お店で飲むような高級感のあるカフェラテだと思いました。 ミルク感がしっかりあり甘すぎないので飲みやすくて美味しかったです。 高級な感じのするデザインでお気に入りの飲み物の1つです。
女性 / 30代代 / 千葉県 eAuZ さんの口コミ一覧
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
5.00 / 5紀文 明太マヨinしたらば 70g
紀文食品
紀文
5.00 / 5明太子とマヨネーズのピリ辛がカニカマと合っていて美味しかったです。 そのまま丸かじりしました。 おやつ、おつまみにも相性抜群だと思います。
バニー コピックマルチライナー0.30 BK
Too
5.00 / 5イラスト用で購入しました。 もう少し細いのを使っていて描きやすいのと太さが気になりました。 思ったよりちょっとだけ太めでしたが描きやすさは変わらないので描くときに使用する部分を変えるとちょうどいいかなと感じました。
くらしリズム やわらか伸縮バン徳 70P
ツルハグループマーチャンダイジング
5.00 / 5剥がれにくいだけでなく蒸れにくのもいいです。 70枚も入っているので、また購入したいと思っています。
森永乳業 リプトン ライチティー 450ml
森永
5.00 / 5ライチをそのままジュースにしたような味で甘さもちょうどよく美味しかったです。
きき湯 重曹カルシウム炭酸湯 360g
きき湯
5.00 / 5なんとなくですが肌がツルツルになる気がします。 夏に汗で肌が痛痒くなるので使用することが多いです。 肌の痛痒いのが凄く減りました。
ビオレZeroシート クール せっけん 20枚
ビオレZ
5.00 / 5使用したら少しヒヤリとしか感じでした。 サラサラのパウダーが入っているのでベタベタになりにくく、使用した後のサラサラした感じが良かったです。 欲を言えばひんやり感が、もう少しほしいです。
バンダイ 星のカービィカービィフレンズ4
5.00 / 5カービィが可愛くて購入してしまいました。 自販機のような形のカービィにしました。 飲み物が出てくる扉が少し開いているような様子もよくできていて可愛いです。 大きさもそれなりにあるので存在感があります。
伊藤園 栄養強化1日分の野菜 200ml
伊藤園
5.00 / 5あっさりしていますが味は濃くて美味しかったです。 コンビニで見かけることが多いので購入する事が多いです。
カゴメ 野菜一日これ一本 200ml
野菜一日これ一本
5.00 / 5ドロっとした飲み心地でした。 何故か他の野菜ジュースより口内炎にしみて痛かったです。 同じ大きさの野菜ジュースは他のメーカーにもありますが、効き目がありそうな気がします。
明治 COFFEEカフェ・オ・レ 200ml
明治
5.00 / 5コーヒー牛乳に近い味がするカフェオレでした。 持ち運びに便利なのと甘さは少し控えめで美味しかったです。
チョコラBBローヤル2 50ml
エーザイ
チョコラBB
5.00 / 5チョコラシリーズの中でもけっこう効き目がありそうな栄養ドリンクです。 若干漢方薬のような後味がするので疲れたときなどに飲むと良いと思います。 手軽に購入できるし持ち運びにちょうどいい大きさです。
伊藤園 充実野菜 理想のトマト 200ml
充実野菜
5.00 / 5トロッとした感触のトマトジュースです。 ちょっと飲みにくい感じがしましたが栄養補給に良いと思います。 味が濃いめなのでトマトスープ、ミネストローネに使うとちょうどいい気がします。
大塚食品 ミルクのようにやさしいダイズ 200ml
大塚食品
ミルクのようにやさしいダイズ
5.00 / 5大豆特有の癖が少なくて苦手な人にはいいかもしれません。 栄養も補助的にはなりますがとれるのがいいと思います。 飲みごごちはサラサラしたような感じでした。 持ち運びに便利な大きさなのと紙パックなのでゴミ箱に捨てやすいです。
日清食品 完全メシ グリーンスムージ— 235g
日清食品
LEE
5.00 / 5商品を見たときは飲みにくいのかな?と思って購入しましたが、凄く飲みやすかったです。 どろっとというより少しさらさらした飲み心地でキュウイのような味がして美味しかったです。
第一パン ラベットラ バジル香るピザパン
第一パン
5.00 / 5ふっくらしたパンにバジルなどがのっている美味しいパンです。 味もちょうどいいし、パンがふっくらしているので量は多くありませんが食べ応えがありました。
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5以前は冬にしか購入できなかった商品なので、夏にも購入できるようになって凄く嬉しいです。 味も変わらず美味しいし、外側のもちもち食感がアイスと合っていて良いです。 いつでも食べたくなるアイスだと思っています。
ヤマザキ 野菜サンド
ヤマザキ
5.00 / 5何となく量が多めに見えたので、お昼に食べました。 レタスがシャキシャキで味もちょうどよく美味しかったです。
佐々商店 ほたて椎茸 190g
佐々商店
5.00 / 5味がしっかりしているのでご飯と食べると、より美味しく感じます。 甘さが強めだと思いました。 購入した時には、まさかの残り1つでした。 人気がある商品のようでした。 母と食べましたが美味しいと喜んでくれました。
Dole アップル100% 200ml
Dole
5.00 / 5安いくて、しかも凄く飲みやすくて美味しいので何度も飲みたくなる飲み物です。 100%というところも良いと思います。 子供も好きになりそうな飲み物だと感じました。
キリン イミューズ レモン PET 500ml
iMUSE
5.00 / 5免疫ケアができる飲み物なので購入しました。 レモン味ですが酸味が強く無いので飲みやすいし美味しかったです。 レモンとヨーグルトが合わさったような味ので、ごくごく飲めます。
小美玉ふるさと おみたまヨーグルト 130ml
5.00 / 5以前、茨城空港のイベントでいただいて飲んだことがありそのときに美味しいと思いました。 小美玉は、なかなか行く機会が無いので購入できて嬉しいです。 濃厚でそのまま飲めるのが良かったです。 酸味はちょっと強めの感じがしました。
スジャータ コメダ珈琲店 ミルクセーキ 200ml
コメダ珈琲店
5.00 / 5喫茶店のミルクセーキという感じで懐かしくて美味しかったです。 思ったより甘さが強めの感じがしました。
ツルリ トータルケアパック 3組
スタイリングライフ・ホールディングス
ツルリ
5.00 / 5値段が高めですがパックでごっそり取れるのとパックが終わった後のケアパックが入っているのでおすすめです。
石澤研究所 温泉撫子 お米しっとりの湯
温泉撫子
5.00 / 5使用したあと背中、二の腕のぶつぶつが減りました。 肌はしっとりしていてベタベタ感はありませんでした。 なんとなく油っぽくて洗濯物の泡が立ちにくかったです。
カゴメ にんじんジュース高β-カロテン 200ml
カゴメ
5.00 / 5にんじんを飲んでいるような飲み物でした。 にんじん特有の癖が無く甘過ぎないので飲みやすかったです。
クノール スープDELI 完熟トマト 41.6g
味の素
スープDELI
5.00 / 5トマトスープが好きなので購入しました。 トマトの味がしっかりします。 簡単にできるのとパスタが入っているので嬉しいです。 量も手頃なのでちょっと食べたいときにおすすめです。
めぐりズム 炭酸でやわらか足パック ラベンダーミント6枚
めぐりズム
5.00 / 5付けた瞬間冷たくて少し時間がたつと軽くぱちぱちした炭酸の感じがしました。 どうしても寝てるときに付けると剥がれやすいので朝起きると取れていたことがありました。 足がつったときに使いましたが凄く効く感じがします。
明治 まるごとオーツオーツミルク 200ml
明治
5.00 / 5さらさらした飲みごこちで、くせが無く飲みやすかったです。 持ち運びに便利な大きさだと思いました。
三菱 シグノボールペン太字 UM153-1 白
三菱鉛筆
5.00 / 5イラストで白ペンが欲しくて探していたところイラストレーターさんがおすすめでこの商品を紹介してました。 残念ながらそのペンは普通の太さでした。 他の白ペンはインクが多く出過ぎるので困っていたところなので助かりました。 太字ですが試し書きをしたところ凄く書きやすいし使いやすいのでインクが無くなったら、また購入しようと考えています。 イラスト、絵を描く方におすすめしたい商品です。
スジャータ メロンミルク 200g
名古屋製酪
スジャータ
5.00 / 5細かくされたゴロゴロしたメロンが入っていて嬉しかったです。 メロンとミルクが合っていて飲みやすくて美味しかったです。 メロンの特有の味が、あまり感じなくておすすめです。
キッコーマンSF 豆乳飲料 アーモンド 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
5.00 / 5アーモンドだけでなく甘さがあり飲みやすかったです。 味はいいですがちょっと癖がありアーモンドが強めの感じがしました。
JAアオレン 青森りんご つがる 280ml
青森県農村工業農業協同組合連合会
5.00 / 5高いだけでなくしっかり、そのりんごの特有の甘さ、酸みが出ていて美味しいです。 以前から何度か購入してますが、高いとは思いますがまた購入したい商品の1つです。
フレッシュ フロスピック 50本
デンタルプロ
5.00 / 5毎日使用していますが細いのが束になっていて使いやすいです。 歯の汚れがびっくりするぐらい取れます。 また購入したいと思う、おすすめの商品です。
