実際の脂質やカロリーは確認してませんが、なんか罪悪感の軽いスナック菓子という印象です。 普通に味も美味しいし、薄味…と思いきや意外としっかり塩味を感じれます。
女性 / 20代代 / 大阪府 jLU9 さんの口コミ一覧
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジタブル 72g
サッポロポテト
4.00 / 5ミツカン 金のつぶたまご醤油たれひきわり40g×3
mizkan(ミツカン)
金のつぶ
5.00 / 5ひきわりバージョンもあるんですね! 近所のサンディでいつも奉仕してるので助かってます!
加藤産業 麺有楽 播州そうめん 500g
加藤産業
4.50 / 5安いそうめんは味が残念…というネットの意見を見てなんとなく疎遠だったのですが、暑くなってきて素麺の消費を危惧し、とりあえず購入に至りました。 結果、全然良い‼︎‼︎ きちんと一人前ずつ束になっていて、味に関しても大きな欠点は思いつかなかったです。 これからお世話になります‼︎‼︎
DHC マルチビタミン60日 60粒
5.00 / 5毎日欠かさず飲んでいます! これを飲む事以外は美容習慣を変えていないのに、ニキビが全然出来なくなりました! ネットで、ビタミンサプリは満腹時に飲むといいという内容を見たので、その通りにしてます!
マルコメ カツオとカレイ 27g
マルコメ
3.50 / 5勝手に期待をしすぎた感はあるかもしれない…という感想です。 元々魚が好きなのと、石狩風?の同ラインナップがめっちゃ美味しかったのでワクワクで購入しました。 ちょっとお魚のフリーズドライ感が強い…かな? 魚の種類的にしょうがないのかもですが…。 ただ、他のコンビニで魚主体の味噌汁なかなか無いので、これからもその方向性の物は発売して欲しいです!
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
4.50 / 5「蓋なしで焼ける」「羽がつく」の2点がとても良いです! 近年、無人販売所でコスパの良い餃子がお買い求めやすくなっているなか、この特徴を持つものはあまり見ないので、そういった点が強みだと感じています!
ヤマザキ ショコラタルト
ヤマザキ
4.00 / 5味は文句なしに美味しかったです! とくにタルト生地がしっとり甘くて好きな味でした☺︎
ファミマル バタークロワッサンメロンパン
ファミマル
4.50 / 5味に関しては満点です! 見た目通りのガツンとした甘さと、期待通りのザクザク感が味わえました! ただ、クロワッサンがベースとなっているので、中身のスカスカ感も強いかと思います。
クノールスープDELIサクサクパン入コーン38.2
スープDELI
5.00 / 5お湯を注いでからそれなりに時間が経ってもパンの中心部にサクサク食感が残っていました! 素晴らしい技術です!
ヤマザキ まるごとバナナミニ
ヤマザキ
5.00 / 5ちょっとしたスイーツが食べたくなったのですが、ガッツリコンビニスイーツでは無くお手軽なものを…と考えていたので、値段的にもサイズ的にもちょうどよかったです!
加藤産業 紙カップいちごジャム
加藤産業
4.50 / 5無難に美味しいと行った感じです。果肉感が無い方が好きなのでこのテクスチャーはありがたいです。
日清 チキンラーメン どんぶり 85g
チキンラーメン
5.00 / 5エコロジーからは遠のいてしまいますが、やはりどんぶりは最高に楽です。あと、かき卵が入ってるのがとても良い。たとえ値上げになってもこれだけは絶対に外してほしくないです!
共立食品 HMミックスカラースプレー 50g
共立食品
5.00 / 5チョコバナナを作る時に使用しました! 4本分のバナナで、半分も使いきれないほど容量が多く有難いです!
ドンレミー ベルギー生チョコプリンのアラモード
5.00 / 5ドンレミーのシリーズの中で1番好きです!具材すべてがチョコレート味のもので構成されていて、チョコ好きにはぜひおすすめしたいです
プレミアムガーナショコラホイップミルクバニーユ
ガーナ
5.00 / 5市販のチョコ菓子の中では高価なほうですが、プレミアムと銘を打つだけありクオリティは高いです! ヴァニラが上品な口溶けでリピートしたいと思いました!
日清オイリオ ヘルシーごま香油 瓶 130g
4.50 / 5スーパーのラインナップの中で1番安価なので買っています。 味も問題ありません。
CGC マイクッカーボンベ 3本
小池化学
CGC
5.00 / 5ガスボンベ値上がりしましたよね… いつものスーパーが最大400円ほどでの売値になっていたのでどうしたものかと思ってたのですが、サンディさんでこちらの商品を300円ちょいで購入できることを知り、愛用しています。 使用感も問題ないです。
明治 おいしい牛乳 125ml×3
明治
5.00 / 5コップに移す必要のないパックタイプすごく助かります。 飲む量にこだわりなければオススメです。
フジ ネオ黒糖ロール 6個
フジパン
5.00 / 5さすがネオロールです! この手の類似商品はたくさんありますが、やはりマーガリンはネオです! パンもふっくらしています
大森屋 緑黄野菜ふりかけ 45g
大森屋
5.00 / 5もー!めっちゃ美味しい!ふりかけを買おうと売り場を見た時、ついつい手に取ってしまいますね。
カルビー ポテトチップスしあわせバター 60g
4.50 / 5良いサイズだな〜と思います! カロリー気にして2日に分けて食べてます!
ロッテ チョコパイ 6個
ロッテ
5.00 / 5冷やして食べるのが大好きです。 表面に薄くコーティングされたチョコレートのパリパリ感が良いアクセントです。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
5.00 / 5100均でよく見かけるのでつい購入してしまいます。(他の場所で買う方が割安かもですが) 冷やして食べると表面と中身に食感の差が生まれて美味しさが増します。
サナダ パイプ洗浄剤 1P
サナダ精工
5.00 / 5個包装なので割高ですが、紙の台紙に封入されてるタイプは取り出しづらいのでこちらを重宝してます。
栄屋 岡崎純情無添加プリン 95g×3
栄屋乳業
4.50 / 5二層になったガトーショコラです。底のほうが滑らかなクリーム状になってます。 どちらの層も美味しかったのですが、上段のほうが特に美味しく、全部ここでも良かったかなと思いました。
タカノ おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
5.00 / 598円セールしてたので購入。 カップタイプは好きなのですが、割高なのでこういう時に買いたくなります。
ベースフード BASEクッキーココア 38g
ベースフード
BASE Cookies
3.50 / 5完全に私のミスなのですが、コーヒー苦手なので食べるの時間かかりました… 完全栄養食らしい機能的な風味がいける方であれば、健康にも良さそうなのでおすすめです!
