海苔が+されるだけで味が違う! 程よい塩味に海苔の味が合わさって美味しい🥔 厚みが薄く塩気加減も丁度いいから食べやすく、バクバク食べてしまいます。
女性 / 20代代 / 広島県 64C さんの口コミ一覧
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5湖池屋 ぷんぷんカラムーチョDガーリック 50g
カラムーチョ
4.00 / 5辛いもの好きにはたまらないオススメお菓子🔥 ニンニク強め🧄 パンチある辛味を感じるものの食べられない程辛くはない。
ロッテ パイの実 箱 73g
パイの実
5.00 / 5何層にも重なったパイ生地はサクサクしてて、 ぎゅっと詰まった甘さ程よいチョコレートたまらない🍫 一口サイズで食べやすく量もそこそこ入ってて美味しすぎる💕 また購入したくなるお菓子!
カルビー おさつスナック 57g
カルビー
5.00 / 5季節限定物なので、秋冬この時期にしか食べられないお菓子。 サクサクした軽い歯応えとほんのり塩味も感じられ、 さつまいもの甘い味を強く感じる🍠 何度も食べたくなる美味しです!
明治 カールうすあじ 68g
カール
4.50 / 5西日本でしか味わえないお菓子! チーズに比べたらうすあじだけど、和風の出汁とのバランスが丁度良くて旨みがきいてて美味し🐟 ノンフライだからあっさりしてて軽く食べられる
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 80g
サッポロポテト
5.00 / 5昔から変わらない味。量と細長さが丁度よい! カリカリとした食感に、野菜嫌いな人でも食べられそなシンプルなあっさりとした薄めな塩味。7種類の野菜が使われてて健康に良さそうなお菓子🥕
グリコ アイスの実 アソート 84ml
アイスの実
3.50 / 5果実65%使用で爽やかな甘味あるみずみずしい味🍐 アイスの外は固めだが、噛むとトロッと直ぐに溶けて なくなってしまうような柔らかな食感が独特 そのまま食べるのもいいですが、色んなアレンジをして楽しむのもいいです◎
日清 カップヌードル 味噌 83g
カップヌードル
5.00 / 5深みある濃すぎない味噌スープでコクがあって美味しい! 麺と具のバランスも良く満足度高い一品🍜 一味をかけて辛味+倍増して食べたら最高でした🔥
サントリー ジムビーム ハイボール 缶 350ml
ジムビーム
4.00 / 5レンタルクロちゃん「別冊 ふクロとじ」を見て購入してみた パッケージがオシャレ! バーモンならではの香りを感じられ、甘さ控えめでスッキリとした味わい🍋 アルコール度数5%と比較的飲みやすいお酒です🥂
キメツラーメン 鬼滅の刃P(チキどん) 85g
日清食品
5.00 / 5パッケージが鬼滅の刃 冨岡義勇だった 中身はいつものチキンラーメンで美味しかった🍜
日清 日清のどん兵衛 きつねうどん 西 95g
日清のどん兵衛
5.00 / 5デカデカと入ってるふっくらおあげが大きくてジューシー。 スープには鰹だしがしっかりと効いてて、 甘みがあってマイルドな優しいだし汁染みたおあげと麺美味しいです🍜
森永 パルム チョコレート 90ml
PARM
5.00 / 5コーティングされてるチョコは薄めで粘り気があり バニラ共にすごく柔らかくて、口溶け滑らかで溶けていく🍫 濃厚なバニラもくどくなくあっさりしてて美味し!一つが大きくまた食べたいと思える味
ロッテ チョコ味わうパイの実深みショコラ 69g
パイの実
5.00 / 5パイ生地は変わらずサクサクしてて、チョコの深みを感じました🍫 普段のパイの実より甘さ控えめで美味しいです!
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5昔ながらの味、シーフードのあっさり濃い旨味が ぎゅっと詰まったスープが濃厚で美味しい🐟 麺と具のバランスも良く満足度高い一品🍜 一味をかけて辛味+倍増して食べたら最高でした🔥
ロッテ トッポさつまりこ 2袋
さつまりこ
5.00 / 5筒状の生地はサクサク食感で、芋の味が先から先 までしっかり詰まってて最後まで美味しいです🍠 秋を感じます ナイスコラボです!
明治 エッセルSCチョコチップクッキー 200ml
5.00 / 5カップたっぷり入ってて食べ応えある🍨 上のほうはチョコアイス的な感じで、シャリシャリしてた。下のほうはチョコチップが目視できる ぐらいまんべんなく練りこまれてて美味し🍫 チョコチップはサクサクしてた。
明星 沖縄そば 84g
明星食品
5.00 / 5沖縄そばが手軽に食べられる 沖縄そばとかいいつつどん兵衛とかに近い至って 普通のうどん🍜 紅しょうや七味など自分が好きなトッピングばかりでいいアクセントになるし チャーシューが本格的で美味し!
S&B 一味唐からし 15g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5一味だから七味より辛いのかなと思ったが、そんなことなく辛味ほどほどだった🌶 かけるだけで辛味₊できる 結構日長するので常備しとくだけで、基本なんでもかけて食べられるので美味し!
キリン 氷結 シチリア産レモン 缶 350ml
氷結
5.00 / 5レモンが自然な感じで、レモン強いの苦手な人にも飲みやすい🍋 後味も残ることなくスッキリとした味わいで自分は好きなお酒です!
明治 カールチーズあじ 64g
カール
4.50 / 56種類のブレンドチーズが入っててこれだけチーズ満載でも、くどくなくてチーズ嫌いだけどこれなら食べられる!絶妙なチーズのバランスで食べやすいです🧀 サクサクしてて食感がカール
カルビー ベジたべる あっさりサラダ味 55g
ベジたべる
5.00 / 5野菜嫌いな人でも食べやすいと思う。 ふわふわっとした軽めな食感であっさりした味🥬 お菓子で手軽に黄緑色野菜が取れるので健康に良さそうな感じ。袋開けて早々、一際大きな赤ハートが1枚入ってました❤
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5昔ながらの定番のポテトチップス🥔 結局シンプルなのが一番!飽きがこないうすしお味たまらなく美味し!厚みが薄く塩気加減も丁度いいから食べやすく、バクバク食べてしまいます。
カルビー ポテトチップス瀬戸内レモン味 58g
カルビー
2.00 / 5瀬戸内レモンと大々的に書いてあり気になって購入したものの、爽やかな感じではないし皮いらない レモンの酸味より苦味が強く好きな味ではなかった‥
カルビー かっぱえびせん桜えび仕立て 50g
かっぱえびせん
5.00 / 5やめられないとまらない 普通のかっぱえびせんより若干細くしっかり桜えび色味を強く感じます🦐 色がピンク正に桜色🌸 塩気がいい感じに効いてて美味しい!
カルビー CRAFTかっぱえびせん 65g
かっぱえびせん
5.00 / 5パッケージがやや高級ないい感じなだけで味は普通のかっぱえびせんと至って変わりない🦐 やめられないとまらない美味しさ!
コアラのマーチ<チョコ>
コアラのマーチ
5.00 / 5色んな種類豊富なコアラマークがありすぎて探すの楽しいがどれだろ〜と探し当てはめるのに一苦労。サクサクした生地に、チョコたっぷり詰まってて美味しかった🍫
パピコ マスカットオブアレキサンドレア 160ml
パピコ
5.00 / 5果実40%以上感じられるぐらいマスカットの甘さとシャーベットみたいな氷のジャリジャリが 感じられる🍇 美味し夏にピッタリ!⛱
カルビー ポテトチップス近江牛ステーキ味 55g
カルビー
4.50 / 5香りと味が濃く、これが近江牛なのかは分からないがしっかり肉の味がする🥩 美味しかった!
ロッテ キシリトール ガム<ピーチ> 14粒
キシリトール
4.00 / 5BTSの新CM見て購入してみた! ガム一つが小さく、若干噛んだ最初のほうザラザラしてて食感が悪く味も微妙、長時間噛むのは‥ キシリトールが配合されてるので、これ一つ噛むだけで歯によく口臭ケアもできるがいい。
ロッテ キシリトール ガム<グレープ> 14粒
キシリトール
ロッテ パイの実特製カラメルプリン 69g
パイの実
5.00 / 5パイ生地は変わらずサクサクしてて、表面に コーティングされているほろ苦いカラメルの風味がすごく良かったです。香りも味もしっかり🍮
森永製菓 おっとっとうすしお味 52g
おっとっと
5.00 / 5「どの種類かな‐」「ポケモン入ってるかな‐」とか探し楽しめながら食べれます!レアなピカチュウは入ってなかったが、色んな種類のポケモンが入ってました。ノンフライで塩分も控えめなのがいい☆
こだわり酒場のレモンサワー追い足しレモン350ml
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5レモンの酸味が弱い為、レモン絞ったらもっと感じられるのかもしれませんが、レモン強いの苦手な人にはスッキリしててとっても飲みやすい! 自分は好きなお酒です🍋 夏のお酒にピッタリ⛱ また飲みたくなるな。。
東ハト キャラメルコーン 80g
キャラメルコーン
5.00 / 5サクサクした食感に甘いキャラメル味です! ピーナッツが少し入ってるが、大体下の底の方に溜まってしまい最後ピーナッツだけが残ってしまう 一度食べだすと美味しすぎて止まらないです🥜
森永 バニラモナカジャンボ 150ml
森永
4.50 / 5チョコモナカとはまた違った味わい🍫 ミルク感強めのバニラで、シャリシャリしてて柔らかかった。パリパリが感じられなかったのが残念 新しくリニューアルした、横のチョコの壁感じられ美味しかった!
カルビー さやえんどうさっぱりしお味 67g
カルビー
5.00 / 5塩加減丁度良く、豆そのものの味がします。 ノンフライで食物繊維たっぷりとれるので、健康に良さそな罪悪感なく食べられるのがいい!
