昔から比べると少し値上がりはしたけど、やっぱり買いやすい金額で食べやすい量でとても満足しています!うまい棒の味の中でもサラダ味は一番食べているかも!
女性 / 30代代 / 北海道 opyJ さんの口コミ一覧
やおきん うまい棒やさいサラダ味 1本
やおきん
うまい棒
5.00 / 5明治 マーブル 32g
明治
5.00 / 5久しぶりに食べようと思い購入。ちょっとずつ食べれて便利。キャラクターが印字されているのも可愛い。食べ終わった後は、入れ物も100円玉がフィットすると知っていたのでそちらも活用しています。
中野 おしやぶり昆布 梅 10g
中野物産
5.00 / 5昔よく食べてたけど、もう少しパッケージが小さかったような記憶が。でも、味は変わらずついつい手が出てしまう。
中野物産 都こんぶ岩下の新生姜味 22g
中野物産
4.00 / 5都昆布自体初めてかもしれないが、新生姜味だったので気になって購入。食べていると周りについているパウダーが気付かぬ内に散らばっていることに気付く。パウダーも込みで美味しいのになんか残念。今度は本家を食べてみたいと思いました。
ポッカサッポロ 北海道コーン茶 PET 525ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ポッカサッポロ
5.00 / 5美味しいと他の人から聞いていたので購入。香ばしいコーンの香りがあり飲みやすかった。
亀田製菓 サラダうす焼 80g
亀田製菓
うす焼
5.00 / 5久しぶりに食べたけど、手が止まらない美味しさ!分けられている量も丁度いい!
ロッテ アーモンドチョコレート 86g
ロッテ
5.00 / 5久しぶりに買ったけどやはりチョコレートは我慢が難しくあっという間に食べ終わってしまいました。
工藤パン ひとくちりんごまんじゅう 6個
4.00 / 5ねぷたを観に行く前に見つけて購入。小さいサイズなので食べやすいですが、ややパサパサ感が気になりました。
亀田製菓 柿の種辛旨ネギだれ 164g
亀田製菓
5.00 / 5新しい味が出ていたので購入。とても食べやすい小袋が良い
明治 アポロ 46g
明治
アポロ
5.00 / 5久しぶりにアポロ買いました。星型のも入っていて見つけたときの嬉しさもあり良かった!
東ハト オールパイン 12枚
東ハト
5.00 / 5新しくパイン味が出ていたので購入。美味しい
シナップス SJファスナー付トート LL
シナップス・ジャパン
4.00 / 5エコバッグを忘れたので購入。マチ付なところはとても良いが、まとめる紐やボタンなどもついていればもっと良かった
ダイマル乳品 北海道とうきびソフト 170ml
ダイマル乳品
Sof’
5.00 / 5ずっと気になっててやっと食べれました。とうきびモナカもあるけど、こちらのほうが好きかも。
キリン 午後の紅茶ストレートティーPET500ml
午後の紅茶
5.00 / 5別のドリンクを買ったら一つ貰える引換でもらいました。3種類の味から選べましたが、オーソドックスなものを。飲みやすくてgood
ひざつき製菓 マシマシ紅ショウガせんべい 32g
ひざつき製菓
5.00 / 5店頭で気になっていたので購入しました。少し味は濃い目に感じましたが、手が止まらずあっという間になくなりました。
ロッテ トッポ 2袋
ロッテ
トッポ
5.00 / 5一つ買うと一つ貰えるのをチラシデザイン見たので久しぶりに食べたくて買いました!学生時代好きでたくさん食べてたのを思い出しました!