ジェネリックありがたや!生理と頭痛の時にお世話になっています。1度に1錠、喉にひっかからないサイズ感なのも嬉しいです。他は効きづらいので常備していないと不安です。毎度毎度一言の確認の為に薬剤師が居るところでないと購入できないのが煩わしいポイント。
ロキソプロフェン錠「クニヒロ」 12錠 の口コミ・評判
- 【解熱鎮痛薬】カテゴリ内 291商品中
カテゴリ | 解熱鎮痛薬 |
耳の後ろがビリビリズキズキする後頭神経痛にも効きました。個人の体質によると思いますが、その前に、効果効能に「神経痛」と書いてあった「コリホグス」では、ぜんぜん改善しなかったので、助かりました。
以前はロキソニン使ってましたが、毎月2~3箱消費するので、こちらに移行しました。 成分は一緒だし、医者でも使われてるので、同じかな?と思い、お財布に優しいこちらにしてます
20220208 税抜き348円 体調不良の時に用法用量を正しく守った上でお世話になっています!
病院でロキソニンをもらいました。 歯医者でも整形外科でも処方箋で出ました。薬で痛みが和らぐけど基本的な事じゃないような気がして控えめにしてました。 でも身体中が痛くて仕方なく1つぶ飲むと嘘のように改善します🎵 なるたけ飲まないようにしてますが、、 我慢😣の限界があり 病院に行ってもやはりこの薬しかでないのでネットで調べたら、薬局で売ってる事知りました。 薬局の人に尋ねたら医者で出すのと同じとのこと❗ 買ってみました。 値段も安かったので、、、?💦
ぎっくり腰から悪化して足が痛くなり接骨院に通いながら治療中。 昼間はバファリンとかでなんとかすごし、夜中はロキソニンじゃないと痛みで起きてしまうので買いました。YouTubeショートの薬剤師さんのチャンネルでこちらで良いということでこちらにしました。 Vドラッグで定価602円でした。
ロキソニンのジェネリックで格安でした。 1箱12錠入り、5箱送料無料1049円。@¥17 生理痛や偏頭痛、歯の痛みなど常備してると安心です。 ロキソニンより格安👍️✨✨ カフェイン入りの鎮痛剤だと体質的に冷えるのでカフェイン無しの鎮痛剤はロキソプロフェンが助かります☺️👍️
古傷が痛む時など痛みの状態により鎮痛剤を飲み分けてます。耐えられない重い痛みにはこちらが欠かせません。効きも早くカラダか嘘の様に楽になります。ロキソニンと同成分で安く購入できるので、痛みで辛い時には救世主のお薬です。
ネットで買うと一箱二百円しません。こんなに安くて良いのだろうか(店舗によりもっと高いですが)。これと、ピンクの、女性向きのものを交互に買ってます。痛い時は我慢せず飲んで休みます。(-_-)zzz
頭痛持ちで、これか。ロキソニンかでないと効かない気がしてます。家族の生理痛時にも使用してます。癖にならないよう、使用頻度は減らす努力していますが、旅行中や、出張時携帯していると安心感があります。
ロキソニンのジェネリック 酷い生理痛と頭痛持ちの私の救世主!ロキソニンより安いからいつもこれ!ロキソプロフェン出る前は生理の時はとてもまともに仕事出来る状態ではなかった!本当に助かっている!
ナロンエース、スッキリエース、SG配合顆粒(処方薬)を飲んでも効かなかったひどい頭痛でも効きました。ただ、第一類なのでなかなか売っている所がなく。四ヶ所目でようやく買えました。
頭痛時、生理痛時に使っています。 市販のロキソニンとロキソプロフェンが同量なのに、お安く買えるのでいつもこちらを購入しています。 1回1錠でいいのも服用しやすいです。
偏頭痛の時によく飲んでいます。 以前、病院で処方されてから頭痛の時はロキソニンかこれ! 買いに行くのが面倒なので、いつもネットでまとめ買いしています。
常備薬!おいておかないと不安です。 薬剤師さんと面談しないと変えない一類なので、少なくなったら購入しています。 一類なだけあって効果バツグンです!