IRIS ぽかぽか家族ミニ貼るタイプ 10枚
アイリスオーヤマ
4.50 / 5大きい方だと、日中暖かい時だと熱く感じすぎるので小さい方を積極的に使ってます。 大阪市内で活動するので気温はそのくらいの生活圏の感想です!
ドンレミー リンゴのタルト&NYチーズケーキ 2個
ドンレミー
4.00 / 5ビジュアルは両方とも最高です! が、チーズケーキの方は香りがあんまりりでした…。 食感は柔らかくて良かったのですが、味も中の下くらいかなと…。 りんごタルトは美味しかったです! シナモンの香りが強め。
森永製菓 inゼリーマルチVカロリーゼロ 180g
inゼリー
4.50 / 5ビタミンのカロリーゼロって前はオレンジでしたっけ? パインに変わってて驚きでしたが、とても美味しいです! 夜勤明けのお供です( ´∀`)
森永製菓 MCTスタイルベイクドショコラ 46g
ベイク
4.00 / 5ベイク系のチョコ菓子かなと思ったらビンゴでした! これでヘルシーな役割あるならありがたい。 ダイコクドラッグで100円前後で購入したので定価は分からないです!
明治 きのこの山 74g
きのこの山
4.50 / 5食べ応えがあるし、片手で少量ずつ摘める! 定価が高いとは思いませんが、100円前後でセールしてるときに積極的に買ってます
山都 緑豆もやし 袋 200g
山都産業
5.00 / 5太めのもやしが好きなのですが、こちらは安くて太い。量も多すぎない。
日清 麺職人 味噌 95g
5.00 / 5スーパーで150円前後で購入できました! 常時販売している味噌ラーメンの中で1番好きです! スープの味は、少し中華風な味噌汁のような感じです。 野菜ミックスを炒めて乗っけて食べてます!
ドンレミー プリンアラモード 1個
5.00 / 5わりと季節問わず売ってるイメージです。 プリンのビジュアルに夢があって良いですね〜。
正栄 サク山チョコ次郎 51g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいんです! トラベル向きのサイズを売ってくれてありがたいです! ホワイトチョコが忍んでるのがリッチです チャックがついてるとなおありがたいです!
JCC お買得気分えびみりん焼 7枚
ジェーシーシー
5.00 / 5家でたこせんを作るのに使ってます! 小さめのジップロックに入るので良いおおきさです!
明治 ミルクチョコレート 袋 128g
明治
5.00 / 5すごく安売りしてたので助かります! バラエティパックはブラックも入ってるので、全部ミルクなの助かります! アイスクリームなどに入れてます!
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5納豆にうすいシートが直接ついてないので使いやすい!味も問題なしです。
森永製菓 ミニミルクチョコムーンライト 30g
森永
4.00 / 5ミニサイズでムーンライトが食べれてチョコがかかってる。なんて画期的な商品だ!! クッキーのサイズが小さいと食感が軽く感じて面白いです! ただ、チョコレートとの相性は普通に思いました
湖池屋 スリムBスティックすっぱムーチョ梅 37g
湖池屋
すっぱムーチョ
4.00 / 5仕事の休憩時間に摘んでます! 正直食べづらいのが難点ですね…袋のサイズ的にチップスにするのは難しいでしょうが、もうすこしスティックのサイズが大きければありがたいです
東海 プチこくうまキムチ2食パック 100g
東海漬物
プチ
5.00 / 5一人暮らしなのもあり、このサイズは助かります! 使い切りなので楽で良い! 玉ねぎが入ってない白菜キムチなのも良いです。
サンスイ カルビっぱ サンチェ 10枚
サンスイ
5.00 / 5家でサムギョプサルを作るのによく買います。
菊屋 キャラメルポップコーン 45g
菊屋
5.00 / 5家の常備おやつによく買ってしまいます…! 値段相応にキャラメルの量は疎らですが、そこがキャラメルポップコーンの醍醐味です!! 王道なおいしさ。
湖池屋 PRIDE POTATO 凛凛レモン55g
湖池屋
5.00 / 5夏限定かと勝手に思ってたのですが、ずっと売ってますね…笑 とても美味しく、口当たりも軽いので好きです!
東山エンター 生鮮オクラ
東山エンタープライズ
5.00 / 5美味しいです。 購入時固いこと多いですが長持ちするので助かります。
久世 まかせな菜 とん汁水煮 200g
久世食品
5.00 / 5こういった商品は299円が相場だと思ってたので、199円助かります! 食べてみたのですが、特に味に文句なしです! 量が違うのでしょうか?
