子供が産まれたのでさらさに変えました。 赤ちゃんに使えると謳っているので香りは強くなく、ほんのりなかんじです。
女性 / 30代代 / 静岡県 g30m さんの口コミ一覧
P&G さらさ洗剤 ジェル 替 超特大 1640g
P&G
さらさ
3.50 / 5永谷園 すし太郎 黒酢入り 198g
永谷園
4.00 / 5普段酢飯にする時はお酢を使って作りますが、ひな祭りということで具入りのこちらを購入。 簡単に作れて美味しかった! 具がある酢飯もいいですね。 また購入したいと思います。
ラティーノ #6 スパゲッティ 1kg
4.00 / 5美味しいしたくさん入っているのでリピ買いです。
LCL オイルTR ヘアオイル 72ml
マンダム
4.00 / 5香りもいいし、使い心地もなかなか良いです。ただ容器が瓶というところだけマイナスポイントです。
メリーズ さらさらエアスルー S 82枚
メリーズ
4.00 / 5安いので購入しています。お尻かぶれがひどくなった時はメリーズのプレミアムの方を使ったりと使い分けています。
日清 もちっと生パスタクリーミーボロネーゼ295g
日清食品冷凍
LEE
4.00 / 5フェットチーネが好きなのでよく購入しています。 お値段も安くて美味しいので満足です。
藤高 (特)みたらし団子 4本
4.00 / 5初めて購入しましたが、柔らかく美味しかったです。
ピュアセレクトコクうま65%カロリーカット360g
味の素
ピュア
4.50 / 5なんとなく毎回購入。他にもっとお安いものはありますが、味が気に入ってます。
フードリエ 徳用ウィンナー 900g
フードリエ
4.50 / 5お安かったので購入しましたが、フランクフルトのような味で個人的には好きです。
フクロイ 朝霧めぐみ牛乳 1l
フクロイ乳業
3.50 / 5牛乳の違いはそんなにわかりませんが美味しいと思います。
不二家カントリーMチョコまみれミドルパック127g
LEE
5.00 / 5本当に美味しいです。 常にある商品ではないようなので、見かけると買っています。 一袋13枚と少し少なめな上、1つが小さく、コスパは悪い気がしますがやめられません。 我慢しても2、3日で食べ切ってしまいます。
一正 サラダスティック 7.5g×10本
一正
4.00 / 5とにかく安いです。 他に美味しい商品はたくさんあると思いますが、サラダや卵焼きなど色んなものに使いたいので、値段重視で購入しています。
サントリー ほろよい ジンジャー 缶 350ml
サントリー
ほろよい
4.00 / 5ほろよいシリーズはどの味も美味しいです。 ジンジャエールですね。 お酒が強くないのでジュースっぽい味が落ち着きます。
アサヒ ザ・リッチ 350ml
アサヒビール
アサヒ
3.50 / 5ビール系はあまり飲まないですが、これは飲みやすかった気がします。 本当にビールが好きな人からしたら、あまりおいしくないようですが…
エマール アロマティックブーケ 本体 500ml
エマール
4.00 / 5気に入っている洋服に使っています。 匂いはエマールのもう一種類の方が好きです。 洋服の劣化が遅くなっている気がします。
神戸物産 乾燥わかめ 50g
神戸物産
3.50 / 5中国産なのが少し気になりますが、安いのでまたなくなったら購入します。
神戸 食パン 8枚
3.50 / 5安いのでよく買います。 100円ちょっとの他の食パンと比べるとこちらはちょっと味が落ちる気がします。 でも安いのでまた買います。
ムラカワ 業務用チェダースライスチーズ 20枚
DARS
4.00 / 5味濃いめで美味しいです! サンドイッチにプラスして挟むだけでワンランクアップする気がします。
秀月 ちくわ 25g
4.00 / 5安いのでよく買っています。 磯部揚げにして食べるので、安くてもまったく問題ないです。
フードリエ ベーコン 35g×3P
4.00 / 5小分けタイプのものは少ない割に高いなーと感じてしまっていたのでなかなか手が出せませんでしたが、128円という安さだったので購入しました。 やはり小分けタイプは便利ですね。 普段ベーコンはあまり食べないのですが、あるだけで料理に簡単にプラスできて美味しくなりますね。
コーヨー化成 天然アルコール除菌ウェット詰替用
4.00 / 5毎日たくさん使うので安く購入できて助かっています。 最初と最後はうまくでてくれないですが、ロールタイプにはしょうがないことですね。
第一パン 3種のきのこデミハンバーグ 1個
第一パン
