香ばしくて美味しい
キリンビバレッジ
生茶
3.00 / 5森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
4.00 / 5クッキーの、ほろっサクッと感、チョコがザクザク入っているところが好きです。
大阪王将 ぷるもち水餃子 272g
イートアンドフーズ
4.00 / 5もっちもちプッルプル。煮崩れたりもしないので、スープとかお鍋に入れて楽しんだりします。
ダノン ダノンビオ 和梨とりんご 75g×4
ダノンビオ
3.50 / 5梨とりんごの違いはわかりませんが、さっぱりして美味しいです。
秋限定マルちゃん焼そば ほたてバター醤油味 3人前
東洋水産
マルちゃん
3.00 / 5ソースが甘めなので、好みが分かれるかもしれません。太麺なのが良かったです。
東洋ナッツ焦がしキャラメルナッツアーモンド105g
東洋ナッツ食品
4.00 / 5初めていただいた時の衝撃が。 個包装サイズもちょうど良くて、カリカリとキャラメルの感じがたまらんです。 職場でのおやつタイムに、ポリポリしてます。大好き。
明治 エッセルスーパーカップ ずんだ 200ml
4.50 / 5ずんだーーー 溶かして、シェイクみたいにして飲みたい。
平和製菓 そばぼうろ 100g
平和製菓
5.00 / 5ちょっと香ばしい感じと、サクサクが好きです。 食べ始めると、止まらなくなるので、無くなるのはあっという間です。 お花の形もかわいい。
ダノン ビオ 甘酸っぱいアセロラ 300g
ダノン
3.50 / 5うっすらとアセロラ。
ザクザク食感のガナッシュクラムケーキ
山崎製パン
4.00 / 5抹茶クリームが美味しい。 少し冷やして食べました。
MOWプライムヘーゼルナッツ&キャラメル105ml
森永乳業
MOW
4.00 / 5お〜〜いし〜〜い! キャラメルの香ばしさがあって、ナッツのザクザクも良いです。 コーヒーに入れたり、ホットケーキに乗せたりしたい
相模屋食料 VEGANTOFUNOODLEゆず塩
ウーノ
3.00 / 5具材は入ってません。 麺がなかなかほぐれなくて、最初は大変でした。 食欲ない時にいいと思います。もっとゆず感が欲しかったかな。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 コ-ヒ-ゼリ-
ヤマザキ
4.00 / 5ゼリーと、コーヒーホイップがいい感じです。 パッケージくらいの量を思ってましたが、ほろ苦いゼリーがゴロゴロ入ってます。 冷やし足りなかったけど、それでも美味しかったです。
たっぷりクリームのルマンドキャラメル味 5本
ブルボン
ルマンド
3.50 / 5あま〜い。たっぷり かはわからないけど、まろやかな感じ。キャラメルも濃いめ。
モンデリーズ リッツ チーズサンド 106g
リッツ
2.00 / 5まず、箱と袋が開けにくい。 久しぶりに食べたので、チーズもこんな感じだったのかなぁ? 6枚入り×2袋だけど、1袋でいいかな。
コーセー メイクキープミストEXクール
2.50 / 5普段は赤を使っていて、暑くなってきたのでこちらを購入。 顔に使用するため、ほのかにヒヤッとする程度。 汗をかいた際も、それが少し復活はしてましたが。 滝汗族の自分には、効果はなかった。冷やしてみれば良いのかな?
