すごくいいと思う。炭酸がちゃんと出るし、お風呂出たあとも身体がしっかり温まってる気がする
バスクリン きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 360g の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 4,042商品中
| カテゴリ | 入浴剤 |
| メーカー | バスクリン |
| ブランド | きき湯 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
身体が温まる。ゆっくり浸かりたい時に入れたい。
以前も買ったことがあり良かった印象があり、最近CMで見たので改めて購入。顆粒なので変に固まったりしないし、それでいてサッとお湯に溶けるので使いやすいです。炭酸の泡もたっぷりで疲れたときなど体が楽になる感じがします。また他のカラーなども試していきたいです。
きき湯シリーズが好きでその時の気分で買っています。今回はこちら。結局効果の違いはわからないんですが、香りだったり色の違いと思って使っています。 どれでもしゅわしゅわとした泡で気持ち良いです。
あひる隊長を購入したので、こちらを使用してみたいと思い購入しました。香りがとてもよくてお気に入りです。袋を付属のスプーンで挟むとちゃんと閉まって開きっぱなしにならないので嬉しいです。
旦那は、疲れが少しでもとれるように、入浴剤を入れて入浴するのが毎日の楽しみのようです。 いろんなのを、試しています。 今回、2回分増量でお買得だったみたいです 香りも良いですね
今まではずっとバブを使っておりましたが こちらの商品の方が体の疲れが取れます。 疲労回復に最適です。 いろいろな種類を買って、その日によって入れるものを変えてます。
香りも良くて、つらいダルさも取れました。ジッパーを止めるのも楽だし、スプーンの保存も楽、粒をいれると、お湯の質も、やわらかく変わって自宅で温泉気分になります。
きき湯の入浴剤を入れたほうが身体が温まって眠りにつきやすいように感じました!!他に比べてコスパもいいし、袋なのでかさばらずゴミ出しできるのがありがたい。
このシリーズ好きで購入。香りも良くてリラックス出来るし、なんか効いてる気になる(笑) 一番はボトルとかじゃないのが、直ぐ捨てれるし良いと思う。
一回用買って、夏の仕事ハードシーズンを終え、疲労回復のために購入。発汗作用もよく、翌朝体がすっきりしていたので、これだと実感したので購入
この袋のまま使うようになっていましたが、置き場所とるので、以前に買ったきき湯のパッケージに詰替えて使っています。香りが良くあたたまります
効果があるし風呂から出てもずっと温まるので冬は、毎日でも使いたいところですが、着色料が入っているところが嫌です。効能だけでいいです。
香りがキツくない。ぬるめの風呂にゆっくりつかれる。もうしばらく使ってみます、次買うか?冬場は分からないけど10月までは使うつもり
安売りしていました。きき湯の袋入りは知っていましたが、初めて買いました。とても良い香りで好きな商品です。とても温まりました。
ミドリのを長年リピートしていますかが、はちみつレモンの香りに惹かれて買ってみました。 あんまりはちみつレモン感はないかな。
袋になっててスプーンも使いやすい。とても疲れたのでこの入浴剤を買いました。効き目があれば香りはあってもなくても良いかな。
10%増量な上に、2個買うと100円引きと言うことで❤️しかも元々安くて😍まとめ買いです✨ケースはあるので詰め替え用を😘
よく温まります!スプーンがついているので、量を調整できて良いです!今からの季節に大活躍だと思います!
計量スプーン付きで使いやすいです! いろいろな種類を試しています! 香りもいいし好きな入浴剤です!
中身は以前と変わらずなので質については文句なしですが、パッケージは前の方が良かったです。
バスクリンの違うのにしましだが、やはりこちらの方が良いです あたたまり方が全く違います
きき湯は入浴していてとても気持ちが良いです 色々ためしましたが、黄色が一番お気に入り
炭酸が疲労回復などに効果ありそうで、最近はこちらのシリーズを使っています。
新しいパッケージがとても使いやすくてびっくりしました。中身もいいです。
良さそうな感じです。白濁が好きなので、同じ効能で濁り系も欲しいです。
パッケージが変わってから使ってなかったけど、これはこれで使いやすい
元々、黄色いアヒル隊長とコラボの商品を買ってました。香りよしです。
コスパは良くないけど、たまに使うなら体ぽっかぽかになるしいいと思う
ワゴンセール398円だったので買ってみました。効果あるといいな。
少し涼しくなってきたので ゆっくりと湯船に浸かろうと買いました。
匂いが良くて入浴が楽しくなる。ゴミが少ないパッケージなのも便利。
気休めなのか分からないけど…お風呂に入れると気持ちがいいですね。
体の疲れが取れる気がします!(^_^)温まるのでおすすめです✨
今使っている商品が残り少なくなってしまいそうなので買いました
肩こりがひどいのでお風呂で少しでも楽になればと購入しました
湯船のお湯少なめ派なので1個よりも量が調整できるのがいい。
パッケージがリニューアルして使いやすくなった気がします!
お勧め商品でした大好きなので即買いました。香りも好きです
黄色が一番疲れが取れる気がします。香りも落ち着きます。
このシリーズのかぼすが優しい匂いでしたが、これは強烈!
あんまり効いてる感はないけど入浴剤として使ってます
肩や首の凝りもほぐれて、疲れが取れる気がします。
髙地優吾推し、とってもリラックスできていいです
匂いが人工的。もう少しナチュラルなら、なお良い
きき湯は絶対定番で効能を色々使って楽しんでます
保温効果抜群で香りもよく本当に寒い時にはいい
このシリーズで一番好きな色と匂いと効能です。
香りが良い、パッケージも袋になって捨てやすい
パッケージが変わってエコだなと思いました。
- クリエイトエス・ディー横浜別所五丁目店¥598
- いなげや横浜綱島店¥499