花王 バブ ミルキーアロマ 12錠 花王

4.3
入浴剤】カテゴリ内
入浴剤】カテゴリ内

花王 バブ ミルキーアロマ 12錠の購入者属性

• 花王 バブミルキーアロマ 12錠入りです。 我が家の定番の入浴剤なのでよく購入しています。 濁り湯タイプなので、透明タイプのバブより湯ざわりが柔らかく感じる気がします。 香りも4種類あって、娘の選ぶ楽しみの一つになってます。 ハーバルアロマは軽い乳白色でエメラルドグリーンみたいな湯色です。 アロマの名に恥じないリラックスできる香りでとても気に入りました。 湯上りにも優しく香り、とろりとまではいかないけど肌にのるようなお湯で乾燥にも良さそうです。 メルティミルクの湯色は説明によるとホワイトらしいけど少しブルーぽく見えるような気がしました。 ハーバルアロマに比べると香りは控えめでした。 どれも癒し系の良い香りですが、お気に入りはミュゲです。すずらんの香りと私の好きなムスク系の香りがミックスされてて落ち着きます。 娘はメルティミルクのココナッツのような甘めの香りがお気に入りです。 バブは他の入浴剤に比べると体の芯まで温まるのが本当に実感できます。 肩こりや冷え症持ちの私には欠かせない存在です。 血行が良くなって肩こりが和らぐし、忙しくて短時間しか浸かれなくても、湯あがり後にしばらくポカポカ感が続きます。 今、外は雪で冷え込みが厳しいですが、バブをいれたお風呂に浸かると体の芯から温まってアロマ効果で癒されます。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2021-01-12

• 今年に入ってからバブのアソートをいろいろ試すことにハマっています。ミルキーアロマは、なんと言ってもお花の香りが心地良く、深呼吸がしたくなります。湯船で深呼吸をして、ゆったりした気持ちになるので入眠もすぐですし、朝までぐっすり眠れます。湯船に浸かる習慣のある国に生まれて良かったと感謝する今日この頃です。

2020-11-02

• いい香り♡

2021-07-10

• コロナ禍のホームステイ中の 色々なバブのお風呂はお楽しみの一つです。 4種類入っているので日替わりで 気分が変わっていいです。 こちらはキレイな乳白色の色に なるので柔らかい雰囲気に癒されます。 他のバブシリーズも買うと8種類 もの中から選べるので楽しいです。 今回はいつもよりお安くなっていたので 予備に一つ買っておきました。

2021-10-18

2021-09-21

• バブの中でも人気商品なのか、いつもコチラだけ売り切れてるんですよ〜(泣)今回は無事ゲットできました。 にごりタイプでいつもよりリッチな感じ。そして香りもきつ過ぎず、ほのかに香って癒されます。バブを入れると入れないとじゃ温まり方が全然違います。

2020-12-28

• 安くなってたからあまり良くないのかと半信半疑でしたが買って正解! どれも良いアロマの香り。 そして透明タイプが好きじゃないので白濁タイプは良かった\(^o^)/ 最近のは透明ばっかりだから白濁も増やして欲しいなぁ。

2021-07-30

• 香りとカラーバリエーションがあり、毎日のお風呂に変化があってよい。優しい色合いの乳白なので 残り湯を洗濯に使っても、洗濯物への色移りを (白物はさけてますが…)さほど気にしないでよいので 助かってます。

女性 / 40代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-12-13

• バブの炭酸入浴剤は大好きで、毎日お風呂に入れているのて、ホームセンターなどで、安くなった時にまとめ買いします。こちらは、濁り湯タイプで香りも4種類あり、その日の気分で選ぶ楽しみもあります。

女性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 1

2021-11-12

• 毎日のお風呂タイムに安らぎを与えてくれます。 アソートタイプなので、気分で香りを選んでます。 乳白色なのも良いです。 すぐなくなるので、たくさん入っているのが欲しいですが近所に売ってない。

2021-11-06

• まだ写真がありません

入浴剤】のランキング