税込298円と激安価格で買いました。 ワインと定義するとうーんと言った感じですが、 ワイン似のジュースと言った感じで飲みやすい。 少し甘みがあってごくごく飲めて。でもアルコール度数は11%もあるんですね〜。 下手に缶入りワインを買うより少量で酔えて安い。 また買うと思います。 追記 また買ってしまいましたー
サントリー デリカメゾン 濃い赤 PET 720ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,032商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
イオンさんの濃いワインばかり飲んでいましたが、イオンさんの店舗の中でもこちらの方が安く販売されており、濃いという表示を見て購入してみました。 味的には、今までの方が少し渋くて私好みです。こちらは少し甘い感じですが、ほぼ満足しています。 イオンの店舗でもお安くなっていないところもあるのは何故なのでしょう?
フルボディが好きな私ですが、テーブルワインとしては丁度いいと思いました。 ちょっぴり重めミディアムボディなのも、ラベル通り。 ほんのり甘め。 それと(私には)アルコールの風味が少なすぎて、ガンガン飲んでしまいます(^-^;) 危険(笑)
購入のきっかけは料理用でしたが、その後飲んでからテーブルワインに購入してます。さらっとしてコクや深みは正直なところありません。これはこれの美味しさがあってはまっています。
赤ワインのフルボディが好きなのに、体質的にアルコール代謝が悪いので、リンゴの煮込み用にしました。 夏は冷たく冷やしてリンゴ食べてゴクゴク飲んでます。
アルコールが全くだめで飲酒用ではないのですが、ラグーソースなどの料理用に。コスパよくじゃんじゃん使えそうです。
初めて購入しましたけど安いので成分表示を見て購入しましたけど、安くて美味しいので叉リピートはするつもりです。
料理に使おうと買ってみて、味見で飲んでみたら普通に飲んでも美味しかった。安くて買いやすい。
やっぱり安いからといって買うものじゃない、と確信しました 何の料理に使おうかと考え中です
フレンドマート州見台店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
料理用に。もっと安いのがあったと思いますが、今回はスーパーの棚の最安値でした。
少し水っぽいなぁ~ ミートソースの隠し味に使いました これは料理用かなぁ
コンビニでお手頃価格だったので買ってみた。意外と美味しくて飲みやすかった。
お手ごろな価格だったので、普段はあまりワインを飲みませんが、飲んでみました
ポリフェノールたっぷり。酸化防止剤無添加だと100円たかいのよね。
安くてペットボトルなのがいい 料理にも使えるし普通に飲んでます。
料理に使ったり普段飲みに丁度良いです。ペットボトルも軽くて嬉しい
安くて美味しい。普通バージョンもあるが濃いのは初めて飲んでみる。
安価なので買っています。 ワインにはあまりこだわりが無いので。
コーラと割って飲むために購入しました。美味しくいただきました。
ワインの中でも格安です。毎日飲むのにこれで充分美味しいです。
安くてごはんにも合うし、しっかりした味わいで物足りなさはない
値上がりしたみたいですが、デザインがカッコ良くなりましたね。
父が飲んでいましたが、まあまあ美味しかったとのことでした。
この値段でこの美味しさはほかにないです とても良い商品です
辛口が好きだけど、国産のこの値段ではやや辛口しかないから。
手頃な値段のわりには美味しいので普段よく飲んでいます。
気軽に飲んで、料理にも使える、濃さも嬉しいポイントです
ペットボトル入りで安いし味いいし、アウトドアで大活躍
濃いめです。値段を踏まえたら、コスパいいと思います!
お料理用に遠慮なく使えるコスパがお気に入りです
赤ワイン飲みたいと言い出した お義母さん用
安ワインの王道!この値段でこの味はいい!
安いのになかなかの美味しさです!特に辛口
今ワインにハマってて 安くて美味しい
安いのに ちゃんとフルボディ 目の味
安価ですが、飲みやすく美味しいです。
濃い赤のネーミングにひかれて購入
ビーフシチュー用だから安くてOK
店頭で見つけたので買いました。
美味しいデリカメゾン濃い赤🍷😋
甘すぎずデイリーにはぴったり
ローストビーフのソース作りに
値段の割に、しっかり酔える
安くてとても美味しいです❕
重めで美味しかったそうです
お安かったのに美味しかった
安くて飲みやすくて美味しい
コスパ良くで美味しいです。
- ツルハドラッグ大船渡店¥360
- (株)薬王堂 岩手平泉店¥328