普段金額的に倍の低脂肪牛乳を飲んでますが、コーヒーで割って飲むので安くてもいいのではと思いこちらを購入。注いでいる時にカルピスかというくらい薄い見た目、1口飲んで牛乳ではない別物だと認識。値段相応、カロリーオフだし、まぁこんなものなのか……
フクロイ乳業 フクロイ 低脂肪乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | フクロイ乳業 |
ただの豚さ // \ / /レイ/∠∠ノ⌒ヽ .| ト●ヘ-●ー | | L/ (O O ) | | |マニ>=<ニフ- ヽ_ノ /(\____///\ `∧\____// ) ∧o\ // 丿 |
低脂肪だから、普通の牛乳と比べるとやっぱり水みたいに感じるけど、逆にそれが飲みやすいというか、牛乳とは別の飲み物と思って飲んでいます。子供達はガブガブ美味しいと言って飲んでいます。
やすかったからしょうがないけど、目を疑うほどに薄くて水ですかって感じ
安いけど、栄養が少なすぎる。他の低脂肪乳の半分しかない。
低脂肪は牛乳より安いしよく買います 今日は初めてこちら買いました 他社のは牛乳の甘さやコクみたいなのあるし問題なく美味しいと思って飲んでますが これは牛乳を感じない 甘さもない ちょっと次回はないですね
通年でカフェオレやミルクティーを作る時は牛乳を使いますが、最近、こちらの牛乳を購入するようになりました。あんまり濃厚な牛乳は逆に調子が悪くなる我が家では本格的な牛乳が飲めないので、ちょうど良い感じです。
不味い。今まで買った低脂肪の中でも1番不味い。これはどんなに安くてももう買わない。飲みきれずに廃棄しました。何だろう、とにかく薄いし、コーヒーに入れても、そのまま飲んでもとにかく好みではなかった。
コスモスで税込95円、安い方だと思う、味はコーヒーやカルピス割るのに使うだけなので気にならない その後令和5年春にコスモスは値上げしたけど、隣のクリエイトSDは税別88円
低脂肪なので、さらっとしています。 豆乳を毎朝ブラックコーヒーと割って飲んでいましたが、低脂肪乳でもいいかな?と購入してみました。 コクはないですが、ふつうに飲めました。
牛乳よりは薄いけど低脂肪だからそこを考えるとまあまあ。普通に飲むのはありだけどシチューにいれたら薄くてやっぱり牛乳のほうがいいなと感じた。
普段から我が家は低脂肪乳を飲んでるのですが、この低脂肪乳は甘くてビックリしました!パッケージも可愛いし美味しいです(◍•ᴗ•◍)
水で薄めたかのような薄さ。 全然手が伸びずに期限が切れて廃棄しました。 ホットミルクにしたらまだましかな。 もう買いません。
毎日飲んでいます。薄いけど、低脂肪なので仕方ないのでしょうね。コーヒーにいれてカフェ・オ・レにしているので気になりせん
値引きされていたので初めて低脂肪乳を買いました。おいしいところを抜いて、微妙な後味だけがする牛乳味の水です
夏場のアイスコーヒーに入れるのに牛乳より低脂肪牛乳の方がスッキリしているため、こちらを購入。安いし美味しい
変なクセなどなく、飲みやすいです。 100円で買えるのがお得で、牛乳よりもこちらを買うことが多いです。
とにかく安い。注いだ感じは薄めなのですが、飲んでみるとそうでもない。充分美味しいと思いました。
ダイエット目的で安かったので購入しました。以前飲んだものよりもサラサラしていて薄かったです。
値段が安くて、低脂肪なので毎回買ってます! これで毎日ココア作って飲んでます。 美味しい!
低脂肪牛乳は飲みにくいイメージがありますが、飲み心地もスッキリしていて飲みやすいです。
そのままだとあまり美味しいと思わないが、料理に使うには栄養バランスとして最適。
あまりカロリーを取りたくなくて低脂肪にしました。コクがあると、もっといいです。
尿酸値が気になる夫の愛用品。 おいしいわけではないが、健康のため飲んでいる。
初低脂肪乳でした。ほんのり甘いのでダイエット中のお菓子作りなどにはいいかな
牛乳だけでは飲まないので低脂肪で安いので購入しました。 確かに薄いです。
毎日飲むので、こちらを購入 低脂肪でありながら、甘さがあってよかったです
ホットミルクにして飲んでます。低脂肪なので味は薄いですが美味しいです。
他の低脂肪と比べて薄めな感じ....紅茶とハーフハーフで飲んでおいしい
安かったので!美酢に牛乳を入れて飲むとヨーグルトみたいになって美味しい
低脂肪牛乳なのでコクはありませんが甘さがあり子どもは喜んで飲みます。
低脂肪ですけど糖はきちんとあります。そして、炭水化物が減ってます。
安かったので買いました。子供は美味しいと言って飲んでいます。
初めて購入しました。他店の低脂肪乳よりかなりカロリー高い。
初めて買ってみました!安かったので良ければリピートします🎵
脂肪分カットしようと思いましたが…牛乳の1/10の濃さ⁉
低価格で良く購入しますが、値段なりで 薄い感じがします。
普段の牛乳のほうが良かった シャビシャビでものたりない
安かったので買いましたが、 薄い味です。仕方ないです。
牛乳はいつも低脂肪です コレステロール気にしてるので。
低脂肪乳であっさりしてながらもしっかりと美味しかった
安くて美味しくて、お腹に優しいのが、良いところです。
こちらのフクロイ低脂肪乳は安いので、リピート購入。
低脂肪牛乳を毎日買うので安くてとても助かります!
安価だし、コーヒーに入れて飲むのがちょうど良い。
やはり低脂肪スッキリしすぎて好みじゃなかったです
カロリー低めなこちらの牛乳 いつも買ってます。
肥満が止まらないので普通の牛乳は断念しました。
味は薄めでさっぱり。なんせ、安いのがいいです。
脂肪もカロリーも抑えられていて、美味しくて安い
- ディスカウントドラッグコスモス御請店¥119
- kyorindo¥127