パッケージに惹かれて買ってみたけど、味は薄いです カフェインゼロだからでしょうか? 健康に気をつけている人にはいいかも
女性 / 50代代 / 山口県 bzYi さんの口コミ一覧
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 黒豆麦茶 650ml
伊藤園
3.00 / 5AGF ちょっと贅沢な珈琲店スペシャルB 26本
味の素AGF
ちょっと贅沢な珈琲店
5.00 / 5忙しい時に、飲んでます インスタントなのにここまでの味が出せるのは他にはなかなかないと思います
江崎製麺 福島ラーメンしょうゆ味 170g
4.00 / 5ラーメン屋に行けない時は、よく食べます 味は博多ラーメンに近いです お値段は他の棒ラーメンより少し高いですが、この味が出せるなら 納得の価格だと思います 以前より値上げされていたので、買っていませんでしたが、 久しぶりに食べて、家でラーメン屋気分が味わえました ありがとうございます
ファイアワンデイ甘くないラテ砂糖不使用 600ml
キリンビバレッジ
ファイア
3.00 / 5甘ったるいペットコーヒーは飲みたくなかったので、買ってみたけど、 ちょっと薄い気がしました ま、600mlだし…
みどり フルーツサワー パイン 1L
九州乳業
3.00 / 5ちょうど抽選会やっていて、券が足りないので足りなくなった、ヨーグルトを購入しました 他の方のレビュー通り、バーコードの表示とパッケージが違いますね、 それともフルーツサワーのパイン味なのでしょうか? もし、そうならばパッケージにちゃんと表記してほしいです
宝幸 ロルフ チーズドルチェ マスクメロン 56g
ロルフ
4.00 / 5味はホントにメロンでやわらかくとてもリッチな気分になります ちょっとしたデザートです これがよくある固さのだったら、 買ってないと思う
宝幸 チーズドルチェ瀬戸内レモン 4個
5.00 / 5まだ食べてないのですが、他の方のレビューを読んでいて、食べるのが楽しみです。 お店であまり見かけないので、いろんな所に置いて欲しいです
味の素 スチーミー 豚チャーシュー用 60g
味の素
4.00 / 5簡単に煮豚ができる、しかも電子レンジで調理できる、しかも半額! 買わないという概念はなかったです 豚肉でなくても鶏肉でもいけそう
丸美屋 マミ小粒 40g×3P
丸美屋(熊本県・大豆製品)
4.00 / 5普段はあまり買わないのですが、毎日食べるので一番安かったので買いました 味も不味いとも思わないし、これからはこちらにしたいと思います トッピングはネギ、すり胡麻、キムチ、いろんな味変して飽きないようにしてます
ダイショー 5つの味のスープ春雨 164.6g
3.50 / 5昼食用に購入 いろんな味があり、もう一つとどちらにしようか悩んだあげく、こちらに。 冷凍野菜や、ワカメ入れたり具沢山にして頂きたいと思います
日清ドライイースト(ホームベーカリー用)3g×10
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5食料品高騰もあり、市販のパンにも飽きたのでパン作りに挑戦してみました レシピを見ると、3グラムが多くて、使い切りができるので、ポイント3倍の時に買いました 強力粉も買ったので、また挑戦したいと思います
ネスカフェ ゴールドブレンドカフェインハーフ50g
ゴールドブレンド
4.00 / 5いつもドリップフィルターのカフェインレスコーヒーだったので、粉は ありがたいです フィルターだと使い切りでもったいないといつも思っていました しっかりコーヒーの香りもあり、夜に飲みたくなった時、重宝します
モランボン 韓キムチ 300g
モランボン
4.00 / 5いつも買ってるOOうまでなくたまには違うものを、と思い購入 なんというか、味に深みがあり、酸味強めだけどさすが韓国産だと思いました なんだか贅沢な気分になりました
ぜいたく果実 ブルーベリーのむヨーグルト 180g
オハヨー乳業
ぜいたく果実
4.00 / 5ブルーベリー味が濃厚なのが気にいってます 特売だったので、まとめ買いしとけばよかった…
南日本酪農 腸活サポート飲料 165ml
南日本酪農協同
3.50 / 5食物繊維(イヌリン)含有で、便秘解消に購入、効き目ありました 500ml入りくらいあってもいいかも。
丸美屋 〆のだし茶漬け さけと三つ葉 66.7g
丸美屋食品工業
3.50 / 5わさびの香りがよかったです 押し麦でなくていいから、もう少し ご飯の量があると良いと思いました
ネスカフェ エクセラふわラテまったり深い味 26本
ネスカフェ
4.00 / 5いつもは自分でドリップしてコーヒーを飲んでいるのですが、急いでいる時様に買いました ほろ苦で私の好みでした ふわラテですが、これなら納得です
Dole マスカットミックス100% 200ml
雪印メグミルク
Dole
4.00 / 5マスカットミックス、 今まで飲んだことがなかったのですがすっきりしていて美味しかったです 果汁100%ですし。