岩塚製菓 新潟ぬれおかき 65g
岩塚製菓
3.00 / 5甘辛い味が好き。昔は、この柔らかさがダメだったけど、いつからか美味しいと思えるように。 量が少ないのが残念なところ。
M白いスティック(チョコクリーム)C&S
LEE
3.00 / 5袋開けた瞬間に、ふわっと爽やかな香りがしました。生地感で、シューアイスを思い出しました。ホイップはふわとろ。ジャムではなく、ジャム入りのクリームを合わせてるのが新鮮でした。
キッコーマン 豆乳飲料 ずんだ 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
1.50 / 5ずんだ感を期待していたけど、甘い豆乳でした。 何味か聞かれても、よくわからない。
サントリー クラフトボス抹茶ラテペット 500ml
ボス
2.00 / 5甘くて薄い がひと口目の感想でした。後味は、すっきりだと思う。リピは、うーん…しないかな。
ヤマザキ 金時豆パン
ヤマザキ
3.00 / 5お豆はゴロゴロ入ってます。ただ、生地がパサつく感じが。牛乳と一緒に食べたい。
ピックルス ご飯がススム うま辛キュウリ 150g
ピックルスコーポレーション
ご飯がススム
4.00 / 5キムチそこまで好きではないのですが、これは食べれます。バクバクと。 辛さも控えめなので、辛いの苦手な人でも大丈夫そう。通年ない商品なので、見つけた時には買うようにしてます。 豆もやしの量も、もう少しあったらいいなぁ。
森永 PARM 杏仁ミルクストロベリー 80ml
森永乳業
PARM
4.00 / 5杏仁アイスが好きで、購入してみました。 ストロベリーソースの甘酸っぱさが良いです。 アイスとチョコも、なめらかな感じでした。
キッコーマンSF 豆乳飲料麦芽コーヒー 200ml
キッコーマン
5.00 / 5他の味や他社の豆乳も飲むけど、最終的にここに戻ってくる。『やっぱり麦芽が1番美味しい』と。 プレーンな豆乳が苦手だったので、これを飲んだのがきっかけだった気がする。今では、普通の豆乳も飲めるようになりました。ありがとう、麦芽さん
なめらかクリームシュー
LEE
2.50 / 5生地は、メロンパンの中の方に近いものです。パリパリサクサクや、デニッシュっぽい感じもなく、形がクロワッサン???と混乱。 チョコチップメロンパンとか好きなので、その感覚でいけば美味しいんですけど。はてなが多い商品でした。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 プリン風味
ヤマザキ
4.00 / 5美味しーい。もっと甘いかと思ったけれど、食べやすい甘さだった。カラメルは苦めが好みなので、その点は残念だったけれど、カップのプリンの懐かしい感じがした。また食べたい。
紀文 明太子風マヨポテはんぺん 80g
紀文食品
紀文
3.00 / 5焼いてもいいし、そのままでもいい。お弁当にも程よいサイズ
ケンミン 米粉専家タイ風焼そばパッタイ 76g
ケンミン食品
4.00 / 5パッタイかと言われると、うーん??? 作り方通りに作っても、水気が多い感じでした。時間経つと、麺同士がくっついちゃいそう。 味は甘めで食べやすかったです。レモンたっぷりで食べました。 思っていたパッタイではないけど、これはこれで好きでした。
ノーベル製菓 スタジオUGちびソーダ 80g
ノーベル製菓
ノーベル
3.50 / 5にしむらさん好きで、思わずパケ買いしました。かわいい。 個包装のイラストは、46種。かわいい。 味は4種。ソーダとレモンスカッシュの違いが、いまいちわかりませんでした。 粒が小さいので、喉に詰まらせないよう注意です。
プラストゥモロー スムース トライアルパウチ
ファイントゥデイ
+tmr
1.00 / 5匂いが独特。好みではありませんでした。 髪質にも合わなかったです。
フリトレー マイクポップコーン紀州の梅味 45g
ジャパンフリトレー
フリトレー
4.00 / 5結構梅でした。酸っぱい。それがクセになるので止まらない。バターしょうゆも好きだけど、こちらも良い。
グリコ アーモンド効果ほろ苦キャラメル味200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
4.00 / 5『ほろ苦』とはいえ、甘いんでしょー? と思いつつ、試しに1本購入。思ったほど甘くない!飲みやすかった! だいたいコーヒーかナッツを買ってますが、キャラメルもありだな、と思いました。 近くでは、あまり見かけないので、見つけたらまた購入したいです。
パスコ 麦のめぐみイングリッシュマフィン 4個
Pasco
3.50 / 5こちらの方が好み。食感が好き。 トーストしてサクサク感を、そのままでモチモチ感を楽しんでます。 朝は、ジャムやはちみつ。昼は、色んな具材を入れて食べることが多いです。
カゴメ 野菜生活 宮崎日向夏ミックス 195ml
カゴメ
4.00 / 5程よい酸っぱさ。美味しい。 さっぱりします。
カルビー PCドリームタッグ九州しょうゆ×瀬戸内
