美味しかったです。子どものおやつに買うことが多いです。
女性 / 30代代 / 静岡県 gDDW さんの口コミ一覧
ぼんち ぼんち揚 70g
ぼんち
4.50 / 5栗山米菓 アンパンマンのおやさいせんべい 12枚
栗山米菓
5.00 / 52歳6ヶ月の子どもが大好きです。添加物ないのが嬉しい。
イカリ 野菜のドレス 和風たまねぎ 200ml
イカリソース
5.00 / 5安いけど美味しいです。大根サラダに合います。
イカリ ノンオイル野菜のドレス 青じそ 200ml
イカリソース
5.00 / 5安いけど美味しいです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
5.00 / 5久しぶりに買いました。いつも90円くらいの無添加の食パンを買っていますが、やっぱり値段相応で…。さすが超熟パン。ふんわりほのかな甘さで美味しい!安い食パンに戻りたくなくなります。
TVBP ピーナッツ入り柿の種 240g
イオン(AEON)
5.00 / 5安くて量も多くて主人が大好きなオヤツ。二晩で無くなります。やっぱり亀○製菓とは味が違うようですが、量を食べたい主人にはこちらで十分のよう。お財布にも有難い。
いなば ライトツナ食塩無添加 缶 70g
いなば食品
いなば
5.00 / 5離乳食を食べている我が子のために。いつも安心して食べさせられます。
サントリー GREEN DA・KA・RA600ml
サントリー
2.50 / 5久しぶりに飲みたくなって購入しました。こんなに甘かったっけ?!と思う程甘く感じました。リピはもう無いかな。
くらしリズム 泡立て用洗顔ネット
ツルハグループ
5.00 / 5安くて泡立ちも良好。あとはどのくらいもつか。
カルビー ビッグバッグのりしお 170g
5.00 / 5子どもが寝たあとに夫婦で食べる為、年末年始おやつに買ってしまった。二人であっという間に食べきりました(笑)やっぱりカルビー美味しい。大好き。
明治 Franダブルショコラ 9本
明治
Fran
4.00 / 5味は美味しいです。ただ、もう少し量が欲しいと思っていつもリピしてます。
ロッテ 苺トッポ 2袋
トッポ
5.00 / 5一番好きな味。冬でも冷凍庫で凍らせてから食べます。
丸大 ふんわりうす切りロース 65g
丸大食品
4.50 / 5一枚がめっちゃ薄かったです。食パンに乗せてトーストしたら、少食の子ども(幼児)がおかわりしました。
正栄食品 ベストバラエティ 180g
正栄食品工業
5.00 / 5これ大好きでもう4袋目くらいです。一袋に色々な味のチョコが入っていて飽きません。買ったらすぐ冷凍庫に入れて、オヤツに摘んであっという間になくなります。
ヤマザキ クル-ラ-ケ-キド-ナツ(ストロB)5個
ヤマザキ
4.00 / 5小さくて幼児が食べやすい大きさでした。美味しかったです。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.00 / 5細くて量的には物足りなさがあるけど、周りのパリパリにコーティングされたチョコが好きで買ってしまいます。もう少しボリュームあるとコスパも良くなるのですが。
大塚製薬 オーエスワン ペット 500ml
大塚製薬
5.00 / 5熱のあるときに。子供は急に発熱します。常備して備えています。
ホクト ブナシメジWパック 250g
ホクト
5.00 / 5100円以下でこれだけ入ってコスパ最高です。
JA静岡 チェリートマト
JA静岡経済連
3.50 / 5甘かったです。お弁当に良いサイズでした。
明日香食品 かりんとう団子 4個
明日香食品
3.00 / 5何でこんなに周りの生地がベタベタしてるんでしょうか。味は美味しいのに。周りの生地がカリッとしてたらまた買うかも。
米久 春巻 12個
米久
4.00 / 5美味しい。さすがの米久。
めいらく スジャータホイップ(青) 180ml
名古屋製酪
スジャータ
4.50 / 5シチューやコーンスープ、なくても何とかなる物だけど、入れるとやっぱり一味違くなる。コクが出て美味しくなります。