マウントレーニアクリーミーストロベリー 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5いちごオレに近いですが思ったよりスッキリした味がしました。 いちご感はありましたが、もうちょっといちごの感じがほしいと思いました。 甘すぎない飲み物です。
アリナミンメディカルバランスN アップル風味100ml
アリナミン製薬
アリナミンメディカルバランス
5.00 / 5調子があまり良くなかったので購入しました。 りんご味でしたが、やっぱり栄養剤のような味でした。 前に名前忘れてしまいましたが違う味を購入しましたが私は、そちらの方が好きでした。
オーラ2PマウスウォッシュWクリアミント550ml
サンスター
5.00 / 5デザインが凄くオシャレで大理石のような高級感があります。 使い始めたばかりですが口に含むと甘めのような感じしました。 私は20秒ほど口に入れるとピリピリした感じがしました。 朝起きた時の口の中のネバネバ感が減りました。 このまま使い続けてみようと思っています。 他にも種類があったので、そちらも購入したいと思っています。
ヒロセ エプソムソルトシークリスタルス 2.2kg
CHARMY クリスタ
5.00 / 5前にネットで購入して良かったのでイトーヨーカドーで販売されていて、ついつい購入してしまいました。 塩分が入っていないので後の掃除が楽になるです。 しっかり身体が温まり、お湯に溶けやすく使いやすいです。 少し値段が高めな感じがしますが日本製で安心できるのと身体にも効果はバツグンで凄くおすすめにしたい商品です。 ぜひ購入してみてください。
フィッティ スタイルF+立体 DGYふつう 7P
玉川衛材
5.00 / 5ピッタリしないので息がしやすく使いやすいです。 すぐに必要だったので良かったです。
ダノン オイコス脂肪0アプリコット&ミカン113g
オイコス
5.00 / 5初めて購入した商品です。 名前でつられて購入しました。 底にソースが入っているのが気がつかなくて表面をさらって食べちゃいました。 途中で気がついてしっかり混ぜて食べました。 少し甘さが強い感じがしました。 細かい果実が入っていました。
Jオイルミルズ 味の素オリーブオイルEV 400g
J-オイルミルズ
LEE
5.00 / 5くせが無く使いやすいと思います。 サラダにも合います。 容器がビンなので捨てるとき面倒だなと思います。
ヤマザキ ランチパック チョコバナナ
ランチパック
5.00 / 5鉄道好きなので思わず購入してしまいました。 チョコとバナナの味がちょうどよく食べやすくて美味しかったです。 西武のパッケージのデザインが気に入っています。 写真は撮って保存しましたがパッケージも本当はとっておきたかったです。
クリアデント 歯垢染色錠 12錠
広栄社
5.00 / 5しっかり歯を磨いているつもりでも色が染まる部分があり磨き残しがよくわかります。 この商品は食品なので間違って飲み込んでも大丈夫なところが安心して使いやすいです。
小青竜湯エキス顆粒クラシエ 45包
クラシエ薬品
クラシエ
5.00 / 5花粉症に効き目があるのと眠くならないので購入しました。 飲み始めて目の痒みと鼻水が、だいぶ減りました。 これからの季節なのであと2ヶ月ぐらい続けようと思っています。 コスパは難しいと思いますが安心して飲める薬です。
超快適マスク スマートCOLORベージュふつう7枚
超快適
5.00 / 5落ち着いた色で気に入っています。 マフラーをするとマスクが、ちょっと大きめのようで上にずれます。 今は花粉症なので、このマスクに助けられています。
ラスターガード目薬 15ml
滋賀県製薬
ラスター
5.00 / 5手頃な値段と花粉症に効くみたいなので購入しました。 目のゴロゴロ感と痒みが目薬を使うとだいぶ治ります。 目薬も種類が多くどれがいいか迷いました。
雪印北海道100さけるチーズコンソメ味1本 25g
北海道100
5.00 / 5コンソメ味を初めて購入しました。 ビールを親が貰ってきてのでおつまみにちょうどいいかなと思い購入しました。 コンソメがちょうどいい味の濃さでした。 また購入したいです。
北海道100カマンベールチーズ切れてる3個入45g
北海道100
5.00 / 5コンビニしか購入できないのがおしいです。 3個入りが欲しいときはコンビニに行かないと行けないので、ちょっと大変です。 冷やして食べても2月など寒い時は常温でも美味しいですね。 夏だけは溶けてしまったので気をつけています。
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-R
5.00 / 5仕事、イラストを描く時に使用してます。 無くなると簡単に芯が変えられるので便利です。
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-G
PILOT(パイロット)
5.00 / 5細いのに凄く描きやすいので便利だと思います。 太さも種類があり選べるので嬉しいです。
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-L
5.00 / 5字が太くなるので細いと使いやすいです。 場所にもよりますが売り切れていることが多いです。 購入できる場所が増えているので助かっています。
グリコ BREOSUPERクリアミント 17g
グリコ
5.00 / 5タブレットで食べやすくて持ち運びにも便利です。 舌が綺麗になるし、息も綺麗になるので買って良かった商品です。 ちょっとミントが辛めなのと、あまり舐めすぎると舌が痛くなります。
舌みがきスムーザー W-1プレミアム
5.00 / 5舌磨きで探していてちょっと高めでしたが気になるので購入しました。 使い始めて時期は、あまりたっていませんが汚れが凄く落ちている気がします。 ふわふわのブラシが痛くなくて使いやすいです。 おすすめしたい商品です。
サントリー C.C.レモン ペット 500ml
C.C.レモン
5.00 / 5ちいかわデザインのCCレモンになります。 久しぶりに購入しました。 前に比べてレモン感が強めになっていて酸っぱさが増していました。甘さと酸っぱさがちょうどいい飲み物です。 大好きな飲み物の1つです。
サントリー ボス 凱旋の一服 缶 185g
ボス
5.00 / 5微糖なんですがミルク感があり他の微糖に比べると飲みやすいです。 数量限定かもしれなくて完売したら購入できなくなるので通常販売してほしいです。
ロリエ しあわせ素肌通気超スリム 特に多い昼羽つき 17個
ロリエ
5.00 / 5薄いのに漏れにくく、通気性がいいので痒くならなかったです。 さらさらしているのでつけ心地も良かったです。
ジョージア マックスコーヒー 缶 250ml
ジョージア
5.00 / 5千葉県でしか購入できなかった商品ですが、購入できるようになりました。 相変わらずで味も甘さもちょうどよかったです。 甘すぎコーヒーとよく他の都道府県では言われてますがこれはこれで面白い商品なので、これからも販売してほしいです。千葉県のソウルフード?なのかなと思ってしまいます。
アサヒ 三ツ矢特濃ピーチ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5何度か購入してますが美味しくて気に入っています。 桃の味がしっかりしていて炭酸に凄く合っています。 また購入したいと思っています。
「クラシエ」漢方小青竜湯エキスEX錠 72錠
クラシエ薬品
クラシエ
5.00 / 5粉と錠剤で少し迷いましたが錠剤の方がよかったので、こちらを購入しました。 粒が思ったより大きいので少し飲みにくかったです。 効き目は、まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが漢方薬なので即効性ではなく少しずつ効き始めてくると思います。期待してます。
ロートアルガードクールEX 13ml
ロート製薬
アルガード
5.00 / 5痒くて仕方がなかったので購入しました。 すぐに目の痒みが治まり楽になりました。 種類があり目薬を購入するのに迷いました。 使いやすいし持ち運び用のビニールの袋が付属されていました。
MRカフェラッテ さくらメモリーズ 240ml
LEE
5.00 / 5とうとうこの季節がやって来たんだと思います。 桜感がしっかりあり美味しかったです。 コーヒーの味も負けていなくてうまく合っていました。 また飲みたいです。
はちみつきんかんのど飴テイストドリンク 180g
5.00 / 5ハーブエキスの効果なのかのどがスッキリした感じがして効果がありそうなので期待してます。 きんかんのつぶつぶがちょっと入っていて飲みやすくて美味しかったです。
酪王 カフェオレ 300ml
酪王協同乳業
5.00 / 5福島県に行かないと購入出来なかったので手に入って嬉しかったです。 ミルク感が多めで甘さがちょっと強めのカフェオレです。 何度か購入してますが大好きな飲料の1つになります。 500ml何度か購入したことがありますが、こちらの方がちょっと飲みたい時にちょうどいい量だと思います。
ロレアルパリ エルセーヴEX Rフィニッシュ
日本ロレアル
ロレアルパリ
5.00 / 5髪がパサつくので購入しました。 ロングで2プッシュ使うことがありますが1プッシュでも十分だと感じました。 髪の先によく静電気がたまりますが凄く減った気がしました。
Gokuri とろりりんご ボトル缶 400g
サントリー
5.00 / 5飲みやすくて美味しかったと思いましたがグレープフルーツが入っているのが惜しいなと感じました。 りんごジュース100%のような味がする飲み物でした。 値段は手頃な価格なのでいいと思います。 また購入したいと思っています。
E-lineマスク バイカラー ベージュ 7P