カルビー
LEE
4.00 / 5レモンがあるおかげか、一袋ぺろりと食べちゃいました。普段、のりしおとかでも、途中で「もういいや」となる私が。見かけたら、また買いたいです。
キッコーマン 豆乳 アフォガード 200ml
キッコーマンソイフーズ
キッコーマン
4.00 / 5思ってたほど甘くなくてびっくり。飲みやすくて、あっという間に飲み切ってました。もっと買っておくんだった…
リッツ チョコサンド FP 7袋入 187g
リッツ
2.50 / 5甘じょっぱい は好きだけど、チョコクリームではないかなぁ。バニラの方が好みでした。 個包装3個入りは嬉しい。
龍角散ののどすっきり飴カシス&ブルーベリー 75g
龍角散
LEE
5.00 / 5普通の龍角散はダメだけど、こちらなら大丈夫。のどがイガイガしてくると、これ舐めてます。 残念ながら、なかなか売ってない。冬場は、見つけた時にまとめ買いします。
赤城 ソフト君伝説のプレミアムキャラメル 95ml
赤城乳業
Sof’
4.00 / 5ビターなカラメル味が美味しい!これ好きです。
名糖 ナッツチョコミックス 66g
名糖産業
meito
4.00 / 5紅茶感もあり、サックサクで美味し〜い。 個包装なのも、とても嬉しい。 全てがミルクティーチョコじゃないところが、程よいのかもしれません。
M4種類のレーズンとくるみのブリオッシュ
山崎製パン
4.00 / 5黒糖味の生地が良いです。ふわふわタイプでないところも好き。あん、クリームなど中のバランスも良くて、あっという間に完食。白あんかと思いましたが、黒糖味のケーキ生地なんですね。面白い。これはリピします。
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
4.00 / 5無性に食べたくなる時があり(今日もそう)常時置いてあるわけではないから、余計かもしれない。 ちょっと食べたい時に程よくサイズ。生地のもちっとした所と、重なって少ししっかりした所を楽しみながら食べます。チョコのパリパリ加減も好きです。
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼(甘納豆入り小豆
ヤマザキ
4.00 / 5正直、そこまで期待してなかったんですが、持った瞬間のもちもち具合に驚きました。 甘納豆も、豆が感じられて良かったです。このタイプの小豆クリームは、苦手なものも多いんですが、さっぱりしていて私は好みでした。 物足りない方もいるかもしれませんが、私はまた食べたいと思いました。
サンドおむすび(チキンカツカレー)
KINKA
2.50 / 5前にあったまんまるドーナツが好きだったのですが…生地は同じかもしれませんが、なんだかちょっと違う気がしてしまう。
菓道 甘いか太郎 キムチ味 1枚
菓道
4.50 / 5子供の頃好きで、駄菓子屋に行くとよく買ってました。当時は、何味かよくわからず、美味しいから食べてました。ドンキだと大入りパックがあるんですね。大人買いしようかしら…
赤城 ソフト君伝説のロイヤルミルクティー 95ml
Sof’
4.00 / 5中クリーミーでシャリシャリ。紅茶の味も濃くて美味しかったです。
相模屋食料 とうふグラタンかぼちゃソース
相模屋
2.00 / 5かぼちゃ好きなので購入。具材を入れなかったのもあると思うけど、うーんかぼちゃ? また買いたい!とはなりませんでした。
アサヒ ドトールカフェオレ PET 480ml
アサヒ飲料
アサヒ
3.50 / 5お店の味ではないけど、ペットボトルタイプのカフェオレの中では美味しいと思います。(甘いばかりのは苦手なので)
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.00 / 5カロリーを見てはいけませんが 甘いものが無性に食べたくなった時、よくお世話になります。プレーン・チョコの2種類。硬め・ザクザクではなく、サクふわタイプのものです。 トースターで温めて、よりふわふわで食べたりもします。うっすらグレーズかかっていて、甘さもありますが、なぜかペロリといけちゃう…4個消えちゃう。恐ろしいドーナツです。
尾道市農協 因島のはっさくゼリー 1個
尾道市農業協同組合
LEE
5.00 / 5八朔ゴロっと入ってます。ぺろりと食べれちゃうサイズ。インパクト強めの八朔ボーイ。大好きです。
やまだ屋 桐葉菓 1個
やまだ屋
4.50 / 5やまだ屋さんなので、あんこは間違いない。 もち粉のおかげで、むっちりモッチモチ食感がクセになります。
ヤマトフーズ わさびのタラちゃん 20g
ヤマトフーズ(広島県・菓子、食品)
3.50 / 5ごまの風味がきて、その後ふわっとわさびが香ります。辛さはほぼないので、辛いの苦手な人でも食べれそうです。
カゴメ 野菜生活100青森りんごMIX 195ml
野菜生活100
4.50 / 5期間限定シリーズ本当に楽しみで、りんごは大好きな味の1つです。 野菜ジュースである事を忘れてしまう。りんごジュースです。通年出してほしい!