JA栃木 とまと 1kg
JA栃木県本部
4.50 / 5おいしかったです。
ロッテ コアラのマーチいちご 48g
コアラのマーチ
5.00 / 5大好き。コアラの絵を楽しみながら食べています。
浜松ハム ウインナーソーセージ 1kg
浜松ハム
5.00 / 5家族みんな大好きです。
TV ベビーチーズカマン入り 60g
ベビーチーズ
4.00 / 5この値段でこの味なら合格ではないでしょうか。カマンベール独特の柔らかさとモッタリ感が少しですが感じられます。
アイズ フィリピン産バナナ 1P
アイズ
5.00 / 5100円で4.5本。この値段でこの味なら満足です。子どものおやつやヨーグルトに入れて食べてます。
やおきん きなこ棒 袋 1本
やおきん
5.00 / 5材料はきな粉、水飴、砂糖だけと添加物を使用しておらず、甘さも甘すぎず子供にも安心してあげられます。またリピートしたいと思います。
BPTV 再生紙トイレット ダブル 18R
4.00 / 5たくさん入っていて、お安くて助かります。いつも食品の買い物のついでに買います。香りが付いているわけでもなく、特別柔らかくもなくごくごく普通のトイレットペーパーです。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さ 13枚
ネスレ日本
キットカット
4.50 / 5程よい甘さで美味しいです。大人の自分はこのくらいの甘さがちょうどいいです。
チョコパイパーティーパック
ロッテ
4.50 / 5子供の頃から大好きなチョコパイ。私にとっては贅沢おやつでした。家にあると本当に嬉しかった。大人になってからも贅沢おやつは変わらず、単純ですがあると食べるのが楽しみになります。持っているとチョコが溶けてベタベタになるのが嫌なのと、チョコを冷やして食べるのが好きなので、買ったら即冷凍庫行きです。季節限定で栗味もあるけど、やっぱり私はこちらが好みです。これからも買い続けます。
ヤマザキ チョコパン
ヤマザキ
4.00 / 5ボリューミーでこのお値段は安いと思います。生地自体ににチョコチップが入っていました。チョコクリームがサンドされている物はよく見かけますが、コッペパンにチョコチップはあまり見かけないような気がします。味は普通に美味しいです。
三島食品 あかり 料理素材ピリ辛たらこ 12g
あかり
2.50 / 5辛すぎてびっくりしました。主人や子供6歳のお弁当、朝食のおにぎりにしようと購入しましたが、子供には食べられない辛さ。親が消費することになりますが、結構辛いです。
TV ごま塩 45g
イオン(AEON)
3.50 / 5安かったです。栗ご飯にしたので購入しました。
グリコ パナップ 155ml
パナップ
4.50 / 5パリパリのチョコがいいですね。量もおやつにちょうど良い感じ。
森永製菓 ザ・クレープチョコ&バニラ 105ml
プチ
4.50 / 5皮がもちもち美味しい。
具Tanto パスタソーストマト&バジル 340g
日本デルモンテ
4.50 / 5このシリーズのコーンスープを買ったことがあり、楽で美味しく安かったので購入してみました。バジルが効いていてお野菜も少し入ってました。美味しかったです。リピしたいと思います。
アンディ XXLマシュマロ 12個
アンディ
4.50 / 51つがとても大きく食べ応えあります。子供が食べたいとリクエストしたため購入しました。ふわふわでクセがなく食べやすかったです。マシュマロって今まで数えるほどしか食べたことなかったけど、美味しかったです。
アンディ XXLマシュマロ 12個
アンディ
アルファー 安心米 白飯 100g
アルファー食品
3.50 / 5自宅に物置を設置したのをきっかけに、災害対策のため購入しました。5年保存が可能で食べてない為味は分かりません。備えががある安心感はあります。保存期限がきたら次を購入し、回していきたいです。
カバヤ 小さなメロンPクッキーMチョコ 150g
カバヤ食品
カバヤ
