🍠味美味しいですね😋季節限定なのが残念ですが味わって食べます笑 というかレギュラー商品より更にサイズ小さく感じますね笑
女性 / 40代代 / 東京都 B9n さんの口コミ一覧
口コミを書いた商品一覧(1,640件)
不二家 カントリーマアム(蜜芋ブリュレ) 14枚
カントリーマアム
4.50 / 5ゴミフクロ カネン L
4.00 / 5いつも大きめのを使う時はMにしてるのですが、間違えてLにしてしまいました笑 まぁ暫くはこちらを使います〜
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー中辛140g
S&B
5.00 / 5カレールーの中で特売でよく98円で売ってるので定期的に購入してます。ルーは油など色々入っててカロリーやらとか言われますが、粉から作るとなると時間がないとなかなか出来ないので結局ルーに頼ってしまいますね😅いつも特売で甘口と中辛を一つずつ買ってストックしてます〜
S&Bおいしさギューッととけ込むカレー甘口140g
フジパン 本仕込食パン 8枚
4.00 / 58枚切りは朝ご飯のサンドイッチ用に買ってます。その日に安い8枚切りを買ってますので超熟の日もあったりバラバラです笑
紀文 ゆば乳のおぼろとうふ 200g
紀文
4.50 / 5このかまぼこシリーズはいつもお弁当の隙間要員に買ってます笑が、定価だと少しお高いので値引きされてる時しか買わないですが笑
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
4.00 / 5薄〜く油を引いて並べて中火で蓋をして数分後水分を飛ばしてカリカリの羽根を作るという工程をしたので美味しく出来ました👌普段は味の素の方を買ってますが、たまたまこちらが特売だったので買ってみましたが美味しい😋と思いました+タレ付きだったので簡単に食べれるのは有難いですね!
バスマジックリン泡洗浄アロマローズ詰替 800ml
マジックリン
4.00 / 5何となくこちらをずーっと使ってます笑 泡洗浄と表記はありますが泡でそのまま汚れが落ちるって感じはしないので結局はスポンジ🧽でしっかり浴槽やら洗っています笑 香りは良いかな?という感じでほんと何となくこちらを使ってる感じです笑
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.50 / 5夏場は冷やし中華の具としてよく使ってます。手で裂くのも簡単ですし彩りとしても良いなぁと思い購入頻度は高めです。
湯田牛乳公社 プレミアム湯田ヨーグルト加糖800g
5.00 / 5ここ数年で都内でのスーパーでも見かける様になりましたが、最初の頃は田舎の秋田など製造元の近隣県などでしか扱いしかなかった様ですが、この美味しいヨーグルトが都内でも買える様になってからはちょこちょこ購入してます。もったりというか食べると濃厚な味がして美味しいです。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 8枚
ヤマザキ
5.00 / 5最近はこちらの8枚切りを買って朝ごはん用にサンドイッチ🥪にして食べてます。開けて持ってみると結構しっとりしていて柔らかいです。
マック ふっくらいなりあげ 8枚
マック食品
M・A・C
5.00 / 5稲荷寿司作る様にこちらを初購入しました。既にカット済なので使いやすくて◎
旭化成 サランラップ 家庭用 30cm×50m
4.00 / 5ここ数年はクレラップを買ってましたが、クレラップの方が少し高かったので今回はこちらのサランラップを久々に購入 久々にこちらを使ってみるとサランラップより厚みがあるのか切る時にいつもと違う違和感?を感じると思ったので少しの厚さでこんなにも感じるのか〜と思いました。厚い分少し切りにくい感じがしたのは慣れてないだけか?笑
中華三昧 榮林 トマト酸辣湯麺 タテビッグ 98g
中華三昧
4.50 / 5酸辣湯麺好き+セブンの半額クーポンがあったので購入しました〜!ピリッと辛くてとろみもしっかりあって美味しかったです。が、半額だったので購入しましたが、定価ではリピしないかな笑
やまみ もめん豆腐 300g
4.00 / 5豆腐一丁が西友の中でこの値段が1番安かったので購入してます。 麻婆豆腐によく使うので木綿を好んで買ってますがしっかりした木綿なので崩れず美味しく頂けました!
QBB チーズデザート 甘熟王バナナ 6P 90g
Q・B・B
5.00 / 52023/5に初購入してから何度目のリピでしょうか?🍌笑 結構バナナ🍌感あるのと完熟王なのもあってか口の中にバナナ🍌広がりますね〜!
チーズデザート 静岡県産クラウンメロン6P 90g
六甲バター
5.00 / 5食べてみると結構メロン感ありますね🍈特売品に狙って(169円)こちらのデザートシリーズは期間限定や定番のを買っています。
大山乳業農業協同組合 白バラ紅茶 1000ml
白バラ
3.50 / 5インフルエンサーの方が美味しいってツイートしてたので試しに購入しましたが、美味しかったが想像よりも結構甘かったです💦お砂糖入れずに飲む方や普段そこまでお砂糖入れない方が飲んだらびっくりする位かもですが…笑
伊勢半 キス うす眉メーカー 01
伊勢半
5.00 / 5X(Twitter)にて見かけて@コスメやら色々見てみましたが暫く在庫なしだった所で再入荷でやっとゲットしましたが、使ってみたら、おおお!今までペンシルタイプで描いてたのでどうも目立ち過ぎる感じが気になっててうーん。となってましたがこちらは自然で目立たないしとても良いです!リピしたくなりました!
旭化成 ジップロック デザインバッグ L 26枚
4.00 / 5可愛さで購入!ネットニュースで見てから販売日楽しみにしてたのですが、販売日直後は近隣店舗に入荷されてなくて結果ネットで購入しました笑 お友達にちょっと渡す時にこれならいつものジップロックよりも色味とデザインの可愛さで◎ 最近は近所のスーパーに入荷してたので無くなったら近隣店舗で購入出来そうで一安心しました笑
旭化成 ジップロック デザインバッグ M 40枚
生一麺 ちぢれ麺 130g
生一麺
4.50 / 5冷やし中華用にと思いこちらを購入!税込109円でした。3パック入った冷やし中華を買うのがお得なのはなんとなく分かっていましたが、タレは自分で作りたい気分だったので今回はこちらを笑 あまり茹でると柔らかくなりそうだったので表示時間通りにしてみました。
明治 北海道十勝ミルクきわだつヨーグルト75g×4
北海道十勝
4.00 / 5税込109円でしたのでこちらを購入!ランチのお供用にと思ってます。皆さんの評価見ると良さそうだったので良ければまた購入したいと思います〜
バンダイ ロリポップチョコチャームちいかわ
バンダイ
プチ
5.00 / 5最初予約の時点ではイラストだったので微妙?とか思いましたが、現物見たらかわいい🩷となり慌てて会社の下にあるコンビニに一箱だけ入荷してたので、8種類中2種類は無かったのですが、6種類は残ってたので無事ゲット出来ました💦お店に寄っては沢山入荷してたり全く無かったりで相変わらずちいかわグッズには振り回される感じです😂笑
エージーデオ24 プレミアムシート無香性 30枚
エージーデオ24
4.50 / 5毎年夏場にはAgシリーズお世話になります。特に今年は早々と暑い日々が続いているのでそろそろ大判サイズ使おうと思い今回初購入です。 いつも普通のサイズの沢山入ってる方を使ってますが、身体中拭くならこの大判サイズが1番良いです! 花◯から出てるパウダー入りのは黒Tなど着てる日に使うと白く付いたりして嫌なのでAgシリーズを1番使ってます。
ドーム型フタ付きデザートカップ270ml 4個
5.00 / 5サーティワンのよくばりフェス🍨購入したので小分けにぴったり的なのをX(Twitter)にて見て購入してきました。2個ずつ入れれて冷凍庫の隙間に入れれるのでデカいパックよりも良く2個ずつ食べるとしてぴったり!と思いました^_^
ママー 大盛り スパゲティ 和風たらこ 340g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5何もしたくない!疲れた!って時に冷凍パスタ🍝は常備してます。こちらは大盛りって事で購入してみましたが、確かに他の冷凍パスタよりは多い感じなので結構満腹になりますね!
ママー 大盛り スパゲティ ナポリタン 360g
ママー 大盛り スパゲティ ミートソース 360g
コーセー メイクキープミストEXクール
5.00 / 5去年は出遅れて結構探し回ったので大変でした😅 夏の時期になると完売してるので…💦 なので、今年は早めにゲットしました!が、今年は動きはまだ鈍いのかな?夏の時期にはこっちにシフトして、他の季節は赤や他の限定シリーズを愛用してます。
ブライトS 漂白&抗菌ジェル 替 900
ブライト
5.00 / 5大容量を最近見なくなりこちらのサイズしか販売されてないのでこちらを継続して購入してます。花王よりちょっとお高いですが、何となくこちらを選んで使って数年ですが特に問題もなくという感じですね。効果あってこんな感じなのかなー?と思いながら使ってます
たらみ ちいかわ グラス&白桃ゼリー 160g
LEE
5.00 / 518時過ぎ、4軒回って最後の所でラスイチ発見!💡2種類のうち1種類しかゲット出来ず😂残念ですがかわいい!残っててくれて良かったです〜
全国たまご 鶏卵桜卵L
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5ミックス卵でこのお値段なら近隣スーパーより安い+定期圏内なので時間ある時は寄って買ってます!
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文
4.50 / 5お弁当の隙間埋めに安くなってると購入してますが、普通に買うと結構良いお値段ですね😅4個でこの値段かぁってなります笑
カンロ 健康のど飴桃 80g
健康のど飴
5.00 / 5たまたまローソンで見つけて購入!いつもは定番の梅かここ最近?新しく出た柚子しか見かけないので大好きな桃🍑!と思い食べましたが、美味しかったです。近場のドラッグストアにないか探してみようかなぁと思いました!この時期はまだまだのど飴欲しい時期なので🍬は持ち歩いてます
N-W1A 洗濯槽クリーナー 縦型
LEE
5.00 / 5半年に一度程度こちらを使ってます。ピロピロが出ないので面倒な手入れもラクですね。普段は月一で液体漂白剤でしっかり掃除もしてます。
JA愛知 とまと アイコ 150g
JAあいち経済連
4.50 / 5お弁当の彩りにミニトマトは良く入れてます。こちらは甘みがあるタイプで美味しいです
シキシマ 十勝バターレーズンスティック 6本
4.00 / 5朝の忙しい時間にこちらとホットミルクで朝食を済ませる事もあります。 ふにゃふにゃしてるので笑軽くトーストするとそれはそれでまた美味しいです😊 ただ皆さん書いてる通り原材料見ると…👀なので、たまーにお安くなってる時に買う程度ですかねぇ
銀河フーズ 銀河の特選あらびきポーク 540g
5.00 / 5地元でしか見なかった銀河フーズのソーセージ!家族もここのメーカーのは美味しいって食べてます😋なので、思わず嬉しくて購入しました!早速お弁当に持って行こうと思います〜!
IRIS ぽかぽか家族 TKM-10HR
5.00 / 5カイロの中でも結構安い価格です。使い捨てなので気軽に買えるこの価格は有難いですね。 真冬の時期に始発でディズニー行く時などには、毎年お世話になってる商品です。
IRIS ぽかぽか家族 TKM-10HR
0.50 / 5カイロの中でも結構安い価格です。使い捨てなので気軽に買えるこの価格は有難いですね。 真冬の時期に始発でディズニー行く時などには、毎年お世話になってる商品です。
バンダイ ちいかわキャラマグネッツ2
4.50 / 5欲しいのが出ないとまた買ったりするので沼ですね笑 ちいかわはほんと人気過ぎて迷ってるとすぐ完売なるし笑
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
4.50 / 5値引きされてたり特売品で見かけるとよく買ってます笑 トースターで軽く温めても美味しいし、そのままでも牛乳🥛とセットで食べるのが好きです!
日本ハム シャウエッセンとろける4種チーズ188g
シャウエッセン
4.00 / 5たまたま値引きされてたのでお弁当用に買いましたが、意外と美味しかった😋ほんのりチーズ感があります。
紀文 すみっコぐらしかまぼこ パック 56g
紀文
3.50 / 5お弁当の隙間埋めに安くなってると購入してますが、普通に買うと結構良いお値段ですね😅4個でこの値段かぁってなります笑
ラグノオ パティシエのりんごスティック 4本
ラグノオささき
4.50 / 5青森で有名なラグノオさんですが、秋田など近隣県でもよく置いてますのでちょっとお土産に渡す時には◎小分けになってる点も👍8本入りの箱とこちらのタイプを見かけましたがこちらのタイプ2つ買った方が少しお安く購入出来るので有難い笑
酒田米菓 お得用せんべい甘醤油味 200g
酒田米菓
4.50 / 5お徳用なのでこれ一つお土産って渡しても良さそう笑と思い購入 味は3種類ほどあるようでした
酒田米菓 お徳用せんべい 200g
インティメートウォッシュフォームローズ 150ml
典雅
4.00 / 5春頃限定で販売された商品ですが、香りがよくアロマオイルでもゼラニウムを好んで手に取る私なのでこれはヒットでした!限定なのが残念。。。在庫ある店舗でストックとして購入する程でしたので、これ定番化して常時販売欲しいなぁ〜!詰替用あるともっと◎
井村屋 モモボール 170ml
井村屋
4.00 / 5子供の頃はメロン🍈とりんご🍎しかなかった記憶ですが、今はピーチ🍑もあるんですね👀ちょっと溶けてから食べたので何だか少しトルコアイスみたいになってました笑 懐かしいのでまた買うかもです?!笑
たらみ ちいかわグラスボウル&白桃ゼリー 160g
LEE
4.50 / 5出勤前に寄ったら普通に並んでて購入出来ました笑 オフィス街にあるファミマだったのが良かったみたいですね。すぐに完売した商品みたいでした。かわいい物好きとしてはつい買ってしまいましたが結構ボウルとして使えたので良かったです!
トイレクイックルニオイ予防プラス ローズ替 16枚
クイックル
4.00 / 5商品入れ替えの為かこちら前のやつみたいでかなりお安く購入できました笑 いつもクイックルを使ってますがローズは初です。ふわっと香る感じもいいですね!
日本ハム 豊潤ウインナー 180g
豊潤
5.00 / 5192円なら他のメーカーじゃなくてもちょっとお弁当に入れたい!って時には有難いです👌
お手軽ホットロール
山崎製パン
4.00 / 5値引きなってたのと気になってたので初購入。 いつもはパスコの超熟ロール(少し小振りで6個入)を買ってますが、こちらは少し大きめで切れ目が入ってて5個入り。切る手間とかを考えると有難い所もありますね。
コーセー MK MEXムーミン
4.00 / 5いつもメイクキープミストはKOSEのを使ってますが、今回はムーミンコラボだったので買ってみました。香り的にはハーブ系の香りなので好きな人は好きなのかなぁと思ったり🤔今回はEC先行販売で購入出来たのですが、多分一般店頭販売の時もすぐ無くなりそうかなぁと? ラベンダー色のボトルの方が予約購入出来なかったのでそちらは店頭で買えたら良いなぁと思ってます
ニッケン NKA荷造り紐 200m
ニッケン文具
3.00 / 5ダンボール📦を束ねて古紙に出すので購入 紙紐と同じ値段で100m多かったのでこちらを買いましたが、古紙に出すなら紙紐が良かったかなぁ?と思いつつ笑 使い切ってからリピするか紙紐にするかはまたその時にでも考えようかなぁと
FAストーリー柔軟剤 もも 1100ml
LEE
4.00 / 5去年の春に試しに一つ買ってみて使ってましたが良い香りだったので、ストック分として春先にネットにて無事見つけて春から夏にかけてはこちらを使ってます。ふわっと香るももの香り🍑が好きです!
ファーファココロ 洗たく洗剤 替 800g
ファーファ
4.00 / 5以前、ファーファの福袋に入ってておしゃれ着用に使ってみたら良かったのでリピしました。 ただ近隣店舗ではこちらは扱ってないのと他のおしゃれ着用洗剤よりお高めなのが悩ましい所かなぁと。。
メニコン エピカコールド 12ml
メニコン
4.00 / 5購入としては初ですが、普段使ってるエピカにおまけで付いてる時使ってみました。 簡易的ではありますが蓋付きできちんと洗浄、すすぎ分もあるので安心して使えます。 また、これは何かあった時用にも使えて便利かと思いますのであっても良いなぁと思いました。
ロゼット 洗顔パスタ 白泥 120g
洗顔パスタ
3.50 / 5グリーンの海泥シリーズを良く使ってますが、たまたまこちらも同じく税込465円程で購入出来ました。 肌的にはこちらの方が合うかもですが、使ってみて良ければ海泥シリーズと交互に使いたいなぁと思いました。 ただ以前よりも値上がりしてしまい、あまり特売にもならなくなったので少しでも安い時にストックしておきたいなぁと思いました。
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
洗顔パスタ
4.50 / 5最近値上がりしてしまい中々買うタイミング失ってましたが、出先で他店舗より少し安く買えたので久々にまた使おうと思います。 特にこちらの海泥は長年愛用してます。が、毛穴にどれだけ効果出てるかは分かりませんけど笑 ただプチプラの中でも一番使ってますね。 手で泡立てるのが下手なので無印の洗顔ネットでよく泡立ててから使ってます。
マルちゃん 焼そば 塩味 3人前
マルちゃん
4.00 / 5普段ソースばかり買ってますがたまたま割引なってたので購入しました。キャベツ、ピーマン、もやし、🦐を入れて作りましたが美味しかったです!また機会があれば購入したいですね!
スクラビングバブル 流せるトイレブラシ本体 1個
バブ
3.50 / 5トイレブラシの衛生面で考えると🤔という事でこちらを購入しました。ブラシスタンドは付属品ではなく山崎実業から出てるしっかりしたスタンドを使ってます笑 ラクな面で考えるとこちらが一番いいのかなぁと
扇雀飴本舗 ひやしゅわクリームソーダ 75g
LEE
4.50 / 5会社用についつい買ってしまってます笑 シュワシュワパチパチがちょっとした眠気覚まし的になります笑 ただ数はそんな入ってないので気づいたら無くなってることが多いです笑
紀文 シナモロール・ポムポムプリンかまぼこ 4個
紀文
4.50 / 5お弁当の隙間埋め用に買ってます。が、普段はほぼ買わないです笑 値引きされてる時に良く買ってます笑
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
4.50 / 5大葉はいつもこちらのを買ってます。結構入っててこのお値段なら良いかなぁと!残りは枯れない様に水に浸けて立てて冷蔵庫にて保管してます。
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ルーティー
4.00 / 5少し小ぶりなバナナ🍌ですが、毎日朝に🍞と一緒に食べるのでこの位のサイズで良いかなぁ?という所です〜
ニベア デオプロテクト&ケアスプレー プレシャスサボン 150g
PRO TEC
4.00 / 5昨年@コスメさんよりサンプルを頂き使ってみて良かったので、今年も大分暑くなってきたので初購入です。香りもそんなにキツく無く持続する感じで良かったです◎ この時期は湿度が高くまた汗かきなので会社着くまでに満員電車で汗をかいてしまうので、会社に着いたらサッと使いたいと思います〜! ただお値段結構しますね!?15%OFFクーポン使って745円で購入出来たのでまぁ良しとしますかね〜
亀田製菓 無限エビ 83g
亀田製菓
5.00 / 5今年3月に渋谷で今後販売予定アリの亀田ポテトなど含めての亀田製菓さんのイベントで、15秒という時間制限ありの詰め放題笑でゲットした時に初めて食べましたが、めちゃくちゃ🦐感じて更にちょうど良い塩っぱさで手が止まらなくなるレベルでした! 一度食べ出すと止まらないので手を出すのをずーっと我慢してましたが、やはりあの美味しさをまた!と思い遂に購入です笑 多分すぐに食べ切って無くなりそうなのが目に見えてるのでまたすぐに買いに行きそうで怖いです笑
コーセー メイクキープM EXクール23
コーセー
5.00 / 5転売やらで都心部はどこもなくまさかの自宅近所でラス2残ってて無事購入出来ました😂いつもはピンクのボトルを愛用してますが、時期的にもクールタイプが気になってたので使うのが楽しみです!
バスマジ 泡立SPSCAローズスパウトP820ml
バス
4.00 / 5何となくずーっと使ってますが、香りもそんなキツくなく使いやすい気がします。
パスコ 超熟ロール 6個
Pasco
4.50 / 5ホットドッグ🌭風にして朝3つ、切れ込みを入れて軽くトーストしてソーセージは焼いて挟んでケチャップとマスタード付けて食べましたが、3つぺろっと食べてしまいました笑
N パイプユニッシュ 800gX2本パック
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 52本パックでクーポン15%OFF使って362円なら単品で買うよりお得かな〜って事で見つけた時によく買ってますが、類似品よりもやっぱこれが1番良く落ちてるような?笑
フジ 本仕込 4枚切
4.50 / 5他社でも4枚切りをよく買ってますが、フジパンのはミミまで結構美味しい気がします。また近場のスーパーでは特売対象になり、129円になってる事が多いので週末によく買ってます!
森永乳業 PARM ジェラート白桃 80ml
PARM
4.00 / 5安定の美味しいさ😋自分的には結構好きなので安い時にまた買ってみたいなぁと思いました🍑!
紀文 明太子風マヨポテはんぺん 80g
紀文
4.50 / 5お弁当の隙間によく買ってます〜チーズも好きですがたまにこちはの明太子風マヨポテも買ってます!
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ298g
日清食品冷凍
LEE
4.50 / 5忙しい時やご飯作りが億劫だなぁという時にストックしてるとありがたい冷凍パスタ🍝日清なのでハズレないですね!
日清 もちっと生パスタ 濃厚カルボナーラ 291g
日清食品冷凍
カフェオーレ
江崎グリコ
3.50 / 5甘さ控えめで飲みやすかったです〜
クリスピーサンド 香ばしクリームブリュレ 60ml
クリスピーサンド
4.00 / 5何となく期間限定ってので買ってみましたが、ブリュレのカリカリ部分が全体的に入ってて美味しい😋また特売の時にリピしたいです〜
ニットク ふんわりお肌にやさしいロール W 12巻
ニットク(静岡県・紙製品)
4.00 / 5338円を15%OFFクーポンを使い287円で購入〜!同じ薬局でも店舗によって値段にばらつきあるので安い所で🙆♀️ 2023/06 最近は物価が上がりこちら382円になり、15%OFFクーポン使って324円 紙質的にはこちらが好きなので暫くはこちらを使い続けていきますが、物価もう少しどうにかなって欲しいですね〜
キリン TRまるごと果実感 オレンジ 900ml
KIRIN
4.00 / 5果肉の粒々が入っててオレンジ〜🍊って感じで美味しい😋ですね。果汁感が1番美味しいのでこのシリーズは色々飲んでます。
紀文 サンドはんぺん3種のチーズクリーム 80g
LEE
4.50 / 5お弁当の隙間にってとこで良く買ってます。軽く焼いてから入れてます。
JAあいち ミニトマト 200g
JAあいち経済連
4.00 / 5お弁当の彩りとしていつもミニトマト🍅は入れてますが、買う時によっては小ぶりな時もありますが結構大きめなミニトマトな事も多いし、食べやすいのでリピしています。
ボーソー油脂 米油 ペット 600g
ボーソー油脂
4.00 / 5国産ってところと特売で359円だったので初購入!おにぎり🍙作る時にすこーし油を入れてから握っているのでその時にごま油も良いけど米油の方がいいかなぁと思いこちらを使ってみようと思います。良かったらリピしたいです!
チロルチョコ チロルチョコミルク 1個
チロルチョコ
4.50 / 5ローソンアプリで当たったので交換してきました〜!このサイズ食べるの久々ですが、昔からある定番のチロルチョコですね
キリン TRまるごと果実感マンゴーB 900ml
KIRIN
4.50 / 5濃厚でマンゴー感もしっかりあるのでこれは結構好きで良く購入してます!
エージーデオ24 クリアシャワーシート無香性30枚
エージーデオ24
5.00 / 5在宅解除なりまた今年は早くから暑い日が続いているので早速購入です。他にも色々出てますが、Agが1番効果あるかな〜って感じですね
エージーデオ24 クリアシャワーシート無香性30枚
エージーデオ24
5.00 / 5在宅解除となりまた今年は早くから暑い日が多いので早速今年も購入しました。これから夏場に掛けて毎年使ってます。1番効果あるかな?ってのはAgですね〜
マルシン ハンバーグブラックペッパー 70g×3個
マルシンフーズ
4.00 / 5一口目はブラックペッパーがガツンと来て目が覚めました笑 想像以上のブラックペッパーでしたが、食べ進むと結構クセになりそうな感じでした
岩手牛乳 3.6 1000ml
岩手牛乳
4.00 / 5実家ではよくこちらの牛乳買ってますが味が濃い気がします!美味しい!
酒田米菓 オランダせんべいチーズ味 70g
酒田米菓
4.00 / 5元祖うすやきせんべいなのですね🤔知人にお土産として渡そうと思います。最近はノーマル以外のもの味が増えてて良いですね!
たけや マーラーカオ 4個
4.50 / 5母親の大好物なのでよく買ってるみたいです
白石食品 パンケーキ北海道マスカルポーネ 2個
白石食品工業
4.50 / 5地元に帰って来るたびにシライシパンをつい買ってしまいます笑 もちもち生地で生地も甘くマスカルポーネ好きなので👌物産館より地元で扱う方が種類が多いのでいつも何にするか迷ってます笑
マルヤナギ小倉屋 大人のつくだ煮わさび昆布 93g
マルヤナギ小倉屋
4.50 / 5ピリッとわさび味が効いてて何度もリピ買いしてます笑 ランチにおにぎり🍙持って行ってますので具としてよく入れてます!
S&B 七味唐からし 袋入り 14g
S&B
5.00 / 5詰替はこちらを購入!七味はうどんや豚汁などによく掛けてます〜
新ブロン液エース 120ml
エスエス製薬
4.50 / 5咳、痰酷い時はこちらを小さい頃から飲んでます。この新ブロン液エースの方は薬剤師さんから確認された上で購入するタイプの様ですね。 もう一つの方とは違う💊が入っているのでしょうね〜
シルコット ノンアルコール除菌WT 替 45枚×8
シルコット
4.50 / 5詰め替えはこちらを購入してます。自宅や職場でも使うので常備してます。ノンアルコールタイプなので色々使えるので有り難いです。
コーセー メイクキープミストEX モイスト
コーセー
4.50 / 5いつもピンクのボトルタイプを使ってますが乾燥する時期なのでこちらにしてみましたが、香りも良くピンクより少し気持ちしっとりする感じかなぁ?と思いました。自分的には香りは結構好みなので秋冬はこちらにしようかなぁと思いました
フジ スナックサンド ピザチーズ味 2個
スナックサンド
4.00 / 5軽くトーストして食べてみましたがトロッとチーズがとろけてトーストして食べる方が良いなぁと思い再度購入しました。お休みの日の朝ご飯にちょうど良かったです!
エスエスブロン液 L 120ml
エスエス製薬
4.00 / 5風邪っぽいなぁという時は必ずこのシロップにお世話になります笑 咳、痰の時には結構効きます
香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.50 / 5いつも20%OFFの時狙って購入してます〜!298円→60円引きの238円ですね。ディズニー目当てで買ってる様なところもありますが笑 でも野菜スープなどよく入れてますが美味しいので◎笑
セメダイン 瞬間接着剤3000ゼリー CA-076
LEE
3.50 / 5お気に入りのバナナスプレッドのフェイクディスプレイのバナナ部分が折れてしまっていたので直したいなぁと思いこちらダイソーにて購入!セメダインから出ているので安心感もあるので◎ですが、少し出したいと思って押したら結構出てきてしまい、焦りました💦がその後も微妙に出てくるので力加減が難しいなぁと思いました💦直ぐにくっついたのでその点は良かったです!
ヤクルト Y1000 6本マルチ 110ml×6
ヤクルト本社
ヤクルト
4.50 / 53日ほど続けて飲んだら普段から快便な私でも朝2回トイレに行く事になりびっくりでした笑 睡眠の質は分からないですが笑 3ヶ月くらい続けたら分かるかなぁ? 値段が値段なので悩ましいですが笑
敷島 国産小麦のくるみロール 4個
5.00 / 5くるみ好きとしてはこれは結構好きです。 安くなってる時に購入する事が多いです。また軽くトーストして食べると甘さが増す感じもして◎
コーセー メイクキープミストEX
コーセー
4.50 / 5前は他メーカーの缶タイプ使ってましたがこちらの方が長く保つ感じ?したのでこちらに乗り替えました笑 今メーカー欠品で在庫ある店舗探しで大分振り回されましたが何とか2本目購入出来ました笑 平日+週末1日使って約3ヶ月位持ったかなぁと 他メーカーの時よりメイク崩れもほぼ無かったので今後はこちらのみ使いそうです笑
敷島 国産小麦と米粉のロール 6個
4.00 / 5軽くトーストするとふわふわ感が増す感じで結構好きです。たまに卵サンドにしたりして食べますがそれもまた好きです〜
カンロ 健康のど飴梅 90g
健康のど飴
4.00 / 5喉が痛いなぁと思う時によく舐めてます。 小分けではないので咳が止まらなくてすぐ舐めたい!って時はジップ開けてすぐ口に入れれるので有難いです笑
S&B 旬の香り 輪切り唐辛子 5g
S&B
4.00 / 5漬物やパスタによく使ってます。既に輪切りなってるのでパラパラっと入れるだけなのでラクです!