アルプロ 食物繊維&鉄分&オーツ&カカオ250ml
ALPRO
4.00 / 5甘ーい。おいしーい。 普通のオーツミルクが苦手だったので、こちらをトライ。鉄分や食物繊維補えるなら、嬉しい。 カップに移す必要はありますが、温かいのも美味しいかも。次回試してみます。
クノールポタージュで食べる豆と野菜北海道C180g
味の素
クノール
4.00 / 5手軽な感じでいい。お豆もゴロゴロ入ってるし、美味しかった。リピします。
アサヒ ほっとレモン PET 480ml
アサヒ飲料
ほっとレモン
3.00 / 5これを見ると、「冬が来たな…」と感じます。 美味しい……あったかいうちは…。冷めると、だいぶ甘くて飲みきれない感じになってきます。 あったかいのは美味しい。
ダノン ダノンビオ 和梨とりんご 75g×4
ダノンビオ
木村屋 ジャンボむしケーキまろやかミルクティー
木村屋
3.00 / 5開けた瞬間、紅茶の香りがフワッと。 冷やして食べました。美味しかったです。
森永製菓 ミニエンゼルパイ芳醇モンブラン 8個
エンゼルパイ
3.00 / 5おやつに、と思い購入。ひと口でいけるサイズ感と、マシュマロが好きです。 芳醇モンブランか と言われると、うーむ…冷やしてしまったからか?そこまで感じられなくて。 エンゼルパイとしては、美味しく頂きました。
森永製菓 チョコフレークバー 90ml
森永
3.00 / 5お菓子の方のチョコフレークとは、違う食感にはなりますが、ザクザクで美味しかったです。
ヤマザキ おいも&おいも(いもあん&マ-ガリン)
ヤマザキ
2.50 / 5カロリー…などは、考えないようにして。 マーガリン出てきちゃうと、おいもが負けてしまう。もう少しおいも感が欲しい。ごまが良い。
グリコ アーモンド効果 香ばしコーヒー 200ml
江崎グリコ
アーモンド効果
4.00 / 5アーモンドミルク初心者には、コーヒー味の方が飲みやすいかと思い、こちら購入。これなら飲みやすいので、リピートしたいと思います。
ヤクルト ソフール レモン 100g
ヤクルト本社
ソフール
3.00 / 5ソフールの、この独特の食感が好きです。 レモンの味は…ポッカレモンって感じ。
プロビオヨーグルトLG21 アロエ脂肪0 112g
明治
3.50 / 5このサイズですが、アロエごろごろ入ってたと思います。プレーンタイプを食べることが多かったんですが、こちらも購入してみようと思います。
ムシューダ防虫カバー 1年間有効 コート用 6枚
エステー
ムシューダ
2.00 / 5個包装とかではないんですね。一度に6枚使う予定はなかったんですが、試しに購入。残っているのは、使わずして効果が無くなりそう。悲しい
木村屋 ジャンボむしケーキ 瀬戸内レモン
木村屋総本店
木村屋
2.50 / 5しっとりムチっとした食感。レモン感は薄め。 水分と一緒に食べた方が良い。
リスカ スーパービックチョコ 1枚
4.50 / 5大人になっても大好きです。 中のサクサクが良いです。 意外と場所を取るので、なんとか大量常備せずに済んでいます。
パスコ チョコチップメロンパン 1個
Pasco
3.00 / 5学生の頃よく食べていたこともあり、今でも急に食べたくなる時があります。 しっとり生地に、チョコチップもりもり。ちょっとこぼれやすいので、食べる際気を使いますが。それも込みで好きです。
ロッテ ガーナリップル 58g
ロッテ
ガーナ
4.00 / 5お友達にもらってハマりました。ちょっとつまむのに丁度いい。いつも、ちょっとでは済まないけれど… パリッと感がとても良いです。
モンテール 瀬戸内レモンのレアチーズシュークリーム
モンテール
LEE
