いつもブラックなのですが、たまにカフェオレが飲みたくなり、砂糖不使用、甘くないと書いてあったので購入してみました。甘くないのは良かったのですが、私にはちょっと味が薄かったです。もう少し味が濃ければリピ商品だったと思います。
キリンビバレッジ ファイアワンデイ甘くないラテ砂糖不使用 600ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | ファイア |

キリンビバレッジ キリン ファイア ワンデイ 甘くないラテ 砂糖不使用 甘味料不使用 カフェラテ コーヒー ペットボトル 600ml
原材料:牛乳(生乳(国産))、コーヒー、デキストリン、全粉乳、食塩/香料、乳化剤商品サイズ(高さx奥行x幅):21cm×6.9cm×6.9cm
砂糖不使用のミルク入りで、個人的には低糖や微糖コーヒーよりも飲みやすいです。コーヒーは好きだけどブラックで飲むのは苦手って方には嬉しいかも。けど、何ならブラックコーヒーに牛乳入れた方が断然美味しいような気が…
本日昼休み時間に近くのスーパー西友に寄ったらこの商品が¥98で売られていて甘くない(砂糖不使用)カフェと表示されていたので購入しました。 飲んだら確かに甘くなく自分には丁度良い商品だと思いました。
砂糖なしのカフェオレが大好き。甘いの飲んだら、余計に喉が渇く。砂糖なしカフェオレ、二種類くらいしかないけど、今回セールで79円税抜。めちゃくちゃまとめ買いしました。コンビニで買うより断然安い!
同シリーズの「ラテ微糖」は、名前の割に甘ったるいですが、こちらはキチンと甘くなく、マイルドかつスッキリしていて飲みやすかったです。ただ、こちらはあまりコンビニでは見掛けないような気がします。
ミルクは入れたいけど砂糖は要らない派からしたら本当に有難い商品。すっきり飲めるし美味しい。自分の行動範囲では取り扱い店舗が少ないのが難点。売ってるお店でまとめ買いしてる。
砂糖なしのコーヒーが好きなので、よくコスモスで買っています。冬場は常温でもおいしく飲めます。税込78円から88円に値上がりしましたが、まだまだ安いのでありがたいです。
これはこれで美味しい。ミルク入りの甘さなし(砂糖や人工甘味料不使用)なので私的には嬉しい。 ですが、あえて言うならブラックコーヒーに牛乳入れた方がもっと美味しい。
カロリー無しだと更に嬉しいが、ほのかにミルク感があることで美味しいのかも。冷やした状態だとかなり本格的カフェラテの味。美味しかったです。
私は甘くても苦くてもコーヒーが飲めないので、コーヒー好きの母に購入。 ラテなのに甘さが甘さが無いのが、珍しいらしくとても気に入っていた。
600ml入っていて他のより多めだったので購入。 微糖のようなほんのりした牛乳甘さがあって、でも砂糖不使用なので飲みやすかったです。
珍しいなと思って買ってみました スッキリしてて美味しかったです 600ml入っててお得だし某スーパーで破格! 買いだめしとこかな
ラテなのに甘くないのはありがたいです! コーヒーは苦くて飲めないけど甘いものも飲みたくないなって思った時に飲んでいます!
普段はブラックですが砂糖不使用だったので買いました。ちょっとコーヒーが薄めですがコスパは良いと思います。また買いたいです
砂糖不使用なので選びました。 しっかり冷やして飲むと美味しいです。 少しぬるくなるとミルクの甘さが不味く感じます。
砂糖不使用というのが気になって飲んでみました! 甘くなくブラックでもなくちょうどいい感じで見つけたら買っています😊
甘さは、このくらいが自分に合ってるが、 コーヒー感は少なかった。 1本100円ちょいなので、しょうがないか。
甘い物を飲むと余計に喉が乾くけどブラックは苦手なので選びました。 砂糖不使用で後味スッキリで飲みやすいです。
シンプルなコーヒーとミルクの味しかしないので、カフェオレて砂糖を入れなければこんな味なのかと思う。美味しい
たまーに買います。味は薄い気がしますが、甘くないし、安い。他店よりオーケーでは常に安いです。
のどの乾きを潤すのに丁度良い甘さです。砂糖入りではないので、コーヒー本来の旨味も味わえます。
甘党ですが糖分とりすぎないように砂糖不使用にしました、何とか飲めます。量も多くて嬉しい。
砂糖不使用なので後味さっぱりするがとにかく薄い水で薄めたような感じ次は購入しないかな。
その名の通り、甘くはないけど、マイルドになってる筈なのに、何故か少し重い感じがします。
甘くないので、ブラックの気分じゃないときにいい。でもコーヒー味があんまり感じない。
コーヒー牛乳を水で薄めたような味⁉️ 個人的には美味しくない😅 リピ無し👍️
食塩が入っているのが不思議。 ふだん甘い珈琲ばかりなので、これは苦手だった。
甘くないのですっきり飲めます。他の無糖カフェオレに対して香ばしさが特色でした
「ラテ」との事で試してみました。イイジャン!又お店で見付けたら手が出ますネ~
飲みやすいですがミルク感がもう少し欲しくて苦味がもうちょっとないと良いです。
他の珈琲飲料よりも安かったので 買って飲んでみて 点数から察してください
甘さゼロ、あまりないのでありがたいです たっぷり入っていてゴクゴク飲めます
砂糖不使用なので甘い物を控えてる方や糖尿病の方には重宝してると言えます🔥
ミルクがクソマズイ 常温だったからそうなのか、冷やしたら美味いのか?
砂糖や合成甘味料不使用なので、変な甘さがなくて飲みやすかったです
甘くない❢! の表示だったので買いました でも、、、甘かった~
なんだろう?コーヒーの味が薄いのか美味しいと感じれなかった。。
たまーにブラック以外が飲みたいときに。すっきりしていておいしい
リニューアルしてから、さっぱりした美味しさになった気がします
美味しくて飲みたいのに、なかなかない…。見つけたので購入❗️
飲みやすくて 美味しかったです。 また購入したいと思います。
甘ったるいカフェラテが苦手なので、すっきりゴクゴク飲めます。
やはり微糖でいいので少しは砂糖が入ってるほうが美味いと思う。
甘くなくていいですね‼️コップに入れてすきな料だけ飲める❗️
美味しい 個人的にもう少し小さなサイズがあってもいいと思う
確かに甘くはないですが、コーヒーの味もなんだか薄く感じます
旦那の仕事用に購入 甘党の旦那でも美味しく飲めたみたいです
600ml入りでお安く買えたので味見のつもりで初購入です。
- サンパーク辰口店¥108
- イトーヨーカドー小田原店¥117
- スーパーセンタートライアル福岡空港店¥99
- 杏林堂薬局和田店¥116
- まいばすけっと川崎小田1丁目店¥119
- マックスバリュエクスプレス奈良屋町店¥98
- ディスカウントドラッグコスモス鹿嶋平井店¥88
- コープさっぽろべつかい店¥96
- サミットストア瑞江店¥99
- 綿半スーパーセンター富士河口湖店¥109