最近は加工乳を購入していたのですが、店舗に置いてなかったので久しぶりに牛乳を購入しました。 カフェオレとして飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。
フクロイ乳業 フクロイ乳業 酪農牛乳 1L の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | フクロイ乳業 |
安く購入出来るので助かっています。夏場はいつもアイスカフェオレを飲んでいるので、コスパのいい牛乳すごく助かります。それでいて美味しいです。
ヨーグルトメーカーを使って牛乳でヨーグルトを作っています。 成分無調整の牛乳が安く買えて助かりました。美味しいヨーグルトが出来ました。
牛乳はやっぱりちゃんとし牛乳を飲まないとですね。 最近何もかも値上がりですが これは200円以下で買えるので助かってます
牛乳はそのまま飲むのは苦手で、いつもカフェオレにして飲みます。これはスッキリしていて飲みやすいと思いました。
コスモスドラックに来た時はだいたい購入します。 3.8ですが安く購入できて助かってます。
牛乳も毎日、コーヒーに入れて飲みます。お安くなっている時しか買わないですが、おいしいです
どの位リピしているのか分からないくらいです。よく飲むのでこの価格はとてもありがたいです。
色んな牛乳を飲んでいますが、癖がない味なので、飲みやすいし、価格もいい具合!
牛乳は毎朝飲むので、この値段で助かります。しっかり濃い牛乳なので満足です。
うちは牛乳の消費が多いのでお得に買える時に買います。味もおいしいと好評です
自分は飲めないため母に聞くと美味しいとの模様。安いから良いんじゃないかな
1週間に5本くらい飲むので某メーカー品よりお安いく買えて助かります。
ヨーグルトメーカーに入れてヨーグルトを作る予定で買ってきました。
まあどれもそんなに変わらない牛乳。ついでで買うのがこのあたりです
初めて見るメーカーさん 明日の朝ご飯の時に飲みます 楽しみです
牛乳も高くなっています。今日は少し安くなっていたので買いました
安かったので購入しました。 コーヒーにいつも入れて飲んでます
安く買えてありがたい。 毎日1本無くなるので家計に優しい!
毎朝飲んでいます。朝は寒いのでホットミルクにしています。
普通に美味しい牛乳でした。お安く買えたのが良かったです!
生乳100%使用の酪農牛乳は低価格で満足美味しい牛乳です
給食で子どもたちも飲んでいる牛乳 これなら次女も飲む
夏休みで牛乳の消費が多いので、安くて助かっています。
毎日たくさん消費するので、コスパ重視 飲みやすいです
さっぱりとした飲み心地なのでお風呂上がりにぴったり。
生乳100%で安く購入できるし価格も安くて良いです!
製造会社が 隣市なので 安心して購入できます。
ディスカウントドラッグストアーのオープンセール
価格が安価で美味しいので必ず購入してます。
味が濃くて美味しい。 お手頃価格で嬉しい。
濃厚で家族大好き❤。ヨーグルトも作ってます
ディスカウントストアでいちばん安いかと!
とても気に入りました、承認されました☺️
牛乳の味がしっかりしていて美味しかった
毎日飲むのでお値打ちでうれしいです。
初めて買ったが、お値打ちで美味しい。
初めて買いました⭐︎どんな味か楽しみ
在庫がなくなったので補充しました。
いつもこのお値段で味も問題なしです
お値打ち牛乳で、いつも買ってます。
みんなでのんで栄誉意図老、美味しい
冷蔵庫には必ずストックがあります。
安価でも普通に美味しい牛乳です。
美味しいです♥️みんなだいすき!
特に普通の牛乳と変わらないです。
特売日は税込価格179円安い!
安かったので購入 美味しいです
値段が安いのでよく購入します。
安かったので二本買いました!
- ドラッグストアコスモスこもぐち店¥208
- コスモス 長浜祇園店¥209
- コスモス本巣北方店¥209
- ディスカウントドラッグコスモス雄踏店¥199
- ディスカウントドラッグコスモス可児土田店¥199
- コスモスはんせいてん¥208