このスープが大好きでよく買ってます。野菜たっぷりと豚肉を入れると食べ応えもあるしお鍋感覚で食べてます。エビワンタンの出汁もよく効くので本当に美味しいです。
紀文食品 紀文 海老ワンタン 12コ 90g の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,599商品中
カテゴリ | 中華惣菜 |
メーカー | 紀文食品 |
ブランド | 紀文 |
海老ワンタンも塩味スープも珍しいので重宝してます。 たまに行く隣駅のスーパー1軒にしか売っていないので、もっと色々なスーパーで扱ってほしいです。
スープおいしい! ごま油の風味がしてあっさりしてるけどコクがある。 ワンタンも、安っぽくないし具がしっかりありました。
初めて買ってみました!こんなに簡単に一品増えるならもっと早く買えばよかったです。子どもが美味しい!と喜んでました。
サッと出来るので、よく買わせて頂きます。 肉ワンタンを買おうと思ったら、エビワンタンが安くなってたので買いました。
紀文食品 紀文 海老ワンタン 12個 90gは、ごま油が香るうま塩清湯スープ味でエビの旨みがとても美味しいです。
すぐに作れるので、よく買います。子供がワンタンスープ大好きなので、さっと作れるありがたさに感謝です(笑)
値引きされていたので購入しました。スープがついているので、簡単に作れます。私は野菜を沢山入れます。
家でワンタンを作るのはちょっと面倒なので買ってみましたが、皮もツルッとしていて美味しかったです。
味は良かったが、何か小さい硬いもの(タケノコ?)が入っていて、ちょっと硬すぎて違和感があった
これ剥がす時にいつもちぎれる 色々試したけどでも美味しい 喉越し少しのツルツルは減るけどね。
エビがたくさん入っているわけではないが、家庭で手軽にワンタンが食べられるのは嬉しい。
ワンタン麺作ろうと思って買いに行ったら海老ワンタンがあってつい買ってしまいました。
エビ風味がほどよく、ワンタンはツルッとのどごし良く、おかずの一品として十分です。
鍋でもレンジでも出来るのが良いです。 インスタント麺に乗せて食べたりもします。
これは最高です。スープか2つに分かれていますので、半分ずつ頂くことが出来ます。
寒くなり、スープに野菜とワンタンを入れて食べます。喉越し良くて美味しいです。
夕飯に時間をかけられないときに、さっとワンタンスープが作れて便利。美味しい。
帰宅が遅くなるとき用に購入しました。さっとスープができるので重宝してます。
時々買ってます!特売の時に。 手抜きできるし美味しいし。文句ないです。
あっさりして美味しかったです。麺を入れて、ワンタンメンにしました。
簡単に作れて時間がないときに最適です。塩ベースとても美味しいです。
スープの味が良い。 もう少し胡麻油が利いていても良い。 簡単便利
子供の好物。溶き玉子を加えるとボリュームアップしてさらに美味しい
汁物を作るのが面倒になった時のために購入。手軽で美味しいです。
たまには、ランチ補助に良いかなと思い、購入してしまいました。
今回安くなってたので買いました❗️美味しいから好きです😃✌️
夕飯のスープとして買いました。ワンタンが美味しかったです。
すぐに美味しいスープ出来上がり!お野菜入れると尚!いいよ。
スープつきですごくおいしいです、野菜をたしていただきます。
スープもついてるから楽ちん。のどごしもツルンとしてます。
好きな食品です。もっと安い時があれば家計には助かります。
簡単に作れるし美味しい! 色んなアレンジも効くし好きです
醬油ベースとは違った美味しいスープでした。また買いたい
スープ用のタレも付いているので味付け要らずで美味しい。
スープを作りたいけど具材がなんて時にお手軽で作りやすい
普通のも美味しいけど、塩ベースのこちらも美味しいです。
スープに使いたくて購入。海老風味がお気に入りです。
ラーメンの具にしてワンタン麺にしたら美味しかった。
悪くなった海老の匂いが強くして、食べられなかった。
卵ワンタンスープにして食べました美味しかったです
さっとワンタンスープができるので重宝しています。
美味し〜。ワンタンが生なので、食感も良くていい。
寒い冬にすぐにスープができるので重宝してます。
ツルンとしていて美味しいです。いつも買います!
揚げワンタンにして食べました。美味しいです。
すぐ作れて海老も入っており子供達大好きです
手軽で冷凍ほうれん草など入れると尚美味しい
簡単で忙しい朝?朝食に凄く重宝しています。
このみではなかったけど、ワンタンが美味しい
- 東急ストア川奈店¥218
- マルエツ 浦和大久保店¥178
- 食品館あおば本羽田店¥168
- 食品館あおば川崎富士見店¥168
- せんどう新茂原店¥159
- マルエツ葛西店¥179
- とうきゅう戸塚店¥158
- 東急ストア横浜地下街店¥158
- 東武ストア下丸子店¥198