無添加 泡の洗顔せっけん 詰替 180ml
ミヨシ石鹸
4.00 / 5ボディピアスを開けたので、こちらを使ってみようと思い購入! ホールが安定するまで使う予定です。今の所膿む事もなく使えてます◎
ウタマロ石けん 133g
ウタマロ
4.00 / 5靴下やブラウスの袖口、襟、脇下などつまみ洗いしてからいつも洗濯機に入れてますがその効果もあってか汚れしっかり落ちているので◎昔からある石鹸なので、親世代からも評判は良いですね
サーフビバレッジ 桃の果ジャスミン 500ml
サーフビバレッジ
2.00 / 5思ってた味と違い…うーん。。
ミツカン 金のつぶ とろっ豆 45g×3
金のつぶ
3.00 / 5バーコード変わったのですかね?いつも食べ慣れてるので買ってます。が、田舎は粒の大きい納豆が多いのですが都会は小粒納豆が多いので正直物足りなく感じますが笑 でもミツカンっていう所で買ってるのも多少はあるかなぁと
丸大 ビアソーセージ 230g
4.50 / 5近隣スーパーよりも安いので、良く買ってます。千切りにして冷やし中華やコールスロー、ポテサラなどによく使ってます。
タングルティーザー OR専用 ホルダー ホワイト
タングルティーザー
4.50 / 5自宅で使っているタングルティーザーを入れてますが、ブラシが寝てしまう事もないですし立ててしまえるので◎
タングルティーザー スカルプ ライトラベンダー
タングルティーザー
4.00 / 5頭皮マッサージにもなるし、洗い上がりがスッキリする感じが好きです
パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160ml
パピコ
5.00 / 5今年も待ってました!という感じで販売されてすぐに買いだめしました笑が、最近はスーパーで見ないので今年の販売分は終わったのでしょうか? 去年初めて食べてからはもっと買っておけばよかった…と思ったので今年は多めに買えたのでよかったです🍇
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
4.00 / 5Wパックで98円はお得だったのですぐ使う分以外は冷凍しています〜!
リポビタンフィール 100ml×10本
リポビタン
4.00 / 5久々に購入しました!が、バーコード変わったのか新しく登録し直しですね😅 疲れたなぁって思う日の夜に飲んでますが、飲みやすいので◎
専科 メイクも落とせる洗顔料a 120g
資生堂
3.00 / 5リニューアル後も愛用してますが、コロナ禍なってからメイク崩れ防止にスプレーしてる時は洗顔2回位しないと落ちない感じですね笑 かと言って肌質的にオイルはあまり良くないのでまずはこのまま暫くは使い続けるかなぁと
マルちゃん 北の味わいざるラーメン和風つゆ 2食
北の味わい
3.00 / 5夏になると必ず買ってるざるラーメンです。ごまだれの方が好きなのでこいらの和風つゆの頻度は少なめです。 麺の量>つゆの量って感じも少し気になるのと和風つゆの味はそこまで好みではないので❤️は3つですね
北のあじわいざるラーメンごまだれ 2人前 460g
あじわい
4.00 / 5夏になると必ず買ってるざるラーメンです。ごまだれの方が好きなので買う頻度は高めです。 特売の時によく買ってます笑
キッコーマン 具麺 和風おろし 120g
キッコーマン
4.00 / 5こちらを見る前に購入しましたが、皆さんのレビュー通り味の濃さにびっくり笑 なので、一口食べてこれは!?と思い野菜やお肉加えて食べてちょうど良くなるかな?という感じでした。 ただ一口目食べたら酸味で若干咽せました笑
モンテール チーズクリームシュークリーム 1個
LEE
3.50 / 5やや小ぶりですね。というか、モンテールのシュークリーム自体小ぶりになりましたね。小麦粉やら高くなってる影響ですかね。。 で、こちらはそんなにチーズクリーム!ってのを感じないのでちょっと苦手な人でも食べやすいのかなぁ?と思いました。
エッセルスーパーカップ ミニ超バニラ 90ml×6
明治
3.50 / 5大きいサイズを一つ食べるよりもこのサイズで一つ食べる方がちょうどいいかなぁ〜食べきりサイズ感が有難いです🍨
かならぼ FPPパウダー 8.5g
かならぼ
3.50 / 5猫っ毛で夏場など前髪がぺたっとなるので気になって購入しました。 早速先日使いましたが、@コスメ等でもあった様に使用後はサラサラとなりましたが、触ってみると根元がキシキシする感じが少し気になりました💦 トリートメント使えば洗い上がり後のキシキシは良くなりそうでした。
森永乳業 PARMキャラメルラバーズ 55ml×6
PARM
4.50 / 5最近は発酵バターなどバター製品使ったアイスお菓子増えましたね👌 気になって購入しましたがやっぱりハズレのないPARMシリーズですね😇またリピします笑
QBB チーズデザート贅沢マンゴー6P 90g
Q・B・B
4.00 / 5🍓と🍑ばかり毎年買ってましたが今回初🥭購入〜うーん🧐確かにマンゴー🥭って感じですね。 でもやっぱり🍓と🍑には勝てない感じなので1つ減らして❤️4つ笑 美味しいので季節が終わるまではリピすると思います笑
ロゼット 洗顔パスタレッドリンクル 120g
洗顔パスタ
4.00 / 5ロゼットシリーズはいつも毛穴のグリーンのタイプを買ってましたが、知人にこれも良かったと聞き購入してみましたが香りがほんのりして結構良かったです🌹特売の時また買っておこうかなと思いました😊
薬用シュミテクト フレッシュ&クリーン 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.00 / 5気になって初めてこちらのタイプを購入 いつも違うシュミテクトの使ってますが、なんか口の中がスッキリしないのが物足りないのと結局マウスウォッシュ的なので最後スッキリさせてしまいます。 また色が少し強い気がするのでもう少し色が薄い方が見た目的にも良い様な?
三条 もやし 100g
大祐
4.00 / 518円という価格で販売されてたので思わず購入〜!近所のスーパーよりも安いのと入荷数も少ないので仕事終わりに行くと高確率で無くなってるのでタイミングあった時に買ってます😅
桃屋 メンマ 100g
桃屋
4.00 / 5生ラーメン🍜を食べる時は必ず入れたくなります😺安い時に買っておきます👍
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシューC1個
アンデイコ
3.00 / 5クリームはたっぷりでしたが、皮がいまひとつ🙄なのでリピ頻度は少ないかなぁ〜
花王 バブ ミルキーアロマ 12錠
ミルキー
4.00 / 5冬の時期は好んでこちらのシリーズを購入してます。 ただ湯船に浸かるときは気をつけないと滑ることもあります😅笑 香りはどれも好きです◎
コカコーラ コカコーラ 700ml
コカ・コーラ
4.00 / 51.5㍑だと多いし、350だとすこーし物足りないって時にこちらを購入してます。 ドラッグストアで税込95円ならまぁ良いかなぁと◎
はちみつレモントルテケーキ
はちみつレモン
4.50 / 5好きで良く買って食べてました😺が久々に食べるとやっぱクセになるので危険です笑
ブルガリアLB81プレーン乳素材だけ無添加400g
ブルガリア
3.50 / 5甘味はないのですが、飲みやすい方かな?と思いました。 でもリピはしないかなぁ〜やっぱ少し甘味がある方が自分的には好みなので
ニチハム チキンナゲット 165g
3.50 / 5無性にチキンナゲットが食べたくて購入!でもソースがそのままポン!と入ってるので笑 ギトギトするのでお湯で綺麗にしてから使いました笑
ラックル 6錠
日本臓器製薬
4.00 / 5副反応の頭痛が出てから飲んだら効き目が良かったのがすぐに落ち着き買って良かったなぁと思いました。
いつでも新鮮 旨み豊かな昆布しょうゆ 450ml
キッコーマン食品
4.50 / 5昆布しょうゆなので普通の醤油より旨味があるので、料理で使いたい時もついつい使っちゃいます。今はこのタイプが主流になってますが、出た当初何だこれ?笑と思った事もありましたが笑 今はこのタイプしか買わなくなりました。
JA茨城 わさび菜
JA茨城県本部
4.50 / 52つで108円でしたので購入しました😺 さっと茹でて細かく刻んでおかか醤油合えにしてご飯に乗せたり混ぜておにぎりにしたりとご飯🍚ともよく合うので◎
iroha VIOトリートメントミルク 85ml
iroha
5.00 / 5元々トリートメントローションは使ってたのですが、少し前に見つけた時に併用がおすすめと書いてあったので買うか悩みましたが10%OFFクーポンでちょっと安く購入〜 日本人はあまりデリケートゾーンへのケアの意識が低いみたいですが、出来る限りやれる事はやりたいなぁと思ってます。 irohaのシリーズは約5年程使ってますが被れる事もなく肌にも良さそうなのでこれからも使っていきたいです😺
Vマーク カレー福神漬 黄 120g
Vマークバリュープラス
4.50 / 5赤い福神漬けよりこっちの方が好きです。いつも漬物20%OFFの時に買う様にしてます😇
アキモ ゆずこだいこん 270g
アキモ
4.50 / 5美味しかったのでリピです。量はたっぷりで良かったですが柚子があまり感じなかったのと少なかったのでこちらの評価です〜
明治 ブルガリアYG 甘美白桃 180g
ブルガリア
4.50 / 5小腹が空いた時やお昼に食べてますが白桃好きなのでついつい買ってしまいます。
オハヨー
4.50 / 5果肉ゴロゴロと大きな果肉がたくさん入ってて食べ応えあるので時々買ってます! 🍓と🍑がお気に入りです😇
ダイカットジップBAG レトロベア М 4P
アミファ
5.00 / 5久々にナチュラルキッチンに行ったらかわいいジップBAGを発見! どちらも可愛いので選べないし110円だから2つ買っちゃえ!という事で2つ購入しました〜! 食品を直接入れることが出来るみたいですが、小物など入れてお友達に渡す様にするかなぁと考えてます🐻
ラ・プレツィオーサ ホールトマト 缶 400g
5.00 / 5税抜88円でした!カレーやスープによく入れてます。 ホールはカレーに入れる事が多いかなぁ〜
ボルニエ 粒入りマスタード 210g
4.50 / 5お魚にもお肉にも合うのでリピしてます! ソーセージにももちろん◎皆さんが書いてる通り酸味もありまた粒も大きいので美味しいです。
カネセイ食品 国産 うずら卵水煮SP 6個
カネセイ食品
4.50 / 5国産なのは嬉しいですね☺️中華丼作る様に購入です🙆♀️
井澤 かいわれ大根 Sポット 1個
井澤
4.50 / 51パック9円でいつも販売してるのでつい買ってしまいます笑 蒸し鶏とかいわれのサラダにしたりツナサラダにしたりと結構サラダには使ってるので安いのは有難い🙏
S&B ラー油 31g
S&B
4.00 / 5プッシュ式なので自分の好みの量に調整出来るので◎変に液垂れもしないし! 中華系にはよく使います🥟
ヤマザキ ロイヤルブレッド 5枚
ヤマザキ
3.50 / 5結構しっとりしてる感じでした。でもヤマザキは添加物が多いのでリピする頻度は少ないかな?いつも買ってる食パンが売り切れてこちらがあれば…って感じかな?
シノブ ザ・おむすび 日高昆布
シノブフーズ
4.00 / 5コンビニより安いのでたまーに購入してます
ファーファストーリー エアーフレッシュナー そらのおさんぽ
ファーファ
5.00 / 5去年、ファーファ福袋を購入した際に入ってて使ってみたら香りが結構好きでリピです。 開けた日は結構香りが強いですが数日経つと落ち着く感じです。 玄関に吊るして香りを楽しんでます〜
コカコーラ やかんの麦茶FROM一 650ml
やかんの麦茶
5.00 / 5セブンのクーポンで購入して飲むタイミングがなかなか無くやっと飲んでみましたが、あまり苦味も感じなかったので飲みやすく感じました!
ニッスイ 焼鮭あらほぐし 50g×2個
ニッスイ
5.00 / 5鮭フレークよりこのあらほぐしの方がやっぱり美味しい〜😊大葉を刻んで白ゴマとあらほぐしと混ぜておにぎりにするのも結構好きなので常備してます🍙
シキシマ 白い食卓ロール豆乳入 6個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5白パンの中でもお気に入り〜見かけた時によく買ってます🍞
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.00 / 5フリマアプリ等でよく使ってます!が、多分普通にサイト通さずの発送となるとフリマアプリに表示されてる発送料金より高いだろうなぁ〜と思ったり笑 あとは箱一枚で再利用不可でこの価格は🤔なので、もう少し安いと有難い
シノブ ザ・おむすび 鮭
シノブフーズ
3.00 / 5安くなって残ってる時にたまに買う程度ですが、具は少なめかなぁ?
コカコーラ コカコーラ 350ml
コカ・コーラ
4.00 / 5無性に飲みたい!となって数年ぶりのコーラでしたが今量が少ないんですか?笑って感じですぐ飲み終えてしまった笑
SSB えごまジャバンのり 30g
エス・エス・ビー
3.50 / 5ご飯に乗せたらしっとりするかと思いきや、パリパリ感残ってたのでサラダやうどんに合わせた方が良いのかなぁ?と思ったり🤔
JA静岡 小松菜 200g
JA静岡経済連
5.00 / 52束で100円だったので久々購入😇 卵と豚肉で甘じょっぱく炒めるとご飯がすすむおかずになるので小松菜が安い時はよく作ってます🙆♀️
よつ葉 バターYGレアチーズ 100g
よつ葉乳業
よつ葉
4.00 / 5レアチーズ感はなく、とろみが思ってる以上だったのですが味的には結構好きだったのでこちらの評価 とろみ感で好き嫌いは出るみたいですね。
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
2.50 / 5白米と合うレベルの味の濃さ…これ単品で食べるには味が濃過ぎる。。なので、評価はこれにて。。
Sセレクト ナチュラルプリントロール W 12R
Sセレクト
4.00 / 5ジャスミンの香りっていうところで気になり購入〜! もう一つの青い方はウォッシュレットトイレ用の用だったのであまり気にはしませんでしたが笑 購入時、触った感じふわふわしてそうなのも購入ポイントの一つです。 使って良ければリピするかも?
伊藤ハム マジ旨あらびきウィンナー 225g
5.00 / 5野菜スープ作りする際にそのまま入れてもよさそうなサイズ感だったので購入〜普段は切って入れたりしてますが、このサイズならこのままでも!って点で◎
クイックル Joan フロア用除菌シート 16枚
クイックル
4.00 / 5いつも使ってるクイックルワイパーのミントの香りのが無くなり、試しに購入〜 ただシート自体いつものより厚みはない感じだけど、同じ枚数でもこっちの方が少し安かったみたい(いつも買ってるドラッグストア内では)
iroha インティメートデオリフレッシュ30ml
iroha
4.00 / 5いつも使ってるirohaのソープが無くなり、LOFTに行ったら同じコーナーにこちらが置いてて初めて見かけましたが気になり購入〜! 携帯出来るケアミストらしく、紙ナプキンや布ナプキンに直接拭き掛けても良いらしいので使ってみて良ければリピしたいです
シノブ ザ・おむすび ツナマヨネーズ
4.00 / 5具もしっかり入ってたのでまた機会があれば購入しようかなぁ〜
シノブ ザ・おむすび 博多明太子
シノブフーズ
4.00 / 5辛味はあまり無かったですが、具は思ったより入ってたのでまた機会があれば買おうかなぁ〜
コカコーラ ファンタグレープ
ファンタ
5.00 / 5ファンタの中で一番好きな味。まちおかで安かったので購入〜久々の炭酸なのもあって美味しかった🍇
コカコーラ コカコーラ ペット 300ml
コカ・コーラ
5.00 / 5まちおかで安かったので購入〜普段コーラなんて買わないけども、スペアリブ煮込む時に使いたいなぁと思い笑 コーラ何年飲んでないのかな?🤔と思ったり笑
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
5.00 / 5布巾だと漂白したりなど手間を考えるとキッチンペーパーで拭いて捨てれる方が手間など良いかなぁと。何でも拭いて捨てれるのが楽ちん。15%OFFクーポンで良く買ってます。
サナダ精工 レクタングルシール1200
サナダ精工
4.00 / 5たっぷり入るタッパー探してたのでこちらを購入〜
はごろも いわしで健康しょうが煮(パウチ) 90g
はごろもフーズ
いわしで健康
4.00 / 5ゴミが簡単に捨てれるのが良さそうなので試しに購入〜!
シルコット 99.99%除菌ウェットT本体 40枚
99.99
5.00 / 515%OFFクーポン使って165円で購入!詰替のを100均で買った蓋の部分開閉出来るのを付けて使ってましたが、やっぱり本体欲しいなぁと思い購入!最近は普通に購入出来る様になりましたが、去年は手に入れるのも苦労してましたね💦
イロハ VIOトリートメントローション 100ml
典雅
iroha
5.00 / 5インティメートウォッシュも愛用しており、最近こちらも見つけたので購入。毎日お風呂上がりには付けてます。保湿すると良いと聞いてたので暫く続けてみようと思います。
森永製菓 クックゼラチン 5g×6
森永
4.00 / 5好きなジュースなどでゼリー作れちゃうし出来合いのゼリーも嫌いじゃないけど自分で作れるのがまた良いかなぁと
ランチパック
4.50 / 5昔からツナマヨ系は好きなので、ランチパックもツナマヨを選ぶ傾向があるかも?笑 トースターで軽く焼いて食べるのも結構好きです。
日本ハム チキチキボーン骨なし 145g
4.00 / 5骨付きタイプが好きですが、食べ易さはこちらの方かな? でも在宅も続き骨付きタイプをお弁当に入れる事も無くなってるので自宅で食べるなら骨付きでも良いのかなぁ笑
よつ葉 パンにおいしいバター 100g
よつ葉乳業
パンにおいしい
5.00 / 5トーストするときはいつもこちらを食べてます。焼く前のに載せてしまいます笑 焼いた後に塗ろうとしても難しくて笑
JAいわて ピーマン 150g
JA岩手県本部
5.00 / 5青椒肉絲や肉詰めにしたりよく食べますが、こちらのピーマン🫑はパリッとしてました〜
しっとりクリームパン
LEE
5.00 / 5しっとりしていてクリーム練り込まれた感じで美味しいです。 いつも軽くトーストしてから食べます〜
ファーファ ファインフレグランスシエル替500ml
ファーファ
5.00 / 5福袋を購入した際、柔軟剤ボトルでこちらが入ってて試しに使ったらボーテ・オムより好みの香りな事に気付きリピとして詰替を購入!近所のドラッグストアやスーパーにはこちらの詰替等なかったのでオンラインにて購入です
オレオ ファミリーパック バニラクリーム 30枚
ファミリー
5.00 / 5小分けになってて嬉しい〜!某クエストの関係で初購入しましたが、食べ切れない時もあるのでこういう風に小分けになってたくさん入ってる方が何かと有難い
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 105g
ジャージー牛乳プリン
4.50 / 5たまーに甘い物が食べたいなぁと思う時に購入〜!
Vマーク バリュープラス ジャスミン茶 500ml
Vマークバリュープラス
5.00 / 5東急ストアにある自社ブランドで安いので良く購入してますが、パッケージが新しくなってました〜
JA千葉 ししとうがらし
JA千葉県本部
5.00 / 5いつもはプラのパックに入ったのを買ってますが、たまたま見かけたこちらは同じ値段でこの量はお得!と思い購入✌️98円でした
グリコ パピコ 白桃のスムージー 160ml
パピコ
5.00 / 5🍑好きなのでこれは即購入しましたが、美味し過ぎて半分翌日食べようと思いましたが、その日のうちにもう一本食べてしまいました笑
明治 ブルガリアヨーグルト脂肪0清み白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5🍑好きなのでこれは良く食べてますがやっぱ安定のブルガリアヨーグルトですね
クリスピーサンド スイートストロベリー 60ml
クリスピーサンド
5.00 / 5期間限定という言葉に惹かれて久々のハーゲンダッツ🍓周りのパリパリ部分も美味しくてリピしたいです
小岩井 生乳100%ヨーグルト 400g
小岩井乳業
小岩井
4.50 / 5トロッとしてて凄く美味しかったです!はちみつ🍯入れて食べるのも好きですが、ドライマンゴー🥭入れて一晩寝かせるのも良かったです🙆♀️
マルちゃん 赤いきつねうどん東 96g
マルちゃん
4.00 / 5どん兵衛も好きですが、特売してる時は買ってしまいます〜何も作りたくない〜って時にサッと食べれるのでカップ麺系は少し常備してます🤏
JA群馬 生しいたけ 100g
JA群馬県本部
5.00 / 5近所のセブンで税込68円!安い!と思い即購入〜!切って小分けして冷凍しておくと便利◎
JA愛知 ミニトマト
JAあいち経済連
4.50 / 5今の時期はトマトをよく食べます🍅粒的にもちょうど良くて好きです!
オーバーシーズ セブドライマンゴー 100g
オーバーシーズ
5.00 / 510年位前にもヨーグルトに一晩入れるとぷるぷるになるって流行った時によく買って入れてましたが、また久々に復活して入れてます。無糖の買って入れると甘さも程よくなるので◎
バブクール オリエンタルスパ 12錠
オリエン
3.00 / 5coolと書いてたので入浴後どうなのかな?と思いましたが、思ったよりというかほぼスースー感の清涼感はそんな感じません笑 でも夏用に香り的にも良さそうなのでこちらを購入しました〜
パスコ 十勝バタースティック 6本
Pasco
5.00 / 5たまーに食べるとこのほんのりこの甘さと牛乳がマッチして美味しかったです
ロッテ バニラバー北海道 450ml
5.00 / 5久々に食べたいと思い購入〜!サイズ的にもちょっと食べるにも良いので◎また安い時に購入したいなぁと思いました。
SB 流せるトイレブラシ FS替 ジャンボ 24個
SCJohnson(ジョンソン)
5.00 / 5クーポン使って税込586円で購入〜!トイレブラシの汚れが気になりこちらを購入しましたが、清潔感も保てるので今後はこちらを使っていこうと思いました。
Vマーク 濃厚芳醇本みりん 500ml
Vマークバリュープラス
4.00 / 5サイズ的にも良さそうだったので購入〜
井村屋 メロンボール 170ml
井村屋
5.00 / 5懐かしくて思わず購入!昔よく食べてた🍈アイス!美味しかった〜りんご🍎も好きで良く食べてたけどりんご🍎はないのかな?
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 577円で特売だったので購入〜!氷にして🧊冷たい牛乳入れて飲もうかと思います♪
花王 クイックルワイパー ブラックカラー 1組
クイックル
4.50 / 5元々白いのを10年くらい使ったのでそろそろ買い替えたいと思いこちらを購入!白より汚れも目立ちにくそうなので同じ白ではなくこちらの方が良さそうだったので🙆♀️
シルコット ノンアルコール除菌WT 外出用 26枚
シルコット
5.00 / 5持ち歩き用に新しく購入〜!一つ持ってるだけでも結構使えるので◎
タングルティーザー WDミニ ウィステリアリーフ
タングルティーザー
5.00 / 5お泊まりした時用にミニタイプを購入!タングルティーザーはもう6年近く愛用してますが、色々増えまた選べるのも良くてお気に入りです♪
QBB チーズデザート 国産白桃 6P 90g
Q・B・B
5.00 / 5ふわっと桃の香りがあり、また桃とチーズの相性の良さもよくてリピします!これ一個食べたら止まらなくなりそうで自分的には危ない笑
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
4.50 / 5毎年夏になるとこのごまだれが恋しくなるので必ず買って食べてます笑 豚しゃぶのせたり、野菜たっぷりのせたりと好きな具で楽しんで食べてます!ごま感もう少し欲しい時は更にすりごま掛けて食べてます笑
ゼスプリ サンゴールドキウイ
ゼスプリインターナショナルジャパン
4.50 / 5甘みがあるサンゴールドキウイ🥝は安くなってる時に狙ってよく買います〜ビタミン補給な気持ちで食べてます笑
フジパン スナックサンド ハムタマゴ 2個
スナックサンド
4.00 / 5みなさんが書いてる様にハムが刻まれてましたがそれはそれで良いかも?パンはしっとりしてる感じでした!
フジパン スナックサンド タマゴ 2個
スナックサンド
4.50 / 5安定の美味しさ!小腹が空いた時にも良いので◎
フジパン スナックサンド ツナ&マヨ 2個
スナックサンド
4.50 / 5たまーに食べたくなるスナックサンドです!パンも結構しっとりしてたので良かったです
アース 虫よけネットEX 260日用 1個
アース製薬
4.00 / 5ベランダ用に新しく購入〜どの位効果あるのかな?
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
4.50 / 5濃厚で美味しい〜🍦ただスーパーでアイス20%オフの日狙って買うので頻繁には買いませんが、時々のご褒美として食べるにはいいかな🙆♀️
アサヒコ 昔あげ 刻み 110g
アサヒ
4.50 / 5切ってあるのが嬉しい!サッとそのまま入れて使えるし、多い分は冷凍してしまいます!
マルシンフーズ ハンバーグ 85g×3
4.00 / 5初購入!バンズを買ってハンバーガー🍔にして食べても美味しいと思いました!
QBB ベビーチーズプレーン 4個 60g
ベビーチーズ
4.50 / 5ベビチ特売の時に一緒に購入!いつもはクリームチーズやモッツァレラとかよく買いますが定番を買うのは初でしたが美味しい!冷蔵庫にベビチは常備してます。
QBB アーモンド入りベビーチーズ 4個 60g
ベビーチーズ
4.50 / 5ベビチ特売の時に一緒に購入!アーモンドはかなり小さめに砕かれてるので噛みにくいとかもないので老若男女食べ易いかな?と思いました。
ガスピタン 18錠
小林製薬
4.00 / 5ガス溜まりが酷いので試しに購入!効果がある事を期待してこの評価にしました。
森永 ビヒダス ナタデココ 75g×4
ビヒダス
3.50 / 5こちらは初購入!ナタデココは小さめなのでお子さんとかには食べやすいサイズ感かな?でも大人にしてみたらちょっと物足りない感じもありました笑
ビオレu 手指の消毒スプレー 携帯用 30ml
ビオレu
4.50 / 5持ち歩き用に購入!一つ持ってると安心できるので👍
丸大 淡路島の藻塩使用から揚げ 300g
4.50 / 5大きさはバラバラですがゴロゴロと大きいのもあり食べ応えはある感じです!皆さんが書いてる通り味は少し濃いめかもな気はします!
オーバーシーズ セブ ドライパイナップル 100g
オーバーシーズ
5.00 / 5マンゴーよりお手頃価格で初購入!ヨーグルトに入れて一晩寝かせましたが、微妙にまだドライ感が残ってたのでもう半日〜寝かせたらよかったです🍍
六甲バター リンドールカプチーノパック5P 60g
リンドール
5.00 / 5KALDIでたまたま見つけて初購入!ホワイトチョコの中にカプチーノが入ってて割れた瞬間の合わさる味の感じも好きでリピしたい!けど、お高いので頻繁には買えませんが😭笑
リポビタンフィール 100ml×10本
リポビタン
3.50 / 510本入りになってからは初購入!持ち帰るのが重くて大変だった笑けど、10本入りになってたのは嬉しい〜!15%OFFクーポン使って1342円を1140円で購入!疲れた日の夜に飲んでます
ショウナン ミネラル洗ごぼう 25cm 150g
ショウナン
4.00 / 5ささがきにして炊き込みご飯に入れたりサッと使えるのが洗いごぼうのいい所!
全農 彩りミックスキャベツ 120g
JA全農(A-COOP)
3.00 / 5いつも買ってる薬局に行ったら、キューピーのカット野菜が無くなりこちらのメーカーに切り替わってたので試しに買ってみましたが意外と硬めなキャベツに感じてリピはうーん。安くなったら買うかな?って所ですね
バブforSKIN うるおいタイプカモミール12錠
バブ
4.00 / 5入れ替えのタイミングだったようで275円に値下げされてました。お湯はしっとりしている感じで香りは結構好きでした。
オハヨー ドトールカフェオレアイスバー 45×7
オハヨー
4.50 / 5アイス20%OFF狙って初購入!318円✌️ 美味しい!ハマりそう〜次の時も在庫あれば狙って買います笑
SB流せるトイレブラシ Fソープ
SCJohnson(ジョンソン)
4.00 / 5トイレブラシが古くなったので気になってたこちらにシフト!
金麦 350ml
金麦
3.00 / 5ミニストップのTwitterで当たったので引き換えてきました〜普段はビール買わないので有り難いです
シキシマ 超熟 食パン 8枚
4.00 / 5サンドイッチ🥪用に8枚切りを購入!
