詰め替えタイプの時に何度か使いましたが、同じバスクリンのピュアスキンの方が保湿効果が高いので愛用していました。今回は欠品だったので久しぶりに購入。良い香りなのでもっと保湿できたら嬉しいです。パッケージが変わったけど、浴室に詰め替え容器を置いておくと容器がぬめったりするので、これは都度捨てられるのがいいですね。
バスクリン きき湯 クレイ重曹炭酸湯 360g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,892商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | バスクリン |
ブランド | きき湯 |
詰め替えのときに販売されていたときから使用してますがお風呂からでたあとサラサラして良かったです。 汗疹ができやすいので改善されるかなと思い何度か購入してますが少しずつ汗疹が減って治ってきてます。 汗疹は本当に痒くて辛いので助かっています。
詰替えタイプの時から使っています。 肌がしっとりして香りも好きです。 サステナパックに変わって横に大きくなって保管にちょっと場所とるかな。 正直今までの方が使いやすかったです。 しょうがないけど…
CMをしているので定期的に購入しています。 寒い日でも体がポカポカ温まって、匂いも好きです。スプーンで計量できるのが良いです。 気分によってアヒル隊長を使ってお風呂タイムを楽しんでいます。
母が最近湿疹に悩んでいるようなので買ってみました。効力はイマイチわかりませんが、痒みが酷い時は刺激の少なさそうなこちらの商品を使うようにしています。
どこに保管するかは悩みますが、毎日使っているので、すぐなくなりました。 香料はもっと弱くても良さそうですが、香りが残って好きな人は好きなのかな
きき湯はいつもこれです。白濁の湯が肌触りに優しく、香りも癒されます。脱衣所の電気のみつけて、浴室を暗くして入ると癒し効果倍増です。
サステナパックで、環境にやさしくて、詰め替えいらずで場所を取らないのでとても使いやすいです!体がとても温まります!
なんとなくいい感じ クレイ、重曹、炭酸ときたらなんか肌の汚れを落としてくれる感じで肌が荒れるとこれかツムラの薬湯
パッケージが変わった。前のボトルタイプが好きだったので残念。環境のことを考えたら仕方ないのかもしれないけれど……
肌が弱いので、ずっとこちらを愛用しています。今まで詰替え用を購入していましたが、タイプが変更になったみたいです。
最悪。 詰め替えにくくなったし量を減らしてサステナブルと謳う詐欺商品。 もう二度とバスクリンの商品は買わない。
捨てるのがコンパクトになるので、詰め替え用をいつも買います。乳白色で香りも優しく気に入ってます
使いやすいです。以前は専用の入れ物に移し替える時にこぼれたり、粉が舞ってしまい大変でした。
バスボムばかりは買っていられないのでこちらで。シュワシュワするので楽しんでくれます。
しっとりして良いのですが香料がずっと残る感じがあまり好きではありません。
きき湯シリーズを使用しており、新しく見掛けたので購入しており見ました!
期待していたのに普通の入浴剤と変わらなかった、香りもない。がっかり
何年か以前に使っていました 今回リピート買いして良かったです、
初めて買ってみました。 ちょとスプーンで入れるのどうかな楽しみ
腰のために購入しました。安売りしていたのでリピートで購入。
温泉に浸かってるような気分の匂い。香料がキツすぎなくて良い
パッケージの色も可愛いので買ってしまいました(*^^*)
ビニールのゴミもなく、溶け具合が良く、満足しています。
乾燥の時期にどの位有効か… 香りでリラックスできるかな
きき湯はボトルタイプよりこちらの方が使いやすいです。
安かったので買いました 思ってたよりもよかったです
きき湯で色んな種類をローテーションして楽しんでます
いつも使ってます。疲れが取れるしいい香りで大好き。
スプーンがついてるので入れすぎなくなって長持ちする
肌の乾燥が緩和された、簡易パッケージ使いやすいです
特に冬場は入浴剤を入れると気持ちいいですよね。
これがホントは1番いい。高いから安い時に買う
冬は乾燥するので購入。こどもも楽しんでます
肌のカサカサがだんだんなくなってきました。
肌に良いかは不明ですが、いいにおいです。
マツキヨのクーポンが有ったので、買った。
とても好きです。毎日お風呂が楽しみです。
リピート、香りもよく肌もツルツルになる。
肌が敏感な家族にも安心して使えるから
大容量になってるしパックも使いやすい
匂いがすき きき湯シリーズで一番すき
お風呂が楽しくなります!あったまる〜
推しグループメンバーがCMしてるから
疲れていて肌荒れもしてるので購入。
子供が汗疹が出てたので使ってました
カサカサ肌なので買ってみました。
高いけど効果があるのでリピ買い中
保温持続力と、乾燥肌の改善に花丸
お気に入りで、寒くなると使います
- ドラッグストアウェルネス夜見店¥602
- サンドラッグ大村店¥437