値段は今はコンビニでもスーパーでもどれも変わりない感じなので毎回これを買います パッケージがカラーでなくなりコスパカットのためと書かれてました。 量とかでなくこういう所で努力してくれるの嬉しいです
フクロイ乳業 フクロイ 朝霧めぐみ牛乳 1l の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,337商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | フクロイ乳業 |
ドラッグストアのセールの時には他の牛乳と比較すると値段もお安く、度々購入しています。濃厚さはあまりないですが、美味しく頂いています。
牛乳は欠かせませんね😃
よくカフェオレを作って飲むので牛乳は必需品ですし、牛乳によって味の違いも感じるのですが 美味しいものだと値段が高かったり高カロリーなのが気になり結局無難で安いものを選んでいます。 可もなく、不可もなく、いつもの牛乳といった感じです。 杏林堂に行くといつもこれを購入するのですが、このアプリで杏林堂のプライベートブランドだと知りました。
これは買い!濃厚さ、ミルク感、旨味、甘み、満足感!!どれも、コンビニプライベートブランドよりはるかに美味しい!やや方向性は違うけれどミニストップのソフトクリームに匹敵するレベルです!!!
地元静岡、フクロイ牛乳で値段も安めです。 地元産だと、いなさ牛乳を飲んでます。 いなさ牛乳は、美味しですが値段も高いのでフクロイ牛乳と交互に買えます。
価格も安いのでよく購入しています。他のメーカーで安いんだけど味がうすいものがありますが、ここのは美味しいです。
安くて美味しい牛乳でした!毎日、家族みんなで飲むので、すぐになくなります。安くて美味しいので助かります。
杏林堂で牛乳といえばこちらの商品です。子どもたちも給食で飲み慣れているので美味しくいただいています。
朝霧高原の牛乳なので地元静岡県採れた牛乳、飲んでも ポテトサラダに入れても安心して使えていい
お値段もお手頃なので、いつもフクロイ乳業さんの牛乳を購入します。 飲みやすい牛乳です。
よく行く薬局に置いてあって、たまにセールしてるのでその時に買っています。美味しいです!
これは子供達がおいしいとガブガブ飲みます。 調整していないので美味しいんでしょうね。
安めの価格で買いやすい牛乳 味やブランド等々に拘らないのなら全然ありな一品!
口当たりが軽く、飲みやすい牛乳です。 甘味と後味を評価して4.0ptとします。
杏林堂のプライベートブランドの牛乳です。コクがあり後味よくとても美味しいです。
ヨーグルト作りに失敗してヨーグルト風味の牛乳になったけど美味しく頂きました
加工乳ではなく牛乳をいつも選んで買っています。これは安定の美味しさです。
美味しいです。牛乳の味の違いがわかりません。 どれも美味しく感じます。
いつも購入してます。ヨーグルトメーカーでヨーグルトを作るとき用です。
地元のメーカーなのでいつも、かっています。 飲みやすく美味しいてます
飲みやすく美味しい牛乳です。値上げしたのが残念ですが、購入してます
杏林堂で安売りの時に購入しています!安くて美味しいので助かります。
濃厚で飲みやすい。カフェラテやキャラメルラテ作る時に使ってます。
家族が食事の時に必ず牛乳を飲むので価格の安いものを選んでます。
成分無調整がよくて、いつもこちらを選んでます。価格もお手頃。
うちは毎朝牛乳を飲むんですが、子供からもおいしいと好評でした
後味がまろやかで甘味のある牛乳でした。とっても美味しいです。
毎日使うので安くて助かります。杏林堂に行くと必ず買います。
杏林堂のパッケージですが、フクロイ乳業のもので変わらず。
セールで安くて評判がいいのもあり初めて購入してみました。
安いのでよく買っています あっさりしていて飲みやすいです
牛乳の違いはそんなにわかりませんが美味しいと思います。
子供が沢山飲むので、安くて美味しいのはありがたいです。
安くなっていたので。2本までだったので2本買いました。
地元の牛乳で成分無調整。 毎日飲むのに良い牛乳です。
無調整牛乳で安価なので いつもお世話になっています。
いつも飲んでいます。美味しい!安い!ちゃんと牛乳!
いつも購入している。品が無くて、購入してみました。
特売だったので購入。あまり濃すぎず、美味しいです。
安いし、美味しいです。 地元企業を応援してます!
時々買っています。さっぱりして癖のない牛乳です。
普通の牛乳です。価格もお手頃なのでよく買います。
甘かった。水っぽさが少しないのがいいなと思った
安くなってきたので購入。成分無調整なのが良い。
安くて美味しい牛乳です。 県内産で安心です。
普通に買って普通に飲める普段使いの牛乳です♪
味が濃く美味しくて、比較的安いのですきです。
余分なものが入っていないのでお気に入りです。
安いし美味しいからゴクゴク飲めちゃいます🎶
- kyorindo¥224
- 杏林堂ドラッグストア舞阪店¥224