見た目の紙の質感が高級感があります。使い心地も良い。だけど値段はそんなに高くないので、トイレットペーパーはいつもこれです。かれこれ5年?くらい使っています。2人家族なのでそこまで買う頻度は多くないと思うのですが、今まで2回当たりが出ました!大きなダンボールでドーンと景品のトイレットペーパーが届くのが嬉しかったので他に浮気できません。(当たりがなくても十分良い商品なので選ぶと思いますが)
NEWふんわりやさしい 25m W 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,733商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
JANコード | 4970207120572 |
2021/4/8 紙質がまた柔らかくなっていました。 一時のあの固さは何だったのでしょう…? 2021/2/27 最近、紙質が固くなった?ように思います。 全然ふんわりでも柔らかくもない普通のトイレットペーパーになってしまいました。気に入ってたので残念… 2020/10/11 柔らかくて使い心地がいいです
柔らかくて使い心地が良い。
他のトイレットペーパーと比べたことはないですが、使い心地はすごくいいなと思います。名前の通りふんわりしていて痛くないです。トイレットペーパーはシングルよりダブル派なので、他の商品より安く、素材も優しくてダブルだったので迷わず購入しました。
中価格帯のソフトなトイレットペーパー。おしりセレブは柔らかすぎるし高い!って感じる人は是非試して欲しいです。たまーに当たりくじでトイレットペーパーの詰め合わせが貰えるかも???
そろそろ家のが無くなりそうだった時に寄ったスーパーで安売りしていたので購入しました。ピュアパルプでないパルプブレンドなのにちゃーんと柔らかいです。
その名の通り、お肌に優しいふんわりとした使い心地でした。 そろそろ家のストックがなくなりそうなので、買いに行きます。 当たるといいなぁ🎵
いつも購入していた2倍巻のトイレットペーパーが買い占められていたので仕方なくこちらを購入しました。使い心地は問題ないです。
消耗品だけど、やっぱり、お尻に優しい方がいい。ずっとこの商品一筋ですが、未だにハズレばかり。 それも楽しみのひとつです。
プレゼントは当たったことはないけど、無臭で安心するトイレットペーパーで、やわらかく仕上がってるところが良いので、リピ
使い心地が良い。クジがついているのが、またいい。子供たちもシールをめくるのが楽しみの様。当たった時は、素直に嬉しい。
使いごこちはもちろん最高です。あたりクジが付いているのですが、初めて当たりました!!!小さな幸せがうれしかったです。
今までで2回当たりがでて12ロールずつもらいました! 使いやすいし、当たりがでるワクワクで毎回買うのが楽しみです!
昨今の物価高騰の影響で値上げしたのは残念ですが、それでも他よりはリーズナブルな価格設定で、ありがたかったです。
エリエールのいつも買ってるものに比べて100円くらい安かったので購入しましたが、柔らかくこれで十分でした。
特に思い入れはないけど、近所で買えるのでいつもこれにしてます。ソフトダブルなので柔らかく使用感は良いです。
大手の物と比べるとやはりふわふわ感が足りない。 トイレットペーパーは妥協したくないのでもう買わないかも。
使いやすいし、柔らかい。 シールに当たりがついてて、なんかワクワクする。当たった事はないけどね(T_T)
主人が好んで毎回買うのですが、めくって抽選で当たるってなっているのですが、当たったためしがありません。
くじついてるの楽しかった!トイレットペーパーでワクワクさせられる時がくるなんて、、、って気分でした!
使い心地は良いです! 以前購入したときに、アタリがでたのでまたいつかはと思い買い続けてます(^^)
ずっとこればっかり。おしりにやさしいです。当たりくじもついているのでいつも楽しみに買っています。
いつも買っているけどシール剥がしたことがなかったけど、初めて剥がしてみましたがはずれでした。
当たりくじつきだったので買ってみました。残念ながらはずれましたが。。楽しみがありますね。
くじが楽しい。当たったことないけど知り合いは当たってるみたいなので期待して楽しんでます。
ダブルなのにとても安くてびっくりしました!コスパよきです!おすすめです!肌触りもよく!
使い心地もよく、キャンペーンでついている抽選シールが楽しみです。一度だけ当たりました!
いつも購入しているのですが、一度も当たった事がありません。本当に当たるのか不明です。
お値段お手頃価格で、買いやすいです。 プレゼントキャンペーン2回当たりました。👍
柔らかくて良いですよ 未だに当たったことはないですが…今後の楽しみということで✨
当たりを願いつつ購入。 一度も当たった事がない。品物自体は柔らかくて使いやすい
たまに買います ここの投稿見てると当たってる人はいるんですね あやかりたいです
無香料なのがいい。あと柔らかさも合格点。いつかくじに当たると信じて買ってます。
柔らかくて名前のとおりふんわりしています。肌に優しいのでこちらを使ってます。
当たりくじつきなのでつい買ってしまいます。 使用感はごく普通ですが、いいです
値段もそんなに高くなかったので買いました。ふんわりしていてとても良いです。
やすい、肌触りよし…当たりつき(*^-^*) 実は過去に2度当たりました★
肌触りが良くて何年もリピ買いしています。 いつもは2倍巻きを購入します。
コスモスで298円なので安さで買ってますが、すぐ失くなってしまう印象です
安いくて、ふんわりの紙で使いやすい!!クジ?が付いてるのも嬉しい(^^)
安くて柔らかいものがあまりない中で、こちらは手頃な値段でかえました。
安いのひダブルです。いつも購入しています。なかなこクジは当たらない。
業スーで安かったので購入。固すぎずちょうどいい固さの紙だと思います
柔らかいのに、いつもお手頃価格。 いつも、ストックしています❣️
売り場で一番安いやつ。シングルとかガサガサではないので問題なし!
使い勝手がよい あたったことはないが なぜかつい買っちゃいます
肌にやさしくリーズナブルです。 すぐなくならないのも最高です。
やわらかくて使いやすいです。欲をいうと、柄があると嬉しいです。
いつもシングルを買っていますがたまにはダブルにしてみました。
お値段が安いので購入してみました。 なかなか良い感じです。