森永製菓 ベジタブルおっとっとコンソメ味 50g
おっとっと
5.00 / 5「どの種類かな‐」「ポケモン入ってるかな‐」とか探し楽しめながら食べれます!レアなピカチュウは入ってなかったが、色んな種類のポケモンが入ってました。コンソメのほうがパンチがあって、濃いめの味だった
のどごし生 350ml
キリンビール
3.00 / 5このビールは男向けなのかな‥ あまりにも強炭酸・濃く少し苦味があり飲めなくもないが自分にはあまり合わなかった。
コカコーラ アクエリアススパークリング 500ml
アクエリアス
3.50 / 5炭酸の入ったアクエリアスかと思って買ったら全然違いました。クエン酸がかなり効いてます🍋 甘さより酸っぱさが強いです!暑い夏・水分補給にはピッタリかもしれません
ザストロング 天然水スパークリング 510ml
サントリー
4.50 / 5間宮くんの新CM見て購入してみた! ボトルの形がかっこいい バキバキ強刺激炭酸水 なだけあって、他の炭酸水とは一味違う 開けた瞬間から弾けるぐらい炭酸すごいです!!
湖池屋 ドンタコス焼きとうもろこし味 58g
ドンタコス
5.00 / 5焼きとうもろこし・醤油の香ばしさ、風味高く🌽 バターのコクもあり、初めて食べたがパリパリしててとても美味しかったです🧈
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5定番のうすしお味が一番好きです! 普通のポテトチップスとはまた違った味わい。 パリッとした食感に、油っこくない丁度いい塩加減 シンプルだけど絶妙なバランスだと思う。
グリコ プリッツ旨サラダ 69g
プリッツ
5.00 / 5王道の味昔からプリッツでも大好きな味です! ブイヨンと塩がかなり効いててちょうど良い旨み。 ポリといういい食感で、あっという間になくなってしまいます。それぐらい美味しい!
モンデリーズ オレオ ビッツサンドバニラ 65g
オレオ
2.50 / 5カロリーも大きいのに比べて高くないし一口サイズと小さいのでパクッと食べやすいです!小さな頃の思い出の味大好きな味だったのですが、中国産を気にして最近は買わなくなりました‥
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5サクッとしみてるチョコ濃厚で美味し🍫 丸いのに紛れてハート形があるのでつい食べながら探してしまいます♡
ロッテ トッポ塩バニラ 2袋
トッポ
5.00 / 5ほんのり感じる塩とクリーミーなバニラの風味 がまさにアイスクリームの味わいだと思いました。バターの香りもほんのりし美味しかった🧈 手が汚れないで食べられるのがいい
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5夏場の常温はどうしても暑さでトッポ何本も折れ、フニャっとしててチョコが溶けてしまいます。ただ味は変わらず、筒状の生地はサクサク食感の控えめな味で、甘いミルクチョコレートが先から先まで しっかり詰まってて、最後まで楽しめます🍫 美味しいです!
グリコ クリームコロン 大人のミルク 48g
コロン
5.00 / 5昔から好きなお菓子です。自分が知ってる薄いワッフル・あっさりミルクとは違い、サクサクと軽い食感でカラメル味の少し苦味があるワッフルに甘さ控えめのふんわりしたクリームが相性よかったです! これぞ、大人のミルクって感じです。
東ハト キャラメルコーン 七夕 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5七夕限定パッケージ🎋 季節感あります🌟 願い事もパッケージ横の短冊に書きました。 遊心あります。⭐︎数えるのを忘れつい食べ進めて しまうぐらい美味しいです! ちなみに⭐︎2つ入ってました(もっと入ってたかも)
マルちゃん 冷し中華 ごまだれ 2人前
東洋水産
マルちゃん
4.50 / 5暑い夏に食べたくなるもの🍜 ごまだれにもちもちしてる麺とよく絡み合い、 色んな具材をトッピングして食べたら美味しい!
クーリッシュバニラ
クーリッシュ
5.00 / 5間宮くんの新CM見て食べたくなったので メイキングで持っていたものと同じ柄の購入して みた!クリーミーで口溶け柔らかなバニラ・牛乳の味がしっかり。 パッケージ・味共に爽やかで夏にピッタリ⛱ 途中でも蓋閉めて保存しまた食べることができるのでいい。
日清 冷しどん兵衛 ぶっかけうどん 100g
日清食品
5.00 / 5普通の熱湯のカップラーメンは夏暑い時には食べたいと思わないので、これは夏に丁度いい🏖 夏になったら食べたいと思う商品です。冷たくて美味しい
ロッテ クーリッシュ 涼みラムネ 140ml
クーリッシュ
5.00 / 5間宮くんの新CM見て食べたくなったので メイキングで持っていたものと同じ柄の購入して みた!ラムネのシャーベット感覚🧊パッケージ・味共に爽やかで夏にピッタリ⛱ 途中でも蓋閉めて保存しまた食べることができるのでいい。
こだわり酒場のレモンサワー塩レモン 缶 350ml
こだわり酒場のレモンサワー
5.00 / 5梅沢さんのCM見て飲みたいと思い購入してみた! 塩って感じはあまり感じずレモンが強い🍋 夏場に飲むのにピッタリ!お酒で塩分補給ならぬ ゴクゴク飲めます。飲みやすい🥂
UFO濃いラー油マヨ付醤油まぜそば 112g
日清食品
4.00 / 5こってり濃くて、マヨが麺と絡み合って思った以上に辛く感じたが、やみつきになる辛さ🔥
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5ASMRで音がいいと一時期流行りそれを見てずっと食べたかったのが食べれた🍫 銀の袋から外さないで大口で食べないと早い段階で溶けてしまう‥ チョコレートが濃厚・甘い柔らかなバニラ 味は抜群に美味しい!思った程ではなかったが パリッとします。
サントリー ペプシ BIG<生>ゼロ 600ml
ペプシ
5.00 / 5普通のコカコーラより軽く炭酸が強く抜けていく 爽快感がすごい!!大容量で炭酸飲料なのに 0カロリーなので罪悪感なく気にせず飲めます🥤
日新 韓国味付けのり 3袋
日新通商
5.00 / 5そのまま食べるのもあり!ご飯のお供に◎ 韓国のり特有の塩っ気が効いてて塩っぱいのが とても美味しい。これは進む🍚 1回で全部食べてしまうぐらい。3パック8枚ずつ入ってお得
日清 どん兵衛 ラー油仕立鴨だしうどん 101g
日清食品
5.00 / 5ラー油の辛すぎないほんのりピリッとする感じと鴨のだしが合ってる!七味を足して辛辛増しで食べたらクセになるぐらい美味しかった🔥
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
5.00 / 5鬼滅の刃 冨岡 義勇 ほろ苦さがある味 オレオ! 一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
5.00 / 5鬼滅の刃 竈門 炭治郎 一口サイズで軽く食べられちゃう🍪 小さいのに厚さあるココア風味のクッキーにチョコチップが入っててサクサクしてて美味しい🍫
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
プチ
5.00 / 5鬼滅の刃 猗窩座 ホワイトチョコが挟まっててクッキー 両方が味わえて美味しかった!一口サイズなので ついパクパクと食べてしまいます。
コカコーラ ファンタ すもも 410ml
ファンタ
4.00 / 5すももがどんな味かは分からないけど、すももより梅。ファンタ梅で売ったほうが良い気がする‥ それぐらい梅味 かなり酸っぱいが強すぎるぐらいクエン酸が効いてる!
カルビー 夏ポテト対馬の浜御塩味 65g
5.00 / 5ギザギザしてて塩加減が丁度良くて美味しい🥔 パッケージも含め夏に食べたくなるポテトチップス
サントリー ほろよい 甘夏サワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5季節限定だったので購入してみた。 サッパリしてて夏っぽい味わい☀ ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
カルビー さつまりこ大学いも味 56g
さつまりこ
4.50 / 5期間限定 甘すぎない大学芋🍠 味だけでなくじゃがりこ1本1本にちゃんと黒胡麻がついてて見た目も大学芋に寄せてある
チョコモナカジャンボ
森永製菓
5.00 / 5小さい頃から一番好きなアイスです🍨 アイスといえばこれです!最後までパリパリが続きバニラアイスの風味もしっかり感じつつ、板チョコの甘さが交わりとても美味しいです。モナカ生地はサクサク、少し溶けてくたっとしていても味変わりなく美味しい。
カルビー 夏ポテト安曇野わさび味 65g
カルビー
5.00 / 5均等にワサビの味がし、ツーンとはそこまでしないので食べやすい美味しい!お酒のつまみに最適◎
ニチハム シャウエッセンウインナー 2束
日本ハム
シャウエッセン
5.00 / 5値段が高いけどウィンナーといったらこれ! 他とは格段に違う断トツ!皮の厚みが薄いのもあり噛んだ時に皮が気にならず、パリッと肉汁が出てきてジューシーで冷めても美味しい。
カルビー 夏ポテト紀州の南高梅味 65g
カルビー
5.00 / 5酸っぱいって程でもなく丁度いい梅味。 思ってたより薄く軽く食べられる!
イトウ製菓 ラングリーチョコクリームサンド 箱 12枚
イトウ製菓
LEE
5.00 / 5小分け 4パック3枚入り。 ホロっとしてて1枚1枚厚さがあり柔らかな食感。 とても美味しいです🍪
森永製菓 ミニエンゼルパイバニラ 8個
エンゼルパイ
3.50 / 5プニプニしてて食感マシュマロだが 想像してたようなバニラの味ではなかった 柔らかさすぎてトロける。
カルビー かっぱえびせん桜えび仕立て 50g
かっぱえびせん
5.00 / 5やめられないとまらない 普通のかっぱえびせんより若干細くなったような‥ 塩気がいい感じに効いててしっかり桜えび色味🦐 色がピンク正に桜色💕
明治 きのこの山 74g
きのこの山
5.00 / 5やっぱりきのこの山派です🍄 子供の頃から好きなおやつの1つ! 前より一回り小さくなった感じがしたが味は変わらず美味しいです🍫
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
堅あげポテト
5.00 / 5堅あげでボリボリ止まらん。思ったより黒胡椒が効いててパンチがあり、食べ進めるたびにピリッと辛さを感じるがそこまでではない🔥 噛めば噛むほど胡椒の濃さを感じられ美味しい!