3.00 / 5瀬戸内レモン の文字を見つけると、買ってしまいます。中のジュレが美味しかったです。
ヤマザキ 生カヌレケ-キ(紅茶)
ヤマザキ
3.50 / 5外はカリッカリ。中はむっちり。平たいので、普通のカヌレより食べやすいかも。クリームをもう少し味わい…
コカコーラ ジョージア THE 微糖 500ml
日本コカ・コーラ
ジョージア
4.00 / 5ペットボトルの中では、美味しい方だと思います。 コーヒーも感じるし、程よい甘さでした。
ダヴ ボディW シアバター&バニラ 替 340g
ユニリーバ・ジャパン
ダヴ
4.00 / 5こちらを使うようになってから、脚の粉ふき解消されました。香りが好きです。甘めの匂いが苦手でなければ、大丈夫だと思います。 夏場は、ひんやりするボディーソープを使ったり、たまに香りが違う物を使用したりしますが、結局こちらに戻ります。
チョコラBBローヤル2 50ml×3本
エーザイ
チョコラBB
3.00 / 5軽めのだるさ、疲れを感じる時に飲んでます。 飲んだ時の方が、朝スムーズに動ける気がします。
ブルボン アルフォートFS 189g
ブルボン
アルフォート
4.00 / 5箱入りも、味が色々あるので好きですが、家族で食べるならこちら。自分は、2種で1セットで食べてしまい、あっという間に消費されます。 暖かい季節は、冷やして食べます。
アサヒ スタイルフリー 生 缶 350ml
アサヒビール
アサヒ
2.50 / 5ビールの感想に、あっさりが適切かはわかりませんが… 糖質抑えられてるし。ノンアルと思って飲めば良いかなぁ。
コカコーラ 檸檬堂 すっきりレモン 350ml
日本コカ・コーラ
檸檬堂
3.50 / 5すっきりで飲みやすかったです。 檸檬堂は飲みたい濃さが選べるのがいいです。
ガリガリ君リッチチョコチョコチョコチップ100ml
ガリガリ君
4.00 / 5リッチシリーズはいつも楽しみ。 チョコチップもゴロゴロ入ってて美味しかったです。
ミツカン 中華スープ かにとわかめ入り 30g
mizkan(ミツカン)
ミツカン
2.50 / 5具がちっちゃいので、足しました。 分量通りでスープとしては濃い気がします。 今回は、水・具を足してにゅうめんのスープとしていただきました。 保存チャック付きだし、アレンジして使うのもありかなぁ…と思います。
グリコ 朝食りんごヨーグルト 70g×3
朝食りんごヨーグルト
4.00 / 5よく購入します。トロっとしたヨーグルトに、りんごのシャキシャキした食感が好きです。 一個売りのものも食べますが、ちょっとお口直ししたい時にはこちらを食べてます。
クラフトボス 甘くないイタリアーノ 500ml
ボス
1.00 / 5お砂糖入ってますし、微糖くらいには甘さがあります。そして、全体的に薄い。 甘くない深煎り の表記に、勝手に期待してしまったのですが、単体で飲んでも、食事の時に飲んでもいまいちで。 うーん。リピはしません。
平焼きカレーパン
山崎製パン
2.50 / 5くるみゆべしと、みたらしの甘じょっぱい感じで、一口目は美味!…となったのですが。クリームは、無くてもいいかなぁ。 お餅のムニムニ感は好きです。
明治 きのこの山ほうじ茶ラテ 8袋
きのこの山
3.00 / 5思っていたより甘めでした。 たけのこさんも食べてみたい。
森永製菓 小枝クロネージュ 44本
小枝
2.50 / 5コメダ珈琲 に惹かれて購入。思っていたより甘めでした。ただ、いつもの小枝との違いが…いまいち 個包装になったので、ちょこっとつまむのに良いです。結局、3・4袋食べてしまいますが。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5なんだか、モナカのパリパリ感が増した? アイスなのに、このパリパリサクサク感はすごいと思っています。 アイスとチョコのバランスも良くて、昔からずっと好きです。