4.50 / 5初めて購入しましたが、満足です。思いのほか量が多く、味もプレーンとチョコの2種類あり飽きません。サクサク美味しく手がとまりません。リピしたいと思います。
アサヒ スーパードライ 缶 350ml×6
スーパードライ
4.50 / 5ビール好きの祖父のために。敬老の日で購入しました。祖父は味が好みのようです。喜んでいました。
トップバリュ 薄力粉 700g
トップバリュ
4.50 / 5安いです。チヂミやお好み焼きに我が家ではよく使います。
トップバリュ 天然だしパックかつお味 16袋
トップバリュ
3.50 / 5いつも味噌汁作るときに使います。顆粒だしより体に良いかと思って。出汁パックなので簡単でいいです。
パスコ 超熟 食パン 6枚
Pasco
4.50 / 5ふわふわ〜しっとりで美味しい〜。体に悪いものが入ってないのが嬉しい。パンの耳もしっかり味がして大好きな食パン。
ヤマザキ カントリ-マアムタルト
ヤマザキ
2.00 / 5カントリーマアムの味はしますが、ほのかに。まんまカントリーマアムを期待していたため、想像していたものとは違いました。小さい割に高カロリー。味も想像とは違ったのでリピはしないと思います。
栗山米菓 北海道焼もろこしせん 54g
栗山米菓
4.50 / 5お安くスーパーで売られていたので、初めて買いました。食べたことのある味ですが、とても美味しいです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5もう何度リピしたことか。一番好きなアイスですね。バニラモナカの中のチョコのバリバリ感最高。
トップバリュ 極小粒納豆
トップバリュ
4.50 / 5安い割に美味しい!タレが美味しいんだと思います。大豆も小粒で食べやすかったです。またリピします。
イオン BPスイートコーンホール(粒状)
イオン
3.50 / 5普通のよくあるスイートコーンです。容器がカンのため、ゴミが出しにくいのが難点。店頭に紙パックのコーンが見当たらなかったため今回はこちらを購入しましたが、あればわざわざ選びません。
デルモンテ クリームコーン 粒入り 380g
日本デルモンテ
デルモンテ
4.50 / 5コーンスープにしました。味が濃厚で牛乳と玉ねぎ入れただけで美味しいスープになり、助かりました。またリピします。
サンコク 小豆 250g
サンコク
4.50 / 5赤色でツヤツヤのお豆。今回が2度目の購入です。今回はあんこを作り、とても美味しく出来上がりました。
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
4.50 / 5昔から大好きなカルビーうすしお。ポテチと言ったら絶対に外せません。うすしおだけに、嫌な塩気がなくてバクバク食べてしまいます。カロリーもう少し控えめだと嬉しいんだけど。
パスコ サンドロール 銀チョコバニラ 1個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
draw
4.50 / 5冷蔵庫で冷やして食べたら激ウマでした。チョコが固まりバリっとなって大好きな食感に。中にクリームも入っていますが、特別甘くなく程よい感じでそれもまた良し。もう少しカロリーが低いともっと日常的に買うかな。1本オヤツにするとなかなかな高カロリー。
マルちゃん 冷し生ラーメンごまだれ3人前 483g
マルちゃん
4.50 / 5近くのドラストで特売商品でした。我が家はゴマだれリピ率高いです。タレが結構酸っぱくて濃い味なので、5歳の子供が食べる時はタレは1袋の半分くらいしかつかいません。麺はつるっと喉を通りやすくペロリと食べてしまいます。
フクロイ 低脂肪乳 1L
フクロイ乳業
3.50 / 5低脂肪だから、普通の牛乳と比べるとやっぱり水みたいに感じるけど、逆にそれが飲みやすいというか、牛乳とは別の飲み物と思って飲んでいます。子供達はガブガブ美味しいと言って飲んでいます。
ナガノ ナメコ 100G
JA長野県本部