5.00 / 5色も良いし、息苦しさがなく使いやすくて便利です。 7枚入っているので1週間使えます。 袋に入っているので持ち運びもできるし取り出しやすいのでおすすめです。 (定期的にマスクを変えている方は足りないかもしれません。)
森永乳業 睡眠改善 125ml
森永
4.00 / 5薄めのライチージュースのような味でした、 さすがに1本だけだと効果が分かりにくいので続けてみないとわかりません。 小さめなので持ち運びにはいいと思います。
リプトンプレミアムアールグレイティーラテ240ml
森永乳業
5.00 / 5アールグレイが凄く合っていて美味しかったです。 甘すぎずさっぱりしている何となく豪華な感じがするアールグレイティーラテです。 また購入したいと思う商品です。
森永乳業 マイプロテイン 抹茶オレ風味 330ml
森永
5.00 / 5薄めの抹茶味がしました。 プロテイン感は、ありましたが美味しく飲めました。 もう少し味を濃くしてもいいと思います。
T&Tレモネードwithスパイス 450ml
伊藤園
5.00 / 5スパイスと表記がありますが、そこまで辛くなくて生姜があっていて美味しかったです。 甘さもちょうどよくレモネードよりレモンティーの感がする飲み物でした。 何となくですが温かくて生姜が入っている飲み物だからか分かりませんが飲んだ後ポカポカする感じがありました。
アリナミンメディカルバランス グレープ風味 100ml
アリナミン製薬
アリナミンメディカルバランス
5.00 / 5体調が不安なので購入しました。 思ったより飲みやすかったです。 持ち運びに便利だし、どこでも飲めるのでおすすめです。 キャンペーンでちいかわのサラリーマンの姿をした可愛いシーサーの透明なシールが付いてました。
三ツ矢クラフトフルーツカベルネ PET 500ml
三ツ矢
5.00 / 5香料、砂糖、着色料不使用で果汁100%なので購入しました。 マスカットが入っているのでおしいなとは思いましたが炭酸が強すぎなくてぶどう感がしっかりありました。 飲みやすくて美味しかったです。
マウントレーニアカフェラッテクリーミーラテ 240
マウントレーニア
5.00 / 5前に飲んだときより美味しくなっている気がしました。 クリーミーな感じで甘すぎなくて飲みやすくておすすめです。
グリコ ポスカ<クリアミント>エコパウチ 75g
POs‐Ca
5.00 / 5歯磨きした後にも食べることができるので歯磨き後にも食べてます。 虫歯予防に効果があるようで、ほぼ毎日噛んでます。 歯科医師推薦なのとトクホのマークがあるので安心して購入できます。 ガムが硬めなので噛んだ感じがいいです。 ミント感が体調の関係かわかりませんが強く感じることがあります。
雪印メグミルク
5.00 / 5この値段でこの量なので、かなり有難いと思ってます。 昔からある商品なのと美味しいので購入することが多い商品です。 この商品が、ずっと続くと良いなと思っています。
コメダ珈琲店飲むコーヒーソフトクリーム 290ml
コメダ珈琲店
5.00 / 5名前のままコーヒーソフトクリームを飲んでいる感じがしました。 凄く甘々なので甘い物が大好きな方は凄く良いと思います。 初めて購入しましたが美味しかったです。 また飲みたいです。
キレートレモン BECARE ボトル缶 190ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5ちょっと値段が高めかなと思います。 若干コラーゲン独特の味があります。 コラーゲンの味がちょっとしますが飲みやすい飲み物なのでいいと思います。
キレートレモンMUKUMI 瓶 155ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
キレートレモン
5.00 / 5酸っぱめの飲み物になります。 微炭酸なので飲みやすかったです。 1回しか飲んでいないのでむくみが減ったか分かりません。 続けて飲めば変わるかもしれません。
伊右衛門カフェ ジンジャーエール 490ml
伊右衛門
5.00 / 5生姜の特有の味がしっかりしますが柑橘類の味でうまくあっていて飲みやすかったです。 炭酸も強すぎないので飲みやすくて美味しかったです。
森永乳業 リプトン チャイティーラテ 240ml
森永
5.00 / 5飲みやすいラテですがチャイの感じがあまりしませんでした。 ミルクティーにちょっとシナモンを加えたドリンクでおしいなと感じます。 もう少しスパイス感があるといいなと思います。
カネカ食品 パン好きのカフェオレ MG 200ml
カネカ食品(東京都・マーガリン、イースト等)
5.00 / 5期間限定のパッケージでシナモロールのキャンペーンになってました。 可愛い小さめのパッケージですが甘くて美味しかったです。 今回は飲み物だけでしたが食パンなどに合いそうなカフェオレだと思いました。
グリコ アーモンド効果 砂糖不使用 200ml
アーモンド効果
5.00 / 5砂糖不使用なので、どうなのかな?とは思いましたが飲みやすく美味しかったです。 砂糖ありも飲んだこともありますが砂糖不使用も美味しかったです。
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク メントール入り 12枚
めぐりズム
5.00 / 5温かくなるしすぐに使用できるのがいいです。 思ったよりメントールのスースーが効きます。 取ったあともしばらくメントールが続きます。 目がスッキリして何となく楽になった気がします。
プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ 112g
明治
5.00 / 5久しぶりに購入しました。 手頃な大きさでちょっと飲みたいなと思うときにいいです。 何種類か、ありますがこの商品が1番いいと感じてます。
めぐりズム うるおいマスク ラベンダーミント 3枚
めぐりズム
5.00 / 5風邪をひいて喉が乾燥するので購入しました。 3枚入りで少なめの枚数でした。 数が多いのが発売されてなくてパッケージが変わるのか在庫処分になってました。 凄く良い香りがするし喉の乾燥が抑えられている気がします。温かくなるのでちょっと寒い日に特におすすめです。 耳にかける部分は柔らかいので痛くありませんでした。
小林製薬 糸ようじ スルッと入るタイプ 60本
小林製薬
5.00 / 5糸ようじを歯医者さんですすめられ、慣れていないのでこちらを購入しました。コスパがよく汚れが取れた感じがします。 少したわむような商品なのでちょっと難しいです。
明治 脂肪対策ヨーグルト 112g
明治
5.00 / 5量はそれなりにありました。 効き目が分からないので良いのかがわかりません。 美味しかったです。
MR 悪魔のいたずら やみつきメープル 240ml
森永乳業
5.00 / 5メープルシロップの表記を見た時、どんなのかな?とは思いましたが合っていて美味しかったです。 甘すぎないのでコーヒーとマッチしてました。 美味しかったです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5子供のときから好きな飲み物の1つです。 もともと美味しいと思ってますが、年を重ねるごとに美味しくなっているような感じがします。 また購入します。
ロリエ スリムガード ローズ 特に多い昼用 18個
ロリエ
5.00 / 5このサイズで持ち運びしやすく吸収も抜群なので凄く便利です。大きくなると持ち運びしにくいので助かっています。
森永 パリパリバー<バニラ> 48ml×8
森永
5.00 / 5パリパリのチョコとアイスがあっていて美味しかったです。 アイスは思ったより柔らかめでよかったです。
日本ハム ミートデコレローストビーフ 65g
日本ハム
ミートデコレ
5.00 / 5日持ちしてタレもついていていいと思いますが、量が、もう少し欲しいです。 美味しかったので、また購入したいと思います。
伊藤園 お〜いお茶 絶品ほうじ茶 600ml×24
伊藤園
5.00 / 5苦すぎなく飲みやすいと思います。 親と買い物に行ったときにダンボールでよく購入します。
グリコ Bigプッチンプリン 165g
プッチンプリン
5.00 / 5親しみのあるおやつです。 ハロウィンが近いのでフィルムに印刷されています。 ちょっと大きめでしたが大きいプリンを探していたのでちょうど良かったです。 プルプルで、美味しかったです。
三菱 鉛筆 ユニ B
三菱鉛筆
5.00 / 5小学校のときによく使っていて親しみがある鉛筆です。 濃くはっきり書けるのでマークシート、絵を描くときのデッサンに使用してます。 使いやすくていいです。
森永乳業 PARM 安納芋 マルチ 330g
PARM
5.00 / 5中に入っているさつまいもが思った以上に甘かったです。 大好きなアイスのシリーズなのでまた購入したいと思っています。 外側のチョコよりも中の方が甘い気がしました。 美味しかったです。
赤城乳業 ミルクレア宇治抹茶 40ml×6
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5チョコレートも美味しいと思ってましたが、まさかの抹茶がありついつい購入してしまいました。 中のミルクも抹茶との相性バッチリです。 美味しかったです。 また購入したいです。
スターバックス クラシックティーラテ 200ml
サントリー
5.00 / 5紅茶の味がしっかりしてますが、思ったより甘めでした。 よく購入しますが普段から飲む紅茶は少々苦味がありますが苦くなくて飲みやすくて美味しいです。
カゴメ 野菜生活 朝採レモン&ライム 330ml
カゴメ