ロッテ ガーナもっちりガトーショコラPJ 37g
ガーナ
4.00 / 5もっちりとは何ぞや?と思って購入しました。 あ〜なるほど。と言った感想。 外はカリっとしたチョコレートコーティング。 市販のガトーショコラ的な弾力のある生地が潜んでいます。 食感が好み分かれそうです、 味は安定のロッテ的おいしさ。
森永乳業 おいしい牛乳 低脂肪乳 500ml
森永乳業
森永
5.00 / 5一人暮らしで、必ず毎日飲む訳ではないのでこの量は重宝します。
日清 ラ王 濃厚担々 128g
ラ王
4.00 / 5平ための太麺に、今どきなシビうま系のスープです。ラ王なだけあり、坦々麺としてのクオリティは高いなと思いました。
ヤマザキ 焼カンノ-ロ
ヤマザキ
4.00 / 5説明書きの通り、やや酸味のあるクリームが目一杯詰まってます。チョコチップは両端の表面のみです。 商品自体のクオリティはそこそこあると思いましたが、このスイーツ自体がめっちゃ好みという感じでは無かったのでリピは怪しいです。
森永 おいしい低糖質プリン カスタード 75g
森永
4.50 / 5普通のプリンと遜色無いとまでは言えないですが、私はこの手のダイエットスイーツとしてはかなり高評価です。 ちゃんとカラメルが底にあるのも良いですね〜
スタイルワン ミニクラッカー 110g
三ツ矢製菓
スタイルワン
5.00 / 5コスパ最強スナック菓子です。 なかなか湿らないし、クラッカーって一気に食べきれないから長持ちする。 味は普通に美味しいです。
テーブルマーク
5.00 / 5コスパ良いです。鍋で茹でてるので、横に平たいのは個人的に助かります。(底が厚いと水を張る量が増えるので。)
カルビー ポテトチップスコンソメWパンチ 71g
カルビー
5.00 / 5文句なしに美味しいです。 カルビーのポテチは薄くて好きです。
恩地 小麦粉100% 京うどん 200g
恩地食品
5.00 / 5焼うどんによく使ってます。 細めの麺で食感はソフトです。
森永製菓 ホワイトチョコチップクッキー 12枚
森永
3.50 / 5同じラインナップの普通のチョコチップクッキーが大好物なので買ったのですが、うーんなるほど…と言った感想でした。 美味しいは美味しいのですが、クッキー生地自体がミルク感強めで甘かったです。(ホワイトチョコに合うように出来てるので必然かもしれませんが) ちょっと子供向きな味で作られてるのかなと思い、わたし的にはいつものチョコチップクッキーに軍配があがりました。
パルテノ
5.00 / 5カレーに使用してます! 日常的にヨーグルトを食べる方では無いので、このサイズが有難いです。
昭和 フィリピン産おくら 1P
昭和貿易
昭和
5.00 / 5おくらを他所であまり買わないのでコスパは分からないですが、一人暮らしに最適なサイズで重宝してます。
明治 厳選素材のたけのこの里 62g
たけのこの里
5.00 / 5いつもの味と食べ比べた訳では無いのですが、あんまり本家と変わらないように感じました。 でも、本家と同じくサイコーです!!
正栄食品 サク山チョコ次郎スタンドP 42g
正栄食品工業
サク山チョコ次郎
5.00 / 5知ってるラインナップの中で1番少量でしょうか? 職場に置くのにありがたいサイズです!
中野物産 都こんぶ 15g
中野物産
5.00 / 5癖になる美味さで昔永遠に買ってました! カロリー的にはヘルシーですが、食べ過ぎ注意です。
ロッテ ガーナもっちりガトーショコラPJ 37g
ガーナ
ヤマザキ パンケ-キバ-ガ-(ストロベリ-)
ヤマザキ
4.00 / 5ボリュームは見た目よりあると思います。 ストロベリーソースが酸っぱいなという印象でした。 クリームも、可もなく不可もなく。 ただ、パンケーキはホワホワで美味しかったです。 食べ応えもあり。
エースコック スープはるさめ 担担味 31g
エースコック
スープはるさめ
5.00 / 5坦々はるさめは何種類か食べましたが、エースコックが優勝です。 下手に山椒とかが主張してないので本当にオーソドックスな坦々はるさめだと思います。 ツナマヨおにぎりとよく合います。
丸美屋 旨味さけふりかけ 大袋 46g
丸美屋食品工業
5.00 / 5めちゃくちゃ美味しいです。 魚系ふりかけの中では甘さが強いので苦手な方は注意してください。
リプトン ティーパンチベリーミックス 240ml
森永乳業
LEE
5.00 / 5めちゃめちゃ美味しかったです ティーパンチシリーズの中でも甘みが強くて好みでした! スーパーなどで安売りしてたら少しストックしたりします!
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永
5.00 / 5類似商品はコンビニなどで見ますが、これに敵うものなしです。甘さもほろ苦さもサクサク感もこれが優勝。
トーホー きざみねぎ カップ 50g
5.00 / 5この量でこの値段なのはどのスーパーも大して変わりませんが、ネギの細かさが丁度良いです。 薬味ネギの少し手前のような繊細さが好みでした。
ローソンベーシック 天然水 PET 600ml
5.00 / 5他の方も書かれていますが、見た目の割にボトルが柔らかいです!潰す時に抵抗が少ないのがオススメです。安くて味も良いです!
明治 きのこの山ポケットパック 32g
きのこの山
5.00 / 5職場に置いてくのに最適です。 1日で食べ切っても罪悪感が無いのが良いです。
桃屋 ごはんですよ!中壜 145g
5.00 / 5美味しいです。 口が広いので、大きいスプーンで掬えることがとっても利点です。
森永乳業 森永の焼プリン 140g
森永
5.00 / 5ボリュームの割にリーズナブルでしっかり美味しいです。 安価且つ、スーパーやコンビニで手に入るプリンの中では今流行りの「固めプリン」にほんの少しだけ近いかもしれません。 嫌なチープさは特に感じない優秀な商品です。
薦田 WリングノートA6
薦田紙工業
4.00 / 5100円ショップで購入いたしました。 紙質などはなんの問題もありません。 個人的に表紙が硬いものは台にしやすいのでありがたいです。
味覚糖 カヌレット 40g
ユーハ味覚糖
2.00 / 5Twitterでバズってたので購入いたしました! が、結構食べるのきつかったです…。 小さいカヌレみたいなイメージで買っちゃったんですが、「カヌレ味のグミ」でした…。 ドラッグストアで安くで購入したので後悔は無いです
マルコメ とうふとわかめ 24g
マルコメ
5.00 / 5ファミマで買いました。マルコメだからかな?出汁が美味い!豆腐もしっかり量はが入ってました!
