In my opinion the Toppo had a great balancenof biscuits and chocolate. I like the pocky one too but if there is both I will always pick the Toppo one
ロッテ ロッテ トッポ 2袋 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,858商品中
| カテゴリ | チョコレート |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | トッポ |
| JANコード | 4903333219636 |
ロッテ トッポ 1箱(2袋)
¥160(2025-12-09時点)
原材料:小麦粉(国内製造)、砂糖、植物油脂、全粉乳、でん粉、カカオマス、ショートニング、加糖れん乳、ココアパウダー、クリームパウダー、モルトエキス、食塩、ココアバター、大豆胚芽エキス/膨脹剤、乳化剤、香料
購入者の口コミ(2,382件)
やっぱこれだねー!とつい言いたくなるお馴染みの味。 筒の中にチョコだから、手が汚れないのが良いですよね。 チョコの甘さと、塩味のあるプレッツェル。 いい組み合わせだと思います。 美味しかったです。 約12本×2パック=約24本程だったと思います。
税抜97円…でも安い方だったので久々に購入しました!今は115円位に値上げしましたね〜好きだから残念。トッポはたまにむしょ〜に食べたくなる!甘いチョコとプレッツェルの歯応えや食感、味がたまらなく美味しくて好き!食べてると何故かホッとします(笑)
学生の頃たまに買ってましたが最近マイブームでよくまとめ買いしてます(^○^) ドン・キホーテでは78円でした! 外出先や小腹が空いた時に食べてます(*´ω`*)♪ 美味しい(╹◡╹)♡
久々に買いました🙂確か私がJKの頃に出始めた···かな?その頃凄くハマってよく食べてました😊何か色んな事思い出します(*´-`)ドラッグストアで¥88でした♪
最後までチョコたっぷりなのは良いですが、外に結構ついているのはやめてほしい。手が汚れにくいのが売りの一つだった気がするのだが、確実に汚れるよ?
たまに食べたらめっちゃ美味しい! 手も汚れないし袋から出しにくいとこ以外は良いです!
オーソドックスなこちらが一番美味しく感じます。 昔から割と好きなお菓子。
むかしからだいすき!
美味しかったですよ。
とっても美味しい。
チョコが美味しい。
某企業から「バレンタインデー·プレゼント」として、商品の詰め合わせのセットを頂きました🤗 昨今の物価高の事もあり、家計には僅か(数日分)でも菓子類の購入の手間が省けて助かりますが···🙏😭 (正直、この様な食品よりも①:商品券や②:金品等の現物給付の方が有り難かったのですが···🤔 / 人の受け取り方や個人の考え方にもよりますが、内部留保の関係で給与面を誤魔化す為の小細工だったのですかね···🤨 / 同僚の内、数名が陰で口々に言っておりましたが···😱💦 / 実際はどうなのでしょうかね···❓😮💨)
値上がりしてからあまり買わなくなっていましたがドン・キホーテならいつも98円でした ドン・キホーテ行ったら、購入します 2025.9.26 ドン・キホーテも値上がりしてしまったと買わずにいたらOKマートが99円でした ありがたい🙏 2025.11.28 ドン・キホーテで99円賞味期限がながいので大人買い!
神宮球場のホームゲームの応援の際に手を汚す事がなくてありがたいお菓子! 2種類買って1つずつ入れ替えて1箱で2種類の味を楽しめる様にした(友人にも好評だった)。 こんな楽しみ方も出来るので、いろんな味を出して欲しいなぁと思ってます。 無理だと思うけど、ヤクルト味とか…。無理か。
やっぱこれだね~ロッテのトッポ! があるが、値段がいつの間にか高くなってる!!うぇ!!キャッチコピーに反して高くなってどうするの!?まさか!?日本政府が裏切ったか!?いや!日本政府が裏切っただよ。間違いない。だから、悪いのはお菓子メーカーでも、お店でもない。日本政府が悪い。
ヨークベニマルで116円と安い方だったので久々に2箱購入しました!それでも高いので評価下がりました。味は美味しい!ホント好きだから高くなってからは買わないようになった。友達は毎回一緒にスーパー行くと買ってたのに一切買わなくなった(笑)安くなれ〜!