4.50 / 5よくスーパーで見かける普通のなめこですね。粒も特別大きくも小さくもなく普通です。まあ、それが食べやすいです。今回はなめことワカメのサラダにしようと思い購入しました。我が家は皆んななめこが大好きでです。この値段のままならまた購入します。
トップバリュ ごまスティック 90g
トップバリュ
3.50 / 5手で持った時の油っぽさが気になりました。味は美味しく、食感もポリポリサクサク良い感じ。油っぽさだけどうにかならないものでしょうか。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.50 / 5タレの甘じょっぱさが絶妙で、お団子も柔らかく、かなりリピしています。5歳の子供も大好きで、おやつに出すと幸せそうな顔をして食べます。
亀田製菓 手塩屋 9枚
手塩屋
2.50 / 5想像より残念な味。ただしょっぱいだけでお米の風味があまり感じられないようなお煎餅でした。リピはしません。
森永製菓 ホットケーキミックス 600g
森永製菓
森永
4.50 / 5子供のオヤツのために買いました。ホットケーキや蒸しパン、ケーキなどに使います。もう少し砂糖が少ないといいなと思います。
極洋 スィートコーン ホール 380g
極洋
4.50 / 5容器が紙パックで出来ているので、そのまま燃えるゴミとしてだせるので助かります。
アサヒ 三ツ矢梅 PET 1.5L
アサヒ
3.00 / 5主人が買ってきました。これにお酒を入れたら梅酒ソーダになります。好き嫌いの分かれるお味だと思います。私はダメな方でした。リピは無いです。
ヤマザキ もちもちとしたピザ風味デニッシュ 4個
ヤマザキ
4.00 / 51袋に4つ入っていて、ちょっと小腹が空いた時や子供のおやつにちょうど良いです。もちもち生地で美味しいです。
ヤマザキ 白いショコラデニッシュ 4個
ヤマザキ
3.50 / 5安くて美味しい。ちょっと小腹が空いた時や子供のおやつにしてます。夏は冷やして食べます。
宮田製菓 ヤングドーナツ 4個
宮田製菓
4.50 / 5ロングセラー商品なだけあって、間違いない美味しさ。大好きです。
ブルボン プチチョコチップ 58g
プチ
4.00 / 5一回食べきりサイズ。サクサクのクッキー生地にチョコチップが入っていて美味しいです。何度かリピしてます。
ケーキドーナツ
山崎製パン
4.50 / 5昔からあるこちらの商品。100円以下で安売りされている時に買います。しっとり激甘。夏は冷やして食べます。
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
3.50 / 5お値段は高かったのですが、アレルギーに効果があると知り購入しました。我が家には花粉症や喘息持ちの子供がいます。l92ヨーグルトの増産が難しく、なかなかできないためこちらで試してみたいと思います。味と効果はこれからなので現時点では分かりません。
神戸屋 完熟バナナフランス 1個
4.50 / 5生地がもっちりしていて柔らかく美味しいです。セブンイレブ◯のちぎりパンのような感じ。リピします。
赤岡青果市場 なす
赤岡青果市場
4.50 / 5新鮮なナスはやっぱり美味しいです。濃い紫色で皮がツヤツヤ、棘もあって新鮮な証拠ですね。ナスの生姜焼きが大好きでよく作ります。夏に向けて安くなるのも嬉しいですね。
くらしリズム ハトムギ化粧水 500ml
ツルハグループ
3.00 / 5安くて大容量で主人が買ってきました。保湿力はほとんど無いです。脂多めの方なら夏はこれだけでもいいのかもしれませんが、私はクリーム付けてます。
ブルボン アルフォートミニチョコビター 12個
アルフォート
4.50 / 5もう何度買っているか分からないくらい。色んな味があるけど、いつもこれか、普通のミルクチョコレートしか買いません。夏でも冬でも冷凍庫で冷やして食べます。
ブルボン アルフォートミニチョコレート 12個
アルフォート
4.50 / 5もう何度買っているか分からないくらい大好き。色んな味が出ているけど、いつもこれかビターかどちらかしか買いません。夏でも冬でも冷凍庫で冷やして食べます。