ロッテ ガーナスリムパック 40g
ガーナ
5.00 / 5いっぱい入ってそうに見えて、パクパク食べるとすぐ無くなる。でもそこが良いです。
農協野菜Days野菜フルーツ100% 1000ml
雪印メグミルク
5.00 / 5個人的に、たまねぎが入っていない(と思う)ので買ってます。 野菜ジュースに入ってるくらいじゃ味分からんのですが、気分的な問題で…。 あと安いのに全然美味しいので。
キクロン クリピカ 泡だすスポンジ OR 1個
キクロン
5.00 / 5個別売りのスポンジの中で1番安いので買ってます。 100円ショップで売っている、いっぱい入ったやつはどうも耐久性を疑っていて…。
ニュータッチ 凄麺 京都背脂醤油味 124g
凄麺
5.00 / 5カップラーメンの中でも指折り好きです。 200円前後なので割高かもですが、とにかく全部美味しいです。
ドンレミー ごちそう果実 白桃レアチーズ
ドンレミー
ごちそう果実
5.00 / 5この手の商品で、フルーツに美味しさを感じたのは初めてです。 期間限定なのが残念。とにかくトッピングの桃が良く熟れてて激うまです。
ルヴァンバターロール(マーガリン入り)
ルヴァン
4.50 / 5ルヴァンはやっぱり良いですね。 さりげない塩味がマーガリンの存在感をアップさせています。
ロッテ ガーナリップル 58g
ガーナ
5.00 / 5満足感ある量なのに安っすい!ガーナらしい甘さです。
シック SCHICKシャープな2枚刃 5本
Schick(シック・ジャパン)
5.00 / 5シックは切れ味がよくて良いですね。100均で買えるのありがたいです。
恩地 生新そば 120g
5.00 / 5近くに売ってた生麺と合わせて簡単なお蕎麦にして食べます。 味は美味しいです。
岡井 ゆで和そば 130g
岡井食産
5.00 / 5スーパーに並ぶ安い生麺です。 味は全然美味しいです。
ケーエスフーズ べに花国産大豆油あげ 2枚
5.00 / 5半分に切り、断面を割いて袋状にして中に具をつめる料理に使っています。 わりと使いやすいです。
高見澤 信州きのこ処 なめ茸 120g
高見澤
5.00 / 5お安いという理由で手に取りました。 王道ななめ茸の味です。
ロッテ トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5美味しいです。 ポッキーとどっち派かと言われると難しいですが、食べ応えはなぜかこっちのほうがあるように感じます。
ルヴァン黒糖入りロール マーガリン入り
ルヴァン
5.00 / 5値段はかなり安いですが、めっちゃ美味しかったです。 パン生地も嫌なチープさは感じず、黒糖風味を味わえました。 マーガリンの塩味は弱めですが、私は気にならないので5評価です。
紀文 FMCちくわ 112g
FamilyMart collection
5.00 / 5ちくわは5本入りが主流なイメージですが、4本入り。 そのぶん一本あたりがデカい印象です。 味は他と変わりないです。
栃ぎ屋 天かす 90g
5.00 / 5チャック付きがとても助かります。味も普通に美味しく、安くてちょうど良い量です。
ダブルチーズモンブラン
山崎製パン
4.50 / 5ミルククリームの味はバッチリです。 ボリューム感も値段に見合っています。 欲を言うなら、バケットがもうすこし歯応えある食感になると凄く良いです。
カップ入生みそタイプみそ汁 あさげ 18.1g
あさげ
4.50 / 5具が少なく、味で勝負するタイプのインスタント味噌汁です。
カップ入生みそタイプみそ汁 あさげ 18.1g
あさげ
キッコーマン わが家は焼肉屋さん 甘口 210g
キッコーマン食品
キッコーマン
4.50 / 5安くてうまい。 甘口という名に偽りなく、辛さがまったくありません。 大人ですがこれにつけて食べます。 ちょっと酢などを混ぜてみるとパンチのある味に変化します。
ロピア プチ フルーツプリン 1個
ロピア
プチ
5.00 / 5ゼラチンタイプのプリンです。 食感ははゆるめ。この値段にしてはボリュームは十分です。 フルーツ、ティラミス、モンブランと種類がありますが、この手のあっさりプリンには酸味のアクセントがあるフルーツが合うかなという印象なので1番お気に入りです。
ロッテ ガーナ特濃ガトーショコラ 1個
ガーナ
5.00 / 5小腹が空いたので。 フィナンシェみたいなビジュアルですが、しっとり系。 でも袋から出して食べやすい硬さでお手軽感満載です。
ロッテ プレミアムガーナ生チョコミルク 28g
ガーナ
4.00 / 5味は文句なしです。 商品的には「値段を抑える」という代わりに「量を抑える」に出た商品です。 もっと数あるパッケージもありましたよね? 食べすぎ防止や、嵩張ると困る場所(職場など)に置きやすい。 用途ごとに買いわけですね!
ロッテ チョコパイ 6個
5.00 / 5いつでも美味しいですねこれ。 冷やして食べると、パキっとした歯応えを楽しめます。 固めのクリームも市販菓子らしくてまた乙なところです。 頑張って1日一個に抑えてます笑
マルちゃん 中華そば処琴平荘中華そば 111g
マルちゃん
4.50 / 5たしかファミマで購入。 あっさりした透けるスープ。 カップ麺にしては麺太めで歯応えあり、クオリティとしてはなかなか良いのではと思います。 味もばっちりです。 強いて言うなら、チャーシューがカップ麺らしいパサつき具合だったので-0.5です。
かね貞 新ちくわ 25gX4本
5.00 / 5特にこだわりないので、1番安いものを手に取りました。 何も問題なく美味しいです。
大同 韓国風味付海苔 10枚×3P
大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)
5.00 / 5普通に美味しいです。そのまま食べても何かに振りかけても。
森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g
ハイチュウ
5.00 / 5リッチなハイチュウです。もっちりしていても、弾力は普通のハイチュウよりあるほうです。味も少し上品になってます。
マルコメ カップ魚がし横丁 FDかに汁 27g
マルコメ
4.00 / 5カニに合うようにと思いますが、味が薄めです。 ただ、一緒に食べた白米には合いました。 カニの身は少ないです。 手頃な値段でカニ汁を飲むにはちょうど良いと思いますのでこの点数で!
花王 アタックZERO 本体 400g
ゼロ
5.00 / 5部屋干しが増える季節。なんとか部屋干しに特化した洗剤は無いかと探してみたのですが、これは最強ですね。華やかな香りではありませんが、生乾き臭を防ぐ力は抜群です。
カルビー ポテトCクリスプコンソメパンチ 50g
5.00 / 5クリスピータイプのポテチは満腹感があり好きです。 職場においてるので、スリムな入れ物も助かります。
日清 中華そば勝本東京芳醇煮干しょうゆ 119g
日清食品
5.00 / 5めっちゃ美味しいですね。 さっぱりしてるのにしっかり濃くて存在感あります。 カップ麺の中でも個人的に激強です。
明治 おいしい牛乳 200ml
5.00 / 5安定〜。朝ごはんのパンのおともに。どこにでも売ってるのがまた良いですね!旅行中や外出時も買います。
ロッテ 紗々 69g
紗々
5.00 / 5本当に最高のチョコ菓子です。常温でも十分美味しいですが、冷やすとパリパリの食感が楽しめるのでそちらもお勧めします。チョコ自体は、ホワイトチョコも混じっているのでかなり甘めな仕様になってます。
ヤマザキ アップルクリ-ムデニッシュ(国産ふじりん
ヤマザキ
5.00 / 5安定の旨さです。 アップルじゃ無い、クリームだけのデニッシュも良いですが単純にフルーツが好きなのでこちらを選びがちです。
どら焼きつぶあん(スカイツリー)
LEE
5.00 / 5何を求めるかで満足度が決まります。 味は糖度強め、クッキー寄りのドーナツ、軽い食感だがカロリー重めといった具合です。 個人的に、柑橘系の香りがあったのはポイント高いです。先程書いたとおり重めの商品なので。 既存のチュロス系商品と同じ味を求めるとどこかで物足りなさが生じるのでそちらは悪しからず。 味、形、値段で相対的に見て食べやすい商品です。
爽健美茶 ペットボトル 600ml
日本コカ・コーラ
爽健美茶
5.00 / 5最高ですね〜! 記憶では、小学生のころから飲んでますがきっと味も変わってるはずなのに、ずっと大好きです!! 名前の通り、すっきり爽やかな味です。 好みはあると思いますが、茶葉の味が好きな人はすごくおすすめ!