ニップン 強力小麦粉 1kg
日本製粉
ニップン
4.00 / 5パン作りにはまり、レシピ見てもほとんどの粉が強力粉、しかも高くて探していたところ、ついに見つけて迷わず購入 初心者なのでこの価格なら失敗しても 罪悪感ありません
ヤクルト 豆乳の力 ブルーベリー 110g
ヤクルト本社
ヤクルト
4.00 / 5ズバリ、買ってよかったです! ブルーベリーの味のせいか豆乳臭さがほとんどない 期待以上でした
ビヒダスYG 便通改善脂肪ゼロドリンク 100ml
森永乳業
ビヒダス
4.00 / 5最近、便秘気味だったので買ってみました ちょっとお高いので半額で。 思ったよりサラッとしていて飲みやすかったです そしてお通じもバッチリ 便秘は大敵でしから。
小川珈琲 有機珈琲オリジナルブレンド豆 160g
小川珈琲
4.00 / 5小川有機コーヒー、大好きです 食料品値上げの中、せめてもの至福の時だけは欠かせません!! さすがに半額ではありませんでしたが まとめ買いしておきました
ヤマザキ たっぷり満足あらびきペッパ-メンチカツ
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5想像していたより、食べ応えあって マスタード入りが良かったです 庭にあるレタスを挟んで食べました
ロッテ 洋酒薫る大人のスイーツモンブラン 3本
ロッテ
3.50 / 5割引されていたので買ってみました 3袋入りで、えっ?と思いましたが 食べてみて満足しました 量的にもこのくらいが食べた、って気がして、仕事の後の至福の時です 頑張った時のご褒美用にします(^^)
NEWふんわりやさしい 25m W 12R
4.00 / 5安売りをしていたので買いました シールをめくって当たりがでたら、というくじ付き、気に入りました!
デリカメゾン 濃い赤 PET 720ml
サントリー
2.00 / 5やっぱり安いからといって買うものじゃない、と確信しました 何の料理に使おうかと考え中です
UCC ゴールドS スペシャルブレンド 250g
UCC上島珈琲
UCC
3.00 / 5コーヒーの香りが好きで自分で淹れたいと思い、迷いに迷ってこれにしてみました 濃いめが好みなので薄く感じましたが 1日3回は飲むのでこの位で良いのではと。 次はしっかりレビュー見て買いたいと思います でも、これも好みの問題なんでしょうけど。
オークラ製菓 かりんのど飴 100g
3.50 / 5喉すっきり 他の商品もありましたが一番安かったので購入 お値段通り、他の飴よりも小さいですが、個人的にはちょうど良い大きさです。 ずっと舐めてると口蓋が荒れてくるので。
日新製糖 きび砂糖 750g
4.00 / 5てんさい糖が良かったのですが、 最近お菓子作りをするのですぐなくなるので、量の多いきび砂糖にしました パッケージの裏に大さじ1が15mlで8グラムと表記されていました! いつも測る時に手間取っていたので これを見た時は感激でした ありがとうございます(^^)
くらこん 水戻し不要 芽ひじき 21g
くらこん
4.00 / 5レビュー見て、その通りです! 中国産なんで、買うのを迷いましたが 時短を選び、結局買いました。 あまり、こだわる方ではないのですが、国産なら値段高くても買うと思います。 是非、ご検討お願いします
ケーエスフーズ もっちりおいしい絹厚揚げ 4個
ケーエスフーズ
4.00 / 5特売の時はいつも買ってます 肉巻きにぴったりのサイズだし、柔らかすぎず、ちょうど良い食感で 気にいってます これからはそのまま焼いてポン酢しょうがで食べたいと思います 簡単で美味しいですよ~
スプーン印 国産てん菜糖 350g
三井製糖
4.00 / 5きび砂糖に黒砂糖に、と体に良いですが、口コミでてんさい糖を購入 くどくない甘みで気にいってます
日清シスコ クラフトシスコーン 200g
日清シスコ
シスコーン
4.00 / 5店頭で妥当な価格を選んで購入しました。 イライラは鉄分不足からくるらしい から。 3食これでもいいかも(笑
名水美人ファクトリー ざくぎりキャベツ 200g
名水美人ファクトリー
4.00 / 5野菜高騰で白菜が高くて買えないのでキャベツで代用 しっかり野菜食べてる、って感じで 購入2回目です 鍋にも合いました いつになったら価格が落ち着くのでしょうね…
UCC カフェインレスコーヒーDPコク深め7g×8
UCC上島珈琲
UCC
4.00 / 5夜にカフェインを摂ると眠れなくなる、でもコーヒーは飲みたいということで買ってみました 実際どうだろうかと思ってましたが、濃いめで満足です! 他のカフェインレスコーヒーより 少し安くて、リピート間違いなしです
パスコ シナモンロール
Pasco
4.00 / 5スーパーでシナモンロールを見つけて即購入 Pascoさんだから間違いないと思ってましたが、大満足でした ずっしり量もあり、レンチンすると、シナモンの風味が増して ホントに至福の時間でした またリピートします!
