パッケージに惹かれて食べてみたかったもの! ふわっとした柔らかな食感 口溶け滑らかで 本当に美味しかったです☁
ロッテ ロッテ ガーナホイップカカオ 57g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,594商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
JANコード | 4903333202027 |
優しいカカオの味がとっても良いですよー。
ちょっと割高だけど美味しそうなパッケージに惹かれて買いました。 中のチョコの食感が思ってたのとは違って柔らかかったけど(私の思い込みでパフみたいな食感を想像してました)、味は間違いないです。
おいしそうだったので。でも、カカオの絵を見ると子供が労働でとったカカオじゃないかなと思うほど切ない。フェアトレードのチョコレートが本当に売ってない。ひとつくらい置いてくれてもいいのに
甘すぎず、外側のチョコレート部分と 中のホイップココアクリームが良く合っていて とても美味しかったです ホイップクリームの方も食べ比べで 食べてみたくなりました
美味しい!ガーナのチョコは美味しいなぁ。 周りのチョコもいつものガーナチョコで美味しい。 中のチョコはふわふわと軽く ちょっと洋酒を感じて美味しかったです。
これほんとパッケージ強いですよね。こんな写真載せられたら絶対美味しいことを想像してしまいます。もちろん味も美味しいです。
ホイップクリームがなめらかで、カカオの味わいもしっかりとしており、美味しかったです。
外はパリッとしてて、中は柔らかなチョコ。口溶けが良い。洋酒が入ってて大人の味。
冷やして食べました。食感の違いも売りなのでちょっと常温に戻した方がいいかも。
カカオが ホイップされて、なめらか、板チョコより美味しい。すぐ食べきった。
普段228円で高いから買えなかったけど半額なら買って食べてみようってなる
口どけが良くて美味しいです。 ただ値段に対して量が少ない気がします…
食べたくなって買いました。チョコレートの味が濃くて美味しかったです。
甘さ抑え目の、風味高いチョコの味わいがある。一粒での満足感も高い。
はじめて購入しましたが、よかったです。また購入したいと思います。
おいしい♡ 量が少ない&カロリーが高いのでマイナス1です(笑)
リンツのチョコと一緒に食べたけど全然負けてない💕美味しいです!
甘くて食べ応えのあるチョコでした。 ブラックコーヒーとあう!
洋酒が香って美味しい!! 軽い。食べすぎないようにしないと。
まろやかで少し高級感があるのがプチ贅沢してる気分で満足です。
このシリーズのバターが一番美味しいけどこれも普通に美味しい!
ガーナのチョコレートはどれも美味しいです!これも美味しい。
味わいが美味しかった。 もっと味わい深いと嬉しいかも。
自分へのご褒美に買いました。とても美味しかったです!
普通のガーナよりも甘くて濃厚で美味しかったです!!
なめらかで美味しいので一度に全部食べちゃいました。
中からとろーっとしたチョコが出てきて美味しいです。
美味しいチョコレートです。高級感があって好きです。
チョコがしっかり。甘くなさすぎて大好きな味です。
ちょっとしたおやつとして。期待どーりの味と食感。
口の中で濃厚チョコがとろけて食べ応えがあります。
中のクリーム❔みたいなのがあまり味がわからない
お酒入っていると思わず、びっくりしました。
美味しかった!コーヒーのお供に甘すぎず良い
コンビニで新商品なってたから買ったけど普通
ガーナの割に少し高めだけど美味しさに満足
ホイップされてるからふんわりで美味しい!
軽い食感が新鮮です 美味しかったです
ちょっぴり甘いけれど美味しいです☺︎
香りが広がります、美味しいですね。
美味しそうだったので買ってみました
最近食べたチョコの中で一番美味しい
ガーナとカカオはあっていておいしい
初めて買ってみましたが美味しかった
とろっとした感触が美味しかったです
甘さ控えめ?ちょっと物足りず…。
リピ買いしてます!おいしい😢♥
キャンペーンでお買い得でした。
軽い苦味が健康に良さそうです