なかなか美味しいです! 最近はカフェオレにして飲んでいるけど、もとが薄いのか薄まって美味しくないコーヒーが多いですがこれは同じ量で割ってもあまり薄くならずイケます!量も多くてスーパーだと安い!!コンビニで買うのがバカバカしくなってしまいますね^^;
キリンビバレッジ キリン ファイアワンデイブラックPET 600ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,338商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | ファイア |
キリン ファイア ワンデイブラック PET 600ml×24本入×2ケース:合計48本
¥5,580 (¥116 / 本)(2025-01-16時点)
みんなの口コミ(2,201件)
普段ブラックコーヒーを飲めない私ですが、このコーヒーだけは唯一、美味しく飲めます! 大好きです◎ 濃すぎず薄すぎず、お水のようにゴクゴク飲めちゃうので夏場に持ち歩くのにピッタリです! 私が住んでる地域だけなのか、購入できる場所が少ないように感じます… どこにでも置いてある!ってぐらい、色々なお店で取り扱って欲しいですね!
このコーヒー、あっさりしていて飲みやすいです。 濃いコーヒーが苦手な方にオススメです。 水の代わりにコーヒーをガブ飲みしたい時、夏ばの持ち歩きによく買っています。 冬場には店頭で余り見かけないので多分メーカーさんもその積りで販売してるのかなと勝手に思っています。
ブラック珈琲しか飲まないんですが、たまに胃に重たい?感じがする時があって、このコーヒーはライトテイストなので軽く飲めて、しかもスッキリ美味しいです。 私にとってはじっくり味わって飲むのではなく、ごくごく飲むための珈琲といった位置付けです。
ペットボトルのコーヒーのなかで、一番美味しかったです。 珈琲が濃いのか、深みがあるのか、分からないですが、とにかく美味しかったです。 気に入ったので、また購入します。
アイスカフェオレにして飲んでいます。濃いコーヒーは苦手なので、後味すっきり、でも程よいコクがあるこのコーヒーが定番になりました。 以前は、ネスカフェのペットボトルを飲んでいましたが、今はこちらイチオシです。
コンビニで買うと140円もする。ビックで買えば80円で、WAONポイントが10ポイント、そしてときめきポイント10倍なので実質60円となる。
クーポンが当たったので 無料で引き換え 600ミリリットルの大容量なので 暑い日にゴクゴク飲めるのが良さそう
暑くなってきたのでアイスコーヒーを飲む頻度が高くなり、旦那用に購入。なかなか容量あるのでお得だと思います。
初めて購入します。600ml入って尚且つ美味しそうだから楽しみです。
ブラック飲めないのでコーヒーゼリーかカフェラテ専用に買いました
大きくて、たっぷり入ってるのに、美味しかったです(^-^)v
コーヒー豆の香りがしてペットボトル飲料なのに美味しい
クーポンが当たりました。600mlも入って嬉しい。
ライフで¥85と安価。自販機で購入するよりお得!
飲みやすくて美味しい!!無くなったら困るかも。。
今回初めて買ったが、なかなか美味しかった!
おいしくてすっきりした味わいです。
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
コーヒーはいつもブラック派で、1口飲んで思わず「うまっ」と言ってしまいました。好みもあると思いますが、香ばしくすっきりしていて飲みやすいです。パッケージには常温でもと書いてありますが、美味しい!と思ったのは冷蔵品を購入してのことです。
値段の安さに惹かれて初めて購入しましたが、とても飲みやすかったです。 ホットでゆっくりと…というよりは冷やしてゴクゴク飲むという感じなので600mlという大容量も納得です。 軽い飲み口ではありますが、薄いとは感じませんでした。
あっさりしたテイストです。ポイント分+評価! 自販機で、120円と比較しても、安いネ! いつも、品切れ!企画と発注のバランスが… セブン本部も、発注補助などやれば、店舗の 負担がないだろうに…消費者が迷惑する!
カフェオレにして飲むと、とてもおいしいです。 何種類かアイスコーヒーを試しましたが、カフェオレならこちらがイチオシです。 置いていないスーパーが多いので、もっとどこのスーパーにも置いて欲しいのものです。
たくさん飲める苦味の少ないスッキリとした味わい。 ゴクゴクのめます。 カフェインはしっかり入っています。コクとキレがある。特にキレがある。おいしく、飲みやすい。 癖ない味わいでした。たくさん入っています
無糖タイプでこの容量が150円以下でコンビニやスーパーで入手出来るのはありがたい。毎日2本購入していた缶コーヒーがこれ一本で済むようになりました。味の好みは分かれるところですが、私は気にいっています。
2020年6/17〜始まったLAWSONのPontaポイント引換祭で、Pontaポイント30Pで引換してきました。 ¥139(税込)=Ponta30ポイントで買えたのですから、お得な買い物でした。
うーーん。。好みの問題だと思いますが私には合いませんでした。薄くてフルーティ?な感じです。サッパリもせず、、なんだか喉が渇いている時にクーーっと飲みたいブラックコーヒーの味ではないです。
ブラックコーヒー好きでセブンのキャンペーンがあったので初めて購入しました! 酸味が無くあっさりしていてとても飲みやすい✨ 好み的にはもっと濃いめが好きですが…これはこれで美味しい!