4.00 / 5久しぶりに惣菜パン食べました。 安いのに具がしっかり入って美味しかったです。 今回はレンジで温めずに食べましたが、やはり温めた方が美味しそうですね。
神戸物産 チョコババロア 1kg
5.00 / 5業務スーパーの紙パックスイーツの中で1番好きです。 久しぶりに見つけて即購入。 チョコが濃厚で美味しいです! あまり見かけないのでもっと買っておけばよかった…
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5子供時代から食べていました。 安定の美味しさ。 わたしの中では、焼きそばといえばマルちゃんで、他のメーカーのものを出されてもなんか違う…と思ってしまいます。
クリニカアドバンテージデンタルフロスY字 18本
ライオン
クリニカ
4.00 / 5歯医者でフロスを使ったほうがいいと言われて初めて使ってみました。 他のものを使ったことがないので比較できませんが、問題なく使えています。
ファンタ グレープ 缶 500ml
ファンタ
5.00 / 5学生時代によく購入していました。 缶のタイプは昔より見る機会が減ったかな? 安定の美味しさです。
コカ・コーラ 500ml
コカ・コーラ
5.00 / 5ペットボトルで購入するよりも安いのでこちはを購入しました。 コーラの中で1番好きです。 強めの炭酸で、暑い日に飲むと最高です。
三ツ矢サイダー 缶250ml
アサヒ飲料
三ツ矢
4.00 / 5久しぶりに炭酸が飲みたくなったので購入。 安定の美味しさ。 量もちょうどいいサイズです。
男前豆腐店 おとこまえゆず風味鍋 60g×4
男前豆腐店
5.00 / 5柚子風味に惹かれて購入しました。 想像以上に美味しかった。 お豆腐自体は絹ごしで滑らか、そこにほんのり柚の味がしてすごく美味しいです。 最初は鍋で食べましたが、個人的にはシンプルに温めてポン酢で食べたほうが美味しかったです。
餃子計画 冷凍 生餃子 大 20g×50
餃子計画
5.00 / 5かんたんに焼けて、でも美味しい。 しばらく買っていませんでしたが、久しぶりに購入。 今回はまだ食べていませんが、ご飯を作るのがめんどくさい時などにパパッと焼いて出せるので活用したいと思います。
エバラ プチッと鍋 キムチ鍋 23g×6
エバラ食品工業
プチッと
3.50 / 5普通に美味しい。 思ったよりも辛かったです。 キャベツを入れたお鍋にしましたが、水が出てちょっと味が薄まってしまいました。 1人前1個だけど、プラス1個入れてもいいかなと思います。
YBC チップスターSサワークリームオニオン50g
ヤマザキビスケット
チップスター
4.00 / 5美味しい! 2人で食べましたがあっという間になくなりました。
JA千葉 パセリ
JA千葉県本部
4.00 / 5モルモットの餌に購入しました。 もりもり食べてくれます。 他のパセリよりもたくさん入って安く購入できたので満足です。
マスチゲン錠 30錠
日本臓器製薬
マスチゲン
3.50 / 5飲んで3日ほどですが、だるさ等の貧血症状は良くなってきている気がします。 もともと便秘気味だったので、副作用が気になっていましたが今のところ大丈夫そうです。
ニベア リフレッシュプラスアクアジェル 200ml
花王
2.50 / 5塗り心地はサラッとして夏にはピッタリだと思います。 塗ってすぐは少しスーッとします。 ただ匂いが個人的にはあまり好きではないです。
ソフラン P消臭 アロマソープ替特大 1350ml
ライオン
ソフラン
4.00 / 5キツくなくていい香りです。 お手頃な値段で、気にいる匂いの柔軟剤が見つからなかったので、しばらくはこちらをリピートしたいと思います。
寶 極上レモンサワー レモンティー 350ml
宝酒造
3.50 / 5レモンティーの缶チューハイが珍しいと思ったので購入してみました。 しっかりレモンティーの味がしておいしいです。 アルコールがもう少し弱いとありがたいです。
安曇野 Cafe 珈琲ゼリー 190g
LEE
4.00 / 5市販のコーヒーゼリーの中で1番好きです。 他にも紅茶味とかカフェモカ味とかありますが、こちらが1番美味しいと思います。 ゼリーに弾力があり、甘すぎず美味しいです。
神戸物産 リッチショコラケーキ 500g
神戸物産
4.00 / 5とても濃厚なチョコレートケーキです。 ケーキというよりテリーヌ? 8等分に切ったものを1つ食べれば満足できます。 チーズケーキのほうも食べてみたいです。
神戸 ビビンバ 300g