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
5.00 / 5一口サイズで軽く食べられちゃう🍪 小さいのに厚さあるココア風味のクッキーにチョコチップが入っててサクサクしてて美味しい🍫
ほろよい クリームソーダサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5クリームソーダというより甘いメロンソーダ🍈 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい これにバニラアイス添えたらクリームソーダになり更に美味しく飲めると思う。
キリン 氷結デリシャスシャルドネ 缶 350ml
氷結
4.50 / 5若干ほろ酔いにはなるが、7%と感じさせない程 マスカット好きなので美味しい🍇 キンキンに冷えた状態で飲むのがいい🥂
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
5.00 / 52枚ずつの個包装になってて食べやすい🍪 大粒のチョコがココア風味のクッキーに入ってて厚さがありサクサクしてて美味しい🍫
ロッテ モナ王八天堂監修カスタード味 160ml
モナ王
3.50 / 5これが八天堂の味なのか?! 地元だから八天堂食べたことがあるがこんなんじゃない気がする‥ 色は若干黄色みがかったカスタードだが、味は甘々のバニラアイス普通のモナ王🍨 やっぱアイスで味を再現するのは難しいのか‥
ブルボン プチチョコラングドシャ 47g
プチ
5.00 / 5チョコが挟まっててクッキー🍪 両方が味わえて美味しかった! 一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
日清 UFOだし醤油きつね焼そば 112g
日清食品
2.00 / 5UFO自体初めて食べたが微妙… これ本当にどん兵衛なのか⁈って味 食べたければ普通にどん兵衛買った方がいい。 ソースが濃すぎてただのソース濃い焼そば
大黒屋食品 カープいかフライ 42g
大黒屋食品
大黒
4.00 / 5カープのパッケージに惹かれて⚾︎ お酒のつまみとか間食に最適💮 若干他のいかフライより食感が少し違い硬かった ような気がしたが美味しかった!
カルビー じゃがりこ梅味 52g
じゃがりこ
4.50 / 5期間限定と書いてあり、梅味ってのも気になったので購入してみた!
カルビー じゃがりこガリバタ醤油味 52g
じゃがりこ
4.00 / 5期間限定と書いてあって気になったので購入してみた!とにかく味が濃くニンニク・ガーリックがよう効いてる🧄しっかりガリバタの味がしました🧈
山田化学 タップ収納ケース ホワイト
山田化学
5.00 / 5ぐちゃぐちゃしていたコードが一気に一つに まとまり、そして蓋を閉めキレイになりました✨ 1箇所にまとめられるのがいい 所々にコード通す穴もいい感の所に空いてあるのもいい!ちょっとしたスペースにピッタリのサイズ。
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
5.00 / 5チョコとクッキー滑らかで美味しい! ココナッツもいいアクセントになってる🍦 コーンの先にチョコ溜まりがあるので 最後まで美味しく食べることができる。
山田利 防虫剤 洋服ダンスクローゼット用 1個
山田利
5.00 / 5引っ掛けておくだけで1年間効果保つのがいい。 とりかえサインの白く浮き出てきたら変えればいいだけ!2個セットにしてほしいぐらい。
山田 トレーディングカードボックス S
山田化学
5.00 / 5仕切りは安っぽさが出てるが他はかなり良かった! サイズ感もホント丁度良くて大きくて入るかな~と思っていたカードまでピッタリ入りました。 このボックスを買って正解でした👌
日清の汁なしどん兵衛ソ-ス焼うどん 100g
4.50 / 5麺・太さが違うだけの味はそのままUFO🍜 汁が最後に残り濃い。生卵絡めて食べたら辛さも 抑えられまろやかになりそれも美味しかったです!
トップバリュ フリーフロム堅めに揚げたポテトチップ
トップバリュ
4.00 / 5硬めで厚さがあるポテトチップス🥔 ポリポリ噛みごたえ感じ、塩味きいてて美味しいです。
ロッテ 紗々 69g
紗々
5.00 / 5見た目が繊細な網目状。冷やして食べると更に美味しいです!一口噛むとパキっとする食感 味は至って普通のチョコレート🍫
明治 ミルクチョコレート スティックパック 41g
明治
5.00 / 5鞄に入れて持ち運びちょっと食べたい時合間に ぴったり!個包装な為、軽く一口で食べられるのがいい🍫
東ハト ハーベストバタートースト 8包
東ハト
ハーベスト
5.00 / 5個包装で4枚×8包入ってるのがいい。 香ばしいバターの味に砂糖がかかっててサクサク です!薄いためまた食べたいと思い止まりません。
ロッテ ガーナホイップカカオ 57g
ガーナ
5.00 / 5パッケージに惹かれて食べてみたかったもの! ふわっとした柔らかな食感 口溶け滑らかで 本当に美味しかったです☁
ロッテ ガーナホイップバニラ 57g
ガーナ
5.00 / 5パッケージに惹かれて食べてみたかったもの! ホイップがふわっとした柔らかな食感 本当に美味しかったです☁
明治 大粒ポイフルドリンクM 80g
明治
3.00 / 5程よい硬さで食べやすいグミ。意外にも少しシュワっとした感じとソーダの味がしっかりします。 ただ食べすぎたらお腹をくださないか心配です‥
サントリー 天然水 ペット 2L
LEE
5.00 / 5普通に飲料水として飲みました🚰 軟水なので飲みやすく、後味も悪くなく無味無臭 天然な水です! 飲料水といえばこれ一番。
スーパードライ 生ジョッキ 缶 340ml
アサヒビール
スーパードライ
1.50 / 5プシュッと開けた途端蓋きちんと開けてもないのにめちゃくちゃ出てきて焦る💦 でもその分楽しい! 吸いに吸いまくらないと必ずって程こぼれます‥ 少し麦みたいな味もしつつ苦味を感じた 大人の味だからか全然飲み進めることができなく 店員さんもとても美味しいと絶賛されオススメされたので人それぞれだと思いますが、自分には合わなかった。これは最初の泡のみが魅力的な商品です。
コカコーラ いろはす 2L
い・ろ・は・す
4.00 / 5普通に飲料水として飲みました🚰 後味も悪くなく無味無臭天然な水です! 自分の力がないのか蓋が硬すぎて全然開かなかったです‥ あと、ペットボトルが柔らかすぎて ペラペラ凹みやすいです。
ブルボン プチいちごビスケット 56g
プチ
4.50 / 5苺味あまり見かけない気がするので珍しいと思い購入してみた。ほろほろ柔らかいビスケットに しっかりとした甘い苺味🍓
明治 アーモンドチョコレート 88g
5.00 / 5チョコのなかに1粒まるまるのアーモンドが入ってて、チョコとアーモンドの組み合わせ最高! チョコも苦くない🍫 これ食べるだけで食物繊維がとれるのがいい。
近畿用品製造 クラフト封筒B4 角型0号
近畿用品製造
クラフト
5.00 / 5袋が大きい為、かなり余裕で入る📚 保管するのにサイズがやや大きな雑誌もピッタリ 入ったのでよかったです。
SH リキッドアイライナー ブラック 1本
コージー本舗
4.50 / 5新品開封したてだからか濃くて筆が細く明らかに 書きやすかった!何時間経っても汗とかで滲んだり落ちたりせず長時間書いたそのままをキープできるのがいい🖌
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
5.00 / 5梅好きにはたまらん商品。 ほんのり酸っぱいのがいい!
ガルボ
5.00 / 5キャンペーンで、3個買うだけで先着でセブチの ファイルが付いてくるということでガルボ苺も合わせて買ってみた! 手につきにくいところや定番な感じでちょっとしたおやつつまみに良さげ
ニベアモイストピュアカラーリップ チェリーレッド
ピュア
5.00 / 5カサカサ乾燥した唇も一瞬にして潤い、ほんのり色付く上グロス的なテカテカもするので軽く化粧して出掛ける時の口紅としてマスクにもつかなくとてもいいので愛用してます💄
日清 日清のどん兵衛 天ぷらそば 西 100g
日清のどん兵衛
4.00 / 5天ぷらだけかと思ったら七味が入っててそれも山椒の味もしっかりめの濃い七味で嬉しかった! 七味と食べたいので他のにも入れてほしいぐらいです🌶 味はとても美味しかったですが、天ぷらうどんよりは‥ 細めの蕎麦で絡まりほぐれなくて箸でつかみにくく食べにくかったです🥢 個人的にはどん兵衛はうどん派うどんがいいですね🍜
大昭和紙工産業 ダストクリン ヒモナシ 10枚
大昭和紙工産業
昭和
5.00 / 5燃えるゴミを入れる用に🗑 大量に溜めすぎてると直ぐにパンパンになるが かなり入るのでとてもいいです! 外からもゴミが丸見えになることもないので
ブルボン ブランチュール 10個
5.00 / 5クッキーはサクッとチョコはパリっと🍪 ホワイトチョコとクッキー合う!トロっと溶け あっという間に食べてなくなってしまいます! 一口サイズで食べやすかったです。
協和 ポケットメモ 2冊
協和紙工
5.00 / 5シンプルでちょっとしたメモにとても使いやすい! 2冊セットなのもしばらく保つ。横線も入ってるので字が曲がったりすることなく真っ直ぐ書くことができるので見やすいのもいい。
ブルボン アルフォートファミリーサイズ 199g
アルフォート
5.00 / 5クッキーとチョコの配合バランス良くてチョコの 苦味や後味残る感じもなくとても美味しかった! 一口サイズで食べやすかったです。
ロッテ コアラのマーチショートケーキ 48g
コアラのマーチ
4.50 / 5ショートケーキの味に期間限定と書かれてたので試しに買ってみた🍰 普通に美味しいのは美味しいがショートケーキか、って言われたらそうでもない。ショートケーキってよりいちごの味が強くただの いちごのコアラのマーチって感じ🍓
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5山田くんと翔くんと相葉くんが三ツ矢サイダーの新CMに抜擢されたと知り、それを見て久々に三ツ矢サイダーを買ってしまいました! クリアな爽やかスカッとしてて昔ながらの懐かし味お馴染みの味です。飲みやすい🥤
日清 汁なしどん兵衛 釜たま風うどん 106g
日清食品
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しかったです!つゆの濃さも丁度良く卵の味もしっかり麺に絡み合って、濃厚な釜玉うどん🍜 あればまた買いたいです。
マルコメ お徳用 料亭の味みそ汁 12食 216g
マルコメ
料亭の味
5.00 / 5味噌汁の最後にカスみたいなのが後残るのと舌触りが嫌で苦手だったがこれは美味くいただけました!だしが合わせ味噌なだけあってコクが深くて本格的な味噌汁って感じ。体の芯から温まるとても優しい味。値段手頃で12袋もあったら十分保つので有難いです
伊藤園 お〜いお茶 濃い茶 ペット 525ml