夏祭りとかで、今日限定で、一つ買ったら、もう一つをもらえるクーポンがもらえるので、買ってきました。夏は中に入っているチョコが柔らかくなっていて甘く感じやすいのが、甘さを求めている身には美味しく感じました。もう一つは1週間後くらいにもらえます。
2025.2.8 ポッキーが好きでトッポ?って感じだったが最近になってトッポの良さに気付いた、チョコにどぼ漬けするポッキーと違い、スティックの中側にチョコが詰まってて上品な美味しさです、今回はドン・キホーテでクーポン使って88円で購入
久々に食べた。 おいしい、けど中身が少ない。 お菓子を買うとグッズがもらえるキャンペーンがなかったら買ってなかったと思う。 値上げ値上げの世の中、量がたっぷりのものか、ご褒美に少ししかなくてもすごくおいしい!と満足できるものを選ぶ。
子供の頃よく食べていましたが、内容量が減り値上がりしたりで遠のいていました。 久々にたべたけど以前のほうが美味しかったような気がします。チョコももっと入ってたし甘さももっとあって美味しかったです。
セブンでトッポ・ザ・ショコラの無料引換キャンペーンやっててついつい買ってしまいました。手汚れないし中までチョコたっぷり、ザクザクのプレッツェルでもう最高。ついつい買っちゃう。美味しい。大好き。
妊娠期間中に無性に食べたくなり購入しました 冷凍庫に入れて少し固めに凍らせて食べるのが好きで帰ったらすぐに冷凍庫へ入れます! 2袋にわけられているのも嬉しいです 値上げが…悲しい
昔から大好きなお菓子です!変わらない味で今もよく購入します。 冷凍庫出冷やして置いて少し固めのチョコで食べるのが好きでよくやっています!どんどん値上がりしてるのが残念ですが…
トッポ大好き プレッツェルの部分とチョコレートの味や量のバランスが絶妙、最高。 チョコレート菓子、 チョコレートじゃないのにしっかりチョコを食べてる感が味わえて大満足。
100円を越えることが多く、他の安いお菓子を食べたり最近は食べてなかったけれど、やはり美味しい。 パイの実も美味しいし、トッポも美味しい。 食べやすいところもいい
競合他社に対抗するため、とても安くなっているので、最近毎週購入してます(笑)相変わらず美味しいです。時々限定で出るガーナコラボが最強ですが、普段はこれで十分です。
いつ食べても美味しいです!欲を言うのなら、2袋梱包になってますが、3袋に分けて欲しいです!一袋食べるとカロリーが気になるので残すのですが、しっけてしまうので(泣)
久しぶりに買ったら一瞬で無くなりました。みんな大好きですが、ファミリーパックの量にびっくりして以来箱が安い時しか食べれなくなった、高級品。味はやっぱり最高です。
お菓子を2個購入の対象商品だったので久しぶりに購入しました 久しぶりに購入したけど変わらずチョコ🍫がたくさん入っていてサクサクしているのが美味しいです
発売当初からずっと好きです。チョコが端から端まで詰まっており、しょっぱめなプレッツェルとの相性もバッチリです。 年々量が少なくなっているのが残念です。
トッポ…なぜか無性に食べたくなるんです♡美味しくて好きです♡娘も一緒に食べていました♡中のチョコの甘さがちょうど良くて、リピートしちゃうお菓子です!
久々に買ったけど、やっぱり美味しい。端から端までたっぷりチョコが入っているので、とても美味しい^_^までチョコ入っていて、周りのクッキーも美味しい
105円…値上げしてからは安い方。久々に食べたくて購入しました!やっぱりトッポは全部が美味しい!甘さも調度良くてあっという間に食べてしまう(笑)
チョコはもちろんのこと、外のクッキーと言ったらよいのか、そっちのほうも絶妙な甘さでサクサクしていて、チョコと調和がとれていて美味しかったです。
昔からあるこれは美味しい。出始めの頃は中身がいっぱい詰まってるポッキーはこれしかなかったから懐かしくて買った。味は甘くてやっぱり美味しかった。
気温が高くても、ドロドロに溶けたチョコで手が汚れなくて良いですね!子供に持たせても安心です。一箱に2袋入っているのでシェアするのにも便利です。
お腹がすいたという子どもにひとつお菓子買っていいよと言ったらこれを選んできました。スーパー価格の1.8倍でしたが喜んでいたので仕方ないです。
手が汚れないってのが本当によくて、お友達が来てみんなゲームしながら食べたりするので、トッポはとても良いと思います。 味も香ばしくて好きです。
最初から最後までたっぷりチョコが入ってるのがたまらなく好きな商品です♡ よく特売でお安くなってるし、どこのお店でも置いてあるので大好きです!
2024/02/16(金)税抜99(MEGAドンキ/名四丹後通店) 2024/05/09(木)税抜¥98(MEGAドンキUNY/東海通店)
2024/01/28(日)税抜100(MEGAドンキ・東海名和店) 2024/02/07(水)税抜88(MEGAドンキ・UNYアラタマ店)
飽きない美味しさです。何度買ってもすぐに子供達に食べられてしまいます。 二袋入りで、一袋の量が多すぎず少なすぎずなところもお気に入りです
久しぶりに特売になっていたので購入しました。手で溶けないので嬉しいです。相変わらず美味しいですが、Ghanaコラボ復活して欲しいです。
何十年ぶりかに買いました こんなにチョコがあっさりでしたっけ?空洞だから歯触りよくて楽しみながらあっという間に完食でした また買います
チョコが食べたくて購入しました 暑くなったので溶けを気にせずに食べられるのですがやはりチョコを買うべきでした ごめんなさい(>_<)
手も汚れないし 子供達が集まった時にどーしてもお菓子の好きで嫌いが出てしまうので 毎回悩むけれど トッポ嫌いな子がいないから鉄板!
普段買わないけれど、安かったので購入!チョコ菓子は最近高いので少しでも安いと助かります。チョコが手につかないのはとても良いです!
安くでおいしい。 2袋に分かれてるのもいい。 夏はチョコはすぐ溶けて袋についたりするけど、チョコが中に入れてあるので、食べやすい
一つ買うと一つ貰えるのをチラシデザイン見たので久しぶりに食べたくて買いました!学生時代好きでたくさん食べてたのを思い出しました!
- PLANT-3川北店¥119
- ヨークベニマル多賀城店¥138