ヤマザキ チョコパイ 4個
ヤマザキ
4.00 / 5あっさり記事にあま〜いチョコレートが挟まってます。チョコの食感はなかなか良い。
ゼブラ クリップオンスリム3C B3A5BL
ゼブラ
5.00 / 5職場で使ってます。色がカッコよかったので購入。インクの出方も問題ないです。
ダックワーズ(ホイップカスタード&オレンジマーマレード)
山崎製パン
4.50 / 5一つ入りのでかいやつが食べたかったのですが、無かったのでこれで。通常通り美味しいです。
森永製菓 inゼリー フルーツ食感もも 150g
inゼリー
4.00 / 5インゼリーシリーズが好きなので購入。食感が期待外れだったかな…。ただ、書いてある通りの「果肉食感」なので詐欺では全然無いです。好みじゃなかっただけ。ただ、味は甘くて美味しかったです。
ハーシー チョコオールドファッション 8個
三菱食品
HERSHEY’S
4.00 / 5美味い〜。安定のお菓子です。
伊藤園 お〜いお茶 緑茶 紙 250ml
伊藤園
5.00 / 5コンビニで買いました。うわ〜このサイズ助かる!!しかも紙パック!!
チップスターSうすしお
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5縦長のチップスは助かります。少しハードなのも食べ応えを感じる。
明治 明治おいしい牛乳 450ml
5.00 / 5やはりこれですね。開封してからも横に倒せるデザインにしたのは画期的です。
三木 ぷりっと濃厚絹厚揚げ 2個
三木食品工業
5.00 / 5味が特別美味しいかと言われれば、値段に見合ったお味かなというところですが、使い勝手としては良い。一人暮らしに優しい量。最初から分けてあるので衛生的にも楽。
花王 ニュービーズ リュクスクラフト 替 680g
ニュービーズ
5.00 / 5香り付けには持ってこいです。 安価な洗剤の中では1番香りが衣服に残りやすいです。
S&B おろし生しょうが 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 51番安いという理由で選んでますが、味に不満を覚えたことは一度もありません。 使いやすいです。
テーブルM 北海道産ななつぼし分割 150g×4食
テーブルマーク
5.00 / 5この手の商品の中では割安ではないでしょうか。味も美味しい。 こちらの最大の利点は器の形です。横に平いものよりも、そのまま食べやすい。(茶碗に形が近いという意味で)
日清 ラ王 濃厚味噌 118g
ラ王
4.00 / 5スープは値段相応に美味しいです。 かやくの肉の量も満足です。 単調な味で飽きやすい麺だなという点があるので♡4つです。
森永製菓 inゼリーマルチビタミンCゼロ 180g
inゼリー
5.00 / 5オレンジ味はカロリーゼロ!まぁ、他のやつもそこまでカロリーは高くないですが笑お味のほうは、服薬ゼリーのような感じですが、美味しいです。全然不快感は無い。
エノキダケA 1フクロ
JA長野県本部
5.00 / 5少量サイズ。キムチ鍋に使いました。
カルビー かっぱえびせんてんぷら味 65g
かっぱえびせん
5.00 / 5説明に書いてある通り、ごま油のお味がしっかりします。メジャーな天ぷらではなく、江戸の天ぷらなんですね!人を選ぶ味だと思いますが、美味しいです。
ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個
ケイシイシイ
ルタオ
5.00 / 5これが超美味しいんです!!12センチとやや小さめですが、驚きの美味しさなので全然満足です。大きく分けて三層になっており、すべてがいい仕事をしております。中でも1番美味しいのは、1番上の層のフロマージュですね!どうやって作ってるのか気になって調べてしまいました笑
オタフク お好みソース FB 500g
オタフクソース
5.00 / 5焼きそば、お好み焼き、たこ焼き、すべてに使える万能な大手ソース。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
5.00 / 5安定の美味さ!コスパの良さ!鮭も梅も美味いですが、細長くて存在感のあるアラレはこれが1番ですね!長年愛されてるというのが分かります!
大森屋 緑黄野菜ふりかけ 45g
大森屋
明治 ガルボつぶ練り苺ポケットパック 42g
ガルボ
5.00 / 5高校生くらいのころから7年くらい食べてる気がします…。手に付かないチョコレートの代表の一つですね。色んな味出てますが、苺が1番飽きないです。
トロピカーナ エッセンシャルズ食物繊維 330ml
キリンビバレッジ
エッセンシャル
5.00 / 5量もたっぷりの野菜ジュース。甘さの主張は強めです。果実ジュース感覚で飲むのがオススメ。
アントステラ クッキーチョコレートチップ 2枚
アントステラ
5.00 / 5ステラおばさんがコンビニで買える!!食感は硬めでバリバリしてます。甘さは強めです。すべてにおいて好み。
アサヒ 十六茶 PET 630ml
アサヒ
5.00 / 5量も多いし、味もさわやかでマイルドで美味しいです。お茶はなんでも好きですが、十六茶や爽健美茶系は特に好きなのでコスパの良さでもこちらの商品は秀でてます。
ブルボン チョコあ〜んぱん 44g
5.00 / 5昔から安定のおいしさです。一個が重めなので意外とお腹に溜まります。
井辻 ぎょうざの皮 小判 30枚
井辻食産
5.00 / 5小さいサイズ嬉しいです。
井村屋 缶カスタードプリン 75g
5.00 / 5はじめての缶詰スイーツにドキドキしてましたが、美味しかったです。市販のカップ入りプリンとは違った不思議な味がしました。ある意味固めの食感です。カラメルはカスタードそのものに溶け込んでるのかな?