5.00 / 5体脂肪率を減らすNO.1みたいで気になって買ってみた!ほんと渋くて濃いお茶🍵 飲んだその日の体脂肪率本当に減るので効果あり だと思います◎ 他のものよりとても安いのでお買い得だと思う。
TV たまごスープ
イオン(AEON)
5.00 / 5卵のホロっとした感じ体に優しい味でとても飲み やすいです!そのまま飲み干すのもいいですが、お米を入れておじやとして食べても美味しいです。
ほろよい シュワビタサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5あの味‥ 自分はリアルゴールド・ドデカミンに 感じました🍹なので、それをそのまま缶に ぶち込んだのかって思ってしまうほど、お酒感感じずとても美味しく飲めました! また飲みたいと思ってしまう味です。
PRIDE POTATO 感激うす塩味 60g
4.00 / 5入っとる量が少なく感じた。あっという間に無く なってしまいました 無添加ってところが安心して食べれて良かった! 激うすの塩で芋本来の味濃い🥔 やっぱ塩がかかってるほうが美味しいと再認識。
サントリー ほろよいカシスとオレンジ缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5カシスだから飲めないのかなとか美味しくないとか勝手に思ってが飲んだら変わる! とても美味しかった。オレンジジュースみたいな味 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
湖池屋 じゃがいも心地王道ポテトサラダ 58g
じゃがいも心地
1.50 / 5食べたことのない味で食べてみたかったので どこかポテトサラダの味なんだろ?ただの濃い ポテトチップス。好みの味ではなくまた買おうとは思わない‥
日清 日清のどん兵衛 肉うどん 87g
日清のどん兵衛
5.00 / 5カップラーメンとは思えない。醤油ベースのだし汁にしっかりしたお肉に麺全て美味しかった!七味かけて食べたら更に美味しくいだだけました🍜
PRIDE POTATO 芋まるごと 60g
湖池屋
5.00 / 5入っとる量が少なく感じた。あっという間に無く なってしまいました 今までのポテトチップスとはなんだか一味違う感じ。 芋まるごとって書いて ある通り、芋の甘さもある芋そのものを味わえる お菓子味だった🥔 塩気がないため若干物足りなさを感じてしまいましたがこれはこれで美味しかった
協和 花むすび金封
4.00 / 5ワックスの効果があるのかよく分からなかったが、床が滑滑キレイになったように感じます。 これ1枚で簡単に汚れを落としながらのワックス 効果もあるっていい!🧹
サントリー ほろよい 白いサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5薄いカルピスソーダみたいな味! ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
フジパン スペースアポロ 1個
アポロ
5.00 / 5かりそめ天国見てて美味しそだと思って 食べてみたかったもの。で、期間限定だったものがまた復活し食べれて嬉しい!!!美味しかった😋
hadakara(ハダカラ) ボディソープ 泡タイプ フローラルブーケの香り 詰替440ml
ライオン
hadakara
5.00 / 5懸賞で当たったので初めて使ってみたが、ワンプッシュだけでもものすごい泡が出てきて 泡立たないまま洗うことや、わざわざ泡立てることもいらないのでとてもいい。洗った後もっちりして保湿感も抜群です。泡立ちもいいので液体より洗った感じがします!香りもとてもいいです🧴とても気に入ったのでずっと使いたいと思います。
アサヒ 十六茶 630ml
アサヒ
5.00 / 5カフェインゼロなので気にせずのみことができる 香ばしい感じでスッキリ美味しく飲めます。 昔っから好きなお茶の一つです🍵 630mlと量が沢山入ってていっぱい飲むことができるので嬉しいです!
グリコ クラッツペッパーベーコン 42g
クラッツ
2.00 / 5匂いが強い ベーコンペッパーの味も濃くて、カリカリしててまさにお酒のつまみって感じ🍺 そのまま単体だと全然進まないし買ってみたもののあまり好みのお菓子味ではなかった…
モンデリーズ リッツ クラッカー S 128g
リッツ
5.00 / 5サクサクしてて塩っけが効いてて美味しかった🧂 そのままでも十分美味しくいただけますが、色んなアレンジ具材載せて食べたらまた違った味が楽しめて美味しいのかも⁉︎🍪
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
5.00 / 5かき揚げ大好きで更にうどんって組み合わせ美味しかった👌🏻 サクッとしたかき揚げと麺の相性が よかった🍜
JP A4ファスナーファイルケース
5.00 / 5切り取った新聞入れを入れるのに🗞 欲しかったサイズでした! 置きたい場所とのサイズも入れた感じもいい感じ です。
ブルボン アルフォート 10枚
アルフォート
5.00 / 5クッキーが小さい感じが逆にバランス良くてチョコの苦味や後味残る感じもなくとても美味しかった! 一口サイズで食べやすかったです。
カルビー 春ぽてとあま旨塩味 65g
カルビー
5.00 / 5春限定モノ❀ 甘じょっぱくて、量は少なく感じたものの厚さもありとても美味しかったです!
カルビー シンポテトうすしお味 42g
シンポテト
4.50 / 5本当に激薄‼︎ 薄すぎて食べたうちに入らないという食べた気にならなくて10%増量って書いてある割にそれでもなんだか量が少なく感じたが… だけど軽くつまめるのでいい 普通のポテトチップスうすしおの味まんまだが大きいのより油っこさくどくもなく。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
5.00 / 5杉野くんがCMしてたのを見て気になって食べたくなったので買ってみた クッキーが小さい感じが逆にバランス良くてチョコの苦味や後味残る感じもなくとても美味しかった! 一口サイズで食べやすかったです。
大塚食品 マイサイズ 親子丼 150g
マイサイズ
4.00 / 5カロリー低いから味もそこそこ 薄く美味しくないのかと 食べる前は思ってたがそんなことなくて普通の親子丼の味。とても美味しかった🍽 カロリーも気にすることなく罪悪感とかなくぺろっと食べられる。ダイエット向きなご飯!
大塚食品 マイサイズ ハヤシ 150g
マイサイズ
4.00 / 5カロリー低いから味もそこそこ 薄く美味しくないのかと 食べる前は思ってたがそんなことなくて普通のハヤシの味。とても美味しかった🍛 カロリーも気にすることなく罪悪感とかなくぺろっと食べられる。ダイエット向きなご飯!
アサヒ ドデカミン PET 500ml
ドデカミン
5.00 / 5ほろよいのシュワビタサワーの味に似てるらしく一回飲んでみたかったので買ってみた 炭酸がすごく効いてて美味しいです! 疲れてる時とかに飲むと元気が漲るような気がします。
グリコ スモーキープリッツ燻製ベーコン 24g
プリッツ
4.00 / 51本1本が細くてカリカリしてます。 味もしっかりと燻製ベーコンの味がします🥓 濃いめな感じがお酒との相性も抜群なのかなと思いました。普通に食べてしまったので次はお酒と共に食べてみたい🍺
ネスレ日本 キットカットミニ梅 13枚
キットカット
4.00 / 5黄緑という色もそうだが味も梅というより メロンに感じた🍈これはこれで食べれなくはないが
キリン 氷結 みかん 缶 350ml
氷結
5.00 / 5オレンジジュース飲んでるみたいです🍊 さっぱり後味も良くてとても美味しく飲めました!
SANWA SUPPLY LA-Y6-005Y
サンワサプライ
5.00 / 5長さも丁度良くて断線なく使えてよかったです!
カルビー ポテトCギザギザ紀州梅と焼のり 58g
カルビー
3.00 / 5梅とのりみたいだが、なんだかお茶みたいなそんな香りと味だった。のりの味はほんのり感じするのだが、梅のあの 酸っぱさと独特な味があまり感じられなく美味しいとは‥ もう少し梅を強くしてもいいのかなと思った。
ほろよい シュワビタサワー 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5あの味‥ 自分はリアルゴールドに感じました🍹 なので、リアルゴールドそのまま缶にぶち込んだのかって 思ってしまうほど、お酒感感じず とても美味しく飲めました!
協和 コットンパフ 130枚
協和紙工
4.50 / 5化粧落とすのに使っています。吸収性もよくちゃんと落ちるのでとてもいいです!ふわふわな感じが手触り良く肌に のせた感じも悪くないです。箱じゃない分フニャっとしてて取り出しにくかったり汚れたりって面々があるが枚数多いのが💮
ナビスコ エントリーS2パック 18枚
ヤマザキビスケット
ビスコ
5.00 / 5家族から貰って食べた時にとても美味しくてまた食べたいと思い自分でも買ってしまいました。それぐらい美味しいです🍪 リッツ クラッカーにバニラクリームが入った感じ。 真ん中にクリームが挟まってるだけでこんな違うなんて‼︎
コカコーラ 綾鷹 茶葉のあまみ 525ml
綾鷹
5.00 / 5普通のパッケージが濃い綾鷹より 味・苦味がほんのり薄く気がするので飲みやすい🍵
キリン 氷結 パイナップル 缶 350ml
氷結
5.00 / 5パイナップル味のお酒初めて飲んであまり見ないので新鮮味感じました!パイナップルそのものの味がしとても美味し かったです🍍 後味がやはりアルコールの独特な味がします
キリン 氷結 ウメ 缶 350ml
氷結
5.00 / 5梅が大好きでこれ一本で梅堪能できるので満足します。 サッパリとした梅の味がして美味しく飲めました🍸
山芳製菓 ポテトチップスわさビーフ 55g
山芳製菓
5.00 / 5わさびビーフパウダーのかかり具合によりわさびの強さに差がある。かなりかかってるところはわさびのツーンとした感じが鼻から抜けてくる! わさび強めが紛れ紛れにある。 それがとても美味しくてどんどん食べ進めてしまいます🤥
アサヒ 三ツ矢梅 PET 500ml
アサヒ
4.50 / 5かなりツーンと酸っぱさがくる! 炭酸とあってて美味しく飲めます
ブレン07グレー/黒 P-BA88-GR
ゼブラ
5.00 / 5普通の黒ボールペンとさほど変わらない気もするが、 ブレることなく書きやすいような気がします🖊
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5今なんかのキャンペーンしてて、2個買うだけで吉沢亮くん 浜辺美波さんクリアファイル1枚貰えるということでガーナ買ってみた!板チョコのようにパキッと折って食べれるのがいい🍫
ロッテ ガーナホワイト 45g
リボン 紀州梅肉生梅飴 75g
リボン
5.00 / 5酸っぱさがちょうどよくてクセになる😣 ちょっとお腹が空いた時や口にしたい時 特に素早く補給したい外の時なんかにとてもいい!