4.00 / 5晩ご飯を作るのが面倒だったので購入してみました。 ちょうど牛肉が余っていたので、それを焼いたものと、ごま油、コチュジャン、こちらの商品をのっけて食べました。 セットで売っているビビンバの素よりも、個人的にはこちらの方が美味しかったです。
クレハ ダストマン消臭シート 1枚
クレハ
4.00 / 5ゴミ箱をあけると臭うけど、少しマシになった気がする。 シート状なので存在感も薄くていいですね。 シートに交換時期を記入しておけるので、忘れることなく交換ができそうです。
湖池屋 スティックカラムーチョホットチリ味105g
湖池屋
カラムーチョ
5.00 / 5友人に人参とカラムーチョを使って作るサラダ?のレシピを教えてもらい、それに使うために購入。 しかし、サラダを作る前に食べちゃいました。 やっぱり美味しい! 個人的にはチップスよりもこの細切りの方が味が濃くて好き。
サムヤン カルボナーラブルダック炒め麺 130g
5.00 / 5プルダックポックンミョンの中で1番辛くないと言われてるみたいだけど、物凄く辛いです。 なので、最初からチーズを入れて食べてます。 クセになる味で、夜小腹が空いた時に無性に食べたくなる。 チーズも入れて食べているのでカロリーがかなり気になりますが、心とお腹はとても満たされます。
三幸製菓 雪の宿サラダ ミニパック 14枚
三幸製菓
雪の宿
5.00 / 5久々に食べたけどすごく美味しかった。 しょっぱい煎餅に砂糖?の甘さが絶妙です。 子供の頃はなんで煎餅なのに甘いところがあるんだ💢と思ってましたけど、この甘さがいい。 軽めの煎餅なので永遠と食べれてしまいそう…
神戸 食パン 6枚
3.50 / 5すごく美味しいとは思いませんが、安いので購入しています。 土日の夕方遅めの時間に行くと売り切れてる事もあるので、人気の商品なのかな?
キャンベル クリームパンプキン 305g
LEE
5.00 / 5キャンベルシリーズのクリーム系が大好きで、冬の時期はクラムチャウダーかこちらを必ずストックしてます。 牛乳を用意して加熱するだけで簡単にご馳走スープができるので、とても便利です。
井坂 みず菜 200g
井坂商事
4.00 / 5安い時を見て購入しています。 洗ってタッパーにいれ、冷蔵庫で保存しているのでさっと使えて便利です。 オムライスにのせたり、メインの横に添えたり、汎用性が高い上にオシャレに見えるので使いやすいです。
ロキソプロフェン錠「クニヒロ」 12錠
4.00 / 5頭痛時、生理痛時に使っています。 市販のロキソニンとロキソプロフェンが同量なのに、お安く買えるのでいつもこちらを購入しています。 1回1錠でいいのも服用しやすいです。
森永製菓 和栗ケーキ 6個
森永製菓
森永
3.50 / 5チョコパイサイズをイメージしてしまっていたので、 思ったよりも小さくて薄かったです。 ただ、甘味が強く濃厚な味わいのためこのサイズで良かったと思います。
モウ クラシックソルティーキャラメル 140ml
ソルティ
5.00 / 5すごくおいしかったです! 塩味がキャラメルの味を引き立ててより濃厚な味わいです。 1個はペロリですが、後引く味のためもう1個食べたくなります。
農心 チャパゲティ 140g
農心
1.00 / 5焦げたような不思議な味です。 見た目の色が濃いので味も濃いと思いきや、薄めです。 わたしはちょっと苦手な味です。
おかめ豆腐 絹美人 3P 150g×3
タカノフーズ
おかめ豆腐
4.00 / 5今までは1丁30円くらいのお豆腐を購入していましたが、なかなか1回では使い切れませんでした。 小分けパックは保存しやすいし、使いやすいです。 絹より木綿のほうが好きですが、絹のほうが安いのでいつもこの商品を購入しています。
正田 特級 正田のしょうゆ ペットボトル 1L
正田醤油
3.50 / 5他の醤油との味の違いがよくわからないのですが、普通に美味しいと思います。 1リットル入ってお安く購入できるので助かっています。
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
3.50 / 5牛乳と比べると味は少し劣るかもしれませんが、単体で飲まないので全然問題ないです。 コーヒーを飲むときや、グラノーラを食べるとき頻繁に使うようになったので、牛乳よりも安く購入できるのでありがたいです。
オットギ リアルチーズラーメン 袋 135g
オンガネジャパン
オットギ
4.00 / 5チーズラーメンということだったので、濃厚なチーズ味かと思いきや、ちょっと辛いチーズの味のラーメンでした。 今回分量通り作ったけど、水分減らして作ったらもっと濃厚で美味しくなりそうです。