マルちゃん マルちゃん正麺 醤油味 5食 525g
マルちゃん正麺
4.00 / 5特売で久々に購入!味噌味より醤油味が好きなのでつい買ってしまいます笑
ニッスイ いわし味付 O6 100g
ニッスイ
5.00 / 5いわしの炊き込みご飯作りする時によく買ってます。生姜たっぷり入れて作るのが好きです!普通に食べるのも勿論美味しいです♪
オーバーシーズ セブドライフルーツマンゴー 100
ライフ
5.00 / 510数年前にもヨーグルトに一晩入れるのが流行りましたが今もまた流行ってるのかな?久々に購入し、無糖ヨーグルトにチョキチョキと小さめに切って翌日食べるとほんのり甘くマンゴーも美味しくて大好きです🥭
日本ハム チキチキボーン 124g
4.50 / 5幼稚園から中学までずーっとお弁当だったのでよくおかずとして入れてもらってました。アレから大分食べてなかったので久々に食べたらやっぱこの味がクセになるのか食べたら止まらなかったです笑
黒糖まん(PEシート)
山崎製パン
4.00 / 5こしあん大好きなのでこのずっしり入ってる黒糖まんたまに食べたくなります〜!が、皆さん書いてる通り薄皮がフィルムにぴったりくっつき美味しいところが剥げてる笑 なので、その点を改良してもらえると嬉しいので評価はこちらで笑
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5お風呂上がり、水滴拭き取る前に顔に塗りそのまま全身にもバシャバシャ付けてます。コスパも良く気軽に使える点ではとっても有り難いです!
Panasonic 直管 FL15ENWF2
Panasonic
4.50 / 5キッチン用に購入!LINE Pay内のクーポン使って815円で購入〜
フットメジ フットソープ クリアローズ 65g
フットメジ
3.00 / 5ピーチ🍑の香りが好きでしたが近所の薬局ではピーチ🍑が無くなりこちらのローズに変わってて仕方なしにこちらを購入😞価格もこちらの方が少し高い様です。。開けたら匂いが思ったより強くてびっくり。。
ナチュリエ ハトムギL ムーミン 500ml
ナチュリエ
5.00 / 5全身にバシャバシャ使ってもこのコスパなら有難い!と思い購入しました!お風呂上がりすぐ顔から全身にバシャバシャ付けてますがベタ付きとかも特になく使い易くて良いので無くなり次第リピします笑
豊潤 あらびきウインナー
豊潤
5.00 / 5特売で税込213円のところ15%OFFクーポン使って税込181円で購入しました!他のよりちょっと安く購入出来たのとほのかな甘みという所が気になりました🙆♀️食べるの楽しみです〜
かどや製油 金印純正ごま油 瓶 200g
かどや製油
4.50 / 5クーポン使って税込310円で購入!昔から実家でもごま油はかどやです。香りが良くて炒め物や下味付けの時にはちょっとでも十分です!
フードレーベル 牛角 韓国直送キムチ 330g
4.00 / 5特売で198円で購入!普通に買うと+100円程高い様でした。ピリッとしてて美味しかったです!
タルタルソース 155g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5イカフライやエビフライなど様々な物に使えて便利です🙆♀️タルタルソースがあるとご飯も進むので大変ですが🤣笑
花王 バブ ナイトアロマ 12錠
バブ
5.00 / 515%OFFクーポン使って278円で購入〜!香りが良くてお気に入り!特にジャスミンが好きです🙆♀️
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 142g
クレアおばさん
4.00 / 5安いのでたまーに購入してますが、クリームパスタ作る時も一欠片入れて作ったりするので一つあると便利です笑
クノールカップスープほうれん草ポタージュ40.2g
5.00 / 5濃厚な味で好きです〜チーズが良い👍
JA秋田県本部
5.00 / 5地元の椎茸は肉厚で美味しくて好きです!豚汁や炊き込みご飯など良く使ってます〜
マジカ 酵素+フレッシュPKベリー替大 880ml
CHARMY Magica
5.00 / 5香りが良く気に入って何年もこちらをリピしています!
明治 ブルガリア脂肪0甘美白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5安定の美味しさ!ゴロゴロ果肉が入ってましたー
Vマーク 完熟カットトマト 400g
Vマークバリュープラス
3.00 / 5スープ作りに使おうと思い急遽購入〜!某Kよりやっぱ少しお値段が高いので今後は買わないかなぁ
明治 ブルガリアYG脂肪ゼロ あじわい苺 180g
ブルガリア
5.00 / 5いちごがゴロゴロ🍓入ってて好きなシリーズです!
パスコ 超熟 山型 5枚
Pasco
5.00 / 5パスコはどれを食べてもハズレがないので安定の美味しさです!
明治 北海道十勝ヨーグルト 78g×4
北海道十勝
5.00 / 5安定の美味しさと食べきりサイズ感が良くてたまーに購入しています〜!
パスコ 麦のめぐみ全粒粉入 食パン 3枚
Pasco
4.00 / 5カロリー低めなのも良くて購入です🙆♀️朝はパンの日が多いので全粒粉は嬉しいです!
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
5.00 / 5夜、ヨーグルトを食べる習慣付けようと思い久々購入!ジャム入れて食べるのが好きです!
ロッテガーナチョコクッキーサンド恋味いちご76ml
ガーナ
5.00 / 598円で広告の品だったので初購入!美味しい〜🍓ビスケット部分も良かったです♪てっきり棒付きアイスかと思ったら⁉️だったのでよく見ず買ってしまいましたがお得感がある気がしてしまいました笑
キリン まるごと果実感メロンテイスト 900ml
KIRIN
4.00 / 5珍しさで購入しましたが、うーん美味しいけど次は買わないかなぁ〜という感じでした 結構甘味は強く感じました
小岩井乳業 無添加YGオレンジはちみつ入 340g
小岩井乳業
小岩井
3.50 / 5小岩井なのでハズレではないだろうなぁと思って購入してみましたが、うーんなんかイメージしてたのと違うって感じがしてしまいこちらの評価 自分的にはノーマルが良さそう〜こちらは結構好みが分かれそうな感じもします
BW カラーテーピング ベージュ C25FB
ニチバン
3.00 / 5肉芽が出来てしまいなかなか治らず急遽購入〜でもほんの少しの間だけ使いたいのでこんなに多くなくても良いからこの半分のサイズがあったらもっと嬉しいです
ニチバン シアテープ SH154
ロッテ レディーボーデンパイントバニラ 470ml
レディーボーデン
5.00 / 5母親も好きで昔から良く食べてたアイスですがやっぱり王道バニラが1番美味しい〜
クノール 中華スープ FDタイプ 袋 5食 29g
クノール
4.00 / 5美味しかったです〜!でもノーマルタイプの方が自分的には好きかな〜
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトいちご 900g
十勝のむヨーグルト
4.50 / 5久々に購入!たまーに飲みたくなるシリーズです!
明星 チャルメラ バリカタ麺豚骨 5食 410g
チャルメラ
4.50 / 5広告の品で珍しくチャルメラが特売してたので思わず購入!普段はノーマルチャルメラしか買わないのですが安かったのでこちらも購入〜!食べるのが楽しみです!
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.50 / 5たまーに食べたくなるポテトチップス!ド定番のうすしお味が好きです〜
大貫 こまつな 250g
4.50 / 5豚肉と卵と一緒に炒めて食べるのが好きで安い時はよく買います〜鮮度も良かったです!
ヤマサ ごまだれ専科 パック 500ml
ヤマサ醤油
3.50 / 5量がたっぷりで良かったのですが、使い切りタイプなのが困りました。。3日〜4日程で使い切りましたが問題なかったです。ただ日持ちが短いのが難点
伊藤忠製糖 宮古島 ふんわりさとうきび糖 300g
伊藤忠製糖
4.50 / 5身体に良いと聞いて買ってみました〜
CGCHO ハニーバターミツクスナッツ 160g
エス・エス・ビー
CGC
4.50 / 5カルディで購入!税込753円なのでちょっとお高め〜このシリーズ好きなので久々に見つけて購入!
クノール ふんわりたまごスープ 袋 5食 34g
クノール
4.50 / 5こちらも広告の品で安く購入出来ました!ふわふわ卵が美味しくてまた購入したいと思いました!
森永 アロエヨーグルト 2連 80g×2
アロエヨーグルト
4.00 / 5先日98円の特売で購入しましたが、果肉がゴロゴロ入ってて久々に食べるとやっぱ美味しいですね
オキシクリーン お掃除セット
LEE
4.50 / 5先日買おうと思ってたら少しだけ値下げした?のかな。1000円になってました!日頃から使ってるのでこれはお得だったので良かったです✌️
丸大 アメリカンドッグ 30g
丸大食品
4.00 / 5レンチンですぐ食べれてよかったです〜!ただ中に入ってるソーセージ短いし細くて残念笑 なのでこちらの評価とさせていただきます〜
全農長野 ぶなしめじNNトレー 200g
JA長野県本部
5.00 / 5コスパ良くて思わず購入!かなりの量が入ってます〜ありがたい!
明治 ブルガリアヨーグルトLB81甘みつき400g
ブルガリア
4.00 / 5本当にほんのり甘い?って感じのヨーグルトです。これにほんの少しだけはちみつ入れて🍯食べてます笑
田口食品 オランジェあまおう苺のシュークリーム1個
田口食品
オランジェ
3.00 / 5うーん、中のいちごジャム?ゼリー?がちょっと微妙な感じがしてしまいこちらの評価です。。
JA長崎 ミニトマト 200g
JA長崎県本部
4.50 / 5ミニトマトの方が食べやすくて好きです!最近は在宅続きですが、お弁当持参の時は彩りによく使ってます!
JA熊本 レタス1玉
JA熊本経済連
4.50 / 5今年はレタスも安くて有難い!くまモンのマークで熊本産ってのが分かりやすくてそれもまた良いと思います👍
アキタフーズ 白玉ミックスたまご 10個
アキタフーズ
4.00 / 5更に124円になりお得でラッキーです!サイズはバラ付き多少なりありますが、お腹に入れば一緒なのであまり気にしていません笑 暫くこの価格だったら買い続けたいですね!
学研 FLマスキング AR040-09
4.00 / 5かわいいです
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトマスカット 900g
十勝のむヨーグルト
4.50 / 5マスカットに惹かれて購入!いつもはいちごを買ってしまいますが期間限定には弱い笑
明星 チャルメラ しょうゆラーメン 5食 485g
チャルメラ
5.00 / 5特売で税抜258円!これは!と思い久々に購入しました。小さい頃にはよく作ってもらって食べてた懐かしさもあり、たまーに食べると美味しいなぁ♪としんみりしてしまいました笑
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco
5.00 / 5もちもちふわふわでトーストしても中はふわっとしてて好きです!4枚切りかこちらを良く買ってピザトーストするにが好きです!
JA秋田県本部
4.50 / 5肉厚しいたけなので好きです!
マンジョウ 濃厚熟成 本みりん 300ml
キッコーマン食品
4.00 / 5使いやすさと量が良くて購入〜!
QBB モッツァレラベビーチーズ 60g
ベビーチーズ
4.50 / 5小腹が空いた時にあると👍冷蔵庫にあると嬉しい〜
サラダコスモ ミックス野菜 160g
サラダコスモ
4.50 / 5サッと使えそうなのでこれは良さそう〜
シナップス パイルガーゼFタオルグラデーションスタ
シナップス・ジャパン
4.50 / 5洗面台の手拭き用に購入
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
モンテール
4.00 / 5カスタードとホイップが入っててちょっとお得感があるかな?笑 昔からあるのでたまーにちょっとシュークリーム食べたいなって時には買ってます〜
サントリー ほろよい もも 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5缶チューハイの中でも飲みやすいシリーズ! 中でも桃もつい手に取ってしまう味です!宅飲みの時にしか買わないですがこれ一本でも十分笑
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5缶チューハイの中でも飲みやすいシリーズ!元々カルピス好きなので中でもつい手に取ってしまう味です!宅飲みの時にしか買わないですがこれ一本でも十分笑
ニチバン セロテープ小巻カッターつき12mm×9m
ニチバン
4.50 / 5テープの幅が少し狭いタイプなのとニチバンなので◎
JA茨城県本部
4.50 / 598円でしたので購入!豚肉と卵と炒めて食べるのが好きです!
JA茨城県本部
4.00 / 598円でしたので購入!豚肉と卵と炒めて食べるのが好きです!
日清 焼きそば 3人前 480g
日清食品チルド
4.00 / 598円で特売でした〜!安い時にちょくちょく買います!
無添加 泡の洗顔せっけん 200ml
ミヨシ石鹸
4.00 / 5無添加で低刺激なものを探していたので試しに購入!泡立てる手間がないのもラクで嬉しい!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
4.00 / 5特売の日に狙って良く買ってます。軽くトーストしてから食べるのが好きです。中のマーガリンがじわぁっと出てくるのが好きです笑
フジ ネオ黒糖ロール 6個
カルビー おさつスナック 57g
4.00 / 5何年振りに買うんだろう?って感じでしたが笑笑 久々に食べましたがペロッと食べ終えてしまいました笑笑
ハウス 柚子こしょう 40g
ハウス
4.00 / 5ここ最近柚子胡椒にハマってます。鶏肉や牛肉に付けて食べるのが好きです!
JA下野 にら 1P
JA栃木県本部
4.50 / 598円でしたので久々購入!ニラハンバーグや野菜炒め、ニラ玉にして良く食べます!
ヤマサ ごまだれ専科 ボトル 330ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5しゃぶしゃぶやうどんなどに良く使ってます!
ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 800ml
ビオレu
4.50 / 5このご時世なので以前よりしっかり手洗い徹底する様になったので大容量は有難いです!
キリン TRまるごと果実感 アップル 900ml
KIRIN
5.00 / 5値引きされてたので購入しましたが結構美味しかったです!また購入しても良いかなぁ?と思いました。
クリニカアドバンテージなめらかスリムフロス 40m
クリニカ
4.00 / 5初フロス!いつもは柄が付いてるのを使うので指に絡めて使うのが慣れずでしたが今は大分慣れてきました!夜に必ず使ってますが結構取れてなかなか良いです!
明治 ブルガリアYG脂肪0とろける白桃 180g
ブルガリア
5.00 / 5桃好きなので思わず購入!美味しかったのでまた購入したいです!
ヤマザキ ソ-スコロッケパン
ヤマザキ
4.00 / 5ボリュームたっぷりで食べ応えありました!
サンカット パーフェクトUV スプレー 60g
サンカット
4.00 / 5スプレーなので手が汚れなくて使いやすいです!
ピジョン 薬用固形パウダ-J OP 1個
ピジョン
5.00 / 5夏場、外出した際に汗拭きシートで拭き取った後に軽く付けたりしてます!あとは日焼け止めスプレーした上からも軽くつけてます!
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
5.00 / 5サッと食べたい時にあると便利です!
サラダコスモ ブロッコリー新芽プレミアムサラダ120g
サラダコスモ
LEE
5.00 / 5サッと食べたい時に一つあると本当便利です!
ノンオイル和風ごま 380ml
キユーピー(キューピー)
4.00 / 5試しに購入!こんな感じなのかなー?と食べてます笑
丸大 藻塩仕立てロースハム 400g
4.00 / 5安くなってたので購入!スープなどに入れて食べたのでまぁまぁアリかなぁと!
DONBURI亭
4.50 / 5ご飯作るのが面倒だなぁって思う時にサッと食べれて嬉しい!常備してます!
ネスカフェ ゴールドBスティックコーヒー 22本
ネスカフェ
4.00 / 5簡単にパパッと飲めるのでたまーに買ってます!
Panasonic エボルタ LR6EJ/4B
Panasonic
4.00 / 5長持ちするってところで購入!実際はどうかなー?
ベイクワン ベーグル
BAKE ONE
4.00 / 5ベーグル特有のもちもちよりふわふわで甘さがある感じでした。
オドイーター スニーカー用除菌消臭ミスト250ml
オドイーター
4.00 / 5良くスニーカー👟履くので購入!効果あると良いなぁ!
J&J バンドエイド ウォーターブロック 20枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
4.50 / 5防水加工っていう所が気になり購入!もう少し持ちが良ければ+お値段も気持ち安いと嬉しい所です!
上原園 にらもやし炒め 230g
上原園
4.00 / 5最近ニラも高いのでちょっと食べたい時にこれは有難いです!
カゴメ トマトケチャップ 500g
4.50 / 5ケチャップといえばKAGOME!小さい頃から実家でも使ってるので自然と手にして購入してます!
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
金のつぶ
4.50 / 5タレは上蓋をパキッと割れば出てくるので溢したりする心配もなくゴミが増えないし便利!辛子はないので辛子無しの人にも向いてるかな?あと少ししか混ぜてなくても結構白くなる感じが気になった位かな〜
サラダクラブ ミックスサラダ 100g
サラダクラブ
4.50 / 5サラダが食べたいって時にこの量だと有難い!
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
4.50 / 5安いし甘さも結構好みな感じなので良く買ってます!
小原 メロンソーダ PET 500ml
小原
4.50 / 5ラベルの可愛さで購入!美味しかったです!
北海道乳業 北海道のめぐみヨーグルト 300g
北海道乳業
5.00 / 5濃厚で美味しかったのですが、その後いつも行くスーパーになくてがっかり。。
カルビー さつまいもん。黒糖さつま 45g
カルビー
4.50 / 5硬めでポリポリくせになる感じ!と思ってたらあっという間に完食笑 もう1種類も気になりますので近々購入してみようと思いますー!
アサヒコ にがり木綿 300g
アサヒ
4.50 / 5税込41円でしたので安いと思い購入!絹も好きですがしっかりした感じが好きなので木綿を購入〜
JA福島 ピーマン 150g
JA福島県本部
4.50 / 5久々98円のピーマンだったので購入!今年はお野菜高値なので安いのを見かけたらすぐ買ってます!
第一パン 一口包みハムマヨネーズ増量
第一パン
3.00 / 5ハムタイプは初購入!ソーセージより物足りない感がどうしても出てしまう笑
NEWクレラップ レギュラー 30cm×50m
クレハ
4.00 / 5いつもは短いのを買ってましたがクーポン使って安く購入!ご飯を炊いて冷凍する時にも使うし結局量がある方が良いかなぁ?と思い!
榛名酪農 ミルク付コーヒーゼリー 4P
LEE
4.00 / 5普通に美味しかったですー!リピしてもいいって思いました!
榛名酪農 榛名まろやかプリン 4P
榛名酪農業協同組合連合会
4.50 / 5他のメーカーより柔らかくなめらかな感じのプリン🍮でこれはこれで結構好きな感じです!
森永乳業 パルム 抹茶 55ml×6
PARM
5.00 / 520%OFFで税抜318円で購入!この濃厚な味がハマる!外のパリッとした濃厚な抹茶チョコも美味しくてハマる〜
成城石井 いちごバター 270g
成城石井
3.50 / 5今年からは抽選方式になってたので気になってたので応募し当選し引き換えてきました!量は結構入ってて美味しかったですが値段がうーん、もう少し安いと嬉しいかな!って所です!
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
3.50 / 5たっぷり入って100円なので有難いです〜
ミツカン 金のつぶパキッ!とたれ とろっ豆135g
ミツカン フルーティス ピーチライチ 350ml
フルーティス
4.00 / 5初購入!今日は20%OFFで318円で購入!炭酸で割って飲むのが楽しみ〜美味しかったらリピしたいです!
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5ご飯をまとめ炊きした際に使うのにぴったりサイズ!タッパーに入れて保管するよりも解凍した際に食べるとしたらやはりラップで包んだ方が美味しく感じます!
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
東ハト キャラメルコーン3種の香ばしナッツ 77g
キャラメルコーン
4.00 / 5税込73円だったので思わず購入!いつもは赤を買いますがナッツが3種類入りなのでこちらに惹かれました!
丸大 もも焼豚 トレー 240g×2
4.50 / 5小分けなってて便利なので購入!
伊藤ハム お徳用ウインナー 460g
4.00 / 5皮なしですが、お得なのでたまに購入しています!今日は398円から20%オフの318円から更にキャッシュバックの-20円でしたので298円でラッキー🤞でした!
デオナチュレ ソフトストーンW 20g
デオナチュレ
4.00 / 5長年愛用してますが、皆さんが書いてる通り値上げされててびっくり!もう少し安くなってくれると嬉しいですが他の製品よりやはりこちらが1番効果がある気がするので購入しますが、価格で一つ❤️減らしてます笑
森永乳業 パルム ストロベリー 1箱
PARM
5.00 / 5以前一個食べたら美味しくてファミリーパックを見つけてリピ!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 600ml
午後の紅茶
5.00 / 5たっぷりの600mlで無糖なのでご飯の時にも飲みやすいので◎さっぱりしてるので飲みやすい
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5税込¥159に戻ってたのでこちらで購入してますー!
JA高知 エコシステム栽培ししとう 50g
高知県農業協同組合
4.50 / 5甘辛く炒めて食べるのが好きです!
アサヒコ にがり絹 300g
アサヒ
4.00 / 5取り敢えず安いので購入してみました!
エピカコールド 310ml×3
メニコン
4.50 / 5ボトムがスリムで良い🙆♀️コンタクトに合わせて同じメーカーにしました!
DONBURI亭
5.00 / 5ご飯作るのが面倒な日にサッと食べれるので常備してます!うずらの卵に木耳も入ってて美味しい!
Vマーク ジャスミン茶 ペット 500ml
Vマークバリュープラス
4.00 / 5プライベートブランドなので安くて飲みやすいのでたまーに購入します!
キリン 無添加野菜 48種の濃い野菜100% 1L
KIRIN
3.00 / 5想像以上に濃厚過ぎて普通に飲むには自分には無理だったのでスープ用にしました💦
Magica 酵素+ FピンクB 本体 220ml
CHARMY Magica
5.00 / 5香りが良くて長く愛用しています!
豊橋温室 大葉 小袋入 10枚
豊橋温室園芸農業協同組合
4.50 / 5薬味として購入!
JAあいち 大葉
愛知県経済農業協同組合連合会
4.50 / 5薬味として購入!
美山 国産キムチ 300g
4.00 / 5持ち帰る時思ってたより匂いが漂ってたのでびっくりしましたが笑 美味しかったです!
はくばく VALUEPLUSお徳用もち麦 800g
八社会
5.00 / 5こちらは初購入!小分けよりもお得でした!
第一 横浜あんぱん抹茶&ホイップ
5.00 / 5しっとりしてて甘くて美味しかったです!
パール マーブルミラーIH行平鍋18cm
パール金属
3.50 / 5cottaにて購入!使いやすいと良いなぁ!
強力カビハイター ハンディスプレー 400ml
ハイター
4.50 / 5カビキラーより気持ち少し安かったのでこちらを購入!床汚れが少し気になるのでこちらを使ってみようと思います!
マルちゃん北の味わいざるラーメン焙煎ごま2食460
北の味わい
5.00 / 5毎年このくらいの時期になると買って良く食べる物の一つです!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5最近高くなってたので購入してませんでしたが、久々に見たら安くなってたので暫くはここで買おうかな!と…税込¥159でした!
明治 ブルガリアのむYGフルーツミックス 900g
ブルガリア
5.00 / 5味的に凄く好みで好きです!リピしまーす!
フットメジ 足用角質C石けんフローラルピーチ65g
フットメジ
4.50 / 5何となく見て見つけた物ですが、これからの季節サンダル履いたりして足裏もまた汗かき易い時期なので使ってみたい!と思い初購入!良ければリピしまーす!
モンテール 生クリーム仕立てのプチシュー 10個
プチ
5.00 / 5パクッと食べるにちょうどいいサイズであっという間に無くなりました笑笑
日新製糖 きび砂糖 750g
4.50 / 5白糖よりもきび砂糖の方がミネラルが豊富なのと体にも良いのでこちらにシフトしてみました!お値段は少し高いかな?って感じしますが、体にも良いので総合的にみて◎かな!
ジョージア ラテニスタビターラテ 280ml
ジョージア
3.50 / 5楽天Pashaで15ポイントゲットの為初購入!量の割には少し高めのお値段!次も買うかは…うーん。。
ジョージア ラテニスタカフェラテ 280ml
ジョージア
ピックルス ご飯がススム 200g
ご飯がススム
4.00 / 5甘味があるので辛いのが苦手な私でも食べ易くて良かったです!
花王 ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 450ml
ビオレu
4.00 / 5無くなりそうって頃にやっと購入出来ました!ギリギリでした…最近お店行っても完売な事が多いのでよかったです!
ヤマザキ ふっくらバ-ガ-(旨だれBBQソ-ス&チ
ヤマザキ
4.50 / 5初購入でしたが、結構美味しかったです!
エージーデオ24 CSシートクール 30枚
エージーデオ24
5.00 / 5毎年この時期位からお世話になってるシリーズです!大きいサイズは全身気になるところにしっかり拭けるので有難いです!
森永
5.00 / 5特売の88円だったのとカラメルソースが増量してたので久々購入です🙆♀️
オハヨー乳業 焼スイーツクリームチーズ 105g
焼スイーツ
5.00 / 5トロッとしてほんのりチーズ感があり美味しかったです!
ピックルス ご飯がススム 200g
ご飯がススム
4.00 / 5甘辛が1番食べやすいかなー?とこちらをリピしました!
アリスのレストラン パンプキンスープ 150g
アリスのレストラン
4.00 / 5美味しかったです!
バスマジ 泡立SPSCAローズスパウトP820ml
バス
5.00 / 5いつも普通サイズの詰め替え購入してましたが、特大を見つけて初購入!香りもキツくないのでいつもこちらを使ってます!
オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180ml
Sof’
4.50 / 5ミルク感がしっかりしてて柔らかくて食べやすかったです!底までしっかり入ってるのでまた食べたいです!
森永 アロエヨーグルト 脂肪0 118g
4.50 / 5アロエがゴロゴロ入ってて満足感◎
アリスのレストラン コーンスープ 150g
アリスのレストラン
4.50 / 5結構濃厚で美味しかったです!
紀文 肉まん 1個 140g
紀文
5.00 / 5皮がもっちりふっくらしてて美味しかったです!
ピックルス ご飯がススム 辛口 200g
ご飯がススム
3.50 / 5旨辛かと思って買ったら辛口でした笑 旨辛より少しピリッとしている感じで自分的にはやっぱり旨辛が好きかなー
オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125g
ぜいたく果実
4.50 / 5果肉ごろごろたくさん入ってて美味しかったです!
Vマーク ソーダ強炭酸 1L
5.00 / 5蜂蜜酢を割る時用に購入🙆♀️
オハヨー ぜいたく果実いちごのむヨーグルト190g
ぜいたく果実
5.00 / 5たっぷりいちごの感じが良くてまた飲みたいです!
泉南乳業 パン好きの牛乳 500ml
泉南乳業
5.00 / 5以前、青山パン祭りにて販売直後の時に試飲しましたが濃厚なのにスッキリした味わいで近所のスーパーに入るのを楽しみにして最近やっと見かけたので購入しました!美味しいパンを買った時のお供にしてます!
森永乳業 パルム抹茶チーズケーキ 90ml
PARM
5.00 / 5美味しすぎてまたリピします!笑
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.00 / 5久々に98円の特売で購入!やっぱりブランド物は違う様な?
美山 イチオシキムチ 200g
5.00 / 5辛過ぎず食べやすい味と量でした!冷奴の上に乗せて食べましたが美味しかったです🙆♀️
調布市 燃やせないごみ 5L 10マイ
4.00 / 5指定のゴミ袋なので購入
オハヨー
5.00 / 5果肉ゴロゴロ入っててたまーに食べたくなります!
苺のショートケーキ ストロベリースポ
LEE
5.00 / 5前から好きですがやっぱり美味しい〜!
インジニオネオ マホガニーPセット9
5.00 / 5劣化したので新たに購入!
ゆかり堂製菓 黒糖がけうす葉かりんとう 4枚
ゆかり堂製菓
5.00 / 5お土産に渡すと美味しかった!とよく言われる+お土産にするにもお値段的にも良いかな🙆♀️
ゆかり堂製菓 うす葉かりんとう 4枚
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
高知県農業協同組合
5.00 / 5冷凍保存したり、ハンバーグや餃子に入れても美味しく頂けるし…あると便利なお野菜なので安い時は良く買ってます!
泉南乳業 パン好きのカフェオレ 500ml
泉南乳業
3.00 / 5青山のパン祭りの際に試飲したのですが美味しくてまた飲みたいなぁと思ってましたがなかなか売ってるお店もなく、最近近所のスーパーで見かけたのですがやはりお値段がなかなか高いので…美味しいパン屋さんで買った時とセットで自宅で食べる時に購入かなぁと…なので評価は3かな🤔
Vマーク オイスターソース 145g
Vマークバリュープラス
5.00 / 5よくリピしてますがちょい足ししたりしてコク出したり便利です🙆♀️
田上 ダッカール 2P
田上
カール
4.50 / 5二個入っているので便利
マイメロディ45th マグ&白桃ゼリー 160g
LEE
4.00 / 5探しててやっと見つけたので良かったです◎自宅用のマグにしてます。
AGF ブレンディスティックエスプレッソオレ30本
4.00 / 5家族用に購入◎
ブレンディスティックカフェオレカロリーハーフ30本
ブレンディ
4.00 / 5カロリーハーフなのも良く家族用に購入!
