ひとくちサイズで食べやすいので購入しました 味も美味しいので満足しています
女性 / 30代 / 神奈川県 luBP さんの口コミ一覧

ローヤル製菓 しっとり大人ばうむココア 6個
5.00 / 5
バンダイ サンリオキャラクターズウエハース11
サンリオ
5.00 / 5サンリオキャラクターが好きなので購入しました フラワーティータイムのデザインが集めたくなるくらい可愛くてお気に入りです

ラクイック ふくだけ洗顔水シート 50枚
バイソン
ラクイック
5.00 / 5毎朝起きたら洗顔できる商品を探していたら簡単にできるのを見つけたので購入しました

ラボン ファブリックミスト 替 フレンチマカロン
ストーリア
0.50 / 5寝室のにおいを良くしたいなと思い購入しました ベッド🛏やカーテンにかけて使っています

ヤマザキ ランチパック(メンチカツ)
ランチパック
5.00 / 5ランチパック好きなのでパンコーナー見ると買っています ランチに食べるのにちょうど良いし味も美味しいので満足しています

ロッテ トッポ 2袋
ロッテ
トッポ
5.00 / 5お菓子を2個購入の対象商品だったので久しぶりに購入しました 久しぶりに購入したけど変わらずチョコ🍫がたくさん入っていてサクサクしているのが美味しいです

イデ デュー水に流せるポケットティッシュ 4P
イデシギョー
1.50 / 5水に流せるのは良いのですがティッシュを取り出した時にやぶれやすい気がしたので使いにくいと思います

神戸屋 EEXマロンデニッシュ
神戸屋
5.00 / 5たまたまコンビニに行ったら販売していたので購入しました マロン🌰餡が美味しくてコンビニに行った時には買ってしまうくらいです

エスタックEXNEO 24錠
エスエス製薬
エスタック
5.00 / 5風邪を引いた時は毎回この薬を買うよにしてます 効き目が良くて風邪が治ったのかと思うぐらいなので仕事とか休めない時はこれで咳と鼻水を止めるために使ってます

サンリオキャラクターズキラキラBIG缶バッジ
フルタ製菓
サンリオ
5.00 / 5サンリオキャラクター好きなので購入しました(*^^*) 缶バッジキラキラ✨していて可愛くて満足しています( ¯﹀¯ )🎶

有楽製菓 チョコケーキ 2枚
有楽製菓
5.00 / 5お菓子売り場で見かけるとつい買ってしまいます チョコ🍫がかかっててふんわりケーキが美味しくて😋満足です

ヤマザキ オ-ルドファッションド-ナツダブルチョコ
ヤマザキ
5.00 / 5チョコ🍫がかかっていてチョコ🍫たくさんでチョコ大好きな人におすすめです

CI コンパクト1/2 無香 特に多い昼用 16枚
5.00 / 5コンパクトでポーチに入れやすいので持ち運ぶのに便利なので使いやすくて満足しています

エッセンシャル しっとりまとまる シャンプー 詰替340ml
花王
エッセンシャル
5.00 / 5髪が洗いやすくてお手入れも簡単になるし詰め替えもしやすいのが良いなと思ったのでリピートしてます

有楽製菓 チョコケーキ 2枚
有楽製菓
5.00 / 5ふんわり食感とチョコが美味しいから

やまや 韓国明太海苔 8切 8枚
やまやコミュニケーションズ
5.00 / 5明太子が好きなのでご飯と一緒に食べたら美味しいです

クリニカAD ハブラシ4列超コンパクトふつう 1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5奥まで磨けて使いやすいから

ブルボン プチチョコラングドシャ 42g
ブルボン
プチ
5.00 / 5チョコとサクサク食感が美味しいです

YBC チップスターSうすしお味 45g
ヤマザキビスケット
チップスター
5.00 / 5塩加減がちょうどいいので美味しくていつも食べています

伊藤園 お〜いお茶 緑茶 ペット 525ml
5.00 / 5緑茶が好きでいつも買っているからです

ヤマザキ チョコチュロッキ-
ヤマザキ
5.00 / 5チョコ味が好きで美味しいから

CI コンパクト1/2 多い昼用 無香 10枚
ユニ・チャーム
5.00 / 5カバンに入れやすいサイズで使いやすいから

カスタード&チョコミルクレープ
山崎製パン
5.00 / 5チーズが入っていてもちっと食感が美味しくて気に入ってるからです