ヤマザキ たっぷりつぶあんデニッシュ
ヤマザキ
5.00 / 5ヤマザキパンは安定です。
バヤリース すっきりオレンジ 缶245g
LEE
5.00 / 5ちょっと料理に使って、残りは飲んだのですがオレンジジュースの中でもダントツの旨さです。たくさん飲むわけじゃ無いので缶売り助かります
ブルボン 濃厚チョコブラウニー 1個
ブルボン
5.00 / 5冷やすとより美味しいです!重めなので食事前とかに食べる場合は注意してください。お腹にたまります。
永谷園 FMCあさり 20.2g
FamilyMart collection
5.00 / 5ファミマで購入しました。味噌の主張がしっかりしてて美味しい。アサリの量も良い。
日本ルナ バニラヨーグルト 100g
5.00 / 5美味しい〜!コンビニにも並んでるのがありがたいです。
フードリエ おいしい朝食 ハーフベーコン 40g
フードリエ
5.00 / 5少量パックが助かりますね!脂身の入り方はランダムなので見てから買うのがいいと思います
明治 オリゴスマートミルクチョコレートパウチ32g
明治
5.00 / 5美味しいです。いろんなバージョン出てますが、私は初代のミルク味派です!
ダノン オイコス脂肪0 砂糖不使用 113g
ダノンジャパン
オイコス
4.50 / 5料理に使いました。いつも使うプレーンが売ってなかったので購入したのですが、噂通り美味しいんですね!
ロッテ ガーナホイップカカオ 57g
ガーナ
5.00 / 5これほんとパッケージ強いですよね。こんな写真載せられたら絶対美味しいことを想像してしまいます。もちろん味も美味しいです。
山都 緑豆もやし 袋 200g
カゴメ 野菜生活100アップルサラダ 200ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5野菜生活のフルーツミックスのラインナップですね!やっぱり林檎はサラダに合うんですね!安定して美味しいです。フルーツジュース感ある野菜ジュース
伊賀屋 京豆苑すしあげ 4枚
4.50 / 5正方形の小さな揚げが四つ。使いやすくてアリだと思いました。ふっくらしていて、出汁に付けるとよく沁みます。
森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓 ハイチュウプレミアムぶどう 35g
ハイチュウ
4.50 / 5リッチなハイチュウです。もっちりしていても、弾力は普通のハイチュウよりあるほうです。味も少し上品になってます。
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
5.00 / 5しっかり葡萄味。飲みやすさに関しては他の味と変わらずです。
マルコメ とうふとわかめ 24g
メロディアン メロディアンミニ 4.5g×45
メロディアン
5.00 / 5コーヒーも紅茶も家では飲まないのですが、料理に使ってます。生クリームの代用に十分使えます。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5可もなく不可もなく美味しいです。
パルテノ
5.00 / 5プレーン味なので料理に使用してます。少量で美味しいので重宝してます。
森永 エネルギーインゼリーK 180g
LEE
5.00 / 5これが無いとダメだ〜。と常々思います。体調不良のとき、時間がない朝、さまざまな場面で大活躍です。栄養補助食品の中では味にこだわりを感じます。普通に美味い。
カゴメ 野菜生活100 日向夏MIX 195ml
カゴメ
野菜生活100
5.00 / 5野菜生活、季節限定シリーズです。柑橘の酸っぱさやアッサリ感がしっかり感じられ、季節の果物シリーズの中ではご飯と一緒に摂りやすい味です。
旭松 生みそずいとん汁 カップ 75g
5.00 / 5この銘柄の豚汁が1番美味しいです。具はごろっと。根菜の味が主役になります。豚肉の量は多くない方ですが、赤身と脂身が両方入ってます。
恩地 中華奉行 160g
恩地食品
4.00 / 5値段相応の美味しさです。
くらこん お徳用塩こんぶ 小 26g
くらこん
5.00 / 5安定のうまさですね。大きいサイズだとチャック付いてます!
ミツカン 冷やし中華のつゆ しょうゆ 360ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5初めて使用しましたがとても美味しい!麺を茹でて具を切れば、これをかけるだけで夏の風物詩が完成します。
東海 コン郎 ボンベ R 250g×3本
5.00 / 5安いので使ってます。うちでは、すべての料理をカセットコンロで行っているのでコスパ重視です。
ルナ バニラヨーグルト 100g×3
5.00 / 5たまらん味です。ヨーグルトの中で間違いなく1番好きです。バニラと銘打つだけあって、その味わいはしっかりあります。水分を適度に含んだ、つるっと滑らか食感です。
エーオーセプト クリアケア 360ml
日本アルコン
5.00 / 5ず〜っとこれです。コンタクトレンズのお店の方からもおすすめされたので間違いないのかなと思ってます。楽さはお金で買えると知りましたね。
花王 アタックZERO 本体 400g
ゼロ
味の素 白がゆ 250g
味の素
5.00 / 5扁桃炎の時にお世話になりました!猫舌なので冷めてても食べるのは本当に嬉しいです…。
スマイルコンタクトEX ドライテクト 12ml
ライオン
スマイルコンタクト
5.00 / 5何年ぶりかに使いましたが、やはり最高です。コンタクト装着したまま使える目薬は貴重です。
アクエリアス ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
アクエリアス
5.00 / 5大手スポドリの中では圧勝ですね。味が濃いのに水分を補給した気になります。買う場所は選んだほうが値段的にはお得かもですね。
明治 おいしい牛乳 200ml
カルビー Jagabeeバター醤油 40g
Jagabee
5.00 / 5ん〜。塩味もいいですがこっちも捨て難いです。醤油のほうが強めなのもまた好み。ねちっこいバター感はなく、和風であっさり仕立てです
ベビー甘食
山崎製パン
5.00 / 5いつものオーソドックスなやつが売ってなかったので近そうなこれにしたのですが、ふわふわスフレはハズレなし!期間限定なのが惜しいほど美味しかったです。
フジ ミニマドレーヌチョコチップ
4.50 / 5見た目の通り、理想の「市販で手に入る手作りお菓子」がここにあります。銀のカップがそれを彷彿とさせるのでしょう。味は値段のわりにかなり良いです。アレンジにも使えるのでは無いでしょうか?