不動 リフレッシュインソール 美脚 女性用
不動化学
4.50 / 5裏に点線があるので自分に合ったサイズにカットしやすい。これ入れた後履いてみたらやや靴がきつく感じたが、冬の寒い時期に足元暖かくもなりそう上、ほんの少し身長盛れた気がします!
メイトー サワークリーム 90g
協同乳業
LEE
0.50 / 5明太子混ぜてポテトチップスやステッカーにつけて食べようと思ったが、初めてで乳酸菌も入ってるしどうかなと思ったが、お口に合わなかった‥ チーズ嫌いだから チーズそのものの味に香りでとても無理だった そのまま食べたほうが断然美味しい!買って損しました
マルイチ前田 無着色辛子明太子 小 50g
マルイチ前田商事
4.50 / 5一人分にしては量もちょうどよくてご飯に合う! とても美味しかった ただ袋だから切り分けるのが難しかった。
ケイパック すりおろしオニオンドレ 20ml
ケイパック
5.00 / 5パック野菜との相性抜群でした! このドレッシングをかけることによりより一層美味しくいただける🙏 ただ、野菜の量に対してややドレッシングが足りない感じがしたのでもう少し量があればな…
小林製薬 ケシミンクリームj 30g
小林製薬
ケシミン
4.00 / 5最近ソバカスに悩んできたのでこれなら良さそうだと思い 購入してみた。効果があるのか分からないがあればいいな…
ほろよい 白桃とオレンジ 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5ほろよいのあのももの味が強い。 最初ももの味がして後からオレンジの味を感じます。 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
コカ・コーラ
4.00 / 5今なんかのキャンペーンしてて、コカコーラ製品を買うだけで抽選でNixiUの限定オンラインイベント&LINEポイント ᴘ20が当たるということでコカコーラ買ってみた!
イブメルト 8錠
エスエス製薬
5.00 / 5たま状の薬が飲めない自分にとってとても飲みやすく 助かってます!薬みたいな苦味も少なく後味がレモン🍋 痛みもおさまるので効果も抜群!毎月飲んでます。
アスプラッシュ スーパーミト 100g
コントリビューション
4.00 / 5ホワイトニング効果があるのか、どうかわからないが黄ばんだ歯やこびり付いた汚れなんかが取れた感じがする。 ミントって感じの強みもなく程よいスースーしてて 使いやすい🪥
サントリー トリスハイボール 缶 350ml
トリス
4.50 / 5これが初めてのハイボールだったがどうなんだろ苦いのかなとか躊躇してたが、思いのほか苦くもなく度数少し高めだがきつくなく初めての人にも飲みやすい商品です! また飲みたいと思えました!🍸
クリアアサヒ 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5これが初めてのビールだったがどうなんだろ苦いのかなとか躊躇してたが、思いのほか苦くもなく多少薬品みたいな後味したがとお酒はこんなものなのかな。。と 度数も丁度良くビール初めての人にも飲みやすい商品です!また飲みたいと思えました!🍻
サントリー ほろよい いちご 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5しっかりストロベリーで美味しく飲めました🍓 グラスに移し替えた色味が綺麗なクリスマス・正月色で 今の時期にピッタリでした! ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
プチ
4.50 / 5ホワイトチョコが挟まっててクッキー 両方が味わえて美味しかった! 一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
ブルボン プチバニラクラッカー 45g
プチ
5.00 / 5クリームの甘さと塩っけきいたクラッカー 両方が味わえて美味しかった! 一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
古泉 メレンゲせん 180g
古泉商店
5.00 / 5こんだけ入っててお得品⁺数量限定だったのでつい。 割れてるのだがどうせ割って食べるので気にならない。 雪の宿サラダみたいまんまだった❄
エコー ファンシー首輪 1P
エコー金属
5.00 / 5可愛い😻 鈴はうるさいので取って使ってます!
エコー バンダナ首輪プリティタイプ 1P
エコー金属
4.50 / 5バンダナの縫い目が解けてて雑さが出てるのが気になるが‥ 可愛い❢
三幸 Mパックミニサラダしお味 24枚
三幸製菓
5.00 / 5量が沢山入ってて安い。 塩加減が丁度良くしょっぱい感じがとても美味しい😋 個包装なので食べたい時にちょっとずつ食べれるのでいい!
TV ピーナッツブロックチョコレート 72g
5.00 / 5ピーナッツが入ってて食感がいい! チョコも苦味もなく食べやすいです🍫
ブルボン プチチョコビス 57g
プチ
4.50 / 5一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
すっぱムーチョ
5.00 / 5梅干し酸っぱいのが好きで食べてみたくて。
トップバリュ チョコ棒スナック 10本
トップバリュ
5.00 / 5形うまい棒みたい あっという間に食べ溶けてなくなる。 個包装なので食べたい時にちょっとずつ食べれるのでいい!
トップバリュ コーンチョコ 68g
トップバリュ
5.00 / 5チョコ食べたい時にピッタリ! 手も汚れず一口サイズでパクッと食べれる🍫
リスカ しっとりチョコ 80g
5.00 / 5サクッとしみてるチョコ濃厚で美味し🍫 丸いのに紛れてハート形があるのでつい食べながら探して しまいます♡
カルビー おさつスナック 57g
5.00 / 5期間限定ってのが目についたので 秋や冬、さつまいも食べたくなる時期に食べなくなる お菓子🍁 昔っから大好きなお菓子の一つ。 ふわーとさつまいもの味美味し🍠
カルビー ポテトチップスうすしお味 135g
カルビー
5.00 / 5やっぱり普通のうすしおが一番! 安くなってたのでLサイズ買いました。 大きいから2回ほどに分けて食べれるのでいい。 ポテトチップスは美味しいからつい全部食べてしまいそうで‥ そのくらい美味しい🥰
グリコ プリッツ香りロースト 62g
プリッツ
5.00 / 5ほんのり甘く美味しかった😋 魔法のプリッツと一緒に食べたらどんな味なのか 試してみたい!
グリコ 超カリカリプリッツクリスピーチキン味55g
プリッツ
3.50 / 5カリカリとした食感がくせになる パッケージのポッキーが太いから太いのかと思ったら開けて細かったのでビックリした クリスピーチキン味ってこんなもんなの?
山田化学 シリコンストラップ
山田化学
5.00 / 5ポケットwifi落下防止+落とさないように目印付けるために シリコン製で傷つかなく当たる音もしないのでいい。
ロッテ ガーナローストミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5吉沢亮くんと浜辺美波ちゃんがCMで食べてたやつで食べてみたくて。板チョコのようにパキッと折って食べれるのが いい🍫
メリー ファンシーチョコレート 12個
メリーチョコレートカムパニー
LEE
5.00 / 5クリスマスプレゼントに自分のご褒美に買いました! 見た目も中身も高級そのものです💝 チョコ贅沢で美味しかった🍫
サントリー ほろよいサイダーサワー 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5炭酸水みたいな味! 特に変わった感じもなく普通 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
ロッテ フリーゾーンガム レモン 9枚
LEE
3.50 / 5歯につかないのは優しくていいが、ものの1分ほどで どんどん噛んでるうちに味がなくなる 味が抜けるのがはやく最後は無味。
ドゥ・ベスト MPアニマルアイブロウマスカラ GB
ドゥ・ベスト
ジービー
5.00 / 5とてもお気に入り💛 発色も良くて一番この色が丁度良い! 最近見かけなくなったので困ってるぐらい…
個食美学 ひとくちソースカツ 55g
共同食品工業
個食美学
5.00 / 5サクサクで美味しく安くおやつに最適!
アサヒ 三ツ矢サイダー PET 500ml
アサヒ
5.00 / 5嵐のパッケージだったのでつい惹かれて買ってしまった!
グリコ プリッツ熟トマト 60g
プリッツ
4.00 / 5塩味きいてて美味しかった🍅 魔法のPRETZと熟トマトと一緒に食べたが熟トマトの味が濃すぎなのかその味しかしなくて、よく分からなかった。
グリコ 魔法のプリッツマジカルミルク 60g
プリッツ
3.00 / 5そのままで食べたらミルク味優しい味🥛 熟トマトと一緒に食べたが熟トマトの味が濃すぎなのかその味しかしなくて、よく分からなかった 他のも食べてみたい…
3SMDタッチライト 1個
MD
5.00 / 5クローゼットに。 壁に掛けたり置いたりと好きな所においとけるのでいい!
S&B 七味唐からし 15g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5何でも合ううどんなど‥少量食事にかけるだけで いいアクセントになる🔥 辛さも丁度よい!
ブルボン プチ黒ココア 58g
プチ
5.00 / 5ほろ苦さがある味 オレオ! 一口サイズなのでついパクパクと食べてしまいます。
サントリー ほろよい 梅酒ソーダ 缶 350ml
ほろよい
5.00 / 5酸っぱさもなく丁度良くて飲みやすい! ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5今なんかのキャンペーンしてて、3個買うだけで抽選で吉沢亮くんの肖像画入りオリジナルガーナセットが当たるということでガーナ買ってみた!板チョコのようにパキッと折って食べれるのがいい🍫
ロッテ ガーナホワイト 45g
ガーナ
藤徳 おむすび焼肉 1P
藤徳物産
5.00 / 5焼肉美味しい🥓安い。
氷結 デリシャス ピノ・ノワール 缶 350ml
ピノ
4.00 / 5濃い味🍇 アルコール度数が強めだからかややほろ酔いに… 味は美味しかった!
サンノート A5クリアホルダー 10枚
サンノート
5.00 / 5ポスターとか大事なものを入れるように便利。
グリーンO ダストボックス ブルックリン
ルック
5.00 / 5丁度よいサイズに絵柄もおしゃれ🗑
キリン 氷結 もも 缶 350ml
氷結
5.00 / 5初めて氷結を買いました! ほろよいと似てる感じ 飲みやすいです! かなり炭酸きいててももの味もしっかり🍑
サンノート B5 PPクリアーポケット
サンノート
5.00 / 5大事な物や本など保管するのに入れるように キズや汚れず綺麗に保存しとける!
丸七 スマイリーステレオイヤホン 70cm
丸七
LEE
5.00 / 5ニコちゃんマークかわいい☺︎ ケーブルを好きな長さに伸び縮みできるので外で使うのに 邪魔にならず調節できるのがいい!