5.00 / 5野菜ジュースというよりレモン、ライムジュースという感じでフルーツジュースの味です。 酸っぱくて後味もさっぱりしてます。 野菜が苦手でも美味しく飲めると思います。
エージーデオ24 CSシートクール 30枚
ファイントゥデイ
エージーデオ24
5.00 / 5大容量なのは嬉しいです。 1枚が大きめなので便利です。 汗が多くでる季節なのでちょっと涼しくなりたいときに拭くと一気に涼しくなります。
花王 ビオレ 冷ハンディミスト 無香性 120ml
ビオレ
5.00 / 5仕事場が暑いので昨日購入してさっそく使いました。 使いすぎて寒くなるぐらいでした。 表記されている温度は、ちょっと違うかなと思いました。 しばらくすると効果が切れて暑さが戻ってきますがオススメです。 パウダーも入ってないので汗疹にもならないので良かったです。
アーユルT フランキンS&サンダルウッド 40g
バスクリン
5.00 / 5しっかりお風呂を流さないといけませんが凄くいい香りがしてゆっくりできました。 何となくですがお風呂からあがったあと肌がツヤツヤになっているきがしました。
サントリー スターバックス カフェラテ 200ml
LEE
5.00 / 5コンビニ、スーパーで購入できるのでいつでも飲めるところがいいですね。 コーヒー感もちょうどよく美味しかったです。
キリン 午後の紅茶ミルクティー PET 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5甘すぎないし後味がさっぱりして美味しかったです。 気のせいかわかりませんが、ずいぶん前に飲んだときより飲みやすく美味しくなっている気がします。
きき湯 クレイ重曹炭酸湯 360g
きき湯
5.00 / 5詰め替えのときに販売されていたときから使用してますがお風呂からでたあとサラサラして良かったです。 汗疹ができやすいので改善されるかなと思い何度か購入してますが少しずつ汗疹が減って治ってきてます。 汗疹は本当に痒くて辛いので助かっています。
新エバユースB26a 250錠
第一三共ヘルスケア
5.00 / 5口内炎ができてしまい薬剤師さんに勧められて購入しました。 ビタミンBが多めに入っているだけでなく肌にもいい物が入っているようで期待してます。
森永乳業 リプトン 牛乳プリン紅茶ラテ 450ml
森永
5.00 / 5思ったより甘過ぎませんでした。 紅茶感が、もう少しほしいなと思います。 美味しいし飲みやすかったです。
マルコメ 8月のしろくま 180ml
マルコメ
5.00 / 5ラテと麹と思っていたけど、凄くあっています。 飲みやすいし、甘過ぎないのがいいと思います。 量もちょうど良かったです。 また買いたくなりました。
明治 プロビオYGLG21ドリンクタイプ 112g
5.00 / 5お医者さんが推薦しているのと味が気になり購入しました。 さっぱりして飲みやすいです。 少々高いからけど効果を期待してます。
アサヒ WKソバーライチ&トニック 缶 350ml
アサヒ
5.00 / 5少々ライチの味がする炭酸水です。 飲みやすくていいと思います。 アレンジする飲み方もいいかもしれません。
キリン トロピカーナEマルチビタミン 330ml
トロピカーナ
5.00 / 5ストローを使わなくていいので便利です。 口内炎のときに飲むと凄くしみます。 ビタミンの酸っぱさがひびくのかなと思います。 フルーツジュースなので美味しいので何でも無くても購入して飲みます。
明治 特選北海道牛乳 200ml
明治
5.00 / 5濃いめの牛乳で、飲んだ後の口の中に残る感じが好きです。何度も購入したくなるくらい美味しかったです。
畑うまれのやさしいミルクなめらかオーツ 200ml
5.00 / 5豆乳を飲みことが多いですが気になって購入しました。 すっきりしていて飲みやすかったです。
福留ハム 厚切りペッパータン 135g
福留ハム
5.00 / 5食べ応えがあり、おやつにもあいます。 胡椒がきいていて美味しかったです。
きき湯 クレイ重曹炭酸湯 つめかえ用 480g
きき湯
5.00 / 5汗疹が酷くて購入しました。 使い続けて汗疹がひいてきて治り始めています。 少し汗疹が減りました。 本体の中身が無くなり、詰め替えをついつい買ってしまいました☺️ 肌の表面もいつもより、すべすべしているのにサラサラしているのもいいです。 使い続けたいです。
クリニカPRO オールインワン フレッシュクリーンミント 95g
ライオン
クリニカ
5.00 / 5歯石(歯垢)が気になっていたので購入しました。 今まで使っていた歯磨き粉より歯がツルツルになりました。 泡立ちが少なめなのですぐに口の中で泡立たないのでうがいしなくてすみます。 使い始めたばかりなので期待してます。
アサヒ 三ツ矢特濃メロン PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5名前の通り濃厚で、しっかりメロンの炭酸ジュースという感じで飲みやすくて美味しかったです。 メロン風味の味の濃さもちょうどよかったです。
Dole グレープフルーツミックス 200ml
Dole
5.00 / 5グレープフルーツは苦味などがあり食べにくいことがありますが、ジュースは苦味、酸味などが弱く凄く美味しくて飲みやすかったです。
森永乳業 トリプルヨーグルトドリンクタイプ100g
森永
5.00 / 5多少高めで量が少なめなのは仕方がないと思います。 効き目は頻繁に飲んでいないのでわからないです。 ヨーグルトの酸っぱさが強めでした。 でも飲みやすいほうです。
ヤマザキ まるごとバナナ
ヤマザキ
5.00 / 5初めて購入しましたが量も多く美味しそうです。 ボリュームたっぷりなので味も期待してます。 バナナ丸ごとという言葉も気になります。
ロッテ カルピスアイスバー 43ml×10
カルピス
5.00 / 5カルピスのアイスなので何度か購入してます。 量は6本入りですが美味しいので購入する頻度が多いです。 カルピスをそのまま凍らせたような味でシャリシャリして美味しいです。
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5前の若干ですが味が変わった気がします。 でも美味しさは変わってませんでした。 王道の紅茶花伝のミルクティーです。 好きなので、また購入します。
マウントレーニアカフェラッテエスプレッソ240ml
マウントレーニア
5.00 / 5苦すぎなく飲みやすくて美味しかったです。 ミルク感もちょうどよくまた購入したいと思いました。
ハーブ香る果実発酵ピーチ&ジャスミン 195ml
カゴメ
5.00 / 5ハーブの香りが強いです。 桃の味はちょっと薄いかなと感じました。 リラックスしたいときとかに飲みたくなります。
コカコーラ アクエリアスニューウォーター500ml
アクエリアス
5.00 / 5熱中症、脱水症が気になるので購入しました。 アクエリアスなので期待してます。 さっぱりしてレモンに近い味がします。 全体的に味は薄めですが飲みやすくて美味しいです。
三英 くめまほおばりブルブルぬいぐるみ
5.00 / 5車に変形したカービィがひもを引っ張るとぶるぶる震える可愛いぬいぐるみです。 手頃な大きさのぬいぐるみです。
星のカービィ KCPグリッターKHヘンケイさんかく
ツインクル
5.00 / 5カービィのキーホルダーになります。 三角コーンに変形したカービィが一生懸命に走っている場面になります。
星のカービィ KCPグリッターKHヘンケイ くるま
ツインクル
5.00 / 5カービィのキーホルダーになります。 車に変形したカービィが走行している場面になります。
星のカービィ KCPグリッターKHヘンケイじはんき
ツインクル
5.00 / 5カービィのキラキラのキーホルダーです。 自販機カービィが敵に向かって缶を転がしている場面になります。 色もピンクでかわいいです。
パイン タイヤアメ 100g
パイン
5.00 / 5タイヤみたいで見た目も可愛いし面白いです。 コーラの味は美味しかったです。
コロンブス FSつま先コンフォート1mm
コロンブス
5.00 / 5ずれにくく使いやすいです。 両面テープを使わなければ洗えるので衛生面もいいですね。
ニチバン フィルムクロステープ NO184
ニチバン
5.00 / 5品物を送るのに段ボールを梱包しなくてはいけなくて購入しました。 前にも何度か購入しましたが手で切れるところが良くて使いやすいです。 粘着力もありおすすめです。
森永乳業 リプトン ミルクティー 900ml
森永
5.00 / 5一時期味が変更されていたみたいですね。 元の味に戻ってホッとしました。 元の味が好きだったので購入できて良かったです。 甘すぎなくてさっぱりしていて飲みやすくて美味しかったです。
森永乳業 リプトン 日向夏ティー 450ml
森永
5.00 / 5さっぱりして日向夏の酸味がちょうどよく美味しかったです。 年中販売されているレモンティーに負けないぐらい美味しかったです。
コカコーラ 綾鷹カフェ ほうじ茶ラテ 440ml
綾鷹
5.00 / 5苦すぎないので飲みやすくて美味しかったです。 甘すぎることもないので飲みやすくて美味しいと思いました。 何となくほうじ茶の粉っぽい感じが後味で気になります。
ソフィ 超熟睡ガード 涼肌 330 14
ソフィ
5.00 / 5夏になると蒸れて痒くなり大変でした。 蒸れにくく痒くならなくてすみました。 量の多い日の夜は漏れてしまい私は大きさがたりませんでした。
森永 リプトン 紅茶ラテ 240ml
森永
5.00 / 5甘めですがミルク感がしっかりあり美味しかったです。 リプトンのペットボトルでいつも販売されているものより甘めなんですが美味しくて好きです。
ウォーターライト 楽らくゴムベルトレディース 1P
ウォーターライトG.E.
