップ麺ばかりの旦那に渡したいと思います
風邪で体調不良の時、飲んでみました。 甘めのスムージー 胃が弱ってるときは厳しいかも
私は甘さがダメでした。ホエイプロテインを飲み慣れている人はイケると思います。
安かったので試しに購入しました。 薬品感が強くて、美味しくなかった リピなし
スムージー好きなので美味しかったです。味も青臭くなくて普通に美味しかった。
気になっていた完全メシシリーズ!!まだ飲んでないけど楽しみです!!
変なとろみがある。飲めなくはないが美味しくもない。ちょっとお高め。
値引きになっていたので買ってみました。少しとろっとした感じです
普通に美味しいスムージー!完全飯ってことだからこれ1つでOK?
とても飲みやすくて美味しかったです。高いからもう買わないけど。
朝は食欲がないため、朝食代わりに。栄養がありがたい。
高いけど栄養価が高いので仕方ないかな。味はおいしい。
初めて飲みました。 これ一本で栄養補えるのは嬉しい。
キウイベースの飲みやすい味 もう少し安いとありがたい
このシリーズは 栄養満点な感じで魅力的な商品です
日清食品の完全メシ グリーンスムージーが半額
美味しい。 だた、継続は値段的に難しそう…。
コンビニの隅に隠れていました│ω◕ )チラッ
もう少し価格が抑えてもらえると嬉しいですね。
独特の味でした。高いし、リピはありません。
飲みやすいけど人工甘味料や添加物はいってる
お昼の野菜補給に、なかなか良いと思います。
飲みやすくて美味しかった。 また買いたい
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
ディスカウントしていたので購入しました
完全メシのスムージー買ってみました。
値段が高いけど…何か美味しかった🤣
やや高いが栄養素を簡単に摂れる
美味しかった。飲みやすかった。
とても良い美味しかったです。
高すぎ 定価では買う気しない
完全メシ グリーンスムージー
欲しかったので買いました。
半額じゃなかったら買わない
良くも悪くも無かったから。
健康に良さそうな味でした
美味しくいただきました。