ネスレ 香るまろやか ほうじ茶ラテ 20本
4.00 / 5手軽にサッと飲めるのが良いです◎
たけや フルーツボート 白桃&ヨーグルト風味
4.00 / 5こんな感じなのかなー?と思いながら食べました。
デルモンテ 完熟あらごしトマト 388g
5.00 / 5紙パックで扱いやすくて大変便利です◎
東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml
ウタマロ
4.00 / 5家中どこでも使えるって意味ではとても便利!
森永乳業 パルムベリーのティラミス 90ml
PARM
5.00 / 598円で大好きな苺🍓でしたので初購入ですがめちゃくちゃ美味しい🥺また買います!
ネスレ 香るまろやか ミルクティー 5.9g×26
4.50 / 5手軽に飲めるのが嬉しい!
クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート シトラスハーブ 16枚
クイックル
4.00 / 5爽やかな香りで気に入ってます。掃除機かけた後に使うと取れなかった埃や髪の毛もしっかり取ってくれて嬉しい!けど、価格が少し高いのと枚数がもう少しあると嬉しい!
みどりの 京みず菜
エーコープ宮城
5.00 / 5サラダに入れたり丼物にする時具の下に入れて一緒に食べたりするのも結構好きです!
ヤマダ 納豆大好き極小粒 40g×4P
ヤマダフーズ
5.00 / 5地元の納豆なので実家では良く買ってます!
白石 比内地鶏のカレーデニッシュ 1P
白石食品工業
3.50 / 5ロッ○のカスタードケーキが大きくなったバージョンな感じでした笑
白石 いちごのお花パン 1個
白石食品工業
3.50 / 5見た目だけで買いましたが、いちごジャムパンって感じですね笑 生地はしっとり目でした!
金のつぶ 納豆ほね元気国産小粒 45gX3
金のつぶ
5.00 / 5国産なのと安くなってたので購入!結構粒がしっかりしてたので美味しかったです!
花王 バブ ナイトアロマ 12錠
バブ
5.00 / 5ジャスミンの香りが結構お気に入りです!
バブ 至福の花めぐり浴 12錠
バブ
5.00 / 5香りが楽しめていいです🙆♀️撫子が結構好きな香りでお気に入りです!
キャメル 豆乳サンドビスケット 10マイ
5.00 / 5リモートワークになり口元が寂しいのでつい買ってしまいましたが、食べるのが楽しみです!
明治 ブルガリアYG脂肪0朝のシャキット 180g
ブルガリア
4.50 / 5たっぷり入ってて美味しかったです。もう少しフルーツ多いと嬉しいかな!
デルモンテ 完熟カットトマト 388g
デルモンテ
5.00 / 5紙パックなので扱いやすくて便利なのも◎
AGF カフェラトリーSTKキャラマキ 18本
カフェラトリー
5.00 / 5キャラメルマキアートなこの味も結構好きなのでリピ決定!
薬用シュミテクト やさしくWHニングEX増 99g
シュミテクト
4.50 / 5いつもこちらのシリーズは使ってますが、ホワイトニングはどうか気になるところ!
旭松 生みそずいひきわり納豆汁袋入3食 46.5g
旭松食品
5.00 / 5納豆汁が飲みたい時にあると本当嬉しい!
共立食品 割チョコ ミルク 300g
共立食品
4.50 / 5安くなってたので購入
メグミルク 09ソフトカツゲン 1000ml
メグミルク
4.50 / 5都内だと物産館行かないと買えないのにまさかの田舎のイオンに置いてるとは思わず購入!大好きなカツゲンです!
不二家 ホームパイ 40枚
ホームパイ
5.00 / 5特売で購入!サクサク感が良く気に入りました!
狩野ジャパン 新ナポリタン 2食 315.6g
狩野ジャパン
4.50 / 5サッと食べたい時に一つあると便利かな?ただ麺が結構固まってる感が強い笑
AGF カフェラトリーSTKミルク 20本
カフェラトリー
5.00 / 5ミルク感も結構あって好きなのでリピします!
白石 ラ・フランス&ホイップ 1P
5.00 / 5地元帰った時にスーパーで新作とか探しますが、こちらが目に入り購入!クリームチーズとマスカルポーネがいい感じで自分的には好きなパン!
白石 パンケーキメープル&マーガリン 1P
白石食品工業
5.00 / 5地元に帰るとよく買うシライシパンですが、こちらは生地がしっとりしてて美味しいので結構好きなシリーズです!
銀河フーズ 特選パリパリウインナー2P 180g
銀河フーズ
5.00 / 5銀河フーズのウインナー大好きです!実家帰った時に買って帰ります!都内で扱ってるところが近場にないのが残念!
オハヨー乳業 焼スイーツ濃密カスタード 105g
焼スイーツ
5.00 / 5中は結構トロッとした感じのプリンでした!
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.00 / 5タレが結構濃厚な感じでした!結構好きな味ではあるかなー?
東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350ml
ウタマロ
5.00 / 5家中の掃除に使えて良くリピしてます!もう少し安くなると有り難い!これだけ良く汚れが落ちるし、肌荒れもしないから本当使いやすい!
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
5.00 / 5パッと使えるので常備してます!
甘信堂製菓 三ヶ日の里山はちみつみかん 70g
甘信堂製菓
4.50 / 5美味しそうだったので購入!好きな感じだといいなぁ
ハウス コショー 袋 14g
4.00 / 5実家で使う用です
韓国のりジャパン えごま油ふりかけのり 20g
韓国のりジャパン
4.50 / 5ご飯のお供に!これ一つあると便利ですね!
韓国のりジャパン わさび ふりかけのり 20g
韓国のりジャパン
4.50 / 5実家では結構好評の様です!
大内 本造りもめん豆腐 400g
大内商店
4.00 / 5しっかりしたお豆腐で美味しかったです!
白石 ベーコンマヨネーズ 1P
白石食品工業
4.00 / 5ブラックペッパーが結構きいてますね!
オハヨー乳業 ジャージー牛乳プリンミルク 115g
ジャージー牛乳プリン
4.50 / 5なめらか食感で結構好きです!
ジャンナッツ アールグレイ 2g×50
Janat
5.00 / 5コスパも良いので良く買ってます!
ハウス 粗びき黒コショー 袋 20g
ハウス
4.00 / 5詰め替えはいつもこれ!
オハヨー乳業 焼スイーツとろ〜りカスタード105g
焼スイーツ
5.00 / 5なめらかで美味しい!リピします!
シルコット アルコール除菌ウエットT替 40枚×8
シルコット
4.00 / 5こんな時だからこそ、こういうのはあると何かと安心ではあるかなー?
やなぎた 白卵 LL
4.50 / 5卵は毎日食べるので良く買います
プライF ささみの燻製 180g
プライフーズ
5.00 / 5美味しくて実家でも良く食べてます!
キユーピーあえるパスタソースめんたいマヨ40g×2
あえるパスタソース
4.00 / 5安いしすぐ食べたい時には和えるだけなので便利です
S&B さんしょうの粉 12g
3.50 / 5鰻の時にかけます
不二家 カントリーマアムあまおう苺 14枚
カントリーマアム
4.50 / 5袋を開けた瞬間香りが凄かったです!甘さもちょうど良くて冷やしても美味しかったです!
グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g
クレアおばさん
5.00 / 5安いしハズレがない気がするのでよくお世話になってるシリーズです!
グリコ クレアおばさんのハッシュドビーフ 140g
クレアおばさん
5.00 / 5安いしハズレがない気がするので結構このシリーズはお世話になってる!
グリコ クレアおばさんスイートコーンシチュー140
クレアおばさん
5.00 / 5100円は安い!濃厚そうな感じがして気になって購入です!
リセッシュ除菌EX グリーンハーブ 替 320ml
リセッシュ
4.00 / 5香り的にも好きな感じでリピしてます!
じっくりコトコト ブロッコリーチーズ 箱 57g
じっくりコトコト
5.00 / 5濃厚な味で良くリピしてます!
ユニフルーティー フィリピン産バナナ
ルーティー
4.50 / 5コスパで買ってみました!
薬用シュミテクトやさしくホワイトニングEX 90g
シュミテクト
4.00 / 5いつもは虫歯予防のグリーンタイプ使ってますが、こちらも気になって初購入!
六花亭 霜だたみ 5個
六花亭
4.00 / 5パイのサクサク感がとっても好きです!物産館で見つけて久々に食べるのが楽しみ!ですが、価格がもう少し安ければ嬉しいところ
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
おかめ豆腐
5.00 / 5食べきりサイズにぴったり!絹と木綿と悩みましたがまずはこちらを購入!
JA福島 にら 100g
JA福島県本部
5.00 / 5安かったので購入!ニラ炒めにしまーす!
小岩井牛乳 東北限定 1000ml
小岩井
5.00 / 5小岩井はハズレはないので美味しかったです!
函館酪農 酪農王国 パック 1L
函館酪農公社
5.00 / 5濃厚な感じで美味しかったです!
ぜいたく果実 まるごとブルーベリー&YG 125g
ぜいたく果実
5.00 / 5果肉ごろごろ!結構あっさり目かな?
オハヨー
5.00 / 5果肉ごろごろ!地元のスーパーにはあったのでやっと食べれました!
岩井中央 レタス 1P
岩井中央青果
3.50 / 5周りは少し赤いところもありましたが、何枚かは取るので気にはならないかなー?美味しかったです!
JA秋田県本部
5.00 / 5安かったので購入しお味噌汁や煮物に入れました!美味しかった!
雪国まいたけ まいたけ 極 食べ切りパック 70g
雪国まいたけ
4.00 / 5ちょっと使いたい時にはこの量は有難い
全農宮城 ちぢみゆき菜 200g
JA宮城県本部
4.50 / 5ほうれん草よりクセがないので食べやすいです!
カルピス カルピス国産白桃 470ml
カルピス
5.00 / 5桃好きとしてはこちらは気になりました!飲むのが楽しみです!
サンコク ひよこ豆 袋 200g
サンコク
4.00 / 5こちらのメーカーは初購入!ひよこ豆スープ好きでこちらを入れてみようと思います!
極洋 そのまま食べられるひよこ豆EOM2 110g
極洋
4.50 / 5手軽にすぐ使えるので良かったですが少し硬めかな?
高橋農園 ほうれんそう 200g
高橋農園
4.00 / 5安くて美味しかったです
秀よし 本醸造生貯ひょうたん 300ml
鈴木酒造店
4.00 / 5ちょっとしたお土産にこの位のサイズだと持ち運びもし易くて有難い
フジ 本仕込贅沢な厚切 1枚
4.00 / 5厚切り好きなので良かったです!
たけや あんぱん
たけや製パン
4.50 / 5昔からある商品です
白石 あおもりカシス&ホイップ 1P
4.00 / 5少し温めると美味しかったです!
シライシ ネオトースト 袋 2枚
白石食品工業
4.50 / 5昔からある定番商品!
サントリー ボス 贅沢微糖 缶 185g×6
ボス
4.50 / 5安かったので購入!キャンペーンもあったので良かったです!
カフェ・ド・ボス ふんわりカプチーノ 180g×6
プチ
3.50 / 5安かったので購入!キャンペーンもあったので良かったです!
ボス ファイブミニッツコーヒー 缶 185g×6
ファイブミニ
4.00 / 5安かったので購入!キャンペーンもあったので良かったです!
サントリー ボス無糖ブラック 缶 185g×6
こばやし 牛タン弁当
こばやし
4.50 / 5箱が大きい割には量が少なくて微妙だったみたいです。加熱機能付きだから仕方ないのかなー
日本ばし大増 牛肉どまん中 1P
日本ばし大増
5.00 / 5駅弁大会で購入しましたがボリュームもあって美味しかったです。レンジで少し温めると更に🙆♀️
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5特売の98円でした〜
グレープS ストレートバーム 小
4.50 / 5柔らかくて美味しいです。家族みんなで食べました。
デルモンテ 完熟カットトマト 400g
デルモンテ
4.00 / 5デトックススープ作りに購入!普段からトマト缶はカレーやスープ、ミートソース作りなどによく買ってますがこちらは初購入!
三洋 有機たけのこホール 350g
三洋通商
5.00 / 5水煮なので調理しやすくて便利!
白石 伊達焼そばドッグ 1P
白石食品工業
5.00 / 5新商品かな?地元に帰ってきたら必ずシライシパン見つけて食べちゃいます
佐藤 手造り一本 1P
佐藤漬物工業
5.00 / 5実家に帰ると良く食べてます
オリオン 業務用クロワッサン 2個
オリオン
3.50 / 5パリパリ感がなくてちょっと物足りなかったです
菅原 LL手切すあま 6個
菅原食品販売
5.00 / 5母親の大好物です
全農青森 ピーマン 150g
JA青森県本部
5.00 / 5安くてたくさん入っててお得でした
JA全農青果 新じゃがいも 小粒
JA全農青果センター
やなぎた 白卵 LL
4.50 / 5卵は毎日食べるので良く買います
山形県産なめこ
農事組合法人 オークファーム
4.50 / 5お味噌汁用に購入!量も結構あって良かったです
カネカ 朝飯めかぶ 40g×3
カネカシーフーズ
4.50 / 5実家では納豆と混ぜたりして食べてる様でした!
アヲハタ 55 オレンジママレード 150g
アヲハタ
5.00 / 5量と甘さが丁度良い!料理やパンに使ってます!
朝日 美つ井絹 300g
4.00 / 5安いので良く買ってます!臭みも特にないので食べやすいかな?とは思います!
ラ・プレツィオーサ ダイストマト 缶 400g
5.00 / 5濃厚で何より100円以下なのが嬉しい!いつもトマト缶買う時はカルディまで足を運んでまで買います!ミートソース、スープ、あとはカレーにも入れたりします。
LEE
4.00 / 5安かったので購入です!ただボトルが柔らか過ぎるのが気になるところ
伊藤園 T’TEA 生アップルティー 500ml
伊藤園
4.00 / 5店舗限定で安くなってたので試しに購入!
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.00 / 5にんにくが気になる時にはこちらを食べようと思い購入!手軽にサッと焼けて美味しいのでこちらの生姜も期待🙆♀️
かぐら里 ゆずこしょう 20g
かぐらの里
4.00 / 5量がちょうど良さそうだったので購入!鳥料理に使いたいと思います!
紀文 海老ワンタン 12コ 90g
紀文
5.00 / 5サッとワンタンスープが出来るので有難い!
フジ ネオレーズンバターロール 6個
5.00 / 5少し温めると中のマーガリンが溶けて美味しいです!安い時につい買ってしまいます笑
Magica 酵素+ FピンクB 替 570ml
CHARMY Magica
5.00 / 5香りが良くて気に入って良く使ってます!
DV ステイナチュラE3
イミュ
5.00 / 5パッケージ新しくなってからは初!描きやすくていつもこちらばかりを購入しています!
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
ミツカン
5.00 / 5常備してます!
バブうるおいプラス ホワイトローズの香り 12錠
バブ
4.50 / 5香り的にも結構好きな入浴剤です!
ナイーブ 泡BS P ポムポム 替 450ml
クラシエホームプロダクツ
ナイーブ
3.50 / 5パッケージはかわいい
かくみつ わが家のきぬ 400g
かくみつ食品
5.00 / 5安かったのでこちらを購入!
大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5L
ポカリスエット
5.00 / 5体調悪い時にはお世話になってます!
大王 ライフエールキッチンタオル 4R
ライフ
5.00 / 5安いし使いやすくて有難い!
フレグランスニュービーズG FL 替 715g
ニュービーズ
4.00 / 5特売で購入です!
サンガリア まろやかいちご&ミルク 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
4.50 / 5父親が気に入って良く飲んでます
JA奥中山 べこっこ牛乳 1000ml
4.00 / 5安かったのでこちらを購入です!
上白糖 1㎏
パールエース
4.50 / 5特売で購入!昔から砂糖っていうとここのを買ってます!
白石 チーズ蒸しパン 1個
白石食品工業
4.00 / 5美味しかったです!
白石 仙台味噌ケーキ 1P
白石食品工業
5.00 / 5ふわふわで美味しかったです!
フレグランスニュ-ビ-ズG HF 替 715g
GRAN
4.00 / 5特売で購入!
日清ヨーク 十勝のむYGプレーン 65ml×5
日清ヨーク
4.00 / 5ヤクルト替わりにお試しに購入!笑
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 2L
伊右衛門
4.50 / 5飲みやすさ的にも良くて好きな緑茶です!
紀文 野菜てんぷら 4枚 180g
紀文
5.00 / 5煮物に入れると美味しくてすぐパクパク食べてなくなってしまう笑
白石 でっかい小倉デニッシュ 1P
白石食品工業
4.50 / 5こちらも食べ応えもあって良かったです
白石 でっかいりんごデニッシュ 1P
白石食品工業
4.50 / 5食べ応えもあってちょっと小腹が空いた時にはいいかなー
マルヨ いか一番 180g
マルヨ水産
4.50 / 5父親がイカ好きで試しに買ってみましたが好評でした!
安曇野 クリーミーカスタードバニラYG 350g
LEE
4.50 / 5甘味的にも結構好きな部類なのでまた食べたくなります!
丸大 燻製屋熟成あらびきポークウインナー 3袋
丸大食品
3.50 / 5朝食に良く食べるので大袋の方が有難い!けど値段が笑
堀江 ごぼう
5.00 / 5きんぴらごぼう食べたくて購入しました!
CHARMY クリスタクリアジェル替大型 840g
チャーミー
4.00 / 5食器洗浄機用に購入です!
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5実家では炭酸割用に良く購入してる様でした!
栗山米菓 瀬戸の汐揚ゆず塩味 48g
栗山米菓
4.50 / 5実家では気に入って良く食べてる様でした!結構美味しかった!
ピジョン ベビーパフF OP 1個
ピジョン
4.00 / 5ベビーパウダーのパフ用として購入!
極洋 ライトフレークかつお油漬 70g×4
極洋
4.00 / 5コスパで考えると○かなー?
パスコ 超熟 食パン 5枚
セブンプレミアム アールグレイ無糖ホット400ml
セブンプレミアム
3.50 / 5んー飲んでみたら何か違う?って感じがしたのでリピはないかなー?
雪印メグミルク ネオソフト ハーフ 箱 160g
雪印メグミルク
4.50 / 5ハーフなので気持ち的にも良いのかな?と笑笑
エリエール フワリティシュー 160W 5箱
エリエール
4.50 / 5普通の箱ティッシュより柔らかめなので良い!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5手軽に出来て美味しい!!
太子 油揚 5枚
太子食品工業
5.00 / 5たっぷり入っててお得
アスク トロピカルマリアタピオカプレーン40g×2
アスク(東京都・冷凍野菜、冷凍果物)
3.50 / 5気になってたので購入です!
明治 ブルガリアYG脂肪0フルーツミックス180g
ブルガリア
4.00 / 5色々なフルーツが入っているけど量が少ないかなーって感じです
セイワ・プロ 歯石取り
セイワ・プロ
3.00 / 5母親が試しに購入って事で!使い心地はどうかな?
明治 ブルガリアLB81プレーン 400g
ブルガリア
4.50 / 5昔からあるヨーグルトだし安心出来る感じがあるのでよく買います。朝はフルーツ入れて食べる事が多いです!
朝のFロースハム 食塩25%カット糖質ゼロ 37g
伊藤ハム
ゼロ
3.50 / 5サラダ用に購入!でも一枚一枚剥がすのは難しい笑
JA全農いばらき ピーマン
JA茨城県本部
4.00 / 5安いしこれだけ入ってるなら結構使えるのでよく買ってます!
ドール エクアドルプレミアムスウィート
ドール
Dole
4.00 / 5結構甘くて美味しかったです!目玉商品として安い時じゃないと買わないけど笑
SD 白綿棒 200本X2
シーズワン
4.50 / 5毎日使う物だしコスパ的にも○
かねふく ひとくちメークイン 500g
4.00 / 5値段的にも安くてまあまあかな?
森永
4.00 / 5甘い物が食べたいなぁと思って見てたら目について購入!安いしまた買うかなー!
ベルメイトビタミンC錠2000 240錠
皇漢堂製薬
4.50 / 5安いのでこちらを購入!
白石 たまごカレー 1P
白石食品工業
4.50 / 5年末実家に帰った際に見つけたシライシパン!久々に食べたけどやっぱり美味しい!
エムズワン 流せるトイレクリーナー 30枚×2
LEE
3.00 / 5安いので気兼ねなく使えるので購入!破けやすいですが笑
魚の屋 しそわかめさけ入り 70g
魚の屋
4.00 / 5実家ではご飯のお供によく食べてる様です!
魚の屋 しそわかめ 辛子明太子 70g
魚の屋
4.00 / 5実家ではご飯のお供によく食べてる様です!
佐藤 揚げもちっこ 200g
佐藤商事
4.50 / 5母親の大好物です!
Panasonic エボルタ LR6EJ/2B
Panasonic
4.50 / 5結構モチも良いので買うときはこちらを買います!
Panasonic エボルタ LR03EJ/4B
バスマジックリンSCアロマローズ本体 380ml
マジックリン
3.50 / 5バネがおかしくなったので新しくボトルを購入!香り的にもよく結構気に入ってます!
ソフトマスクふつうNEW 60枚
リブ・ラボラトリーズ
Sof’
4.00 / 5たっぷり入ってて大きめサイズなのも良いので気にせずバンバン使えて有難いです!
ハウス おろし生しょうが 40g
ハウス
5.00 / 5パッと使えるので常備してます!
アルボナース 1L
アルボース
4.00 / 5これからの時期にはあると便利かな
フィニッシュ パワー&ピュアパウダー 660g
レキットベンキーザー・ジャパン
ピュア
5.00 / 5実家の食器洗浄機にはこれを良く使ってるみたいです。コスパ的に良いみたい
一正 まいたけ 厳選パック 150g
一正
5.00 / 5お吸い物に使う為購入!量的にも良かったです!
大人むけのスープ 栗かぼちゃのクリームポタ160g
ハインツ日本
LEE
3.50 / 5気になったのでまずは試しに…味はどうかなー?
ビヒダス プレーンヨーグルト
ビヒダス
4.00 / 5昔から実家でよく食べてるヨーグルトです。家族は結構好きみたいです!
鈴清食品 もめん 300g
鈴清食品
5.00 / 5しっかりしてて量もあるので良かったです!
ピップ エレキバンMAX200 24粒
ピップ
4.50 / 5実家ではちょこちょこ使ってる様です!
くらしリズム 抗菌綿棒 200本 2個
4.00 / 5お得だったのでこちらを購入です!
オーマイ 早ゆでサラダマカロニ 160g
日本製粉
オーマイ
4.50 / 5茹で時間、量共に○なので購入しました!
コカコーラ 綾鷹 ほうじ茶 ペット 525ml
綾鷹
4.50 / 5安定の美味しさって感じです。
ポッカサッポロ 豆乳で作ったYGプレーン 110g
ポッカサッポロ
3.50 / 5初めて食べたけどこんなものなのかな?と思いながら食べましたが、リピするかは検討中!
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
4.00 / 5結構あっさりめなので物足りない感じが少しありました
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5スープに入れる為に購入!
キリン TRまるごとパインアップル 900ml
KIRIN
5.00 / 5凄くパイナップル🍍が食べたい衝動になった時に目に入って初購入!美味しかったですが、値段的にちょっと悩んだところもありましたが笑
HERSバスラボボトル ゆずの香り 680g
バス
4.00 / 5お手頃価格なのでたまーに買ってます!
ビトイーンライオン コンパクト やわらかめ
ビトイーン
5.00 / 5特売で安く購入!磨きやすい感じしますので長年使ってます!
フジ 本仕込 4枚切
5.00 / 5トーストするなら4枚切りが1番美味しいと思う。カリカリになり過ぎる事なくふわっとする所もあるし
オハヨー乳業 BRULEE(ブリュレ) 104ml
LEE
3.00 / 5パリパリして美味しい!けど値段がうーん
デルモンテ ピーチ 750ml
デルモンテ
3.50 / 5濃厚で美味しい!けど高いのでこちらの評価
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
カップヌードル
4.00 / 5普通に美味しい!
宮野 にしん入ひとくち昆布 85g
宮野食品工業所
5.00 / 5家族の好物なので購入
白石 酪王カフェオレホイップメロンパン 1P
白石食品工業
4.00 / 5中は美味しいけど生地がサクサクだと嬉しいかな!
武田 紙軸白綿棒 200P
武田コーポレーション
4.50 / 5安さで購入!
コットン・ラボ クリーン綿棒 200本
コットン・ラボ
LEE
4.50 / 5安さで購入!
ナカムラ PC手桶セット(ひしゃく付)
ナカムラ商事
5.00 / 5自宅にあるのが壊れたので購入です
ラグノオささき いのちばなな 4個
ラグノオささき
5.00 / 5お土産用に!美味しかったと聞いたので良かったです
ラグノオ パティシエのりんごスティック 5本
ラグノオささき
5.00 / 5お土産用に!喜んでもらえました!
J&J バンドエイド ジュニアサイズ 18枚
バンドエイド
3.00 / 5思ってた以上に小さくてびっくり笑
カルピス カルピスマスカットコンク 470ml
カルピス
5.00 / 5マスカット美味しい!もっと早くに飲めば良かった笑また出たら買います!
伊藤園 天然美香ジャスミン茶 TB 5g×30P
5.00 / 5自宅の冷蔵庫用に常備してます!夏場は特に良く飲みます!
オハヨー乳業 カスタードプティング 68g×4
オハヨー
5.00 / 54個入りで安くなってたので食後のデザート用に購入
CHARMY クリスタクリアジェル 本体 480g
5.00 / 5実家の食器洗浄機用に購入
クロレラ 乳酸菌飲料クロレラBIG 100ml×7
クロレラ食品ハック
5.00 / 5実家の冷蔵庫に良く常備してます!
フィリップモリス ヒーツディープブロンズ 10P
5.00 / 5父親のタバコとして購入
マナカ しょうが
マナカ商事
5.00 / 5お得なので良く買ってます
花王 バブ 森の香り 20錠
バブ
5.00 / 5夏の時期は良くこちらを使ってますが良い香りです!
小久保 炭番 冷蔵庫 150g
4.50 / 5実家の冷蔵庫に良く入ってます。
ブルガリアヨーグルトLB81 Caと鉄分 400g
ブルガリア
3.50 / 5Caと鉄部が取れるのは有難い!
榛名 ブルーベリーヨーグルト 350g
LEE
3.00 / 5普段榛名のバニラの方買ってますがやっぱりバニラの方が自分的には好みなのでこちらの評価
チーズケーキ
山崎製パン
3.00 / 5ちょっとパサパサ感がきになるかなー
SHAREYDVA baby オイルモアナJ
3.50 / 5こちらも初購入!使用するのが楽しみです!
SHAREYDVA baby オイルHベリー
LEE
3.50 / 5こちらは初購入!使用するのが楽しみです!
レイヴィーボディシャンプーGM 詰替
レイヴィー
3.00 / 5匂いは結構良い感じ!でも泡立ち感があまりないのでこちらの評価で
伊藤園 香りひろがるお茶ほうじ茶TB 1.8×40
8×4
4.50 / 5手軽に飲めるのが便利!冬の時期は毎朝水筒に入れて持っていきます!
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼きプリン68g×4
オハヨー
5.00 / 5ちょっと食べたい!と思う時にちょうど良いサイズ!4個入りなのも嬉しい😊
オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンカスタード 90g
オハヨー
4.50 / 5クセになりつつあるので見つけると買ってしまいます笑
ヤマザキ 雪苺娘 1個
ヤマザキ
4.50 / 5冬になるとよく見かけますが、特売だったので購入しましたが美味しかったです!
シライシ ポップ バニラ 袋
白石食品工業
4.50 / 5ボリュームあって美味しかったです!
小原 コアップガラナ新幹線ラベルペツト 500ml
4.50 / 5北海道で飲んで以来物産館でついつい買ってしまいます
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
野菜生活100
4.50 / 5ペットボトルタイプより気持ち少し安いのでこちらを購入!飲みやすいので野菜ジュースはカゴメを買ってます!
キリン 淡麗グリーンラベル 缶 350ml
キリンビール
LEE
4.00 / 5クーポンで当たったので〜
朝日 美つ井絹 300g
4.00 / 5安いので買います!けど、やっぱ木綿の方が好きかなー
榛名 果実の恵みオレンジ100%果汁 900ml
果実の恵み
5.00 / 5普通に美味しい!また飲みたい!
白石 ストロベリー&ホイップ桜ラテ風味 1P
LEE
5.00 / 5新発売という事で早速買いましたが美味しかったです!
チョコラBBプラス
エーザイ
チョコラBB
4.50 / 5父親の口内炎用に
マルハニチロ さばそぼろ 50g×2
マルハ
4.00 / 5ご飯のお供に良さそう
サントリー 伊右衛門ジャスミン ペット 525ml
伊右衛門
4.00 / 5量も多くて良い!
