チョコパイパーティーパック ロッテ

19688商品中
半生菓子】カテゴリ内
19688商品中

チョコパイパーティーパックの購入者属性

• まだ子供が赤ちゃんだった頃、片手で抱っこしながら片手でパッと食べられるスイーツとしてこれを毎日1個食べてました。授乳中だったけど、いろいろ我慢してるから甘いものは我慢できなくて。授乳中は食べても太らなかったのに、授乳後も毎日1個食べてたら案の上、太りました(笑)今も安いと買っちゃいますが、適度に間隔を開けて程々に食べてます。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 18

2019-12-08

• 子供の頃から食べているロッテの「チョコパイ」 今も変わらず大好きなお菓子です。 ロングセラー納得の飽きない美味しさですね。 まんまるのスポンジ生地に挟まれたクリームはアクセントにチョコレートがしっかりとずっしり厚めにコーティングされています。 私は夏だけではなく 年中冷蔵庫で冷やす派ですが、最初の一口目でチョコがパリッとする食感がたまらなく好きです。 大きめですがどこか上品さも感じられるチョコパイ。 気軽に食べるよりもいつの間にかプチ贅沢をしたい時、子供が何かを頑張ったご褒美に食べる習慣になっていました。チョコ菓子!というより私の中ではケーキ感覚です。 いつもコーヒーや紅茶と一緒にちょっとだけプチ贅沢気分 で食べています。 子供の時から食べていた懐かしさもあり、ずっと変わらない美味しさが好きです。

女性 / 30代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2020-09-02

• 家族みんな大好きで、安い時に買いだめをして常に家にある気がします。 わたしは一人の時はコーヒーと一緒にちょっと休憩したい時にいただきます。 夏は表面のチョコレートが溶けてしまうので、冷蔵庫で保存します。 お安いのですが、リッチな気分になれるお菓子です。

2020-01-12

• 子どもの頃から大人になっても大好き! 冷蔵庫で冷やしてチョコパリパリの状態で食べるのが好きです。1つで満腹感があるのも良い◎ いつも買うにはちょっと高いので、安売りのときに買います♪

2017-01-06

• 地元のドラッグストアで安売りしてたのを購入しました。冷やして食べると外のチョコがしっかりと、中のスポンジとクリームが程よくしっとりしてマッチします。

男性 / 20代 / 神奈川県 / 購入回数: 252

2019-09-28

• 子供の頃から大好きなチョコパイ。私にとっては贅沢おやつでした。家にあると本当に嬉しかった。大人になってからも贅沢おやつは変わらず、単純ですがあると食べるのが楽しみになります。持っているとチョコが溶けてベタベタになるのが嫌なのと、チョコを冷やして食べるのが好きなので、買ったら即冷凍庫行きです。季節限定で栗味もあるけど、やっぱり私はこちらが好みです。これからも買い続けます。

2020-10-10

• 子供の頃から食べています たまに無性に食べたくなります  パーティーパック 前はもっと入っていてのパッケージの大きさだったので納得ですが今は嵩上げされてる個所が増えて ただ、ただかさばります… もう少しコンパクトになるとお買い物のときに楽なので パッケージを段3×3とかになったらなーと感じてます

2020-10-11

• 大好きなお菓子です。 程よい甘さのチョコレートがまわりにかかっていて、中はしっとりケーキ生地と口に入れるとなめらかなクリームが入っています。 ほんのりお酒の味もして、小腹が空いたときのおやつにぴったりです。 ずっと昔(10年くらい前?)より小さく、個数も少なくなっていますが、とても美味しいです。

女性 / 20代 / 岡山県 / 購入回数: 27

2020-04-28

• 甘いものが食べたい時にちょうどよいです。パリッとしたチョコでコーティングしていて、食感が良いです。なかのバニラクリームもあっさりしています。バニラ好きには少しものたりないかなぁ。 個人的には、エンゼルパイが一番好きです。 エンゼルパイはお高いので、198円の時はチョコパイを購入してます。

2020-03-17

• 昔から大好きなお菓子です。昔は滅多に買ってもらえなかったのでちびちび味わって食べていました。大人になって自分で買えるようになってパーティーパックを買っておやつにいただいています。贅沢にいくつも食べたいですが、1日1個までと決めて食べています。

2020-07-18

半生菓子】のランキング