サントリー 天然水 ペット 2L サントリー

4.2
】カテゴリ内
】カテゴリ内

サントリー 天然水 ペット 2Lの購入者属性

• やはり箱買いが安いですが、重たい荷物になるので一本だけ買いました。 飲んでも美味しいですが、これでお米を炊くと美味しいです! 因みにウォーターサーバー情報としては、 街中でお試しできたのはランキング上位の コスモ、フレシャスはお水に癖があり美味しいとは思えなく、プレミアムは気にならない方だっと思います。 うるのん がとても美味しく気がついたらもう10年近く使っていました。 前はお米にも使っていたんですが値上がりしたのもあり、ペットボトルを使った方が割安になるのでサントリーで炊いたら うるのん よりお米が美味しくなりました。 普通に飲み水としては うるのん のお水は美味しいです♪ ただ、サーバーのデザインはあまり好みませんし値上げするし配送料もかかるようになり、シールで水が貰えますが数年前から貼る枚数を増やされたので不満、そしてシールに当たりなんて無いと思います。 サントリーウォーターサーバーのお試しが無い? 良かったらサントリーに変えたいけど、味は分からないので残念です。 うるのん より高かった気がしますね。

2021-02-04

• なんの変哲もない水ですね。水道水より良いのかもしれないという根拠のない理由で飲みます。このブランドはどこでも手に入って安いわりに「外気に触れることなくボトリング」というのが良さそうな気がします。味はまぁ水ですね。

2017-11-10

• 硬水だとお腹に合わないので軟水を飲んでいますが、安定の美味しいお水だと思います。 一番好きなお水が500ミリのペットボトルでしか販売されていないので、自宅での常備水としてこちらの商品を購入しています。

2019-04-05

• 普通のお水ですが、メーカーによってこのメーカーの水は大丈夫かな?と思うことがあります。 美味しいお水です。 レビューとは内容変わりますが これから暑くなり氷を使うことが増えてくると思います。氷を作る時は「ミネラルウォーター」より「水道水」で作ると氷の中の菌の繁殖スピードが消毒成分の効果により腐食が遅くなり日持ちします。逆に「ミネラルウォーター」で作ると水が空気に触れるので中の不純物の腐食スピードが早いです。

男性 / 20代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2021-05-30

• 飲み切った後たためるので便利です お水自体も美味しいのでおすすめです! 値段も安く買いやすいです! ペットボトル自体も再利用できるので生活する面で便利になります! どこのスーパーにも置いてあるので困ることはないと思います! ゴミ捨てなどにも困ることがないのでとても便利でした! かなり日持ちもするのでお買い得だと思います! 王道なお水のメーカーですので安心して買えるし迷わずに選べる商品になりますね!

男性 / 20代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-04-29

• 安定の南アルプスの天然水。「天然ボトリング」の意味は分かりませんが、何やら凄い自信だ。普通の水が普通に飲めるのは当たり前ではないですね。 でも加湿器にミネラルウォーターではなく水道水をお入れ下さい。水道水は塩素のお陰で腐り難いですが、ミネラルウォーターは入ってないので加湿器内で雑菌が増えるそうです。

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 58

2019-10-25

• 普段食事の際に南アルプスの天然水を愛用しています。 ご飯炊く時の最初に注ぐ時に使用しています。 冷やした天然水で炊いたご飯は、とっても美味しく 炊き上がります。

男性 / 40代 / 東京都 / 購入回数: 58

2018-10-14

• 550mlの天然水を購入したら、2Lのペットボトルをいただきました。 お水の味は、そんなによくわかりませんが、飲みやすいので、こちらの天然水を購入します。

2020-08-24

• 普通に飲料水として飲みました🚰 軟水なので飲みやすく、後味も悪くなく無味無臭 天然な水です! 飲料水といえばこれ一番。

女性 / 20代 / 広島県 / 購入回数: 1

2021-05-12

• ナチュラルミネラルウォーターの中で最も飲んでます。南アルプスの天然水の味がとても好きです。これぞミネラルウォーター

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 551

2019-10-24