カルピス カルピス完熟いちご(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5飲むのが楽しみです!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
紅茶花伝
5.00 / 5父親の好物なのでよく買ってます
明治 ブルガリアCaのむヨーグルト 900ml
ブルガリア
5.00 / 5手軽に飲めるのが良いので好きです!
白石 キャラメルショコラ 1P
白石食品工業
5.00 / 5結構しっとりしてて美味しかった!実家帰るとついシライシパン探しちゃいます笑
丸美屋 のりたま&バラエティーミニパック5種45g
丸美屋食品工業
4.00 / 5お弁当にいつも持っていきます!
チェックワン 2回用
アラクス
4.00 / 5二回使えて値段的にもこちらの方がお得でした
リポビタンフィール 100ml×6本
リポビタン
4.00 / 5たまに買いますが、もう少し本数多いか値段を安くして欲しい…それなら多少今よりは手を出しやすいかな
白石 たけのこ&たまご 1P
5.00 / 5美味しかったです!
ヤマザキ バゲット
ヤマザキ
4.00 / 5たまに食べたくなる感じですね
カルビー ポテトチップスきりたんぽ鍋味 55g
カルビー
4.00 / 5お土産に購入!
永井 韓国味付ジャバンのり 50g
5.00 / 5実家では好評の様でリピしてる様でした!
カゴメ 野菜生活100ベリーサラダHP1000ml
野菜生活100
5.00 / 5自宅で飲む時はこのサイズが一番!
日清 あっさりおいしいカップヌードル 57g
カップヌードル
4.50 / 578円はお買い得!何も作りたくない休日のランチ用に
おだしがおいしいカップヌードル 鶏南蛮そば 62g
日清 おいしいカップヌードル カレー 70g
カップヌードル
5.00 / 578円はお買い得!何も作りたくない休日のランチ用に
おだしがおいしいカップヌードル肉だしうどん 63g
日清 あっさりおいしいカップヌードル シーフード 60g
ロートビタ40アルファ
ロート製薬
4.00 / 5値段的にもお手頃!父親用に購入です!
コカコーラ いろはす 白桃 ペット 555ml
い・ろ・は・す
4.00 / 5みかんも好きだけど結構桃も好きなシリーズ!
グラフィコ オキシクリーン 500g
LEE
4.00 / 5いつも100均のを使ってますが、今回こちらを初購入!効果はどうかな?
三幸 チーズアーモンド 16枚
4.00 / 5三幸製菓は基本ハズレがないから良い!もう少し量が入ってたら良いけどなぁ!なので♡は4つかな
クリート ベストチョイス胡麻白かりんとう 135g
クリート
LEE
5.00 / 5たくさん入っててこちらも母親が気に入って食べてました!
キユーピーあえるパスタソースからし明太子23g×2
あえるパスタソース
5.00 / 5サッとパスタを食べたい時に常備してあると便利です!
キッコーマン 豆乳おからパウダー 120g
キッコーマン
5.00 / 5サラサラしてて特にクセもないので食べやすい気がします。よくヨーグルトに混ぜて食べてます!
加藤食品工業 割れかりんとう 250g
加藤食品工業
5.00 / 5母親が気に入って食べてました
ネスレ 贅沢抹茶 ポーション ノンスイート 77g
ネスレ日本
4.00 / 5季節はずれの為59円でゲット!有難い〜!夏場は良く買います!
ゴールドBコク深めポーション甘さひかえめ11×20
5.00 / 5季節はずれの為99円でゲット!ソイで割るのが好きです!
日清 日清麺職人 柚子しお 76g
4.00 / 5柚子しお味も美味しい
コカコーラ 綾鷹 PET 300ml
綾鷹
4.50 / 5ちょっとだけ飲みたいって時にはぴったりサイズ!
シキシマ 超熟 食パン 4枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
5.00 / 5ピザトーストする時は4枚切りが嬉しい!ふわふわだし余計な物入ってないのがまた良い!
カンロ ミルクのカンロ飴 70g
カンロ
4.50 / 5甘じょっぱさがクセになりリピです!
パスコ 超熟 食パン 3枚
Pasco
5.00 / 5添加物も入ってなくてもちもちしてて好きな食パン
パスコ 超熟 食パン 3枚
セブンプレミアム ジャスミン茶 ペット 600ml
セブンプレミアム
5.00 / 5お茶の中でも好きなジャスミン茶!後味すっきりなのも良くまた量も600mlでたっぷり入ってるのが嬉しい!キャッシュレスだと98円で買えるのも良い👍
伊藤 とうがらしウインナー
4.50 / 5コラボ商品なのに何度選び直してもとうがらしウインナーになる笑 ボリュームコロッケタマゴドッグですが、美味しかったです!
アンデイコ こだわり極プリン 105g
アンデイコ
5.00 / 5なめらかなこの感じのタイプのプリンの中でも結構好きなプリンです!
スナックスティック
山崎製パン
4.50 / 5おやつにも良いしコスパ的にも良いのかなー?という感じでたまに買って食べたくなる感じ!
ビーフボックス
山崎製パン
5.00 / 5レンチンしたら肉まん感が更に増してた
ファーファ ファインフレグランスオム替 800ml
ファーファ
4.50 / 5こっちの方が香りの持ちが良いので好きかなー!
エピカコールド 310ml×2
メニコン
4.00 / 5コンプリートと迷いながら結局こちらを購入!
エリエール 贅沢保湿ティッシュー 200組 3箱
エリエール
5.00 / 5風邪の時は必ずこのティッシュ使います!柔らかくてしっとりしてるのでどれだけ使っても肌が荒れないので本当有難い!花粉の時期も多少は使うので通年でストックはしてます!
Vマーク アカシアはちみつ 200g
Vマークバリュープラス
4.50 / 5初購入!咳が止まらないのではちみつ大根作りに使ってみます!
レーズンゴールド
山崎製パン
4.00 / 5試しに購入!レーズンパン好きなので食べるの楽しみです!
ビトイーン 超コンパクト やわらかめ
ビトイーン
4.00 / 5奥歯磨きにこれくらいのサイズが良いかな?と思い試しに購入!
薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90g
シュミテクト
4.50 / 5これが一番良い気がしてずっと使ってます
全農茨城 にら 100g
JA茨城県本部
5.00 / 5安かったので購入!
メイトー 果実だけの自然な甘さいちごYG 150g
メイトー
5.00 / 5結構好きです!また食べたくなる!
榛名 バニラヨーグルト 350g
榛名酪農業協同組合連合会
5.00 / 5甘さも良くて、何より安いしこれはリピ決定ですね!
ファーファ ファインフレグランスオム替 500ml
ファーファ
4.50 / 5香りが結構長く続くから◎ボーテの方が本当は好きだけど、オムより香りがあまり続かない感じがしてどっちを使い続けるか悩みながら両方使ってます
フジ 小麦の朝食 6枚
4.00 / 5イーストフード、乳化剤不使用なので4枚切りをよく買ってたのですが、入荷しなくなってたので仕方なくこちらを購入 ピザトーストしてよく食べるので本当は4枚切りが良かったのに何故入荷を辞めたのだ…
菓匠三全 萩の月 5個
菓匠三全
5.00 / 5久々に寄ったらあったので購入!たまーに食べたくなるヤツです!
アンディコ 北海道シュークリーム 4個
LEE
5.00 / 5クリーミーで美味しかったです!
ウィルキンソンタンサン ペットボトル500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
5.00 / 5実家では気に入って飲んでるようです
ビトイーンライオン コンパクト ふつう
ビトイーン
5.00 / 5安いし使いやすいのでよく買ってます!
国産丸大豆納豆
タカノフーズ
5.00 / 5粒も大きめで美味しかったです!
プレミアム湯田ヨーグルト加糖すっきり濃厚 800g
5.00 / 5これはかなり濃厚、ねっとりでほんのり甘くて美味しい!また食べたいヨーグルトです!
タマノイはちみつ黒酢ダイエットLL125ml×24
4.00 / 5いつも同メーカーのりんご酢飲んでますがこちらは初!でもやっぱりりんご酢の方が好きかな?
バスマジックリン 泡立ちスプレー つめかえ用
マジックリン
5.00 / 51番使いやすいのでよく使ってます!
フードギャラリー 抹茶まんじゅう 10P
フードギャラリー
LEE
4.50 / 5いつも黒糖買ってますが、こちらは初です!
近畿用品製造 積み重ねボックス 小 深型
5.00 / 5洗面台で使おうと思い購入です!
ゼスプリ パックネット サンゴールドキウイ(人形付き) 9個
ゼスプリインターナショナルジャパン
5.00 / 5ゴールドしかなかったですが、思わず買ってしまいました🥝
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5近場で安いのでたまに買います!
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
5.00 / 5カマンベールも好きだけどやっぱりクリームチーズが一番かなー?
QBB クリームチーズ入りベビーチーズ4個 60g
ネスレ 贅沢抹茶 ポーション 甘さひかえめ 77g
ネスレ日本
4.50 / 5時期的に100円になってたので購入!
ジョンソン パイプユニッシュ 800g
SCJohnson(ジョンソン)
4.50 / 5定期的に排水溝に掛けてます。汚れや詰まり予防にはとても良い!
ヤマザキ メンチカツパン
ヤマザキ
4.00 / 5ボリュームあって美味しかったです!
オーラツーミー マウスウォッシュ ステインケア フローラルホワイトティー
サンスター
オーラツー
4.50 / 5低刺激なのが有難いです!
オーラツーミー マウスウォッシュ ステインケア ピーチリーフミント
サンスター
オーラツー
4.50 / 5フレーバーがあって嬉しい!普段はブルーの買ってますが低刺激で良かったのでこちらも購入です!
くらしリズム フロスピック ケース付き 55P
デンタルプロ
4.00 / 5ケース付きは有難い。持ち運びする時に便利
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5安かったのでこちらを購入!
デルモンテ 100%果汁ギフト KDF-20R
デルモンテ
5.00 / 5果汁100%なのがお気に入り!飲みきりサイズなのもまた良いです!
ネスカフェ RSCギフトセット N30-XO
ネスカフェ
5.00 / 5ちょっとした贈り物にちょうど良いです!
日本製乳 おしどりミルクケーキサクランボ 8枚
日本製乳
4.00 / 5ミルクしか食べた事ないですが、お土産用にこちらも購入!
日本製乳 おしどりミルクケーキミルク 9本
日本製乳
5.00 / 5たまに食べると美味しい!お土産用にこちらを購入!
日本製乳 おしどりミルクケーキイチゴ 10袋
日乳 おしどりミルクケーキ ラフランス 8本
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
4.00 / 5父親が飲みたいという事で購入!美味しかったようです
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5こちらも安かったので購入!
かねた す漬けいか 140g
4.00 / 5おやつにぴったりのようです
フィリップモリス ヒーツ クリア シルバー 10P
4.00 / 5こちらも父親用に購入
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
4.00 / 5安かったのでお出掛け中に飲む用に
全国たまご商業協同組合
2.50 / 5154円と書かれてたのにレジ通したら200円超え笑笑
Vマーク 醇良料理酒 P 500ml
Vマークバリュープラス
4.00 / 5プライベート商品なので安かったです!サイズ的にこの位が丁度いいかな?
コカコーラ いろはす ペット 340ml
4.00 / 5サイズ的に飲み切れるのが👍
カルピス カルピス沖縄パイン(コンク) 470ml
カルピス
5.00 / 5美味しいのであっという間に飲み切ってしまいました!もう一本買えば良かった!
水戸フーズ 小粒納豆 たれカラシ無 45g×3
水戸フーズ
3.50 / 5いつも買ってたおはよう納豆が無くなり仕方なく同じタレなし納豆を購入!味はどうかなー?
紀文 魚河岸あげ 枝豆 180g
紀文
5.00 / 5紀文はハズレがないので美味しい!
ジップロック コンテナー ミッキー&フレンズ
旭化成ホームプロダクツ
Con te
5.00 / 5お弁当用に新しく購入です!便利です!
近畿用品製造 積み重ねボックス 大
近畿用品製造
5.00 / 5洗面台下の整理にぴったりでした!
ダノン ヨーグルト バニラ風味 75g×4
ダノン
4.00 / 598円でお買得でした!口コミ見ると風味が気になるところ!まずは明日の朝食べてみようかと思います!
ダノン ヨーグルト プレーン加糖 75g×4
ダノン
4.00 / 598円でお買得でした!ちょっと食べたい時に良いサイズです
クイックルワイパー 立体吸着ウェットシート シトラスハーブ 32枚
クイックル
3.00 / 5掃除機掛け終わった後や普段から使ってますが、便利ですね。でももう少し安ければ有難いので評価はこちらで
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
5.00 / 5小さい頃から好きなカルピス!お中元の時期はたくさん届いていました。昔は瓶だったけど、今はプラボトルで扱いやすいので良いですね◎
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替特大 800ml
キレイキレイ
4.50 / 5新しいパッケージになってからは初購入!でも、紙ボトルの時の方が使いやすいかなー?
コカコーラ 綾鷹 PET 300ml
日清のラーメン屋さん 札幌みそ 5食 440g
日清のラーメン屋さん
4.50 / 5特売でしたので久々にインスタントラーメン買ってみた!
カネエイ ほうれんそう 袋入 200g
カネエイ(群馬県・高原野菜)
4.00 / 578円でお得だったので購入!
伊藤園 ジャスミンチャ 500ml
5.00 / 5たっぷり入ってるし、伊藤園なので美味しかったです!
Gブレンドコク深めポーション甘さひかえめ11g×8
5.00 / 5希釈用はこちらのメーカーが好きだけどちょっと高いのがなぁ…牛乳も良いですが、豆乳で割って飲むのが好きです!
ロッテ スイーツスクエアアイスガレット 50ml
SWEETS SQUARE
4.00 / 5ナッツ入りで美味しかったです!
エージーデオ24 CSシートクール 30枚
エージーデオ24
5.00 / 5暑い季節になったので毎年お世話になるこちらを購入!Agの無香料が1番いい!全身用とノーマル両方買って使い分けてます!
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5特売を狙ってよく買ってます!
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
4.50 / 5小さい頃から変わらずのお菓子はやっぱり美味しいですね!久々に食べたのもあるから余計にかな?
山田化学 洗濯石けんケース
山田化学
5.00 / 5SNSで話題になってたケースをやっと再入荷で見つけて購入!
JA山形 達者de菜 にら 100g
JA山形県本部
4.50 / 558円は安い!餃子やハンバーグに入れて使うので有難い!刻んで冷凍保存します!
伊藤園 ワンポット抹茶入緑茶ティーバッグ3g×50
伊藤園
4.50 / 5いつもほうじ茶を買ってますが、今回はこちら初購入!お茶も好きなので飲むのが楽しみです!
Magica 酵素+ FPKベリー替大 950ml
CHARMY Magica
4.50 / 5酵素+になってからは初購入!香りが好きなのでリピ買いしてます!
ブライト STRONG漂白&抗菌ジェル替480ml
ブライト
5.00 / 5リニューアルしてからは初購入!安いしいつも使ってます!
アルミナMT角ハンガー24Pホワイト
4.50 / 5今まで100均ので済ませてましたが壊れたので今回購入してみましたが、結構良さそうで満足です!
オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140g
オハヨー
4.50 / 5森永のプリンと似てますがこっちが美味しい様な?特売だったので初購入ですが、また食べたいです!
森 わたぼく いちごオ・レ 1000ml
森乳業
3.50 / 5んーこんなものなのかな?って感じでした。
J&J バンドエイド 肌色 スモールサイズ 25枚
バンドエイド
4.00 / 5高いけど剥がれにくそうだったので購入してみました!
パックネット ゼスプリサンゴールド 袋入
パックネット
5.00 / 5ゴールドが甘みがあって美味しい!グリーンも好きだけどやっぱりゴールドかな?
雄物川 ほうれん草 170g
おものがわ農協しめじ共販組合
4.50 / 5地元のほうれい線だったので購入してみました!美味しかったです!
マルちゃん 北の味わいざるラーメン(東) 440g
北の味わい
4.00 / 5最近ハマって良く買ってますが美味しい!何度もリピしてます!今年はこのざるラーメン🍜食べて夏を過ごしそうな気分
大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500ml
ポカリスエット
3.50 / 5初購入ですが、思ってたより甘さは結構控えめでした。
NGBポーション贅沢キャラメルマキアート11g×7
ジービー
5.00 / 5手軽に飲めるのでよく購入してます!
グリコ DONBURI亭中華丼3食おまけ付480g
DONBURI亭
4.50 / 5作るのが面倒な日にサッと食べれるので常備してあると便利です!
ロッテ スイーツスクエアアイスプディング100ml
SWEETS SQUARE
3.50 / 5店内改装の為100円になってたので初購入!うーん、一度食べれば満足かなー?2度目はないかも?
JA茨城 にら
JA茨城県本部
4.50 / 5量もまあまあで鮮度も良かったです!
菓道 カステラドーナツ 5個
4.00 / 550円に値下げされてたので購入!ちょっとしたおやつにちょうど良いかな?
伊藤園 ティーズティー ほうじ茶ラテ 500ml
TEAS’TEA
5.00 / 5前は細いボトルで出てた時から好きなほうじ茶ラテなのでまた買ってしまいました笑笑 美味しいです!
マルちゃん ざるラーメン焙煎ごまだれ2人前460g
マルちゃん
4.50 / 5ゴマだれ好きなので買ってみましたが美味しい!タレに更にすりごま入れて食べました笑笑
バンドエイド 透明 10枚
バンドエイド
4.50 / 5靴擦れしたので急遽購入です
エビアン 手売り用 330ml
evian
4.50 / 5ちょっと持ち歩きしたい時にぴったり
パスコ くるみブレッドハーフパック 3枚
Pasco
4.00 / 5くるみ好きなのでたまたま目に入ったこちらを初購入!食べるの楽しみです!
三幸 チーズ気分 20枚
亀田製菓 海苔巻せんべい 10枚
ヤマダ 通の納豆ひきわり 120g
ヤマダフーズ
4.00 / 5母親がひきわり好きなので買ってます
ヤマザキ 串団子 ごま 3本
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ 串団子 あん 3本
美山 イチオシ 焼肉屋の味キムチ 330g
美山
4.00 / 5とろみのあるキムチでした。結構美味しかったです!
ブルドック とんかつソース 500ml
ブルドックソース
4.00 / 5実家はハンバーグもフライもとんかつソースを使ってます!
ブルドック 中濃ソース 500ml
ブルドックソース
4.00 / 5自分用にこちらは購入!
蔵王高原 三角揚げ 1個
蔵王高原フーズ
4.00 / 5厚みがあって美味しかった!
トップバリュ あらびきコショー 28g
トップバリュ
4.00 / 5トップバリュのは初購入!他社より安かったのが決め手ですが味はどうかな?
トップバリュ あらびきコショー 28g
TV すりごま 白 55g
4.00 / 5トップバリュのが安いのでいつもこちらを購入です
銀河 銀河の特級ポークウインナー 270g
銀河フーズ
4.50 / 5大好きな銀河フーズ!やっぱ美味しい!
白石 蔵王チーズのスフレケーキ
白石食品工業
4.50 / 5小振りでしたが美味しかったです
白石 福島ピーチのホイップメロンパン
4.00 / 5中にメロン果汁を使用してるのかオレンジ色のが所々入ってて美味しかったです!
美山 好好(ハオハオ)キムチ 500g
美山
4.00 / 5結構美味しかったです
ドンレミー タピオカミルクティーパフェ 1個
ドンレミー
3.00 / 5んー思ってたより微妙笑笑
オハヨー乳業 ぜいたく果実ブルーBのむYG190g
ぜいたく果実
4.00 / 5定価は高いですねぇ!特価品で購入してみましたが美味しかったです。
新進 カレー福神漬け 袋 100g
4.50 / 5いつもカレーにはこちらを買ってます!
丸美屋 のりたま&バラエティーミニパック5種45g
丸美屋食品工業
4.00 / 5お弁当にいつも持っていきます!
南信 野沢菜漬 平袋 170g
南信漬物
4.50 / 5実家の食卓に欠かせない漬物の1つ
アサヒコ 国産大豆100%絹2連 150g×2
アサヒ
3.50 / 5安くなってたので初購入です!
たけや フレッシュランチハム&オニオン 1P
4.00 / 5毎回帰る度に一度はこのビスケットパン食べたくなります!
石澤研究所 歯磨撫子 重曹すっきり洗口液
石澤研究所
歯磨撫子
4.00 / 5歯磨き後に使ってみたけど意外と残っているんだなぁと思いました!
タカノフーズ 味わい小粒納豆 45g×3
4.00 / 5安くなってたので購入してみました!
タカノ もめん美人 130g×3P
4.50 / 5お味噌汁の時に一個ずつ使うのでちょうどいいです!
秋田ヘルシー なめこ 200g
秋田ヘルシー食産
4.50 / 5たっぷり入ってて好きです!
乳酸菌飲料 クロレラ650徳用袋 65ml×10
クロレラ食品ハック
4.50 / 5家族が飲むので購入です!
かくみつ わが家のもめん 400g
かくみつ食品
3.50 / 5安かったので試しに購入!
KTM 華けずり 80g
ケーティエム健康ネット
4.00 / 5毎日食べるのでこちらを購入!
ヤマサ 鮮度生活減塩しょうゆ鮮度ボトル 600ml
鮮度生活
4.50 / 5父親用に購入!減塩タイプなので良さそうです。
JT キャスターメンソールB 20本
JT
4.00 / 5父親のタバコ購入
AGF ブレンディスティック ほうじ茶オレ 21本
ブレンディ
4.00 / 5ほうじ茶好きとしては気になったので購入してみました!
CHARMY クリスタ消臭ジェル 替大型 840g
チャーミー
4.50 / 5実家ではいつもこれを使ってます!量がお得!
栗山 ばかうけ ごま揚げ 袋 10枚
ばかうけ
ハウス 粗びき黒コショー 袋 20g
ハウス
4.00 / 5詰め替えはいつもこれ!
もち食感ロール(北海道産生乳入りクリーム)
LEE
4.50 / 5大好きなコンビニスイーツの1つです!もちもちしてて美味しい!
イノマタ マヨネーズスタンド クリアー
イノマタ化学
4.50 / 5ちょっと大きいけど倒れなくて良いです!
高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150g
高知県農業協同組合
4.50 / 5ピーマンの肉詰めして食べましたぁ!
楽陽 えび入り焼売 10個
4.00 / 5こんなもんかな?普通かなー!
あづま 国産ひきわり納豆 40g×2
あづま
4.50 / 5安くなってたので笑笑
タカノフーズ すごい納豆 40g×3
タカノフーズ
4.50 / 5こちらも安くなってたので笑笑
モンテール 焼プリンモンブラン 160ml
モンテール
4.50 / 5母親のお気に入りです!
ロピア プチ白玉抹茶 1個
ロピア
プチ
4.00 / 5母親がおやつに購入!美味しかったようです!
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトいちご 900g
十勝のむヨーグルト
4.00 / 5いちごも結構好きです!
マルイシ ところてん タレなし 380g
マルイシフーズ
5.00 / 5父親が好きなので購入です!
銀河 切落しロースハム 270g
銀河フーズ
5.00 / 5銀河フーズはハズレがないので良く買います!
銀河フーズ 切落しショルダーベーコン 300g
銀河フーズ
4.00 / 5量がたっぷり入っててお得です!銀河フーズはハズレがないので食べるのが楽しみです!
キリン 淡麗グリーンラベル 缶 350ml
キリンビール
LEE
4.00 / 5クーポンで当たったので〜
ブライトSTRONG漂白&抗菌ジェル替特大1200
ブライト
4.50 / 5リニューアル後の初購入!
福田 コッペパンミルク
福田パン
3.50 / 5まあまあかな?次買うかは…うーん
福田 クッキー&バニラ
福田パン
3.00 / 5クリームが少ないかなー。あとお店で作ってもらって買った時よりパンのふわふわ感が足りない…
Vマーク 緑茶 ペット 350ml
Vマークバリュープラス
4.00 / 5プライベートブランドなので安く買えました!
明治 ブルガリアのむブルーベリーミックス 450g
ブルガリア
5.00 / 5普段は大きい方を買いますが安かったので今日はこちらを購入〜
リッチェル カラリ 腰かけ 30H CP
リッチェル
4.00 / 5浴槽に掛けて乾かせるのが良さそうなのと掃除もしやすそうなので新しく購入してみました!Amazonポイントもあったので半額程で購入出来たのも嬉しいです!
友栄 パウンドケーキ型 ナチュラルブラウン 20枚
友栄
BRAUN
4.50 / 5ちょっとしたお菓子作りする時に使い捨て出来るので便利 だけど枚数少ないなー!もう一枚あると嬉しい!
IPシステム 持ち運び出来るせっけんケース
4.00 / 5気になってたので購入してみましたー!
明治 コーンソフト バター入り 280g
Sof’
4.50 / 5安くなってたので!本当はバター買いたいけどなかなか値段が…
JA栃木 レタス
JA栃木県本部
4.50 / 5最近は98円になってるのが多いので大分買いやすくなりましたね〜
JA栃木 レタス
ニラ
4.50 / 5いつもより安くなってたのでみじん切りにして冷凍しておきます!ニラハンバーグにしたり用途は様々です!
日清ヨーク 十勝のむヨーグルト白桃 900g
十勝のむヨーグルト
4.50 / 5いちごも好きですが期間限定の白桃も美味しかった!
森永乳業 リプトン ミルクティー 900g
森永
4.50 / 5特売だったので久々にリプトンのパック購入!安定の美味しさですね!
水野 もっちりさつま 4枚
水野水産
4.00 / 5煮物に入れましたが良い味になって美味しい
水野 玉ねぎ坊主 6個入り
水野水産
4.00 / 5煮物に入れましたが玉ねぎ入りなのでやっぱり美味しい〜
伊藤園 充実野菜 緑黄色野菜ミックス 930g
充実野菜
4.00 / 5安い時に購入してます!リンゴ酢を入れて飲んでます!
ヤマザキ スイートブレッド 5枚
ヤマザキ
4.00 / 5初めて食べましたがほんのり甘みがある感じで美味しかったです
ヤマザキ サンリッチ 8枚
ヤマザキ
4.50 / 5普段は6枚切りですが無かったので8枚切りにしましたがトーストすると結構カリカリなるので自分的には6枚切りのふわカリが良いかなー
JA長野 ぶなしめじ長野産 150g
JA長野県本部
4.50 / 5もりもり入っててお得感あります!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 2L
午後の紅茶
5.00 / 5珍しく大きいのが安かったので購入です!たまーに500mlの飲みますがご飯の時でも飲みやすく好きです。
マルちゃん 麺づくり合わせ味噌 104g
麺づくり
5.00 / 5特売の日に買ってみましたが結構美味しかったです!
チェックワン 1回用
アラクス
4.00 / 5初めて使用しましたが分かりやすくて良かったです!
花王 トイレクイックル 詰替 ジャンボパック 20枚
クイックル
4.50 / 5厚みがあるから破けにくい感じで半分ずつ切って使えるのも便利!
大きなツインシュー
山崎製パン
4.50 / 5ボリュームたっぷりの生クリームとカスタードが美味しかったです!
もちぷよ(北海道産生クリーム入りカスタード)
LEE
5.00 / 5ローソンのもちぷよ大好きです!たまーにご褒美として買って食べるのが好きです!
エリエール 贅沢保湿ティッシュー 200組 3箱
エリエール
5.00 / 5鼻が荒れる事もなくしっとりしてるので風邪の時や花粉の時にはお世話になるものです!
フジ 黒コッペ 1個
4.50 / 5黒糖好きなのでたまに食べます!
ユニフルーティー やさしさバナナ
ルーティー
5.00 / 589円なのでよく買います!朝にパンと一緒に一本食べます!
フレッシュ フロスピック 50本
デンタルプロ
5.00 / 5歯医者さんで勧められて使ってみましたが良かったです!
大沢 ゆず大根甘酢漬 180g
大沢食品
4.00 / 5美味しかったです!また購入するかも?
紀文 つみれ 5個
紀文
4.00 / 5おでんの具として購入!美味しかったです!
ニッスイ うずら巻(トレー) 4個 116g
ニッスイ
4.00 / 5おでんの具として購入!美味しかったです!
にっぽんの果実のど飴 白桃とマスカット 72g
ライオン菓子
3.50 / 5まあまあかなー?
日清 日清焼そばUFO 128g
日清焼そば
5.00 / 5数年振りに購入しましたが麺が思ってる以上もちもちしてて美味しかったです!
フードギャラリー 黒糖まんじゅう 10P
フードギャラリー
LEE
5.00 / 5食べやすいサイズなのでパクパクとつい食べてしまいます笑
カンロ ももシロップのど飴 70g
カンロ
4.50 / 5美味しかったですがもう少し多く入ってると嬉しいな
イソジンクリアうがい薬A 200ml
シオノギヘルスケア
イソジン
4.00 / 5店舗にはなかったのでAmazonで購入!うがいし易いですね。
コニシ アロンアルファスティック 2g
コニシ
4.00 / 5使いやすいです!