カルビー シンポテトうすしお味 30g
シンポテト
5.00 / 5賛否両論ですが、私は大好物です。一気にお菓子を食べるタイプじゃないので、この量でもチャック付きはかなり助かってます。また、薄めの軽い食感のポテチを求めていたのでドンピシャです。味も薄めでとにかく好みでした。
シマダヤ 稲庭風細うどん 1食 200g
シマダヤ
5.00 / 5焼うどんに使っています。細麺だとソースがよく絡むので重宝しております。
森永製菓 ベイクショコラ 30g
ベイク
4.50 / 5好きで好きでしょうがないです。なんでしょうね、この口に入れたあと上品に香る焦げ感は…。チョコレートを焼くという魅力を最大限に引き出した、シンプルなのに贅沢なお菓子…。少量で売っていただかないと虫歯と肥満まっしぐらです。
江崎グリコ 野菜&くだもの 270ml
江崎グリコ
グリコ
5.00 / 5お安いのが最大の長所かと思います。やや薄味ではありますが、それがまたゴクゴク飲める利点でもあるかなと思います。
花王 8×4ロールオン せっけん 45ml
8×4
4.50 / 5気軽に制汗できて持ち歩きも楽です!小型でコスパと効果重視ならこちらがいいのでは無いかと思います。香りは種類豊富ですが、匂いがして且つ万人受けはこれかなと。
ピュアナチュラル EローションUV 替 200ml
pdc
ピュア
5.00 / 5夜勤の時はこれでこまめに保湿してます。詰め替えがあると割安になるので助かりますね!
ナビスコ エアリアルしお味 75g
エアリアル
5.00 / 5この形状、考えた人天才ですよね。これと似た味のコーン菓子ありますが、硬くて口内に刺さるのが難点でしたが、見事に払拭されましたね。塩味が強いのでちまちま食べるのをお勧めします。
トリトンF 味付けもずく三杯酢 60g×3
トリトンフーヅ
5.00 / 5カップ入り食べやすくて最高です!味もんだいなし。
サンガリア あなたのお茶 500ml
日本サンガリアベバレッジカンパニー
サンガリア
5.00 / 5安くていいですね〜。どこで見ても最安値です。お茶の味さほど気にしないので、喉が潤えば良い人にはこれが良いです。
江崎グリコ 野菜&くだもの 270ml
江崎グリコ
グリコ
4.50 / 5お安いのが最大の長所かと思います。やや薄味ではありますが、それがまたゴクゴク飲める利点でもあるかなと思います。
やまう デリカカップ お茶漬パリパリ 90g
やまう
5.00 / 5めっっちゃ美味いです。これだけでご飯ガンガンいけます。同一ラインの壺漬けも最高ですが、オリジナリティ的にもこれが勝ちますね。生姜入ってる漬物、あまり見ないので嬉しいです。渋いお色味は日本人の食欲そそりますねり
豆紀 水戸の香りこつぶ 50g×3P
4.50 / 5普通に美味しいです。特といった文句は全くないです。
ビヒダス プレーンヨーグルト 脂肪0 400g
ビヒダス
5.00 / 5いつも他メーカーを買っていたのですが、セールしていたので。スリムなボディが大変ありがたいです。味も問題ありませんでした。
エムアール 京都の銘水 愛宕山麓の水 2l
エム・アール・アイ・コーポレーション
5.00 / 5安い!そして味も問題なし!選ばない理由はないですね。ボトルが硬めなのも良いです。
メイトー カスタードプリン 70g×3
協同乳業
メイトー
4.50 / 5昔と比べて味が変わったような気もしますが、美味しいです。柔らかくなったのかな?カラメルは甘めです。
ドール フルーツパウチ ミックスフルーツ 120g
ドール
Dole
4.00 / 5以前同一ラインのみかんのみを買ったので今度はこちらも。パイナップル、味は良かったのですが食感がしわしわでした。ジュース漬けならしょうがないかもですね。
ソフトサンティア 4本
参天製薬
Sof’
5.00 / 5コンタクト付けたまま目を潤せるのが最高ですね。使用期限短いのは必然なので気にはしてないです。
リプトン レモンティー 500ml
5.00 / 5色褪せない名商品ですね。リプトンといえば、私はレモンです。ガッツリ甘いのがいいところ。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
ピュア
5.00 / 5絶対私はピュアセレクト派ですね!あっさりしているのが本当にいい。お色も上品ですし、料理映えします。
丸大 燻製屋熟成あらびきウインナー 袋 85g×2
5.00 / 5近い名前の別商品をいつも購入していたのですが、売り切れだったためこちらを。遜色なく美味しかったです。
明治 チューブでバター1/3 160g
5.00 / 5忙しい朝にかなり重宝しております。冷やしていても思ったより出やすいと感じました。味も問題なしです。
メイトー カスタードプリン 70g×3
協同乳業
メイトー
4.00 / 5昔と比べて味が変わったような気もしますが、美味しいです。柔らかくなったのかな?カラメルは甘めです。
岡井 蒸し焼そば 130g
岡井食産
5.00 / 5とても安いですが、味も特に問題ないように感じます。
カルビー シンポテトうすしお味 30g
シンポテト
ハビナース トイレに流せるパッとおしりふき 72枚
ピジョン
ハビナース
4.50 / 5すでにレビューで書かれていますが、トイレに流せるだけあって薄いです。が、水洗OKという利点があるので個人的には全然大丈夫です。在宅時で生理の時に必ずこれで拭っています。
ヒロインMSPスムースLアイライナSPキープ02
5.00 / 5濃いめのブラウンです。落ちづらく、落ちたとしてもドロドロに伸びる感じではなく、ペリッと剥がれる感じです。
カルビー Jagabeeうす塩SP 40g
Jagabee
5.00 / 5大好物です!この手のお菓子でチャック付きは助かりますね!個人的に暑い日は甘いものよりしょっぱいものを食べたくなるので最近御用達になってます。
ヤマザキ なめらかクリ-ムパン 5個
ヤマザキ
5.00 / 5この手のクリームパンはどのコンビニでもありますが、特にファミマが美味い!