ぬるくなっても、生暖かくなっても美味しく飲める上に、ボリュームも600mlと多くて、しかもお値段も良心的。コンビニやスーパーで買うコーヒーの中では、まずこれが第1選択肢に入ります。
酸味も苦味もなく、かつコーヒーの香りがしっかりあり、とってもまろやかなコーヒーですね。 どのメーカーのコーヒーとも味が違い、ベットボトルの中で一番美味しいような感じがします。
すっきり まぁ、こんなもんでしょ?飲めたのでそれなりに美味しかったです。確か冷めても(常温)でも美味しいってCMしてたよーな 常温の方が美味しくてゴクゴク飲めるかも 笑
セブン-イレブンのキャンペーンで期間内に購入したら期間内に引き換えられるクーポン貰えるので買いました(*´ω`*) レシートに一本分だけ印字されます! お得(๑´ڡ`๑)
牛乳で割ってアイスカフェオレにして飲んでいます。カフェオレにするとまろやかさと香ばしさが引き立ちます。 900mlくらいのペットボトルコーヒーよりも断然おいしいです!
ペットボトルのコーヒーを買う事はないのですが、現金が必要になりお金をくずしたかったのでたまたま購入したところ、意外と美味しかったです。量も多くお得感もありました。
ブラックコーヒーの中にはそのままだと濃いのがあって氷で薄めないと飲めないですが、この商品はそのままでも飲みやすいです。味もさっぱりしてとても気にいってます。
飲みやすい!大きいボトルなのであじは大丈夫かなぁ?と心配しましたが、美味しい!男性や夏場グビグビ飲みたい人は満足の量だと思います!女性には大きいサイズかな?
量があってゴクゴク飲める!1度買えば1日もつから経済的! コーヒーの苦味がもっとあったり、酸味があるとリアル感が増してくる。若干芋臭があるので、改善点。
原材料に香料入ってますよ!出涸らしコーヒーに香料足して誤魔化したような味。水代わりに飲むには良い感じですが、そもそも600mlも要らない、マツコ専用。
今までボトルコーヒーや缶コーヒーは苦いとしか思わなかった。 これは初めて飲んだときに衝撃的な程苦すぎず、かといって薄いのでもなく美味しいと感じました。
すきっとして飲みやすいブラックコーヒー。個人的にはファイアのコーヒーと相性がよくって、あんまり売ってないけど好き♡たっぷり入っているのも嬉しいです!
ブラックでは、飲めないので牛乳を入れて飲んでます。 珈琲の風味はしっかり感じられるので、そのまま飲んだら、珈琲好きなら満足するような気がします。
普段この大きさで、ブラックは買わないんですが、クーポンでお試し。常温でも香りが良いのは嬉しいがパンチは今ひとつ。氷入れてガブ飲みならこれはあたり
ブラックのペットボトルの中で一番好き。常温でも美味しいし、量もたっぷりで安いところも多いので何度もリピートしてます。変わらぬおいしさでした。
なんなんだ、この新鮮な香ばしい味は?直火仕上げとあるが、まさにこの味そのまんまです。とても深みがあってペットボトルの味とはとても思えません。
クセがなくサッパリしたのみ心地600mlのわりに低価格。ペットボトルなので飲みかけでも冷蔵保存しておけばいつでも飲める事に毎回買ってます。
ブラックコーヒーのペットボトルで1番好き!常温でも美味しいし、安いのにたっぷりでいうことないです!何度もリピートしてて、これからもします!
ブラックは飲めないのですが、他のポイ活の為に(苦笑)このコーヒーを買って飲んでみたらとても飲みやすかったので、お気に入りになりました(笑)
- ライフ須磨鷹取店¥108
- まいばすけっと大鳥居駅北店¥109
- スーパーマルハチ新長田店¥98
- MEGAドン・キホーテUNY太田川店¥98
- ウエルシア神戸兵庫南店¥108
- まいばすけっと四つ木駅北店¥109
- ベルクス五香店¥99
- にしてつストアレガネット小郡¥95