でん六 コーンチョコ 62g
でん六
4.00 / 5パッケージを開けた瞬間の、甘い匂い。いつも懐かしさを感じます。 中のコーンパフの軽さと、チョコの感じ。でん六さんのコーンチョコが、いちばん好きです。
明治 プッカチョコレート 43g
プッカ
2.50 / 5内容量が…減ってしまった… プッカが小粒になったのか、自分が大きくなったのか。安売りしてたので2個購入しましたが、1個じゃ物足りない。プレッツェルは、変わらず美味しかったです。
明治Mスパイススープカレースペシャルメニュー307
明治
4.50 / 5おーいしーーい!色んな味がする。 具がトロトロほろほろで、まろやか。 ペーストとスパイスで、自分好みの辛さに出来るところが素敵。 実店舗とのお味の差はわかりませんが、また購入したいです。
クラフトボス ニューニューソイ&ミルク 450ml
ボス
4.00 / 5ソイだ。そして飲みやすい。 まろやかなのと、甘すぎない感じが好きでした。 また飲みたいな、と思いました。
相模屋食料 とうふグラタン海老クリーミィ 1セット
LEE
3.00 / 5具材とチーズは入ってないので注意。 豆乳の量と焼き加減を調節すれば、きちんとグラタンになりそう。水分多くて、スープみたいになりました。(これも美味しいけど) ソースの混ぜが足りなかったか、味の濃さがまばらに…混ぜるの大事ですね。 豆腐ですが味しっかりなので、食べた感はあります。
カゴメアグリ 高リコピントマトレギュラー 280g
カゴメアグリフレッシュ
4.00 / 5身体のことを思い、苦手だけど食べるようにしてます。 サイズ感が良いので、良く利用しています。 果肉もしっかり目なので食べやすいです。
ロッテ チョコパイアイスショコラモンブラン50ml
4.00 / 5開けてモンブラン、食べてモンブラン! 洋酒も少し入ってて美味しかったです。
マルコメ プラス糀 糀甘酒カカオ 125ml
マルコメ
プラス糀
1.50 / 5カカオで飲みやすくなってるとは思いますが、独特の酸味みたいなものが気になって。自分には合いませんでした。 容器ごとレンジで温められるのは、とっても良かったです。
ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個
ロッテ
4.00 / 5冬と言えばこの味。そのまま・冷凍して と食べ方を変えて楽しんでいます。
ヤマザキ ランチパック(ブレイクピ-ナッツ)
ランチパック
4.00 / 5ピーナッツとはまた違い、食感があって良いです。 トーストしても美味しかったです。 また見かけたら、食べたいと思いました。
東ハト あみじゃが梅味 58g
あみじゃが
4.00 / 5ザックザックの食感と、さっぱり梅味がとても好きです。
2色のボ-ルド-ナツ(プレ-ンとチョコ) 16個
山崎製パン
3.50 / 5カロリーが…とか、成分が…とか考えちゃうけど、結局食べちゃう。サイズ感が悪魔的。気を抜いてると、すぐ無くなってしまう。 コーヒーのお供に最高。
相模屋食料 海老のだし!海鮮スンドゥブ辛口1セット
スンドゥブ
3.00 / 5魚介の旨味がすごい。 辛いの少し苦手でしたが、ごはん・卵を足していただきました。 ガッツリ食べたい人は、具材入れないと物足りないと思います。
紀文 海老ワンタン 12コ 90g
紀文食品
紀文
3.50 / 5鍋でもレンジでも出来るのが良いです。 インスタント麺に乗せて食べたりもします。
