甘すぎないのでくどくなく美味しく食べられました。 濃厚なクリームを求めてる方には合わないかもしれませんが、ちょっとほっと一息つきたい時や軽くケーキを食べたい方にはおすすめです。
女性 / 60代以上 / 長野県 neZi さんの口コミ一覧
ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml
森永乳業
ビヒダス
4.00 / 5腸活のために購入しています。 効果はまだわかりませんが、食べるより飲むので楽だし、継続が重要かと思い飲んでいます。
栗山米菓 ばかうけアソート 36枚
ばかうけ
4.00 / 55種類の味のばかうけを楽しめるので、よく購入しています。 おいしくてついつい手が伸びてしまいますね。
ピュアナチュラル エッセンスLリフト 210ml
pdc
ピュア
4.00 / 5疲れてる時や時間がない時用に購入しました。 レチノール配合なので期待しています。 使い心地は悪くなかったです。
タカナシ とろっとやわらかクリーミープリン 110
LEE
3.00 / 5胃腸のために毎日ヨーグルトを飲んでいて、たまには違う物も買ってみようかと買ったものでしたが、個人的に味が好みではありませんでした。 牛乳が好きな方には向いてるかもしれません。
ロッテ チョコパイパーティーパック 9個
5.00 / 5ずっと変わらない美味しいチョコパイ! ちょっと自分にご褒美をあげたい様な時はもちろん、甘い物を摂取したい時にピッタリです。 食べごたえもあるし、私はずっと大好きで買い続けています。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
5.00 / 5一口サイズで食べやすく、ちょっと冷たいもの食べたいなと思う時などにピッタリだと思います。 味もずっと変わらず美味しいです。
PARM レモン香るチーズケーキ 330g
PARM
5.00 / 5パルムはどの味を買ってもおいしくて、こちらもとてもおいしいです。 濃厚ですがさっぱりとも食べられるので1本で満足できます。
森永乳業 トリプルヨーグルト砂糖不使用 100ml
森永乳業
森永
5.00 / 5家族が血圧のために飲み続けています。砂糖不使用ですし、血糖値や中性脂肪にも効くようなので、地道に飲むのが良いのかと。 おいしく飲みやすいので続けられます。