今回は脂肪ゼロタイプも、購入しました😊 高齢な母に、便通がよくなるように…。😅 持病も、沢山ありますので、ヘルシーな、脂肪ゼロタイプ✨👍 また購入したいですが、お値段がもう少しお安めに、なると嬉しいな😮💨
森永乳業 ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,456商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | ビヒダス |
森永乳業 ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂肪ゼロ ドリンクタイプ 安定のビヒダスヨーグルトのドリンクタイプ 便通改善に効くが、効きすぎてお腹を下すので飲み方に注意 その時の体調にもよるかもしれないが
ヨーグルトを食べるよりサッと飲めて時短になります。これで腸活出来るなら続けたいです。出来れば100円以内で買いたいので、まとめ割引とかして欲しいです。1週間分7本で割安なら続けられそうです。
当然ですが1本じゃ効果は分かりません。味は特別美味しいわけでもない可もなく不可もない普通の感じですが紙パックではない形状のドリンクですので捨てるのがいちいち面倒です。個人的にはリピなし
森永乳業 ビヒダスYG 便秘改善脂肪ゼロドリンク 100mlは、ビフィズス菌BB536で大腸の腸内細菌を改善し、便秘気味の方の便通を改善する機能が報告されているみたいです。
最近、便秘気味だったので買ってみました ちょっとお高いので半額で。 思ったよりサラッとしていて飲みやすかったです そしてお通じもバッチリ 便秘は大敵でしから。
商品名称の通りお通じ改善の傾向にあります♪個人差はあると思いますが、悩んでいる方は2・3日試してみては⁉︎…ただヨーグルト飲料だから多少の酸味は少し苦手です
更年期のせいか、急に便秘になり5年ほど経ちます。 こちらを試してみました。スッキリとは出ませんが、便意があり少しだけ出ました。続けてみようと思います。
合う合わないはあるかもしれないけど、わたし的にはお通じが悪くなった時の救世主✨ なるべく空腹時が良いのと、快便すぎるから出かける時はやめた方がいい
効くときは効くが、効かんときはまったく効かんのよね。やから、おつとめ品をみつけたので、2本飲みいたしました。さぁー出るといいのだけど。
腸活のためにリピート購入しています。手軽に摂取できるところがお気に入り。飲んでいると安心感があり、腸の調子も良くなる気がしています。
腸活の効果はわかりませんが、サラッと飲みやすく、甘さ控え目なので、美味しくいただきました。脂肪ゼロも、味は変わらないと思います。
甘過ぎず、飲みやすいドリンクでした。ただし、便通改善を実感出来たとは言い切れなかったので、とりあえず3.5ポイントを付けました。
初めて飲みましたが、朝飲んだら昼過ぎにお腹が緩くなり、次の日までずっとお腹キツかったです。仕事だったら仕事にならなかったかも…
主人と私と毎日飲んでいます 飲み出してお腹の調子が良く改善されて いる実感が有ります 6本セットで割り引きがあると嬉しいです
便通改善に飲み始めましたが、私には合っているようで調子が良く嬉しい限り。少し前は夜飲んでたのを朝に変えてバッチリです^_^
安くなってたので購入しました。 何日か続けないと効果はわからないと思いますが飲みやすいのでまた購入しようと思います。
腸活のために購入しています。 効果はまだわかりませんが、食べるより飲むので楽だし、継続が重要かと思い飲んでいます。
賞味期限が近くとてもお安く購入。 初めて買った商品だけれど、この手の物の味は想像が付くので間違いないと思って購入。
飲み始めて数日…まだ効果は何ともいえないですが、飲み続けてみようかと思います。味は、そんなに美味しくないです…。
実家の母のお腹の調子が悪かったので購入‼️ 理由は分かりませんがお腹の調子が元通りになったみたいです。
脂肪ゼロタイプなかなか売っていないので購入できて満足です。もう少し価格が安いと毎日続けられそうです。
ネットでみて気になって3日間試してみましたが特に変化無し🤔 R1のほうが私にあってるみたいです。
過去1聞いてるので、困った時に1週間くらい続けて飲んでるがよく効く!!ほんっとに助かるので
名前にあるだけに便通に、良いと実感があります! ドリンクタイプなので手軽に飲めてよいです!
最近便秘ぎみなので試してみたいと思い買いました。ビヒダスシリーズなので良さそうです。
改善とか気にしていないけど、半額だったので試しに購入。飲みやすくて美味しかったです。
試しに買って飲んでみた。期待してなかったけど、とてもよく効いた。また買いたい
脂肪ゼロという事で飲んでみましたが、普通のやつより甘さが控えめに感じました。
便秘になりそうだなぁと思ったら便通改善を飲んでます。 翌朝は殆ど快便です。
すぐ便秘になるので少しでも良くなればと飲んでます。効果があれば良いなと。
私には合いませんでした。 飲むと口に中がピリッとしました。 リピなしです
腸活のため飲んでいます。カロリーが低く、脂質0で、さっぱりした後味です。
甘さはなし。量は少ないがこれで便秘が改善されるなら、ササッと飲めて良し。
甘さ控えめの商品は、初なのですが、何時ものがなかったので、求めました。
味はいたって普通のヨーグルトドリンク。これで便通良くなるなら嬉しい。
味は普通 体質にもよると思いますが 1回じゃ腸活にはならないようです
便秘気味だったので購入してみました。甘すぎずさっぱり飲めました。
効きます。味は少し癖があるような感じはあるが、気にならない程度。
あまり味が好みではありませんでした。 効果もよく分からなかった。
初めて買ったのでまだ効果はわかりませんが、良ければリピします。
身体に気をつけてます。とっても美味しいので、また購入します。
あっさりした味。飲んだ2時間後にはお腹が動いて便が出ました。
便秘のお姉ちゃんにあげました𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
手頃に飲めて改善されました。 少し効きすぎたのか大変でした。
腸活の為。20%オフだから即買い。美味しかった。味は良い。
腸活の一環で購入しました 私の場合は割と即効性を感じました
毎日飲んでるわけじゃないから効果はいまいちよくわからない
- まいばすけっと世田谷上町店¥129
- 万代磯上店¥128
- (株)サニーマート 御座店¥157