4.00 / 5使いやすくて便利でしたが壊れやすかったです。 金属のボタン部分が合皮から取れてしまいました。 高い商品ではないので仕方がないと思ってます。
ビヒダスYG便通改善ドリンクタイプ 100ml
ビヒダス
5.00 / 5スッキリ出ました。 私は腹痛でトイレに言ったら出たので体調にもよりますが効きすぎかなと思いました。 薬のように副作用がなく出るのが安心できます。
明治 脂肪対策ヨーグルトドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5何度か購入していますが凄く効いている感じがします。 なんとなくですが飲んだ後はお腹がスッキリします。
グリコ たっぷりミルクのカフェオーレ 180ml
グリコ
5.00 / 5ミルク感が強めの思ったより甘めのコーヒーでした。 ちょっとゆっくりしたいなというときに飲みたくなるちょうどいい大きさの飲み物だと思います。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
グリコ
5.00 / 5苦味がちょうどよく苦すぎないのがいいと思います。 甘さ控えめでコーヒーという感じで飲みやすかったです。
FANTAグレープ&オレンジアイスバー55ml×6
5.00 / 5美味しかったけどなんか違うなと思いました。 ガリガリくんの氷アイスにソースが炭酸のようにピリピリする感じでした。 ソースをもう少し大きめにしてほしいなと思いました。
キリン イミューズ レモン PET 500ml
iMUSE
5.00 / 5ヨーグルト味を購入したことがありますが飲みやすくて美味しかったです。 レモンが販売されてしたのでちょい酸っぱい飲み物が欲しかったので購入しました。 レモンの味ががちょうどよく酸っぱすぎないので飲みやすくて美味しかったです。 また購入したいなと思います。
ハッピーデオ ボディシート極冷Wシトラス 36枚
ハッピーデオ
5.00 / 5スースーしてスッキリしていいです。 デコルテに汗が多くあせもができて痒みが出るのでこまめに拭き取ったらあせもが私はできにくかったです。 いつもより小さめのぷつぶつですんだので良かったです。
冬のフルーツこれ一本いちご&カシス 200ml
カゴメ
5.00 / 5甘味料と砂糖を使ってないので身体に良さそうなので購入しました。 いちごの味が少し強めの味でした。 飲みやすく、持ち運びしやすいのでいいと思います。
明治 エース 50ml×10
明治
5.00 / 5紅茶の味と何となく合っていない感じで惜しいなと思いました。 美味しいけど何か違うなという感じでした。
キリン 午後の紅茶芳潤白桃ティーソーダ 500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ほんのり甘めの紅茶ソーダと言う味でした。 しっかり白桃の味もしました。 炭酸もちょうどよく美味しいし飲みやすかったです。
バブ エクストラクール ミントの香り 12錠
バブ
5.00 / 5夏の暑いときにちょうどいいです。 お風呂から出てもスースー感が続いて今日のような暑さの日は最適です。 入浴剤を開発してくれた方々にお礼を言いたいぐらい快適です。 本当にありがとうございます😊
セブンプレミアム 濃いライチサイダー 500ml
セブンプレミアム
5.00 / 5ライチの味と塩ぽい味があっていて美味しかったです。 イメージでいうとソルトライチの炭酸のような味なので美味しかったです。 この値段でこのジュースは最高です。
ロッテ ミニ雪見だいふく 270ml
雪見だいふく
5.00 / 5可愛いし小さめなので食べやすいです。 そのまま雪見大福が縮小したのような感じです。 味ももちもちとバニラアイスがそのままで美味しかったです。 冬しか販売されてなかった雪見大福やぁーと思いついつい購入してしまいました。
コスモス Nフューチャー 生姜スープ 10.6g
コスモス食品
5.00 / 5冬に身体があたたまり良かったです。 温かく生姜は辛めですが何度か購入してます。 美味しかったです。
ソフィ SPORTS 260 羽つき 19枚
ソフィ
5.00 / 5薄いのに運動をしてもあっていてゴワゴワの不快感がなくていいです。 入っている量は、それなりなのであっという間に無くなるので購入することが多いです。 持ち運びに便利です。
ソフィ 超熟睡ガード400 10枚+2枚
ソフィ
5.00 / 5420を購入したこともありますが私は400の方が良かったです。 多い日の夜(夜中など)長時間変えられない時に300などの種類だと漏れてしまったことがあり困ったときに見つけた商品で愛用してます。 漏れないので安心して寝れます。
ソフィ 超熟睡ガードワイドG420 10枚
ソフィ
5.00 / 5大きいので漏れにくいので安心して寝れます。 いつも後ろなどから漏れてしまい大半でしたがこのサイズは凄く嬉しいです。 多い日におすすめです。
コカコーラ ファンタグレープ 700ml
ファンタ
5.00 / 5炭酸の飲み物が飲みたくて久しぶりに購入しました。量が多くてお得感があります。 西友でしか見たことないですが他の場所にはあるんでしょうか?
ドトール 桜いちごオレ 240g
ドトール
5.00 / 5桜餅のような味がしました。 いちごオレではなく桜という文字が入っていたので気になりましたが、桜餅のような味には驚きました。 もう少しいちご感があるといいのかなと思いました。
サントリー GD食物繊維のむぎ茶 680ml
LEE
5.00 / 5量も多く何と言っても水分とミネラルが両方摂れるのが嬉しいです。 ダカラちゃんのCMのイメージが強く夏に商品を見かけると、またこの季節が来たなと思います。 美味しいくて飲みやすいので甘いジュースもいいですが夏にはあまりよくないので麦茶も購入しようと思いました。 THE麦茶という感じで飲みやすくて美味しかったです。
森永乳業 リプトン レモンティ 450ml
森永
5.00 / 5少し量が減っていたのは残念でした。 何度も購入してますがレモン感は相変わらず美味しかったです。 このままの味を続けてほしいです。
グリコ カフェオーレコーヒー濃いめ 180ml
セブンプレミアム 濃いマンゴーサイダー 500ml
セブンプレミアム
5.00 / 5この値段で飲めるのはいいと思います。 炭酸とマンゴーの濃さも合っていて美味しかったです。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5ストレートと表記がありますが甘さがちょうどよく美味しかったです。 前にも何度も購入してます。 甘すぎないところもいいと思います。
Chillingレモン&グレフル 缶 250ml
サントリー
5.00 / 5レモンよりグレープフルーツの味が強めの感じがしました。 微炭酸のリラクゼーションドリンクという感じでリラックスもできるし美味しいかったので、また飲みたいです。 なかなかコンビニで見かけなくてみつけたらなんと最後の1本でした。 また購入できればいいなと思っています。
キリン 午後の紅茶おいしい無糖香るレモン600ml
午後の紅茶
5.00 / 5レモンが少々強めかなと思います。 甘さが無くなったレモンティーのような感じの飲み物で、こちらも美味しいと思います。
タリーズ スムースラテレススイート 430ml
LEE
5.00 / 5ノンスイートタイプですがミルク感があり飲みやすかったです。 リピート買いしたいと思う商品でした。 リラックスするのにいいです。
伊藤園 タリーズ ココアラテ 330ml
LEE
5.00 / 5ココアは甘すぎるのが多いと思いましたが、こちらの商品は甘さ控えめで飲みやすく美味しかったです。 ラテというのもいいなと思いました。
ウイダーinバープロテインベイクドチョコ 34g
inバー
5.00 / 5初めて購入しました。 ベイクドチョコと書いてありましたがしっとりクッキーのような感じで食べやすかったです。 味もよく美味しかったです。
ももぷり フレッシュピールオフパック 20ml
スタイリングライフ・ホールディングス
ももぷり
5.00 / 5前から気になっていたので購入しました。 桃のいい香りがしました。 剥がすときに、ピールオフタイプはどうしても少し残ってしまうのでちよっと大変です。 剥がすときは楽しいです。 毛穴汚れも取れているようで肌がつるつるのぷにぷにになりました。
アサヒ シアーオ・レメロン PET 480ml
アサヒ
5.00 / 5変わっていたので気になって購入しました。 メロンジュース?なのかな・・・。 共同開発みたいです。 美味しいけど何か物足りない気がしました。
雪印メグミルク すっきりCa鉄 500ml
雪印メグミルク
5.00 / 5低脂肪ではないタイプもあるといいなと思いました。 牛乳タイプで手軽に飲めるのでいいと思います。
マウントレーニア カフェラッテカカオミント240g
マウントレーニア
5.00 / 5前に飲んだときにミントコーヒーという感じで美味しかったので購入しました。 まさかの復活してくると思いませんでした。 また飲めて嬉しいですね。
米久 直火焼ローストビーフ 275g
米久
5.00 / 5量がそれなりで薄切りではなく小さくブロックタイプに切って食べてます。 いつか丼で食べたいなと思ってます。 一時期西友からなくなったので売ってたときに、ついつい購入してしまいました。
宮のタレ カップ 90g
エムワイフーズ