JA茨城 にら
JA茨城県本部
4.50 / 5ニラの独特の風味と味で、炒め物や餃子あとは最近よくニラチヂミにして食べています。週一でスーパーで買ってます。
ベストプライス 油揚げ
3.50 / 5可もなく不可もなく、普通の油揚げですね。我が家はお稲荷さんを作るときに買います。それ以外はいつも刻み油揚げを使っています。
ユーフーズ きざみねぎ カップ 50g
4.50 / 5週一でスーパーに買い物に行きますが、必ず買います。長ネギを自分で買って刻むよりもちろん量は少ないけど、とにかく楽。目も痛くならない。まな板も汚さない。 お蕎麦やうどんにパラパラする他、我が家では海鮮丼、味噌汁、麻婆豆腐、納豆などなどかなりの確率で登場します。 パッケージは外蓋があって、さらにその内側にフィルムの蓋があり、買い物の途中で2歳の子供がカートに乗りながらカゴをあさり、商品を噛み噛みされてもこぼれないのも助かります。これはずっとリピートする商品です。
ホクト ブナシメジ 100g
ホクト
4.50 / 5かさの大きさが小さ過ぎず大き過ぎず幼児も食べやすい。しかもお値段もリーズナブル。我が家は炊き込みご飯、炒め物、おから、麺の汁、魚のホイル焼きなどかなりの確率で食卓に並びます。
ミツカン 穀物酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
3.50 / 5お酢を買うときはほとんどこれです。我が家では、よくバンサンスーやキュウリの酢の物、お稲荷さんを作ります。 ビンではなくペットボトルだったら捨てやすいのに、って毎回思います。
カルピス 守る働く乳酸菌 PET 100ml
カルピス
3.50 / 5l92という乳酸菌がアレルギーに効くと分かって購入しました。我が家の子供達は喘息、ハウスダスト、花粉症です。病院の薬だけに頼るのも、幼い幼児に薬をたくさん与えるのも嫌だったので体質改善の為です。ヨーグルトメーカーで増産したいと思います。
8×4メンリフレッシュウォーターシトラス160ml
花王
8×4 MEN
3.50 / 5まず、青いパッケージで夏らしくて爽やかな印象。いい匂いです。朝塗ってどれだけ持続するかこれから確かめます。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
4.50 / 5多分買ったのは初めてだと思いますが、食べてビックリしました。めちゃ濃厚で美味しい〜‼︎チョコ大好きなので次から次へと食べてしまうのですが、1つあたりのカロリーか高くて、気になります。でも本当美味しい。
フクロイ乳業 酪農 おいしい牛乳 1L
4.50 / 5牛乳の味を感じます。いつもこれを買うときはヨーグルトを増産するための牛乳として買っています。
明治 プロビオヨーグルトR-1低脂肪 112g
明治
4.50 / 5便通が改善される。ヨーグルトメーカーで増産して家族で食べています。
TOSHIBA コイン形リチウム電池 CR2032
東芝ライフスタイル
4.50 / 5安いどこのメーカーか分からない物より流石は東芝。持ちが違います。
あらた HL徳用ホイルケース 丸型 中 162マイ
あらた
3.50 / 5一般的なアルミケース。お弁当に重宝します。
パスコ 国産小麦のクラウンメロンパン 1P
4.50 / 5ふわふわサクサク。程よい甘さ
パスコ スナックパン 野菜と果物 8本
Pasco
4.50 / 5子供のオヤツに常備してます。
米久 肉団子 300g
4.50 / 5間違いない味。美味しいです。
アサヒ 三ツ矢とろけるもも PET 1.5L
アサヒ
3.50 / 5後味スッキリ
マミーポコパンツ ドラえもん M 58枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
3.50 / 5同じMサイズでも大きくなって、長く使える。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)