伊藤園 Relaxジャスミンティー 315ml
伊藤園
4.50 / 5伊藤園のジャスミンティーは美味しいので好きです!
丸美屋 のりたま 大袋 58g
丸美屋食品工業
4.50 / 5安かったので初の大袋購入!いつもはお弁当用に小袋タイプ買ってますが大袋も良いですね!
不二家 熟成抹茶ミルキー 袋 80g
ミルキー
4.50 / 5抹茶好きなので食べるのが楽しみです!
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
4.50 / 5初のカレーヌードルに手をつけましたが病みつきになりそう!
船昭 ベトナム産バナナ 1P
船昭
4.50 / 5結構美味しかった!
明治 アーモンドチョコレートいちごミルクP 47g
明治
3.50 / 5高かったのでチョコレート全品20%オフの日に購入!んー期待してたよりは?な感じなのでまあまあかな?
毛穴撫子お米のマスク 10枚
石澤研究所
毛穴撫子
4.50 / 5肌にも合うのかピリピリしなくてよかった!某メーカーのはピリピリして懲りてしまい、暫くパックマスクを避けてましたが、こちらはしっとりして良い感じ!無くなったらまた買いたい!リピします!
フローフシ THE アイクリーム 7.5g
LEE
4.00 / 5コスパ的には良いかな?効果はこれから期待!
近畿用品製造 クラフト封筒A4 角形2号
近畿用品製造
クラフト
4.00 / 5オークションの発送の際に!まぁこんなものかな?
白石 岩泉牛乳ホイップサンド 1個
白石食品工業
4.50 / 5こちらも美味しい!ふかふかしたパンでした!ボリュームたっぷり!
白石 かぼちゃケーキ 1個
白石食品工業
4.50 / 5美味しい!また食べたいけど地元じゃないと買えない笑笑
みすず 減塩いなり名人 MA□ 4個×2
みすずコーポレーション
5.00 / 5ちょっと食べたい時にアリ!
三商 アサヒ 東京風沢庵 1本
アサヒ
5.00 / 5実家帰った際にこちらを購入してみましたが安い割には美味しかったので家族がリピするといってました!
明治 ブルガリアLB81脂肪0プレーン 400g
ブルガリア
4.00 / 5小腹が空いた時に!
マルコメ 料亭の味 とん汁 カップ 61g
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5具が結構入ってて美味しいです!たまーに飲みたくなる豚汁が手軽に食べれるのは有難い!
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5毎朝食べるので納豆はないと!!
森永乳業 まきばの空 1000ml
森永
4.50 / 5一番安かったので購入!こんな感じなのかなー?
ホクト エリンギ 100g
ホクト
4.50 / 5安かったです
水上 金時豆マイルド 1kg
水上食品
4.50 / 5毎年年始に食べてます!
伊藤園 深炒り 番茶ほうじ茶 200g
伊藤園
4.00 / 5実家ではよく買ってるようです
シライシ モアロ・クリーム 袋 10個
LEE
5.00 / 5帰省した際初めて見たので購入です!美味しかったです!
ミズノ 銀鮭塩糀漬 120gX2
ミズノシーフーズ
4.50 / 5塩麹漬やっぱ好きです笑笑
かしわ堂 カルシウムせん 27枚
かしわ堂
5.00 / 5おやつに購入!
スギヨ 加賀揚 100g
5.00 / 5煮物に入れてみましたが味が染みて更に美味しい!
たけや 粒あんグッディマーガリン&粒あん
たけや製パン
4.00 / 5おやつに!
たけや クリ-ムパン
たけや製パン
4.00 / 5おやつに!
フジパン 森の切り株
4.50 / 5おやつに!
宇部フィルム NEWポリラップ 22cm×40m
宇部フィルム
3.00 / 5100円だからこんなものなのかな?
アイボン Wビタミン 500ml
アイボン
4.50 / 5コンタクト外した後に必ず使ってます!使った後のスッキリ感が良い!
メニコン エピカコールド お楽しみ袋
メニコン
5.00 / 5毎年年始に一つは買ってます!
三商 アサヒ 東京風沢庵 1本
アサヒ
5.00 / 5たくあん大好きです!
明治 ブルガリアYG脂肪0苺
ブルガリア
5.00 / 5小腹が空いた時にこのサイズがぴったり
ヤマザキ 苺大福
ヤマザキ
2.50 / 5微妙な感じ笑笑
ハッピースープ かぼちゃのポタージュ箱 49.5g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
3.00 / 5濃厚さが物足りないので…
白元 レンジでゆたぽん リラックマカバー付 1個
白元アース
5.00 / 5実家に帰省した際寒くて購入!
バブうるおいプラス ホワイトローズの香り 12錠
バブ
5.00 / 5冬場はこれが一番!
AMO コンプリートダブルモイスト 480mL
エイエムオー・ジャパン
LEE
3.50 / 5毎日使ってます!
フローフシ THE まつげ美容液
4.00 / 5口コミ見て気になってたので購入!効果はどうかなー?楽しみにしてます!
小林製薬 噛むブレスケア ピーチ 25粒
ブレスケア
3.00 / 5値段的にうーん。でも持ってると臭いの強い物食べた時には有難い!
小林製薬 噛むブレスケア ピーチ 25粒
ブレスケア
白石 いちごホイップクロワッサン 1個
白石食品工業
4.00 / 5いちごの季節がきましたねー!地元帰ると必ずシライシパン探して買っちゃいます!美味しい!
パイプユニッシュ 800g×2
4.00 / 5排水溝掃除には欠かせないです!
創工社 Gキューイフルーツ用袋
3.50 / 5少し小ぶりかな?味はまあまあ!
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
3.50 / 5豆乳は必ずキッコーマンのを買いますねぇ!甘酒を割って飲むのも美味しいしそのままでも好きですね!
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.50 / 5風邪引いた時にこのサイズがちょうど良さそうだったので購入です
N.ポリッシュオイル 150ml
ビー・エス・ピー
4.50 / 5このメーカーは髪に合うのかとても良い!
にんべん フレッシュパックソフト 4.5g×8
にんべん
Sof’
4.50 / 5ちょっとだけ使いたい時にぴったり!小分けはありがたい!
パナソニック エボルタネオ LR20NJ/2S
Panasonic
4.00 / 5自宅のガスコンロ用に購入!価格的に相場がわからないので安いのか高いのか分からないけどPanasonicなので長持ちするかな?と思い購入
加藤F 菜花 100g
加藤ファーム
4.50 / 598円でお買い得だったので購入です!わさびマヨネーズ和えで食べようかな?
村上農園 豆苗 350ℊ
村上農園
5.00 / 5初豆苗だけど結構イケる!
紅茶花伝 贅沢しぼりピーチティー 410ml
紅茶花伝
5.00 / 5ピーチ好きとしてはこれは大好きです!
調布市 燃やせないごみ 5L 10マイ
調布市
3.50 / 5アルミホイルなど細々した物を捨てる時に丁度良いサイズ
全国たまご商業協同組合
3.00 / 5今まで160円台で買えてたのに最近は200円越えになって他のスーパーと同じ価格になって残念。卵買う頻度少し減るかなー
マルちゃん 白い力もちうどん 109g
マルちゃん
3.50 / 5餅好きなのでたまに安くなってると買いたくなります!
マルちゃん 白い力もちうどん 109g
バブ 至福の柑橘めぐり浴 12錠
バブ
4.00 / 5試しに購入!冬場にはぴったり!
S&B とろけるカレー 甘口 180g
S&B
4.50 / 5結構好きです!
パナソニック エボルタネオ LR03NJ/2B
Panasonic
3.50 / 5ちょっとお高いのでポイントで購入
ブルガリアのむヨーグルトブルーベリー&3種ベリー
ブルガリア
4.00 / 5目にも良いかな?という事でこちらの味を購入ですが、美味しかったです
アクロン ナチュラルソープの香り 替 400ml
アクロン
4.00 / 5パッケージ新しくなってますねー!
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
4.00 / 5久々に108円に下がってたので購入ですが、葉物系もまだ高いですねー
沖縄黒糖コッペパン(ミルククリーム)
LEE
4.00 / 5ほんのり甘くて美味しい!また食べたいです!
ディチェコ NO.10 フェデリーニ 500g
LEE
4.00 / 5NO.11を掴んだつもりがこちらでしたが笑笑 このシリーズは美味しいのでこの細さはどうかな?
ミツカン こなべっち 鶏だし生姜鍋つゆ 112g
ミツカン
4.00 / 5特売で20%オフだったのでこちらも購入!昨年はごま豆乳鍋つゆをよく買ってましたがこちらも良さそうですね!
ママー あえるだけきのこと野沢菜 60g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5在庫処分の為かこの価格であったのでお試しに一つ購入です!
ネスカフェ ゴールドB濃厚ミルクラテ7.2g×26
ネスカフェ
4.50 / 5ミルク感が強くて美味しいです!また購入したいです!
ネスカフェ ゴールドB濃厚ミルクラテ7.2g×26
ネスカフェ
4.00 / 5普段はブレンディ買ってますが特売だったので久々にネスカフェ購入!美味しくてまた買おうと思います!
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5特売でしたー!
Panasonic フェリエ ES-WR50-P
Panasonic
4.50 / 5肌に優しいので購入しました
小原 コアップガラナ新幹線ラベルペツト 500ml
トイレマジックリンSPツヤツヤEローズ替330ml
マジックリン
4.50 / 5香りが良くてリピ買いしてます!
日本ハム 切り落としホワイトももハム 170g
日本ハム
4.50 / 5半額じゃないと買わなかったかなーと思います笑 美味しかったです
ヤマザキ ランチパック(たまご) 1個
ランチパック
3.00 / 5ヤマザキのたまごは味的には結構好きです。でも高いのでたまにしか買いませんが笑
NEC ホタルック FHC27ED-LE-SHG
ホタルクス
ルック
3.00 / 5蛍光灯が壊れたのか電球が切れたのか?な状態の時につなぎで一番安いと言われ購入しましたが消した時薄っすら緑色になるのがやはり気になってしまいました
ミヨシ NEW純せっけん 190g
ミヨシ
4.00 / 5靴下用に購入です
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
LEE
4.50 / 5いざという時サッと食べれるのがありがたいです
いわき しいたけ 1P
4.00 / 598円だったので購入!もう少し入ってるか大きいと嬉しいな
第一 一口包みソーセージ増量 7個
4.50 / 5美味しいです!小腹が空いた時にちょうどいい!
ヤマザキ 手巻おにぎり(昆布)
ヤマザキ
3.50 / 5普通かな?
明治 おいしい牛乳 200ml
4.00 / 5安くなってたので購入しましたー
マールボロ ヒートスティックミント 1P
4.00 / 5父親のタバコです
大きなもち食感ロール(ホイップクリーム&カスター
LEE
5.00 / 5このもち食感シリーズ好きで実家帰ると母親と良く食べますが美味しい!
クラフト切れてるチーズカマンベール入り 148g
クラフト
5.00 / 5切れてるとやっぱり便利ですね!
薬用シェーブガードシェービングフォームWP200g
Schick(シック・ジャパン)
5.00 / 5父親用に購入!安くなってるのは有難い
日清 日清麺職人 柚子しお 76g
4.00 / 5柚子しお味も美味しい
QBB カマンベール入りベビーチーズ4個 60g
ベビーチーズ
4.00 / 5ちょっとしたおつまみに
ハウス コショー 袋 14g
4.00 / 5実家で使う用です
渡辺海苔 奥松島産焼海苔大高森 全形 10枚
渡辺海苔店
4.50 / 5実家では毎朝こちらを食べてますが美味しいのでよく買ってます!
AGF ブレンディポーションセイロンティー 7個
4.00 / 5自宅で飲む用に購入です
マルちゃん 焼そばバゴォーン 132g
焼そばバゴォーン
5.00 / 5東北、信州にしか売ってない商品なのでお土産として渡したりも良いですね。昔から焼きそばカップ麺というとこれを食べて育ってたので地元帰るとつい買ってしまうものです
雪見だいふく
4.00 / 5お月見も美味しいですねー!
日立 LEDシーリングライト LEC-AH800K
日立グローバルライフソリューションズ
5.00 / 5型落ちで安く買えました!LEDなので使いやすそうなのも良く買って良かったです!
4.50 / 5美味しかったです
日清麺職人
4.00 / 5安定の美味しさですね
ヨーグリーナ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー天然水
5.00 / 5好きなシリーズです!また飲みたくなりますね〜
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.00 / 5昔からありますが数年振りに購入!やっぱり美味しいですねぇ
伊藤園 ティーズティほうじ茶ラテ 500ml
伊藤園
5.00 / 5大好きです!ボトルが変わってからは初購入です!
カップ印 上白糖 1kg
日新製糖
4.00 / 5特売の98円だったので思わずこちらを購入です。普段はきび糖使ってますがこちらは紅茶など飲むときに入れようと思います。
伊藤園 ワンポットほうじ茶 TB 3.5g×50
伊藤園
5.00 / 5ほうじ茶好きなので特売の20%オフで安く買えました!
LEE
4.00 / 5安いけどボトルが柔らか過ぎるので開ける時少し気をつけないといけない
ボルヴィック PET 500ml
Volvic
5.00 / 5飲みやすくデトックス効果あるので好きです
ボルヴィック PET 500ml
Volvic
5.00 / 5デトックス効果があるので昔はよく飲んでましたが久々に購入です
ファーファ ファインフレグランスボーテ替800ml
ファーファ
4.00 / 5いつものサイズを買うか迷いましたが、ポイント5倍だったので思わずこちらを購入しました!
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5余計な添加物が入ってないのがやっぱり良いですね〜
サッポロ一番 オタフクお好みソース味焼そば129g
サッポロ一番
4.00 / 5麺が結構モチモチしてる感じでソースも濃厚でした
東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350ml
ウタマロ
5.00 / 5詰め替えは初ですが、家中に使えてとても使いやすくて便利です。
シーズパック こまつな 1P
4.50 / 5安かったし土汚れが少なかったのが使いやすくて良かったです!
グリコ パピコ シチリアレモン 160ml
パピコ
4.00 / 5スッキリした味で美味しい!
丸永製菓 きなこもち 90ml
丸永製菓
丸永
4.00 / 5求肥入りで美味しかったです
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
4.00 / 5特売だったので購入です
ラ・プレツィオーサ ダイストマト 缶 400g
4.50 / 5カットトマトは良くカレーやスープに入れます!特に今回はいつもより安くて良かったです
たけや 大判焼き風ケーキ カスタード
4.00 / 5塩バニラ?なのか分からずでしたが普通に美味しかったです
ゆかり堂 武家屋敷かりんとう詰合せ 10本
ゆかり堂製菓
4.00 / 5色んなかりんとうが詰め合わせなってるのでこちらを購入
渡辺製菓 特上まころん 180g
渡辺製菓
4.50 / 5秋田のお土産として知人に渡そうと思います
タイシ 東北そだちひきわり減塩タレ 120g
3.50 / 5安かったので試しに購入
タイシ きざみ揚げ 70g
太子食品工業
4.00 / 5最初から刻まれてると楽ですね!
ヤマダ おはよう納豆F納豆小粒 30gX4個
ヤマダフーズ
4.00 / 5やっぱり美味しいですね
日清 カップヌードル チリトマト 76g
カップヌードル
4.00 / 5初めて食べてみましたが美味しかったです!
日清 カップヌードル チリトマト 76g
カップヌードル
4.00 / 5初めて食べてみましたが美味しかったです!
プリマ 香薫あらびきウインナー大袋 630g
香薫
4.00 / 5大容量な所とチャック付きが良かったので初購入です!
山田 ニュータフボックスワイド GL
山田化学
4.00 / 5判子などしまうのに丁度良い大きさでした
白石食品 岩泉牛乳ホイップクロワッサン 1個
白石食品工業
4.50 / 5美味しかったです!地元に帰って来ると良く白石パンは探して買ってしまいます笑
ママー あえるだけからし明太子生風味 48g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5あると便利ですね!
メイトー 北海道かぼちゃプリン 105g
協同乳業
メイトー
5.00 / 5美味しい!また食べたくなりました!
S&B さんしょうの粉 12g
3.50 / 5鰻の時にかけます
4.00 / 5結構好きです
トップバリュ キッチンタオル 50カット×4R
トップバリュ
4.00 / 5安いので普段使いに購入です!
ヤマダ 超やわらかとうふ絹 150gX3
ヤマダフーズ
4.00 / 5使い切りなので便利です!
全国たまご商業協同組合
3.50 / 5お手頃価格ですね〜
ショーエイ エンボスキッチンパック ミニ 130枚
ショーエイコーポレーション
3.50 / 5普段キッチンで使う様に
マールボロ ヒートスティックバランスドレギュラー
サンコー 月山牛乳 パック 1000ml
3.50 / 5飲みやすいですね
BBヨーグリーナ&サントリー天然水 550ml
サントリー天然水
4.00 / 5無料で頂きましたが結構美味しかったです
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
4.00 / 5飲みやすいので結構好きです!
マルちゃん マルちゃん正麺冷し中華5P 590g
マルちゃん正麺
4.00 / 5特売でしたので購入しました!
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
4.00 / 5安かったので思わず購入笑
シナップス パイルガーゼフェイスタオル ネコ
シナップス・ジャパン
4.50 / 5可愛いし安いので即決です!
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
世界のKitchenから
4.00 / 5ポカリが売切れだったのでこちらを久々に購入です
アクアスプラッシュOB N 58ml
エテュセ
5.00 / 5テカリ直しの時に使うと結構良いです
資生堂 アイラッシュカーラー 213
SHISEIDO
5.00 / 510年くらい使ったので買い替えですがネットで見てもNO.1の人気みたいですね!
ランチパック(ハム&チーズ)全粒粉入りパン
ランチパック
3.00 / 5普通に買うとちょっとお高めかな。。
ランチパック(ハム&チーズ)全粒粉入りパン
ランチパック
3.00 / 5普通に買うとちょっとお高めかな。。
ヤマト包装 宅急便コンパクト専用ボックス 1P
ヤマト運輸
4.00 / 5フリマアプリやオークション等で使います。もう少し安いと有難いところ!
黄桜 かっぱデミタス 100ml
黄桜
4.00 / 5お供えに購入です
大関 ワンカップ ミニ 瓶 100ml
大関
5.00 / 5お供えに購入です
紀陽 OXI WASH 酸素系漂白剤 120g
4.50 / 5付け襟の首回りが黄ばんでたので使ってみようと思います!
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトレモン 900g
十勝のむヨーグルト
3.50 / 5いちごより安かったので購入しましたがうーん?まあまあかな?
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5ふわふわで美味しい
ポカリスエット ペットボトル500ml
ポカリスエット
4.00 / 5猛暑の中出掛けた時は必ず持ち歩く!熱中症対策に😂
グリコ パピコ ホワイトサワー濃い味 160ml
パピコ
5.00 / 5一度に食べれない時に分けて食べれるのが良いですね!
日本ハム シャウエッセンスペシャルロング 250g
シャウエッセン
4.00 / 5食べ応えあり!
雪見だいふく
5.00 / 5求肥大好き!小さい頃から好きなアイスです!
雪見だいふく
5.00 / 5求肥大好き!小さい頃から好きなアイスです!
セブンプレミアム ゆずれもん ペットボトル500ml
4.00 / 5柚子好きなので購入!結構美味しいです
セブンプレミアム ゆずれもん ペットボトル500ml
4.00 / 5柚子好きなので購入!結構美味しいです
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
3.50 / 5ビスケットが結構しっとりしてたけど美味しかった!
森永製菓 ビスケットサンド 119ml
森永
アジエンス ふんわりSP つめかえ用 340ml
アジエンス
3.50 / 5特売だったのでお試し購入です!
マルユ湯通堂青果 おくら 10本
マルユ湯通堂青果
5.00 / 5国産という所に惹かれて購入です!
エルビー さわやか果物 もも水カロリーゼロ 1L
リーゼ
4.00 / 5初購入!飲むのが楽しみです
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5今日は特売で近隣店舗よりかなり安かったので購入です
金井ファーム 小松菜 1P
金井ファーム
4.00 / 5小松菜は豚肉と卵と炒めてよく食べます
ロゼット 洗顔パスタ白泥 120g
洗顔パスタ
4.00 / 5いつもは緑色の毛穴用のを使ってますが今回試しにこちらを購入!どうかな?
Clue SOWASOWAダメージケアトライアル
Clue
4.00 / 5香りは凄く良かったです
4.50 / 5コスパ的に良しです
アミノメイソンスムース1DAYトライアル
3.00 / 5良くも悪くもない?笑
ラックスボタニフィークバランスサシェ10g+10g
ユニリーバ・ジャパン
3.00 / 5まあまあかな?
アンデイコ こだわり極抹茶プリン 110g
アンデイコ
5.00 / 5このシリーズ結構好きです!
ヤマザキ コッペパン(タマゴ)
ヤマザキ
5.00 / 5コスパ良し!リピして食べます(笑)
アクアノア アミノレスキュートライアル 1P
AQUA・NOA
3.50 / 5高いけど結構良かったのでもう一度使ってみます
ユウキ 甜面醤 チューブ 100g
ユウキ食品
4.50 / 5いつも瓶ですがチューブの方が使いやすそうだったので購入です
キユーピーあえるパスタソースめんたいマヨ40g×2
キユーピー あえるパスタソース たらこ 23g×2
あえるパスタソース
5.00 / 5よく食べますが便利です
近畿用品製造 クラフト封筒B5 角形3号
クラフト
5.00 / 5オークション発送用に。もう少し枚数あると嬉しい!
リセッシュ 除菌EXグリーンハーブ詰替 320ml
リセッシュ
5.00 / 5一番無難に使えると思い購入しました!
全農福岡 もも 2玉パック
JA福岡県本部
4.50 / 5ちょっと高かったけどお店入った瞬間から良い匂いで買わずにいられなかった(笑)
カルビー ポテトチップスフレンチサラダ 60g
カルビー
3.50 / 5自分的にはしあわせバターの方が好きかな
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5すごく炭酸が飲みたくて久々に購入です
三ツ矢サイダー ペットボトル1.5L
三ツ矢
5.00 / 5すごく炭酸が飲みたくて久々に購入です
菊水 札幌生ラーメン 3人前 330g
5.00 / 5冷やし中華用に購入しました
白石 岩泉牛乳ホイップメロンパン 1個
白石食品工業
5.00 / 5冷やして食べましたが美味しかったです
白石 チーマヨロール 2P
白石食品工業
5.00 / 5この組み合わせ好き過ぎる(笑)
もちぷよ(北海道産牛乳入りミルククリーム)
LEE
5.00 / 5大好きなもちぷよです!
鈴清 清水のとうふ 絹 400g
4.00 / 5安かったので購入です
カネテツデリカ 野菜フライ 2枚
カネテツ
4.00 / 5ちょっとおかずが欲しい時に
たらみ スヌーピーシリアルボウル&白桃ゼリー
LEE
4.00 / 5いつもこの手のタイプつい買っちゃいますね(笑)
ブルガリアのむヨーグルトブルーベリー&3種ベリー
ブルガリア
5.00 / 5ブルーベリーが強いのか口に含んだ瞬間結構香りがすごかったです(笑)
ヤマキ マンゴープリン 85g
ヤマキ(群馬県・こんにゃく)
5.00 / 5美味しかったのでリピしたい!
もへじ 黒糖くるみ 100g
もへじ
5.00 / 5母親が大好きなので購入してました(笑)
JA高崎ハム 国産ポークウインナー 270g
JA高崎ハム
5.00 / 5結構美味しかったです!
白石 パンケーキプレーン 6枚
5.00 / 5白石パン大好きです
なめらか美味しい岩手たのはたヨーグルト 400g
3.50 / 5まあまあかな?
カネカ 朝飯めかぶ 40g×4
4.00 / 5安くなってたので購入です!
サントリー ボス カフェオレ 缶 185g×6
5.00 / 5家族用に
サッポロ一番 仙台味噌使用辛味噌ラーメン 67g
サッポロ一番
4.00 / 5実家に戻った際に売ってたので初購入
白石食品 みんな大好きカレーソーセージパン
白石食品工業
4.50 / 5おやつにぴったりでした
ヤマザキ 吹雪まんじゅうつぶあん
5.00 / 5母の好物です
マルツ みずな 1P
4.50 / 548円でかなり安くて有り難い!
アットノンt コンシーラー 10g
アットノン
3.50 / 5ストッキングを履く際どうしても目立つ所に塗ってみようと思い購入です
メグ 雪印コーヒー塩キャラメル 500ml
雪印コーヒー
5.00 / 5定番も好きだけどこれも美味しい!大きいサイズはないのかなー?
カルビー じゃがりこチーズ 58g
じゃがりこ
5.00 / 5特売で40円でしたぁ〜!
5つに切ったロールケーキ(コーヒー)
山崎製パン
4.00 / 5たまに食べたくなるやつです(笑)
ケアノキュア 20g
ケアノキュア
4.00 / 5長年のブツブツに効果出てくれる事を願って購入
4.00 / 5美味しいですね
4.00 / 5美味しいですね
エースコック SC1.5しょうゆラーメン 108g
5.00 / 5この量でこの値段はまあまあかな?
エースコック SC1.5しょうゆラーメン 108g
4.50 / 5この量でこの値段はいいかなー?
雪印コーヒー
4.00 / 5たまに飲みたくなる
イブA錠 60錠
エスエス製薬
4.00 / 5偏頭痛の時とか飲むので手元にないと辛いですね
リポビタンファイン 100ml×6本
リポビタン
4.50 / 5飲みやすかったです
ブルガリアのむヨーグルト朝の健康バナナミックス
バスマジックリンSCアロマローズ 詰替 330ml
マジックリン
4.00 / 5香りがいいですね
大きなハンバーグ
山崎製パン
5.00 / 5時間がなくて夕飯用に購入!軽く温めてから食べるとやっぱり美味しい
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 900ml
ブルガリア
5.00 / 5安定の美味しさだけど特売の20パーセントオフの日に購入します
明治 ブルガリアのむヨーグルトプレーン 900ml
和光堂 シッカロール・ハイ 紙箱 170g
和光堂
4.00 / 5夏場の時期は大人も使うので有難い。パフがあれば良いのになー
菊水 札幌生ラーメン 3人前 330g
4.00 / 5冷やし中華にしようと思いこちらを購入。太さ的にもちょうど良さそう!
興真 潤い果実フルーツミックス100% 900ml
興真乳業
4.00 / 5安かったので購入しました。
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ PET 2L
4.00 / 5冷蔵庫に常備してます
フローフシ モテマスカラ IMPACT 1
エーシーメイクアップ
4.00 / 5いつもこちらを使ってますが新しくなってからは初めて使うので楽しみです!
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5特売でした!
全国たまご商業協同組合
4.00 / 5特売でした!
マルちゃん 極細中華麺 4食入 440g
マルちゃん
4.00 / 5冷やし中華にしようかな?と思い購入してみました
JA茨城 ほうれんそう
カゴメ 野菜生活100ベリーサラダHP1000ml
野菜生活100
4.50 / 5ブドウジュースみたいに濃厚でまた飲みやすいのでこのシリーズも結構好きです
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
野菜生活100
5.00 / 5普段は小さいパックをお弁当のお供にしますが、こちらのサイズは特売でしたので初購入
カゴメ 野菜生活100マンゴー100サラダHP1L
野菜生活100
5.00 / 5小さい紙パックでは良く飲みますが、飲みやすいので好きな味の一つです
井村屋 クリームチーズアイス キウイ 65ml
LEE
3.50 / 5まあまあかな?リピはしないかなー
クラフト チーズドレモッツァレラ&バジル175ml
ハインツ日本
クラフト
3.50 / 5ドレッシングが20%オフしててこれだけ更に安くなってたので試しに一本購入 味はどうかなー?
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
LEE
4.50 / 5クリームたっぷりで美味しかったです
伊藤園 お〜いお茶 新緑 470ml
5.00 / 5クーポン使って無料で貰いました
野菜生活100エナジールーツ 200ml×12
野菜生活100
4.50 / 5お弁当のお供にいつも持って行きます
野菜生活 フルーティーサラダ 200mlX12
ルーティー
4.50 / 5飲みやすいです!
カゴメ 野菜生活白桃Mボール 12P
4.50 / 5白桃大好きです
カゴメ 野菜生活瀬戸内柑橘Mボール
カゴメ
4.50 / 5毎シーズン出ると選んでる気がします
QBB チーズデザート福岡県産あまおう苺6P90g
Q・B・B
3.50 / 5また食べたかったですが、期間限定なのが残念!
N. ナチュラルバーム 45g
ビー・エス・ピー
4.00 / 5行きつけの美容院で勧められてからリピ買いです。
薄皮レアチーズクリームパン
LEE
4.00 / 5レアチーズ好きとしては気になるので購入です
虫よけネットEX あみ戸用 160日用 2個
アース製薬
4.00 / 5毎年買ってます。効果は…一応あるのかな?