ナカヤ すっきりカードケース V187
ナカヤ化学産業
5.00 / 5トレカの入れ物に丁度良く。 仕切りがついてるので分けることができる
ほろよい 白いサワー マスカット 缶 350ml
ほろよい
4.50 / 5マスカット味・期間限定ってのを見て買ってみた🍇 ほろよいシリーズは美味しい間違いない。 ヤクルトみたいな味。 お酒感もなくジュース感覚で飲めちゃう飲みやすい🥂
ネスレ日本 KKミニオトナの甘さストロベリー13枚
LEE
4.50 / 5甘酸っぱくて酸っぱいが感じる いちごもしっかりついてます🍓
キットカットミニオトナの甘さホワイト 12枚
キットカット
5.00 / 5期間限定じゃなく普通のより美味しいと思えたから 普通に売ってほしいほど!! 後味もしつこくなくすごく食べやすいです。
藤田光学 ナイトケア手袋
藤田光学
5.00 / 5物を触れるときに手じかでつけたくない・綺麗に扱いたい物にこの手袋使える!肌触りも良くて薄い生地も良い
帽子ハンガー ホワイト
イノマタ化学
5.00 / 5少し重なってしまうがうまいこと置けば連結できるので形崩れず邪魔にならず置けるのでいい!
ネスレ日本 キットカットミニ 15枚
キットカット
4.50 / 5TwitterのJO1を見て買いたくなった! 昔っから変わらず大好きな味🍫 小分けの封に入ってるので少しずつ軽く食べることができるのでいい 前より小さくなった気がする‥
トップバリュ いか形てんぷら 5枚
トップバリュ
4.50 / 5パリっとしてて美味しかった🦑 5枚入ってて安かったです!
武田 クーラーバッグ アニマルフレンズ 大
武田コーポレーション
5.00 / 5まぁまぁ大きいサイズで買い物するのに使える🛍 色味もかわいい💕
パンテーンミラクカラーシャインCMクリーム120g
P&G
PANTENE
4.50 / 5新しく出たカラー後に使うといいもの。 髪のまとまりが良くなった気がします‥
コカコーラ ファンタプレミアピーチ 380ml
ファンタ
5.00 / 5新商品で飲んでみたくて買ってみた ももの味美味しく飲めました🍑
セイワプロ ハンガーネット 61×29cm
セイワ・プロ
5.00 / 5壁掛けて色んな物を引っ掛けられて便利です❢
セイワプロ ハンガーフック シングルタイプ 3P
セイワ・プロ
5.00 / 5写真みたいに鍵とかキーホルダーなんか引っ掛けられる🔑
セイワプロ ハンガーフック ロングタイプ 2P
セイワ・プロ
5.00 / 5写真みたいに鞄引っ掛けられる👜
エコー ネット取付けフック 4P
エコー金属
5.00 / 5土台のハンガーネットを固定するのに 釘でもいいが押しピンでもしっかり安定するのでいい!
セイワプロ ハンガーラック 深型ワイド L
セイワ・プロ
5.00 / 5使おうと思ってた物とサイズ感が丁度良く入った! 工夫すれば色んな物に使える。
セイワプロ ハンガーラック 平型ワイド
セイワ・プロ
5.00 / 5使おうと思ってた物とサイズ感が丁度良い! 工夫すれば色んな物に使える。
サントリー緑茶 伊右衛門 特茶 (特定保健用食品) ペットボトル
伊右衛門
5.00 / 5体脂肪を減らしてくれる健康にいいお茶🍵 今キャンペーンとか色々やってて飲んでみたかったので 買ってみた。全然苦くなくゴクゴク飲みやすいです!
トーラク らくらくホイップ 220ml
5.00 / 5ホットケーキのトッピングに使いました🥞 泡立てる工程を省け、開けて出し直ぐに使えるのがいい!
フジパン スペースアポロ 1個
アポロ
5.00 / 5かりそめ天国見てて美味しそだと思って 食べてみたかったもの! 美味しかった😋
コカ・コーラ ゼロ ペットボトル 500ml
ゼロ
5.00 / 5コカコーラゼロが新しくリニューアルしたって 見て気になって買ってみた🥤後味がスッキリ抜ける感じ。 カロリー気にせずゴクゴク飲める‼️
IMA CD用不織布ケース両面 20P
アイ・エム・エイ
5.00 / 520枚入り、両面不織布ケースでディスク40枚も収納できるのが大容量で置くスペースもプラスティックケースより かさばらないのでとてもいい!
明治 ガルボこく旨キャラメルPP 38g
ガルボ
5.00 / 5期間限定で食べてみたかったので買ってみた! キャラメル味好きな味美味しかった😋
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
2.50 / 5美味しいのは美味しくて飲めるがあまり好きじゃない好んで飲まない。
ラックス SRモイスチャーリッチ保湿TR 180g
ユニリーバ・ジャパン
4.00 / 5気持ち毛先からサラサラになった感じ 傷んでる髪につけると効果あるような。。
協和 フローリング雑巾がけシート 15枚
3.00 / 5匂いが少しあるから虫除けにこれは効果あるのかないのか…虫除け不明で実感もあまり感じられないが気持ちなら そこそこ。掃除する分には凄くいいです!
カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
カルピスソーダ
4.50 / 5普通のより断然これが美味し! 炭酸が効いてて爽やかに飲めるので夏に飲みたくなる1本🥤
オカザキ ストレージボックス スモークピンク L
オカザキ
4.50 / 5色味がかわいらしくていい! 色んなことに使える。 ただ、本体と蓋でそれぞれ別売りなのが
オカザキ ストレージボックスフタ スモークピンクL
オカザキ
4.00 / 5本体と蓋でそれぞれ別売りなため余分に両方お金が取られちゃう。
ライフトレー L105型 ホワイト 5579W
和泉化成
ライフ
5.00 / 5濃い白すぎず薄すぎずオシャレ✧̣̥̇ シンプルなのがいい
セイワプロ スプリングビューラー 替えゴム付
セイワ・プロ
4.50 / 5前使ってた分は持ち手が銀で錆びてしまってダメになったが、持ち手が使いやすそで錆びにくそうだなと思った。 替えのゴムも付いてるのがいい! バネが効いてるので上がる!!
T&T ウーディリングゴム 2P
ティアンドティ
5.00 / 5日本製で太くしっかりしているのでいい! 色味もかわいくて求めていたもの💕
フレアフレグランス フラワー&H 本体 570ml
フレアフレグランス
4.00 / 5キツめの匂いは好きじゃないのですが、 この匂いは良いです!いい匂いがします🥰
IRIS 室内物干し ホワイト X-700VR
アイリスオーヤマ
3.50 / 5錆びにくそうな感じもいい。一人部屋には最適の大きさ! 収納もコンパクトにでき便利。ただ、長さが短すぎて 長ズボンを干す時下についてしまうから更に工夫して 干さなくてはいけない 洗濯物の量が多かったりする時は困る…
アスベル グレディバスケットM ピンク
バス
5.00 / 5サイズもかなり大きく1人には十分なサイズ。 色もピンクと女の子らしくかわいい🛍
アサヒ スマイル水切りケース マットホワイト
アサヒ化成
スマイル
4.50 / 5服とかを入れる洗濯カゴ用に👚 水切りケースだから水に濡れても大丈夫そな感じで とても使えそ! 大きさ深さ共々もう少しあればな…
イノマタ マスキングテープカッター 1P
イノマタ化学
5.00 / 5いつもハサミでいちいち切ってたもののこれにセットする だけで簡単に切れるのでハサミなんて必要なく少し手間が はぶけそしてキレイに切ることができるのでいい! ギザギザの大きさを向き変えることで変えられるのも便利
イノマタ ウィズ528クリア S
イノマタ化学
4.50 / 5マステングテープ入れる用に 多少丸がいっぱいあり集合体恐怖症の人は少し嫌かも しれない… でもクリアがキレイでサイズ感いい
グリーンO 丸ハンガーピンチ 16P
LEE
5.00 / 5安いのにしっかりしてる! 少し洗濯バサミの数が少なく感じるがそんなに洗濯物がない1人にはピッタリの品。
光友 ランドリーハンガー角型ピンチ24個付 1P
光友
山田 クイックラック(ダルマピン付) アイボリー
LEE
5.00 / 5前三角のほうを購入し四角のもあるんだなと思い 購入してみた 簡単に取り付けでき小物等色々置ける! 便利なアイテム。
セイワプロ アイシャドーブラシ
セイワ・プロ
4.50 / 5小さくて細かなところに使うことができる! 毛が何本か飛びでてたり毛が抜けやすかったりする。
サナダ精工 ストレージボックス レギュラー
サナダ精工
5.00 / 5物の整理用に ジャストサイズで使い勝手いい!
イノマタ ディー401スリム クリア
イノマタ化学
5.00 / 5協和 アルカリ電解水クリーナー窓ガラス&鏡 24枚
LEE
2.50 / 5鏡とか拭いてみたものの水滴の後が残ったので 結局後々タオル等で拭かなきゃ行けない羽目に。 汚れ等が取れてるのかも不明
ライフドリンク やさしい水の炭酸水 500ml
ライフドリンクカンパニー
ライフ
5.00 / 5ソフトで飲みやすい! そのままでも普通に飲めちゃいます。
サンガリア あなたのお茶 ボトル 200ml
サンガリア
5.00 / 5爽やかで飲みやすい🍵 サイズも小さいので邪魔にならずバックにスポッと入るのもいい!
アソン ガラスボール
アソンHMP日本支社
3.50 / 5普通にいい。
グリコ ポッキー癒しのミルク 2袋
ポッキー
5.00 / 51本1本が太くてしっかりしてる 美味しかった😋
山田 コーナーラック(ダルマピン付) アイボリー
LEE
5.00 / 5簡単に取り付けでき小物等色々置ける! 便利なアイテム。
協和 フローリング取り替えシート増量 40枚
協和紙工
5.00 / 5いっぱい入ってるのが嬉しい☺️ しっかりホコリや汚れ等取ってくれる!