東海 細切生姜 50g
東海漬物
3.50 / 5お好み焼きに混ぜると良いと聞いて早速やってみたら、あら、美味しい。 いいアクセントになってます これからのお好み焼きは 紅しょうが入りにしまーす
三幸 丸大豆梅こぶ茶 10枚
三幸製菓
4.00 / 5あまり見かけない商品だったので買ってみました 思ったより梅昆布茶の味がしっかりしてました。 1枚食べただけでも満足でした
マルハニチロ あおり炒めの焼豚炒飯 480g
マルハニチロ
マルハ
3.50 / 5お米が高くなったので、買いました そのままだと少し味が濃く感じたので、かさ増しも兼ねて、白飯少し足して食べました。
ニッスイ 鯛だし仕込みちくわ
ニッスイ
4.00 / 5タンパク質はカニカマだけじゃない! カニカマ同様、使い勝手のよい食品です
ニッスイ 海からサラダフレーク 72g
日本水産
ニッスイ
4.00 / 5お肉が買えない時、手軽にタンパク質を補えるので久しぶりに買いました 冷蔵庫に一つあると使い勝手がいいです
マルハニチロ いわし蒲焼 EOK5A 100g
マルハニチロ
マルハ
4.00 / 5お魚が高くなったので重宝してます 夕食のおかずに一品足りない時 ほうれん草と和えたり、そのまま出したりしてます
ハウス シナモンシュガー 25g
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5血行促進の意味もあり、 パン、ヨーグルト、焼きリンゴ、コーヒー、紅茶等、いろいろ かけて食べてます シナモンシュガーの方が便利で これで3本目です
雪国まいたけ 雪国白まいたけ 極 70g
雪国まいたけ
4.00 / 5なぜか茶色い舞茸よりこちらの方を購入 汁物に入れるのに茶色い舞茸は色が出るのが気になってましたが 白いのだと、それがないのがいいです
中野製菓 おからだだいずに 110g
中野製菓(東京都・かりんとう)
4.00 / 5煎餅より罪悪感がなさそうなので買ってみました 確かに素朴な味でつい食べ過ぎてしまいそうだったので1握りと決めて食べました 硬めの食感なので少量でも満足度があります ネーミングもいいですね
特定原材料7品目不使用シチューミクスクリーム105
ハウス食品
3.00 / 5味は薄めですが、冬の料理にシチューの出番が多いのでカロリーを気にして購入しました
タケシタ おはぎ パック 2個
たけした
4.00 / 5たけしたの餅はまちがいないです 割引されたのを買って、 お水を入れてレンジでチンしたら 即席ぜんざいになります! おすすめです
アルプス あずさ無添加コンコード赤 瓶 720ml
アルプス
4.00 / 5いつもはもっと安いワインをのんでいたのですが、口コミで買ってみました 飲み比べると全然違います ぶどうの味がしっかりあって 大満足です! リピート決定です 飲みすぎに気をつけなくては。
エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
3.50 / 5個人的に思うに、一番コーヒーらしいと思います
ポッカサッポロ やさいじっくりトマトR缶 170g
ポッカサッポロ
3.00 / 5パンのお供に買いました 他社に比べると濃厚だと思います
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
サントリー
4.00 / 5いろいろ試してみましたが、
おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
3.00 / 5子供が食べる分には 普通の納豆パックでは量が多いので助かります
日本食研 朝食プルーン 200g
日本食研
3.50 / 5暑くなってくると、 まずは鉄分を、と思い購入しました ひじき煮は朝からたべれないし、お手軽です
マルバヤシ レンジ小盛中華そば 1P
マルバヤシ
2.50 / 5レンジ調理できるし、 なによりつゆが美味しい 雑炊にしてます
カゴメ トマトジュース食塩無添加 200ml
カゴメ
5.00 / 5トマトジュースといえばカゴメです! いろいろ試してみましたがやっぱり飲みやすいです 冬場はパックから出して温めても良いと思います