シライシ カステラクリーム 袋
4.50 / 5ボリューム満点で美味しかったです
白石食品 パンケーキ マスカルポーネチーズホイップ
白石食品工業
5.00 / 5もちもちしててクリームも美味しかった
たけや バナナボート ババヘラ味 1個
たけや製パン
3.50 / 5定番のよりクリームがちょっと少ない気がしてそこが残念!
S&B あらびきコショー 袋入り 14g
S&B
4.00 / 5詰め替えはいつもこちらを購入
花物語 25m W 12R
丸富製紙
3.50 / 5安かったです
もち食感ロール(北海道産生乳入りクリーム)
LEE
5.00 / 5モチモチして美味しい!ついつい買っちゃうコンビニスイーツです♡
ハイドロシルクホルダー 敏感肌用 替刃2個付
5.00 / 5替え刃付きでこの値段ならお得かな?
ママー パスタキッチン ミートソース 140g
4.00 / 5このシリーズは結構美味しいです
たけや フレッシュランチハム&オニオン 1P
4.00 / 5シュガービスケットパンを買ったのにバーコードは何故かこの商品名でした。謎(笑)
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5特売でした!
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5特売でした!
ヤマダ おいしい国産豆乳 1000ml
ヤマダフーズ
3.00 / 5うーん…微妙かな?
ヤマダ うれしい有機豆乳 1L
ヤマダフーズ
3.00 / 5想像と違ってちょっと飲みにくかったです。
高知県園芸連 エコ栽培登録ピーマン 150g
4.50 / 5お得でした
よつ葉乳業 よつ葉バター 食塩不使用 150g
よつ葉
4.50 / 5たまに買いますが、よつ葉バターはやっぱり美味しいですね!
山形食品 山形さくらんぼサイダー 200ml
4.00 / 5あっさりした感じで美味しかったです
マックス 汗かきエステ気分 ゲルマホットチリ
マックス
M・A・C
4.00 / 5ずっと気になってたので購入してみました
ビトイーンライオン クリアカラー ふつう
4.00 / 5特売でした
イノマタ 薬味チューブホルダー
イノマタ化学
3.50 / 5個別になってるので結構使いやすいですね
扇雀飴 ひやしゅわラムネ 75g
扇雀飴本舗
3.50 / 5コスパ的には残念だけどたまに食べたくなる感覚
リポビタンファイン 100ml×3本
リポビタン
3.50 / 5飲みやすいかな?
4.00 / 5いつもバナナはこちらを購入してます
4.00 / 5いつもバナナはこちらを購入してます
ディチェコ NO.11 スパゲッティーニ 500g
4.00 / 5パスタはこれが一番美味しいと思う!
ママー あえる鶏肉とたけのこバター醤油 56g
日清製粉ウェルナ
4.50 / 5美味しそうだったので初購入
マンナン 蒟蒻畑 りんご味 袋 25g×12個
蒟蒻畑
4.00 / 5凍らせていつもお弁当の保冷剤代わりにしてます。ただもう少し安ければ有り難いのでこちらの評価です
チョコラBBライト2 100ml×3本
エーザイ
チョコラBB
3.50 / 5色々ある中から試しに購入!良かったらリピ予定
マルちゃん マルちゃん正麺醤油味 5食 525g
4.50 / 5安定の美味しさ!醤油味を買う事が多いかな
キッコーマンSF 調製豆乳 1L
キッコーマン
5.00 / 5飲みやすさでよく買います!
HERSバスラボ 彩り果実とお花のアソート 16錠
バス
3.50 / 5色々な香りが入ってるので試しに購入です
クイックルワイパー 立体吸着ウエットシート 16枚
クイックル
4.00 / 5これが一番使いやすいかな
イノマタ 冷蔵庫バスケット 浅型
バス
3.00 / 5深型が使いやすかったのでこちら一つ試しに購入です。
SHARP 一体型フィルター FZ-A40SF
シャープ
4.50 / 5Amazonで安く買えて良かったです!
日清ヨーク やさしい十勝のむYGいちご 900g
日清ヨーク
4.00 / 5美味しかったのでリピしたいです
日清ヨーク 十勝のむYGももとさくらんぼ 900g
日清ヨーク
4.00 / 5味的にどうかな?と思ったけど飲んでみたら美味しかったです!
マルちゃん 緑のたぬき天そば 東 101g
マルちゃん
4.00 / 5こちらも特売でしたので購入
ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味210g
ネスカフェ
3.00 / 5自宅でサッと飲むには良いかなー!
さぬき 包丁切り年明け生うどん2食 220g
さぬき麺業
4.00 / 5半額になってたので購入しましたが美味しかったです
神戸屋 もちふわ食パン 6枚
5.00 / 5特売で98円でした!
JA山形 サラダわさび菜 100g
JA山形県本部
4.00 / 5実家ではよく山形行くと購入しますが美味しいです
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 800ml
キレイキレイ
4.00 / 5いつもは袋タイプを買ってますが4回分なので初めてこちらを買ってみました
Vマーク お徳用減塩 10食
Vマークバリュープラス
4.50 / 51人用にちょうど良い
JA茨城 チンゲンサイ
JA茨城県本部
4.50 / 5ずっしり重みがあって98円だったので久々購入
JA高知 にらフレッシュパック 100g
高知県農業協同組合
4.50 / 5久々に98円だったので購入!ニラハンバーグにします!
白石食品 岩泉牛乳ホイップメロンパン 1コ
白石食品工業
5.00 / 5シライシパンはやっぱり美味しいですね!
ヤマサ しょうゆ パック 1L
ヤマサ醤油
3.50 / 5108円なら買ってみよう!と思い購入です!
メイトー 期間限定 桃 1L
協同乳業
メイトー
4.00 / 5桃好きとしては気になるので購入してみました
明治 コーンソフト 300g
Sof’
4.00 / 5他のメーカーより安く特売なってたので初めて購入してみましたー!
ファーファ トリップ ドバイ 詰替 650ml
ファーファ
4.00 / 5ファーファシリーズ好きです!
洗顔専科 メイクも落とせる洗顔料 120g
資生堂
4.00 / 5いつもメイク落としはここのメーカーのを使ってます。新しくなったのか?使うのが楽しみです
マルちゃんマルちゃんの生ラーメン味噌3人前450g
マルちゃん
3.00 / 5美味しかったけど普段だったら買わない値段だなぁ
はくばく 発芽玄米と八穀ごはん 250g
はくばく
4.00 / 5以前良く食べてましたが復活させようと思いまたこちらのメーカーを購入です
一正 チーズサンドはんぺん 4個
一正
4.00 / 5お弁当の隙間に入れてみようと思い購入です
伊藤ハム 朝のフレッシュロースハム 37g×3
4.50 / 5小分けで量も良いので購入しました
イデシギョー エスセレクト キッチンタオル
イデシギョー
4.00 / 5まあまあかな?
アンデイコ 北海道ホイップ&カスタードシュー 1個
アンデイコ
4.00 / 5カスタードがたっぷりでしたがもう少しクリームも欲しいかな?
生子 長ねぎ 1P
4.50 / 573円は安かったです!
東神 こまつな 茨城 1P
東神資材
4.50 / 598円で安かったです!
CHARMYMagicaFピンクベリー替600ml
CHARMY Magica
5.00 / 5香りが好きです。今回は少し増量なってました!
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
4.00 / 5マーガリンあまり体に良くないのは分かるけどバター風味結構好きです。
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 東 96g
日清のどん兵衛
5.00 / 5安定の美味しさ!
日清 日清焼そばUFO 128g
日清焼そば
4.00 / 5たまに食べたくなるシリーズ
日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 東 100g
日清のどん兵衛
5.00 / 5特売でしたのでちょっと食べたい時用に購入しました
石屋 白い恋人 12枚
石屋製菓
5.00 / 5物産館で期間限定販売されてましたので購入しました!
オカザキ おばけ型メラミンスポンジ 9P
オカザキ
4.00 / 5可愛さで購入
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
5.00 / 5ちょっと使いたい時にこの枚数なら使い切れるし安いから良いです!
内堀 りんご酢 500ml
内堀醸造
5.00 / 5果物酢作りに買ってみました。リンゴ酢なので飲みやすそうかな?と思いました。出来上がりが楽しみ
不二家ホワイトミルキーチョコレートあまおう苺60g
ミルキー
4.50 / 5気になったので20パーセントオフの時に買ってみました
ブルドック ウスターソース 300ml
ブルドックソース
4.00 / 5隠し味によく使います!
クリーンクラブ カラフルソフトスポンジ 5個
Sof’
4.00 / 5色味が可愛くて購入です!
ハーゲンダッツ バニラ 110ml
ハーゲンダッツ
4.00 / 5王道の味ですがたまに食べたくなりますね。
カンロ 健康梅のど飴 90g
カンロ
4.50 / 5最近外出中に喉がイガイガしたりするのでサッと食べれるジップロック式がいいなぁと思い購入しました!
ペヤング ソースやきそば 120g
ペヤング
4.00 / 5特売だったので久々購入です。たまに食べたくなるカップ焼きそば
オオミシヨウガ B
4.50 / 5お手頃価格なのでチューブも良いですがやっぱり生が良いですね!
日清 フラワー 500g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5このサイズなら使い切れそうなので購入しました!
エコー ステンレス裏ごし 小
エコー金属
4.00 / 5粉ふるいとして購入
イノマタ 冷蔵庫バスケット 深型
バス
4.00 / 5使いやすそうなので試しに一つ購入
ママー ミルクたっぷりのカルボナーラ 260g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5サッと掛けて食べれるので好きです
ママー あえるだけぺペロンチーニ 46g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5サッとあえるだけなので便利です
Vマーク さぬきうどん 3食 600g
Vマークバリュープラス
5.00 / 540%引きでしたので初買いです
新吉 鍋の〆ラーメン 230g
新吉
5.00 / 5今日は何だか〆のラーメンが食べたくなったので試しに購入ですー
ニベア クリームケアボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニー 詰替
LEE
5.00 / 5ずっと気になってたので他のメーカーのを使い切ったので購入してみました!
ディチェコ NO.12 スパゲッティ 500g
4.50 / 5美味しかったのでリピ買いです
山崎製パン 高級クリームパン
LEE
4.00 / 5久々に食べたくなって購入!でも何が違うのかよく分からなかったけど(笑)
ヤマザキ ダブルソフト 6枚
Sof’
5.00 / 5久々に食べましたが厚切りトーストの中では好きです!
雪印メグミルク ネオソフト 300g
雪印メグミルク
3.50 / 5バター風味といつも迷いますがこちらの方が少し量が多いのでたまにはこちらを購入してみました
伊藤園 TTピーチティ グリーンティー 450ml
LEE
5.00 / 5伊藤園のこのシリーズはどれも美味しいけど、これは上位に入るかな
HERSバスラボボトル りんごの香り 680g
バス
5.00 / 5安いし香りが好きですね
カンロ はちみつレモンCのど飴 11粒
はちみつレモン
5.00 / 5出先で喉がイガイガしてコンビニで急遽購入しました
ヤマザキ 超芳醇 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5久々に特売の98円でしたので購入しましたー!
カゴメ 野菜生活100オリジナル 720ml
野菜生活100
5.00 / 5普段は紙パックのをランチのお供に持っていってますが自宅で飲むならこのサイズが一番かな
ハーゲンダッツストロベリーホワイトチョコ110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5発売日より早く出てたのでその時に一回食べましたが美味しかったのでリピ買いです
一正 サラダスティック12本 78g
4.00 / 5お弁当の彩りに
朝日 美つ井木綿 300g
4.50 / 5安くて美味しい
ミツカン こなべっち ごま豆乳鍋つゆ 36g×4
ミツカン
5.00 / 5特売だったのと気になってたので初購入です!
お菓子百科ふんわりホットケーキMIXチャック600
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5パウンドケーキ作りたかったので購入。いくつかある中でこちらはチャック付きで安かったので購入の決め手です。
大商 肉餃子 12個
4.00 / 5安くなってたので餃子スープにして食べます。
上原園 やく味万能 30g
上原園
4.00 / 5最近はネギも高いしちょっとだけ使いたかったので購入です。
カゴメ 高リコピントマト
カゴメ
4.50 / 5最近野菜が高いのでトマトも中々買えなかった中で値引きなってたので購入しました。
ママー あえるだけたらこ生風味 48g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5特売でしたのでいつもと違うメーカーのパスタソースを購入です。食べるのが楽しみです。
ママー あえるだけたらこクリーム生風味 50g
LEE
4.00 / 5特売でしたのでいつもと違うメーカーのパスタソースなので、食べるのが楽しみです。
ハーゲンダッツ MCソルティバタービスケット110
ハーゲンダッツ
4.50 / 5良い感じの塩加減で美味しかったです!
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
4.00 / 5美味しかったです
JA千葉 にんじん
JA千葉県本部
3.00 / 5野菜が高騰している中そんなに安くはなかったけど、使い切りサイズと128円でそこそこだったので購入
東海漬物 カレーライス 福神漬 100g
5.00 / 5赤い色の福神漬けよりはこっちの方が結構好きです!
ヤマキ 道南白口浜産こんぶだし 40g
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
4.50 / 5お漬物にちょっと使ったりしましたが良かったです
日清オイリオ キャノーラ油 1000g
4.50 / 5安売りしてたので購入です
セブンプレミアム たまご蒸しパン
セブンプレミアム
5.00 / 5食べきるにちょうど良い量
ランドリンボタニカル柔軟剤 替 B&C 430ml
パネス
ランドリン
4.00 / 5スプレータイプの消臭で試しに買った際に香りが良くてこちらの柔軟剤も使ってみたくなりましたので!
雪見だいふくクリーミーもちシュー 94ml
雪見だいふく
3.00 / 5一回食べたら満足な味。きな粉味の方が好きだ!
味の素 ギョーザ 12個 300g
味の素
5.00 / 5安定の美味しさです!
コカコーラ 綾鷹 にごりほのか ペット 525ml
綾鷹
5.00 / 5こちらも実家では家族がよく飲んでます
不二家 ネクターつぶつぶ白桃桃感UP 380g
ネクター
4.00 / 5美味しい!けど、やっぱりノーマルのネクターが一番好きかな
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600ml
伊右衛門
5.00 / 5実家では家族がよく飲んでます
森永 白いダース 12粒
DARS
4.00 / 5白のダースが一番好きかな。仕事の合間にちょっとだけ食べたい時とかよく買ってます。
アンデイコ 苺のチーズケーキ 90g
アンデイコ
3.50 / 5苺好きなので試しに購入しましたが、こちらのメーカーのノーマルチーズケーキの方が好みかな!
アンデイコ 北海道チーズケーキ 1個
アンデイコ
5.00 / 5これは美味しい!母親とお気に入りのデザートです!
たけや バナナボート ショートケーキ味 1個
5.00 / 5クリームの違いがよく分からなかったけど、安定の美味しさ
いさみや うす焼もろこし 12枚
唐土庵いさみや
うす焼
フジタ ピーナッツせんべい 85g
フジタ製菓
4.50 / 5お土産用に
ゆかり堂 うすばかりんとう 5枚
サンコー 月山牛乳 パック 1000ml
4.50 / 5毎朝ホットミルクを飲むので牛乳は常に冷蔵庫に常備です。
白石 コーヒーサンド 1P
白石食品工業
5.00 / 5田舎でしか売ってないシライシパン!大好きです!
たけや ビスケットパン
たけや製パン
5.00 / 5田舎でしかみないからいつも帰省した時は食べてます。このタイプのパンが昔から好きなのでお気に入りです
わたしのしふく 大きなティラミス
プレシア
わたしのしふく
5.00 / 5おやつ用に
プリマハム 薫るスモークロースハム 600
プリマハム
5.00 / 5美味しそうだったので購入しました
BIGシュガーデニッシュ(レーズンカスタード)
山崎製パン
5.00 / 5デニッシュ系のパンが好きなので購入しましたが、美味しかったです!
三商 梅かつお沢庵 1P
5.00 / 5ご飯のお供に
たけや どっしりペストリー あん
LEE
5.00 / 5地元帰ってくるとたけや製品恋しくなるので良く買ってます
アリエール リビングドライGB3D 替特大 34個
アリエール
5.00 / 5部屋干しする時はこちらを使用してます。今の時期にはぴったりですね。
シービック デオナチュレ ソフトストーンW 20g
デオナチュレ
5.00 / 5リピ買いしまくってます。これが一番良いかな?
ニベア スキンミルク しっとり 200g
花王
5.00 / 5いつもはクリーミィ使ってますがこちらも気になってたので一つ購入です
スジャータ フルーツフェスタフルーツミックス900
5.00 / 5このシリーズは本当好きです
デンタークリアMAX ナチュラルミント 140g
デンタークリアMAX
4.50 / 5家族用にですが安いので購入
ハウス こくまろカレー 中辛 140g
こくまろ
5.00 / 5結構好きな味です!
コンプリートお楽しみ袋2016
エイエムオー・ジャパン
LEE
5.00 / 5今年も購入しました。お得なので年始には必ず購入してます。
2018A4壁掛けカレンダー TS
3.00 / 5毎年買ってますが、今年のは紙が少し薄くて残念
山田 IPHONE用ライトニングケーブルガード2P
山田化学
4.00 / 5気になってたので使うの楽しみです。長持ちすると良いな
ジャンナッツ ダージリン 2g×50
Janat
4.00 / 5ジャンナッツの紅茶好きなので良く買ってます
武田 多目的クレンザー 150g
5.00 / 5ツイッターで見て気になってて購入しましたが、思ってる以上に結構落ちました。コスパは良さそうです。
ハウス コクの贅沢シチュー クリーム 140g
4.00 / 5結構好きな味です
クノール カップスープ ポタージュ 8袋 136g
4.50 / 5朝や小腹が空いた時に
クノールカップSつぶたっぷりコーン8袋128.8g
クノール
4.50 / 5定番なので好きです
東北醤油 秋田姫美人 袋 350g
東北醤油
5.00 / 5寒くなってくると飲みたくなる物です
ファーファ 超コンパクト 粉末洗剤 605g
5.00 / 5柔軟剤とセットで試しに購入です
ハウス おろし生にんにく 43g
ハウス
5.00 / 5ちょっと使いたい時用には便利です
薬用シュミテクト 歯周病ケア 1450pp 99g
シュミテクト
5.00 / 5長く愛用してます。
ロートCキューブアイスクールa 13ml
ロート製薬
ロートCキューブ
5.00 / 5スゥーッと感が良くて購入
フレグランスニュービーズジェル つめかえ 730g
ニュービーズ
5.00 / 5実家ではこちらをよく使ってます
富士乳業 東北酪農牛乳 1000ml
富士乳業
5.00 / 5ツルハで毎回買う時はこれを買います
ハウス ねりからし 43g
ハウス
5.00 / 5おでんには必須
たけや アベックトースト たまごとツナ 2P
たけや製パン
5.00 / 5これは良い!
ヤマザキ いちご風味豊かないちごパン
ハーゲンダッツ CSキャラメルクラシック 60ml
5.00 / 5美味しい!リピ決定
ヤマザキ 手巻おにぎり(ツナ)
ヤマザキ
5.00 / 5小腹が空いたので購入です
ヤマザキ 手巻おにぎり(鮭)
ヤマザキ
5.00 / 5安いしちょっと小腹が空いた時にでも
カレルチャペック ホワイトピーチティーTB缶 8P
カレルチャペック
5.00 / 5香りが好みで即決です。飲むのが楽しみです。
スジャータ フルーツフェスタアップル 900ml
フルーツフェスタ
5.00 / 5安い時に購入します!未開封ならそれなりに期限も長いので良いかな
ペリカン 恋するおしり ヒップケアソープ 80g
ペリカン石鹸
4.00 / 5気になってたので使ってみるのが楽しみです
高知県園芸農協 しょうが 110g
高知県農業協同組合
5.00 / 5安くて大きいのが入ってたので購入しました
ラックス ボタニフィークダメージ サシェセット
3.00 / 5お試しに購入です
ニットク キッチンタオル 4R
ニットク
5.00 / 5安かったのでこちらを購入
Jオイルミルズ ラーマ バターの風味 300g
J-オイルミルズ
3.50 / 5普段は他のメーカーを食べてますが、特売で118円でしたので試しに購入です
雪印コーヒー
5.00 / 5本日の特売で100円でした〜
雪印コーヒー
5.00 / 5本日の特売で100円でした〜
クノールカップスープ栗かぼちゃポタージュ56.4g
クノール
5.00 / 5栗かぼちゃ好きなので安い時は良く買います
フジ ネオレーズンバターロール 6個
4.00 / 5軽くトーストしてから食べると中のマーガリンが良い具合に溶けて美味しいです。
ハーゲンダッツ CSパンプキンプディング 60ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5かぼちゃ好きですが、これは美味しい!!リピ決定です!
ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5好きです!久々に特売で98円だったので購入しました!
キリン 午後の紅茶おいしい無糖 PET 500ml
午後の紅茶
4.50 / 5少し渋みがあるけども飲みやすくて好きです
キレイキレイ薬用泡ハンドソープ 替 大 450ml
キレイキレイ
5.00 / 5泡ハンドソープの中でも安い方なのでよくお世話になってます。
ロッテアイス 雪見だいふくきなこもち 94ml
雪見だいふく
5.00 / 5きなこもちも雪見だいふくも両方好きなので即決です
Vマーク お徳用10食合わせ 10食
4.00 / 5会社のランチ用に
全国たまご商業協同組合
4.00 / 51000円以上で98円ですが、1000円以下でも138円でお買い得でした
榛名 牧場牛乳 1000ml
4.00 / 5いつも買ってる牛乳と同じ値段でしたので試しに購入しました
JA青森 ごぼう 1P
JA青森県本部
3.50 / 5安かったけど細めかな
キッコーマンSF 特濃調製豆乳 1L
キッコーマン
4.00 / 5特濃ってところが気になって初めて買ってみました
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
LEE
4.00 / 5ピーマンはいつもこちらを購入しています
HARIO 耐熱ガラス製保存容器 レッド 3個
HARIO
5.00 / 5耐熱性でガラスは匂いも気にならないので気に入ってます
エリエール ラクらクックキッチンペーパー 100組
エリエール
5.00 / 5特売で105円でしたので購入してみました〜
ファーファ トリップ ドバイ 詰替 650ml
ファーファ
5.00 / 5香りが良いので気に入ってます
キレイキレイ 泡ハンド シトラスフルーティ 替大型増量 450+45ml
キレイキレイ
5.00 / 5泡タイプで使いやすくていいです!
コロンブス FS靴ぬげ対策 クリア
コロンブス
5.00 / 5靴が脱げやすくなって来たので購入
5つに切ったロールケーキ(コーヒー)
山崎製パン
5.00 / 5小腹が空いた時にはこれ
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5王道ですが時々食べたくなります
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5マヨネーズ入れて食べるのが好きです(笑)
あずきのチカラ 首肩用 ハリネズミとネコ
あずきのチカラ
5.00 / 52年前にも買って良く使ってましたがじんわり温かくて良いです。だいぶ使い込んだので新しく購入です!
明治 北海道十勝 まろやかヨーグルト 78g×4
北海道十勝
5.00 / 5特売だったので購入してみました
カルピス カルピス青森りんご(コンク) 470ml
5.00 / 5期間限定なので試しに購入
JA千葉 にんじん
JA千葉県本部
5.00 / 5小ぶりだけどお得だったので購入
日清 日清ラ王酸辣湯麺 5食 465g
ラ王
5.00 / 5気になったので初購入
日清 日清ラ王醤油 5食パック 510g
ラ王
5.00 / 5麺が美味しいので特売の時に買っておきます!
ランチパック(キャラメルクリーム&キャラメルホイッ
ランチパック
4.50 / 5気になってたので購入してみました
マルちゃん 麺づくり鶏ガラ醤油 97g
4.50 / 5特売で88円だったので購入
マルちゃん 麺づくり醤油とんこつ 89g
4.00 / 5特売で88円だったので購入
ブルガリアのむヨーグルト朝の健康バナナミックス
ブルガリア
5.00 / 5フルーツが入ってるのが良いと思い購入しました。
ビヒダス プレーン加糖 75g×4
ビヒダス
5.00 / 5いつもはダノン買いますがこちら特売でしたので試しに購入です
ノーベル はちみつ青りんごのど飴 90g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5このシリーズ好きなので初めてこちらの味を購入してみました!
ウタマロ石けん 133g
ウタマロ
5.00 / 5気になってたのを今回購入してみました!
みまつ 国産豚肉もちもち皮の肉餃子 18gX4P
4.00 / 5値下げなってたので今夜のおかずにしてみます
ハーゲンダッツ ミニパンプキン 110ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5かぼちゃ好きなので毎年楽しみです
ハーゲンダッツ ミニカップ安納いも 110ml
ハーゲンダッツ
4.50 / 5気になってたので購入
第一屋 メープルマーブルブレッド
明治 果汁グミ温州みかん 51g
果汁グミ
4.00 / 5小腹が空いた時に
アサヒ ふんわり香茶のど飴 84g
4.00 / 5安かったので購入
ライオン ブライトW つめかえ用 特大 1200m
ブライト
5.00 / 5お得です!
NewマイティアCLクールHi-a 15ml
アリナミン製薬
マイティア
5.00 / 5色々使ってこれが一番良かったです
ネスレ日本 キットカットMオトナの甘さ抹茶 13枚
キットカット
4.00 / 5まとめ買いでお得に購入
ネスレ日本 KKMオトナの甘さストロベリー 12枚
4.00 / 5初めて購入
じっくりご褒美ダイニング栗かぼちゃ 袋 150g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5かぼちゃ好きなので初めて購入
シマダヤ 3食焼そば ソース付 150g×3
4.00 / 5特売だったので試しに購入
アリエール パワーGB3D 替特大 34個
アリエール
5.00 / 5新しくなって初めて購入
明治 温かしょうがのど飴 100g
明治
5.00 / 5美味しいのでこの時期には良く買います
かどや製油 金印純正ごま油 PET 400g
5.00 / 5ごま油は必ずここ!
JAしおのや 氏家にら 100g
5.00 / 5雑炊に入れましたー
マック 焼とうふ にがり100% 300g
3.00 / 5試しに購入
森永 K家計応援とろけるスライス5枚 75g
森永
5.00 / 5少しだけ使いたい時にちょうど良い量と値段で購入
ニチハム グリーンロースハム 38g
LEE
5.00 / 5安くなってたので
アサヒ
5.00 / 5たくさん入っててお得です
クノールカップスープコーンクリーム8袋145.6g
5.00 / 5特売で購入
ニッスイ 活ちくわ 4本 104g
4.00 / 5試しに購入
グリコ BifiXアロエヨーグルト 330g
5.00 / 5アロエ大好きです
JA千葉 ほうれんそう
JA千葉県本部
5.00 / 5安かったです
カネエイ 小松菜 250g
カネエイ(群馬県・高原野菜)
5.00 / 5よかったです
調布市 特定廃棄物630円券 1マイ
5.00 / 5使うので購入
調布市 特定廃棄物315円券 1マイ
5.00 / 5使うので購入
コカコーラ いろはす あまおう 340ml
い・ろ・は・す
5.00 / 5飲みきりサイズで大好きなイチゴなので購入です
ゴンゴン ポムポムプリン クローゼット用
大日本除蟲菊
5.00 / 5パケ買いです(笑)
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
5.00 / 5ゴマだれ好きです
日本ハム あらびきウインナー 330g
5.00 / 5お買い得なってたので初めて購入しました
富士フルーツ バナナ
富士フルーツ
4.00 / 5安かったので初めて購入
ゴミフクロ フネン LL
5.00 / 5指定の不燃ゴミ袋なので購入
日清 日清のラーメン屋さん札幌みそ味5個 440g
日清のラーメン屋さん
5.00 / 5特売でしたー
伊藤園 すりにんじん充実野菜カロテン 930g
充実野菜
5.00 / 5飲みやすくてよく買います
伊藤園 充実野菜ブルーベリー ペット 930g
充実野菜
5.00 / 5いつもは人参の方を買いますが、こちら初めてみたので試しに購入
ダノン ダノンYGプレーン加糖 75g×4
ダノンジャパン
ダノン ダノンYGバニラ風味 75g×4
ダノンジャパン
ダノン
5.00 / 5特売だったのと気になってたので、初めて購入してみました!
ビオレ さらさらパウダーシート薬用デオドラント 無香料 携帯用
さらさ
5.00 / 5デオドラントだったので購入
まるっとまるごと北海道5.0飲むYO 180g
4.00 / 5美味しそうだったので
綾鷹 ペットボトル 525ml
トイレマジックリンSPツヤEローズ本体 380ml
4.00 / 5初めて購入
ロッテ 紗々深黄ぐり 69g
紗々
5.00 / 5新商品なので楽しみです
irohaインティメートウォッシュモイスト 135
TENGA(テンガ)
iroha
5.00 / 5ずっと気になってたので使うのが楽しみです
フジ ネオ黒糖ロール 6個
5.00 / 5好きです
Dole フルーツミックス100% 1L
Dole
5.00 / 5フルーツミックス好きです
こいしや 踊り七福あぶら揚げ 3枚
こいしや食品
3.50 / 5普通かな
カルビー Jagabeeうすしお味5個 90g
Jagabee
5.00 / 5小分けになってるから有難い
東邦 ウタマロクリーナー 本体 400ml
ウタマロ
5.00 / 5かなり長く愛用してますが、これ一本あると家中使えて便利!
