ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個 山崎製パン

生菓子JANコード:4903110255062
生菓子】カテゴリ内
生菓子】カテゴリ内

ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個の購入者属性

• 気軽に自宅でケーキをおやつタイムに頂きたいな〜という時に丁度良いポジションにいます(笑)時々、お値引きシールが付いていると更に嬉しい😄お味はこのケーキはこれで良いと思います。パサついてないですし、クリームも甘過ぎないのも良いですね。 色々な感想やご意見があるのは個人の味覚と自由と懐具合いにもよるので💦まぁそれはそれで別ものだと捉えれば良いかなぁ?と思いました。そりゃあこの価格ですもの、お高いどこそこのパティシエが作ったケーキとは違うし、それはもう暗黙の了解な訳で…ヤマザキのケーキシリーズにそこまでの理想を求めても…う〜ん(^.^;って感じですかねぇ…。これはこれで有りですし美味しいですよ?

2021-01-06

• ヤマザキのケーキは…というの多くの人が感じるのかぁ。改良されていったら良いなあ。とはいえ謝るレビューが良く分からないな。合わないものは「私には合わない」で、良いのになあ。この商品が好きな人に逆に失礼な気がする…。(’ ’*) 私はこれは美味しいほうかな、という感想。パンとして売ってるたまに食べたくなる半月上のスポンジに苺クリーム入ってるものに似てる気がする。

2020-03-18

• 何ヶ月かに一度、めちゃくちゃにスイーツを大量摂取したくなる時にとても重宝してます 笑。 生クリームは以外と甘々過ぎないのが良い!美味しいです!ペロリと食べます。 皆さんが言われてるスポンジのちょいパサパサ感は中の甘ーいイチゴジャムと生クリームに合ってると思える。苺も乗っててこのクオリティで2pcでこのお値段は良いですね。ケーキ屋と比べる時点でおかしい。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-01-19

• 山崎のスイーツはほとんどがスポンジがパサパサ。生クリームもあまり美味しくありません。 でも、このケーキはなかなかいけました。ですが中のイチゴの部分がイチゴジャムです。ここはさすがに山崎のデザートっぽさが出てます。 味は想像してたよりいけたので♥を4つにしました

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 12

2017-11-29

• 普通のケーキ屋さんで買うと、生クリームもスポンジも甘くて、男の人だと根をあげる人もいると思うんですけど、これは甘すぎず食べやすかったです。上に乗ってる苺の味より、中に挟まってるジャムの味の方が強かったです…フレッシュな苺の味を楽しみたいと思うのは贅沢ですかね。

2021-02-16

• 私はヤマザキのこのシリーズのケーキが好きです。専門店に比べるとさすがに見た目や味などこだわりがありませんが、その分ハズレがありません。専門店で一個千円近くするケーキをワクワクしながらいただきますしたときので想像と掛け離れたガッカリはショックすぎます。

2019-01-13

• 本物のイチゴは上に乗っている半分にカットされたものだけ。間のイチゴのように見えるのはジャムです!さすが ヤマザキ……と思いましたが、でも不思議と美味しいケーキでした。スポンジがパサついていなくて、甘すぎないクリームがよかったです。

2019-10-12

• 手頃なお値段でショートケーキが食べられるので、時々購入します。いかにもスーパーという見た目ですが、量もちょうど良く、味も価格に見合っているので満足できます。2個入りなので、いつも主人と1個ずつ食べています。

女性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 18

2019-12-31

• 賞味期限が迫り半額になっていたので購入しました。中がジャムではありますが、価格を考えると、その割には美味しいです。無性にケーキが食べたいけど、高いお金かけたくないって時はいつもお世話になってます。

女性 / 20代 / 京都府 / 購入回数: 36

2018-12-13

• ちょっとしたお祝いにホールケーキまではいらなかったため購入。 ケーキ屋の物ではないのであまり期待せずに食べましたが、思ったより美味しくて満足。中のイチゴジャムも気になりませんでした。

2019-02-25

生菓子】のランキング