5.00 / 5ステーキソースを探していました。 思ったより酸味があり玉ねぎが強めでした。 玉ねぎ入りのポン酢タイプのソースという感じでした。 ポン酢タイプのソースが好きな方はいいかもしれません。このタイプはお店で食べたことがありますが、これもいいなと思いました。 他のタイプもあるといいなと思います。
Dole マスカットミックス100% 200ml
Dole
5.00 / 5爽やかな後味がするマスカットジュースです。 甘さがちょうどよく美味しかったです。
キューピーコーワαドリンク 100ml
キューピーコーワ
5.00 / 5体調がイマイチだったので手頃な栄養ドリンクを探していました。 飲みやすいので何度か購入してます。 比較的手に入りやすい栄養剤だと思ってます。
CI コンパクト1/2 特に多い昼用 無香 8枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5持ち運びに便利で、とにかく吸収力が抜群です。 薄いのに漏れないのは凄いと思います。 小さめに折りたたみがされているので付け直したあとパンツを履く時に上手く付けないと折れたままになってしまうことがあり自分なりに気をつけながら履いてます。
ロリエ しあわせ素肌40 特に多い夜 羽つき 7個
ロリエ
5.00 / 5多く出ているときは大きめですが漏れてしまいます。 ちょっと少なくなって来た時に使用してます。 肌触りが良いので痒みが出にくく凄くいいです。
ロッテ Doleもりだくさんフルーツ 400ml
Dole
5.00 / 5手頃な大きさで細かく沢山入っているので購入しました。 いろんな味が楽しめるし美味しいので何度も購入してます。
トーヨービバレッジ 町村農場かふぇおれ 270ml
トーヨービバレッジ
5.00 / 5甘さが控えめで、ミルク感が強いです。 美味しく飲みやすいです。
モンテール 瀬戸内レモンのレアチーズエクレア 1個
モンテール
5.00 / 5レモン感の酸っぱさがしっかりありますが甘くて食べやすいエクレアでした。 手頃な量なのでちょっと食べたいなというときにいいかもしれません。 凄く美味しかったです。
ロッテ スイカ&メロンバーマルチ 420ml
ロッテ
5.00 / 5スイカバーだけでなくメロンバーも入っているので2倍嬉しいです。 種の形をしているチョコも美味しいです。 夏になると購入したくなる商品の一つになります。 量もちょうどよかったです。
薬用ピュオーラストロングミントBIGサイズ170g
ピュオーラ
5.00 / 5すぐに必要で迷いましたがこちらを購入しました。 何となくですが歯がつるつるするようになったのと口臭が減った気がします。
なとり まろやかチータラカマンベール 27g
なとり
5.00 / 5ちいかわにつられて購入してしまいました。 有名ななとりのおやつなので安心して購入できました。 ちょこっと食べたいときにいいかもしれません。 短めのチータラです。 カマンベールチーズも合っていて美味しかったです。
ソフィ 超熟睡G 涼肌 360 12P
ソフィ
4.50 / 5通気性はいいですが夜量が多い日だと厳しいです。 蒸れて痒みが出ないことは有り難いてすが大きさが必要です。 中には大丈夫な方もいるんではないかと思いますが私は厳しかったです。
タカナシ おなかへGG 100g
高梨乳業
タカナシ
5.00 / 5見かけた瞬間に購入しようと思いました。 LGG乳酸菌というのとトクホのマーク、それにお腹に効きそうと感じました。 ヨーグルトの味はしますが食べたときに少々変わった感触でした。かためタイプのヨーグルトでした。 初めてなのでお腹に効くには何度か食べないと分かりませんが食べやすくいいと思います。
森永乳業 森永ミルクココア 240ml
森永
5.00 / 5味が薄めのココアは意外と多いですがミルクの味がしっかりして凄くココアらしい味がしました。
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5暑くなってきたので購入しました。 お湯で沸騰させて作るのがちょっとなと思いちょうどいい商品を見つけました。 水出しもできるので嬉しいです。 袋に表記がありましたが水出しのときに長くつけ過ぎると苦味などが出ると書いてありました。 早速、今日作ろうと思います。
ロッテ カルピスアイスバー 43ml×10
カルピス
5.00 / 5お風呂あがりにアイスを食べようと思い購入しました。 量は沢山入っていて嬉しいです。 柔らかめのシャーベットのようで癖になります。 飲みタイプのカルピスは他にもフレーバーがあるので増えたらいいなと思います。
カゴメ シトラスレモン&PフルーツB 200ml
カゴメ
5.00 / 5スッキリして夏らしく美味しいです。 レモンのすっぱすぎもないのでいいです。 飲みやすかったです。
ビオレ 冷タオル 無香性 5枚
ビオレ
5.00 / 5暑いときによく購入してます。 ひんやりして気持ちいいです。 首にかけることができるのもいいです。 何回も購入する事が多いので枚数が増えてほしいなと感じました。
デオコ ボディクレンズシート 36枚
ロート製薬
DEOCO
5.00 / 5だいぶ前に初めてみたときに購入しました。 体を拭くとさっぱりします。 いい香りがするので汗の臭いが気になりにくいと感じます。
コカコーラ ファンタグレープ 700ml
赤城乳業 ミルクレアチョコレート 40ml×6
赤城乳業
MILCREA
5.00 / 5中のミルクと外側のチョコの相性抜群です。 中に入っているミルクは少しねっちりした感触です。 リピート買いをしてます。 小さめなのでもう少し大きめだと嬉しいなと思います。
モランボン ローストビーフの素 75g
モランボン
5.00 / 5この商品を待っていました!! なかなか作るのが大変なローストビーフですが丁寧に裏面に作りかたが描かれているので安心して作れます。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5人工甘味料などが入っていないし、昔から続いている飲み物なので安心して飲めます。 今は違う味も出しているので良いですね。 何かと割って飲み物いいなと思います。
スターバックス コンフィ 缶 185g
サントリー
5.00 / 5コーヒーの感じはしますが少し薄めの味でした。 飲みやすくスッキリサッパリしてあと味は良いです。
第一 味付ゆで玉子 マジックパール 2個
5.00 / 5味がついているので、そのまま食べてます。 ちょっとしたサラダにトッピングのようにしてもいいと思います。 すぐに食べれるのもいいですね。
野島製菓 コハク べこもち 40g
野島製菓
5.00 / 5硬めでねっちりした感じなので良く噛んで食べることをおすすめします。 ちょっとした黒糖の味がいいです。 食べ応え十分だと思います。
JAふらの 富良野にんじん100 缶 160g
5.00 / 5にんじんは味にクセがあり食べにくい方も多いと思いますが、このにんじんジュースは凄く飲みやすくて美味しかったです。
雪印メグミルク
5.00 / 5銭湯から出たときに飲むコーヒー牛乳のようなイメージがする味でした。 長く商品が続いているので安心して購入できます。 甘くて美味しいので好きです。 ストローがないのですぐに飲みたいときには購入した時にストローも一緒にいただきます。
明治 プロビオヨーグルトLG21 112g
明治
5.00 / 5飲むタイプのヨーグルトを購入をすることが多いですが食べる方も気になり購入しました。 ちょっと高いなと思いますが味もちょうどよく美味しくてちょいかためなのでスプーンで救いやすいです。 便秘気味なので効くといいなと思っています。
ソフィ 超熟睡ガード400 10枚+2枚
ソフィ
ロリエ しあわせ素肌ボタニカルコットン100 特に多い昼用羽つき 14個
ロリエ
5.00 / 5前に使用したときに肌触りがいいので購入しました。 種類がありましたが昼間に持ち運ぶのにちょうどいい大きさです。 ラベンダーの良い香りが付いていたのでニオイを気にしなくていいです。
福留ハム 厚切りスモークタン 146g
福留ハム
5.00 / 5歯応えと食べ応えがある厚切りタンです。 おやつがわりに購入しました。 お酒のおつまみにも良いかもしれません。
ハーブ香る果実発酵白ぶどう&カモミール 195ml
カゴメ
5.00 / 5マスカットの味がしましたが少しクセがあります。 すっきりした飲み物でハーブとマスカットが会っていて美味しかったです。 私は好きでした。 他にも種類があるみたいなので購入してみたいと思います。
ミサワ食品 千住三澤東京くずもち 8切
ミサワ食品
5.00 / 5黒蜜ときな粉が入っているのが嬉しいです。 母と一緒にお昼のおやつに食べました。 量もちょうどよく、きな粉と黒蜜で食べると美味しかったです。 どうしてもきな粉が残ってしまうのでくず餅に付けるようにして食べました。
毎日骨太 高たんぱくミルクMBP 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5ちょっと濃いめの牛乳という感じでした。 喉乾いたときなどにいいかもしれません。 牛乳と違い、飲んでいてタンパク質が多めに入っているような飲み心地です。
CJ 美酢BT ざくろ&アールグレイ 200ml
CJ FOODS JAPAN
美酢
5.00 / 5ざくろのお酢だけだと何となく飲みにくい感じがしましたが紅茶が入っていて飲みやすいと思いました。 手軽に持ち運べるので、ちょっと飲みたいなと思ったときにいいです。
月桂冠 上撰 キャップエース 180ml
月桂冠
