チョコの中はもう少し生クリーム感があるのかと思ってたので、思ってたものとはちょっと違いました。 ミルクチョコレートのちょっと良いもの、という感じでした。
ロッテ プレミアムガーナショコラホイップミルクバニーユ の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ロッテ |
ブランド | ガーナ |
市販のチョコ菓子の中では高価なほうですが、プレミアムと銘を打つだけありクオリティは高いです! ヴァニラが上品な口溶けでリピートしたいと思いました!
美味しさは間違いないです。ただし値段が高すぎる。少し躊躇してしまう値段設定。200円くらいだったらリピートするのに。
パッケージから美味しそうと思っていましたが、思った通りの美味しさでした。ミルク感が強い。ご褒美おやつにしたいです。
んまぁー。さすがロッテさん。チョコが何よりもおいしい。ミルクとバニラも上品で、リッチな味わいです。一粒でも満足。
このシリーズは最近知ったのですが、どれも美味しいですね。ウイスキーと一緒に食べようと思い今回は購入しました。
中のホイップミルクが美味しいです。 チョコが食べたい時に深煎りのコーヒーと飲むと 満足感があって好きです。
ガーナチョコの中にはバニラホイップチョコがふんわりと香っていてバニラ好きにはたまらない味で美味しかったです
中のバニラ?はチョコパイの中身の味がします。美味しいけど食べたことある味やな……って感じでした。
口溶け良くて美味しい!ちょっと甘過ぎかな?とも思うけど、まあ許容範囲。ガーナは間違いないですね。
贅沢気分を感じれるチョコです。 セブンイレブンで180円引きクーポンがあってラッキーでした。
甘いものが欲しい時に一粒で贅沢な気分が味わえるのが良い! 濃厚な味わいで美味しかったです。
高級感あります。とても濃厚で美味しかったです。個装してあるのもポイントが高いですね。
初めて食べた商品で、ホイップがいいと思っていて、やっぱり食べて美味しかったです。
高いですがとても美味しい。安いチョコとは違う味わいです。個包装なのもいいです。
箱のパッケージについてクリーミーなバニラの写真にとても惹かれて購入しました。
セブンイレブンのクーポンで購入。最後にミルクの甘みがきてクセになります
期待通りの美味しさで 買って良かったやつ♪ みんなも買ってみてー!
外のチョコとなかのバニラがすごくいいバランスでおいしかったです。
めちゃくちゃ美味しかったです。 またリピートするかもしれません。
プレミアムの名に惹かれて買ったが……う〜〜ん。。普通でした😅😅
ミルク部分は思ったより柔らかさはないが、甘みがあって美味しい
美味しいです! つい買ってしまいます! おやつにGOOD
口溶けはいいけれど、甘さがもう少し控えめの方が好みです。
ホイップ入ってるけどホイップの味があんまり分かんない😅
パッケージで惹かれて購入しました。美味しかったです。
コクがありとても高そうなチョコレートって感じでした
チョコレートと生クリームがとても相性良くて美味しい
お試し引換券で購入しました。美味しいです。
パッケージから美味しいのが分かる 美味しい
Ghanaは、間違い無く美味しいですね。
美味しい!リラックスタイムにピッタリ
あんまり甘くない 美味しくないかも
美味しそうだったので買ってみました
おいしそうだったので買ってみました
バニラの風味が良く、美味しいです。
美味しくてすぐになくなってしまう
とても美味しいです。大好きです。
ガーナの初めて食べる味。期待!
美味しそうだったので、ご褒美に
あげたらよろこんでもらえたので
思ったよりまろやかで美味しい
バニラ感のあるチョコレート
なんか、想像とは違った。。
無料のクーポン券で貰った。
また買うーー美味しすぎた
109円だったからです。
美味しかった。甘かった。
ショコラホィップミルク
めちゃくちゃ美味しい!
- ディスカウントドラッグコスモス高松東店¥198
- FitCareDEPOT十日市場店¥208
- スーパードラッグひまわり今市店¥198
- やまか片瀬山店¥239
- ドラッグストアマツモトキヨシ東海店¥183
- ローソンストア100墨田区八広店¥257
- ビューティ有田¥238
- おかしばっかし¥219
- 食品館あおば大井松田店¥219
- サンドラッグ木津川店¥179