リピしまくり! どら焼き生地がらもっちりしていて美味しい ゼリーが沢山入っているのであっさりしてるから3個は一気にいける! コーヒー好きには刺さると思う!コーヒーゼリー好きな人はきっと 好きだよ! どら焼きとコーヒーを一緒に食べたことある人 そのパターン好きな人はお好きだと思いますよ〜 コーヒーすぎなくて絶妙! 久々のヒット!
ヤマザキ クリ-ムたっぷり生どら焼 コ-ヒ-ゼリ- の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 23,454商品中
カテゴリ | 生菓子 |
ブランド | ヤマザキ |
ゼリーと、コーヒーホイップがいい感じです。 パッケージくらいの量を思ってましたが、ほろ苦いゼリーがゴロゴロ入ってます。 冷やし足りなかったけど、それでも美味しかったです。
美味しい!コーヒーの甘さ苦味 クセになりそう。コーヒーゼリーは少しもちもち食感でこちらもまた美味! 生地は薄いけどしっかりもちもちしてます。 他の味も食べてみたいです。
山崎の生どら焼シリーズどれも美味しいです。 コーヒーゼリーは初めて買いました。 コーヒーゼリーのほろ苦さとホイップの甘さのバランスがほどよく、とても美味しい。
コーヒーのほろ苦さと甘さがマッチして大人っぽい美味しいどらやきでした。 このシリーズは生地がとってももちっとしていて美味しいので、他の味も全部美味しいです。
このシリーズの小豆、抹茶も食べましたが、どれも美味しい。どら焼き生地が洋風で、もちもちになっているのがさらに良い。クリームたっぷり。お試しあれ。
コーヒークリームとコーヒーゼリーがたっぷり入っていて、とっても美味しかったです。少し冷凍庫に入れておき、つめた~くして、食べました!
安かったので買ってみたけど、クリームとゼリーの食感もよく、何より生地のもちもち感がとても良く完成度が高いと思います。
美味っ😋 コーヒーゼリーが偏ってるのが少し残念ですが、あじは美味しいです。 コレはリピしちゃうかも。
好きでした。食べずらいほどのクリームの量があり中のコーヒーゼリーの食感も好きでした。
ホイップクリームの甘みの中にコーヒーゼリーの苦味が、いいアクセントに成っている。
モチモチしてました。珈琲ゼリーがインパクト薄めなので、珈琲感を出してほしいです。
弾力あるコーヒーゼリーが好きです。生地もクリームもゼリーも全部美味しいです。
皮もちもち。 コーヒーゼリーもホイップもたっぷりで美味しかったです。
甘いどら焼きで、コーヒーゼリーにコーヒークリームが引き立っている。
リピートしました。甘すぎず、ボリュームがあり満足感があります。
コーヒーゼリーがゴロゴロ入っていてクリームも甘過ぎず美味しい!
このシリーズものすごく美味しくて大好きです。 ハズレなし‼️
もっちりどらやきにコーヒーとクリームがあうーUo・ェ・oU
いつもの甘納豆のが好きですが、たまにはこちらもいいですね
本当にクリームたっぷりで生地がもちもちで美味しかったです
コーヒーゼリーがたくさん入って甘過ぎず美味しかったです。
リピしまくりですが もう どこにも売ってない 悲し
生地もちもちでコーヒークリームが美味しかったです。
甘さ控えめ 同じシリーズのあずきの方が好き
初めての商品 コーヒー好きなので購入
ゼリーがほどよくマッチして美味しい
ホイップたっぷりで、満足感ありです
ホントに中身たっぷりで美味しいです
クリームがたっぷり入って美味しい
中のコーヒーゼリーが美味しかった
クリームたっぷりで美味しかった
もっちりしていて、大変美味しい
コーヒークリーム味わい美味しい
コーヒークリームのどら焼き😋👍
分厚くて食べ応えがありました
甘かったけど 美味しかった
これはなかなか美味しいです
クリームたっぷり生どら焼き
美味しくいただきました。
美味しくいただきました🎶
美味しくいただきました🎶