天乃屋 おこげ煎餅醤油味 9枚
天乃屋
4.00 / 5甘じょっぱいのと、軽めなのであっと言う間に食べちゃいました。さすが天乃屋さん
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め 80g
ネスレ日本
ゴールドブレンド
3.50 / 5ノーマルタイプと比べて、こちらの方が好みでした。 溶けやすいし、濃いめなのでミルクたっぷりオレにしても、程よい感じでした。
中村屋 肉まん あんまん 6個
中村屋
4.00 / 5定期的に食べたくなります。小腹が空いた時には、ちょうど良いサイズ。 個包装になって、より手軽に食べれるようになったのも、リピート理由の1つです。
MSCレーズンシュガーブレッド
山崎製パン
1.50 / 5ムースの味…しない? イチゴジャムそのまま食べてる感じ。口の中がジャムソースに全部持ってかれる感じが、ちょっと残念。 リピートは…うーんしないかも
ハウス うまかっちゃんからし高菜風味 93g
ハウス食品
ハウス
3.50 / 5結構辛め。他の方も書かれてますが、風味なので高菜感は少ない。これならば、高菜あまり好きじゃない方でもいけるのでは? 後ひく辛さで、あっという間に食べちゃう。
ごろっと栗のもち食感ロ-ル(渋皮マロンあん) 6個
4.00 / 5栗〜 このシリーズは、もちっと食感がたまりません。 甘さも程よい。ただ、生地のごろごろ栗ダイスがまばら。ないカットもあるので、もう少しだけバラけて入ってたら嬉しいかなぁ と思います。
カルビー かっぱえびせん 77g
カルビー
かっぱえびせん
3.50 / 5ヨシタケシンスケさんコラボパッケージ。 "やめられない 止まらない"とは、正にこんな感じ。少しつまむつもりが、気がつくと残り数本… のどが渇くので、ほどほどでやめたいのにやめられない。
ヤマザキ 豆大福(PEシ-ト) 1個
ヤマザキ
4.00 / 5やわやわのお餅に、ゴロゴロお豆。塩加減も好みです。 ちょっと甘いものを欲した時に、手軽に食べられるの最高。無性に餡子が食べたくなった時など、よくお世話になっています。
ヨーロピアンシュガーC華やぐ紅茶ラテ 56ml×5
クラシエフーズ
4.00 / 5おーいしーい!紅茶の余韻が… ザックザクのコーンも、このアイスの魅力だと思います。 大きさ、本数がもう少しあるといいなぁ
フジ ちくわパン ツナ&マヨ
4.00 / 5見つけると、つい買ってしまう。パンのふわふわと、ちくわの弾力が良い。ツナマヨ感は少なめです。
味の素 しょうがギョーザ 12個 276g
4.50 / 5しょうが入りでしつこくないので、モリモリ食べられる。ニンニク不使用なのも嬉しい。 お手軽に、美味しい羽根付き餃子ができるので、よく利用しています。
野菜生活 温州みかん&デコポンミックス 720ml
カゴメ
3.50 / 5にんじん・トマト強めの"THE野菜ジュース"が苦手なので、このシリーズはよく購入します。 酸っぱさも程よいと思います。 スリムボトルで、冷蔵庫しまうのに良い。けど、美味しくてすぐなくなってしまいます。
小林物産 たたきごぼう 410g
小林物産
3.50 / 5太めのごぼうもゴロゴロ。 結構しっかりめの太さのものも、程よい硬さなので噛むことに不安がない方なら、そのまま食べられるかと。 少しの酸味が、よい箸休めになる
ボス カフェベース甘さ控えめペット 340ml
ボス
3.50 / 5好みの濃さに調整できるのが良いです。
木村屋 ジャンボむしケーキ 秋のチョコ
木村屋総本店
木村屋
4.00 / 5チョコむしケーキです。 今回は、そのまま食べたけど、冷やしても美味しそう。