抗菌アイリス使いきり0.4ml 18本
大正製薬
4.00 / 5初めてものもらいになってしまったので購入してみました
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5特売の時にしか買わないけどやっぱりふわふわ感が違いますね!
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 900ml
フルーツフェスタ
4.50 / 5たまに飲みたくなる味!特売だったので久々購入
シマダヤ お値うち太鼓判玉うどん3食 600g
シマダヤ
4.00 / 5安くなってたので試しに購入
チュッパチャプス ザ・ベスト・オブ・フレーバー
クラシエフーズ
チュッパチャプス
4.50 / 5おやつに購入
ハ-ゲンダッツ レアチーズケーキ 110ml
4.00 / 5特売でチーズも好きなので購入
ハ-ゲンダッツ クッキー&クリーム 110ml
LEE
4.00 / 5気になる味なので購入
ハ-ゲンダッツ グリーンティー 110ml
4.00 / 5特売で抹茶も好きなので購入
ハ-ゲンダッツ ストロベリー 110ml
LEE
4.00 / 5こちらも特売で大好きなイチゴなので
ハーゲンダッツミニCキャラメルヴァニーユ110ml
4.00 / 5特売でキャラメル好きなので購入
やまげ おくら 1P
4.50 / 5特売でしたので!
東ハト ハーベストセサミ 8包
ハーベスト
5.00 / 5小分けなところもいい!
ハウス つぶ入りマスタード 箱 40g
ハウス
4.50 / 5使いやすそうなので購入
薬用シュミテクト デイリーケア+増量 99g
シュミテクト
5.00 / 5いつもこれですが、増量なっててお得でした
SB スウイ-トバジル コブクロ
2.50 / 5販売時点で傷んでたりして鮮度は微妙。
イースト 筍細切り 150g
イーストプランニングジャパン
4.00 / 5手軽に使えるので
明治 ブルガリアヨーグルト LB81 450g
5.00 / 5好きなヨーグルトの一つです
ニチバン セロテープ 15mm
ライオン ブライトW つめかえ用 480ml
ブライト
5.00 / 5安いしいつも使ってます!
サランラップ 家庭用 22cm×20m
4.50 / 5小さいサイズも便利
ヤマザキ 超芳醇 8枚
ヤマザキ
4.00 / 5特売だったので
味覚糖 特濃ミルク8.2 袋 105g
ユーハ味覚糖
特濃ミルク8.2
5.00 / 5美味しくて好きです
東ハト ハーベストバタートースト 8包
ハーベスト
5.00 / 5美味しいので好きです!
リボン 10こもり ソーダ 袋 120g
リボン
5.00 / 5お得だったので購入してみました
グリコ ビスコ<小麦胚芽入り> 15枚
ビスコ
4.50 / 5小腹が空いた時に
アサヒ カルピスキャンディ 100g
アサヒ
4.00 / 5安くなってたので購入!
アサヒ カルピスキャンディ 100g
アサヒ
4.00 / 5安くなってたので購入!
5つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
5.00 / 5おやつにします
ピュアグリーン 小松菜 250g
ピュアグリーンアグリ協同組合(茨城県・野菜果物)
高知県園芸 にら エコシステム栽培高知県産 100g
4.50 / 5ニラハンバーグにしまーす
JAいわて 西根ほうれんそう 1P
4.50 / 5安くなってたので購入
コーセー サンカット UVスプレ- 無香料 50g
サンカット
5.00 / 5髪や足にも使いやすくて便利です
森永製菓 カレ・ド・ショコラMホワイト 21枚
カレ・ド・ショコラ
5.00 / 5大好きなチョコの一つです。20パーセントオフの時によく買います
デルモンテ トマトケチャップ 500g
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
5.00 / 5安い!
エージーデオ24 CシャワーLSNaクールL26枚
ビスコ
5.00 / 5小腹が空いた時に
JA埼玉 こまつな
JA埼玉県本部
5.00 / 5安かったので!
ヤマザキ ナイススティック
ヤマザキ
3.00 / 5昔はフランスパンみたいにハード系パンで好きだったんだけど今は柔らかくなって残念
ビトイーンライオン コンパクト ふつう
ビトイーン
5.00 / 5安いのでいつも愛用してます
小久保 CC Wキャッチピンチ 5P
5.00 / 5ハンガーも止めれるのが良い!
ハリボー ミニゴールドベア 250g
5.00 / 5小分けなってるのでお友達と分けたりするのに良い!
FM ばんそうこう Mサイズ 20枚
4.00 / 5急遽必要になったので購入
シモジマ ほうれんそう茨城産 1P
シモジマ
5.00 / 5胡麻和え、お浸し、炒め物に!
デルモンテ ホールコーン はじける贅沢 380g
デルモンテ
5.00 / 5特売だったので試しに購入
えどや ざる中華 2P
えどやフーズ
アサヒ
4.00 / 5お得!
アリエールパワージェルボール 詰替用特大 900g
アリエール
5.00 / 5使いやすい!
高知県園芸連 なす エコシステム栽培 3個
高知県農業協同組合
3.00 / 5もう少し大きかったらなぁ
コスモ こまつな 福岡県産 170g
コスモファーム(福岡県・野菜)
5.00 / 5特売でした
明治 のむYOグリーンフルーツミックス 900g
LEE
4.00 / 5この味は初めて飲むので楽しみ
アクロン ナチュラルソープの香り 替 400ml
アクロン
4.00 / 5安かったのでこちらを購入
マルちゃん 焼そば3人前 480g
マルちゃん
5.00 / 5焼きそば大好きです
上原園 健康もやし 250g
上原園
4.00 / 5安くなってたのでナムルにしますー!
ライオン ブライトW つめかえ用大 900ml
カリントドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5安くなってたので購入
キッコーマンSF 豆乳飲料紅茶 1L
キッコーマン
4.50 / 5これはこれで飲みやすい
ハーゲンダッツ ミニカップピーチミルク
4.50 / 5ピーチ大好き!🍑
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
4.50 / 5安かったので薬味に購入
朝日 美つ井絹 300g
4.50 / 5安いのでいつもこれです
森永
4.50 / 5特売だったので久々に購入!
5.00 / 5結構好きです
八昇 切りだしカステラ 260g
八昇製菓
4.50 / 5安い!
森永 キョロちゃんのEハントカスタードプリン22g
森永
4.00 / 5おやつに
小田嶋 秋田の餅米 19枚
小田嶋商店
4.50 / 5優しい味で昔から大好きです
ゆかり堂 黒糖うす葉かりんとう 5枚
4.50 / 5お土産に
伊藤軒 寒天根こんぶ黒糖 195g
伊藤軒
4.00 / 5家族のおやつに
フジタ たまごせんべい 80g
フジタ製菓
4.50 / 5秋田のお土産に
ホクト まいたけ 100g
ホクト
5.00 / 5特売で58円で安い!
たけや バナナボート プリンクリーム 1個
LEE
4.50 / 5プリン大好きなので食べるのが楽しみです
たけや ひなモンブラン 2個
たけや製パン
4.00 / 5初めて食べる味なので楽しみです
蕗月堂 しっとり饅頭 8個
蕗月堂
4.00 / 5美味しそうだったので購入
白心堂 生八ツ橋抹茶 5個
白心堂
4.00 / 5おやつに購入
白心堂 生八橋 ニッキ 5個
4.00 / 5おやつに購入
大阪屋 ジャンボドーナツ 10個
大阪屋製菓
5.00 / 5お徳だったので
森永乳業 Kraft 切れてるチーズ 148g
森永
4.50 / 5おつまみに
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 314g
イートアンドフーズ
4.50 / 5手軽で美味しい
ニトムズ コロコロスペアテープ ワイド 2巻
ニトムズ
ペア
4.00 / 5家のカーペット用に
センターイン ふわふわふつうの日羽つき 20枚×2
ユニ・チャーム
5.00 / 5いつもこれです
坂田 高知産黄金しょうが土佐龍馬であい博 120g
3.50 / 5試しに購入
TEAS’TEAジャスミンミルクティー 450ml
TEAS’TEA
3.50 / 5このシリーズ好きなので試しに購入
サンキラー PウォタエセンスN 50g
伊勢半
SUNKILLER
3.50 / 5可愛さにつられて購入
たけや ビスケットパン
4.50 / 5使いやすい
ライフトレー L70型 ホワイト 5578W
和泉化成
ライフ
4.50 / 5ちょっとした収納に
ライフトレー M70型 ホワイト 5571W
ぺんてる 筆ペン 中字 AGFL-AD
AGF
キッコーマン 甜麺醤 125g
キッコーマン
3.00 / 5いつも違うメーカーのを使ってますが、今回初めて購入
キッコーマン オイスターソース 120g
キッコーマン
4.50 / 5いつもここのメーカーのを使ってます
真誠 すりゴマ白 72g
3.00 / 5父親用に購入
マールボロ ヒートスティックレギュラー 1P
マールボロ ヒートスティックスムースレギュラー1P
4.00 / 5父親用に購入
ストウ はじきこんにゃく 500g
須藤食品
ヤマキ だしの素大徳 600g
M’s one 有機培養土 園芸土
ツルハグループ
5.00 / 5母親が趣味の園芸用に
アース スーパーアリの巣コロリ 2個入り
アリの巣コロリ
4.50 / 5効果あり!
アース コバエがホイホイ 2個
コバエがホイホイ
5.00 / 5効果あり!
ビオレ寝ている間に目もとうるおい浸透パック7セット
ビオレ
4.00 / 5何となく良い感じ?
専科 Pホイップ 25%増量 150g
4.00 / 5増量してたのでストック分として一つ購入
あづま食品 黒豆小粒なっとう 2個
3.50 / 5試しに購入
工藤 イギリストースト夕張メロンクリーム&ホイップ
工藤パン
イギリストースト
4.00 / 5今日のおやつに
鈴清 おいしさ長持ち絹 450g
鈴清食品
3.50 / 5使い切りサイズなので
フジサキ ポリカーボネート 毛布ピンチ 3個
フジサキ
3.50 / 5厚手の物干す際に
フレンド チャック付整理袋 M T/S 12枚
5.00 / 5よく使ってます
フレンド チャック付整理袋 S T/S 15枚
フレンド
5.00 / 5小物整理に使ってます
マールボロ ヒートスティックバランスドレギュラー
マールボロ ヒートスティックミント 1P
デオナチュレ 足指さらさらクリーム 30g
デオナチュレ
5.00 / 5これがないと!という位毎回使ってます
アナロンせき止めシロップ 120ml
小林薬品工業
アナロン
4.00 / 5咳が出た時はいつもこれ
福泉 新味料 みりん風調味料 ペット 1L
福泉産業
丸富 花束 ローズの香り 18ロール
丸富製紙
5.00 / 5安かったので
ハウス カリー屋コクデミカレー 200g
LEE
4.50 / 5こちらも初めて買うので楽しみ
ハウス カリー屋キーマカレー 150g
LEE
4.00 / 5初めて買うので楽しみ
ハウス カリー屋ポークカレー 中辛 200g
5.00 / 5ポークカレーも好きです
ハウス カリー屋カレー 中辛 200g
5.00 / 5安定の美味しさで定番のカレー
ハウス カリー屋ハヤシ 箱 200g
LEE
4.00 / 5美味しい。そして安かったので色々購入
山善みとべ くんさきお買得品 120g
山善みとべ
4.50 / 5おやつやおつまみに
たけや マーラーカオ 4個
たけや製パン
4.50 / 5サイズも丁度よくおやつに!
雪印メグミルク 北海道バター 200g
雪印メグミルク
4.50 / 5パンや料理に!でもちょっと高いかな
もちぷよ(北海道産牛乳入りミルククリーム)
LEE
5.00 / 5もちもちしてて美味しい!
太子食品 もやし200g
太子食品工業
4.00 / 5安い!
虫よけネットEX あみ戸用 260日用 2個
アース製薬
4.00 / 5効いてると思ってリピです
戸田久 もりおか冷麺 2食 360g
戸田久
5.00 / 5冷麺は戸田久!!
池内 ロケットじゅんさい 120g
池内食品工業
5.00 / 5大好きです
ハイドロシルクホルダーお試し用 替刃1個付 1本
4.00 / 5お試し用なので良かったらリピかな
はごろも ポポロスパ 5分 330g
はごろもフーズ
はごろも
4.00 / 5安かったので
JA全農いばらき レタス
JA茨城県本部
4.50 / 5安かったので
JA茨城 こまつな 200g
JA茨城県本部
4.00 / 5豚肉と一緒に炒めて!
アサヒ フォションピーチティー希釈用 450ml
FAUCHON
4.00 / 5たくさん飲めて良い!
ママー 早ゆで3分サラダマカロニ 150g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5サラダに!
ロゼット ゴマージュモイスト 120g
ゴマージュ
4.00 / 5洗顔にミニでオマケが付いた時に使ってみて良かったので
ママー パスタキッチン ナポリタン 140g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5試しにこちらは購入
ハウス ぱすた屋 たらこクリーム 130g
LEE
3.00 / 5安かったので試しに
ヤマダ ときめくお豆ふ 絹 450g
3.50 / 53パックでお得です
まるい食品 絹ごし豆腐 300g
まるい食品
エージーデオ24 CシャワーシートNa L 40枚
エージーデオ24
5.00 / 5暑くなったらこれ!
シュミテクト歯周病ケア+やさしく歯周ケア 1組
4.00 / 5歯ブラシとセットでお得です
アース 強力デスモア 固型 4個
アース製薬
4.00 / 5ネズミがいなくなる様に
ジャンナッツ プロバンスキャラメル 2g×25
5.00 / 5キャラメル味も好きです
ジャンナッツ プロヴァンス ピーチ 2g×25
5.00 / 5ジャンナッツの紅茶大好きです
ジャンナッツ プロヴァンス アップル 2g×25
5.00 / 5紅茶はジャンナッツ
丸大 チキンハンバーグ 90g×3
5.00 / 5おかずがない時に
ファーファ ファインフレグランスオム本体600ml
ファーファ
5.00 / 5長年お世話になってます
宇部煎餅店 うすやきこわれ煎餅 140g
宇部煎餅店
5.00 / 5おやつに!
ハウス ぱすた屋 ナポリタン 130g
ファーファ トリップドバイ 本体 720ml
ファーファ
4.50 / 5量がたっぷりになって良いです
もち食感ロール(十勝産牛乳入りクリーム)
LEE
5.00 / 5もちもち美味しくて好きです
戸田久 3食中華そば#24 360g
戸田久
ソフィ ソフトタンポン レギュラー 34個
ソフィ
5.00 / 5いつもお世話になってる
北海道チーズ蒸しケーキ
山崎製パン
4.50 / 5たまに食べたくなるパン
日新製糖 三温糖 1kg
日新製糖
4.50 / 5味にコクが出て良いです!
午後の紅茶F&Tリフレッシングピーチ 500ml
4.50 / 5スッキリして美味しかった
ホーメル スパムレギュラー 缶 340g
3.00 / 5大好きだけど高いからたまに買う
伊藤園 香り薫るむぎ茶ティーバッグ 54袋
伊藤園
4.50 / 5これからの季節にぴったり
ダヴ BW プレミアムモイスチャーケア替 360g
4.50 / 5いつも使ってます
明治 チューブでバター1/3 160g
4.00 / 5塗りやすいし使いやすい
大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5L
4.50 / 5体調良くないので購入
ファーファファインフレグランスボーテ 本体600ml
ファーファ
4.50 / 5いい香りというレビュー見て購入しました。使うのが楽しみです。
メニコン エピカクリア 2.5ml
4.00 / 5週一で使ってます
扇雀飴本舗 はちみつ100%のキャンデー 57g
扇雀飴本舗
5.00 / 5喉の調子が悪い時にはいつも舐めてます
カルビー ポテトチップスしあわせバタ〜 60g
4.00 / 5毎年買ってる気がする位好きです
ミツカン 昆布だしつゆの素 3倍 800ml
ミツカン
4.00 / 5今回は安かったのでこちらを購入!昆布だしに期待
森永乳業 リプトン ピーチティー 1L
森永
5.00 / 5安いし美味しいから好きです
DONBURI亭
4.50 / 5仕事で遅くなった日にサッと食べれる様に
ヤマキ マイルドパック 2.5g×10
ヤマキ(愛媛県・鰹節、だし、つゆ等)
3.50 / 5小分けになってて便利なので
明治 午後のくつろぎカフェゼリー 70g×3個
真誠 いりゴマ煎りたて一番黒 55g
真誠
4.00 / 5使いやすい
ヤマザキ サンリッチ 6枚
ヤマザキ
4.50 / 5いつも買ってるものがリニューアルしてた
エルビー ジャスミン茶 1000ml
4.00 / 5手軽で安い
モンテール牛乳と卵のカスタード&ホイップシュー1個
薬用シュミテクト 歯周病ケア お試し品 80g
シュミテクト
4.00 / 5いつも使ってる普通のサイズと10g違うけど安かったしクーポン使って更に安く購入出来たので
アリエール パワージェルボール 詰替用 437g
アリエール
5.00 / 5以前試供品使ってから手放せなくなりこちらを購入
花王 キッチン泡ハイター つけかえ用 400ml
ハイター
4.50 / 5いつも使ってます
大きなメンチカツドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5ボリューム満点で軽くレンチンして更に美味しい!
まるき シリコンおかずC ビビッド 8号
4.50 / 5お弁当のおかず詰める時にはいつも使ってます
フレンド お洗濯ネット筒型T/Sランドリー 1P
フレンド
LEE
4.00 / 5このシリーズはよく使ってます
ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース 120g
4.00 / 5長年愛用してます
マルちゃん やきそば弁当 132g
やきそば弁当
4.00 / 5スーパーに焼きそばバゴーンと並んでたので久々に購入
白子 姿やきのり 7枚
白子
4.00 / 5おにぎりにする為に購入
日の出 料理酒 醇良 ペット 1L
日の出
5.00 / 5安いし料理酒はこれで用が足りるかな
ハウス おろし生わさび 43g
ハウス
5.00 / 5あると便利!
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サッポロ一番
4.00 / 5久しぶりに食べたくなったので購入
明治 プリン 70g×3P
明治
4.00 / 5デザートに!
モテマスカラ リペアVO-R ボリューム
ペア
4.00 / 5使いやすいのでリピ買い!
イミュ dejavuステイナチュラ R2
イミュ
4.50 / 5使いやすくて書きやすい◎
エルフォーレ トイレットティシュー ダブル 12巻
大王製紙
4.00 / 5柔らかくて好き
サントリー はちみつレモン PET 470ml
はちみつレモン
3.00 / 5喉が痛かったので久々に飲んでみた
伊藤園 新あたたまるRelaxジャスミン315ml
4.00 / 5ホットのジャスミン茶も美味しい!
ワタリ いんげんオマーン産 130g
ワタリ
3.50 / 5安かったので購入。もう少し量あったら良かったなぁ
ファーファファインフレグランスボーテ 詰替500ml
ファーファ
5.00 / 5好きな匂いです!
高知県園芸連 ししとう 50g
高知県農業協同組合
4.00 / 5甘しょっぱく炒めてお弁当の一品に
ワタリ フィリピン産 オクラ 100g
ワタリ
大王製紙 エリエール 贅沢保湿 200W×3P
エリエール
5.00 / 5柔らかさがよくて鼻用に購入してます
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
4.00 / 5甘酒と合わせて飲んでます
花王 ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 450ml
フレアフレグランス F&S 詰替 480ml
フレアフレグランス
4.00 / 5好きな香り
クリアクリーン フレッシュシトラス ST 130g
クリアクリーン
3.50 / 5安かったので
ゴミフクロ カネン M
4.00 / 5普段の生活ではこのサイズは結構保ちます!キッチンとは別サイズで分けて使用してます!
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
4.00 / 5柔らかくて美味しかった
コッペパン黒糖(ミルククリーム)
LEE
4.00 / 5ボリュームがあって安くて美味しい!
ホクト エリンギ 150g
ホクト
4.00 / 5安くてたくさん入ってる!
ヤマザキ マイモーニングブレッド 6枚
4.00 / 5特売だったので購入
グリコ BifiX白桃&ザクロヨーグルト 330g
BifiX
4.50 / 5普通のも好きですが、果肉入りはもっと好き!でも高いので特売の日にしか買いません(笑)
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
4.50 / 5程よい甘さが好きです
エルビー バヤリースオレンジチルドスタイル 1L
ハーゲンダッツミニカップ華もちきなこ黒みつ92ml
ハーゲンダッツ
5.00 / 5前回食べてクセになったので再販楽しみに待ってました!!!
エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット 4巻
エリエール
4.50 / 5使いやすいです!
CHARMYMagicaFPKベリー替大 1000
CHARMY Magica
5.00 / 5このシリーズの中でもこの香りが一番好きです
エマール リフレッシュグリーン 詰替 400ml
エマール
エルビー FMCジャスミン茶 1L
FamilyMart collection
4.50 / 5お手頃で飲みやすい
日本ハム これは便利ロースハム 36g×3
4.00 / 5小分けされてて便利
JA宮崎 グリーンザウルス ピーマン
JA宮崎経済連
ダヴ モイスチャーケア お試し容量ポンプペア
ダヴ
4.00 / 5詰め替えよりお得だったので
薬用シュミテクト歯周病ケア 1450ppm 90g
シュミテクト
4.00 / 5歯周病予防に!
金原 韓国味付けのり8切 3P
金原海苔店
3.50 / 5普通に美味しい
NEWクレラップ レギュラー 30cm×20m
クレハ
5.00 / 5使いやすいし何より安かった!
味の素 アジシオ 袋 300g
味の素
4.00 / 5詰め替え用に小分けになってて便利
ヤマザキ こだわりミルクフランス
ヤマザキ
4.00 / 5少し硬めで程よい甘さのクリームが良い!
テリヤキハンバーガー(和紙)
山崎製パン
4.00 / 5レンチンでさらに美味しく!
ホクト ブナシメジ 170g
ホクト
4.00 / 5よく食べます
専科 メークも落とせる洗顔料 120g
資生堂
4.00 / 5ふわもこ泡で洗い心地が良い
ミヨシ NEW純せっけん 190g
ミヨシ
4.00 / 5襟や靴下洗う時によく使ってます
AGF ブレンディ スティック カフェオレ 30本
5.00 / 5手軽で安くて美味しい
スジャータ フルーツフェスタオレンジ 1L
グリコ クレアおばさんのクリームシチュー 150g
クレアおばさん
4.00 / 5安くて美味しい!
ライオン ブライトW つめかえ用 大 900ml
ブライト
4.00 / 5いつも洗濯の時には使ってます!
ソフィ ソフトタンポン スーパー 32個
ソフィ
4.00 / 5使いやすい!
HD ミニCDチーズベリークッキー 85ml
LEE
3.50 / 5美味しかった!
トモヱ バナナオーレ 1000ml
トモヱ乳業
3.00 / 5普通かな
JA群馬 ほうれん草
JA群馬県本部
4.00 / 5安かったので!
伊藤園 TEAS’TEAほうじ茶ラテ 450ml
TEAS’TEA
5.00 / 5販売後、すぐに購入してからハマっています!美味しい!
ビオレu除菌やわらかウェットシート アルコール
ビオレu
3.00 / 5出先でいざという時用に
ハーゲンダッツ ミニカップパンプキン 110ml
4.00 / 5自分へのご褒美
ヤマザキ ミルクツイストパン葉酸とカルシウム入4個
ヤマザキ
2.50 / 5体に良さそうだったので試しに購入
ホーオン たためるシリコンロート ミニ
ホーオン
4.00 / 5たためて便利なので
エコー ポップシェフシリコンへら 1P
アリエール パワージェルボールS 本体 352g
4.00 / 5試供品使って良かったので購入
ユニ・チャーム センターインふわ羽根つき 20P
ユニ・チャーム
5.00 / 5使いやすい!パケ買いなところも!
栗山 アンパンマンのベビーせんべい 16枚
栗山米菓
4.00 / 5子供の頃よく食べてたのが懐かしく購入
ハウス おろし生しょうが お徳用 70g
ハウス
4.00 / 5たっぷり入っててお得!
ジョンソン パイプユニッシュ 800g
SCJohnson(ジョンソン)
3.50 / 5パイプ詰まりの時にはこれ!
イブA錠 60錠
エスエス製薬
3.50 / 5たまにある偏頭痛の時に飲んでます
ゴミフクロ カネン S
4.50 / 5このサイズはキッチンで使ってます
スコッティ フラワーパック ダブル 12巻
日本製紙クレシア
4.00 / 5柔らかくて好きです
山忠 食通の味 ねり梅 40g
山忠わさび
3.00 / 5使いやすくて購入
メグミルク ソフトカツゲン 500ml
メグミルク
4.00 / 5久々に飲みたくなって物産館で購入
ネオソフト コクのあるバター風味 280g
ネオソフト
4.00 / 5コクがあって美味しくトーストによく塗ってます
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
3.50 / 5安くなってたので!
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
3.50 / 5美味しいし、安くなってたので購入
S&B とろけるカレー 中辛 180g
S&B
4.00 / 5お気に入りのルーです
バスマジックリン泡立ちSPアロマ消臭カエ330ml
マジックリン
3.50 / 5香りがいいのでよく買います
JAあいち 大葉20ℊ
JAあいち経済連
3.50 / 5たっぷり入っててお得
一正 5本ちくわ 5本
一正
3.50 / 5お弁当にもう一品欲しい時によく買います
アサヒ
3.50 / 5安くてたくさん入ってるので
ライオン ブライトW つめかえ用 480ml
日の出 和風天国 みりん ペット 1L
キング醸造
日の出
3.00 / 5安いので!
ニベア スキンミルク クリーミィ 200g
LEE
3.50 / 5ベタつきが少なく、またのびが良いので購入
S&B コショー 17g
S&B
3.00 / 5安いし無くなったらよく買います
エムズワン オリゴ糖 1000g
ツルハグループ
M’s one
3.00 / 5身体に良さそうなので
ママー パスタキッチン カルボナーラ 130g
3.00 / 5安くて美味しい
ファーファ FF ソレイユ ワンパック 30ml
ファーファ
2.50 / 5香りを試したくて購入しましたが、既に廃盤の為残念
あづま 極小一番 45g×3
あづま
3.00 / 5安かったので
クイックルワイパー 立体吸着ウエット 32枚
クイックル
3.00 / 5便利です!
デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
4.00 / 5安くて美味しいので常備してます
明星チャルメラあんかけラーメンしょうゆ5食470g
チャルメラ
3.00 / 5あんかけ美味しかったです
ヤマダ 納豆名人極小粒ミニ3 40g×3
4.00 / 5タレなしで安いので
シマダヤ 焼きそば 135g×3
シマダヤ
3.00 / 5安いのでお昼に作って食べる事が多いです
朝日 美つ井木綿 300g
3.50 / 5安いのでよく買います
ダヴ ダメージケア お試し容量ポンプペア
サンヒット 金属かぎ針 No3.4号
3.00 / 5久々に編み物したくて購入
薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90g
シュミテクト
3.00 / 5これが一番効果がある感じ
ヤマサ 昆布つゆ 1L
ヤマサ醤油
3.50 / 5この昆布つゆが一番良いので良く買います
エッセル 超バニラ
明治
4.00 / 5定番で良く買います!
ヤマザキ 大きなハム&たまご
ヤマザキ
4.00 / 5軽く温めると更に美味しい!
ヤマザキ とろーりしたチーズのハンバーガー
ヤマザキ
3.00 / 5ハンバーガー食べたい時はこれがお手軽!
AGF ブレンディ スティック 紅茶オレ 30本
ブレンディ
4.00 / 5手軽に飲めるのでよく買います
ママー パスタキッチンアラビアータ 140g
日清製粉ウェルナ
3.00 / 5和えるだけなので便利です
ブルボン ホワイトロリータ 15本
ブルボン
LEE
3.00 / 5おやつのお供に
ラティーノ #6 スパゲッティ 1kg
3.00 / 5安くて量が多いので良く買います
薄皮クリームパン
LEE
4.00 / 5小さいのがいくつか入ってるので小腹が空いた時にはちょっとつまむのに良いサイズ
TEAS’TEAピーチティーグリーンティ450ml
TEAS’TEA
4.00 / 5美味しいのでリピします
ニベアフレーバーリップ デリシャスドロップ ピーチの香り
3.50 / 5甘い香りが良い
富士 天童高原牛乳 1L
富士乳業
4.50 / 5美味しかったです
ヤマダ 通の納豆中粒 120g
4.00 / 5粒が大きいので大好きです
ヤマザキ サンリッチ 6枚
ヤマザキ
3.00 / 5安いので良く買ってます
グリコ BifiXストロベリーヨーグルト 330g
BifiX
4.00 / 5いちご大好きなので良く食べてます