スルガ とうめいドアフック
レック
4.00 / 5ドア傷つけず簡単に取り付けて服とかを引っ掛けること ができるのがいい👚
フローリング伸縮ワイパー
薦田紙工業
5.00 / 5伸び縮みするのがいい 綺麗に取れる✨
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml
ファンタ
1.50 / 5不味くて飲めない×というわけではないがなんかな… ふどう果実諸々がそのまま入ってる感じがありそれでか味が濃くなった感じ。炭酸感はない 普通のファンタのほうがいい。大人な味なのかな
マコト つけまつげ用接着剤
ミツキ
2.50 / 5くっつきにくい つけすぎると白いのが見えて変になる。 これ以外付属品もない為付け方が難しい
DB スターグリッターネイルエナメル 11
3.50 / 5名の通りナチュラル!つけま感がない 普段使いできそな感じ🙆🏻♀️ 上手くつけれない場合ぐちゃぐちゃになりそで買ったばかりなのにダメになりそな薄っぺらい…
セイワプロ コスメブラシセット 6P
セイワ・プロ
4.00 / 5毛が何本か飛びでてたり毛が抜けやすかったりする。 あと筆の長さがもう少し長ければ…
山田 スマホスタンド&スピーカー 1P
山田化学
4.50 / 5実際に聴いてみたら本当にスピーカーみたいだった! ゴモゴモしてた感じが少し大きな音に 100均のにしてはまぁまぁいいと思う。 スタンドとしてと使えるので一石二鳥^^b
セイワ・プロ 3Dメイクパフ 1P
4.50 / 5もちもちしてて持ちやすく使いやすい! 水洗いし何度でも使うことができしばらくもちそう
ガルボ
5.00 / 5今なんかのキャンペーンしてて、3個買うだけで先着で Sexy Zoneふまけんのファイルが付いてくるということで初めてガルボチョコ買ってみた! 手につきにくいところや定番な感じでちょっとしたおやつつまみに良さげ
明治 ガルボ抹茶ミルクポケットパック 38g
ガルボ
0.50 / 5期間限定ってのに惹かれた。 食べたことないが大人な味なような気が… あまり好きな味ではない
明治 ガルボほろにがブラックポケットパック 44g
ガルボ
0.50 / 5食べたことないがほろ苦で大人な味なような気が… あまり好きな味ではない
アイ・エム・エイ フラワーベース エンブレム
5.00 / 5ワンポイントに惹かれた
サナダ精工 ストレージボックス ショート
サナダ精工
5.00 / 5リモコン入れに ジャストサイズで底が分厚くなく薄いのが使い勝手いい!
ポニー 洗濯ばさみヒモ付 10個
ポニー化成工業
5.00 / 5紐付きなので丈夫で服とかをどこでも吊るせるのでとても便利!1パッケージに3種の色が入ってて場によって色を選べるのがいい☀
セイワプロ ショートメタルSフック 中 4P
セイワ・プロ
5.00 / 5樹脂コーティングに更に保護キャップも付いてて傷つけにくく。普通にいい!
モンデリーズ オレオ ビッツサンドバニラ 65g
オレオ
5.00 / 5小さい頃の思い出の味大好きな味😋 カロリーも大きいのに比べて高くないし 一口サイズと小さいのでパクッと食べやすい! 中国産だから不安あるけどそれを覆すぐらい美味しい🍫
有楽製菓 ビッグサンダー 1枚
5.00 / 5板チョコみたい🍫 味は普通のブラックサンダーと同じ味! 薄すっぺらすぎても味は変わりないです。美味しかった😋
山田 収納名人CD&DVD BK
山田化学
3.50 / 5CDが沢山あり邪魔なのでこういう収納ケースは有難く便利!フタをして積み重ねて収納できるんもいい ただあまり容量が入らないのでもっと入るのがほしいとこ。
エコー ストレートポット陶器A 白
エコー金属
2.00 / 5丸く広いため花が広がりバランスが悪くなる🌷 倒れてしまいそ… 他で使お 他使い勝手はいいです!様々なところで使えます
有楽製菓 ハニーバターサンダー 1本
有楽製菓
4.50 / 5甘い噛んだ時にハチミツの味がしっかりします🍯
アソンHMP日本支社 カジュアルグラス さくら
5.00 / 5真ん中辺りに横線がありメモリみたいで注ぐときの目印になり分かりやすくていい! かわいい🌸
ロッテ クランキーポップジョイ 32g
クランキー
5.00 / 5ちょっとした小腹を満たすために軽くパクパク食べちゃう、あっという間になくなる美味しさ🍫
トップバリュ 細切り芋けんぴ 80g
5.00 / 5細切りで食べやすい! ポリポリ美味しい🥔
トップバリュ ひとくちピーナッツチョコ 68g
トップバリュ
4.50 / 5ただのチョコだかじゃあ物足りないが、ピーナッツっていうアクセントがあるのがいい🥜 小分けの封に入ってるのもいい!🍫
新ビオフェルミンS細粒 45g
ビオフェルミン製薬
ビオフェルミン
1.50 / 5ほんとうにこれ効果あるのかな… かなりの頑固便秘だからこれ使ったらスムーズな快便になるかなと思い思い切って買ってみた。 粒状のが飲めないから粉タイプのがあるのが有難い!💊 そして、水と一緒に溶かして飲めるのがいい🥤水と混ぜたらカルピスみたいな色になりました笑 少し粉の薬っぽい味がほんのりするがそこまできつくないので誰でも簡単に服用することができる とても良いと思う あとは効けば効果があればいいなと願うばかり
エコー金属 眉カットシザーズ 1個
エコー金属
4.50 / 5刃が小さすぎて思わず切りすぎてしまいそになるがちゃんと切れるし眉毛に最適使える!先端キャンプもついてて安全。
丸七 補修用壁紙 SS-13
丸七
2.00 / 5破れた壁紙の大復修復の為に。 壁紙に似てると思って買ったものの実際合わせて見たら色の違い(白すぎ)というか柄も違うしなんか合わなそで変だけど まぁ使えるかな 結構な壁紙修復だったので1枚では小さすぎて少なく感じた…
ロッテ クランキーPJクッキ&クリーム 32g
ロッテ クランキーポップジョイ 32g
クランキー
個食美学 やわらか いか天 36g
島谷食品
個食美学
4.00 / 5すごく安い。少し思ってた以上にしなしなしてるのが残念。ピリッとする感じもまたクセになるほど😝 量が少し少ないのであっちゅう間になくなるもう少し量が多ければ… お酒のつまみとしていける🍸
藤徳 おむすびエビマヨ 1P
藤徳物産
5.00 / 5エビ美味しい🦐安い。
セイワプロ アーチ型曲線刃爪切り
セイワ・プロ
3.50 / 5コンパクトなので邪魔にならない。 少し切りにくい…
IMA コスメ用毛抜き 1P
アイ・エム・エイ
4.50 / 5先端が斜めカットで細くなっているのではさみやすく スムーズに抜けやすい!長年使ってると段々と塗装が禿げてこないかとか錆びないか心配…
カルビー ピザポテトめんたいマヨ風味 60g
ピザポテト
5.00 / 5ほんのり明太子の味する!味が濃いくて美味しい😋
農心 辛カップラーメン 68g
農心
2.50 / 5思った以上にきます 辛〜い🔥 口の中が火の海とかす 韓国って感じの辛い国本場って感じの味。 1回食べたらもういいって感じですかね 辛いもの好きにはたまらないと思いますが、 辛いもの苦手な方は控えた方が…
サントリー なっちゃんしゅわしゅわ白桃 410ml
なっちゃん
5.00 / 5限定出荷らしくパッケージが可愛い♡ ので1回飲んで みたくて買ってみた いろはすのももに炭酸が混ざった感じ 至って普通の感じ! 微炭酸がきいてるのがいい 優しいももの味わい美味しく飲めます🍑
トライアングルアイブロウペンシル キャメルBR
ドゥ・ベスト
3.00 / 5三角なので書きやすい発色がいい✎☡ 髪色に合わせて明るい物が欲しかったから丁度良かった! もう少し薄いもっと明るくても良かったかも…
元林 モバイルポーチ
4.00 / 5一応入るけどもう少し大きくて余裕のある状態が良かった。結構入れたら1つでパンパンに… カバンとかどこでもサッと引っ掛けることができるので幅を取らずに邪魔にならない 落とす心配もない。
トップバリュ アーモンドボール 50g
トップバリュ
5.00 / 5値段もお手ごろな価格でサクサクしてて スノーボールクッキーまんま。ノーマルが1番無難で美味しかった😋 1回食べて以来ハマってしまうしまいました。。
モンデリーズ オレオ バニラクリーム 18枚
モンデリーズ・ジャパン
オレオ
5.00 / 5小さい頃の思い出の味大好きな味😋 小分けなので食べやすい! 中国産だから不安あるけどそれを覆すぐらい美味しい🍫
藤高 ベビーシュー 15個コ
藤高製菓
4.50 / 5すぐに溶けてなくなります。 いっぱい入ってし日がまぁもつのでゆっくり小腹がすいた時に食べることができる 安かった
日清 日清のどん兵衛 天ぷらうどん 97g
日清のどん兵衛
5.00 / 5かき揚げ大好きで更にうどんって組み合わせは見なくて 美味しそだと思い買ってみたがやはり買って正解だった👌🏻 サクッとしたかき揚げと麺の相性がよかった😋
明治 ストロベリーチョコレートBOX 26枚
LEE
5.00 / 5最近初めて食べてそれ以来ハマってしまって大好きに🍫 イチゴ味美味しい🍓 大容量なのも嬉しい!小分けの封に 入ってるので少しずつ軽く食べることができるのでいい
個食美学 こがねさきいか 20g
ミキヤ
個食美学
5.00 / 5すごく安い。美味しすぎて量が少し少ないのであっちゅう間になくなる もう少し量が多ければ… お酒のつまみとしていける🍸
秀幸 ソフトさきいか 24g
Sof’
5.00 / 5すごく安い。やわらかな口あたりで美味しすぎて量が 少し少ないのであっちゅう間になくなる もう少し量が多ければ… お酒のつまみとしていける🍸
ネスレ日本 キットカットミニ 14枚
キットカット
5.00 / 5パッケージが紙に。昔っから変わらず大好きな味🍫 小分けの封に入ってるので少しずつ軽く食べることができるのでいい 美味しすぎて1つ2つどころか沢山口にしてしまいそな美味しさ😋
オカザキ 大型収納袋 1枚
オカザキ
3.50 / 5結構大きいから衣類沢山入るし小さな隙間にもサッと収納 できるのが良い!ただ、安いからなのか爪で引っ掻いたり してしまったら直ぐに少し穴が開いてしまって破れやすいのかなと思ってもちが心配…。
オーム 6口節電タップEDLP 1.5M
オーム電機
5.00 / 56口なのに安くて色んな便利ポイントがありお買い得! とても良かったんだけど、1.5mと少し線が短かったのが残念
有楽製菓 ブラックサンダー 1本
ブラックサンダー
5.00 / 5小腹がすいた時に軽くつまめる! 昔っからの馴染みの味🍫 安いから気軽に誰でも買えちゃう サクッとしてておいしさイナズマ級!