5.00 / 5ふたがおちょこになっているのでいいです。 温めることもできるし量もちょうど良く飲みやすい日本酒の1つです。
伊藤園 りんごのお酢 200ml
伊藤園
5.00 / 5普段みかけるりんご酢はお酢だ!という感じで飲みにくいのが多いので美味しいし手軽に飲めるりんご酢はいいなと思いました。 量もちょうどよく飲んだあとスッキリする感じがしました。
コカコーラ からだリフレッシュ茶 440ml
コカ・コーラ
5.00 / 5後味スッキリの緑茶という感じでした。 レモンの味と別れているような感じでクセがあり飲みにくいという人もいるかもしれません。 私はスッキリする緑茶は珍しいし美味しいので好きです。
毎日骨太 高たんぱくカフェオレMBP 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5甘すぎないので飲みやすいです。 後味がコーヒーの苦味が少々あり、甘さと苦味が合っていて良いと思います。 ミルク感もちょうどいいです。
コカコーラ ジョージアビターショコララテ195ml
ジョージア
5.00 / 5チョコレート感があるビターコーヒーという感じでした。 コーヒーが強めです。甘すぎないちょっと甘めがいいなという時にいいかもしれません。
ドンレミー プリンアラモード 1個
5.00 / 5フルーツも入っていてプリンだけでは物足りないと思ったときにいいです。量もちょっと多めというのが良かったです。購入する頻度が多めのプリンです。 クリームも凄く合っていていいです。
第一 味付ゆで玉子 マジックパール 2個
資生堂 ザ・コラーゲン ゼリー 150g
ザ・コラーゲン
5.00 / 5ゼリーの硬さがちょうど良かったと思いますが味がちょっと薄めかなと。 美容に効くのかな?という感じですが半信半疑で購入しました。
アイセン パームたわし KA121 1個
アイセン
5.00 / 5持ちやすく大きくてちょうどいい硬さなので凄く使いやすいです。 ザルなどの細かな汚れも取れます。
三真 元祖森名物いかめしポテチ 40g
三真
5.00 / 5北海道の森駅行った時に好きでよくいかめしを買いました。 なんとポテトチップスで登場で即買です。 しょっぱめで少し硬めでしたのでおつまみもいいし、おやつにも最適です。 量は少々少なめでしたが、ちょうどいいと思います。
森永乳業 マウントレーニアカフェラッテ 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5コーヒーの感じは少し薄めですがミルク感があっていて美味しかったです。 ただ甘さはちょうどよく飲みやすいので好きです。
シャイニー ねぶた 紙パックスリム 200ml
青森県りんごジュース
5.00 / 5さすが青森県のりんごジュースという感じがする飲み物です。 一般のりんごジュースより美味しいです。 少し前までは青森県でしか購入出来なかった商品なので購入できて感激です。 値段はちょっと高いかなと思います。
山本 甜茶100% 3g×20包
山本漢方製薬
5.00 / 5甜茶の中でも飲みやすく良いと思います。 花粉症なのでこの時期になると購入して煮出しをして飲んでいます。 喉も乾くので思ったより早くなくなります。 1ヶ月分(30日)入りができると良いなと思いました。
MR ハッピーアニバーサリーラテ 240ml
LEE
5.00 / 5いちごショートケーキというより、いちごクリームラテのような感じでした。 ケーキの感じがあまりしない感じです。 この味も良いなと思いました。 美味しかったです。
ロリエ スリムガード ラベンダーの香り 多い夜用14個
ロリエ
5.00 / 5香り付きではない品物も購入したことがありますが薄いのに漏れにくく沢山持ち運びができるのが嬉しいです。 ポーチなどに思った以上に入るので重宝してます。 ラベンダーの香りも凄く良いです。
プロビオヨーグルトLG21ドリンクタイプ112ml
明治
5.00 / 5お医者さん推薦と表記がありつられたのもありますが前に飲んだ時にも胃の調子が凄く良かったので久しぶりに購入しました。 酸味が少なくサラサラした飲むヨーグルトなので飲みやすくてぜひおすすめしたい商品です。
リプトン アイリッシュティーラテ 500ml
森永乳業
5.00 / 5アルコールの風味(ウィスキー?)の味の表現が凄いと思います。風味なので実際は入っていないので未成年の方でも飲めるのは良いと思います。 いつもの通常のミルクティーと違ってまた美味しかったです。 温めて飲みたいなと思っています。
コカコーラ ファンタオレンジ 700ml
ファンタ
5.00 / 5西友で購入しましたが500mlから、あるとき何か大きいな?と思って購入したら700mlという事がありました。 ファンタオレンジは前から購入してましたが700mlだとちょっと量が多いという感じです。 オレンジのスッキリ感じと炭酸があっていて良いと思います。
Dole グレープ100% 200ml
Dole
5.00 / 5スッキリした後味がするぶどうジュースでした。 手頃な量も良かったです。
ヤマザキ ダブルチョココルネ(榛名牛乳入りチョコ
ヤマザキ
5.00 / 52種類のチョコが合っていて美味しいです。 チョココロネのアレンジという感じでした。 苦めのコーヒーに凄く合いそうだな思います。
雪印北海道100さけるチーズ バター醤油味 50g
北海道100
5.00 / 5小分けになっていてパズバター醤油の味がしっかりついています。 1個食べたいときに小分けは便利です。
ファンタプレミアム とろけるもも 380ml
ファンタ
5.00 / 5贅沢な皮ごとすり潰した白桃ピューレのとろみ感が凄く良かったです。 炭酸もピューレにあっているので美味しかったです。
スターバックス さくらミルク カップ 180g
サントリー
5.00 / 5桜の風味が強めでいちごの感は少なめという感じでした。 甘すぎることがないので甘いのが苦手な方でも飲みやすいと思います。
安曇野 Cafe 珈琲ゼリー 190g
LEE
5.00 / 5量が多めなのでコーヒーゼリーを沢山食べたいときに良いです。 コーヒーゼリーの苦味とクリームの甘さがちょうどよく食べやすく美味しいです。
ハイテックコレト芯0.4 LHKRF-10C4-B
5.00 / 5筆圧が強く始めは違うボールペンでした。 この芯が使えるボールペンにしてから、ずっと大事に使っています。 細く描けるしおすすめです。 液がたれないし、かすれないで最後まで使えます。 0.3も使う事があります。
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
ヤマザキ
5.00 / 5お久しぶりの豆大福です。 節分なので食べたいなと思って購入しました。 何度か買って食べた事がありますが美味しくて好きです。
タマノイ はちみつ黒酢ダイエット 125ml
5.00 / 5酸っぱ過ぎなくて飲みやすいですが、もう少し量があると嬉しいです。
杉丸物産 くずゆ くず 25g×4
杉丸物産
5.00 / 5甘さもちょうどいいし手軽に飲めるのでいいです。
雪印メグミルク
5.00 / 5随分と前から味が好きで購入してます。甘いだけでなく飲みやすいので大好きです。 量を飲みたい時には凄く良いと思います。 長く続いている飲み物なので安心できるのと、もっと続いて欲しい飲み物の1つです。
バンダイ PUIPUIモルカーコロコロF3 1個
バンダイ
5.00 / 5双子ちゃんのテンテンです。 毎回登場するたびに購入してます。 凄く可愛いです。
雪印メグミルク 雪印コーヒー 230ml
雪印メグミルク
5.00 / 5なんとなくですが温泉から出た後に飲むコーヒー牛乳を思い出します。 凄く美味しいです。
アサヒ 三ツ矢芳醇メロンソーダ PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5凄くメロンに近い炭酸飲料だと思います。 お菓子とかの誤魔化した感じではなくメロンサイダーという感じでした。 美味しかったです。
森永乳業 リプトンロイヤルミルクティー 500ml
森永
5.00 / 5ミルク感が強めのミルクティーだと思いました。 ペットボトルとはまた違っていいと思います。 量がほしい方にはいいです。
農協 野菜Days 野菜&フルーツ 200ml
雪印メグミルク
5.00 / 5野菜ジュースの中でも果実感があり苦手な方でも飲みやすいと思います。 手軽に栄養も摂れるのが良いです。
三ツ矢特濃ピーチスカッシュ PET 500ml
三ツ矢
5.00 / 5桃の香りも抜群で炭酸の強さもちょうどあっていていいです。 最高の飲み物です。
雪印メグミルク 雪印コーヒーカルシウム 200ml
雪印メグミルク
5.00 / 5カルシウムがとれるし親しみのある飲み物なので、ついつい購入してしまいました。 カルシウムが入っていない飲み物も買ってみたいなと思っています。
酪王 カフェオレ 300ml
酪王協同乳業
5.00 / 5少し前まで福島県でしか購入できない商品でしたので近場で購入できるようになって嬉しいです。 美味しいし、飲みやすいので購入する事が多いです。
カフェオーレ
江崎グリコ
5.00 / 5可愛い受験シーズンならではのイラストになっています。 手頃な大きさでちょっと飲みたいなというときに良いと思います。 けっこう甘めなので甘いのが苦手な方は注意が必要かなと感じます。
松竹梅 上撰 御神酒 純金箔入 180ml
宝酒造
松竹梅
5.00 / 5お正月なので購入しました。御神酒でも凄いと思いますがなんと金箔まで入っていて高級感があります。 頂きます!