メルシャン ボンマルシェ 赤 Q 瓶 180ml
メルシャン
4.50 / 5料理用に購入。しょっちゅう使うわけではないので少量で安価なものを探してたので助かります。味も問題ないと思います。
明治 デイズキッチンとろけるスライス7枚 105g
デイズキッチン
4.50 / 5熱々の料理に乗っけると綺麗にとろけます。安くて美味しいです。
マルイ マルイの輪 白 6P
5.00 / 5近所のスーパーでは、160円(税抜き)で6個入りでした。一人暮らしなので10個入りは多いので助かる量です。少数パックは値段を張るものが多いのですが、こちらは最高です。
ヤマザキ 苺のショートケーキ 2個
ヤマザキ
4.50 / 5値段相応の味にはなりますが、コスパ最強で普通に美味しいと思います。
揖保の糸 手延素麺 上級品 300g
兵庫県手延素麺協同組合
5.00 / 5良い素麺はやっぱり美味しいです!
ブルボン 夏トリュフ塩バニラ味 49g
ブルボン
5.00 / 5塩っぽさはありつつも違和感は無くとても美味しいです!冷やして食べるとより夏感がアップします!
LDC 熊野古道水 2L
ライフドリンクカンパニー
5.00 / 5500ミリを買って美味しかったのでこちらも。コスパ最高です。
あさみや 尾鷲名水 熊野古道水 500ml
5.00 / 5行ったスーパーの中で一番安かったので買いました!普通においしい!
イントゥイションファブH敏感肌用(替刃2個付)1本
Schick(シック・ジャパン)
4.50 / 5肌触りはとくに申し分ないですね。シックはやっぱり剃り心地良くてさらさらになります。ただ、往復して剃れてるような感覚はあまり無いですね。
共進 低脂肪乳 1000ml
共進牧場
5.00 / 5並んでるものの中で一番安かったので買ってみたのですが、低脂肪の中では遜色ないおいしさでした!そのまま飲んでます!
カネリョウ 味付もずく 三杯酢 60g×3
カネリョウ海藻
5.00 / 5もずく美味い〜。スーパーで一番安かったのでこれにしたのですが、劣ってるとこは特にないです。丸い深めのカップは王道で食べやすい。
成田食品 成田もやし中 250g
成田食品
5.00 / 5太もやし好きなので良いです〜。普通に美味い。そして安い。
神戸屋 もちふわ食パン 5枚
5.00 / 5生食以外のいろんな方法で調理しましたが万能でした。そして安い!
明治 おいしい牛乳 900ml
5.00 / 5牛乳は何を飲んでもおいしいと感じるほうなのですが、これはホントに美味しいです。濃さ、香り、さらさら感ともにちょうど良く、万人受けするなと思います。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 6枚
ヤマザキ
5.00 / 5安いし美味しいです♪
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
ユーフーズ きざみねぎ カップ 50g
5.00 / 5買った日にもよりますが3日くらい保つかな?とても使いやすいです。
アサヒ おいしい水天然水六甲 ペット 2L
おいしい水
5.00 / 5安くて美味くて文句なしです。
森永 ウイダーマルチビタミンゼリー 180g
ウイダー
5.00 / 5買う場所により値段は違いますが、味は超満足です!90キロカロリーしか無いですが、さらにカロリーオフを求められる方はオレンジ味の0カロリーもあります。
山都 細もやし 袋 200g
山都産業
5.00 / 5細めで柔らかいもやしです。美味しい。
マツモト 減塩 白菜キムチ 230g
5.00 / 5玉ねぎが苦手なので、入ってないから嬉しいです。辛すぎるものは苦手なのですが、こちらの商品はちょうどよく感じます。
JA茨城 ほうれんそう
JA茨城県本部
5.00 / 5長さがちょうどよくて調理しやすいです。値段もほうれん草にしてはお手頃価格でした。
森永製菓 ウイダーinゼリー エネルギー 180g
inゼリー
5.00 / 5定期的に購入していますが、最近は暑くて食欲が湧かないのでなんとかこれで凌いでいます。頻繁に飲まれる場合は、値段的にドラッグストアやディスカウントストアで買うことをお勧めします。
ファミマル 香ばしいコク麦茶500ml
ファミリーマート
ファミマル
4.00 / 5大容量で安いです。ボトルはしっかりしているので持ち運びに最適です。
ローソンベーシック 天然水 PET 600ml
グリコ SUNAO発酵バター 31g
SUNAO
5.00 / 5正直、味が目当てで買ってるくらいに美味しいです。発酵バターを名打つだけあり、ほんとにバターの芳醇な香りと味に手が止まらなくなります。少量パックはうっかり食べすぎないので助かってます…。
ブルボン トリュフミルクガナッシュ 57g
ブルボン
4.00 / 5値段に見合った美味さありです!冷やすと食感アップです!そのまま食べたり、ココアに入れたりして楽しんでます
ケムセプト スーパークイック標準セット 1組
オフテクス
スーパークイック
5.00 / 5夜勤の仮眠時に使ってます。二段回の工程で洗浄するので、中和剤を忘れそうな場合はアラームかけてます。しっかり綺麗になっている印象です!
コーノー スタイルワン長野県産なめ茸瓶 120g
長野興農
スタイルワン
5.00 / 5安価で安定の美味しさ。他の商品に見劣りしないと思います。
ヤマザキ 栗まん 5個
ヤマザキ
5.00 / 5満足度高いずっしり感が良いです。リピートしようと思います。
ヤマザキ 桃山 5個
ヤマザキ
5.00 / 5祖母に購入しました。甘党の口にあったらしく、とてもおいしそうに食べていました。
ロッテ 紗々 69g
紗々
ハウス 北海道シチュー ビーフ 172g
ハウス食品
北海道シチュー
5.00 / 5生クリーム入りと書いてあるとおりか、乳製品特有のまったりとした味がして美味しいです。
ミルキィボディソープ せっけんの香り替 400ml
牛乳石鹸共進社
5.00 / 5値段相応の良さを感じます。かなり安価なのに、肌に悪い影響を感じたことは今のところありません。
エマール アロマティックブーケ 替 400ml
エマール
5.00 / 5安価で香りも良いです。もう片方のフレグランスを使っていたのですが、こちらもとても良いです。
大洋製薬 ソフコンプラス 500ml
大洋製薬
Sof’
5.00 / 5コンタクトを洗浄したあと、そのまま着けるとしみることがあるので保存液として使ってます。装着前にこれですすぐとほぼ確実に滲みないので助かります。
ロッテ ガーナミルク 50g
ガーナ
5.00 / 5安定のおいしさ。わかりやすく甘いので、好きな人にはオススメ。