明治ストロベリーチョコレートスティックパック42g
LEE
5.00 / 5小腹がすいた時に小分けだから合間合間にパクッと 食べれちゃうのがいい 食べやすい👍🏻 イチゴ味美味しい😋
コカコーラ コカ・コーラ ストロベリー 500ml
LEE
4.00 / 5たまたま見かけたので新商品で気になったので 味はコーラにストロベリー イチゴ🍓 美味しくて飲める けど、王道の何の変哲もない普通の味がBESTやはり1番いいのかな🥤
ニベア スキンミルク しっとり 200g
花王
5.00 / 5お風呂上がりの保湿に。冬はどうしても乾燥してしまうのでそれから守りしっとりとしたもちもちした肌になるのがいい 匂いもきつくなく使いやすい🤲🏻
ナカノ アニマルスターズ保冷保温ボトルケース
ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)
5.00 / 5外に水筒持ち運ぶ時にこれだと邪魔にならず引っかけることができそ 結構大きなサイズだから大きな水筒もこれなら 保冷&保温と両方対応し使えるとこも良い◎
上田昆布 梅カムこんぶ しそ梅風味 10g
5.00 / 5やめられないとまらない美味しさ😋 安いし食べ歩きや小腹を満たす為にオススメ 梅のほんのり酸っぱい感じもいい
明治 ガルボ香りとコクのホワイトポケットP 38g
ガルボ
5.00 / 5何処にもなくそして、やっと見つけたホワイトチョコ味が食べてみたくて買ってみた!美味しかった😋 ちょっとしたおやつつまみに良さげ
Nikkan アクリルクリア朱肉
Luculia
5.00 / 5なんか使えるかなと思い 押し具合も良さそで綺麗に押せた!💮
メンズのびるグローブTP付ブロック柄 1双
カリンピア
5.00 / 5メンズとか書いてあるけど レディースとしてもいける🎩
ミツキ ビッグスタンドミラー
ミツキ
5.00 / 5大きくて見やすい! スタンド付きで立てることができるのがいい
ナカタ クリアスパイラルホルダー 41322422
ナカタ
5.00 / 5タッチカード用に 伸び縮みするからタッチしやすく便利!
スバル セロハンテープ 2P
スバル
5.00 / 5普通なら1巻1個の値段なのに、2巻入ってのお値段はお得! 丈夫そでいい
グリコ プリッツおさつ 62g
プリッツ
5.00 / 5残り一つだけ残っていて食べた事がないから気になって、 お菓子のおさつ が好きだからPRETZバージョンも食べて みたいと思い購入。 秋に買い食べたくなる商品🍠
アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ 136g
アサヒグループ食品
アサヒ
5.00 / 5飲料キャンディ売上1位ってパッケージに書いてあるのに 目が止まり購入!シュワシュワした食感がいい感じ🍬 ラ・フランスは新しい味なのかな? 食べた事ないから食べるのが楽しみ🍐♪
カリンピア パイルレッグウォーマーボーダー柄 1組
カリンピア
5.00 / 5タッチパネル対応だから、普通のならできないからいちいち手袋とって操作してたものの、この手袋はしたまま操作 できる🧤 色も2色あり好みで選べるのがいいね☺️
マコト ロールクリーン S
LEE
5.00 / 5服の小さなゴミなどを取るように購入 コンパクトで邪魔にならないし、 小回りがきき何にでも使えそ🧹
グリーンO ホワイトボードマーカー 3本
LEE
5.00 / 53本入 100円で安い!! よく使う黒が2本入りと、 マグネット・イレーザー付きってのが も良い👌🏻
レモン マグネット付ホワイトボード消し
レモン
5.00 / 5ホワイトボードに引っ付くから置き場所に困らない 結構大きいから長持ちしそ 消しやすい_ロ
セイワプロ マグネットが付くホワイトボード大 紐付
セイワ・プロ
5.00 / 5自由自在に書き換えては使える優れもの✍🏻 ちょっとしたメモ書きとか何かと役立ちそ! もう少し大きかったら尚良かったらな…と
エルオー CZ粘着クリーナースペア8cm 1P
エルオー
ペア
5.00 / 5100円なのに60周巻きと他に比べ多いお得! 肉球が可愛い🐈🐾
グリコ ポッキーチョコレート 2袋
ポッキー
5.00 / 5ずっと変わらない 馴染みの味! 美味し─━━━ い😋
パンテーン DリペアミルクEDC 100ml
PANTENE
5.00 / 5指通りが良くなりサラサラになる! 似たようなお試しの使って匂いもいいし、つけた後も 良く気に入ったからこの大きなのリピ買い(^o^)👌 ダメージも減るしとても良い💆♀️
ガルボ
5.00 / 5今なんかのキャンペーンしてて、3個買うだけで先着で Sexy Zoneふまけんのファイルが付いてくるということで初めてガルボつぶ練り苺買ってみた! 定番な感じでつぶつぶっとした食感が美味しかった😋 ちょっとしたおやつつまみに良さげ
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
シナップス トートバッグ タテ アニマル 1P
シナップス・ジャパン
5.00 / 5ハリネズミ柄がとにかく可愛い🦔 仕事用にと 雨に濡れてもビニール素材だから大丈夫そう
シナップス SJファスナー付トート LL
シナップス・ジャパン
5.00 / 5仕事用にと 大っきいしチャックもついてるから便利! 雨に濡れてもビニール素材だから大丈夫そう
日本パール パスケース 1P
日本パール加工
5.00 / 5これぐらいの薄い感じがサイフやカバンにスポっと入りそうで3口ポケットあるので便利!多くのカードがこれ一つに 入りそう。
コニシ 防水スプレーF
コニシ
4.50 / 5自転車用にと カバーだけでは濡れそうで不安な為これを 効果に期待!!
山田 デスクラボ プチポケット ホワイト
プチ
5.00 / 5スマートフォンケースとして使用 仕切り付きだから、自分で仕切りをたててスマホ入れ以外にも色んなものが入りそうな100円にしては実用性が良い👍🏻
グリーンオーナメント 自転車用前カゴカバー
LEE
4.00 / 5自転車用にと 雨しのげるか使う前から不安だけど、 100円だから使ってみる試し買い 少し生地が薄いよーな…😕
マコト 自転車のリアカゴカバー
4.50 / 5自転車用にと 雨しのげるか使う前から不安だけど、 100円だから使ってみる試し買い
サナダ精工 リモコンスタンド ワイド
サナダ精工
5.00 / 5リモコン入れとして使用 リモコン入れ以外にも色んなものが入りそうな100円にしてはかなりの大きさで実用性が良い👍🏻
爽健美茶 ペットボトル 600ml
爽健美茶
5.00 / 525周年特別限定ブレンドパッケージで更に、必ず聴ける♪あの名曲のオリジナルカバー っていうのに惹かれて買ってみた!カフェインゼロなので気軽に飲むことができる🍵 少しほろ苦さがあるけど量も多くて飲める美味しさで喉が潤う
明治 ガルボチョコポケットパック 42g
ロッテ クランキーポップジョイ 44g
ラックス SRSアフターSカラー後用TR 180g
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5カラーした後すごくパサパサで痛みやすく不安だったけど、これ使ったらサラサラになるし潤いツヤもでてすごくいい!
サナダ 粘着ロール スタンドケース Iv W637
サナダ精工
4.50 / 5安定して置くことができるのでいい! 置き場所にも困らない
Msone アルカリ乾電池 単4形 4P
ツルハグループ
5.00 / 54本入ってて安い
Msone アルカリ乾電池 単3形 4P
ツルハグループ
5.00 / 54本入ってて安い
中野 おしゃぶり昆布 梅
サパレ除菌ウェットティシュ 100枚
5.00 / 5色んな場面で汚れた時ホコリ被った時とかにちょっとした物を拭く事ができ簡単に除菌も出来そうでいい! 角型スリムボトル容器だから持ちやすく他に比べやや小さい為置き場所にも困らなそ
7PL ビニール手袋 中厚手 M
ショーワグローブ
1.00 / 5段々使ってたら匂いが気になる… あと、裏起手になってるから夏場には向いていない 蒸れる
薬用シュミテクト やさしくホワイトニング 90g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
4.00 / 5初使ってみてもこの歯磨き粉がいかに凄いことが分かる。 すごい汚れ落ちて歯がツルツルになった! ホワイトニングの効果はまだわからないので 今後も使っていきたいと思いました!
ロッテ 小梅ソフトキャンディ 10粒
Sof’
5.00 / 5元々梅が好きですごく美味しくてオススメ! 丁度いい酸っぱさで小腹にぴったり
味覚糖 ぷっちょスティック生ぶどう 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
5.00 / 5キンプリがイメージモデルしてて買ってみた 普通に美味し!どの世代でも食べれそうな感じ
味覚糖 しゅわぷっちょスティックソーダ 10粒
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
5.00 / 5キンプリがイメージモデルしてて買ってみた このしゅわしゅわ感が癖になる程美味し! 少しひんやりしてる所も夏や小腹にピッタリな商品 後味ミント系スースーしてる
ニトムズ コロコロスペア平面塗C4345 3P
ニトムズ
ペア
5.00 / 5ベタつきがいいのかカーペットなど落ちているゴミが素早くきちっと取れるので凄くよくて使い勝手いいです!
サワデー香るstick スウィートローズ 70ml
小林製薬
サワデー
0.50 / 5ピンクで女の子らしいのは良いが匂いが臭いというかキツくすぐさま捨てた… 好みの匂いではなかった
マッチ ペットボトル
マッチ
5.00 / 5炭酸がいい感じで、レモンもそんなきつくなくって美味しい!あと、今なんかのキャンペーンしてて、2P・2本買って応募できるから、飲んで是非応募してみて❗️
マッチ ペットボトル
マッチ