マウントレーニア スノーファンタジア 240ml
マウントレーニア
5.00 / 5パッケージが凄く可愛いので惹かれます。 クッキー&クリーム風味と表記がしてありますがココアの感じと甘さがちょうどよく飲みやすいです。
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 5今の時期は温めて飲む事が多いです。 ラテにしたりティーパックを使用してアレンジして飲む事もあります。
スタバ トリプルチョコレートラテカップ 200ml
サントリー
5.00 / 5甘すぎる事がないチョコレートラテでした。 凄く甘い物が多い中、ちょうどいい甘さです。
コカコーラ 爽健美茶 440ml
爽健美茶
5.00 / 5温活で温かいお茶が欲しかったのてわ購入しました。 温かい爽健美茶なので馴染んでいる飲み物なのと量が少なめなのがあると、ありがたいです。
立石春洋堂 屠蘇散 2g
立石春洋堂
5.00 / 5漬け込む時間が大変なので逆算して朝取るようにしてます。 手軽に手に入るので良いです。 毎年、甘めにしたり辛め(みりんが少なめ)と楽しんで味を変えています。
シルコット ノンアルコール除菌WT 外出用 26枚
シルコット
5.00 / 5柔らかいのとアルコール特有の拭いたあとのピリピリ感が無くて使いやすいです。 一時期見かけない事が多かったので、もう売っていないかと思いました。
バンドエイド キズパワーパッド 指用2サイズ 6枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5指の間を怪我したので購入しました。 普段の絆創膏はすぐに汗や水で取れてしまいましたが取れにくいので仕事がやりやすかったです。 衛生面でお風呂の出た後に取り替えた日もありました。 しっかり水気をとってから貼りました。 こちらの商品も良いですが、もう少し小さめの手指の間に貼りやすい絆創膏があると便利だな有難いなと思います。
プライフーズ グリルチキン旨塩直火焼 60g
ライフ
5.00 / 5手頃な大きさで塩味がきいて美味しいです。 ちょっとおかずがほしいときにいいですね。
ホット伊右衛門カフェジャスミンティーラテ500ml
伊右衛門
5.00 / 5ジャスミンティーにミルクティーが合わさったような感じの飲み物です。 ジャスミンティー特有の味があり、飲みやすく美味しいです。 寒い時期なので温かいのは嬉しいです。 また、購入したいです。
カゴメ 野菜生活100 西海岸グレープ 330ml
野菜生活100
5.00 / 5スムージーではなく、サラサラした飲み心地でした。 グレープなんですが野菜ジュースよりです。
アサヒ ワンダ モーニングショット 缶 185g
アサヒ
5.00 / 5モーニングと表記してますが、夜でも購入する事があります。 苦味が少なく凄く飲みやすいと思っています。 期間限定で週刊プロレスのデザインになっています。 裏面には週刊プロレスの記事の切り抜きデザインで名前と活動内容が書かれています。11人のデザインがあります。 凄く人気があるようで全缶集める方もいらっしゃいます。 ファミリーマート限定で販売されています。
不二家 ネクター SPとれたて白桃 380ml
不二家
ネクター
5.00 / 5桃の炭酸飲料はほとんが桃の味が薄めですが、桃の味がしっかりある飲み物でした。 微炭酸ですが炭酸は強めの感じがしました。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
5.00 / 5小学生のときに良く飲みました。一時期売り切れたようで何処にいっても置いてないことがありました。 牛乳を買い忘れてお湯で作ったことがありましたが味が薄めになりました。やっぱり牛乳や豆乳の方が美味しかったです。
トロピカーナ エッセンシャルズ鉄分 330ml
エッセンシャル
4.50 / 5鉄分入っているのはいいと思いますがなんとなく鉄っぽいという後にくる味の癖が少々気になります。 手軽に飲めますが後味だけ気になります。
守山乳業 レモネードティー カップ 180g
守山乳業
5.00 / 5レモンの味がしっかりしていてさっぱりしてました。 レモンティーもいいですがこちらのレモネードティーもおすすめしたいです。 私は大好きなので何度も購入してます。
明治 脂肪対策ヨーグルトドリンクタイプ 112ml
5.00 / 5試しに購入しました。 飲んだ後、スッキリした感じがしました。 サプリメントとは違い手軽に購入できるので便利だと思います。
コカコーラ 綾鷹カフェほうじ茶ラテ 280ml
綾鷹
5.00 / 5甘すぎないのとほうじ茶の味がしっかり伝わってきます。 量もちょうどいいので持ち運びに便利です。
バンダイ PUIモルカーDSラバマスグミ 29g
バンダイ
5.00 / 5ラバマスを集めるのもいいですが、まさかの第2弾が登場すると思いませんでした。 モルカー可愛いです。
メイトー 農協ミルク芳醇メロン 180g
メイトー
5.00 / 5メロンの味がしっかりしていて何度も購入してます。 よく販売されているメロンミルクは牛乳で誤魔化しているような商品が多いですが。 こちらの商品は違いました。 フードロスの削減にも取り組んでいる商品になります。
文旦堂 かるかんあや紫 1個
本家文旦堂
5.00 / 5紫芋の餡でしたが、こちらも凄く美味しかったです。 通常の品物もいいてすがアレンジされた品物も良いですね。
カルピス 届く強さの乳酸菌W 200ml
カルピス
5.00 / 5睡眠改善と表記があったので購入しました。 味が濃いめのカルピスのような感じでした。
ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml
ビヒダス
5.00 / 5手頃に飲めて改善されました。 少し効きすぎたのか大変でした。
スタバ メルティキャラメルブリュレ 200g
サントリー
5.00 / 5キャラメルの細かいゼリーのような品物とコーヒーが凄く合っています。 甘いのが苦手な方でも飲みやすいと思います。 おやつにも良いなと感じました。
メロディアン 丸福珈琲店監修 ココア 200g
5.00 / 5ココアの甘みが程よく飲みやすいです。 また購入したいと思っています。
ビヒダスヨーグルトKF ドリンクタイプ 100ml
ビヒダス
4.00 / 5花粉症に効きやすいと表記があったので購入しました。 今後も期待してます。
トラフルBBチャージa 60錠
第一三共ヘルスケア
トラフル
5.00 / 5持続形のビタミンBが入っているので栄養ドリンクのように即効性はないですが徐々に効いていて口内炎が治ってきてます。 また、酷い口内炎になった場合に購入したいと思います。 痛みが減ってきて凄く助かっています。
リプトンTeaPunchMuscatMix 240
4.00 / 5マスカットと紅茶が合っていて美味しいです。 マスカットの味はもう少し濃いめが良いなと思いました。
午後の紅茶あったかいストレートティー 400ml
午後の紅茶
4.50 / 5冬の時季になるとパッケージが変わり、可愛くて温まるデザインになります。 赤いお茶は身体を温める効果があるので購入する事が多いです。
チョコラBBドリンク2 50ml×3本
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5口内炎の治りが早くなりますが栄養ドリンクなので味にクセがあります。 飲みやすい方とは私は思います。
ベビーフットイージーパック60分(M) 1個
リベルタ
ベビーフット
3.50 / 5体調によるようなんですが、いつもは大丈夫なのに足が赤くなり若干ですが痛い日もありました。
スムージシャインマスカット&カベルネMix 330
カゴメ
4.00 / 5ぶどうが好きな方は良いと思います。 ビタミンCもとれます。
MR ローストアーモンドカーニバル 240g
4.50 / 5アーモンド感が少し足りないですが、コーヒーとうまく合っていて美味しいです。
ヤクルト カップdeヤクルト 80g
ヤクルト本社
ヤクルト
3.50 / 5ヤクルトの味は、しっかりしてますがもう少しプリンのように固めの方が食べやすい気がします。
雪印メグミルク
5.00 / 5甘くて飲みやすいので好きです。