頭痛がひどいときや、いたみがあるときに常備してます。仕事かばんなどにも一個はいれています。ジェネリック的なかんじで少し値段も安いし毎回これです。
ロキソニンよりも安い。生理のときは欠かせません。ここ最近は偏頭痛でよく服用してますが、飲み続けると慢性化するみたいなので気をつけようと思います。
腰痛で仕事ができそうにないとき、服用すると腰の痛みがなくなるので六時間くらいは効果があります。それだけ、強い薬なんだとおもいますが、助かります
他の方もレビューされてましたが、ロキソニンを買うより安いので、我が家ではこちらを購入しています。頭痛以外の神経痛にはこの薬が一番効きます。
まだ飲んでいませんが、他の商品と比べて安く 頭痛薬などはロキソプロフェンが入っているものと決めていたので 安く購入できてよかったです。
取扱企業によって、パッケージデザインが、異なります。 ジェネリック製品は、有効成分が大事です。 先発品同様の素早い効果を、実感できる。
ロキソニンがないと耐えられないほどの頭痛があり、常備していましたがこのお値段で購入できるなんて本当に助かります。効果も問題無しです。
ロキソニンのジェネリック品です。偏頭痛持ちでとにかく頭が痛くなりがちなので、安価でよく効くこちらはありがたく頼りになる存在です。
病院で処方のが無くなり、今回はドラッグストアで 購入しました。ジェネリック版で格安で良かったですが、薬剤師の確認が必須なのが面倒
ロキソニンと同じ成分で安いので、常備しています。ロキソプロフェンの鎮痛剤は早く良く効くので手放せません。無いと不安になります。
薬局でロキソニンを買おうと思ったらこの商品も同じで値段が安いと勧められて購入してみたが本当に同じ効果で今はこれを買っています
ロキソニンジェネリック。気にしなければ効き目など何ら変わりなく使えて値段は約1/5と格安。常備薬としていつも使っています。
ロキソニンのジェネシック薬品です。生理前必ず来る頭痛に備えて購入しています。お求めやすい価格ですのでとても助かっています。
ロキソニンより安くて、成分は同じなので買いました😊 変頭痛持ちなので💦 スナックのバイト柄、2日酔いにも効いてます😅
なるべく飲まないようにしていますが、どうしても頭痛がひどい時は頼っています。 いざというときのために常備しています。
安いし、私にはよく効くし大助かりです!今までEVEを買っていましたが、これからはこちらの商品にしようと思っています。
いつものお薬ポーチを忘れて... 出先で頭痛になったので、急遽購入。 ロキソニンより安かったのではじめて買いました。
頭痛には必ず効きます!ロキソニンのジェネリックですが、効果は同じように感じるので、廉価なこちらを購入しています。
まだ飲んでないけど、病院で処方されるものと同じようなのと、少し安いので買ってみました。効くと良いなと思います。
頭痛もちで、ロキソプロフェンはよく効くので、こちらかロキソニンを自宅のストックがなくなった時に購入しています。
ロキソニンを買おうと思ったけど薬剤師さんに病院で処方されてるのはこちらですよと教えて頂いたのでこちらにしました
マツキヨグループでは、扱っていなくて、地元ではおめにかかれませんでしたが、隣町のサンドラッグに有りました
常に持ち歩いています。 痛みがすぐ抑えられるので、嬉しいです。 これは、ジェネリックなので安く買えます。
ロキソニンのジェネリック薬品ですが、効き目もロキソニンと変わらず、100円も安いので、愛用しています。
いつも薬局の鎮痛剤を購入。一回二錠なので多めに持ち歩いてもすぐなくなる。こちらは一錠で良いので助かる
ジェネリックに感謝!効き目に差は感じません。お天気頭痛や生理痛で定期的にお世話になってます(^^)
痛みがひどくて薬剤師さんに相談して購入しました。 病院でもらう薬と同じものがあって良かったです。
頭痛の常備薬です カフェインが入っていないので 薬剤師に薦められて購入してますが 効き目は弱い
別にいいの弱いわけではないのでこれでいいのかなあと思って買いました特に問題ありませんでした
ロキソニンより安いのに効き目が同等なのが良い。コロナのワクチンを打った時にお世話になった。
我が家で頭痛薬といえばこれです。何年も利用しています。とにかく早く効くので重宝しています。
偏頭痛にすぐ効きます。運転しても大丈夫と言われました。12錠で税込み547円で買いやすい
ロキソニンのジェネリックということで購入。 ロキソニンSのジェネリックも発売してほしい…
ロキソニンと同じ成分だけどロキソニンより安いので買いました! 歯痛のときに飲んでます!
頭痛薬ではやはり一番効きがよいと思う。ロキソニンよりちょっと安いので、だいたいこれ。